Наташа шелягина биография – Наташа Шелягина – биография, фото, личная жизнь, рост и вес 2019

Автор: | 20.03.2020

Содержание

Наташа Шелягина – биография, фото, личная жизнь, рост и вес 2019

Биография Наташи Шелягиной

Наташа Шелягина – популярный видеоблогер, «мать обзоров техники на Rozetka», как она себя называет в описании к собственному каналу. В 2018 году девушка начала сотрудничать с самым популярным в российском сегменте YouTube техно-блогером Wylsacom, что только добавило ей популярности в отечественной блогосфере.

Детство и юношеские годы

Наташа – коренная киевлянка, родилась и выросла в благополучной обеспеченной семье, никак не связанной с искусством и творчеством. На артистические способности дочери родители поначалу не обращали особого внимания, считая их обычным детским кривлянием и блажью. Наташа, в свою очередь, не уставала удивлять своей креативностью и постоянной тягой к чему-то новому и необычному: освоила игру на саксофоне, была членом клуба толкиенистов, а пятнадцать лет записалась в театральную студию «Черный квадрат». При этом радовала родителей отличными оценками, до пятого класса училась в престижной частной школе «Гранд», затем перешла в лицей № 100 с углубленным изучением иностранных языков.

Карьера

Получив аттестат о среднем образовании, Шелягина поступила на факультет международного бизнеса КИМО, который успешно окончила в 2010 году. Но работать по специальности не стала, а решила попытать счастья на телевидении. Воспользовавшись личным знакомством с женой директора украинского канала «ТЕТ», девушка получила небольшие роли в сериалах «Дневники темного» и «БарДак». Ее дебютное появление на экране осталось практически незамеченным и не принесло амбициозной Наталье ни славы, ни денег. Зато девушка получила бесценный опыт, научилась не бояться камеры, свободно вести себя перед большой зрительской аудиторией и даже монтировать ролики. Все это очень скоро пригодилось ей в дальнейшей деятельности, которую Шелягина решила связать с видеоблогерством.

На канале «ТЕТ» Наташа познакомилась с оператором Александром, который снимал рекламные ролики для крупного украинского интернет-магазина «Розетка». У молодых людей родилась совместная идея делать для «Розетки» обзоры на YouTube, тем более что магазин как раз планировал создать свой канал.

До этого у Шелягиной уже был небольшой опыт работы на видеохостинге – в сентябре 2007 года девушка зарегистрировала свой персональный канал, где выкладывала первые пробные ролики о путешествиях и забавных моментах своей жизни. Их дебютный обзор смартфона оказался не самым удачным, и Наташу приняли на работу в компанию лишь при условии, что она будет писать новости о гаджетах. Проработав полгода в редакции, упорная Шелягина сделала вторую попытку записать видеобзор, который, несмотря на мелкие недочеты, в этот раз понравился руководству. В 2018 году ютуб-канал Rozetka отметил свое десятилетие, а число его подписчиков уверенно перевалило за миллион. В таком несомненном успехе есть немалая заслуга и нашей героини, которая все эти годы была одним из лучших техноблогеров канала.

Самое интересное, что Шелягиной удалось разрушить избитый стереотип о том, что технические обзоры под силу только мужчинам. И хотя первое время девушке приходилось сталкиваться с целым шквалом критических комментариев, ей очень быстро удалось завоевать авторитет и признание подписчиков благодаря профессионализму, личному обаянию и искреннему отношению к любимому делу.

В 2018 году Наташа покинула «Розетку», передав эстафету новым девушкам-техноблогерам, которые делают обзоры сложных современных гаджетов не менее профессионально, чем их коллеги-мужчины.

Личная жизнь Наташи Шелягиной

Свою личную жизнь наша героиня старается не афишировать, предпочитая отшучиваться на эту тему. В одном из блогов она упомянула о своем первом парне, с которым познакомилась в фэнтези-чарте «Таверна проклятых». Наташе было тогда всего тринадцать лет, а ее симпатику, уроженцу далекой Уфы, уже исполнилось двадцать пять. Ребята целый год общались в Сети, но так и не встретились в реальной жизни. Шелягина – активная пользовательница Instagram, и регулярно радует подписчиков оригинальными снимками. Среди них редко когда встретишь совместные фото с мужчинами, а вот «мимимишных» кадров с домашними питомцами, котами редкой породы девон рекс Антоном и Рички, в ленте хоть отбавляй.

Наталья Шелягина сейчас

В 2017 году Шелягина участвовала в международном фестивале IT-блогеров «ВидеоЖара», где лично познакомилась с видеоблогером Валентином Петуховым (WYLSA), одним из самых успешных обозревателей цифровой техники в русскоговорящем YouTube.

Ребята договорились о сотрудничестве, и в 2018 году Наташа ушла из «Розетки» на канал Wylsacom, где продолжает успешно делать обзоры технических новинок. При этом девушка не забывает и про собственный канал, на котором дублирует обзоры гаджетов (это разрешено по контракту), размещает интересные отчеты о своих путешествиях, а также выкладывает забавные влоги на любые темы, которые кажутся ей интересными.

Параллельно Шелягина участвует в рекламных фотосессиях, порой достаточно откровенных, и не теряет надежды появиться на большом экране в достойном полнометражном кино.

Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

uznayvse.ru

Наташа Шелягина – биография, фото, личная жизнь, новости 2018

Наташа Шелягина: биография

Как только в 1992 году создатель Всемирной паутины Тим Бернес-Ли завел персональную страницу, где публиковал новости, начала развиваться блогосфера. Но если раньше блоги создавались с целью получения информации и коммуникации, то теперь на первый план выходит функция монетизации и получения прибыли и популярности как побочного продукта.

Наташа Шелягина

Успешные блогеры сегодня приравниваются к звездам шоу-бизнеса и легко могут посоревноваться с ними по уровню популярности. Таким блогером стала и девушка из Украины Наталья Шелягина.

Детство и юность

Наталья Шелягина родилась 14 января 1988 года в Киеве, Украина. О родителях Натальи биография не рассказывает. Судя по всему, семья была достаточно состоятельной. В детстве Наташа мечтала стать актрисой, но родители не разделяли увлечений дочери. Однако творческим развитием девочки занимались: Наташа училась игре на саксофоне и посещала занятия по постановкам ролевых игр по произведениям английского писателя Джона Рональда Руэла Толкина.

Блогер Наташа Шелягина

С первого по пятый класс Наташа училась в международном лицее «Гранд» – одной из лучших частных школ столицы Украины. Лицей вошел также в число лучших пятизвездочных школ мира по версии американского аккредитационного комитета Ai. В 2000 году девушка перешла учиться в киевский лицей №100 «Подiл». Тогда же девушка начала актерскую карьеру в театре-студии импровизации «Черный квадрат».

Высшее образование Наталья получила в Киевском институте международных отношений, который окончила в 2010 году. Но управление внешнеэкономической деятельностью, которое изучала Наталья в университете, показалось ей то ли скучным, то ли слишком сложным. Известно только, что свою жизнь с освоенной специальностью она так и не связала.

Наташа Шелягина в купальнике

Став студенткой, девушка оставила занятия в театральной студии, но зато продолжала использовать появившиеся там связи. Супруга директора студии помогала Шелягиной проходить кастинги. Так девушка получила роль в мистическом детективном телевизионном сериале Виктории Лезиной «Дневники Темного» в 2011 году.

В 2012 Наталья снялась в комедийном телесериале Павла Потатуева «Бар «Дак». Но эти работы не соответствуют детским мечтам Шелягиной, она хочет принять участие в масштабном и качественном проекте, которых, по ее словам, на Украине сейчас нет.

Блог

Первый персональный канал на ютубе Наташа завела в 2007 году, но популярности он ей не принес. А уже год спустя Шелягина вошла в число обозревателей товаров, в частности электронных гаджетов, в интернет-магазине Rozetka. С оператором, снимающим видео-обзоры для сайта, девушка познакомилась в студии украинского телеканала «ТЕТ», хотя после пробного ролика о смартфоне у Наташи ничего не вышло.

Наташа Шелягина

Спустя полгода Шелягина устроилась в редакцию интернет-магазина «Розетка» писать новости о гаджетах, хотя на тот момент девушке это казалось неинтересным и бесперспективным. Наташа решилась совершить еще одну попытку и сняла небольшой видео-обзор только вышедшего в производство собственного iPad mini от корпорации Apple. Несмотря на мелкие недочеты, руководство оценило работу девушки – цель достигнута, Наташа начала работать над обзорами электронных новинок.

Сейчас презентации новых телефонов и планшетов от Натальи Шелягиной смотрят тысячи людей ежедневно, причем иногда только ради ведущей. У девушки сложился круг постоянных поклонников ее обзоров.

Определившись с карьерой, Наталья начала работу над влогами (видеоблогами) на ютубе. Один из них посвящен велосипедным прогулкам девушки, другой – описанию и сравнению бургеров в Киеве.

Обзор Наташи Шелягиной для портала Rozetka

В 2015 году девушка снимала себя на кастинг-подборе девушек для съемок в клипе британской инди-рок-группы «Foals» на музыкальную композицию «What Went Down». Кастинг проходил в одном из киевских бассейнов, поскольку на территории Украины снять клип экономически выгоднее за счет дешевой рабочей силы и большого выбора девушек-моделей – сами музыканты снимались в Англии. В итоге, кастинг девушка так и не прошла.

Личная жизнь

О подробностях личной жизни Наталья Шелягина предпочитает не рассказывать, но, судя по фото блогерши с персональной страницы в «Инстаграме» и других социальных сетях, молодого человека у Шелягиной нет или Наташа его тщательно скрывает. С первой любовью Наташа познакомилась на фэнтези-чарте «Таверна проклятых» в 13 лет, но с тех пор о парнях девушка предпочитает не рассказывать. Сама же Наталья признается в видеоблоге, что с детства влюблена в Дункана Маклауда – вымышленного персонажа из телевизионного сериала «Горец».

Наташа Шелягина

На странице в «ВКонтакте» Наталья своей деятельностью обозначила «тисканье кота», таким образом подчеркивая несерьезное отношение к блогосфере. В 2015 году девушка выложила в сеть ряд интимных фотографий, для которых позировала обнаженной. Фотоснимки произвели фурор среди поклонников творчества Шелягиной.

В свободное время Шелягина с удовольствием путешествует по Европе (Германия, Испания, Португалия, Франция), а фотоотчеты выкладывает в сеть. Для поддержания физической формы Наташа регулярно занимается фитнесом, которым увлеклась после фестиваля «ВидеоЖара». Раньше девушка играла в теннис и посещала йогу, но блогерша осталась недовольной результатом.

Наташа Шелягина сейчас

Наталья Шелягина работает над развитием персонального канала на ютубе, где выкладывает обзоры новинок из мира гаджетов или другую относительно полезную информацию.

Так, в 2016 году Наташа побывала в Барселоне и сняла там видео, в котором рассказывает о погоде, поет песенки, проводит виртуальную экскурсию по заведениям общепита, посещает торгово-развлекательные центры и даже снимает себя в примерочной кабинке, демонстрируя подписчикам носки и попу в новых джинсах.

Наташа Шелягина в 2017 году

Не так давно Наталья сотрудничала с немецкой автомобильной компанией Volkswagen, снимая для них обзоры новинок на авторынке. Этой работой девушка довольна, но отмечает, что рынок блогосферы истощается, поэтому найти выгодные предложения становится намного сложнее. Кроме того, Шелягина в интервью жалуется на предвзятое отношение критиков видеоблогов, связанных с половой принадлежностью или внешним видом, но утверждает, что это не задевает ее.

Проекты

  • 2015 – «Наташин Вело-Влог»
  • 2015 – «Burger Vlog: Обзор киевских бургеров»
  • 2017 – «TAG 10 фактов обо мне»

Фото

udivimka.fun

Биография и фотогалерея (20 ФОТО)

Life-Star знакомит своих читателей с краткой биографией украинской актрисы и видеоблогера и публикует её фотоснимки.

Биография Наташи Шелягиной

Наташа Шелягина родилась 14 января 1988 года в Киеве, Украина.

Рост: 172 см

Наташа родилась в семье, несвязанной с искусством, однако творческим развитием дочери занимались — девочка обучалась игре на саксофоне и посещала занятия по постановкам ролевых игр по произведениям Дж. Р. Р. Толкина.

До пятого класса Наташа училась в одной из лучших частных школ столицы Украины — международном лицее «Гранд». В 2000 году девушка перешла учиться в киевский лицей №100 «Подiл». Паралелльно Шелягина начала актерскую карьеру в театре-студии импровизации «Черный квадрат».

В 2010 году Наталья окончила Киевский институт международных отношений имени Тараса Шевченко, где обучалась на факультете «Управление внешнеэкономической деятельностью».

В 2011 году Наташа снялась в мистическом детективном телесериале Виктории Лезиной «Дневники Темного». Через год была приглашена в комедийный телесериал Павла Потатуева «Бар «Дак».

Первый персональный канал на YouTube появился у Шелягиной в 2007 году, но популярной она тогда не стала. Год спустя Наташа стала обозревателем электронных новинок в интернет-магазине Rozetka. Еще через полгода девушка устроилась в редакцию интернет-магазина писать новости о гаджетах. После того, как Наташа удачно снялась в видеообзоре iPad mini от корпорации Apple, она стала постоянно работать над обзорами электронных новинок.

На YouTube-канал Шелягиной подписано 254,4 тысячи пользователей (данные на 30.01.2019).

Наташа Шелягина не замужем, детей нет.

Анкетные данные

Знак Зодиака: Козерог
Восточный гороскоп: Дракон
Увлечения: фитнес, путешествия

Фото Наташи Шелягиной



















Источник

Упс...

Чтобы оценивать статьи нужно зарегистрироваться (займет 30 сек.) или войти.
Регистрация на сайте дает много преимуществ:
  • Комментировать новости, видеть комментарии и участвовать в обсуждении.
  • Ставить отметки "интересно" и "не интересно". Ваши оценки позволяют нам формировать рейтинг новостей.
  • Зарегистрированным пользователям не показывается реклама.
  • Другие возможности, доступные в личном кабинете.
Вам понравилась новость?

Будем благодарны за вашу оценку