Захарова екатерина – Екатерина Захарова – биография, фото, личная жизнь, новости, фильмография 2019

Автор: | 19.07.2020

Екатерина Захарова – биография, фото, личная жизнь, новости, фильмография 2019

Биография

Екатерина Захарова – молодая российская актриса театра и кино. Екатерина Захарова пока появляется в основном во второстепенных ролях, но уже успела получить крупную роль в мелодраме «Кризис нежного возраста», а также сыграть в популярных проектах «Кухня», «Земский доктор», «След», «Паутина» и «Погорячим следам», а также в комедии «Горько 2».

Екатерина Захарова родилась в 1991 году. С ранних лет девочка росла настолько активной, что родители посчитали необходимым записать ее в какую-либо спортивную секцию, чтобы она могла избавляться от лишней энергии. Катя сначала ходила на спортивную акробатику, а затем успела позаниматься и плаванием, и фехтованием.

Актриса Екатерина ЗахароваАктриса Екатерина Захарова

В раннем подростковом возрасте Захарова влюбилась в танцы. Причем она не ограничивалась каким-то одним направлением. Девушка изучала не только бальные танцы, но и современные, уличные, фольклорные и даже исторические направления. Такие широкие интересы помогли Екатерине стать разносторонне развитой и весьма творческой личностью.

После школы она решает связать свою жизнь с профессией перевоплощения и отправляется учиться на артистку. Захаровой с первой попытки удается убедить в своем таланте экзаменационную комиссию Государственного института театральных искусств, где она попадает в мастерскую Народного артиста Российской Федерации Сергея Проханова.

Екатерина ЗахароваЕкатерина Захарова

Художественный руководитель довольно быстро выделил перспективную студентку и со второго курса стал подключать Екатерину Захарову к спектаклям московского «Театра Луны», в котором он в качестве режиссера ставил многие постановки, в том числе и музыкальные. Но после окончания ГИТИСа в 2012 году молодая актриса решила сосредоточиться на кинокарьере, поэтому оставила сцену.

Фильмы

Начиналась работа в кинематографе для Екатерины Захаровой, как и для большинства ее коллег, с эпизодов. Еще в студенческие годы актриса появлялась в ряде популярных телесериалов, таких как «След», «Паутина», «По горячим следам». На протяжении нескольких лет актриса играла в медицинской драме «Верное средство». Здесь молодая актриса исполнила роль Насти.

Екатерина Захарова в фильме «Любовь нежданная нагрянет»Екатерина Захарова в фильме «Любовь нежданная нагрянет»

Параллельно со съемками в этом сериале актриса появилась и других проектах. В 2013 году Екатерина Захарова исполнила второстепенную роль буфетчицы Юли в мелодраме «Любовь нежданная нагрянет», посвященной поискам личного счастья женщины, которая привыкла жить самостоятельно и всего добиваться сама. В этом же году актриса сыграла роль Дины в короткометражном проекте «Бессмыслие».

С 2013 по 2015 годы актриса играла роль курсантки в приключенческой фантастике «Корабль», адаптации испанского телесериала «Ковчег». Девушка появилась во всех отснятых сезонах шоу, но роль Захаровой всё равно осталась второстепенной.

Екатерина Захарова в фильме «Земский доктор. Любовь вопреки»
Екатерина Захарова в фильме «Земский доктор. Любовь вопреки»

Это сериал, посвященный постапокалиптическому миру, возникшему после взрыва адронного коллайдера. Катастрофа вызвала повышение уровня мирового океана, из-за чего материки ушли под воду, и в живых остались только те люди, которые в этот момент находились на кораблях в море.

Сюжет картины строится вокруг экипажа учебного парусного судна «Бегущая по волнам». Пассажиры судна стараются выжить в изменившихся условиях, а также выяснить, действительно ли катастрофа произошла случайно. Но главная сюжетная линия так и осталась незавершенной, так как руководство телеканала не стало заказывать третий сезон сериала, оборвав повествование на середине.

Первую волну поклонников принесли Захаровой многосерийная мелодрама «Земский доктор. Любовь вопреки» и особенно полнометражный фильм «Кухня в Париже», продолжении популярного кулинарного ситкома. К съемочной группе «Кухни» молодая актриса присоединилась в роли Софи.

Также актриса сыграла роль невесты в комедии «Горько 2» с Сергеем Светлаковым в камео-роли приглашенной звезды. Вторая часть популярной комедии, несмотря на название, посвящена поминкам, причем по поводу поддельных похорон с «живым» покойником, который таким образом пытается избежать последствий опасной авантюры.

В 2014 году Екатерина Захарова сыграла в криминальной драме «Хорошие руки» о криминальной схеме по обороту детей-отказников в роддоме, которых главврач отдает богатым, но бездетным семьям за щедрое вознаграждение.

В 2015 году актриса сыграла сразу в трех картинах. Екатерина Захарова исполнила роль кассира бензоколонки Зины в криминальной комедии «Временно недоступен», посвященной тому, как чиновник по правовым вопросам из Москвы и следователь из Калининграда случайно поменялись местами.

Также актриса сыграла в мелодраме «Запретная любовь», сельской любовной драме, которая разворачивается на фоне борьбы сельчан за родные дома, которые планирует снести нефтеперерабатывающий завод. Следующей ролью этого года в творческой биографии стала героиня в драме «Клинч» о случайном знакомстве обычного учителя и эксцентричной воровки и дальнейших закрученных событиях.

Личная жизнь

Екатерина Захарова предпочитает не распространяться на тему своих романтических похождений, поэтому общественности известно только то, что молодая актриса пока не заключала официального брака.

Актриса Екатерина ЗахароваАктриса Екатерина Захарова

Под именем Екатерины Захаровой зарегистрирован ряд профилей в «Инстаграме», но владелицами этих страниц оказываются тезки актрисы. Зато актриса активно ведет страничку в популярной социальной сети «ВКонтакте». Зимой 2018 года актриса делилась с подписчиками и друзьями своими фото в образе трогательной снегурочки, рыжая артистка даже стала блондинкой, чтобы соответствовать амплуа снежной внучки. Такие фото для Екатерины не просто зимняя забава, а стабильный источник дохода. На страничке актриса отметила, что Новый Год для нее – рабочий сезон.

Екатерина Захарова сейчас

А в 2016 году девушка стала одной из звезд новой романтической комедии о жизни юных подружек «Кризис нежного возраста». В этой молодежной комедийной мелодраме молодая актриса получила роль Жени Шатохиной. Сериал рассказывает о жизнях девочек-подростков, которые ищут себя, налаживают отношения с родственниками и начинают первые романтические отношения.

Фильмография

  • 2010-2011 –«По горячим следам»
  • 2013-2015 –«Корабль»
  • 2013 –«Любовь нежданная нагрянет»
  • 2014 –«Кухня в Париже»
  • 2014 –«Земский доктор. Любовь вопреки»
  • 2014 –«Горько! 2»
  • 2014 –«Хорошие руки»
  • 2015 –«Запретная любовь»
  • 2015 –«Временно недоступен»
  • 2016 –«Кризис нежного возраста»

24smi.org

Екатерина Захарова – биография и фильмы с участием актрисы, ее личная жизнь

Биография и личная жизнь

Екатерина Захарова единственный ребенок в семье, поэтому родители уделяли максимум времени ее воспитанию и творческому развитию. Девочка росла чрезмерно активной и любознательной. Чтобы направить энергию в нужное русло родители записали ее в несколько спортивных секций. Так Захарова научилась виртуозно владеть шпагой, плавать, выполнять сложные акробатические трюки и танцевать.

Еще во время учебы в школе, Екатерина твердо знала, что ее будущая профессия будет связана с театром или киноиндустрией. Девочка активно участвовала во всех школьных мероприятиях, особенно ей нравилось перевоплощаться в каких-либо героев. Получив аттестат зрелости, Захарова твердо решила стать студенткой одного из престижных театральных ВУЗов.

Екатерина с первой попытки сдала вступительные экзамены в ГИТИ. Так она стала студенткой актерского факультета, попав в мастерскую Народного артиста РФ Сергея Проханова – опытного и профессионального педагога. Творческий наставник и руководитель курса быстро рассмотрел в юной девушке талантливую актрису, предложил ей играть в постановках «Театра Луны».

Екатерина одна из не многих студенток, получила уникальную возможность набираться опыта и знаний непосредственно на подмостках «Театра Луны», под чутким руководством Проханова. Захарова играла в таких спектаклях, как:

  • «Федра»;
  • «Я – Скрываю»;
  • «Оскар и розовая дама»;
  • «Природный экстрим»;
  • «Губы»;
  • «Шантеклер».

Но, получив диплом, молодая актриса решила временно поставить точку на театральной карьере, сделав ставку на кино. Первой ролью Екатерины стал образ наивной девушки Маши в детективной истории Ильи Максимова «По горячим следам». Молодой артистке посчастливилось работать с такими талантливыми актерами, как: Мария Порошина, Вячеслав Разбегаев, Дарья Сагалова, Владимир Епифанцев.

Затем творческая копилка Захаровой пополнилась небольшими ролями в таких картинах, как: «Пайтина-5», «Верное средство», «Бессмыслие», «Любовь нежданная нагрянет». На протяжении 2013-2015 годов Екатерина снималась в научно-фантастической драме Олега Асадулина и Марка Горобеца – «Корабль»

. Это история о двадцати курсантах, которые погрузились на учебное судно «Бегущая по волнам», но никто из них не подозревал о возможном взрыве адронного коллайдера, а также об исчезновении материков с планеты Земля.

В 2014 году Екатерина снялась в четырех разноплановых лентах, среди которых: «Горько 2», «Земской доктор. Любовь вопреки», «Кухня в Париже», «Хорошие руки».

В следующем году Захарова продолжила активно сниматься в российских сериалах. В образе кассира бензоколонки актриса предстала перед зрителями в детективно-комедийном мини-сериале «Временно недоступен», а в 21-серийной мелодраме Юрия Поповича «Запретная любовь» перевоплотилась в роль Анжелы.

Настоящая популярность настигла молодую актрису в 2016 году после выхода в прокат молодежного проекта «Кризис нежного возраста». Хотя Екатерина получила роль второго плана, сыграв Женю Шатохину, большинство телезрителей отметили блестящую игру юной артистки.

Интересные заметки: Сидевшие в тюрьме знаменитости Эротика в советском кино Запрещенные к показу в России фильмы Марчелло Мастроянни снимался у Михалкова

В романтической комедии показана жизнь девочек-подростков, которые полны решимости добиться успеха, доказать свою значимость. Главные героини – близкие подруги Аня, Юля, и Шура имеют собственное мнение, которое могут отстоять, но существуют вещи, ради которых они готовы его изменить. Героиня Екатерины – Женя отличается своеобразными взглядами на жизнь, контрастируя с характерами других главных героинь.

Екатерина Захарова не замужем. О своей личной жизни молодая актриса предпочитает не рассказывать, считая ее сокровенной. В будущем девушка планирует создать большую семью, где будут не только малыши, но и домашние питомцы.

Девушка зарегистрирована в социальной сети ВК, где делится фотографиями со съемок и торжественных мероприятий.

Судя по веселым постам, размещенным на страничке Екатерины, она открытый человек с отличным чувством юмора. Актриса поздравляет своих поклонников, подписчиков с праздниками, а те, в свою очередь, одаривают ее стихотворениями, поздравительными открытками. Свободное от работы время Захарова старается проводить в кругу семьи, а также отдыхать на солнечном морском побережье.

rustars.tv

Екатерина Захарова: фото, биография, фильмография, новости

Российкая актриса театра и кино.

Биография и творческий путь Екатерины Захаровой

Екатерина Владиславовна Захарова родилась 14 марта 1982 года в городе Кыштыме Челябинской области. Училась в школе с эстетическим уклоном, где среди прочих предметов преподавали мировую художественную культуру, хореографию, театральное искусство. Екатерина также ходила в телестудию молодежных программ, в которой вместе с другими ребятами делала передачи, постигала основы актерского мастерства.

Получив аттестат зрелости, Захарова окончила Челябинское училище искусств и культуры, приобретя специальность режиссера любительского театрального коллектива. Однако эта сфера деятельности на тот момент уже мало привлекала Екатерину, и она стала студенткой Екатеринбургского государственного театрального института, где отучилась в мастерской В. И. Двормана на актрису театра и кино. В 2003 году влилась в труппу театра «Наш Дом» в городе Озерске, что недалеко от ее родного Кыштыма.

В 2007 году, перебравшись в Тюмень, стала артисткой тамошнего молодежного театра «Ангажемент». Ее сценический репертуар пополнили роли в таких спектаклях, как «Ромео и Джульетта» (Джульетта), «Вечера на хуторе близ Диканьки» (Оксана), «12 ночь или что угодно» (Виола), «Трехгрошовая опера» (Люси), «Зойкина квартира» (Алла Вадимовна), «Собаки», др.

С 2010-го Екатерина наладила сотрудничество с продюссерским центром «Триумф» и московской киностудией «Амедия». Впервые на телеэкране она появилась в 2007 году — с выходом сериала «Сваха» с Анной Большовой в главной роли. Затем снималась в проектах «Глухарь 2» (2009), «Все к лучшему» (2011), «Знак истинного пути» (2012), «Мент в законе 7» (2013), третьем сезоне «Пятой стражи», пр. В 2017 году зрители могли увидеть тюменскую актрису в сериале телеканала НТВ «Свидетели». В творческой копилке Захаровой имеется и одна из главных ролей в полнометражной детской картине «Бегство рогатых викингов» (2018) по мотивам одноименного рассказа Владислава Крапивина.

Фильмография Екатерины Захаровой

www.vokrug.tv

Екатерина Захарова: фото, биография, фильмография, новости

Российская театральная и киноактриса.

Екатерина Захарова Биография

Екатерина Захарова родилась в 1991 году. Актриса с самого детства занималась многими видами спорта: акробатикой, плаванием, фехтованием. Другим увлечением Захаровой стали бальные, современные и исторические танцы, игра на фортепиано, пение. Впоследствии увлечение искусством помогло девушке играть в музыкальных спектаклях студенческого театра и московского «Театра Луны».

В 2012 году окончила РАТИ (ГИТИС).

Екатерина Захарова Карьера в кино

Дебютной работой Захаровой на телевидении стала эпизодическая роль в криминальном сериале «След». За ней последовали роли в сериалах «Паутина 5», «Земский доктор. Любовь вопреки», «ОСА», «Клинч», «Хорошие руки» и фильме«Кухня в Париже». В 2014 году исполнила роль невесты в комедии «Горько! 2».

В 2016 году выходят на экраны сериал «Кризис нежного возраста» и детский художественный фильм «Бегство рогатых викингов» по повести писателя Владислава Крапивина.

Екатерина Захарова Театральная карьера

С 2009 по 2012 год актриса играла в «Театре Луны» Сергея Проханова. Среди ее театральных работ – роль Федры в одноименном спектакле по поэме Марины Цветаевой, Белянки в «Шантеклере» и Лики в пьесе «Мой бедный Марат».

Екатерина Захарова Фильмография

  • Бегство рогатых викингов (ТВ, 2016) 
  • Кризис нежного возраста (сериал, 2015 – ...)
  • Временно недоступен (сериал, 2015 – ...) 
  • Запретная любовь (сериал, 2015) 
  • Клинч (2015) 
  • Абсолютность (2014) 
  • Хорошие руки (сериал, 2014) 
  • Горько! 2 (2014) 
  • Земский доктор. Любовь вопреки (сериал, 2014)
  • Кухня в Париже (2014)
  • ОСА (сериал, 2013 – 2014)
  • Любовь нежданная нагрянет (мини-сериал, 2013) 
  • Паутина 5 (сериал, 2011) 
  • След (сериал, 2007 – ...)  

www.vokrug.tv

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о