Solomun москва – Solomun в Adrenaline Stadium 13 апреля 2019

Автор: | 06.07.2020

Содержание

Solomun в Adrenaline Stadium 13 апреля 2019

Популярности Младена Соломуна остается лишь позавидовать, ведь мало кто из современных диджеев может похвастаться постоянными аншлагами на своих выступлениях. Клубная публика, особенно московская, славится переменчивым настроением, держать её в напряжении многие годы — задача почти невозможная. Однако Solomun это удалось. На протяжении пяти лет он неизменно собирал аншлаги на самых разных столичных площадках — от Gipsy и Space Moscow до супер-вместительного Adrenaline Stadium. В последний раз он задал жару московскому танцполу 13 июля 2018 года на фестивале Music.Football. И вот теперь — долгожданное продолжение, Solomun вновь выступит в Adrenaline Stadium. И вновь — тринадцатого. Но на этот раз — апреля.

Для получения громкого титула 'King Solomun' ему потребовалось всего 8 лет. Впервые о Младене заговорили в 2011-м, когда его версия 'Around (Noir & Haze)' была признана «Ремиксом года» порталом Resident Advisor. В 2012-м он был объявлен «Диджеем года» британским Mixmag и получил премию в номинации «Продюсер года» на DJ Awards Ibiza. С тех пор мало что поменялось — свой титул короля Solomun гордо несет и в 2019 году.

Всему виной — Ибица; остров и сделал его знаменитым. Летом 2012-го Solomun получает постоянную прописку на Ибице и делает вечеринки своего лейбла в клубе Sankeys. Эти 'Diynamic Neon Nights' стали откровением даже для всё повидавшей публики Танцующего Острова. Критики заговорили о «разрыве клише»; о том, что Solomun умеет крайне грамотно обращаться с музыкальным наследием трех десятилетий и добавляет современной танцевальной музыке искрящуюся легкость фанка и диско. В 2013-м этот успех повторяет резидентская вечеринка Solomun+1 в Pacha, а двумя годами позже — необычное шоу Solomun+live. Младен не перестает удивлять.

Сегодня он — нарасхват. Его лейбл Diynamic теперь организует собственные сцены на главных электронных фестивалях планеты, он выпускает ремиксы на хиты Interpol и своих старых друзей, Dubfire и Kiss Kittin. И, разумеется, он продолжает свою диджейскую карьеру. Прошлым летом на Ибице он вновь занимается сразу тремя вечеринками, 'Solomun+Live' в бутик-отеле Destino, 'Diynamic Showcase' в DC10 и 'Solomun+1' в Pacha Ibiza. И не важно, где он выступает — на гигантском фестивале Tomorrowland и приватном DC 10 на Ибице — танцполы во время сета Solomun всегда будут ломиться от народа.

www.solomun.moscow

Solomun at Adrenaline Stadium, Moscow (2017)

Line-up /

Solomun, B-Voice & Anrilov, Mr Morek, Victorsol

Он обещал вернуться и он сдержал своё слово. Через год после невероятного Хэллоуина в Space Moscow глава лейбла Diynamic и поистине народный диджей Solomun вновь посетит Москву. На этот раз sold out ждёт самый вместительный столичный клуб, Stadium.

Говорят, что всем угодить невозможно. Но даже из этого правила есть свои исключения. Босниец с немецким паспортом, диджей и продюсер Младен Соломун — как раз из их числа. Он, словно золотой червонец, нравится абсолютно всем, от клубных пуристов и знатоков true techno до любителей просто потанцевать под затягивающий бит. Неважно, где он выступает — на гигантском фестивале Tomorrowland и приватном DC 10 на Ибице — танцполы во время сета Solomun всегда будут ломиться от народа. Московские клабберы могли убедиться в этом на собственном опыте — его выступления в Space Moscow и Gipsy приводили к неизбежным аншлагам.

В 2017 году Solomun переживает новый виток своей карьеры. Он — нарасхват. Его лейбл Diynamic теперь организует собственные сцены на главных электронных фестивалях планеты, он выпускает ремиксы на хиты Interpol и своих старых друзей, Dubfire и Kiss Kittin. И, разумеется, он продолжает выступать. В этом сезоне на Ибице он вновь занимается сразу тремя вечеринками, Solomun+Live в бутик-отеле Destino, Diynamic Showcase в DC10 и Solomun+1 в Pacha Ibiza. В последнем случае концепт вечеринок можно признать уникальным, Solomun и приглашенный гость (тот самый плюс один) играют вместе всю ночь, иногда по 12 часов кряду. Этим летом напарниками Solomun по диджейским марафонам стали Свен Фэт, DJ Hell, Mano Le Tough, Dixon, Ame и Джозеф Каприати.

30 сентября московский Stadium ждет серьезная трансформация; популярная концертная площадка изменит свою конфигурацию и превратится в максимально комфортный танцевальный клуб с невероятным световым шоу и действительно «качающим» звуком. Локальный лайн-ап вечеринки укомплектован лучшими московскими диджеями; Solomun поддержат B-Voice & Anrilov, Mr Morek и Victorsol.

www.residentadvisor.net

Solomun Space Moscow Ночной клуб Москва 29 октября 2016

Solomun в Space Moscow

Это становится доброй традицией. Раз в год клуб Space Moscow принимает дорогого гостя, ставшего практически «народным» диджея и продюсера Solomun. 

На этот раз праздник будет двойным, к поклонникам таланта Младена Соломуна присоединятся и отмечающие главный клубный праздник Москвы, Хэллоуин. Изобретательные наряды, невероятные декорации и лучшая на свете танцевальная музыка — все это Halloween Space Moscow; единственный и неповторимый. 

Его карьерный рост достоин восхищения, ведь еще совсем недавно о Младене Соломуне знали разве что завсегдатаи гамбургского клуба Ego. А потом случилось чудо. В 2011 году его версия Around (Noir & Haze) была названа порталом Resident Advisor «ремиксом года». Летом 2012-го Solomun получает постоянную прописку на Ибице и делает вечеринки своего лейбла в клубе Sankeys. Эти Diynamic Neon Nights стали откровением даже для все повидавшей публики Танцующего Острова. Критики заговорили о «разрыве клише»; о том, что Solomun умеет крайне грамотно обращаться с музыкальным наследием трех десятилетий и добавляет современной танцевальной музыке искрящуюся легкость фанка и диско. 

Не заставили себя ждать и награды, в 2012-м Solomun был назван «диджеем года» британским Mixmag и коронован на церемонии DJ Awards Ibiza. Не удивительно, что в следующем году он вернулся на Ибицу уже триумфатором, запустив на острове сразу две вечеринки, Neon Nights в Sankeys и Solomun +1 в Pacha. По результатам сезона его коллекция пополнилась еще одной статуэткой, на Ибице он был объявлен «лучшим дип-хаус диджеем года». 

Сегодня Solomun продолжает «рвать шаблоны». Он занимается делами двух своих лейблов, ведет радиошоу Diynamic, записывает ремиксы на хиты Ланы дел Рэй и продолжает колесить по миру с гастролями. На Острове он по-прежнему делает две «резидентские» вечеринки — Solomun +1 в Pacha и Solomun + Live в бутик-отеле Destino и знаменитой Ushuaïa. В эти дни попасть в клубы непросто — все билеты раскупаются задолго до начала вечеринок. Едва закрыв сезон на Ибице (последняя вечеринка в Pacha назначена на 9 октября) Solomun немедленно отправляется в мировой тур. Одной из первых его остановок будет Москва; город, где его знают и любят. На этот раз выступление Solomun в Space Moscow приурочено к десятилетию его лейбла Diynamic.

Условия входа

КУПИТЬ БИЛЕТ :: http://bit.ly/SpaceMoscowSolomun

Место проведения

Телефон: +7 (4... Показать телефон +7 (495) 256 34 41

Адрес: Кутузовский просп., 36, стр. 11

nightparty.ru

Вечеринка «Solomun» в Москве | A-a-ah.ru

Искать

+7 (499) 495-13-80Москва
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Крым
  • Москва
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Санкт-Петербург
Войти
  • Квесты
    • Страшные
    • Для новичков
    • Сложные
    • Для детей
    • Для подростков
    • Перформансы
    • Нестандартный формат
    • Семейные
    • Для большой компании
    • Антуражные
    Квест

    7 загадок фараона

    • (5 / 5)
    Квест

    Многоликий Билли

    • (5 / 5)
    Квест

    Воздушный плен

    • (5 / 5)
    Квест

    1941-й: битва за Москву

    • (5 / 5)
    Квест

    Ковбойское приключение на Диком Западе

    • (5 / 5)
    Квест

    Темная сила

    • (5 / 5)
  • Перформансы
    • Страшные
    • Для новичков
    • Сложные
    • Для детей
    • Для подростков
    • Перформансы
    • Н

a-a-ah.ru

Анонс SOLOMUN - THE BIRHTDAY EDITION VOL.2 5 декабря, суббота, в 22:00

Он вернулся! Год назад, после невероятного шоу в Space Moscow, Solomun пообещал еще раз выступить в клубе. Слово свое артист сдержал. 5 декабря встречайте на сцене Space Moscow самого загадочного героя европейской дэнс-сцены, боснийца с немецким паспортом и душой настоящего космополита; диджея и продюсера Solomun.

Space Moscow принимает у себя в гостях поистине удивительного диджея. Его карьерный рост достоин восхищения, ведь еще пять лет назад о Младене Соломуне знали разве что завсегдатаи гамбургского клуба Ego. А потом случилось чудо. В 2011 году его версия Around (Noir & Haze) была названа порталом Resident Advisor «ремиксом года». Летом 2012-гоSolomun получает постоянную прописку на Ибице и делает вечеринки своего лейбла в клубе Sankeys. Эти Diynamic Neon Nights стали откровением даже для все повидавшей публики Танцующего Острова. Критики заговорили о «разрыве клише»; о том, что Solomun умеет крайне грамотно обращаться с музыкальным наследием трех десятилетий и добавляет современной танцевальной музыке искрящуюся легкость фанка и диско.

Не заставили себя ждать и награды, в 2012-м Solomun был назван «диджеем года» британским Mixmag и коронован на церемонии DJ Awards Ibiza. Не удивительно, что в следующем году он вернулся на Ибицу уже триумфатором, запустив на острове сразу две вечеринки, Neon Nights в Sankeys и Solomun +1 в Pacha. По результатам сезона его коллекция пополнилась еще одной статуэткой, на Ибице он был объявлен «лучшим дип-хаус диджеем года».

Сегодня Solomun продолжает «рвать шаблоны». Он занимается делами двух своих лейблов, ведет радиошоу Diynamic, записывает ремиксы на хиты Ланы дел Рэй и продолжает колесить по миру с гастролями. На Острове он по-прежнему делает две «резидентские» вечеринке — все в той же Pacha и в бутик-отеле Destino. Все при тех же, вполне предсказуемых, аншлагах.

БИЛЕТЫ ОТ 1300Р. ИНФО: WWW.GLOBALCLUBBING.COM

nightout.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о