Аурика алехина москва – Аурика Алехина – биография, фото, личная жизнь, новости, модель 2019

Автор: | 15.04.2018

Аурика Алехина – биография, фото, личная жизнь, новости, модель 2019

Биография

Аурика Алехина известна как гражданская жена актера Станислава Бондаренко и мать его дочки. О биографии девушки мало что известно, и некоторые сведения противоречат друг другу.

Детство и юность

Аурика Юрьевна Алехина родилась 21 октября 1985 года в Норильске, где и прожила большую часть жизни. Здесь Аурика получила среднее образование в гимназии №1, после чего перебралась в более теплую часть России. В Курском филиале Российского государственного социального университета девушка выбрала факультет менеджмента и успешно его закончила.

Аурика АлехинаАурика Алехина

В сети встречается утверждение о том, что по образованию Алехина переводчик. Вероятно, поклонников ввело в заблуждение прекрасное владение Аурики английским языком. По непроверенным данным, родители девушки давно в разводе, а ближайшая подруга Аурики — сестра Виктория. Вика на два года моложе сестры и очень с ней похожа.

Карьера

Окончив университет, Аурика Алехина отправилась в Москву и начала применять полученные знания на практике. Сейчас Аурика управляет работой Smoke Me Cafe и популярного московского клуба ANGELOV BAR, будучи его основательницей и совладелицей. Говорят, молодая бизнесвумен знает, как раскрутить успешный бизнес-проект «с нуля» и даже обещала открыть курсы для желающих освоить ее методику.

Аурика Алехина в купальникеАурика Алехина в купальнике

Параллельно с менеджментом Аурика делает карьеру фотомодели, снимаясь в разных фотопроектах. Рост модели 174 см, стройная и пропорциональная фигура девушки делает ее красивой в любом наряде. Аурика кажется хрупкой и беззащитной на фоне сильного мужчины рядом. Поддержание себя в форме требует постоянных усилий. И это не только спортивные упражнения и танцы, правильное питание и йога, но и умелое использование достижений современной индустрии красоты.

Злоязычные конкурентки утверждают, что внешность Алехиной слишком искусственна. Приверженцы натуральной красоты не одобряют обесцвеченные волосы, применение пластики на лице, силиконовые губы и грудь блондинки. Однако гламурный образ достиг необходимого эффекта: у девушки было множество поклонников, а роман с Бондаренко перерос в серьезные отношения.

Аурика АлехинаАурика Алехина

Станислав решил познакомиться с Аурикой после того, как увидел ее фотографии на страничке своего тренера по мотоспорту. Хрупкая девушка, ловко маневрирующая на легком мотоцикле, поразила актера до глубины души. Кроме любви к скоростной технике, пара быстро обнаружила общность интересов и сходство жизненных взглядов. Главными качествами избранницы Стас считает ярко выраженную сексуальность и полное совпадение энергетики.

Личная жизнь

Рассказывают, что Аурика в студенческие годы была влюблена в однокурсника. Два года молодая арт-директор встречалась с партнером по бизнесу, но в 2014 году пара распалась.

Сайта у Алехиной нет, но подробности личной жизни фотомодель оперативно отображает в «Инстаграме» и на странице «ВКонтакте». Выкладывает как фотографии и видео, сделанные профессионалами, так и собственные домашние фото, снятые на телефон.

Аурика Алехина и Станислав БондаренкоСтанислав Бондаренко и Аурика Алехина

Об отношениях между Аурикой и Станиславом фанаты актера тоже узнали из соцсетей. Осенью 2016 года на странице Бондаренко появились фото с эффектной светловолосой девушкой, причем подписи не оставляли сомнений, что пару связывают романтические отношения. Незадолго до этого актер развелся с первой женой, Юлией Чаплиевой, восемь лет назад родившей ему сына Марка. Родители Марка поддерживают добрые отношения ради благополучия сына.

Аурика Алехина и Станислав БондаренкоАурика Алехина и Станислав Бондаренко

Следующий цикл фотографий с курорта во Вьетнаме, где влюбленные встретили наступление Нового 2017 года, убедил друзей и знакомых Аурики и Станислава в серьезности завязавшегося романа. Свадьбы с шикарным платьем у невесты пока не было, однако в жизни произошло не менее значимое событие.

Аурика Алехина сейчас

10 ноября 2017 года Аурика родила дочку. Информация в виде фотографии бирки новорожденной сразу стала доступна подписчикам блога Алехиной. Вскоре и поклонники актера увидели портрет счастливого отца. На фото из роддома Станислав прижимает к себе сверток с новорожденной Алексией и сияет от счастья и гордости.

Аурика Алехина с дочерьюАурика Алехина с дочерью

Молодая мама щедро делилась фотографиями округлившегося животика, рассказами о радостных хлопотах, предшествовавших появлению в доме младенца. Также подробно освещается жизнь семьи и после рождения дочери. Аурика вернула себе былую стройность, что можно оценить по фото в купальнике в теплой воде южного курорта. Семья улетела на январские каникулы на Бали, наслаждаясь каждым моментом совместного отдыха.

Аурика Алехина в 2018 годуАурика Алехина в 2018 году

Крошечная Алексия фотографируется в основном на руках у мамы. Марк отдает предпочтение активным упражнениям в компании отца. Романтические портреты влюбленных на фоне безлюдных пляжей тропического острова вызывают восторги приятелей и зависть подписчиков.

Проекты

  • 2016 — «Давай поженимся»

24smi.org

Аурика Алехина в Инстаграм. Официальный сайт

Профиль в Instagram — @aureli_angel

Аурика Алехина в Instagram известна широкой публике, как супруга популярного российского актера Станислава Бондаренко. Родилась девушка в городе Норильск 21 октября 1985 года. Присутствующие в сети данные не все имеют достоверность, так как Аурика не любит распространять о себе личную информацию.

Инстаграм Аурики Алехиной

Аурика Алехина в Инстаграмм не пользуется особой популярностью. На данный момент страничка девушки насчитывает около 800 подписчиков. Всю свою молодость девушка провела на своей родине, где старалась прилежно учиться и радовать родителей, что позволило ей хорошо окончить первую гимназию, а после поступить в РГУ социальной деятельности. Аурика выбрала факультет в городе Курск по специальности менеджмент.

Успешное окончание образовательного учреждения, позволило продолжить деятельность в сфере полученного образования. Сразу после обучения, девушка направилась в Москву, где зарекомендовала себя в роли талантливого бизнесмена. На данный момент Аурика имеет свое предпринимательское дело в сфере развлечений. Персональный клуб приносит хороший доход.

Вся карьера девушки достаточно успешная, однако природные данные позволили также опробовать свои силы в качестве модели. В настоящее время, многие российские журналы активно сотрудничают с Аурикой. В своем Инстаграм, девушка регулярно публикует свежие фото, где делится предстоящими событиями из личной жизни.

После нескольких неудачных попыток создать отношения, Аурика встретила свою истинную любовь, которой стал Стас Бондаренко. В социальных сетях первоначально появились снимки актера с белокурой девушкой. На тот момент никто не знал про талантливого арт-директора и бизнесмена, но вскоре широкой публике стало известно, кто закрутил роман с российской звездой кинематографа.

В настоящее время, пара так и не довела свой роман до пышного бракосочетания, однако это не помешало Аурике родить в 2017 году дочку. Аурика Алехина Инстаграм, официальный сайт которой можно найти по нику aureli_angel, регулярно публикует в социальной сети новые фото. Несмотря на небольшую популярность, снимки девушки набирают множество лайков.

Последние новости

Талантливый арт-директор Аурика Алехина, на сегодняшний день большую часть времени посвящает своей семье, так как юная дочка требует надлежащего внимания. Однако, как стало известно, в ближайшее время, девушка планирует открыть свои персональные курсы, где она будет делиться с желающими секретами успешного бизнеса, а также старта предпринимательской деятельности с нуля.

Роль в творчестве и медийность

Девушка всего добилась самостоятельно, шикарная жизнь не свалилась на нее с неба. Предварительно требовалось получить хорошее образование, что Аурика и сделала с успехом. После этого она отправилась в Москву, где стала совладелицей, а после непосредственным владельцем ночного клуба.

Девушка нашла свое призвание в должности арт-директора и бизнесмена. Позже свои силы она опробовала в модельном бизнесе, где неоднократно снималась для российских журналов. На обложке одного из них ее и заметил российский актер Стас Бондаренко, с кем девушка имеет жаркий роман и в настоящее время.

Ссылка на официальный Инстаграм

Аурика Алехина в Инстаграм имеет персональную страничку, которую можно найти по ссылке https://www.instagram.com/aureli_angel/. Здесь девушка активно делится со своими подписчиками подробностями из личной жизни, а также карьерной деятельности. Официального сайта девушка не имеет, однако все необходимое также имеется в социальной сети Вконтакте, где Аурика присутствует по ссылке https://vk.com/id388093919.

Аурика Алехина в Instagram

instagram-rus.ru

Аурика Алехина: биография, личная жизнь, фото

Аурика родилась 21 октября в северном городе – Норильске. Сейчас девушке 31 год. По знаку Зодиака Аурика – весы. Как утверждает сама девушка, ее характер полностью соответствует своему знаку зодиака, она творческая личность, всегда и во всем добивается успеха. Родители девушки развелись, когда ей было 2 года.

У Аурики есть младшая сестра Виктория, с которой они очень похожи внешне. Все девство Аурика провела с мамой и сестрой в Норильске, окончила гимназию №1, а после переехала вместе с семьей в Курск и поступила в КИСО на факультет социального управления. По образованию девушка – менеджер. Первый опыт работы был в туристическом агентстве, но девушка быстро поняла, что эта работа ей не подходит.

Аурика всю жизнь активно занимается спортом и танцами, что видно по ее фигуре. На данный момент девушка принимает участие в различных фото-проектах. Рост девушки 170 см, а вес 54 кг. По окончании института, Аурика приехала в Москву, где за небольшой период времени смогла реализовать свои амбиции. Она является совладелицей и главным основателем популярного московского клуба «ANGELOV BAR». Он пользуется успехом среди москвичей уже более 5 лет. На данный момент девушка является создателем собственной методики, позволяющую создавать свой бизнес с нуля.

Личная жизнь 

Аурика была связана долгими отношениями с однокурсником, когда училась в университете, но после переезда в Москву, отношения закончились. В период с 2012-2014 год она встречалась с партнером по бизнесу, но эти отношения не привели к свадьбе, пара распалась. Весной 2016 года Аурика принимала участие в проекте «Давай поженимся», где произвела впечатление на всех женихов, но так и не встретила свою любовь.


На данный момент девушка встречается с актером Станиславом Бондаренко, известным зрителям по ролям в сериалах «Верни мою любовь» и «Мамочки». Влюбленные вместе уже с осени прошлого года, не однократно ездили отдыхать за границу (новый год отмечали вдвоем во Вьетнаме). Поклонники Станислава не верят в искренность чувств Аурики, осуждая девушку за силиконовые губы и грудь. Но, не смотря на это, актер в своих интервью часто акцентирует внимание на том, как ценит в девушке именно доброту и характер, называет ее «любовью всей жизни».

Ссылки на социальные сети:

  • vk.com/id147636045
  • www.instagram.com/aurelia.angelov

[metaslider id=13388]

9slim.com

Аурика Алехина до и после пластики носа и губ (Фото)

Гражданская жена российского актера Станислава Бондаренко Аурика Алехина поражает своей кукольной внешностью.

Известно, что девушка родилась 21 октября 1985 года в Норильске. Имеет высшее образование по специальности «Менеджмент». Является основателем и совладельцем ANGELOV (Café & Bar) в Москве.

Помимо этого, она успешно работает фотомоделью. Внешность способствует этому: рост девушки — 174 сантиметра при почти идеальных параметрах тела.

Отношения с Бондаренко у Алехиной начались осенью 2016 года, и спустя год 10 ноября 2017 года она подарила ему дочь Алексию. Кстати, у Станислава есть сын Марк от первого брака.

Глядя на фото этой очаровательной женщины, с трудом верится в то, что ее красота естественного происхождения, уж слишком она идеальна.

Первыми выдают себя силиконовые губы, изрядно выпирающие на милом личике.

Сомнение также вызывает натуральность носа девушки, скорее всего, это результат удачной ринопластики.

В дополнение ко всему кукольный образ создают большие нарощенные ресницы.

Что же касается груди, то здесь возможно, как естественное увеличение по причине беременности, так и маммопластика.

instagram.com/aureli_angel
vk.com/id147636045

umnica-krasavica.ru

новости фото видео за день