Валерия лукьяненко – Валерия Лукьянова — биография, фото До и после, личная жизнь, операции, свадьба и последние новости 2019

Автор: | 14.03.2021

Валерия Лукьянова - биография, фото До и после, личная жизнь, операции, свадьба и последние новости 2019

Биография

Валерия Лукьянова, казалось бы, самая обычная девушка, родилась в городе Тирасполе 23 августа 1985 года. Отличает ее от других то, что она является самой настоящей копией куклы Барби.

С самого детства Лера выглядела, как ангел: красивые платья, широкие банты украшали белесые волосы девочки. Наряду с обычной школой Валерия посещала уроки музыки. Ей очень нравилось петь и сочинять собственные песни.

Валерия ЛукьяноваВалерия Лукьянова - одесская Барби | ВК

В семье Ирины и Валерия Лукьяновых росла еще одна дочь - Ольга. После развода родителей мать повторно вышла замуж и взяла фамилию Пашкеева. От второго брака у Ирины есть сын Иван, сводный брат Леры и Оли.

В молодые годы девушка пыталась учиться в одном из одесских вузов - ОСАГА, в который поступила в 2002 году. Но из-за того, что Валерия любила большие тусовки, в которых занимались распитием спиртных напитков, девушка так и не сумела завершить образование. Образ жизни хиппи не сулил ничего хорошего.

Валерия Лукьянова до известностиВалерия Лукьянова в 16 лет | ВК

Ее стиль жизни этого периода можно обозначить, как поиски себя. По словам красавицы, она всегда задавалась вопросом: зачем она живет, какова цель жизни? Ее никогда не привлекала жизнь обычного человека. И в настоящее время Валерия является убежденной сторонницей стиля жизни чайлдфри (нежелание иметь детей).

Внешность

Всё кардинально изменилось, когда Валерия в 2002 году выложила свои фото в интернет, которые произвели фурор на публику. С помощью искусно наложенного макияжа девушка была похожа на любимицу всех детей - куклу Барби. Это очень понравилось Валерии, и с тех пор она без устали стала совершенствовать свой образ. В настоящий момент у красавицы целая армия поклонников, для которых она размещает свои фотографии на страничках в Инстаграм и Вконтакте.

Валерия Лукьянова на протяжении десятилетия шла к своей цели. В 2007 году она побеждает в конкурсе красоты «Мисс Украина», где получает бриллиантовую корону. Но настоящей сенсацией она стала в 2012 году, когда в западных СМИ появилась информация о Барби из Одессы.

На тот момент видео с Валерией Лукьяновой на YouTube просмотрели более 50 миллионов зрителей. Сама девушка к этому моменту закрепила за собой звание не столько девушки-Барби, скорее инопланетянки под ником Аматуе (Amatue).

Пластические операции

Публику сразу стало интересовать, сколько операций по изменению внешности сделала девушка. По словам Валерии Лукьяновой, она сделала только одну операцию по увеличению груди после того, как стала намеренно худеть до 42-40 кг. При таком весе ее устраивало все, кроме груди, которая сильно уменьшилась.

Валерия Лукьянова увеличила грудьВалерия Лукьянова увеличила грудь

Чтобы выглядеть гармонично и чувствовать себя уверенно, Лера увеличила грудь на 2 размера. Свое стремление похудеть до дистрофических размеров Валерия объясняет узкой костью, при которой даже 45 кг для нее становится обузой.

Теперь фигура девушки после пластической операции, а также после многодневных упорных тренировок в спортзале выглядит идеально. Параметры ее размеров - 86:47:87. Специалисты по пластической хирургии уверяют, что такой тонкой талии естественным путем добиться трудно, для этого потребуется удалить пару нижних ребер.

Валерия Лукьянова до и после операцииВалерия Лукьянова до и после операции

Если сравнить снимки с Валерией более раннего периода, можно увидеть гораздо более обычные объемы, чем сейчас. На что сама Валерия в своем блоге отвечает, что секретами ее красоты являются труд, правильный макияж и духовное развитие, а вовсе не пластика.

Как утверждают скептики, Валерия Лукьянова сделала по меньшей мере около шести операций, начиная от серьезных вмешательств по изменению формы носа, удалению ребер, установки грудных имплантатов, заканчивая изменением разреза глаз и формы губ. Кроме того, специфическая кукольная мимика может быть результатом воздействия уколов ботокса, которые, как известно, сильно ограничивают движение лицевых мышц.

Такое предположение подтверждается большим количеством фотографий, сделанных до и после предполагаемой пластики. Многие из критиков Валерии предполагают, что большую роль в формировании необычного образа сыграл и банальный фотошоп. На некоторых кадрах это видно невооруженным глазом. Подтверждением данной гипотезы является и тот факт, что Валерия запретила друзьям и близким снимать ее в жизни. А от назойливых журналистов она часто скрывается за зашторенными окнами своего дома.

Духовная практика

Большую роль в достижении идеального внешнего вида Валерия отводит духовной практике. Своим внутренним развитием Лера занимается уже давно. После осознания своей жизни девушка перешла на правильное питание, сейчас она занимается сыроедением и вегетарианством.

По словам Валерии, она овладела техникой путешествия в астрале: она может во сне совершать путешествия как во времени, так и в пространстве. Таким образом Лера “побывала” в Мексике, и даже на других планетах.

Валерия ЛукьяноваВалерия Лукьянова во время духовных занятий

В настоящий момент Валерия Лукьянова является учителем Всемирной школы выхода в астрал Михаила Радуги. Лера собирает на семинары таких же ищущих людей, как и она сама, учит их технике путешествий во сне. Валерия ездит с семинарами по всему миру.

Для каждого занятия она самостоятельно пишет программу. Вместе со своими студентами она занимается специальными упражнениями, разбирает сложные жизненные ситуации, составляет программу питания для каждого из них.

Личная жизнь

Истинным переворотом в биографии Валерии стало ее знакомство в 16 лет с будущим мужем Дмитрием Шкрабовым, который старше ее на 8 лет. Богатый украинский бизнесмен вскоре сделал предложение такой хрупкой и необычной девушке. Свою свадьбу они сыграли в кругу близких людей, а затем улетели в путешествие. Вот уже сколько лет пара неразлучна.

Валерия Лукьянова с мужем Дмитрием Шкрабовым
Валерия Лукьянова с мужем Дмитрием Шкрабовым | ВК

Со своим мужем Дмитрием Валерия объездила весь мир. Они являются счастливыми обладателями дорого особняка. На всех совместных снимках молодые всегда обнимаются. Очевидно, что личная жизнь Валерии сложилась счастливо. Супруг поддерживает все начинания жены и финансирует все ее затеи.

Встреча Барби с Кеном и героиней аниме

В 2012 году у Барби появилась первая конкурентка, девушка с макияжем аниме Анастасия Шпагина. Блог этой необычной девушки-куклы собрал не меньше поклонников, чем страницы Валерии Лукьяновой. Красавицы решили встретиться для совместной фотосессии.

Валерия Лукьянова и Анастасия ШпагинаВалерия Лукьянова и Анастасия Шпагина | Одесская жизнь

Анастасия является такой же хрупкой по параметрам девушкой, как и Лера. С детства она начала пользоваться косметикой, постепенно научившись накладывать грим особым способом. Теперь, чтобы привести себя в порядок, Насте приходится вставать в 5 утра. За три часа она воссоздает образ, в котором ее видят окружающие.

В 2013 году произошло знаменательное событие для любителей куклы Барби и Кена. Наконец-то живые копии кукол встретились для создания фотосессии. Произошло это в Нью-Йорке, куда одесситка Валерия Лукьянова приехала специально для встречи с Джастином Джедлика, который признан живым олицетворением Кена.

Валерия Лукьянова и Джастин ДедликаВалерия Лукьянова и Джастин Дедлика | Одесская жизнь

В отличии от девушки, молодой человек не стесняется того, что уже сделал более 140 операций по изменению внешности. Но своими кумирами, на которых он старался быть похожим, Джастин считает Майкла Джексона и Джоана Риверс, а вовсе не Кена.

Последние события

Валерия Лукьянова помимо восхищения у некоторых людей вызывает и негодование. До такой степени, что однажды осенью 2014 года хулиганы напали на нее около подъезда и избили. Молодые люди ударили девушку по голове, по челюсти и разбили губу.

По словам Валерии, один из них уже стал ее душить, но в этот момент случайно вышедшая соседка спугнула преступников. Девушке вызвали “скорую” и положили на некоторое время в больницу. В интернете появилось много снимков избитой и забинтованной Валерии Лукьяновой.

Валерия ЛукьяноваВалерия Лукьянова подверглась нападению | Комсомольская правда

В 2016 году Валерия Лукьянова вновь удивила своих поклонников фотосессией. Но на фотографиях предстает уже не просто женственная особа, а по-настоящему прокаченная бодибилдерша. Рельеф мышц Валерии поражает своей красотой. Видно, что девушка уже вышла на профессиональный уровень в своей физической подготовке. Но многим ее почитателям не понравился новый образ героини. Они привыкли видеть в Лере хрупкое существо, которому необходима защита.

Валерия ЛукьяноваВалерия Лукьянова | Инстаграм

В настоящее время Валерия, помимо духовного и физического совершенствования занимается пением и уже выпустила несколько сборников своих песен. Девушка работает в стиле нью-эйдж.

24smi.org

Валерия Лукьянова- русская Барби до и после пластических операций

Валерия Лукьянова- «живая Барби». Очередной раз всемирную сеть Интернет сотрясают сенсации- зажглась новая виртуальная звезда, чьи фото поражают и приводят в замешательство. Кто эта девушка и откуда она получила запоминающуюся внешность? Природа ли одарила ее потрясающими внешними данными или это плод кропотливой работы пластических хирургов?

Детство «живой Барби»

Валерия Валерьевна Лукьянова появилась на свет 23 августа 1985 года в Тирасполе, Приднестровье- в семье строителя. О ее детских годах мало что известно. Это связано с тем, что новая звезда Интернета тщательно охраняет сведения о себе молодой. Скажем только, что родилась Лера Лукьянова вполне себе обычной девочкой. У нее есть брат, который проживает вместе с матерью в столице России, а отец так и остался жить на родине. Никаких предпосылок, указывающих на то, что девочке грозит популярность, не было. Как и многие дети, училась средне, без особого рвения. Признается живая барби Валерия Лукьянова, что не понимала значение многих школьных предметов, и частенько договаривалась об оценках.

Юность современной звезды Интернета

Переехав в украинский город Одессу, Лера Лукьянова поступила в школу музыки и окончила ее. Однако особых вокальных данных Бог ей не дал. В 14 лет подростком она выпила лошадиную дозу димедрола из-за неразделенной любви, но ей вовремя оказали медицинскую помощь. Русская Барби вступила в секту вампиров и бегала на заседания организации «Красный дракон». Поняв, что ничего полезного это увлечение не принесет, она плюнула на все и поступила учиться в Одесскую государственную академию строительства и архитектуры, где впоследствии получила диплом бакалавра. Тут-то и начались странные метаморфозы с ее внешними данными.

Пластические операции Валерии Лукьяновой

Глядя на фото Валерии Лукьяновой в социальных сетях вконтакте и инстаграм, диву даешься, насколько эта девушка напоминает излюбленную всеми модницами куклу Барби. Образ не нов, но вот уже не первое поколение эксцентричных дамочек хотят, во что бы то ни стало походить на эту стройную красотку. Разномастные женщины частенько терпят фиаско, ведь при любом тюнинге из ВАЗ 2106 Мерседес не получится. Но вот Лера Лукьянова после операций стала воплощением детской игрушки.

  • Ринопластика. Свой нос живая барби Валерия Лукьянова покрывает тоннами косметических средств. Докопаться до истинного положения дел там можно только после археологических раскопок в недрах крема и пудры. Тем не менее, изучая фото Валерии Лукьяновой до операции, отчетливо увидите, что нос звезды был гораздо шире, и на нем обитала горбинка. Сейчас же вконтакте и инстаграм девушки присутствуют фото, на которых нос узкий и четко очерченный. Он будто вырезан кукольным мастером из куска качественной пластмассы.

  • Верхняя блефаропластика. Звезда отрицает любые хирургические вмешательства для создания кукольного разреза глаз. Но хирурги с мировыми именами сомневаются по поводу натуральности огромных распахнутых глаз девушки. Вдобавок ко всему Валерия Лукьянова, как настоящая кукла позирует перед объективами фотокамер, неестественно распахивая глаза. Густой макияж и яркие линзы, увеличивающие радужку, усиливают эффект.

  • Хейлопластика. Пухлые губки достались русской Барби от природы. Но в последнее время их объем заметно увеличился. Поговаривают о хирургическим вмешательстве. Лера Лукьянова до и после увеличения губ злоупотребляет различными помадами и блесками. К слову сказать, сейчас девушка перешла исключительно на розовые цвета в макияже губ.

  • Гиалуроновая кислота. «Уколы красоты» приписывают звезде с самого момента ее появления на просторах Интернета. Сначала поклонники считали, что отсутствие мимических морщин и складочек- следствие многотонного макияжа, но и фото Валерии Лукьяновой без косметики отличаются девственной гладкостью кожи. Специалисты предполагают, что именно ботокс стал причиной настолько идеального состояния кожных покровов.

  • Пластика скул. Фото 2016 года показали, что лицо русской Барби заметно уменьшилось. Сама девушка напрочь отказывается говорить о возможной пластике, настаивая только на идее профессионального макияжа. Сложно судить, но сравнивая то, как выглядела Лера Лукьянова до операций, понимаешь, что без умелых рук эскулапов там не обошлось.

  • Увеличение груди. Валерия Лукьянова до пластики носила скромный 1.5 размер груди. С недавних пор фото Валерии Лукьяновой демонстрируют объемные грудные имплантаты, которым бы позавидовала самая популярная кукла. Лера Лукьянова признается в том, что увеличила грудь, чтобы достичь желаемого образа. Заметим, что это лишь одна операция, в которой созналась девушка. «Я действительно увеличивала грудь на пару размеров, сначала у меня был первый с половиной. Очень жалею, что не увеличила ее еще больше!»- говорит в своем инстаграм она. Муж оплатил операцию. Она обошлась в 3000$.

  • Удаление ребер. Спорная тема, о которой Лера Лукьянова предпочитает отмалчиваться. Но вездесущие папарацци докопались и нашли ее признание. Звезда говорит, что удалила два нижних ребра в Китае, чтобы достичь эффекта осиной талии, диаметром 48 см. Многие врачи и фитнесс-инструкторы утверждают, что бы ни говорила девушка, достичь такого результата лишь тренировками и диетами невозможно. А ведь для сохранения минимального обхвата, она по 3 раза в неделю ходит в спортзал и  является убежденным сыроедом.

Живая барби Валерия Лукьянова и ее Кен

Лера не очень любит распространяться по поводу персоны своего мужа, который по совместительству является и спонсором всех ее блаженных идей по изменению внешности. Муж Валерии Лукьяновой Дмитрий Шкрабов- одесский бизнесмен не против иметь под боком живую куклу Барби.

По имеющимся сведениям он потратил на обновление жены 800000$. Сама Валерия практически не выходит из образа. Даже дома она наносит килограммы косметики и разгуливает не в халате, а в коротеньком топике. Традиционную семейную жизнь девушка считает чем-то ужасным, детей определенно не хочет. Она убеждена, что не может быть матерью.

Праноедение Валерии Лукьяновой

Девушка известна также под именем Аматуя. А это не больше, не меньше, а богиня Солнца. Валерия убеждает всех подписчиков, что явилась на Землю с другой планеты, что является божеством, которое обрело земное тело. Долгое время она питалась лишь сырыми продуктами, после перешла на жидкую пищу, а потом последовала неудачная попытка праноедения. Питаться солнечной энергией живая барби Валерия Лукьянова смогла недолго. Потерпела фиаско и мудро отложила попытки на неопределенный срок.

Девушка обижается, если ее сравнивают с куклой Барби, хотя всеми силами стремится к заветному образу. И сколько ни старалась она переключить внимание зрителей на свои духовные качества, все оказалось безуспешным. Лера Лукьянова до и после операций очень изменилась, приобретая постепенно какую-то бездушную, космическую красоту. Ее поклонники говорят: «Славная девчушка была… Вот что куклы с людьми делают! Лучше бы все в машинки играли».

Видео: Валерия Лукьянова в прямом эфире отвечает на каверзные вопросы

womanmirror.ru

Ожившая Барби, Валерия Лукьянова до операции: фото

Молодежные субкультуры возникают и сходят на нет с течением времени. Не так уж много времени прошло с того момента, когда брюки-клеш и «кок» вышли из моды, и уж совсем недавно мы перестали встречать на улицах молодых людей в коже и с «ирокезами». На смену металлистам и рокерам пришли увлечения новых поколений юных бунтовщиков, старающихся выделиться из толпы максимально доступным способом — ярким и необычным внешним видом. «Готы», «хипстеры», «эмо», направлений очень много.

Есть и еще одно направление, которое активно развивается в последнее время — «анимэ». Хотя Валерию Лукьяненко, о которой и пойдет речь в этой статье, вряд ли можно назвать исключительно «продуктом» этой субкультуры, от нее Валерия, пожалуй, взяла только нереально большие «мультяшные» глаза. Тонкая талия, пышный бюст и белокурые волосы это, пожалуй, атрибутика той самой куклы Барби.

Кукольные Барби и Кен (к слову появились уже и живые «Кены») эдакие «идеальные люди», американский символ достатка и респектабельности. Стильные, умеющие одеваться, имеющие шикарные машины и яхты, пусть и игрушечные. Есть и некое мистическое начало в трансформациях Валерии Лукьяненко, в последнее время она все чаще называет себя богиней Аматуэ, принцессой Венеры, и говорит о том, что отказалась от пищи телесной, вкушает только духовную и пьет воду.

Это, к слову не первое увлечение Валерии, было время когда она не рисовала себе большие глаза в фотошопе, и не уменьшала талию, а нарастила вполне реальные «вампирские клыки».

Что хочется сказать в заключении — все больше людей предпочитает реальный мир виртуальности. В Интернете ты тот — кем хочешь быть. Однако не кажется ли вам, уважаемые читатели, что настолько поддаваться своим фантазиям, и переносить их в реальный мир, все-таки не стоит? Результаты иногда получаются несколько пугающими и отталкивающими, не смотря на соблюдение идеальных, казалось бы пропорций?

Одно дело подретушировать свое фото, и совершенно другое удалить себе нижние ребра, как кстати и сделала Валерия, сколько бы она не говорила об чудодейственной диете и обертывании, результаты работы пластического хирурга видны даже невооруженным глазом. У любой идеи всегда найдутся последователи. Хорошо ли это? Нужно ли?

www.timenews24.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *