Москва александра давыдова: Яндекс Карты — подробная карта мира

Автор: | 15.06.1980

Александра Давыдова, 27 лет, Москва

Александра Давыдова, 27 лет, Москва — (458) друзей профиль в одноклассниках

27 лет, Россия, Москва

Заходила 09 марта 2021, 20:30

Фотографии пользователя Александра Давыдова в одноклассниках

Друзья 458

София Коврова

Serebro Collection

Марина Шонина

Татьяна Титова

Alex Alex

Егор Ефимович

Алина Шелеп

Лариса Зозуля

Андрей Миронов

Олег Нилов

Кк К

Иван Фролов

Дмитрий Красавец

Тихон Литов

☢️дмитрий ☢️

Анастасия Сидорова

Анжелика Майер

⛰🔹 𝔐𝔞𝔳𝔩𝔬𝔫𝔞𝔷𝔞𝔯𝔬𝔳

Alex Magan

Одежда Дешевле

Алексей Калугин

Александр Болдырев

Кристина Валеева

Куш Кушов

Даша Дмитриева

🧿🧿 Фортуна

Антон Михайлов

Куш Кушова

Загрузить еще

Родина — Россия

458 друзей в Одноклассниках

Проживает в городе Москва

Знак зодиака — Весы

День рождения 17 октября

Пожалуйста, сообщите нам причину, по которой страница https://okigo. ru/user/okid562731992305 должна быть проверена

Выберите причину жалобы: *

— Выберите причину — ПорнографияРассылка спамаОскорбительное поведениеРекламная страницаДругое

E-mail: *

Комментарий: *

Дата: *

Изображение: *

E-mail: *

Комментарий: *

‹›×Посмотреть друзей

портрет | Давыдов Александр Анатольевич

Давыдов Александр Анатольевич

Учредитель, председатель совета директоров компании NAUMEN

Президент Некоммерческого партнерства «Уральский кластер информационных технологий» (НП «Уральский ИТ-кластер»)

Родился 26 ноября 1958 года в городе Асбесте Свердловской области.

В 1982 году окончил физико-технический факультет Уральского политехнического института (ныне УрФУ), где учился на кафедре теоретической физики. Еще в студенческие годы Александр Давыдов в группе ученых участвовал в реализации высоко рисковых наукоемких инновационных проектов. После завершения учебы остался работать в УПИ на кафедре вычислительных методов и уравнений математической физики (ВMиУМФ) радиотехнического факультета (РТФ), занимался научной деятельностью, программированием.

В 1985 году по заказу предприятия «Уралэнергочермет» разработал бухгалтерскую программу «Учет труда и заработной платы – АМБа», которая стала пользоваться спросом и была внедрена на многих уральских предприятиях. В тот период он работал в Главном вычислительном центре (ГВЦ) Свердловского облисполкома, в отделе микро-ЭВМ.

Позже, в Институте машиноведения, где был в должности младшего научного сотрудника, создавал и внедрял систему автоматизации проектных работ (САПР).

В 1988 стал соучредителем и техническим директором СКБ «Контур». В составе компании руководил разработкой второй версии системы «Учет труда и заработной платы – АМБа», которая была признана лучшей в России на конкурсе «Бизнес-софт 2001». С 1991 по 2001 гг. являлся совладельцем и техническим директором компании «Микротест». Оба эти предприятия, созданные в Екатеринбурге с участием Александра Давыдова, впоследствии стали ведущими федеральными ИТ-компаниями.

В ноябре 2001, оставив «Микротест», создал и возглавил компанию NAUMEN. До 2010 года – генеральный директор, в настоящее время – председатель совета директоров компании NAUMEN. На сегодняшний день NAUMEN является лидером в области разработки программных продуктов для бизнеса и органов государственной власти. Компания добилась серьезных успехов на российском рынке ИТ, предоставляя комплекс услуг по разработке, внедрению и сопровождению информационных систем. В 2012 году были созданы дочерние компании в странах ближнего и дальнего зарубежья – ТОО «Наумен Казахстан» (Республика Казахстан) и Noda (Филиппины), которые сегодня успешно работают на рынках этих регионов.

Александр Давыдов является также президентом НП «Уральский ИТ-кластер», основанного в 2011 году, деятельность которого сосредоточена в области развития индустрии разработки программного обеспечения на Среднем Урале, в том числе, налаживания сотрудничества вузов и коммерческих компаний в сфере подготовки кадров, повышения привлекательности региона для инвесторов, оказания помощи молодым технологическим компаниям, повышения профессионального уровня екатеринбургских специалистов.

Вернуться в раздел «Пресс-центр»

«Уверена, что можно сохранить наработанное в детстве содержание. Если есть желание». « ⛸ FS Gossips

Опубликовано 21.04.2022 • Комментариев пока нет

Tweet

Интервью с тренером Сергеем Давыдовым. О «убегающих» фигуристках, овладении четверными в юном возрасте и анорексии.

фото sport-express.ru

источник: rsport.ria.ru от 12 апреля 2022 года Борис Ходоровский

Долгое время считалось, что сложные прыжки могут выполнять только фигуристы Этери Тутберидзе, Сергея Дудакова и Даниила Глейхенгауза в юном возрасте. Теперь это могут делать и фигуристы из школы ЦСКА. Лучшая из них Софья Самоделкина уже конкурентоспособна на самом высоком уровне. Недавно завершился чемпионат России среди юниоров, победительницей которого стала ученица Сергея Давыдова Мария Гордеева. Неплохо показал себя и Лев Лазарев. Давыдов вывел на лед новое поколение. В интервью РИА Новости тренер раскрыл некоторые секреты своей работы, спрогнозировал развитие фигурного катания на ближайшие годы и рассказал, что он взял у Рафаэля Арутюняна и Елены Чайковской.

Как вы относитесь к тому, что вас называют вторым тренером после Этери Тутберидзе, освоившей технику обучения сложнейшим прыжкам в юном возрасте?

Сергей Давыдов: Какая разница, второй или третий? Я делаю свою работу и стараюсь показать результат.

Как вы придумали эту технику?

Сергей Давыдов: В первую очередь нужно научиться прививать детям мысль о том, что без четверных прыжков и тройного акселя успеха не добиться. Если ребенок придет на тренировку с этой мыслью, он не будет бояться сложных прыжков, а начнет их разучивать. Это облегчает всю работу. Остальное, можно сказать, сделано методом проб и ошибок. Какие-то упражнения мы добавили, от каких-то отказались.

Вы отлично исполнили тройной аксель сами, но стабильного четверного не получилось. Можно ли научить тому, что сам не освоил?

Сергей Давыдов: Ну все-таки четверной тулуп прыгнул! В то время мы не работали так много, как сейчас работают даже молодые фигуристы. Это необходимо признать. Если бы мы были востребованы на том же уровне, то и содержание было бы другим, и результаты.

Ваша спортсменка Мария Гордеева, которой только летом исполнится 13 лет, стала победительницей первенства России среди юниоров среди старшего возраста. Справедливо ли, что 13-летние и 15-летние, заметно разные даже внешне, соревновались вместе?

Сергей Давыдов: Принципиальной разницы в этом возрасте нет. С 13 до 15 лет девочки быстрые и легкие. Пора учить четверные прыжки. Через 15 лет уже все намного тяжелее.

Мальчики и девочки в этом возрасте обычно разные. Как это учитывается в обучении?

Сергей Давыдов: Конечно, мальчики и девочки развиваются по-разному, но тренируются вместе. Мы просто направляем их индивидуально и дозируем нагрузки. Хотя все занимаются одним делом.

До сих пор вы работали только с юными фигуристами. Вы думаете о переходе на следующий уровень и работе с пожилыми людьми?

Сергей Давыдов: Конечно. У взрослых фигуристов, как мне кажется (да и собственный опыт подсказывает), работа более стандартизирована. Все остальное не меняется. Я думаю, что расту и взрослею вместе со своими учениками.

В ЦСКА, где работают Елена Буянова и Светлана Соколовская, существует тренерская иерархия. Кто генерал, а кто лейтенант?

Сергей Давыдов: Иерархии нет. Если говорить о переходах фигуристов от одного тренера к другому, то это всегда было, есть и будет. Пока не будет введена контрактная система, ни один из тренеров не застрахован от потери спортсмена, в которого он вложил время, силы и душу.

Являются ли родители главной движущей силой перевода?

Сергей Давыдов: Если речь идет о 13-летних фигуристах, конечно. Родителям кажется, что один тренер уже ничего не может дать своим детям, а другой сделает из них чемпионов. Когда ребята вырастают, они принимают самостоятельные решения. Но часто эти решения принимаются слишком поздно.

Вам удается найти диалог с родителями, особенно с теми, с кем это невозможно в принципе?

Сергей Давыдов: Такая проблема есть, но всегда нужно искать решение. Мы разговариваем и с родителями, и с детьми. Мы пытаемся объяснить им, какую работу необходимо выполнить, как они должны себя вести. Это часть работы тренера. Кто-то слушает, кто-то нет. Здесь ничего нельзя сделать.

В 90-х, когда вы начинали свою карьеру, вам приходилось менять города и даже страны, чтобы иметь возможность тренироваться и соревноваться. Есть ли сейчас возможности для развития фигурного катания в российской деревне?

Сергей Давыдов: За примерами далеко ходить не надо. Серебряным призером Великого Новгорода стала Вероника Яметова из Екатеринбурга. Девушка уже принимала участие во взрослом чемпионате. В Перми есть хорошие девушки.

Будут ли они по-прежнему стремиться в Москву или Санкт-Петербург, чтобы стать чемпионами?

Сергей Давыдов: Не знаю. Представляете, что значит сменить место жительства? Вам нужно снять квартиру, найти работу в большом городе. Не каждый родитель пойдет на это, если есть возможность тренироваться в родном городе. Хотя кого-то еще привлечет путь Липницкой и Загитовой, Валиевой и Трусовой.

Чем были вызваны ваши переходы из одного вагона в другой и из одного города в другой?

Сергей Давыдов: У меня не так много таких переходов было. Из родного Ростова я поехал в Самару к Нине Ручкиной после закрытия катка. Просто не было возможности поездить. Вместе с Ручкиной я переехал в Витебск и стал представлять Беларусь. Потом я переехал в Москву, год тренировался у Рафаэля Арутюняна, а потом много лет у Елены Чайковской. Вот так прошла моя история.

Чему вы научились у мастеров, можно ли вас назвать продолжателем традиций Чайковской?

Сергей Давыдов: Нет смысла копировать даже великих тренеров. У кого-то из своих тренеров я брал методику, у кого-то – тренировочные упражнения, что-то дорабатывал, что-то подстраивал под себя. Нереально стать тренером, не используя опыт тех, с кем ты тренировался. И нужно продолжать учиться. Приезжая на соревнования, вижу что-то интересное на льду, что-то в разминке на паркете. Я стараюсь делать самое интересное. Если тренер не будет развиваться, его спортсмены не будут прогрессировать.

Тренерская солидарность или приходится жить и работать в «террариуме единомышленников»?

Сергей Давыдов: Солидарность существует в принципиальных вопросах. Когда наши фигуристы соревнуются, мы тоже соревнуемся.

Когда вы соревновались, с фигуристами не работали такие большие команды, как сейчас. Нужны ли они?

Сергей Давыдов: Конечно, 20 лет назад были только тренер и хореограф. У мастеров, работавших с большим количеством спортсменов, тоже был помощник. Чайковская и Котин со мной справились. А Арутюнян работал сам, даже жена не всегда помогала. Сейчас все дошло до того, что необходимо привлекать специалистов по планеризму, физподготовке, специальной подготовке. Многие ребята берут уроки танцев и акробатики, некоторые ходят на йогу. Они тренируются совсем по-другому, чем раньше. Соответственно, нужна большая тренировочная команда.

Ребята, которым еще предстоит учиться в школе, выдерживают такие нагрузки?

Сергей Давыдов: Большинство из них учатся дистанционно. Обычно у всех получается. У того, кто хочет, получается.

Как вы выбрали свою команду?

Сергей Давыдов: Александра Кравцова, которая работает в нашей группе, каталась со мной и, завершив карьеру, плавно перешла на тренерскую работу. Хореограф Виктория Бондаренко с нами с самого начала. Нет смысла менять проверенного человека. Тренер по планеризму приехал недавно, но это тоже мой бывший спортсмен Леонид Окин. Был танцором в группе Александра Жулина, что для планериста большой плюс. Легче работать с теми, кого ты сам тренировал. Вы знаете о них все, они знают вашу систему.

Вам нужен постоянный хореограф в большом коллективе, ведь невозможно создать 10 ярких программ за один сезон?

Сергей Давыдов: Иногда мой хореограф сама признается: «Я не справлюсь с этой программой, мне нужно кого-то пригласить». С нашими ребятами работали Илья Авербух и Никита Михайлов. Бондаренко занимается полировкой программ. И невозможно определить, насколько гениальна программа. Фигурист делает это блестяще. Недостаточно просто поставить программу, по ходу сезона нужно улучшать победные моменты. Возможно, что-то убрать, возможно, что-то добавить. Так все работают.

Вы ставите перед собой цель подготовить олимпийского чемпиона?

Сергей Давыдов: Мы для этого и работаем. Дважды мне довелось принимать участие в Олимпиаде, но принцип Пьера де Кубертена не для тренера Сергея Давыдова. Мы должны стремиться подготовить чемпиона.

В условиях, когда российских и белорусских фигуристов могут навсегда отстранить от международных соревнований, стоит ли ожидать массовых трансферов в другие страны?

Сергей Давыдов: Все переводы четко регламентированы. Нужно какое-то время посидеть на карантине, а за это время многое в мире может измениться. И не только в мире фигурного катания. И всегда были переносы. Недавно Анастасия Губанова начала выступать за Грузию, а Мария Талалайкина собирается представлять Италию. Такова жизнь. Каждый выбирает свой путь. Я убежден, что фигурное катание в России будет развиваться независимо от санкций. Не хуже, чем в других странах.

Специалисты сходятся во мнении, что даже при повышении возрастного минимума для катания на коньках у сеньоров девочки будут осваивать четверные прыжки и тройной аксель в 13-15 лет. Как сохранить сложный контент к 17-18 годам?

Сергей Давыдов: Тяжело. Тела девушек меняются, каждый год им приходится заново собирать отработанный контент. Нужно держать вес, следить за своей формой.

Продолжать есть кефир с клетчаткой, а потом лечиться от анорексии?

Сергей Давыдов: Зачем такие радикальные методы? Все должно быть сделано правильно. В том числе правильно питаться. Кто-то может позволить многое, кому-то приходится воздерживаться от деликатесов. Я не вижу здесь проблемы. Парни немного другие. Я уверен, что можно сохранить наработанное в детстве содержание. Если есть желание.

Tweet &nbsp

Похожие темы: Сергей Давыдов

Портрет Александры Ивановны Давыдовой (1802-1895), жены декабриста Василия Давыдова, Фотография, картинки и права на изображение. Рис. ФАИ-19017

agefotostock ®

место, где можно найти все визуальный контент по правильной цене

Купить это изображение сейчас.

..

Выберите лицензию, которая лучше всего соответствует вашим потребностям

Частное использование/презентация | 69,99 $
Информативный сайт | 99,99 $
Издательский. Книга внутри | 149,99 $
Журнал и информационные бюллетени. Внутреннее использование | 179,99 $

Рассчитать стоимость другой лицензии

Это изображение может быть лицензировано онлайн только в редакционных целях

Купи сейчас

Добавить в корзину

ДОСТАВКА: Изображение сжато как JPG

Код изображения: ФАИ-19017 Фотограф: Коллекция: Изображения изобразительного искусства Пользовательская лицензия: Управление правами Наличие высокого разрешения: До XL 50 МБ А3 (3635 х 4961 пикс. — 12,1 «х 16,5» — 300 точек на дюйм)

Разрешения: это изображение не имеет разрешения на использование модели или собственности, и перед его использованием может потребоваться дополнительное разрешение третьей стороны. Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дальнейшей информации.

Доступность: Доступность изображения не может быть гарантирована до момента покупки.

×

Образ композиций

Вы можете использовать этот образ в течение 30 дней после загрузки (период оценки) только для внутренней проверки и оценки (макетов и композиций), чтобы определить, соответствует ли он необходимым требованиям для предполагаемого использования. .Это разрешение не позволяет вам каким-либо образом использовать конечные материалы или продукты или предоставлять их третьим лицам для использования или распространения любыми способами. Если по окончании Оценочного периода вы не заключаете договор лицензии на его использование, вы должны прекратить использование изображения и уничтожить/удалить любую его копию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *