Хелло бренд – Hello, brand! | Разработка лендинг пейдж под ключ

Автор: | 05.06.2021

Полезная информация для Вашего бизнеса

Настоящим в соответствии с Федеральным законом №152‑ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своём интересе выражаю своё безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Хилькович Н.Ф., зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 236016, г. Калининград, ул. Артиллерийская 71, кв. 19 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определённому или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Имя;
  • Телефон;
  • E-mail.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ, как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие даётся Оператору и третьему лицу(‑ам) ООО «Милпост», ФГУП «Почта России», ООО «Битдев», ЗАО «КьюСофт» для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с ИП Хилькович Н.Ф.;
  • предоставления Пользователю услуг;
  • таргетирования рекламных материалов;
  • проверки, исследования и анализа данных, дающих возможность поддерживать, разрабатывать и улучшать Сервисы и разделы Сайта;
  • проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных;
  • отправка корреспонденции.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путём направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected] В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2‑11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152‑ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

www.blog.hello-brand.ru

Отзыв о "Hello, brand!" от ООО "Эвотрейд"

Настоящим в соответствии с Федеральным законом №152‑ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своём интересе выражаю своё безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Хилькович Н.Ф., зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 236016, г. Калининград, ул. Артиллерийская 71, кв. 19 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определённому или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Имя;
  • Телефон;
  • E-mail.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ, как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие даётся Оператору и третьему лицу(‑ам) ООО «Милпост», ФГУП «Почта России», ООО «Битдев», ЗАО «КьюСофт» для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с ИП Хилькович Н.Ф.;
  • предоставления Пользователю услуг;
  • таргетирования рекламных материалов;
  • проверки, исследования и анализа данных, дающих возможность поддерживать, разрабатывать и улучшать Сервисы и разделы Сайта;
  • проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных;
  • отправка корреспонденции.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путём направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected] В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2‑11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152‑ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

www.blog.hello-brand.ru

Почему гарантии конверсии от веб‑разработчиков — это ложь?

Все клиенты хотят получить гарантии, что оплаченная ими услуга будет выполнена качественно и даст желаемый результат. В частности, что лендинг пейдж будет подогревать теплых клиентов, эффективно конвертировать посетителей в лидов и обеспечивать отдел продаж работой под завязку. Обычно это выражается в желании получить гарантию конверсии какой-то определенной величины. И здесь у недобросовестных агентств есть большое искушение заманить заказчиков небывалыми гарантиями и тем самым обойти конкурентов.

Что думают насчет реальности гарантий сами клиенты? По данным опроса от Рейтинг Рунета и CMS Magazine, гарантии достижения конкретных показателей сайта важны для 10,3% опрошенных.

Давайте разберемся, чем гарантии конверсии со стороны веб-студии чреваты для клиента.

Гарантии вне зоны собственной ответственности

Разработчик сайт может отвечать только за результат собственных действий. Конверсия же зависит от множества факторов:

  • работы подрядчика по привлечению трафика;
  • репутация компании на рынке;
  • адекватности предложения рыночным условия;
  • наличие рыночного спроса на продукт, фактора сезонности;
  • действий конкурентов.

Гарантируя размер конверсии, веб-студия фактически заявляет, что держит под контролем все перечисленные факторы. Здравый смысл подсказывает, что этого не может быть, а значит студия либо не отдает себе в этом отчет (что говорит о ее крайней неопытности), либо открыто обманывает своих клиентов.

Накрученные лиды

Заказчик хочет минимум 10 заявок с сайта в день? «Любой каприз за ваши деньги», - подумает недобросовестный исполнитель и даст гарантию на такой результат, чтобы получить заказ. А что происходит дальше?

А дальше в игру вступит армия нанятых исполнителей, которая и будет обеспечивать нужное количество заявок. Существует множество сервисов и бирж, с помощью которых можно нанимать людей и платить им за переходы по ссылкам, заполнение форм и звонки в вашу компанию под видом потенциальных клиентов. Стоить это будет сущие копейки, а нужные показатели будут достигнуты. Количеством заявок клиент обеспечен, а то, что ни одна из них не завершится продажей - дело десятое. Более того, фейковые клиенты загрузят работой колл-центр и отдел продаж и отвлекут сотрудников от настоящих заказчиков.

Особо подозрительный заказчик, конечно, может потребовать и дополнительную гарантию, что лиды не накрученные. То есть, дать гарантию на продажи с сайта. Но такие гарантии может дать только компания, реализующая комплексную маркетинговую стратегию, захватывающую и работу с продажами в офлайне. А это совсем другой бюджет и степень вовлеченности заказчика в процесс.

Низкое качество лидов

В принципе, обеспечить требуемый показатель конверсии в некоторых нишах довольно легко: стабильный трафик + очень заманчивое целевое действие, рассчитанное и на холодных клиентов, которые первый раз слышат о вашей компании и не намерены совершать покупку в ближайшем будущем. В итоге множество пользователей оставляют заявку, цель достигнута.

Результат: возникает перенасыщенность нецелевыми клиентами, которые тратят время менеджеров по продажам и напрасно беспокоят колл-центр. Нужно отдавать себе отчет, какое количество обращений вам на самом деле под силу обработать и лиды какого качества вам нужны.

Наценка за риск

Если же исполнитель все-таки согласился работать в условиях высокой неопределенности и дает гарантии конверсии, то свою страховку от провала он закладывает в цену услуги. Иначе быть не может - высокий риск должен быть оплачен. И оплачиваете его именно вы. Есть ли тогда смысл в такой гарантии?

Какой же вывод в итоге?

Подрядчик может отвечать только за результат собственных действий. Если же он готов давать гарантию на факторы, находящиеся вне зоны своего влияния, то расписывается в своем непрофессионализме. Или же его дела идут так плохо, что смелые гарантии - единственный способ привлечь новых клиентов.

www.blog.hello-brand.ru

Hello Kitty | Энциклопедия моды

Hello Kitty (Хелло́у Ки́тти, англ. «Привет, кошечка») – японская торговая марка. Символом бренда является популярный персонаж японской поп-культуры – маленькая белая кошечка Китти в упрощенной прорисовке.

Компания Hello Kitty была зарегистрирована в 1976 году. Изображение белой кошечки используется в качестве логотипа многих продуктов. Hello Kitty стала главным героем одноимённого мультсериала, а также появляется в ролях-камео в других мультфильмах. Изделия бренда считаются одними из самых популярных во всём мире сувенирами.

История бренда Hello Kitty

История бренда Hello Kitty напрямую связана с историей его фирменного логотипа – кошечки Китти. В Японии на ее изображении уже выросло целое поколение, причем Hello Kitty – это самый популярный бренд в стране восходящего солнца.

Образ белой кошечки появился в 1974 году. Его придумал Синтаро Цудзи, владелец фирмы игрушек Sanrio. Синтаро Цудзи родился в небольшом японском городке в 1928 году. Ему было всего 13 лет, когда умерли его родители. Воспитанием мальчика занялись бабушка с дедушкой, вместе с которыми он пережил тяжелые годы Второй мировой войны.

Как известно, у японцев существует множество традиций, и одна из них – преподносить друг другу небольшие подарки, симпатичные мелочи. В 1960 году Синтаро открыл собственную фирму по продаже подобных игрушек и сувениров, которые не были дорогими, но непременно создавали хорошее настроение. У компании Sanrio (так называлась фирма Синтаро Цудзи) был и соответствующий девиз: «Маленький подарок – большая улыбка». До Sanrio рынок подарков в Японии  был довольно скудным. Кроме того,

Цудзи первым ввел в продажу мягкие игрушки в виде зверушек и начал выпускать игрушки специально для девочек.

Вскоре появилась сеть магазинов по всей стране, а в 1969 году открылся первый магазин Sanrio в Сан-Франциско, США. Именно тогда Синтаро задумался о создании персонажа, который бы привлек всеобщее внимание. Он даже не догадывался, что создаст новый культурный символ для Японии. Синтаро долго придумывал образ, проверял реакцию покупателей, перебирал разные варианты. Наконец, родился идеальный герой — изображение белой кошечки в простой прорисовке.

Имя у кошечки тоже возникло не сразу – было два варианта. Первый, уже известный всем – Hello Kitty, а второй – Kitty White, в честь одной из кошек Алисы из сказки «Алиса в стране чудес» Льюиса Кэррола. В конце концов, Синтаро остановился на имени Hello Kitty.

Белая кошечка в красном платье стала появляться на поздравительных открытках в магазинах Sanrio

. Однако настоящая слава пришла к ней, когда изображение Китти было напечатано на простеньком кошельке, который стоил совсем недорого. Именно он стал первой ступенью к всемирной славе Hello Kitty. Милая вещица завоевала огромную популярность у молодежи.

В 1974 году в продаже появилась первая мягкая игрушка в виде белого котенка в красном платьице. С 1975 года началось тотальное тиражирование образа Hello Kitty. В том же году ее имя получило англоязычное звучание, до этого кошку называли по-японски – Harro Ketei. В 1976 году был официально зарегистрирован бренд Hello Kitty, а белая кошечка впервые стала персонажем детской книжки с картинками, которая потом издавалась регулярно. Вскоре появился журнал о жизни Китти, позже о ней был снят мультфильм.

У кошечки Китти появилась и собственная биография. Как истинный детский персонаж, она сама была ребенком и училась в третьем классе. Ее дом находился в Лондоне, и это не случайно, ведь в те годы среди японских девочек была очень популярна английская культура. Там же жили ее друзья и родственники. День рождения кошечка праздновала 1 ноября, ее рост составлял пять яблок, а вес – три. Любимое блюдо Китти –яблочный пирог, который печет ее мама, а самые любимые слова — «лучший», «дружба» и «kawaii», что в переводе с японского означает «миленький».

Число продуктов с изображением Китти стремительно росло. Появились канцтовары, постельное белье, телефоны, фотоаппараты, автомобили, компьютеры, кухонная утварь, кредитные карточки и многое другое. Фирма Hello Kitty также выпускала мягкие игрушки, одетые в самую разнообразную одежду, к ним прилагался комплект необходимых Китти предметов. В 1980 году была запущена линия часов Hello Kitty. Спрос на них был просто невероятным – миллион экземпляров продан за несколько недель. Каждый месяц количество товаров с кошачьей символикой увеличивалось примерно на сто новых наименований.

Интересна корпоративная политика фирмы Hello Kitty. Никогда изображение Китти не появлялось и не появится на оружии (настоящем или игрушечном), на колющих и режущих предметах, на алкогольной и табачной продукции. Это принципиально для Hello Kitty, которая позиционирует себя как воплощение добра и мира.

Год от года Hello Kitty раскрывала себя с новых сторон. Она стремилась постоянно поддерживать интерес у юных поклонников. В 1977 году, например, кошечка начала ходить на задних лапках, а потом управлять автомобилем и заниматься спортом. Все это стало возможным благодаря Юко Ямагучи – художнице, ответственной за образ Китти, которым она занималась на протяжении трех десятилетий.

При покорении американского рынка Hello Kitty использовала такие же приемы, как в своей стране. Однако в США кошечка стала еще и послом детского фонда ООН.

В 1980-х годах бренд Hello Kitty подошел к своему первому кризису. Продажи начали снижаться, покупатели жаловались на однообразие Китти, она перестала казаться им живой. Одна и та же поза, одно и то же выражение мордочки, невыразительный черный контур больше никому не нравились. Тогда Юко Ямагучи приняла меры: она убрала контур, добавила рисункам эмоциональности и динамичности. Как раз тогда у белой кошечки появились родители, бабушка и дедушка, сестренка Мими с бантиком на правом ухе, чтобы отличаться от сестры. Обзавелась Китти и домашними питомцами: с ней жили свинка Shabliu, хомячок Sugar и котенок Charmmy Kitty, очень похожий на свою хозяйку, но в его облике было больше кошачьих черт. В число знакомых Китти вошли такие персонажи, как лучший друг Chococat, кролик My Melody, овечка Fifi и другие. Восторгу поклонников Hello Kitty не было предела!

Еще одним шагом, направленным на укрепление позиций бренда, стало расширение круга потенциальных покупателей. Кроме детей, в него вошли подростки и взрослая аудитория. Это решение пришло к Синтаро Цудзи случайно. Однажды он получил письмо от школьницы: девочка-подросток жаловалась, что из-за ее увлечения Hello Kitty над ней смеются сверстницы. Считалось, что это развлечение только для маленьких детей. Вскоре, в 1987 году, появился ряд образов Китти, которые соответствовали вкусам более взрослой аудитории.

Теперь у компании появилось три направления работы. Каждое охватывало свой сегмент потребителей: малыши, подростки, взрослые. Hello Kitty сначала она завоевывала детскую привязанность, затем сопровождала ребенка в процессе взросления, предлагая все новые товары, подходящие по возрасту. В итоге фирма пришла к невероятным экономическим показателям: в 1996 году объем продаж составил $1 миллиард, позже этот показатель только возрастал. В конце 1990-х сеть сбыта Sanrio превысила отметку в 3 тысячи магазинов более чем в 10 странах мира.

Однако компании не удалось миновать очередного спада в развитии. Черная полоса началась, когда Цудзи потерял крупную сумму денег на рынке ценных бумаг. Последствия имели колоссальные масштабы – Sanrio лишилась нескольких сотен миллионов, образовался долг в $1 миллиард. Путем выхода из кризиса стало новое расширение рынка сбыта, для которого использовались все методы привлечения новых покупателей. Например, регулярно проводились различные промо-акции, огромное внимание уделялось дизайну фирменных магазинов.

В 2002 году Hello Kitty удалось привлечь знаменитостей. Известные голливудские звезды не расставались с плюшевыми белыми кошечками, публично признавались в своей любви к ним, делали снимки в украшениях от Hello Kitty. Бритни Спирс, Кэмерон Диаз, Пэрис Хилтон – это далеко не весь список звездных поклонниц бренда. Кстати, Пэрис Хилтон явно взяла за образец стиль Hello Kitty во время создания собственной линии одежды. Ходили слухи, что Билл Гейтс хочет приобрести бренд за $5,6 миллиардов, ведь как известно, «компьютерный миллионер» был давним поклонником Китти. Это стало лучшей рекламой для марки.

С 1999 года Sanrio стала продвигать свою продукцию совместно с другими брендами. Например, одним из партнеров Hello Kitty была известная сеть американских гипермаркетов Target. Так продажа марки вышла за пределы фирменных торговых точек, и этот шаг принес свои плоды: продажи значительно возросли. В 2000 году было подписано соглашение с корпорацией McDonald’s. В одном только Сингапуре за Hello Kitty выстроилась очередь в 250 тысяч человек, причем гамбургеры нередко оказывались в урне. Makot Bank на Тайване открыл 200 тысяч новых счетов, когда на его кредитных картах появилось изображение Китти. За лицензию банк заплатил $3 миллиона, а заработал с помощью символики Hello Kitty в 10 раз больше.

В настоящее время под брендом Hello Kitty производится огромное количество товаров: одежда, обувь, аксессуары, в том числе бижутерия и ювелирные украшения, различная техника, компьютерные игры и программы, даже тостеры, которые делают тосты с ее изображением. Все изделия пользуются неизменным спросом, из-за чего у Hello Kitty есть множество подделок, как правило, произведенных в Китае.

Сегодня Синтаро Цудзи уже больше 80 лет. Непосредственное руководство бизнесом осуществляет его сын Кинихико Цудзи. Hello Kitty по-прежнему процветает.

Сам Синтаро однажды сказал:

«Hello Kitty вечна. Пока на свете живут люди, они всегда будут нуждаться в чем-то добром и теплом, чтобы улыбнуться и на мгновенье погрузиться в волшебный мир детства. Что в мире может быть более постоянным, чем улыбка?»

Маленькая забавная кошечка в красном платьице, с носом-пуговкой и бантиком на ушке уже почти 40 лет покоряет сердца миллионов взрослых и детей во всем мире. Эксперты никак не могут сойтись во мнениях, когда речь заходит о причинах такой бешеной популярности Hello Kitty. Возможно, дело в выражении ее мордочки, которое может «подстраиваться» под настроение владельца. Кто-то считает, что в персонаже гармонично сошлись черты восточной и западной культур, а другие видят яркого героя из японского фольклора, где кошка является священным созданием.

Официальный сайт: www.sanrio.com

Коллекция HELLO KITTY в интернет-магазине Wildberries.ru

wiki.wildberries.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *