Блогера анна устюжанина: Анна Устюжанина 🧡Инстаграм📷 — @anna_ustyuzhanina

Автор: | 23.09.2020

Анна Устюжанина — Биография инстаграм модели, личная жизнь

Популярные блоггеры » Анна Устюжанина


Дата рождения:     08.09.1988
Место рождения:  Набережные Челны
Youtube канал:      

Анна Устюжанина родилась 8 сентября 1988 году в городе Набережные Челны. Анна родилась в обыкновенной семье, мама Ани домохозяйка, отец работает на заводе. Анна стала популярна, после того как приняла участие в телешоу «холостяк» 3 сезон.

Биография

Анна Устюжанина училась в школе№26, особый интерес Анна Устюжанина проявляла к изучению русского языка, литературы, и психологии. В школьном аттестате Ани только хорошие оценки. После окончания школы Анна Устюжанина переехала в Москву. В Москове Аня поступила в Государственный институт управления по направлению менеджмент. В 2009 году Анна заочно окончила университет.

Во время обучения в университете, Аня принимала участия во многих конкурсах красоты. Устюжанина не раз была победительницей. После победы на конкурсе в Санкт-Петербурге, Анне поступило предложение от модельного агентства о работе. С 2007 года, Анна работала моделью.

Личная жизнь Анны Устюжаниной

На одном из конкурсов красоты, Анна познакомилась с олигархом Михаилом Борщевым. После года отношений, Анна и Михаил поженились. В браке, у молодой пары родился сынок. В 2011 году, Анна Уснижанина и Борщев подали на развод. Анна и Михаил долго судились, но не из-за имущества, а за ребенка. Развод длился около 3 месяцев, в итоге суд решил, что ребенок останется с Михаилом

В 2015 году Анна Устюжанина приняла участие в телешоу «Холостяк» 3 сезон. В 3 сезоне холостяком был Тимур Батрудинов, на протяжении всего шоу, чувствовалась искра между Анной и Тимуром. Устюжанина попала в финал, она была одной из трех девушек. Но к сожалению, Анна не стала победительницей телешоу.

Карьера на ютубе

После участие на телешоу, у Анны появилась много поклонников, которые просили Анну снимать видео о ее жизни. Аня зарегистрировала свой канал на ютубе 26 октября 2015 году. Почти сразу на канал подписалось большое количество зрителей. Анна снимает видео различного характера. Главные тематики канала Анны это мода, психология, правильное питание.

Во влогах Анны очень часто принимает участие ее мама, вместе мама и дочь снимают свои тренировки в спортзале, готовят пиццу, ходят по магазинам. Также, на канале можно увидеть видео о психологии. Анна очень часто дает советы о том, как мыслить позитивно, советует литературу, фильмы, музыку. Канал Ани Устюжаниной, не похож на каналы других девушек. Возможно, именно поэтому сейчас у Анны более 70 тысяч подписчиков.

Анна Устюжанина в инстаграме

Анна создала свой профиль в инстаграме в 2014 году. Не смотря, что она стала популярна после участие в шоу «Холостяк», в 2014 году у нее уже около 5 тысяч подписчиков. После премьеры шоу, у Анны появилось очень много поклонников, инстаграм Ани Устюжаниной один из самых популярных, среди всех участниц программы «Холостяк» 3 сезон.

В интаграм, Аня выкладывает большое количество фотографий своих нарядов, Анна учит своих подписчиц одеваться модно и стильно. Сейчас на интсагрм Анны подписано более 190 тысяч человек.

Вместе с этой статьей просматривают:

Популярные блоггеры

  • Елена Сажина

  • Рахим Абрамов

  • Настя Ивлеева

  • Гусейн Гасанов

  • Гоар Аветисян

  • Андрей Борисов

  • Натали Ящук

Анна Устюжанина / Other / TLG.pm

Open in telegram

Всем приветики! Здесь я вам рассказываю о моде, красоте и делюсь полезной информацией!!! Мой юзернейм @anna_ustyuzhanina

We recommend to visit

Kadyrov_95

3,022,718 @rkadyrov_95

Любите Пророка, читайте салават!

Vkontakte: https://vk.

com/ramzan
Twitter: https://twitter.com/rkadyrov

Last updated 3 days, 17 hours ago

СМИ Россия не Москва

2,878,398 @novosti_voinaa

Эруктации информпространства России и ее Окраин

📈 Открытая статистика канала на TGstat или в телеметре.

Реклама: @smi_reklama

Last updated 1 day, 14 hours ago

Труха⚡️Украина

2,748,417 @truexanewsua

⚡️Актуальные события Украины.
✌️По вопросам рекламы:
@PromotionManagerTgbot

👇🏻Прислать контент:
@truexauasend_bot

Ссылка для друзей: https://t.me/+bGpZFNsAYzAxNTli

Last updated 2 days, 3 hours ago

Your browser doesn’t support HTML5 video tag.

Когда объяснешь мужу, куда делись деньги с его карты.

https://www.youtube.com/watch?v=Zh4PnxQuFyY&t=940s

Смотрели интервью со мной?

YouTube

#ПОСИДИМ ПОГОВОРИМ #2. В гостях Анна Устюжанина — блогер, стилист, психолог и лайфкоуч

С потрясающей Аней Устюжаниной, которая является не просто девушкой с идеальным чувством стиля, а также лайф (кайф) коучем, специалистом по психосоматике, сексологом, влогером поговорим в новом выпуске! Ловите модные советы от Ани, и, главное, запомните,…

В тему)

Вы смотрите новости

📰?
Я не смотрю телевизор уже лет 10) он нас раскачивает, а сделать мы все равно ничего не можем!!!
Мы отдаём много психической энергии не туда, сливаем ее.. вместо того, чтобы помочь себе и своим близким. Но сначала СЕБЕ!

Я очень тщательно отношусь к тому, что слушаю и вижу!
Нас и так многое что засоряет, так ещё если фоном телек работает, это треш)

Я наоборот постоянно очищаю своё сознание, разум и тело!!!

Кстати ветер, очень классно очищает!!!
Вставьте на ветер, расслабьтесь и представляйте, как он выдувает всё лишнее!!!

Тщательно относитесь к своему окружению, оно тоже может либо засорять, либо давать сил!! ИЩИТЕ СВОИХ по духу, по взглядам, по ценностям !

#всехлюблю #вашаАня

We recommend to visit

Kadyrov_95

3,022,718 @rkadyrov_95

Любите Пророка, читайте салават!

Vkontakte: https://vk.

com/ramzan
Twitter: https://twitter.com/rkadyrov

Last updated 3 days, 17 hours ago

СМИ Россия не Москва

2,878,398 @novosti_voinaa

Эруктации информпространства России и ее Окраин

📈 Открытая статистика канала на TGstat или в телеметре.

Реклама: @smi_reklama

Last updated 1 day, 14 hours ago

Труха⚡️Украина

2,748,417 @truexanewsua

⚡️Актуальные события Украины.
✌️По вопросам рекламы:
@PromotionManagerTgbot

👇🏻Прислать контент:
@truexauasend_bot

Ссылка для друзей: https://t.me/+bGpZFNsAYzAxNTli

Last updated 2 days, 3 hours ago

Блог — Dakini Tidal Wilds …Дикие водоросли Тихого океана, северо-запад

В  The Health of the Ocean Series #2 я обсуждаю последствия для окружающей среды, социальной справедливости и здоровья двух самых неустойчивых отраслей аквакультуры в мир: фермы по выращиванию лосося в открытых сетях и выращивание тропических креветок. В части 1 обсуждаются вопросы, связанные с лососевыми фермами с открытыми сетями в Британской Колумбии.

 

Лососевые фермы открытого типа

 

«Мы должны прекратить разведение лосося в открытом океане прямо сейчас, чтобы защитить как дикого лосося, так и местный образ жизни от вымирания».

~ Терри Тиджи, региональный руководитель Британской Колумбии. Assembly of First Nations

 

Разведение лосося в загонах открытым способом — это крупная глобальная отрасль, которая оказывает разрушительное воздействие на экосистемы, в частности на дикого лосося. Согласно отчету канадской некоммерческой организации SeaChoice за 2016 год, которая занимается надзором за рыбной промышленностью, атлантический лосось, выращиваемый в открытых сетях, составляет самый большой объем неэкологичных морепродуктов, производимых в Канаде, примерно 72% (SeaChoice, 2016). . Разведение лосося в открытых загонах включает выращивание мальков лосося, обычно не являющихся местными для места расположения фермы, в прибрежных водах, где лосось содержится в загонах, состоящих из сетей. Сети обеспечивают свободный поток воды как в загоны для лосося, так и из них, позволяя экскрементам, бактериям, вирусам, паразитам и пестицидам свободно попадать в прибрежные воды. В Британской Колумбии средняя лососевая ферма имеет от 10 до 30 загонов площадью от 12 до 15 квадратных метров каждый, в каждом из которых содержится около 20 000 лососей, подавляющее большинство из которых — неместный атлантический лосось (Fraser River Keeper, n.d.). Лосось на этих фермах производит огромное количество экскрементов, которые наносят ущерб экосистемам из-за загрязнения и вызывая цветение токсичных водорослей. Подсчитано, что ферма с 200 000 лососевых производит столько же отходов, сколько город с 60 000 человек (Sandvik et al., 2018). Типичная ферма в Британской Колумбии. содержит в среднем от 400 000 до 500 000 лососей. Другие морские виды, обитающие в непосредственной близости от лососевых ферм, такие как моллюски и устрицы, часто становятся слишком загрязненными для употребления в пищу человеком.

 

Загонные фермы по выращиванию лосося в открытых сетях часто называют «морскими промышленными фермами». Чрезвычайно высокая плотность рыбы на фермах делает лосося более восприимчивым к болезням. Повышенный риск связан не только с близостью рыбы и огромным количеством экскрементов в окружающей среде, но также и с тем, что теснота, в которой живут лосося, заставляет его выделять гормоны стресса, которые подавляют их иммунную систему. По словам рыбопатолога Гэри Марти, 10% выращиваемой рыбы в Британской Колумбии. не попадают на рынок, большинство из которых погибает из-за условий окружающей среды, в том числе из-за низкого содержания кислорода, токсичных водорослей и хищничества (Эми Смарт, 9 лет).0003 Колонист Victoria Times , 2017). В попытке бороться с болезнями, которые могут привести к массовой выбраковке лосося на фермах, выращиваемого лосося обычно кормят большим количеством антибиотиков, которые передаются людям при употреблении лосося. Кроме того, выращиваемому лососю требуется 1,2 кг корма для производства 1 кг мяса, а значительную часть корма для выращиваемого лосося составляет дикая рыба (Kjerski et al. , 2018). Канада занимает 4-е место в мире по производству выращиваемого на ферме лосося, а выращиваемый на ферме лосось является крупнейшим экспортным агропродовольственным товаром Британской Колумбии (Department of Fisheries and Oceans Canada, 2017). В настоящее время в прибрежных водах Британской Колумбии насчитывается более 100 ферм по разведению лосося в открытых сетях и более 90% индустрии выращивания лосося в Британской Колумбии. принадлежит трем норвежским компаниям: Marine Harvest, Cermaq и Grieg Seafood (Findley, 2018). На мой взгляд, у иностранных корпораций нет такого же стимула, как у местных сообществ для защиты ресурсов, целостности экосистемы и дикого лосося. ДО Н.Э. это последнее место на северо-западе Тихого океана, где разрешено выращивание лосося в загонах с открытыми сетями. Правительственные запреты на лососевые фермы с открытыми сетями существуют в штатах Вашингтон, Орегон, Калифорния, Аляска и даже в некоторых частях северной Британской Колумбии.

 

Большинство, если не все, лососевых ферм в Британской Колумбии. проживают на традиционных территориях и рыболовных угодьях коренных народов, первых людей, обитавших на просторах земли, в настоящее время признанных до нашей эры. Археологические находки показывают, что они жили на северо-западе Тихого океана не менее 10 000 лет. Лосось вплетен во все аспекты жизни и культуры прибрежных коренных народов, и многие прибрежные первые нации зависят от дикого лосося в плане еды, церемоний, культурной самобытности и средств к существованию. Проблема разведения лосося сложна, поскольку эта отрасль обеспечивает много рабочих мест и принесла экономическое процветание нескольким отдаленным общинам. Однако многие коренные народы и их лидеры выступают против наличия лососевых ферм на их традиционных территориях, ссылаясь на ущерб экосистеме и, в частности, на угрозу дикому лососю.

 

На западном побережье Канады в Британской Колумбии. у нас есть семь из десяти видов тихоокеанского лосося и 9000 различных популяций лосося (Pacific Salmon Foundation, nd). Лосось, родившийся в реках глубоко в прибрежных тропических лесах и за их пределами, преодолевает сотни, а некоторые виды и тысячи километров через океан, а затем возвращаются в свою родную реку, чтобы нереститься и умереть. Лосось буквально соединяет сушу с морем на северо-западе Тихого океана. Они обеспечивают изобилием питательных веществ бесчисленное количество знаковых организмов западного побережья, включая косаток, медведей, белоголовых орланов и даже формирующие навес деревья древних тропических лесов умеренного пояса. Первые нации и коммерческий промысел дикого лосося существуют в Британской Колумбии. в дополнение к активному любительскому лову лосося. Собираться с друзьями в летнее время со свежевыловленным лососем на барбекю — это часть образа жизни прибрежной Британской Колумбии, и существуют целые сообщества, экономика которых управляется чартерными операторами лосося. Возможно, самым неотложным и пагубным последствием лососевых ферм с открытыми сетями является риск, который они представляют для популяций дикого лосося.

 

Александра Мортон — морской биолог, десятилетиями изучающая косаток. В своем стремлении раскрыть причину сокращения численности отдельной популяции косаток в Британской Колумбии она сосредоточила свое внимание на лососе, основном источнике пищи местных косаток. За годы исследований она обнаружила, что лососевые фермы пагубно влияют на популяции дикого лосося, распространяя болезни и паразитов. Именно Мортон обнаружил, что норвежский штамм рыбьего ортореовируса (PRV), высококонтагиозного вируса, связанного с часто смертельным заболеванием рыб — воспалением сердца и скелетных мышц (HSMI), присутствовал у лосося, занимающего фермы непосредственно на пути миграции Фрейзера. Речная популяция чавычи. Эта популяция лосося является основным источником пищи (по оценкам, 82-90%) находящихся под угрозой исчезновения южных оседлых косаток (SRKW). Лосось, пораженный болезнью, недостаточно силен, чтобы плыть вверх по течению в своих родных реках, чтобы добраться до мест размножения. Заболевание также может привести к летальному исходу, особенно у молодых особей. Исследования показывают гораздо более высокие показатели PRV в популяциях дикого лосося вблизи ферм, где вирус распространен повсеместно, и некоторые результаты показывают, что PRV, возникающий у выращиваемого на ферме лосося, может влиять на приспособленность, репродуктивный успех и выживаемость дикого лосося (Morton et al., 2017). . Мортон упорно боролся за то, чтобы донести эту информацию до общественности и политиков, чтобы принять закон, защищающий дикого лосося. PRV и связанное с ним состояние HSMI является лишь одним из нескольких заболеваний, связанных с выращиванием лосося.

 

Еще одной серьезной проблемой, связанной с лососевыми фермами, являются морские вши. Морские вши — это тип внешнего паразита, который питается слизистой, эпидермальной тканью и кровью лосося и может вызвать смерть, особенно у молоди. Морские вши могут распространяться с ферм на дикого лосося и могут жить за счет своего хозяина до трех недель. Большое количество лосося в замкнутом пространстве делает лососевые фермы особенно подверженными заражению морскими вшами, и в результате фермам нередко приходится выбраковывать собственного лосося. Порог Департамента рыболовства и океанов для морских вшей на выращиваемом лососе во время миграции дикой молоди лосося с 1 марта до конца июня составляет три на рыбу. Совет лидеров коренных народов (FNLC) утверждает, что отчеты, опубликованные международными аквакультурными компаниями Cermaq, Mowi и Grieg, предполагают, что 35% лососевых ферм на побережье Британской Колумбии превысили федеральный допустимый лимит. Кроме того, результаты независимого отчета Александры Мортон о миграции молоди лосося из четырех районов вблизи лососевых ферм показали высокий процент молоди лосося, зараженной морскими вшами. Самый высокий процент был обнаружен у молоди лосося, мигрирующей мимо лососевых ферм вблизи островов Дискавери у северо-восточного острова Ванкувер, где 9Морскими вшами было заражено 4% отобранных рыб (Morton, 2020). Этот район является миграционным путем для популяции нерки реки Фрейзер, сокращение численности которой было одним из самых больших за всю историю Британской Колумбии. популяция лосося. По словам Мортона, половина лососевых ферм в районе островов Дискавери сообщили о превышении федерального допустимого порога морских вшей на выращиваемом лососе. Кроме того, Мортон утверждает, что о морских вшах не сообщалось на молоди дикого лосося до появления лососевых ферм и что уровни заражения, о которых сообщалось в ее исследовании, смертельны для молоди лосося. FNLC подтверждает, что морские вши, распространяющиеся с лососевых ферм с открытыми сетями, «способствуют массовому сокращению запасов дикого лосося» (Rochelle Baker, The National Observer, 2020). Более того, лососевые фермы выбрасывают в воду большое количество пестицидов, пытаясь подавить заражение морскими вшами. Эти пестициды вредны для экосистемы, и морские вши становятся все более устойчивыми к ним.

 

Еще один разрушительный и ужасный аспект лососевых ферм с открытыми сетями заключается в том, что они выпускают огромное количество «кровяной воды» в океанскую среду. Кровяная вода — это отходы переработки выращенного лосося. Проблема кровавой воды впервые привлекла внимание общественности в 2017 году, когда Тэвиш Кэмпбелл, заядлый дайвер, работающий в индустрии экотуризма, снял кровавые стоки на пленку. Кэмпбелл заснял сточные воды с кровью на двух фермах у острова Ванкувер. Одна ферма расположена в бухте, которая, как известно, является убежищем для мигрирующей молоди нерки от сильных приливных течений. С тех пор образцы воды крови были протестированы Атлантическим ветеринарным колледжем, и было обнаружено, что они содержат высокие уровни PRV, высококонтагиозного вируса, связанного с потенциально смертельным заболеванием рыб HSMI.

 

Побег выращиваемого на фермах атлантического лосося также оказывает воздействие как на морскую, так и на речную экосистемы. Атлантический лосось не является родным для северной части Тихого океана и, помимо того, что является ненасытным едоком, конкурируя за источники пищи с диким лососем и другими дикими видами, может нанести другой неизвестный вред. В августе 2017 года сети лососевой фермы, принадлежащей США, недалеко от Виктории, Британская Колумбия, попали в ловушку. сломался, и, по оценкам, 305 000 атлантических лососей ускользнули в экосистему. Выращенный на фермах атлантический лосось был замечен в океане за сотни километров от любых ферм. Они также были обнаружены в реках, в том числе в реке Фрейзер, которая является местом нереста чавычи и содержит самую большую популяцию нерки в Британской Колумбии. В июне 2020 года два вождя коренных народов из народов Вай Вай Кай и Вей Вай Кум призвали к немедленному удалению фермы Моуи Шоу Пойнт, расположенной на их традиционной территории, после побега 1000 атлантических лососей.

 

В дополнение к мучительной этической проблеме изоляции рыбы, которая в дикой природе преодолевает сотни, а для некоторых видов и тысячи километров в течение своей жизни, обитая как в пресной, так и в морской воде, существуют и другие важные этические проблемы. Наличие тысяч рыб в одном районе привлекает крупных хищников, в том числе морских млекопитающих. Несмотря на то, что отстрел морских млекопитающих в Британской Колумбии является незаконным, правительство Канады разрешает фермерам, выращивающим лосося, отстреливать «неприятных» тюленей и морских львов. Более того, животные, включая дельфинов, морских свиней, тюленей, морских львов и птиц, запутываются в сетях фермы и тонут.

 

Выращенный на ферме лосось также может быть опасен для здоровья человека. Было обнаружено, что уровни органических загрязнителей, таких как ПХБ, и тяжелых металлов, таких как ртуть, у выращиваемого лосося значительно выше, чем у дикого лосося, в некоторых случаях на уровнях, которые считаются опасными для здоровья человека (Hites et al., 2004; Easton et al. др., 2002). Выращенный на фермах лосось часто содержит большое количество антибиотиков, которые могут влиять на здоровье человека как напрямую, потребляя их, так и косвенно, создавая штаммы устойчивых к антибиотикам бактерий. Кроме того, недостаточно информации, чтобы знать о последствиях употребления в пищу рыбы, которая может быть заражена. Кроме того, в то время как лосось считается чрезвычайно здоровой и питательной пищей с высоким содержанием омега-3 и белка и низким содержанием насыщенных жиров, существуют различия между диким лососем и лососем, выращенным на ферме: лосось, выращенный на ферме, питается неестественной пищей, которая включает наземные- на основе продуктов, таких как соевые бобы, пшеница и перья, и имеют измененный питательный состав. Например, было обнаружено, что выращенный на ферме лосось содержит больше насыщенных жиров, калорий и омега-6 жирных кислот, чем дикий лосось. Выращенный на ферме лосось также искусственно окрашивают синтетической формой астаксантина, чтобы он выглядел розовым, как его дикие собратья. Морской астаксантин, первоначальным источником которого являются микроводоросли, является естественным соединением в организмах, которыми питается дикий лосось, таких как креветки и криль. Водоросли также являются основным источником омега-3 в лососе, да и вообще во всей рыбе.

 

Департамент рыболовства и океанов (DFO), федеральное агентство Канады, которое регулирует рыболовство, признает опасность открытых лососевых ферм, но, несмотря на обещания убрать их, фермы остаются. Последние заявления DFO заключаются в том, что к 2025 году они перейдут на закрытые фермы, расположенные на суше. Хотя это защитит дикого лосося, это не решит ни этическую проблему обращения с лососем на фермах, ни резкое увеличение потребления энергии и воды, необходимых для работы ферм закрытого типа. ДО Н.Э. запасы дикого лосося в настоящее время являются самыми низкими за всю историю наблюдений, а в 2019 г.были беспрецедентные закрытия промысла лосося, в том числе для любительского рыболовства.

 

Позитивные эффективные действия

 

*Поддержите группу, которая проводит кампанию по ликвидации рыбных ферм на путях миграции дикого лосося.

безопасного лосося https://www.safesalmon.ca

Друзья Clayoquot Sound http://focs.ca

Georgia Strait Alliance https://georgiasstrait.org

Сохранить наш дикий лосось http: //www. wildsalmon.org

            Fraser River Keeper https://www.fraserriverkeeper.ca

            Наблюдение за водоразделом https://watershedwatch. ca/fish-farms-out-of-discovery-islands/

 

представителя и дайте им знать, что вы чувствуете… они работают на вас! В Британской Колумбии номер для звонков: 250-387-1715 или бесплатный номер 1-800-663-7867, адрес электронной почты: [email protected].

 

*Обсуждайте с семьей и друзьями проблемы, связанные с диким лососем и фермами по разведению лосося в загонах. К сожалению, многие люди специально покупают выращенного на ферме лосося, потому что считают, что это помогает защитить дикого лосося.

 

* Не покупайте лосося, выращенного на ферме, и, когда вы в ресторане, спросите, является ли лосось диким или выращенным. Скажите вашему официанту, что вы не будете заказывать блюда, приготовленные из выращенного лосося. Предоставление компаниям информации о ваших чувствах может помочь повлиять на их выбор.

 

Ссылки

Бейкер, Рошель. (2020, 30 июня). г. до н.э. Лидеры «первых наций» хотят немедленно положить конец открытым лососевым фермам . Национальный обозреватель. Получено с https://www.nationalobserver.com/2020/06/30/news/bc-first-nations-leaders-want-immediate-end-open-net-salmon-farms

Канадский импорт/экспорт: Канада несет ответственность за обеспечение экологической и социальной устойчивости морепродуктов, которые мы производим и импортируем из других стран. (2018, 13 февраля). Получено с https://www.seachoice.org/info-centre/markets/canadian-imports-exports/

Шеф Брайан Ассу и Шеф Крис Робертс (2020 г., 18 июня). Нации We Wai Kai и Wei Wai Kum призывают к немедленной отмене права собственности на аквакультуру рыбы – внедрение совместного управления для ферм на территории Laichkwiltach . Получено с https://www.lkts.ca/sites/default/files/newsletter/2020.06.18%20We%20Wai%20Kai%20and%20Wei%20Wai%20Kum%20Press%20Release.pdf

Департамент рыболовства и океанов Канада (2017, 15 марта). Фермерский лосось. Получено с https://www.dfo-mpo.gc.ca/aquaculture/sector-secteur/species-especes/salmon-saumon-eng. htm

Истон, М., Лушняк, Д., Фон дер Гист, Э. ., 2002. Предварительное исследование содержания загрязняющих веществ в выращенном на ферме лососе, диком лососе и коммерческом корме для лосося. Хемосфера 46, 1053-1074. https://doi.org/10.1016/S0045-6535(01)00136-9.

 

Финдли, Эндрю. https://douglasmagazine.com/controversy-salmon-fish-farms-british-columbia/ 2018.

Фрейзер Риверкипер. (н.д.). Чистое загонное выращивание лосося. Получено с https://www.fraserriverkeeper.ca/net_pen_salmon_farming

Alliance Strait Alliance (nd). Аквакультура лосося. Получено с https://georgiastrait.org/issues/other-issues/salmon-aquaculture/

Hites, R., Foran, J., Carpenter, D., Hamilton, M., Knuth, B., Schwager, S. ., 2004. Глобальная оценка органических загрязнителей в выращиваемом лососе. Наука 303, 226-229. http://doi.org/10.1126/science.1091447.

Kolanjinathan, K., Ganesh, P., Govindarajan, M., 2009. Антибактериальная активность этанольных экстрактов морских водорослей против бактериальных патогенов рыб. Европейский обзор медицинских и фармакологических наук 13, 173-177.

Мортон, А., Рутледж, Р., Хрушови, С., Кибенге, М., 2017 г. Влияние выращиваемого на ферме лосося на заражение ортовирусом рыб и физическую форму дикого тихоокеанского лосося в Британской Колумбии, Канада. PLoS 12. http://dx.doi.org/10.1371/journal.pone.0188793.

Сандвик, Кьерсти., Слеттехауг, Ильина, Людмила. Лосось, обработанный как курица. Панно в Terra Madre Salone del Gusto, Турин, Италия. 2018.

Sprague, M., Dick, J., Tocher, D., 2016. Влияние устойчивых кормов на уровни омега-3 длинноцепочечных жирных кислот у выращиваемого на ферме атлантического лосося, 2006–2015 гг. Научные отчеты 6, 21892. https://doi.org/10.1038/srep21892

— Ask Responses — Vaganova


‘; } document.getElementById(«twitter»).style.display = ‘блок’; }

Ask Responses — Vaganova

Подборка ответов на вопросы Вагановой, пришедшие недавно через ask. Спасибо за вопрос.

Здравствуйте! Я видел шоу «Синяя птица», где вместе танцуют Анна Шарова и Ангелина Карамышева. Я считаю, что они оба очень перспективные танцоры! После своего выступления они подходят к дивану, где дама, ведущая шоу, кажется, что-то спрашивает их, и их ответы, кажется, заставляют судей смеяться / веселиться на протяжении всего разговора. Мне было интересно, не могли бы вы перевести то, что они сказали во время разговора на диване. Огромное спасибо заранее!

Ведущий спрашивает, правда ли, что Цискаридзе следит за тем, какие книги читают ученики. Девушки отвечают, что это правда, хотя Николай еще ни одну из них не проверил. Цискаридзе вмешивается, говоря, что он проверяет только неуспевающих учеников.

Затем ведущие спрашивают, каково было танцевать в Мариинском, и девушки отвечают, что это большая ответственность и что они очень старались воздать должное своим учителям и академии. Обе девушки также говорят, что никогда не бывают полностью довольны своими выступлениями, хотя всегда стараются изо всех сил.

Они продолжают говорить о том, как хорошо Анна и Анджелина танцуют вместе, а девушки рассказывают о своей дружбе и партнерстве на сцене. Цискаридзе добавляет, что во время больших выступлений девушки соревнуются друг с другом за «центр», центральное место на переднем плане. И хотя Николай отчитывает их за это, он считает, что это признак будущего солиста.

Анна мечтает станцевать партию Жизели, а Анджелина нацелилась на Китри.


Что Цискаридзе сказал Кристине Спиридоновой на прошлогоднем выпускном? Видео можно найти на ютуб-канале Анны Шишановой malipu.


Он говорит, что она должна есть морковь. Много-много моркови. Обычно он говорит это более низким ученикам в надежде, что морковь заставит их расти.

Мне кажется или Дарья Устюжанина (студентка 6 курса, поступающая 7) похожа на более молодую Евгению Образцову?

Не совсем так.

Если бы вы выбрали Щелкунчика в этом году, кого бы вы выбрали на главные роли?

Надеюсь Лана Халимова вернется в академию и сможет танцевать Принцессу Машу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *