Светлана антонова в максиме – Светлана Антонова разделась в журнале Maxim, 2007 / ZCELEB.COM

Автор: | 21.09.2020

фото. Фильмы и сериалы. Добавил Иван Ворошилов — VilingStore.net

Светлана Антонова

– это еще одна звезда российского кинематографа. Большая часть ее ролей относится к телевизионным проектам. Она часто снимается в сериалах, а потому именно ценителям этого направления в искусстве ее имя, наверняка, известно лучше всего.

Однако не стоит думать, что наша сегодняшняя героиня относится к числу актрис одного жанра. Ведь в ее фильмографии есть огромное множество самых разных работ. Комедии, боевики, романтические ленты – все это яркий показатель многогранности таланта этой неподражаемой актрисы. А потому рассказ о ее карьерном пути непременно будет ярким и интересным.

Биография

Ранние годы, детство и семья Светланы Антоновой Светлана Антонова родилась 10 декабря 1979 года в Москве. С этим городом было связано ее детство. Здесь же прошла и большая часть ее жизни. Ее отец был военным, а мама – педагогом, а потому любовь и тяга к актерскому искусству появилась в ее жизни не сразу. Сначала наша сегодняшняя героиня подумывала, как и ее мать, посвятить свою жизнь работе с детьми и преподаванию. После этого всерьез задумывалась о карьере в области психологии. В какой-то момент Светлана могла даже стать профессиональной моделью. Однако в итоге выбрала все-таки актерскую стезю.

Причиной тому во многом стало решение ее сестры – актрисы Натальи Антоновой. Она была старше Светы на пять лет, а потому всегда оставалась для нее примером и эталоном. Когда Наташа, окончив школу, подала документы в «Щукинское» училище, Светлана также стала задумываться о карьере актрисы. Еще, будучи ученицей средней школы, она стала посещать различные занятия и внеклассные занятия по актерскому мастерству. После этого – начала также участвовать в различных полулюбительских постановках. Кроме того, в постижении основ актерской профессии Светлане Антоновой немало помогала и ее старшая сестра. Она занималась с ней по вечерам, давала ей ценные советы… Возможно, именно благодаря ее участию наша сегодняшняя героиня сразу после окончания средней школы сумела легко поступить сразу в три престижных театральных ВУЗа – в ГИТИС, а также в «Щепкинское» и «Щукинское» училище.

Выбор профессии

В итоге, выбирая среди нескольких вариантов, актриса остановила свой выбор на последнем из указанных заведений. Причиной подобного решения стало то обстоятельство, что именно в этом ВУЗе училась ее сестра. Во время учебы в данном театральном ВУЗе одним из преподавателей Светланы стал известный актер Александр Ширвиндт. Именно он посоветовал молодой актрисе после окончания обучения выбрать Театр Сатиры в качестве первого места работы. Она задумалась над подобным советом, а впоследствии решила последовать рекомендации опытного наставника. Так Светлана стала одной из актрис Театра Сатиры. На местной сцене она исполнила множество ярких ролей, сыграв в спектаклях «Яблочный вор», «Восемь любящих женщин», «Секретарши», «Хозяйка гостиницы» и многих других.

Звездный путь актрисы Светланы Антоновой, фильмография

Сниматься в кино наша сегодняшняя героиня начала в 2000-м году – на последнем курсе театрального училища. Дебютной работой актрисы стал сериал «Игра в любовь», в рамках которого актриса исполнила одну из ролей. После этого была эпизодическая роль в телевизионной комедии «FM и ребята», а также съемки в еще одном сериале «Гражданин начальник». В каждой из названных лент роли актрисы были относительно небольшими. Именно поэтому в первой половине 2000-х годов центральное место в жизни Светланы Антоновой занимал все-таки театр.

Некоторые перемены в карьере актрисы произошли только в 2005-м году, когда наша сегодняшняя героиня получила одну из главных ролей в мелодраме «Любовь моя». Этот телевизионный проект принес ей первую популярность, а также стал весомым пунктом ее личного резюме. После выхода на экраны названного телесериала Светлана Антонова стала сниматься в кино значительно чаще. В 2006-м году наша сегодняшняя героиня сыграла одну из главных ролей в нашумевшем российском блокбастере «Пиранья», а сразу после этого сыграла одну из главных героинь в сериале «Бухта пропавших дайверов».

С этого момента ее карьера начала стремительно набирать обороты. Актриса часто снималась в сериалах, появлялась в кинематографических лентах, а также по-прежнему играла в театре. Во второй половине 2000-х годов наиболее яркими ролями актрисы стали работы в проектах «Монтекристо», «Московский фейерверк», «Детективное агентство «Иван да Марья». Светлана Антонова сегодня Помимо актерских работ Светлана Антонова также несколько раз принимала участие в озвучивании голливудских лент. Так, в частности, ее голос можно услышать в фильмах «Папа снова 17» и некоторых других не столь известных кинокартинах.

Не менее яркими и примечательными остаются роли Светланы Антоновой и в последние годы. Чего только стоят работы в сериалах «Нелюбимый», «Самозванка», «Цветы зла». В каждой из названных картин наша сегодняшняя героиня исполнила главные роли. Ее любят и уважают зрители. А потому новые работы этой неординарной российской актрисы уже, наверняка, не за горами. Касаясь данной темы более подробно, отметим, что уже в настоящее время Светлана Антонова снимается в нескольких новых телесериалах. Среди таковых стоит выделить фильм «Вера. Надежда. Судьба», который должен выйти на экраны уже в первой половине 2014-го года. Картине пророчат огромный успех. Как, впрочем, и другой работе Светланы Антоновой – мелодраме «Мой белый и пушистый». В каждой из названных лент нашей сегодняшней героине вновь достанутся главные роли.

Личная жизнь

В настоящее время актриса находится в разводе. Брак с ее бывшим супругом Олегом Долиным не сложился. Однако Светлана неоднократно признавалась, что благодарна бывшему мужу очень за многое. Сегодня своим главным богатством актриса называет двух дочерей – Марию (2004 г.р.) и Таисию (2012 г.р.). Их воспитанием женщина занимается вместе с любимой сестрой Наташей.

Источник: http://www.uznayvse.ru

vilingstore.net

Голая Света Антонова (актриса) видно её сиськи, попку и киску | Обнаженная Лиза, врач клуба «Титан» из сериала Молодёжка

Голая Светлана Сергеевна Антонова. Развратная российская актриса театра и кино. Большие сиськи, бритая киска и красивая попка. Эротика, секс и порнуха без купюр. Она на всех порно фото дрочит + теребонькает свой волосатый пирог и мнёт свою огромную грудь. Секс и разврат от пошлой актрисы.

Эксклюзив! Это должен увидеть каждый! Только для лиц старше 18 лет. Для Вас, подборка фотографий с полностью обнаженной актрисой. Самая сексуальная актриса. Она покорила всю мужскую аудиторию. Насладитесь её совершенными оголенными формами.


Голая врач Елизавета Андреевна Краснова, очаровательная и сексапильная главная героиня из сериала Молодёжка на СТС с большими дойками, огромной жопой и бритым пирогом. Можно быть абсолютно уверенным, что мужчины ждут выхода новых серий сериала Монтекристо 2, только чтобы посмотреть на красавицу Ольгу Орлову.

Коллекция бесплатных эротических и сексуальных фотографий с голой актрисой. Раздетая актриса и её прелести крупным планом. Полностью голая звезда из фильмов и сериалов.

Эротические и откровенные фотографии! Пошлая звезда из шоу-бизнеса. Она секс-символ России. Много интимных, порно фото без цензуры.

Голая Симона Альбертовна из сериала Воронины. Голая Елизавета из сериала Молодёжка. Голая хирург Катя Полуянова из сериала Сводные судьбы. Голая директор пансионата Светлана из сериала Пансионат «Сказка», или Чудеса включены. Голая Марина Савельева из сериала Не пара. Голая Екатерина Колосова из боевика Чужое. Голая Татьяна Петрова, участковая, в прошлом – следователь из сериала Беспокойный участок. Голая психолог Ирина Николаевна Елисеева из детектива Цветы зла. Голая Галина из сериала Серьёзные отношения. Голая Лидия Лозинская (фрау Леля) из сериала По лезвию бритвы. Голая Лена Семёнова из мелодрамы Мой белый и пушистый. Голая Марта Рощина из сериала Самозванка. Голая Лидия Романовская-Богарне / Дарья Романовская-Богарне из сериала Эффект Богарне. Голая Маша Князева из детектива Страховой случай. Голая Лена из мелодрамы Предсказание. Голая Вероника Маркова из сериала Нелюбимый. Голая Саша из триллера Тихий омут. Голая Лиля Волкова из комедии На крючке. Голая Вера Бархатова из сериала «Алиби» на двоих. Голая следователь прокуратуры Марина Викторовна Заяц из сериала Морской патруль. Голая Марья Зимина, напарница Ивана из сериала Детективное агентство «Иван да Марья». Голая Мария Егорова, маршальская дочь из сериала Вербное воскресенье. Голая Настя Стрельникова из сериала Сумасшедшая любовь. Голая Ольга Орлова из сериала Монтекристо. Голая Рита из сериала Мины в фарватере. Голая Света из сериала Свет мой. Голая Алёна Шебаршина из сериала Бухта пропавших дайверов. Голая Ольга Хмельницкая из боевика Охота на пиранью. Голая Анжела Райская из сериала Любовь моя. Голая кассир Оксана Панчук из сериала Вокзал. Голая Татьяна Ивановна из сериала Простые истины.

Родилась в Москве. Родилась 10 декабря 1979 года. В 2001 году окончила ВТУ им. Б. Щукина (курс Ю. Шлыкова). 2001—2011 — актриса Театра Сатиры. Увлекается живописью и фотографией.

Личная жизнь и семья: Замужем за режиссёром Александром Жигалкиным. Бывший муж — актёр Олег Долин, сын Вероники Долиной. Две дочери: Мария (2004 г.р.) и Таисия (2012 г.р.) 08.04.2016 года родила сына-Арсения. Старшая сестра — актриса Наталия Антонова.

Фильмография:
1999-2003 — Простые истины — Татьяна Ивановна
2000 — Игра в любовь — продавец видеокассет
2001 — FM и ребята — Злата
2001 — Гражданин начальник — Наташа, секретарша Фердолевского
2001 — Любовь и другие кошмары
2001 — Мамука
2002 — Кодекс чести — Аня
2003 — Вокзал — билетёрша Оксана
2003 — Евлампия Романова: Покер с акулой — Таня Митепаш
2004 — Пепел Феникса
2004 — 32-е декабря — диктор
2005 — Любовь моя — Анжела Райская
2006 — Охота на пиранью — Ольга Хмельницкая, химик-биолог
2007 — Бухта пропавших дайверов — Алёна Шебаршина
2007 — Морской патруль — Марина Заяц
2007 — Свет мой — Света
2008 — Мины в фарватере — Маргарита Кузьмицкая
2008 — Монтекристо — Ольга Орлова
2008 — Сумасшедшая любовь — Настя Стрельникова
2009 — Морской патруль-2 — Марина Заяц
2009 — Детективное агентство «Иван да Марья» — Марья
2009 — Московский Фейерверк — Антон
2009 — Грязная работа — Люба
2010 — Тихий омут — Саша
2010 — Улыбнись, когда плачут звёзды — Маня
2010 — Левая работа — Мария
2010 — Номер 13 — Лиля
2010 — Вербное воскресенье — Мария
2010 — «Алиби» на двоих — Вера Николаевна Бархатова, следователь / частный детектив
2011 — На крючке! — Лиля
2011 — Нелюбимый — Вероника Сергеевна Маркина, врач
2011 — Настоящие
2011 — Страховой случай — Маша
2011 — Предсказание — Елена
2011 — Ельцин. Три дня в августе — Татьяна Дьяченко, младшая дочь Ельцина
2012 — Самозванка — Марта / Ксюша
2012 — Эффект Богарне — Лидия Романовская-Богарне / Дарья Романовская-Богарне
2013 — Мой белый и пушистый — Елена
2013 — Цветы зла — Ирина Николаевна Елисеева, психолог
2014 — По лезвию бритвы — Лидия Лозинская, «Лёля»
2014 — Серьёзные отношения — Галина
2014 — Беспокойный участок — Татьяна Петрова
2014 — Чужое — Екатерина Колосова
2014 — Не пара — детектив Савельева
2015 — Пансионат «Сказка», или Чудеса включены — Светлана
2015 — 2016 — Молодёжка — Елизавета Андреевна Краснова
2015 — Сводные судьбы
2016 — Воронины — Симона Альбертовна
2017 — Дело судьи Карелиной — ?

____

aleksandryarkin.com

Голая Светлана Антонова | Блог о сиськах

« Голая Шанола Хэмптон (актриса)Голая Алена Бабенко (актриса) »

Привет всем, кто попал на легендарный блог о сиськах. Здесь Вас ожидают самые эксклюзивные фотографии с обнаженными знаменитостями. Конкретно в этой подборке, Вы увидите как выглядит голая Светлана Антонова. Усаживайтесь удобней, просмотр будет жарким!

Известная российская актриса, родилась 10 декабря 1979 года. В 2001 году окончила актёрский факультет Высшего театрального училища имени Б. В. Щукина, в том же году дебютировала в кино. На сегодня, актриса снялась ъ в более чем 40 фильмах и сериалах. Больше всего популярности ей принесли роли в фильмах и сериалах: Морской патруль, Чужое, Охота на пиранью, Молодежка, Воронины,  Дело судьи Карелиной. По внешнему виду довольно красивая зрелая женщина, с вполне привлекательными формами.

Фото голая Светлана Антонова

Настоящие фанаты актрисы будут немного огорчены, ведь полностью голой Света не снималась, но в откровенных фотосессиях, она все же засветилась. И было это для легендарного журнала Максим! По внешнему виду, она  довольно сексуальная красивая женщина, с вполне привлекательными формами. Здесь я покажу Вам свои оригинальные фейки, только на них актриса будет совершенно обнаженной. Также Вас ожидают и реальные, немного откровенные фото актрисы и ее  обычные фотографии, которые продемонстрируют ее натуральную красоту. Надеюсь Вы увидели здесь то, что искали, и вернетесь на мой блог еще не один раз! Ваша Аня.

 

« Голая Шанола Хэмптон (актриса)Голая Алена Бабенко (актриса) »

tylat.com

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о