Отзывы фотографы новороссийска – Фотографы: Новороссийск. Отзывы клиентов.

Автор: | 30.07.2020

Фотографы: Новороссийск. Отзывы клиентов.

+ Добавить фотографа Россия, Краснодарский край, Новороссийск Все страныАбхазияАвстралияАвстрияАзербайджанАрменияБеларусьБельгияБолгарияВеликобританияВенгрияВьетнамГерманияГрецияГрузияДанияДоминиканаИзраильИндияИндонезияИсландияИспанияИталияКазахстанКанадаКенияКипрКитайКоста-РикаКыргызстанЛатвияЛиванЛитваЛюксембургМалайзияМальдивыМальтаМексикаМолдоваНидерландыНорвегияОАЭПольшаПортугалияРоссияСейшелыСербияСингапурСловакияСШАТаиландТурцияУзбекистанУкраинаФилиппиныФинляндияФранцияХорватияЧерногорияЧехияШвейцарияШвецияШри-ЛанкаЭквадорЭстонияВсе городаАбаканАзовАлупкаАлуштаАльметьевскАнапаАнгарскАпатитыАпрелевкаАпшеронскАрзамасАрмавирАртемАрхангельскАстраханьАхтубинскБалабановоБалаковоБалашихаБарнаулБатайскБахчисарайБелая КалитваБелгородБелореченскБердскБерезникиБийскБиробиджанБлаговещенскБлаговещенскБогородицкБогородскБольшой КаменьБоровскБратскБрянскБуденновскБузулукВеликие ЛукиВереяВерхняя ПышмаВидноеВихоревкаВладивостокВладикавказВладимирВладимирская областьВолгоградВолгоградская областьВолгодонскВолжскийВологдаВоркутаВоронежВоскресенскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязьмаГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГорно-Алтайскгород Саяногорскгород ФурмановГрозныйГубкинГусевГусь-ХрустальныйДальнереченскДанковДедовскДзержинскДзержинскийДимитровградДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕссентукиЖелезногорскЖелезногорскЖелезнодорожныйЖигулевскЖуковЖуковскийЗарайскЗаречныйЗвенигородЗеленоградИвангородИвановоИвантеевкаИжевскИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКандалакшаКаслиКаспийскКашираКемеровоКерчьКимовскКимрыКировКирово-ЧепецкКировскКировскКисловодскКлинКовровКогалымКолаКоломнаКолпиноКоммунарКомсомольск-на-АмуреКонаковоКопейскКореновскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКрасногорскКраснодарКраснознаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКузнецкКулебакиКурганКурскКурчатовКызылКыштымЛабинскЛабытнангиЛадушкинЛангепасЛебедяньЛенинградская областьЛермонтовЛипецкЛобняЛуховицыЛыткариноЛюберцыМагаданМагнитогорскМайкопМалоярославецМахачкалаМегионМеждуреченскМиассМинеральные ВодыМинусинскМичуринскМожайскМончегорскМоскваМосковская областьМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНальчикНаро-ФоминскНаходкаНевинномысскНеманНерюнгриНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовгород ВеликийНовоалтайскНоводвинскНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосибирскНовосибирская областьНовосокольникиНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскОбнинскОдинцовоОзерскОзёрыОктябрьскОленегорскОмскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОстрогожскОтрадноеПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетров ВалПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПетуховоПодольскПолесскПолярные Зорипосёлок Внуковопосёлок городского типа Малаховкапосёлок городского типа Томилинопосёлок ЖелезнодорожныйПриморско-АхтарскПрокопьевскПролетарскПротвиноПсковПушкинПушкиноПущиноПыть-ЯхПятигорскрабочий посёлок НахабиноРаменскоеРевдаРеспублика КрымРеспублика КрымРеутовРжевРоссошьРостов-на-ДонуРостовская областьРузаРыбинскРязаньСакиСалаватСалехардСальскСамараСамарская областьСанкт-ПетербургСаранскСаратовСевастопольСеверодвинскСевероуральскСеверсксело Ембаевосело Солнечная ДолинаСергиев ПосадСерпуховСертоловоСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоликамскСолнечногорскСосновоборскСосновый БорСосногорскСочиСпасск-ДальнийСтавропольстаница КаневскаяСтарая КупавнаСтарый ОсколСтерлитамакСтроительСудакСургутСызраньСыктывкарТаганрогТалдомТамбовТверьТемрюкТимашевскТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТосноТроицкТуапсеТулаТындаТюменьУлан-УдэУльяновскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУфаУхтаФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиХотьковоЧебаркульЧебоксарыЧегемЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерноголовкаЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаШарыповоШахтыШебекиноШелеховШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлектроуглиЭлистаЭнгельсЮгорскЮжно-СахалинскЮргаЯкутскЯлтаЯрославльЯхромаВсе категорииСвадебный фотографСемейная фотосессияФотосессия детейФотосессии девушекЭротическая фотосессияФотосессия в студииФотосессия на улице Ищете фотографа в Новороссийске? — Просто оставьте заявку и все участники клуба "за честные отзывы" получат её, вам останется только выбрать из поступивших предложений. Сергей Воскобойников

Россия, Новороссийск

39 отзывов от клиентов, 2 рекомендации от специалистов

Артём Коломиец

Россия, Новороссийск

54 отзыва от клиентов, 3 рекомендации от специалистов

Лена Чериот

Россия, Новороссийск

40 отзывов от клиентов, 5 рекомендаций от специалистов

Ольга Сенотрусова

Россия, Новороссийск

20 отзывов от клиентов

Любовь Леонтьева

Россия, Новороссийск

2 отзыва от клиентов

Оксана Симонова

Россия, Новороссийск

35 отзывов от клиентов, 3 рекомендации от специалистов

Петр Шульженко

Россия, Новороссийск

5 отзывов от клиентов, 5 рекомендаций от специалистов

Виктория Кумызарова

Россия, Новороссийск

6 отзывов от клиентов

Роман Харламов

Россия, Новороссийск

Отзывов от клиентов нет, 4 рекомендации от специалистов

Наталья Мишенева

Россия, Новороссийск

17 отзывов от клиентов

ЗАГРУЗКА...

Смотрите также

wedmen.ru

Фотограф Ольга Сенотрусова » ОБ АВТОРЕ

Фотохудожник ОЛЬГА СЕНОТРУСОВА

Работа фотографа – сложный и очень ответственный труд. Со стороны многие могут оценить ее как щелканье по кнопке затвора. На самом деле, чтобы получить качественные снимки, потребуется пройти путь, полный проб и ошибок. Как и во всех других творческих направлениях, профессионализм фотографа строится из опыта, таланта и терпения. Всем известна распространенная фраза о том, что фотография – это искусство. И на самом деле это не громкие слова, а настоящая правда. Фотографы Новороссийска, Геленджика, Анапы – деятели искусства. На их работы можно смотреть часами, вникая в глубину смысла и познавая новые грани увиденного.

 
Ольга Сенотрусова увлеклась фотографией более десяти лет назад будучи ещё студенткой. Она закончила Санкт-Петербургский госуниверситет (СПбГУ), факультет журналистики. Но свой выбор остановила не на журналистской фотосъемке, констатирующей определенный факт, а на художественной фотографии, которая способна отразить прежде всего то, что спрятано за кадром: настроение, переживание, эмоции, игру света и тени.
В студенческие годы Оля не расставалась с пленочным «Зенитом»: хотелось передать на фотографиях настроение и дух тихих питерских улочек, смену времён года на набережных Невы.
Вот уже 8 год Оля занимается фотографией профессионально (ИП). Теперь фотография для Ольги не только любимое всепоглощающее занятие и профессиональная деятельность, но и возможность постоянно повышать свое мастерство фотографа, осваивая новую профессиональную фототехнику, а также дарить радость людям, которые доверяют ей запечатлеть на память свои самые важные и торжественные события, свадьбы, юбилеи, встречу новорожденного, детские праздники.

 
Художественная фотография – это техника и искусство в одном воплощении,  это умение сделать не просто красивое фото, а наполнить его глубоким внутренним содержанием, раскрыть духовный мир персонажа, поймать неповторимый событийный момент.
 
Лучшие популярные фотографы Геленджика, Анапы и Новороссийска, в число которых входит Ольга Сенотрусова, выполняют художественную фотосъёмку торжеств, праздников, мероприятий, событий и людей, а также  любимых домашних питомцев. Основное отличие профессиональных фотографов – это наличие специальной фототехники и качественная работа с ней. Ольга использует профессиональную фотокамеру NIKON-D700 и три сменных объектива (см.ПРИМЕЧАНИЕ*)
 
С особым трепетом Ольга относится к фотосъемке свадьбы и сделает все возможное для того, чтобы Ваши свадебные фото стали произведением искусства, а свадебный альбом – предметом гордости. От её внимательного взгляда не ускользнет ни одна улыбка, ни одна искорка влюбленных глаз. При последующем оформлении свадебного фотоальбома Ольга, как умелый фотограф, отбирает самые удачные и яркие фотографии, мастерски создавая уникальные фотоколлажи. Каждый заказ уникален, и поэтому фотограф старается в каждом случае найти необычное творческое решение. Фотографы Анапы, Геленджика и Новороссийска знают, что когда такое решение  найдено, то спустя годы, рассматривая свой свадебный альбом или свадебную фотокнигу, люди снова испытывают те эмоции, свидетелем которых когда-то стал фотограф, приглашенный на свадьбу.
 
Самые любимые направления в творчестве Ольги – это портретная фотография, красивые фотоистории любви, семейные и детские фотографии, фотопейзажи. Творческие фотосессии, которые она проводит в Новороссийске — на природном ландшафте, на улицах города, у моря или в помещении – подарят вам фейерверк эмоций!
 
Ольга всегда старается, чтобы снимки людей стали чем-то большим, нежели просто зарисовками на память. Для этого фотографу необходимо хорошо разбираться не только в тонкостях освещения и в оптике, но и в композиции, постановке, в позах фотосъёмки. Профессиональный фотограф должен уметь передать индивидуальность человека, его характер, особенности и уникальные черты.
 
Ольга изучает много специальной литературы по фотоискусству, постоянно совершенствуя свое мастерство. После университета она закончила еще и специальные курсы, чтобы повысить качество дополнительных фотоуслуг: индивидуальная цифровая обработка фото, фотодизайн, коллажи, свадебные фотокниги. Ольга – талантливый фотограф – фотохудожник и уже популярна и востребована в Новороссийске, она владеет специальными приемами и техниками, создающими различные интересные эффекты (с помощью компьютерных программ), корректирующие изображения, иногда исправляющие недоработки в фотосъемке.
 
Заказав съемку и пройдя этап работы с фотографом, вы получите фотокнигу качества Премиум, страницы которой — это ваши лучшие фотографии, а также диск с лучшими фотографиями для дальнейшей самостоятельной распечатки фото в любом фотосалоне (при необходимости). Особая фишка Ольги — всем заказчикам она дарит самую интересную фотографию в рамке, отпечатанную в большом размере 20х30 !

 
ПРИМЕЧАНИЕ*
 
Ольга использует в работе три объектива:

1) AF-S NIKORR 28-300mm f/3.5-5.6G — универсальный мощный зум-объектив формата FX (с диапазоном положения от широкоугольного до телескопического).

2) AF NIKORR 50 mm f/1.4D — светосильный объектив для съемки портретов.

3) AF FISHEYE-NIKORR 16mm F2.8 D — суперширокоугольный полнокадровый фишай-объектив «рыбий глаз» для съемки интерьеров, узких пространств, для фотосъемки в условиях неполного освещения, для творческих фотоэкспериментов и т.п.
 

Приятного Вам просмотра ФОТОГАЛЕРЕИ автора

olgasenotrusova.ru

Свадебные фотографы в Новороссийске. Фотосъемка свадеб

Проверьте стоимость услуг и занятость на свою дату Указать дату

Фотосъемка свадьбы, полный день

37 000 — 55 000 ₽

Фотосъемка Love Story

5 000 — 6 000 ₽

Фотокнига

5 000 — 15 000 ₽

Проверьте стоимость услуг и занятость на свою дату Указать дату

Фотосъемка свадьбы, полный день

30 000 — 40 000 ₽

Фотосъемка Love Story

10 000 — 15 000 ₽

Фотокнига

от 8 000 ₽

Проверьте стоимость услуг и занятость на свою дату Указать дату

Фотосъемка свадьбы, полный день

30 000 — 40 000 ₽

Фотосъемка Love Story

5 000 — 10 000 ₽

Фотокнига

5 000 — 20 000 ₽

Проверьте стоимость услуг и занятость на свою дату Указать дату

Фотосъемка свадьбы, полный день

25 000 — 35 000 ₽

Фотосъемка Love Story

3 500 — 7 000 ₽

Фотокнига

10 000 — 17 000 ₽

Проверьте стоимость услуг и занятость на свою дату Указать дату

Фотосъемка свадьбы, полный день

от 30 000 ₽

Фотосъемка Love Story

от 10 000 ₽

Фотокнига

от 10 000 ₽

Проверьте стоимость услуг и занятость на свою дату Указать дату

Фотосъемка свадьбы, полный день

25 000 — 35 000 ₽

Проверьте стоимость услуг и занятость на свою дату Указать дату

Фотосъемка свадьбы, полный день

28 000 — 40 000 ₽

Фотосъемка Love Story

5 000 — 10 000 ₽

Фотокнига

5 000 — 15 000 ₽

Проверьте стоимость услуг и занятость на свою дату Указать дату

Фотосъемка свадьбы, полный день

30 000 — 45 000 ₽

Фотосъемка Love Story

от 5 000 ₽

Выездная фотосъемка, за час

от 4 000 ₽

Проверьте стоимость услуг и занятость на свою дату Указать дату

Фотосъемка свадьбы, полный день

29 000 — 42 000 ₽

Фотосъемка Love Story

4 000 — 4 500 ₽

Фотокнига

8 000 — 15 000 ₽

Проверьте стоимость услуг и занятость на свою дату Указать дату

Фотосъемка свадьбы, полный день

25 000 — 35 000 ₽

Фотосъемка Love Story

6 000 — 12 000 ₽

Фотосъемка в студии, за час

от 3 000 ₽

Проверьте стоимость услуг и занятость на свою дату Указать дату

Фотосъемка свадьбы, полный день

18 000 — 27 000 ₽

Фотосъемка Love Story

2 500 — 4 000 ₽

Фотокнига

9 000 — 20 000 ₽

Проверьте стоимость услуг и занятость на свою дату Указать дату

Фотосъемка свадьбы, полный день

15 000 — 20 000 ₽

Фотосъемка Love Story

3 500 — 5 000 ₽

Фотокнига

3 500 — 7 000 ₽

Проверьте стоимость услуг и занятость на свою дату Указать дату

Фотосъемка свадьбы, полный день

12 000 — 15 000 ₽

Фотосъемка Love Story

5 400 — 6 500 ₽

Фотокнига

2 500 — 12 000 ₽

Проверьте стоимость услуг и занятость на свою дату Указать дату

Фотосъемка свадьбы, полный день

от 7 000 ₽

Фотосъемка Love Story

3 000 — 5 000 ₽

Фотосъемка в студии, за час

от 2 000 ₽

Фотосъемка свадьбы, полный день

20 000 — 30 000 ₽

Фотосъемка Love Story

3 000 — 4 000 ₽

Фотосъемка в студии, за час

3 000 — 3 500 ₽

Проверьте стоимость услуг и занятость на свою дату Указать дату

Фотосъемка свадьбы, полный день

20 000 — 25 000 ₽

Фотосъемка Love Story

3 000 — 6 000 ₽

Фотокнига

5 000 — 12 000 ₽

Фотосъемка свадьбы, полный день

25 000 — 35 000 ₽

Фотосъемка Love Story

5 000 — 7 500 ₽

Фотосъемка в студии, за час

4 500 — 5 500 ₽

Фотосъемка свадьбы, полный день

10 000 — 15 000 ₽

Фотосъемка Love Story

3 000 — 6 000 ₽

Фотокнига

5 000 — 15 000 ₽

Фотосъемка свадьбы, полный день

30 000 — 40 000 ₽

Фотосъемка Love Story

6 000 — 10 000 ₽

Фотокнига

от 6 000 ₽

Фотосъемка свадьбы, полный день

20 000 — 28 000 ₽

Фотосъемка Love Story

4 000 — 15 000 ₽

Фотокнига

5 000 — 120 000 ₽

novorossiysk.gorko.ru

85 отзывов, Фотограф Анна Худокормова, Новороссийск

В этом отзыве так много нестыковок, мелочности и подтасовок, что отвечать на него я буду по пунктам, чтобы ничего не упустить:

1. Анастасия пишет: "Через 3 месяца после свадьбы, с нами связалась Анна и сообщила о том, что фотографии готовы и она может загрузить их в облако. Мы же попросили сделать так, как в договоре указано, т.е на оформленном диске".

Это ложь. Во-первых, по договору (пункт 2.1.1.5) я обязана сделать запись обработанного материала в авторском исполнении, а не на оформленном диске. Во-вторых, я предложи-ла отправить фотографии в облако, так как они живут далеко и не могут быстро заехать за фотографиями. Я совершенно не отказывалась отдавать материал на физическом носителе и мы в переписке сразу договорились, когда и кто с их стороны приедет ко мне за оформленной флэшкой с их свадьбой.

В итоге, как и договаривались от них приехали и забрали фотографии на оформленной деревянной флэшке в коробочке.

2. Анастасия пишет: "В ответ она разнервничалась и через определенное количество време-ни выложила некорректный пост под НАШЕЙ свадебной фотографией на эту тему, с блиц-опросом на тему „Кто еще не знаком с облаком?“.

У меня абсолютно не было причин нервничать, так как я просто хотела, чтобы ребята получили свои фотографии как можно скорее. Хотя я и так торопилась, и отдала их намного раньше срока, указанного в договоре (90 рабочих дней со дня съёмки истекают только 10.10.17).

Теперь по поводу некорректного поста:

Это просто лишнее напоминание всем молодоженам, как лучше хранить фотографии. Не имеющее ни к кому конкретного отношения. Просто проиллюстрированное понравившейся мне фотографией.

3. Анастасия пишет: „Фотографии из серии “ Утро невесты" и " Утро жениха " хорошие, это правда! А вот дальше…"

Уже 5 июня (через 2 дня после свадьбы!) я сделала подборку из фотографий и отправила Анастасии и получила только хвалебные отзывы.

о есть претензий не было не только к утру, но и к прогулке, и к тому что фотографии черно-белые.

На международном сайте фотографов mywed.com серия с этой свадьбы была отмечена в числе лучших за неделю

4. Анастасия пишет: "Очень много фотографий, на которых в кадр попала чья- то рука, или нога. Видимо, они совершенно не обрабатывались, раз такие моменты остались в кадре."

Прикрепляю ссылку на полную съемку этого дня ОТ и ДО, из которой понятно, что таких фотографий не много, все они сняты исключительно в момент танцев, либо иных динамичных событий и помогают передать динамику и атмосферу и абсолютно не являются главным объектом съемки.

Именно эти фотографии оставили Анастасию неудовлетворенной моей работой

https://krasnodar.gorko.ru/album/4661565

И пока только ее одну. Я уже показывала эту съемку целиком нескольким парам, бронирующим следующий сезон. И специально обращала внимание на все, что пишет Анастасия. Пока никто не выразил схожего с ней мнения.

5. Анастасия пишет:" Есть фото молодоженов, где невесте для композиции держали фату. В кадр попала фата с рукой человека! Почему ее нельзя было обрезать?"

Всего я отдала 1199 фотографий.

Есть 1 фотография где действительно видно руку друга. Это было сделано намерено в виде некоторой шутки. Чтобы оставить друга в кадре на память таким образом. Не вижу в этом ничего ужасного, так как, во-первых, кусочек руки может убрать простым кадрированием даже школьник, а во-вторых, следующая практически такая же фотография уже без руки в кадре. Для того что-бы еще раз обыграть оставленную в кадре руку есть еще следующая фотография

Часть фотографий оставлена намеренно, так как там отличные эмоции у молодоженов или у гостей на первом плане и с художественной точки зрения абсолютно не важно что происходит по углам кадра.

5. Анастасия пишет: "Есть фотографии чисто в черно-белом цвете. Они крутые и нам очень понравились! Их много! Мы захотели получить такие же фотографии в цвете, так как распечатывать фотографии в ч/б не хочется."

Тут мне вообще не понятно: как это не хочется распечатывать "крутые фотографии".

Из 1199 фотографий только 80 черно-белые, практически у всех есть цветные аналоги в то же время в том же месте, за редким исключением, когда в цвете именно этот кадр совершен-но неприемлем в связи с особенностями освещения или окружающей обстановки.

6. Анастасия пишет:" 1) В черно-белом цвете я фото сделала, потому что я так это увидела и переделывать в цвете я их не буду. 2) По поводу посторонних рук в кадре или пол человека-ой, ну что здесь такого? Тоже переделывать не буду. 3) Мои работы не могут не нравиться, мне никто такого никогда не говорил! И вообще, мне уже не интересно! Это все в кратком изложении, а на самом деле услышали мы много интересного."

По пунктам:

1) разговор шел в нормальном ключе без резких и, тем более, грубых выражений и не с Анастасией, а с ее супругом, поэтому все это она пишет только с его слов.

2) про черно-белые фото я сказала, что цветных очень много, а черно-белые, которые есть в незначительном количестве сделаны потому что я так считаю будет красивее.

3) Я сказала, что при репортаже такое бывает и что там достаточно отличных кадров, а если в каком-то и смущает, то можно его смело удалить, так как фотографий много и общее настроение, и событийность свадьбы от этого совершенно не пострадает.

Вот, где Анастасии не понравились обрезанные люди

А вот предыдущие фотографии, на которых есть все друзья и из которых понятно, что все вместе они передают динамику (люди идут) и настроение, особенно жениха, который и является главным объектом на этих кадрах и у него все в порядке. И не так важно, что га одном из кадров не все гости попали, ведь на предыдущих они есть.

4) Я сказала, что за более чем десять лет моей работы, вы первые кто остался недовольным, причем повод для недовольства мой взгляд абсолютно надуман, так как кроме нескольких фотографий вы больше ничего конкретного назвать не можете. И мне действительно неинтересно выслушивать явно надуманные претензии.

5) Больше ни о чем разговор не шел. И ничего "интересного" я больше не говорила.

7. Анастасия пишет: Ну а что касается фотографий с банкета, так их даже стыдно было по-казывать родным и друзьям. На фото люди получались в 2 раза больше, чем они есть на самом деле. сложилось такое впечатление, что в банкетном зале фотоаппарат был отдан в руки непрофессионалу, иначе по- другому никак нельзя объяснить полученный результат.

Все люди, являющиеся основными объектами съемки, на фотографиях выглядят также как и в обычной жизни. На ряде кадров, гости попавшие в массовку на заднем плане, стоящие близко к краю кадра, действительно растянуты ввиду оптических свойств объектива,

но основные объекты съемки (молодожены их гости и родственники), для кого и предназначались фотографии в каждом конкретном случае сняты без таких искажений.

О чем свидетельствуют фотографии в альбоме

https://krasnodar.gorko.ru/album/4661565/

8. Анастасия пишет: "Полный провал в плане исполнения условий договора, который она же и предоставила".

Это ложь. Как понятно из вышеизложенного, я не нарушила ни один из пунктов договора, в то время как сама Анастасия не предоставила нам транспорт для передвижения непосред-ственно на месте торжества, хотя по договору была обязана, и мы передвигались на своей машине. Что является явным нарушением договора. Мы договорились, что к ней в станицу мы приедем и уедем сами, а на месте все согласно договору. Но транспорта не было.

Таким, образом, практически в каждом своем предложении Анастасия лжет, либо намеренно искажает правду, чтобы придать весомости своим словам.

Я никогда не была против критики, она помогает даже больше, чем лестные отзывы. Но только если это честная, конструктивная и адекватная критика.

novorossiysk.gorko.ru

Свадебный фотограф: Новороссийск. Отзывы клиентов.

ЗАГРУЗКА...

Свадебный фотограф: Новороссийск. Отзывы клиентов..

Представляем вам рейтинг «Лучшие свадебный фотограф Новороссийска». Это мастера, которые отличаются собственным творческим подходом к съемке: они делают снимки очень яркими, выразительными и оригинальными. Рейтинг о лучших свадебном фотографе в Новороссийске был составлен методом сортировки средних оценок мнений, которые оставили клиенты фотомастеров на сайте. У вас тоже есть прекрасная возможность назвать лучших свадебного фотографа Новороссийска: оставьте положительный отзыв о работе полюбившегося вам мастера, и мы отразим ваше мнение в результатах рейтинга. К тому же, если на страницах нашего сайта вы не увидели информацию о достойном внимания фотографе, то исправьте положение: добавьте информацию о нем на страницы портала и люди будут знать еще одного талантливого фотохудожника. Обратите внимание на то, что в рейтинге «Лучшие свадебный фотограф – Новороссийск» мы разместили также информацию о профессиональных достижениях фотомастеров и образцы их работ, находящихся в личных портфолио на других сайтах. Такая информация позволит вам точно определить, в каком стиле работает тот или иной фотохудожник, насколько его фотографии красивы и оригинальны. Ведь к выбору свадебного фотографа всегда нужно подходить достаточно ответственно: не забудьте, что свадьба играется один раз и повторить ее невозможно. При этом правильный выбор стиля фотомастера для выполнения фотографий очень важен: фотография это вид искусства, и то, что может нравиться одним людям, будет совершенно не интересно другим. Поэтому от того, какое количество работ мастеров вы просмотрите, будет зависеть конечный результат съемки. А мы рекомендуем вам начать смотреть представленные рейтинги с информации о фотографах России, а потом уже произвести детализацию по городам. При этом не нужно останавливаться только на том городе, где вы живете: ведь всегда можно пригласить фотографа приехать к вам в гости. Воспользуйтесь информацией из рейтинга «Лучшие свадебный фотограф Новороссийска» и найдите своего фотомастера - того, кто сделает для вас самые восхитительные фотографии.

wedmen.ru

40 отзывов, Фотограф Людмила Буймова, Новороссийск

Людмила Буймова

Фотограф

Новороссийск

Ищет заказы

22.06.2019 12 000 ₽ —
Фотосъемка свадьбы, полный день

29.06.2019 12 000 ₽ —
Фотосъемка свадьбы, полный день

06.07.2019 12 000 ₽ —
Фотосъемка свадьбы, полный день

13.07.2019 12 000 ₽ —
Фотосъемка свадьбы, полный день

27.07.2019 12 000 ₽ —
Фотосъемка свадьбы, полный день

09.08.2019 20 000 ₽ —
Фотосъемка свадьбы, полный день

10.08.2019 20 000 ₽ —
Фотосъемка свадьбы, полный день

24.08.2019 20 000 ₽ —
Фотосъемка свадьбы, полный день

31.08.2019 20 000 ₽ —
Фотосъемка свадьбы, полный день

21.09.2019 20 000 ₽ —
Фотосъемка свадьбы, полный день

Услуги

Фотосъемка свадьбы, полный день

15 000 — 20 000 ₽

Фотосъемка Love Story

3 500 — 5 000 ₽

Фотокнига

3 500 — 7 000 ₽

Фотосъемка в студии, за час

2 500 — 3 500 ₽

Выездная фотосъемка, за час

3 000 — 3 500 ₽

Предметная фотосъемка, за предмет

5 000 — 7 000 ₽

Всего 40 отзывов:40

Людмила, спасибо большое за наши прекрасные фотографии!!!!!!!))))))) Благодаря твоему профессиональному взгляду, твоему таланту и мастерству наша свадебная фотосессия прошла легко, комфортно и непринуждённо, просто на одном дыхании 🙂 а фотографии получились живыми и очень нежными)))))) Спасибо и за то, что подсказывала, как лучше стать или как правильно нужно смотреть в кадр)) а также отдельное спасибо за твою внимательность к мелочам!!!))) Несмотря на туман и достаточно сжатое время на прогулку, получилось море отличных и красочных фотографий!!! 🙂 🙂 🙂 Ты также очень легко нашла подход ко всем гостям и успела каждому из них уделить внимание:-) а также запечатлеть важные моменты)))) Ещё раз огромное спасибо!!! С удовольствием обратимся к тебе ещё ни раз))))

Безумно благодарны Людмиле за этот замечательный день и прекрасные фотографии! Добрый, приятный человек и настоящий мастер своего дела. Очень помогала, советовала, направляла и поддерживала. А также несмотря на то, что все промокли, попав под дождь, прическа пострадала и на улицах были лужи, она сотворила настоящее чудо даже в таких условиях. Все получилось просто супер! Спасибо огромнейшее☺️

Наверное, как и любая пара, мы очень ответственно подошли к выбору нашего свадебного фотографа. Пересмотрели бесконечное множество работ разных фотографов и поняли, какие фото в результате хотим получить. И тут началось наше метание от выбора одного фотографа к другому… Да, трудно было по началу сделать выбор, потому что, конечно, хочется, чтобы все было идеально. Но, на наше счастье, рука потянулась посмотреть работы Людмилы… и тут мы поняли, что это наш фотограф, который сделает нам живые фото, а не как в глянцевом журнале. Так и вышло! Фотографии получились прекрасные, красочные, живые, которые хочется просматривать снова и снова! Огромная благодарность, Людмила, за вашу прекрасно выполненную работу! Не было ни малейшего сомнения, что мы сделали совершенно правильный выбор, которым остались очень довольны как мы, так и наши гости!

Безусловно лучшая в своём деле!!! ❤️❤️❤️ Оставлю отзыв не дожидаясь фото, так как уверенна, что будет всё на высшем уровне! Чуткая, с прекрасным чувством юмора, всегда подскажет что да как, да и просто приятный человек!!! Всем советую ❤️

Людмила, огромное Вам спасибо за наш свадебный день, за положительные эмоции с Вашей стороны, за помощь, и самое главное, за память нашего долгожданного дня в виде свадебных фотографий!!! Безумно приятно с Вами общаться. Очень довольны Вашей работой, надеюсь уже очень скоро пригласим Вас на наше венчание, и выписку из роддома))) За всё огромное спасибо! Эмоциям нет придела))) Любим Вас!!!

Свадебный альбом:

Людмила, спасибо вам большое за такие прекрасные фото!!! Фотографии очень красочные и живые!!!

Замечательный фотограф, сделала нам прекрасные фотографии, помогала во время фотосъемки советами, все проходило непринужденно и легко.

Свадебный альбом:

Хочется выразить огромную благодарность Людмиле за такие красочные и профессиональные фотографии нашего главного дня! Мы ни на секунду не пожалели, что выбрали именно вас! Каждое фото, это не просто пойманный момент, это огромный спектр наших чувств и эмоций, который вы запечатлели для нас! С вами было очень легко, а главное приятно создавать историю нашей семьи! Вы учли все наши пожелания и превзошли ожидания! Благодаря вам, сказка нашего дня останется с нами навсегда и будет радовать не только души, но и глаза! Теперь все наши праздники и значимые события будем доверять только вам! Спасибо!!!

Наша свадьба состоялась 18 апреля 2017 года, мы очень много выбирали и решили остановиться на Людмиле. Через две недели после свадьбы мы получили свои фотографии и фото-книгу. Хотели бы сказать Вам: спасибо большое за наши красочные, живые фото, Вы мастер своего дела! Не жалею не секунду, что выбрала, именно Вас!!! Вы лучшая!!! Спасибо Вам огромное!

Свадебный альбом:

Мы очень довольны проделанной работой Людмилы)))))) 5+!!! Спасибо большое !) Всем советую данного фотографа, она отлично делает свою работу )

Самый лучший и внимательный фотограф. Очень понравились фотографии. Спасибо, за то, что сделали наш день незабываемым.

Свадебный альбом:

Готовясь к свадьбе ,пересмотрели большое ко-во фотографов и их работ ,решили остановится на Людмиле ,и не пожалели ,ведь этот человек не только отлично выполнил свою работу ,но и отнёсся к ней с душой !Спасибо ,огромное ,за поддержку в этот день ,за хорошее настроение ,и классные фотографии

Нереально живые и красивые фото, мастер!

Люда, хотим сказать тебе огромное спасибо за прекрасные фотографии, которые ты сделала в день нашей свадьбы!!! Спасибо за твою легкость, непринужденность и профессионализм! С тобой было комфортно 🙂 Просматривая фотографии, очень хочется вернуться еще раз в тот незабываемый день 🙂

Людмила, огромное спасибо за фото. Очень понравились. Яркие,сочные и красивые. А самое главное, что вы сделали такие фото, как мы вас просили. Очень рекомендую этого специалиста!!!!

Людмила! Хотим Вам выразить огромную благодарность за наши свадебные фото, они получились просто великолепными!

Это уникальный фотограф с большим опытом работы! Все фото радуют глаз!) яркие, живые... Ими хочется любоваться снова и снова!) работать с ней очень легко!) мы с мужем очень рады, что именно она запечатлила один из самых важных дней нашей жизни !)) спасибо вам огромное и творческих вам успехов!)))

Людмила, мы с мужем не перестаем любоваться фотографиями! Огромное спасибо Вам за это! Память на всю жизнь) Желаем вам неиссякаемой творческой энергии, вдохновения, новых идей и замыслов!

В 2012 году, я была на свадьбе своего друга, где фотографом была Люда, еще тогда я обратила внимание на то как она работает, в процессе свадебного дня было снято все, начиная конечно со сборов молодых, загса, прогулки, заканчивая мельчайшими деталями оформления ресторана.

Поэтому когда мы начали подготовку к нашей свадьбе я сразу связалась с ней и забронировала дату нашей съемки.

Все прошло именно так как я представляла))) фотографии получились шикарные, яркие, четкие, и их было очень много около 2000 штук, которые хочется смотреть и пересматривать снова и снова)))

Очень советую всем невестам выбирать Люду в качестве фотографа на свадьбу, а так же ее мужа Виталия, который занимается видеосъемкой, и сделает монтаж свадебного дня на высшем уровне.

Спасибо вам за те положительные эмоции которые вы нам давали и в течении съемки и за фотографии и видео которыми мы сейчас любуемся снова и снова))))

Свадебный альбом:

Очень понравилась Людмила, фотографии шикарные, все пожелания были учтены, веселая, приятно было работать с ней) качество фотографий отменное) огромное спасибо)

Фото очень хорошие!!! Всё очень понравилось! Альбом получился отличный, можно смотреть и смотреть, всё оформлено замечательно!!! Результатом очень довольны! Очень благодарны!!!:)

Огромное спасибо Люде за прекрасные фотографии нашей свадьбы. Люда замечательный фотограф, настоящий профессионал!

Отличный специалист!!!! Хотим сказать спасибо за безумно красивую память о нашей свадьбе! Очень красивый альбом. Было очень приятно, легко и не принужденно работать, всегда подсказывала что сделать как встать, когда улыбаться, куда смотреть! Всем рекомендую!

Великолепно!!! Шикарные фотографии!!! Спасибо вам за такую красивую память об этом знаменательном событии! Вы и ваш муж лучшие в своем деле!:)

Хочу выразить благодарность профессионалу своего дела, ЛЮДМИЛЕ БУЙМОВОЙ!!! Долго определялись с фотографом для свадьбы, столько разнообразий, предложений...но увидев работы Людмилы, мы с мужем сразу поняли, что настоящие эмоции, интересные кадры, яркие моменты, мы получим с помощью, фотографа Людмилы!!! Спасибо огромное,Людмила!!! Теперь, смотря Наши фотографии, мы полностью ощущаем этот день, самый прекрасный день в нашей жизни!!! Работать с вами было одно удовольствие, будем ждать новых встреч с вами)))

Свадебный альбом:

Хочется сказать огромное спасибо Людмиле за наши прекрасные фотографии! Наши фотографии получились отличными, сочными и жизнерадостными! Если фотограф-то только Люда!)

Людмила, огромное спасибо за нашу свадебную фотоссесию! Вы передал все эмоции, чувства,атмосферу, настроение, важного дня в нашей жизни. Пересмотриваю фотографии уже огромное кол-во раз, и с каждый разом нравится только больше. Ожидания превзошли! Очень приятно, что именно такой специалист и человек был с нами в этот день! Огромное спасибо!

Свадебный альбом:

Огромное спасибо Людочке за прекрасные моменты нашей свадьбы столь оригинально и профессионально запечатленные на фото!Безумно довольны результатом.Всем советуем доверить свою свадьбу такому мастеру как Людмила!

Очень профессионально, легко, непринужденно. Великолепные, памятные снимки.

Прошло всё отлично, все довольны результатом! Фотографии четкие

Очень профессиональный фотограф! Когда работают вдвоем с видеографом Виталием Буймовым, результат супер! Тондем!!!!! Спасибо ребята!!!!!

Людмила просто умничка! Наши свадебные фотографии потрясающие! Мы не перестает ими восхищаться даже спустя 3 года! Людочка, спасибо тебе за прекрасную работу!

Самый лучший фотограф в городе!!!!! Фотографии, альбом на высшем уровне! Очень интересные идеи, красивые места! Очень поддерживала , подсказывала как стать , как сесть !!!!! Брали после свадебную съемку , лав стори ! Это того стоит ! Куча потрясающих фотографий, положительных эмоций! Очень очень советую !

Людмила вы самый замечательный фотограф!!очень внимательна,мастер своего дела !!мы просто в восторге от ваших фото,это память это реальный космос))Спасибо вам!!!

Свадебный альбом:

Оценка 10+!!! Людмила, спасибо огромное за фото!!! Вы супер!!!)))

Свадебный альбом:

Людочка- великолепный мастер своего дела! Остались безумно довольны ее работой! Теперь на все самые важные мероприятия и события в нашей жизни, не возникает вопроса о выборе фотографа. Конечно же это Люда Буймова!

Спасибо Людмиле и Виталику за отличное фото и видео.

Людмила! Спасибо Вам большое за работу! Мне очень понравилось с Вами работать! Наши свадебные фотографии просто чудесные! Всем друзьям и родственникам тоже очень понравилось!!! Я очень надеюсь, что мы с Вами будем и дальше сотрудничать, ведь впереди еще много интересных и важным моментов нашей жизни, которые требует качественное и профессиональное видение фотографии! Еще раз огромнейшее спасибо за Вашу работу! Нам с мужем было очень весело и комфортно!!!

Свадебный альбом:

Увидев фотографии Людочки, я ни минуты не сомневалась, что это то, что мне нужно!!!! Работать с ней очень легко (даже если вы стесняетесь, не умеете позировать или совсем не нравитесь себе на фотографиях), весело и безумно приятно получить самые красивые, живые, "настоящие", яркие и красочные фото.

Людочка, Большое и огромное тебе спасибо!!!

Людочка, большое спасибо за работу, все просто супер)))) фото до сих пор не можем др смотреть - много... Но ощущение такое как будто все фото в ретуши)))))))) очень круто, профессионализм на высшем уровне)))))))))

novorossiysk.gorko.ru

Фотограф Ольга Сенотрусова » Отзывы

Ольга,спасибо Вам за фотосессию. Очень понравилась Ваша работа. Все фото классные, яркие, живые. Мы с мужем очень довольны)) Желаем Вам творческих успехов!))
Дарья, 20.05.19
Ольга, спасибо огромное за фотосессию и фотокнигу. Всё замечательно. Нашли подход к моим детям. Фотографии просто шикарные.
Екатерина, 7.01.19
Ольга — просто фантастический профессионал своего дела. Мы снимались семьей: супруг и дочка. Фотографии, правда, получились великолепные, яркие и сочные. Итоговый результат превзошел все мыслимые ожидания: все фото получились «живыми» и солнечными. Альбом, который Ольга нам сделала оказался, по факту, одним из лучших в нашей жизни. Отмечу строгую пунктуальность по началу съемки и по выполнению всех данных обещаний. При том, что вся съемка заняла ровно один час. За это время мы перепробовали несколько образов и сменили с десяток мест. Ольга просто шла за нами и делала свою работу. Она не навязывала своего мнения, а ловила наше настроение. В итоге получились прямо-таки «журнальные» фото. Мы в восторге. В следующий раз у нас не будет даже сомнений в том, кого пригласить на следующую семейную фотосессию. Ольга, спасибо Вам за Вашу работу!!
Вадим и Екатерина, 19.08.17
Шел дождь. И не было намека на солнышко. Но Ольга нас успокоила, и сделала наш день солнечным и ярким.
Ведь главное — настроение и наши улыбки))) Спасибо, Ольга, за такой результат фотосессии. Мы остались очень довольны. И еще не раз к Вам обратимся!!!
Валентина, 11.05.17
Ольга!!! Огромное спасибо за большое количество красивых и качественных фотографий) Очень понравились!!!
Маргарита, 3.02.17
Все очень понравилось, фотографии замечательные!!! Огромное спасибо Ольге, она просто чудо)))
Марина, 20.12.16

Совершенство, полная уверенность, надежность, качество, высокий профессионализм. О чем еще можно мечтать, когда речь идет о важнейшем — о свадебной фотосессии? Признаться честно, нет счета тому времени, что я потратила на поиски фотографа. Ряд важных для меня личностных и профессиональных качеств сложно было отыскать в одном человеке. Хорошо, что я обратилась к Оле. Если Вы ищите перфекциониста и очень необычного профи — звоните Ольге. Наша фотокнига с каждым днем радует нас все больше. Меня поймут те, чья свадьба была больше года назад. Открываешь книгу и переносишься в тот самый день, улыбаешься так широко, как будто это было вчера. Рекомендую данного специалиста в широком смысле этого слова. Любые Ваши идеи будут реализованы в жизнь. Почему бы просто не доверить съемку профессионалу и забыть о хлопотах фотосъемки?!:) Оля, желаю Вам удачи и процветания, надеюсь, мой отзыв не сильно Вас утомил:) Всем хороших выходных и пышных празднеств!
C Уважением, Екатерина, 9.12.16
Ольга снимала нам свадебную фотосессию. Оставила очень яркие воспоминания. Три фотокниги, фото в рамке и много фото на диске. Работала профессионально, видела нужные ракурсы и моменты. Очень довольны ее работой. Спасибо, Ольге.
C Уважением, Анастасия, 4.11.16
Вот и опять состоялась наша встреча с Олей! Замечательные, живые фотографии, а главное мастерство нашего фотографа передается в каждой их них. Спасибо Оля, за красивейшие фотографии, подаренные эмоции и впечатления! Процветания и благополучия в Вашем творчестве!
C Уважением, Ирина, 3.10.16
Олечка, уже в третий раз мы с тобой работаем и до бесконечности выражаем свою благодарность за твой творческий труд и подход! С тобой легко работать и фотографии получаются очень живыми и в каждом фото есть свой смысл! Спасибо за чудесную работу!
Виктория, 28.09.16
Оля, мы с Вами работаем второй раз, и снова хочу сказать спасибо за замечательные фотографии!! Очень легкие, нежные и воздушные, прекрасная память о нашей свадьбе и рождении сына. Мы очень хотели красивые фото без ставших уже обыденными корзиночек и меховых ковриков, и мы их получили)) В общем, хочу сказать, что уже второй раз результат превосходит наши ожидания. Вы — мастер своего дела, спасибо Вам!!
Татьяна, 23.08.16
Олечка, огромное спасибо Вам за прекрасную фотосессию. Все было так непринужденно и интересно. Ольга, с вами очень приятно и комфортно работать. Приятно, когда человек действительно любит свое дело и работает на лучший результат.
Сказать, что мне понравилось, это ничего не сказать. Я в восторге, впечатления переполняют меня до сих пор! Интересная идея и масса приятных эмоций! Результатом я очень довольна — фотографии волшебные, живые, не устаю их пересматривать! Все прошло просто замечательно. Желаю вам творческих успехов, интересных ракурсов и благодарных клиентов.
Марина, 20.08.16
Прошёл год с момента нашей семейной фото сессии, но мы постоянно возвращаемся к этим фотографиям! Оля, Вы совершили чудо передав всю внутреннюю атмосферу нашей семьи. Мы не знаем как Вам это удалось, но за час вы отобразили в фото индивидуальность каждого из нас! Просто Супер! И ещё…спасибо, что отнеслись с пониманием к нашей задумке сделать подарок на юбилей для нашего главы семейства и нашли время для нас! Ждём новой встречи на фото сессии с внучкой!
Наталья, 10.08.16
Олечка, огромное спасибо!!!! Оооочень все понравилось! Получилась волшебная, романтичная и трогательная фотосессия!
Марина, 4.08.16
Отличная получилась фотосессия и ее результат! Ольга подсказывала как себя вести, куда смотреть. Фотографии получились насыщенные красками и эмоциями, при этом очень естественными! Следующие фотосессии только с Ольгой!
Екатерина, 7.07.16
Оленька, большое спасибо Вам за фотосессию! Нас с мужем очень порадовал результат, замечательные фотографии. Очень приятно было с вами работать. Фотокнига вообще прелесть!!! Теперь только к Вам!!!
Елена, 22.06.16
Олечка, спасибо за чудесную работу! Мы в восторге! Нет слов, чтобы описать эмоции, которые вызвала ваша работа! Спасибо за ваши старания и терпение на фотосессии)))
Яна, 11.05.16
Безумно понравился процесс проведения фотосессии. Очень понравились фото, которые вы сделали. Вы большая молодец, сделали замечательные фото. От фотокниги я в восторге. Спасибо вам огромное!!!!)
Виктория, 16.01.2016 г.
Оля, спасибо большое Вам за фотосессию! Результат меня очень порадовал, замечательные фотографии, прям то, что я хотела. Очень приятно было с вами работать.
Марина, 15.11.15 г.
Олечка! Огромное спасибо за ваш профессионализм! за потрясающие фото, за приятные эмоции!! желаю большого профессионального роста, вдохновения и новых идей!!!
Алла, 04.11.15 г.
Несмотря на жуткий холод и ветер в день свадьбы, мы получили много ярких, нежных и неповторимых снимков, а также огромную красочную фотокнигу с очень оригинальным оформлением, которую я не без удовольствия довольно-таки часто пересматриваю. Спасибо Вам, Оля, что в лучшие моменты моей жизни есть Вы- человек, который может так красиво и профессионально сохранить эти моменты навсегда!
C Уважением, Татьяна, 29.10.15
Огромное спасибо за фотосессию и минибук!!! Столько положительных эмоций!!! Желаем дальнейшего процветания и творческих успехов!!!
Анастасия, 18.10.15 г.
Оля, огромное спасибо за Ваш профессионализм!!! Я очень придирчиво выбирала фотографа для нашей с Глашей фотосессии: хотелось, чтобы фотографии передавали характер моей любимицы и не были «клонированы» с глянцевых изданий! У Вас это великолепно получилось, просматривая фото, я словно возвращаюсь в тот июньский день и в каждом кадре вижу СВОЮ собаку!!!! При этом Вы сделали всё качественно и очень быстро!!!!
Удачи Вам и творческих находок!!! Надеюсь осеннюю фотосессию в Абрау мы тоже проведем с Вами ☺
Ирина, 23.08.15 г.
Ольга, хочется выразить огромную благодарность! Прекрасный фотограф, человек который знает свое дело! Профессионально и творчески провела съемку. Все прошло легко и непринужденно, в прекрасной атмосфере. Фотографии получились просто шикарные! Просматривая их как будто вновь и вновь возвращаемся в тот прекрасный момент. Она волшебница, умеет остановить самое прекрасное мгновение! Большое спасибо за вашу отличную работу!
Евгения, 07.07.15 г.
Ольга — настоящий профессионал своего дела! Умеет поймать нужный момент, интересный взгляд, правильный свет. Я очень благодарна за великолепные фотографии.
Рекомендую всем, кто хочет качественные и красивые фотографии, именно ее. К тому же с ней очень легко работать. Она всегда подскажет, как встать, чтобы получились самые лучшие, непринужденные, естественные фото.
Анастасия, 03.07.15 г.
Оленька! Спасибо за красивую фотосессию, за море позитива и улыбок! Фотографии получились просто замечательные, живые и настоящие! А фотки с мальчишками самые здоровские! Оля, Ваши фотосессии ни с чем не сравнимы, самые лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы обязательно к Вам еще придем, хотим морскую фотосессию)).
С уважением, Ирина, 22.04.15 г.
Фотографировались у Ольги в ноябре 2013, так сказать «Осенняя фотосессия»! Получили массу эмоций и удовольствия, но когда получили результат Олиной работы, то есть фотографии, были просто потрясены красотой снимков! В стоимость фотосессии входило оформление фотокниги и эта фотокнига просто потрясающая!
Спасибо огромное Оля за вашу замечательную и профессиональную работу!
Всем рекомендую, не пожалеете!
Олеся, 05.04.15 г.

Жалею только об одном: что вы живёте далеко и нельзя к вам ездить на фотосессии почаще. Но если только будем отдыхать рядом с Новороссийском — обязательно вам позвоню!!! Фотографии просто супер! У меня ещё никогда таких красивых не было. Муж после фотосессии ворчал, что его совсем замучили и он очень устал. Но когда увидел фотокнигу, радовался не меньше моего и сказал, что действительно всё здорово. Спасибо ещё раз огромное. Сегодня вечером буду самые красивые фото выставлять.
Мы привезли домой 1 200 фотографий (!), сделанных на свой фотоаппарат. мне их даже выставлять не хочется, они точно померкнут по сравнению с вашими. Обычно я считаю фотосессию удачной если мне понравилось 7-10 фотографий, а здесь просто глаза разбегаются.
Меня знакомые отговаривали…. Зачем, мол, тебе переплачивать, договариваться… найдёшь фотографа на набережной, сделаешь несколько фото и всё. Как хорошо, что я их не послушала. Не жалко не денег, ни времени, когда видишь такой результат.
Семья Матвеевых, город Димитровград, 20.06.2014 г.
Ольга, спасибо большое за вашу работу, очень профессинально, красиво и позитивно )))) Нам очень понравилась фотокнига. Ольга прекрасно ладит с детьми, мой сын был от нее в восторге)))) Я точно знаю, что она сможет воплотить в жизнь любую задумку, так что как только созреет новая идея, мы сразу к вам, наш талантливый художник))))))
Ольга, 10.04.14 г.
До знакомства с творчеством Ольги Сенотрусовой я не признавала фотографию искусством. Для меня она была всего лишь немудреным ремеслом, не требующим от мастера особых талантов. Встреча с несколькими работами полностью перевернула мои взгляды. Я не профессионал и могу оценивать фото исключительно на уровне ощущений и впечатлений. Мне кажется, притягательность фотографий Ольги во многом объясняется удачным выбором момента, сюжетностью. Смотришь на фото как будто читаешь историю или сказку. И этим отличаются не только портреты. Ее пейзажные фото тоже выходят за рамки изображения красоты природы. И еще. В ее творчестве чувствуется преемственность. Я там и Палех вижу, и своих любимых Передвижников. Искренность, желание передать свои собственные чувства, щедро поделиться ими с людьми – я думаю в этом и есть главный секрет притягательности ее работ. Впрочем, это всего лишь мои догадки. Знаю одно: глядя на ее работы, я сама испытываю потребность в творчестве – писать стихи, рисовать.Честно говоря, я и не пытаюсь выведать тайны ее мастерства. А зачем? Ведь иначе исчезнет чудо!
Ольга, 07.01.14 г.
Мне очень нравится работать с Олей! Оля, тот фотограф, который умеет снимать так, что начинаешь нравится сам себе на фото, даже когда сомневаешься в своей фотогеничности — так было со мной. С ней очень легко и приятно сниматься — во время фотосессии присутствует легкость, непринужденность, никакого позерства, все естественно. Она умеет поймать еле уловимое движение, взгляд, ветер в волосах, каплю дождя на щеке и вот оно -настоящее фото, отличительной чертой которого является натуральность! Мне нравится, что Оля использует минимум фотошопа, стараясь максимально сохранить естественность фотографии. Оля, тот редкий вид фотографа с которым каждый человек понимает, что моделью может быть любой! Она работает с душой, отдаваясь полностью своему творчеству! Такие фотографы сейчас большая редкость!
Кристина Полуэктова, 16.11.13 г.
Фотокнига! Шикарная вещь, мы с мужем заказали и не пожалели. Каждый раз, открывая ее, окунаемся в том день, в те воспоминания, эмоции!!! Красочно, красиво, память на всю жизнь!!!! Заказывайте не пожалеете!!!!!!
Олечка, спасибо Вам за проделанную Вами работу!!!!
Лилия Митрофанова, 27.10.13 г.
Мне очень понравилась фотосессия, которую мне подарили на день рождения. Не ожидала таких впечатлений. Ездили к морю и на семь ветров. Фотографии получились просто отличные и все очень понравилось.
Юлия, 27.08.13 г.
Очень долго и отборчиво искала фотографа на свадьбу. Увидев работы Ольги, взгляд упал сразу на нее)
После того, как Олечка отдала нам наш альбом с нашими фотками, у меня от изумления просто не было слов))))Все очень красиво, продуманно до мелочей…..
Хотели бы поблагодарить тебя Олечка, за ответственную работу, сделанную с душой))))
Всем рекомендую…. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!)))))))
Виктория, 14.07.13 г.
Олечка, спасибо огромное, я вам уже говорила, но повторюсь еще раз! фото просто восхитительные! от работы только положительные эмоции, это наш первый опыт в фотосессии, благодаря вам он стал не забываемым и положительным! еще раз спасибо!!!! надеюсь, в дальнейшем мы еще с вами проведем не одну фотосессию! спасибо!
Наталья, 20.06.13 г.
Я нашла Ольгу через интернет, она делала нам сессию на море. Я с нетерпением жду нашего следующего отпуска и поездку на море, что бы вновь увидеться с Олей и чудесным образом, как она это умеет, запечатлеть столь приятное событие! Фотографии получились естественными и просто классными!
Ольга спасибо Вам большое еще раз!
Наталья, 25.04.12 г.
Олечка Сенотрусова, спасибо тебе огромное за ту прекрасную свадебную фотосессию, которую ты сделала нам на берегу Черного моря!!!!! Мы из Москвы, решили поехать в Анапу на медовый месяц и захватить с собой свадебные наряды. Чисто случайно перед вылетом нашла Ольгу в контакте и не пожалела!!! Олечка, это не просто фотографии — это шедевры!!!! прошёл уже почти год, а мы с таким удовольствием и восторгом пересматриваем те фотографии, которые ты нам сделала!!!!! Нам даже фотограф, который фотографировал нашу свадьбу в Москве не смог сделать таких великолепных фото!!!! Оля — ты чудо фотограф!!!! Спасибо тебе огромное!!! Кстати, мы этим летом снова планируем приехать в Анапу — надеюсь, ты нам сделаешь ещё одну незабываемую фотосессию!!!! СПАСИБО!!!!!!
Оксана и Алексей, 13.04.12 г.

olgasenotrusova.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о