Волкова лилия – — — — -.

Автор: | 23.01.2021

Лиля Волкова Актёр Модель Певец | Россия

ID анкеты: 330117
ФИО: Лиля Волкова
Возраст: 28 лет
Игровой возраст: 20-30 лет
Пол: Женский
Актёр: Специалист
Модель: Специалист
Танцор: Базово
Вокал: Начинающий
Страна: Россия
Город: Москва

Условия работы: Договорная
Срок подписания: Любой срок
Приду на кастинг: Только в моём городе
Готовность к переезду: Нет
Загран паспорт: Есть
Телосложение
Телосложение: Стройное
Рост: 168
Вес: 47
Грудь: 92
Пояс: 59
Бёдра: 88
Размер обуви: 36
Размер одежды: 40
Внешность
Тип внешности: Европейский
Цвет глаз: Другой
Длина волос: До пояса
Цвет волос: Другой

Особое
Татуировки: Нет
Пирсинг: Нет
О себе
Активная, эмоциональная, подвижная, волевая, целеустремленная. Яркая, эффектная. Сангвиник.
Образование
Опыт работы
Хобби / увлечения
Играю на муз.инструменте: фортепиано
Активные игры: боулинг, волейбол.
Язык: английский
Не имею: тату,пирсинг,шрамы
Дополнительно: увлекаюсь вокалом
Танцы: стрип-пластика, латина

Контакты

Для получения информации нужно зарегистрироваться или войти в систему. Регистрация бесплатна!

Ссылка на эту анкету: https://www.acmodasi.ru/a_330117.html
Дата регистрации: 08 Октября 2016 17:23
Дата обновления: 15 Августа 2018 09:52
Был на сайте: 2 часа назад
Просмотров: 1298
Комментариев: 1
Популярность: 20

Для работы с разделом нужно зарегистрироваться или войти в систему.

Рейтинг
Ещё нет голосов.
Хотите быть первым?


Москва, от 20 до 26 лет женщины , Не оплачивается


Москва, от 15 до 18 лет мужчины , Оплачивается


Москва, от 35 до 45 лет мужчины , Оплачивается


www.acmodasi.ru

Волкова Лилия

25 лет, с. Лямбирь, Мордовия


  • Диагноз: Острый лимфобластный лейкоз
  • Цель сбора: Повторная трансплантация костного мозга.

Спасибо! Необходимая сумма собрана!

Помочь другим нуждающимся

Февраль 2019

"Вечерний Саранск" встретился с Лилией Волковой, чтобы рассказать, что у нее все отлично. Подробности - в рубрике "Хорошие истории".

Апрель 2016

Она такая красавица с мерцающими зелеными глазами, какие бывают только у брюнеток. Даже несмотря на лейкоз, химиотерапию, трансплантацию костного мозга и отторжение трансплантата – все равно красавица.

А он такой большой, круглый, неуклюжий смотрит на нее влюбленными глазами, до сих пор не понимает, каким чудом ему могло достаться такое сокровище, и уж тем более не понимает, как такое сокровище можно потерять – а ведь теряет.

И когда она рассказывает мне о своих злоключениях, когда речь заходит про то, как отнимала от груди восьмимесячного сына, потому что заболела раком крови, когда на глаза ей наворачиваются слезы и начинает дрожать голос – он встает и обнимает ее. Так нежно, как будто она из хрусталя.

Лиля и Денис. Маленькие сбербанковские служащие из Саранска. Влюбленные, которых разлучает не вражда семейств и не война, а острый лимфобластный лейкоз.

Они рассказывают, что в тот день, когда Лиле поставили диагноз, они обнимались и плакали. Могу себе представить. А потом полтора года Денис вставал в семь утра, брал домашнюю еду, которую готовила бабушка, и вез Лиле в больницу, потому что больничную еду у них в Саранске совсем нельзя есть. Потом ехал работать в свой банк, а вечером опять к Лиле. И еда, которую Денис привез утром, как правило, стояла нетронутой, потому что человек на химиотерапии не только больничной еды есть не может, а вообще никакой.

А ребенок был отдан бабушке. Жил с бабушкой с восьми месяцев до двух лет. И когда в редкие перерывы между курсами химиотерапии Лилю отпускали домой – мальчик не узнавал ее.

Они пытаются бодриться. Говорят, вот же какие прекрасные, оказывается, вокруг люди. Когда химии оказалось недостаточно, чтобы вылечить Лилю, понадобилась трансплантация костного мозга и неродственный донор, подружки собрали на поиск донора миллион триста тысяч. Подружки из танцевального клуба, подружки с работы, подружки из волейбольной секции… Они рассказывают, а я представляю себе, как Лиля танцует. Или как Лиля и Денис танцуют вдвоем.

Они пытаются шутить. Рассказывая мне про отторжение трансплантата, полученного от донора из Германии, Лиля говорит, улыбаясь: «Не справился со мной немец». И я тоже пытаюсь шутить в ответ. Говорю: «Вы уж на повторной трансплантации не хулиганьте так больше. Не отторгайте больше никого». И Лиля, улыбаясь, обещает мне больше не хулиганить и не отторгать.

Мы говорим о повторной трансплантации так, как будто это дело решенное. Но на самом деле у них на повторную трансплантацию нет денег. И у друзей больше нет денег. Отдали все.

Но мы все равно говорим о повторной трансплантации так, как будто она точно состоится. И я спрашиваю:

— Вот когда все пройдет успешно, о чем вы мечтаете?

И они говорят:

— Проснуться вместе.

Просто проснуться вместе втроем – Денис, Лиля и малыш.

И еще – отпраздновать Новый год. Их сыну Эмилю два года, но он никогда еще не праздновал Новый год с родителями. Когда Лиля выздоровеет, они накопят денег и поедут на Новый год куда-нибудь в Финляндию. Чтобы сказочный лес, финский Дед Мороз Йоулупукки и настоящие чудеса.


* Для уменьшения нагрузки на сервер данные по поступившим средствам обновляются один раз в сутки.
** Если средств на конретного больного собирается больше, чем требуется, мы направляем их на лечение другого нуждающегося.

leikozu.net

еще не звезда, но уже и не начинающая актриса / Новости культуры / Tvkultura.ru

Покорять Москву Лилия Волкова приехала из Смоленска. Обманув приемную комиссию, еще учась в десятом классе, она прошла все отборочные туры в Школу-студию МХАТ. Разумеется, ее не приняли. Через год она вновь поступила в театральный: на этот раз в ГИТИС. Сегодня о Лилии Волковой, в Театре Моссовета, где она служит, говорят так: "молодая актриса, подающая большие надежды". Рассказывают "Новости культуры".

В Театре Моссовета она работает уже третий сезон. Еще не звезда, но уже и не начинающая актриса. Молодая актриса Лилия Волкова занята сразу в четырех заметных премьерах нынешнего сезона Театра Моссовета. Целый месяц на немецком языке она репетирует пьесу "Крошка Цахес" по мотивам сказки Гофмана. У режиссера Нины Чусовой Волкова уже однажды и пела, и плясала в спектакле "Ревизор". Роль Марьи Антоновны, дочери городничего, стала для нее звездной. После "Ревизора" о Волковой заговорили всерьез.

После этого Юрий Еремин сделал ей предложение сыграть главную роль в спектакле "Кавалеры". Ее Розалина не поет, но зато проворно катается на роликах и носит объемный парик. Ее партнеры народные и заслуженные артисты: Александр Леньков, Валерий Яременко, Александр Пашутин. В музыкальной драме "Странная история доктора Джекила и мистера Хайда" Волкова даже обнимается с красавцем Александром Домогаровым.

Утром – репетиция у Чусовой, вечером – спектакль у Еремина. Это еще не слава, но уже внимание известных театральных режиссеров. Сначала она мечтала стать рок-певицей, но мама вовремя посоветовала профессию посерьезнее. "Мама говорит: "Попробуй, поступи на актрису". Я говорю: "Мама, я же никогда этим раньше не занималась". Но она: "Ты просто попробуй"", – рассказывает Лилия Волкова.

В кино она никогда не снималась, но очень хочет. В свои неполные двадцать пять мечтает сыграть женщину со сложной судьбой. Говорит, непростую жизнь перед камерой ей сыграть не составит труда. Многое спишет с себя. "Я даже не знаю, говорить или нет? Как-то славы мне не надо. Я очень хочу купить квартиру в Москве и привезти сюда маму и сестру. И, конечно, чтобы работа была", – признается Лилия Волкова.

tvkultura.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *