Молодежка анастасия уколова – Анастасия Уколова — фильмы — КиноПоиск

Автор: | 14.04.2021

Анастасия Уколова: интервью с актрисой сериала «Молодёжка. Взрослая жизнь» | Новости из мира сериалов

По словам актрисы, она очень хорошо понимает свою героиню. Фото: instagram.com

Основная съемочная площадка «Молодежки» – лед. При этом чирлидерам приходится танцевать в легких коротких юбках. Как согреваетесь?

В танце! Иногда на мне термобелье, а иногда его приходится снимать, потому что видны складки. Мы с девочками стараемся максимально четко делать движения, чтобы была польза не только для сериала, но и для тела.

А насколько вам близок внешний вид героини?

Когда мне было пятнадцать лет, я так же ярко подводила глаза, как и Маша. Я была эмо: у меня были гигантские черно-малиновые гольфы, рюкзак со значками со Спанч Бобом. Так что я понимаю, почему Маше нравится все необычное. Она хочет выделяться, нравиться, хочет внимания. Ведь ее родители всегда занимались своими проблемами, а Маша была на втором плане. Поэтому она делает интересные прически, макияж, хочет быть яркой, чтобы ее заметили, похвалили и полюбили. Она просто хочет любви

. Все дети, которые не получили любви в детстве, перекладывают это на подростковый возраст. И уже во взрослой жизни пытаются ее обрести разными способами.

Скажите, а до съемок в «Молодежке» вы слышали о сериале, видели пару серий?

Я училась в театральном училище имени Щепкина, и, когда была на первом курсе, ребята из «Молодежки» уже были взрослыми студентами. Мы жили на одном этаже, потом они окончили училище и начали сниматься в сериале. Естественно, мы все смотрели: «Вот Жвакин теперь хоккеист, вот Мулин тоже». И, конечно, я никак не ожидала здесь оказаться, работать вместе с ними, хохотать в гримерках. На самом деле это здорово, когда встречаешь на площадке людей, с которыми учился, с которыми есть общие темы.

До съемок насколько вы были знакомы с хоккеем? Бывали на хоккейных матчах?

Однажды мне сделали такой подарок на 8 Марта. Вообще, мне часто дарили билеты на баскетбол, хоккей, футбол. Наверное, девочкам это не близко. Но сейчас, конечно, стало интересно. На съемках слежу за ребятами, за тем, как они весь день на коньках, как шайбы забивают. И знаете, это невероятный труд: всю смену, с самого утра до вечера, держаться на коньках, кататься, играть, и все это на камеру. Действительно тяжелый труд, и актерский, и просто человеческий.

Фото: пресс-служба СТС

tricolortvmag.ru

Голая Настя Зенкович (актриса) видно её сиськи и попку | Обнаженная Маша Никитина из сериала Молодёжка

Голая Анастасия Зенкович (Уколова) порадовала нас клубничкой из категории 18+. Раздетая сексапильная российская актриса театра и кино. Большие сиськи и упругая жопа. Слитые порно фото без квадратиков. Много интимных, эротических, пошлых, развратных фото без цензуры. Эротика, секс и порнуха без купюр. Не сложно догадаться, что с такими внешними данными, Настя Зенкович получала неоднократно предложения от Playboy и Максим (Maxim), но отклонила их. Развратная Настя Зенкович. Интимные кадры главной героини сериала Сашатаня взбудоражили Сеть. Nude Nastya Zenkovich. Фотографии обнаженной актрисы слили в Интернет. Нам удалось обнаружить секс-фотографии актрисы. Прославившуюся развратными и голыми фото актрису назвали секс-символом России. Перед вами откровенные снимки «голой Екатерины / Кати, двоюродной сестры Тани» из популярного сериала Саша и Таня. Для Вас, подборка фотографий с полностью обнаженной актрисой. Самая сексуальная актриса. Она покорила всю мужскую аудиторию. Насладитесь её совершенными оголенными формами. Пошлая звезда из фильмов и сериалов. Стройная и симпатичная обнаженная российская актриса. Коллекция бесплатных сексуальных фотографий. Только для лиц старше 18 лет. Эротические и откровенные фотографии.


Голая Вера из сериала СССР. Голая Настя / Анастасия из сериала Кровавая барыня. Голая Тимофеева из фильма-комедии Семь ужинов. Голая Изольда из фильма или сериала Петроград. Цыплёнок жареный. Голая Наденька / Надежда (Надя) из сериала Ангел-хранитель. Голая Мария / Маша Старостина (Ночка) из сериала Родное сердце. Голая Алиса из сериала Отцы. Голая Стася из сериала Деффчонки-6. Голая Станислава из Деффчонок. Голая Ника Фёдорова из сериала Она сбила лётчика. Голая Наташа / Наталья из сериала Любовь как стихийное бедствие. Голая снегурочка Ася Раевская из фэнтези и фильма Дед Мороз. Битва Магов.


Голая красотка Екатерина / Катя, двоюродная сестра Тани из сериала Саша и Таня или Сашатаня. Голая Мария из сериала Молодёжка. Голая Маша, дочь Бориса Никитина, участница группы поддержки хоккейной команды «Бурые Медведи» и она добивается Миши из Молодёжки на канале СТС с большими дойками и огромной жопой.

Ни для кого не секрет, что мы можем лицезреть четвёртый сезон телесериала «СашаТаня» на ТнТ, в котором зрителю удастся познакомиться с новой героиней Катей — двоюродной сестрой Тани Сергеевой. Уколова-Зенкович Анастасия Владимировна родилась 22 мая 1994 года в Пятигорске. Занималась в детстве музыкой и хореографией. Окончила музыкальную школу по классу эстрадно-джазовый вокал. Имеет опыт работы моделью. После окончания вуза до осени 2016 года служила во МХАТе им. Горького. Затем стала актрисой театра «Квартет И». Около года танцевала в хип-хоп команде «Jimdance», затем в «JazzFunkCreative». Также занималась джаз-модерном. Позднее стала осваивать классическую хореографию.


РОЛИ В КИНО. Фильмография:
2019 Громкая связь — ?
2018 СССР — Вера
2019 Семь ужинов — Тимофеева
2018 Петроград. Цыплёнок жареный — Изольда
2018 Гости — ?
2018 Фото на память — ?
2018 Тест на беременность — 2 — эпизод
2018 Кровавая барыня — Настя
2018 Ангел-хранитель — Наденька
2018 Сашатаня — красотка Катя, двоюродная сестра Тани
2017 Родное сердце — Маша Старостина (Ночка)
2017 Отцы — Алиса
2017-2018 Молодёжка — Маша Никитина, дочь Бориса Никитина
2018 Деффчонки — Стася / Станислава
2016 Она сбила лётчика — Ника Фёдорова
2016 Любовь как стихийное бедствие — Наташа, девушка Валерки
2016 Кровь (короткометражный)
2016 Дед Мороз. Битва Магов — снегурочка Ася Раевская

____

aleksandryarkin.com

Уколова Анастасия Владимировна. Зенкович Анастасия Владимировна

Актриса театра и кино. Известна по фильмам «Фото на память», «Деффчонки», «СашаТаня». 

Играет в комическом театре «Квартет И».


Анастасия Уколова родилась 22 мая 1994 года в городе Пятигорск, Ставропольский край. Первоклассницей пришла в среднюю школу № 5, но впоследствии сменила образовательное учреждение и стала выпускницей гимназии при Пятигорском Лингвистическом университете. С ранних лет девочка занималась музыкой и хореографией. Окончила Детскую музыкальную школу № 2 города Пятигорска, училась в классе эстрадно-джазового вокала.

     С 2003 год в течении шести лет Анастасия с сольными номерами и в составе вокальных ансамблей «Мечта» и «Индиго» приняла участие в более чем трехстах концертах на различных площадках Пятигорска, Кисловодска, Ессентуков, Железноводска. Участвовала в телевизионных программах и выступала на концертах детской музыкальной школы № 2 на телеканале «Культура» для юных жителей Ставропольского края и республик Северного Кавказа.

     Анастасия Уколова награждена премией главы города Пятигорск «Одаренные дети» в номинации «За высокие достижения в области культуры и искусства». Являлась членом Ставропольской краевой творческой организации «Слово, искусство, музыка».

     На протяжении пяти лет девушка занималась современной хореографией: Hip-hop, JazzFunk, House. Танцевала в хип-хоп команде «Jimdance», затем присоединилась к коллективу «Jazz Funk Creative» под руководство хореографа Анжелики Стич. Позднее занималась джаз-модерном, классической хореографией и сценическим движением. В танцах добилась хороших успехов: является обладательницей более тридцати дипломов лауреата и множества медалей по Ставропольскому краю, Ростовской области и городу Москва.

     В 2011 году Уколова отправилась покорять Москву и поступила в один из престижных столичных театральных вузов: Высшее театральное училище имени Михаила Щепкина, в мастерскую Юрия Соломина и Ольги Соломиной. Студенткой играла в спектаклях «Варвары», «Женитьба Белугина», «Слепой музыкант».

     Получив диплом вуза в 2015 году принята в актерскую труппу Московского Художественного академического театра имени Максима Горького. Однако в театре проработала не долго: до осени 2016 года, успев сыграть Надю в спектакле «Домик на окраине» Алексея Николаевича Арбузова и в «Укрощение строптивой» Уильяма Шекспира. Затем Анастасия присоединилась к коллективу Театра «Квартет И», сыграв в постановке «...в Бореньке чего-то нет» режиссера Сергей Петрейко.

     На телевидении актриса дебютировала в 2016 году в нескольких проектах: в фильме «Дед Мороз. Битва Магов» предстала в образе Снегурочки и сыграла главных героинь сериалов «Отцы», «Любовь как стихийное бедствие», «Она сбила летчика». В 2017 году появилась в сериалах «Молодежка. Взрослая жизнь», «Кровавая барыня» и «Тест на беременность 2».

     В 2018 году Анастасия сыграла в популярных телевизионных сериалах «СашаТаня», «Деффчонки», «Ангел-хранитель», а также исполнила главную роль в триллере «Фото на память».

     На праздник влюбленных 14 февраля 2019 года состоялась премьера комедийной картины «Громкая связь», где Анастасия Уколова сыграла роль Кати. Сюжет картины в том, что семеро друзей, собравшись в загородном доме, в шутку начинают игру: участники должны зачитывать вслух все приходящие им сообщения, а на звонки отвечать только по громкой связи. Герои и представить себе не могут, какие удивительные откровения им предстоит сделать друг о друге.

Фильмография Анастасии Уколовой

2019 - Миллиард, клиентка банка
2019 - Громкая связь (фильм), Катя.

2019 - Гости (фильм), главная роль.
2019 - Семь ужинов (фильм), Тимофеева.
2018 - Ангел Хранитель (сериал), Наденька.
2018 - Деффчонки (сериал), Стася.
2018 - Фото на память (фильм), главная роль.
2018 - Кровавая барыня (сериал), Настенька.
2017 - 2018 - СашаТаня + (сериал), Катя.
2017 - Молодежка. Взрослая жизнь (сериал), Маша Никитина.
2017 - Родное сердце (фильм).
2016 - Она сбила летчика (мини-сериал), главная роль Ника.
2016 - Отцы (сериал), главная роль Алиса.
2016 - Дед Мороз. Битва Магов (фильм), Снегурочка.
2016 - Любовь как стихийное бедствие (мини-сериал), главная роль Наташа.

Театральные работы Анастасии Уколовой

Театр «Квартет И»: 

«...в Бореньке чего-то нет» - роль второго плана. Режиссер Сергей Петрейков.

Московский Художественный академический театр имени Максима Горького:

А.Н. Арбузова «Домик на окраине» - Надя.
У. Шекспир «Укрощение строптивой».

Учебные спектакли:

П. Бомарше «Женитьба Фигаро» - главная роль: Сюзанна. Режиссер-педагог, заслуженный артист В.А Низовой.
Б. Шоу «Пигмалион» - главная роль: Элиза Дулиттл. Режиссер-педагог, профессор, мастер курса О.Н. Соломина.

В. Шукшин «Микроскоп» - роль второго плана: Зоя. Режиссер-педагог, заслуженный артист В.А. Низовой.
В. Короленко «Слепой музыкант» - главная роль: Эвелина. Режиссер-педагог, профессор, мастер курса О.Н Соломина.
А.Н. Островский «Сердце не камень» - главная роль: Вера. Режиссер-педагог, заслуженный артист В.А. Низовой.
А.Н. Островский «Василиса Мелентьева» - роль второго плана: царица Анна. Режиссер- педагог, профессор, мастер курса О.Н. Соломина.
А.Н. Островский «Женитьба Белугина» - роль второго плана: Татьяна. Режиссер- педагог, заслуженный артист В.А Низовой.
М. Горький «Варвары» - роль второго плана: Степа, горничная Черкуна. Режиссер-педагог, профессор, мастер курса О.Н Соломина.

Семья Анастасии Уколовой

Муж - Антон Зенкевич (брак с 2017 года), режиссер и оператор.

ruspekh.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *