Твк ирина кузнецова – Ирина Кузнецова о том, как оставаться модной даже в кризис

Автор: | 23.09.2019

в моде космос, блеск и сияние!

Главная тема этого сезона – космос: все футуристичное, все про будущее, путешествие к другим мирам! В одном из лучших бутиков Красноярска Max&Co вы найдете массу таких оригинальных и модных вещей! Например, платочки с космонавтами, или принт с ракетами!

У любой модницы сегодня должна быть какая-то блестящая вещь, материал не важен: ткань, фольга, металл. 

Берем серебряное платье с металлическим блеском как базу и делаем 2 образа: для офиса  и для выхода в свет! Платье и глубокого синего цвета пальто.

Главная деталь здесь – яркие броши, опять же с космической темой. Для креативного офиса – креативная обувь!

Отливающие медью лоферы со стразами – как раз тот случай, когда стразы и камни нисколько не пошло, а, напротив, ультрамодно. Сумка универсальная – к месту и на работе и вечером. Ну и модные очки в металлической оправе. 

Еще один вариант для офиса: более традиционная обувь, но от этого не менее стильная. Сменим пальто, это – с эффектом пэчворка (прим.ред. – лоскутное шитье), но опять же с серо-серебристыми деталями. И лиловый платок-каре с космонавтами. Стиль в мелочах.

Ну и на вечер легко трансформируем образ – почти зеркальные лодочки на каблуках, очень удобные! И трикотажное болеро.

Вторая модная тема, которую обязательно нужно отразить в этом сезоне  – это вариация на тему брючных костюмов. Брюки чуть-чуть заужены, длина – чтобы было видно щиколотки. Такие брюки должны быть в гардеробе обязательно, а вот с верхом можно поиграть.

Для работы наш костюм мерим с молочного цвета блузой. Обратите внимание на лоферы, декора ровно столько, сколько нужно: перфорация, немного металла и чуть-чуть стразы – идеально!

Сумку предлагаю комбинированную, стеганную. Поддержим оранжевый цвет на жилете кантом платка на сумке.

Вечерний выход костюма – харизматичный свитшот с драконом. Он сам по себе поднимает настроение. Дополним очками. Без сомнения, вы звезда любого вечера!

И последний модный совет в этом сезоне. Обязательно в весеннем гардеробе должна быть вещь в горох. В бутике Max&Co много таких интересных вещей: и платье в пол, и пальто. Вы будете готовы к любому выходу!

Max&Co – это настоящая творческая лаборатория для женщин, которые хотят выглядеть небанально! На некоторые товары в бутике сейчас скидки до 50%.

Бутик Max&Co в Красноярске, ул. Ленина 122, тел: 8 (391) 211-16-58

*На правах рекламы

tvk6.ru

Путешествия по Красноярску: Ирина Кузнецова | Проспект Мира | Красноярск

Редакция «ПМ»

1283

«Проспект Мира», совместно с благотворительным Фондом Михаила Прохорова, представляет лучшие тексты о Красноярске, написанные в рамках IX Красноярской ярмарки книжной культуры, темой которой была «Карта Родины». Молодые красноярцы попробовали посмотреть на свой город глазами иностранца. Что из этого получилось — читайте в нашем спецпроекте.​

Ирина Кузнецова о себе: мне 43, я фрилансер. Мне нравится хороший слог — случалось, что я читала книги не ради фабулы, а ради красивого языка. И трэвелог помог мне глубже прочувствовать нюансы и оттенки письма. Появилась потребность избегать фальши и красивостей.

К середине октября кажется, что в мире осталась только одна краска — грязная. Меня преследует мысль, что божество, воплотившее Красноярск в реальности, в тот день явно встало не с той ноги. «Эти пусть мерзнут!» — решил демиург. Смягчился и добавил: «Ладно, пусть будет река и столбы каменные, а то от тоски сдохнут. И ушел, почесывая затылок. Возможно, в другое время, удел Красноярска был бы не столь зимним, и стоял бы он себе на берегу теплого моря, но не свезло».

К ноябрю, как только пороша скроет коросты газонов, меня нелогично отпускает. Просыпаешься утром и, даже не подходя к окну, понимаешь, что все — сковало: настолько ярче и ровнее свет из-за шторы, натянешь одеяло на подбородок и еще несколько минут валяешься, наполняясь счастьем.

Первые снегопады ажурны и пушисты, они окутывают мир шалью Наташи Ростовой, ложатся на ветки деревьев и статуи легчайшими бурками — не город, а первый бал в кавказском ауле. Как горские праздники не обходятся без джигитовки и стрельбы, так красноярский ноябрь не обходится без заносов машин и хруста сминаемых бамперов. В эти дни все теряют сцепление с реальностью.

Горожане очнутся от осенней хандры, всех потянет на природу. Вернутся почти летние пробки на выезд из города. Крепления на крыше машины или лыжи торчат в салоне — эти в Бобровку, Дивногорск или сильно дальше: Шерегеш, Ергаки; значок параплана на заднем стекле — эти в поля за Емельяново, кататься на кайте. Остальные, бог весть, Столбы, рыбалка, площадки для пикников — в Красноярске масса возможностей провести теплый зимний день. Еще через месяц покроется льдом Красноярское море, на Шумихе станет людно, я возьму дежурный термос с глинтвейном и фотоаппарат и отправлюсь снимать разноцветные купола кайтов, серебряных рыбок у валенок замороженных мужичков, темное нутро лунок, ледяные вихри позади катеров на воздушных подушках.

К крещенью красноярский котел накроет крышкой. Под ней, в совершенном безветрии, скопится вонючий туман, сквозь который солнце пробьется разряженным фонариком; мутные хлопья бульонной пены повиснут на проводах и деревьях; снег смерзнется в нафталиновые шарики; все живое спрячется по своим норкам, закуткам и квартиркам; только черные силуэты ворон будут задушенно выкаркивать что-то апокалиптичное. Ледяной смог настолько плотен, что мир сокращается до размера человека. Поздним вечером я припрыгиваю по безлюдной улице, в желтом мареве негасимых в такие дни фонарей. Мерзлое дыхание обжигает щеки, оседает на капюшоне. И вдруг в уединение хриплого эха моих шагов вклинивается скрип под ногами встречного пешехода. Увижу я его только через пару мгновений, наши вселенные скрестятся и тут же разойдутся, равнодушные друг к другу. Когда стынут глаза, не до любопытства.

Через пару недель сильный ветер принесет избавленье. Потеплеет, детвора выкатится во двор с санками, коньками и лопатками, кто-то копнет серый снег и с удивлением увидит белую изнанку. Откуда-то вернется птичья мелочь, и кормушки потяжелеют от приносимых даров. Вообще, весь город заметно оживится, но как после болезни, не в полную силу.

К февралю меня охватывает паранойя, что нас сюда сослали или, что страшнее, мы — жертвы безумного эксперимента. Хиус острыми иглами унесет последние обрывки надежды. Градус широты на географической карте изрядно меняет скорость течения времени. И в Красноярске февраль почти вечен. Я окончательно запутываюсь в бесконечных одежках, грелках и одеялах, жизнь становится днем сурка.

Но в марте, чуть раньше, чем на каждом перекрестке встанут подержанные машины с аршинными буквами «Тюльпаны», я пойму, что психиатр не понадобился, выпрямлю спину и в полную силу вдохну, наконец, не сторожась обжечься ледяным воздухом. Робкое солнце проявит краски на бледных лицах, стащит с плеч самых отважных тяжелые шубы и одарит ожиданием неотвратимого тепла. Будут еще морозы, ветра и метели, но это уже не пугает.

prmira.ru

пижамный стиль и городской шик!

Хотите быть стильной и элегантной – вам по пути с нашим модным автором Ириной Кузнецовой! Сегодня она смотрит одежду, которая еще вчера буквально гуляла по Миланским подиумам! В бутике Max Mara выбираем вещи исключительно универсальные, которые будут прекрасно смотреться и в офисе, и на вечернем приеме.

«Мне бросается в глаза красное платье – это цвет лидера, да и женщина в красном всегда обращает на себя внимание. Платье, которое хочется разглядывать: разная длина, асимметрия в линии талии, декоративная строчка и как будто бы накладной подол. Садится по ощущениям очень комфортно. Сверху предлагаю укороченное пальто, которое поддержит тему асимметрии. Очень важна обувь! Тренд сезона – скругленный носок, а здесь еще и очень интересный каблук, и не просто стильный – а еще и устойчивый. Контрастная сумка, мягкая шляпа и очки. Уютная деталь, которая меня сразу согрела – ярлычок «cucito a mano» – ручная работа.
Теперь вариант брюки и блуза. Предлагаю сделать черно-белый классический комплект! Вы скажете, очень скучно? Нет, полная ерунда! Мы берем блузу с фантазийным низом и добавляем ультрамодные в этом сезоне широкие штаны с пуговицами. Выглядит небанально и очень креативно! Это стоит только надеть, и сразу чувствуешь себя на море, и, похоже, на Средиземном. Морская тема не сдает позиций – а мы и не против: такие брюки визуально стройнят и удлиняют ноги, особенно в сочетании с платформой. Белая блуза – словно для прогулок на яхте, свобода и шик одновременно. Аксессуары тут могут быть разные: шейный платок или подвеска. Яркое цветовое пятно – желтые вставки на сумке. Ну и какие прогулки на яхте без шляпки? Наряд для модного летнего выхода. Обращаю внимание на интересное платье – издалека кажется, что это перфорация, на самом деле оно выполнено в уникальной технике, когда поверх одной ткани вручную наносится другая. И совершенно сумасшедшей красоты костюмы пижамного типа. Пижамный стиль выходит на улицы, и мне этот тренд очень нравится. Комфортно и в два счета делаем городской шик. Раз – платок, два – пальто. Добавляем очки и клатч.
Я всегда считала, что итальянцы боги стиля, и сегодняшний мой визит в бутик Max Mara это подтверждает! Я получила большое эстетическое удовольствие, одежда Max Mara – точно для тех, кто разбирается в моде! Адрес: ул. Ленина, 95, Красноярск.
Телефон:8 (391) 211-30-92
*На правах рекламы

tvk6.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о