Возраст екатерина мельник – Екатерина Мельник – биография актрисы, фото, рост и вес, личная жизнь 2019

Автор: | 17.09.2020

Екатерина Мельник (Ekaterina Melnik): фильмография, фото, биография. Актер.

Краткая биография

Изначально Екатерина хотела стать юристом, но выбор все же пал на актерскую профессию. В 2007 году она успешно окончила курс Всеволода Шиловского во ВГИКе.

Еще во время учебы в театральном девушка появилась на телеэкране, став соведущей Александра Абдулова в экстремальном шоу «Естественный отбор». Также, будучи студенткой, она играла в таких постановках, как «Волки и овцы» (Глафира), «Лолита» (Лолита), «Гамлет» (Офелия), «Укрощение строптивой» (Катарина), «Утопленница» (Панночка).

Окончив обучение, актриса вошла в состав труппы Театра на Покровке во главе с Сергеем Арцебашевым. На сцене театра она задействована в спектаклях «Большие деньги» (Лидия) и «Кроткая» (Она). Участвует Екатерина и в антрепризе «8 женщин» (Сюзон).

В 2012 году актриса окончила курс Игоря Лысова в Международной Театральной школе Союза театральных деятелей России и сыграла Луизу в «Пире во время чумы» и Полину Андреевну в «Чайке». В 2000 году обложку журнала «ОМ», где Мельник предстала в образе Мадонны с младенцем, отметили призом в номинации «Лучшая обложка года».

В кино актриса снимается с 2007 года. Ее дебютом стала небольшая роль в криминальном сериале «След». Спустя 2 года вышло еще несколько лент с участием Екатерины. В короткометражном триллере «Fata Morgana» она появилась в роли безымянной девушки. Сюжет ленты заставляет задуматься, следим ли мы за миром через объектив камеры или это видеосистема следит за нами?

В сериале «Деревенская комедия» 2009 года, где Мельник сыграла жену Бофта, представлен мир затерянного в глубинке села и его жителей со своими радостями и горестями. На съемочной площадке Екатерина встретилась с опытными известными актерами: Маратом Башаровым, Марией Голубкиной и другими.

В мелодраме «Москва.Ру» актриса получила одну из главных ролей. Картина повествует о том, сколько удивительных и невероятных событий может произойти в жизни человека, благодаря случаю и необъяснимым совпадениям.

В сериале 2010 года «Столица греха» Мельник сыграла топ-модель Лару, что при ее модельных данных не составило труда. Здесь она встретилась с Дмитрием Нагиевым, с которым впоследствии продолжила работу на съемочной площадке «Физрука».

В том же 2010 году Екатерина появилась в многосерийной ленте «Полиция Хоккайдо. Русский отдел». Режиссер Всеволод Шиловский взял за основу роман Эдуарда Власова. Актриса снялась здесь в роли Ольги. В 2012 году Екатерина получила заметную роль в приключенческом детективе Алексея Андрианова «Шпион», история которого разворачивается в преддверии Великой Отечественной войны и повествует о борьбе двух разведок.

Многие запомнили актрису по роли Маши в сериале 2013 года «Ясмин» о жизни трех русских девушек в Стамбуле. Но действительно широкую популярность она приобрела после выхода на телеэкраны второго сезона «Физрука», где она вновь встретилась с Дмитрием Нагиевым. Здесь она играет Елену Андреевну - новую возлюбленную Фомы, сильную и уверенную в себе бизнес-леди.

В 2014 году стартовал еще один многосерийный телепроект с участием Мельник - «Чужая жизнь».

www.ivi.tv

Мельник Екатерина Георгиевна - биография. Актриса театра и кино

Екатерина Мельникова родилась 18 февраля 1982 года в городе Москва. Росла в семье, где никто не связан с миром театра и кино. Поначалу Катя планировала стать юристом, но со временем яркая девушка, обладающая модельной внешностью и актёрскими задатками, решила поступать в театральный вуз.

     По окончании школы Екатерина Мельник с первого раза поступила во ВГИК. Её курсом руководил талантливый актёр и режиссёр, Народный артист РСФСР Всеволод Шиловский. Катя окончила ВГИК в 2007-ом, получив специальность «актриса театра и кино».

     Творческая и телевизионная биография Екатерины Мельник началась ещё театральном вузе. В 2004-ом девушка вместе с известным артистом Александром Абдуловым вела экстремальное телевизионное шоу под названием «Естественный отбор».

     В 2007 году Екатерина Мельник была принята и по нынешнее время служит в Театре на Покровке, которым руководит замечательный актёр, театральный режиссёр и Народный артист Российской Федерации Сергей Арцибашев. Здесь молодая актриса сыграла Лидию в спектакле «Бешеные деньги». Это была её дебютная роль. Немного позже артистке предстояло вжиться в сложный образ героини спектакля «Кроткая» по роману Фёдора Достоевского.

     Убедительной и профессиональной критики называют её игру в антрепризе «8 женщин», в которой Катя сыграла героиню Сюзон. Работая в театре и снимаясь в кино, Екатерина всё больше понимает, что должна и дальше совершенствоваться в актёрском мастерстве. Молодая артистка поступает в Международную театральную школу и в 2012-ом оканчивает курс Лысова. Её последующая игра в спектаклях «Пир во время чумы» и «Чайка» демонстрируют значительно более высокий уровень профессионализма, чем в начале пути.

     Красавица Екатерина Мельник часто снимается для разных журналов и таблоидов. Она чрезвычайно фотогенична. Так, в 2000 году она украшает обложку журнала «ОМ». На ней Екатерина предстаёт в образе Мадонны с младенцем. Именно этот снимок был отмечен номинацией «Лучшая обложка года».

     Дебют Екатерины Мельник в кино состоялся в 2007 году. Актриса была приглашена на эпизодическую роль в популярном сериале «След». Героиней одной из новелл и была Катя. Ещё одна не очень заметная работа - в короткометражке-триллере «Fata Morgana». Там артистка появилась в образе девушки без имени. Смысл картины философский, заставляющий задуматься над глобальными вопросами нашего существования в этом перенасыщенном «умной» электроникой мире.

     Уже более заметную, но ещё не центральную роль сыграла актриса в сериале под названием «Деревенская комедия». Лента состоит из десяти серий, в каждой из которых рассказывается новая история жителей и гостей маленькой деревни Пышкино.

     А вот мелодрама «Москва.Ру» становится для Екатерины тем счастливым ключом, который открыл ей двери к известности и востребованности. Молодая артистка задействована в главной роли и справляется с ней блестяще.

     Далее артистка снимается сразу в двух популярных сериалах. «Столица греха», где актриса сыграла топ-модель Лару, впервые познакомил Мельник с Дмитрием Нагиевым.

     Спустя два года актриса сыграла роль в картине «Шпион» - приключенческом детективе Алексея Андрианова. Это фильм о войне. Точнее, борьбе двух разведок в преддверии Великой Отечественной войны. А в 2013-ом Екатерина Мельник появилась в популярном сериале «Ясмин». Это приключенческая мелодрама о судьбе трёх русских красавиц в Стамбуле.

     Проснуться по-настоящему знаменитой артистка смогла лишь после выхода на экраны второго сезона популярнейшего сериала «Физрук». Здесь Катя снова встретилась с Дмитрием Нагиевым. Она сыграла жесткую, самоуверенную и циничную бизнес-леди.

     Одна из самых «свежих» работ Екатерины Мельник - роль в новом сериале «Чужая жизнь».

ruspekh.ru

Екатерина Мельник биография и личная жизнь

Последнее обновление: 6 марта 2015
Российская киноактриса Екатерина Мельник родилась зимой 1982 года, 18 февраля, в Москве. Екатерина является телеведущей, актрисой кино и театра, особенно известна по ролям в телесериале "Физрук" и "Ясмин".

В 2000 году Екатерину наградили призом "Лучшая обложка года", по версии журнала ОМ, в неоднозначном образе "Мадонна с младенцем".

В 2007 году Екатерина окончила ВГИК по специальности "актриса театра и кино". В 2004 году Катя работала совместно с Александром Абдуловым в экстремальном шоу под названием "Естественный отбор".

Начиная с 2007 года Мельник выступает на сцене Театра на Покровке, руководителем которого является Сергей Арцибашев. В этом Театре Катя играла роль Лидии в постановке "Бешеные деньги" по Островскому, а также в постановке "Кроткая" по Достоевскому.

В первый раз Екатерина появилась на телеэкранах в 2007 году, она сыграла эпизодическую роль в криминальном телесериале "След".

Уже в 2012 году Екатерина Мельник с успехом закончила международную Театральную школу известную как школа союза театральных деятелей России. Мельник принимала участие в спектаклях "Пир во время чумы" в 2012 году, "Чайка" в 2013 году.

В конце 2014 года на канале ТНТ начался второй сезон известного комедийного телесериала "Физрук", в котором Дмитрий Нагиев сыграл главную роль.

Новой любимой девушки Фомы, персонажа Нагиева, стала красавица бизнес-леди Елена, которую блистательно сыграла Екатерина Мельник. Катя считает свою героиню красивой, сильной, азартной, сексуальной и мстительной. Елена не жалует таких, как Фома.

Что же касается Дмитрия Нагиева, то кроме множества различных плюсов, он прекрасно располагает к себе женщин, у него еще есть много профессиональных и партнерских плюсов. Он с большим удовольствием помогает и часто подсказывает какие-то вещи, которые касаются ролей, так считает Екатерина Мельник.

Что касается личной жизни Екатерины Мельник, то она особо не афишируется и информации о неё очень мало. Сейчас лишь известно, что актриса пока еще не замужем.

Поделитесь с друзьями!

all-stars.su

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о