Ведущая анна титова – , ,

Автор: | 16.05.2021

Содержание

Четвертый канал вернет в эфир суперзвезд 90-х — Анну Титову, Юлю Михалкову и Иннокентия Шеремета

В эфир Четверки вернутся ведущие, которые принесли славу каналу

В понедельник Четвертый канал сделал неожиданное объявление — в эфир вернутся звезды, которые блистали в 90-е и в 2000-е годы. Среди них Иннокентий Шеремет, Анна Титова, Юлия Михалкова, Маша Винарская и даже основатель телеканала и бывший владелец Игорь Мишин. 

— Да, я могу подтвердить, что люди, которые принесли славу Четвертому каналу, вернутся в наш эфир. Пока не готова говорить подробнее, но могу сказать, что это случится ближе к концу апреля, — прокомментировала сообщения в соцсетях телеканала директор Четверки Элеонора Расулова.

Также в эфир вернутся Павел Зарубин и Оксана Куваева (работает на телеканале «Россия»), Светлана Толмачева и Виталий Краев. 

И если о большинстве звезд Четверки хорошо известно, где они и чем занимаются, то про бывшую ведущую новостей Анну Титову информации крайне мало. Из Екатеринбурга она уехала в 2001 году — работать на телеканале «Россия». С 2009 года занималась документальными фильмами. Сейчас вместе с семьей (у нее трое детей) живет в Мадриде. По ее словам, пишет сценарии, учит испанский, изучает историю искусств и много путешествует. 

Анна Титова, которая много лет была лицом Четверки, теперь живет в Испании

Осенью прошлого года мы писали о том, что Четвертый канал попрощался с телезрителями. В итоге его кадровый состав значительно обновился — эфир покинули Маргарита Балакирская, Даниил Макеранец и Евгений Енин (он ушел на ОТВ, а его место занял Максим Путинцев). 

Четвертый канал — первая негосударственная телекомпания Екатеринбурга, работает в эфире с апреля 1991 года. В марте 2017 года Четверка переехала в новое помещение, где была построена новая современная студия.

www.e1.ru

Екатеринбург | «Четвёрке» — 20: Анна Титова - БезФормата

30  апреля телекомпании «Четвёртый канал» исполняется 20  лет, и  мы  подготовили серию репортажей о  нашей истории, в  частности, о  людях, которые сыграли важную роль в  развитии «Четвёртого канала». Героиня сегодняшнего рассказа  — Анна Титова, в  прошлом главный редактор и  ведущая «Новостей», теперь Анна носит другую фамилию и  воспитывает троих детей. Анна живёт в  Москве и  радует улыбкой своих детей. У  неё их  трое: сыну Саше  — всего два месяца, средней Даше  — 3  года, Маше  — 5.

Как и  все телевизионщики, долгое время не  расставалась со  своей фамилией. Спустя годы семейной жизни стала приучать коллег называть е  не  Титовой, а  Карповой  — по  фамилии мужа. В  столицу Анна уехала через три месяца после того, как в  2000 году Академия Российского телевидения признала её  лучшей ведущей. После этого были эфиры «Новостей» на  телеканале «Вести», закадровая работа. А  сейчас Анна  — креативный продюсер в  продакшн-студии. Своего «Орфея» ещё тогда, на  вручении премии, незамужняя Аня пообещала показать детям. Показала, но  значимость статуэтки они пока ещё не  поняли. Спустя 11  лет весомость «Орфея» изменилась и  для самой Анны: на  тот момент это был личный, профессиональный прорыв, а  сейчас это всё уже неважно, важны другие цели, задачи, рассказывает Титова.

Работа на  «Четвёртом канале» для неё теперь  — приятное воспоминание. Тем более, вспоминать есть что: работали единой командой, много смеялись, шутили, всё было как-то по-доброму, по-семейному. Такой её  запомнил екатеринбургский зритель: чуть кроткой и  улыбчивой. Тогда, в  1995 ещё не  было суфлёров. Текст, который Аня Титова говорила в  своём первом прямом эфире, она выучила наизусть. Затем не  волноваться на  эфирах всегда помогал режиссёр.

Появление в  «Новостях» такой должности, как режиссёр,  — заслуга именно Титовой. Как рассказывает первый шеф-редактор «Новостей» Валерия Горонкова, несмотря на  улыбчивость в  эфире, за  кадром Анна всегда оставалась строгой. Впоследствии именно Титова стала новым шеф-редактором. В  Екатеринбурге Анна давно не  была. В  её  жизни сейчас  — только семья, только работа и... путешествия. Несмотря на  то, что в  её  жизни нет ни  одной свободной минуты, место для ностальгии находится. На  вопрос, какой момент хотелось  бы пережить ещё раз, отвечает, не  задумываясь: эфир!

Завтра расскажем о  самой первой машине телекомпании. Вазовская «шестёрка» до  сих пор на  ходу. Это был и  автомобиль директора, и  офис съёмочной группы, а  теперь  — часть нашей истории.

ekaterinburg.bezformata.com

Титова (Букатова) Анна | Радиопортал

ЗАО ЭХО (холдинг Актив-Медиа) 04/2015 – настоящее время

(Радиостанция Эхо Москвы в Перми)

- Культурный обозреватель. Создание и выдача в эфир ежедневной программы «Человек культурный» http://echoperm.ru/efir/364/ и еженедельной программы «Красный Человечек» http://echoperm.ru/efir/363/

- Журналист, ведущая эфиров ежедневных программ «Утренний разворот» и «Дневной разворот»

Рекомендации: Андрей Денисенко, главный редактор Эхо Перми, 8-905-863-05-85

 

ВКурсе (холдинг Актив-Медиа) 09/2015 – настоящее время

(Интернет-портал и краевая газета, тираж более 500 тыс.экз.)

- Колумнист, автор еженедельной авторской колонки об отношении полов http://v-kurse.ru/izhevsk/news/opinion/anna-bukatova-vozmi-menya-na-ruchki_1930897/

Рекомендации: Александр Григорьев, редактор Актив-Медиа, 8-982-256-74-96

 

 

 «Малиновый Татищев» 09/2014

(Ежегодная пермская премия)

- Ведущая церемонии

Рекомендации: создатели премии Неля Старкова, Наталья Шумкова 7(342)243-02-86

 

«Юмор-ФМ», «Enerdgy» (холдинг ВКПМ) 03/2013 – 04/2015

(Пермские филиалы федеральных радиостанций Юмор-ФМ и Энерджи. Вещательная Корпорация Проф Медиа)

- Ведущая эфира

Рекомендации: редактор Дмитрий Ласкин, редактор Никита Савиных 7(342)259-38-48

 

«Медиамода» 03/2013 – 05/2013

(Интернет портал)

- Вела два блога: про отношения мужчин и женщин, и от лица молодой мамы

 http://perm.mediamoda.ru/hobby/columns/4439/

http://perm.mediamoda.ru/family/mama/4396/

 

«Кама-ФМ» (ВКПМ) 03/2011 – 05.2012

(Пермская радиостанция)

- Радиоведущая и редактор новостных выпусков (спорт, политика, культура).

Рекомендации: редактор Дмитрий Герасимов 7(342)212-98-20

 

«Уралинформ ТВ» 03/2011 – 05.2012

(Пермская телерадиокомпания)

- Создание и выпуск в эфир телевизионных сюжетов в новостной блок «Час-Пик»

Рекомендации: редакторы Оксана Лобанова, Олег Антонов 7(342)290-20-96

 

«Стольник» 05/2011 – фриланс 2012 год

(Пермский глянцевый журнал)

- Написание статей на заданную тему и интервью селебрити

Рекомендации: директор Наталья Самитова 8-902-475-51-29, редактор Лиза Шандера 8-912-883-25-22

 

«Телесемь» 03/2011 – 11/2011

(Российский еженедельный журнал-телегид (пермская редакция)):

- Ведение постоянных рубрик, интервью звезд, составление репортажей (1-3 разворота), так же написание материалов для столичных изданий холдинга.

Рекомендации: редактор Юлия Серышева 7(342)220-01-53

 

ЗАО ТРК «Авторадио ТВ» 02/2008 – 03/2011

(Пермская телерадиокомпания)

- корреспондент и ведущая службы новостей «Взрослого радио», «Русского радио»

 

VETTA 08/2010 – 12/2010

(Пермская телекомпания)

- Автор и ведущая еженедельной развлекательной рубрики «Бисер»

- Создание и выпуск в эфир телевизионных сюжетов в новостной блок

 

«ТЛТ» 04/2006 – 01/2008

(Телекомпания г.Лысьва, Пермский край):

- Автор и ведущая еженедельной развлекательной программы «Азбука моды»

- корреспондент новостных выпусков

- автор и изготовитель рекламных роликов

 

«Союз – ТВ» 01/2005 – 04/2006

(Телекомпания г.Чусовой, Пермский край):

- Корреспондент ежедневной информационной программы, телеведущая

- Ведущая радиостанции «Авторадио – Регион»

 

www.radioportal.ru

Титова Анна | LAbb

Основная информация:

Дата рождения — 10.12.1978
Город проживания — Санкт-Петербург
Рост: 176 см
Размер одежды: 46
Размер ноги: 39-40
Волосы: светло-русые
Цвет глаз: голубой

КГАМиТ (курс К. С. Вощикова) – выпуск 1999 года

Работы в театре:

2016 – н. в. — педагог по актерскому мастерству для детей и взрослых (уроки воображения и раскрепощения)
2015 – н. в. — актриса — проект «Классика для детей» (при Молодежном театре на Фонтанке)
2011 — 2015 — продюсерская компания «Театральный дом»
2007 — 2012 — театр Комедии им. Н. П. Акимова (Санкт-Петербург)
1999 — 2006 — Норильский Заполярный театр драмы им. В.В. Маяковского

«Банкет» Н. Саймон — Габриель Буоначелли
«Веер леди Уиндермир» О.Уайльд — леди Уиндермир
«Дом» (реж. О. Куликов) — жена Игоря
«Домик в Коломне» — Параша
«Звездные игры» (реж. А. Черкашин) — Виолетта
«Коварство и любовь» Ф. Шиллер — Луиза Миллер
«Королевские игры» Г. Горин — Анна Болейн
«Мой бедный Марат» А. Н. Арбузов — Лика
«Не стреляйте в Кармен» — Беатриче
«Неужели это было» реж. С. Скоморохов — медсестра, девушка
«После дождичка в четверг» — Жар-птица
«Свои люди сочтемся» А. Н. Островский — Олимпиада Самсоновна
«Сильвия» — Сильвия
«Сказки Арденского леса» — Розалинда
«Укрощение строптивой» У. Шекспир — Катарина
«Чума на оба ваши дома» Г. Горин — Розалина

«Шут Балакирев» Г. Горин — Дуня Бурыкина
«Классные классики» — героиня

Фильмография:

2016 — клип «Мелодия души» реж. К. Черепков — гл.роль
2014 — «Триколор ТВ» — домохозяйка
2010 — «Семейная история» реж. Лавров — Галина Еремина
2010 — «Культурный слой» (документальный фильм по сценарию Л.Лурье) — светская дама, портниха
2010 — «Детский досуговый центр» — мама
2009 — «Жить сначала» реж. В. Бутурлин — заключенная эстонка
2009 — «Стоматология Интан» — пациент
2009 — «Магазин ткани» — покупатель
2008 — «1001 сумка» — мама

1999, 2000, 2002, 2004 — Отмечена призами за лучшую женскую роль на фестивале «Театральная весна» (г. Красноярск)
1999 — Лауреат премии Виктора Астафьева (г. Красноярск)

labb.pro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *