Модели сайз фото – plus-size (16 )

Автор: | 20.02.2020

плюс-сайз модели / фото 2019

Модная индустрия сегодня – это мир вне правил. Если в 90-е годы прошлого века решающим фактором для модели были пресловутые 90-60-90, то сегодня до них никому и дела нет. Одни дизайнеры выпускают на подиум стройные ряды андрогинных моделей с угловатыми мальчишескими фигурами, другие же стараются быть ближе к народу и сотрудничают с женственными пышнотелыми девушками – моделями размера плюс.




Все началось пару лет назад, когда в одном из номеров модного американского журнала появилась фотография обнаженной женщины, тело которой было далеко от модельных параметров – полный животик, жировые складки и даже растяжки на боках. В редакцию журнала пришло более миллиона писем с восторженными отзывами типа «Ну наконец-то мы видим здоровую, красивую, настоящую женщину!». Лизи Миллер – профессиональная модель весом около 80 кг – ничуть не стесняется своих форм и любит себя такой, какая она есть.

22-летняя Эшли Грэм – яркая представительница вида плюс-сайз моделей. На счету Эшли множество фотосессий в самых модных журналах, в том числе фотосессия для Vogue под названием «Будь в форме».

Я и мысли не допускаю, что на меня смотрят, потому что я крупнее прочих. На меня смотрят, потому что я уверена в том, что красивая.

Самой известной моделью в категории плюс считается Кристалл Ренн – девушка с непростой историей. Как-то раз один из скаутов модельного агентства заявил Кристалл, что если бы она скинула пару десяткой килограмм, то могла бы стать супер-моделью.

Слепо следуя мечте, за год девушка потеряла 30 кг – она ела только овощи и салат, усиленно занималась спортом, жевала жвачку без сахара. При росте 175 Кристал весила 49 кг. Диета чуть не довела девушку до могилы – обмороки, анорексия, булимия, выпадение волос, проблемы с сердцем привели к тому, что тело перестало слушаться ее и… она стала набирать вес.

«Новая» Кристал стала появляться на страницах Vogue, ее приглашали сниматься для рекламных кампаний знаменитые дизайнерский дома, и даже любитель худышек Жан-Поль Готье поддался очарованию модели и доверил ей закрывать свое шоу на Неделе высокой моды в Париже.

Плюс-сайз модель рассказала свою историю в книге с говорящим названием «Голодная».

Я просыпаюсь каждый день полная энергии и без боли. Когда страдаешь анорексией, все мысли крутятся только вокруг калорий, они мне даже снились. Сегодня моя голова свободна для других вещей. И так как я себя намного лучше чувствую, я гораздо лучше работаю с камерой.

Но не прошло и года, как в Harper’s Bazaar появилась фотосессия с участием Кристалл, которая… похудела на несколько размеров. Общественность встрепенулась, но девушка поспешила оправдаться: «Я всего лишь стала заниматься спортом, чтобы улучшить свое здоровье. Поэтому и похудела на несколько килограммов».

Кристалл наконец-то пришла к золотой середине – здоровое тело без болезненной худобы и жировых складок на боках. Но возникает вопрос: можно ли до сих пор считать ее моделью размера плюс?!

vev.ru

Девушки-модели категории plus-size - Разное (фото) - ФОТОЛАБОРАТОРИЯ - Каталог статей

Кристал Ренн — самая известная после Софи Даль модель большого размера — за последние 12 лет сделала целых три модельных карьеры. Сначала в обычном модельном весе, для чего с 14 лет сидела на жесточайших диетах и заработала серьезные расстройства питания, потеряв треть своего веса в подростковом возрасте.

Затем — звездный час Кристал — в качестве модели plus size. Имея соответствующий российскому 50-му размер одежды, девушка появилась на обложках, на показе и в рекламной кампании Jean Paul Gaultier и бесчисленных съемках. Даже известный своими нелестными высказываниями о полных людях Карл Лагерфельд пригласил модель участвовать в показе круизной коллекции Chanel в 2010 году.

Сейчас Ренн снова похудела (по слухам, только благодаря йоге и пилатесу) и оказалась в небывалом для модельного мира положении между размерами — ее 42-й (российский) размер находится одинаково далеко как от крупных моделей, так и от «стандартных».

Тем не менее в новом весе, который сама Ренн называет «человеческим», девушка оказалась не менее востребованной: снялась в легендарном «купальном» выпуске Sports Illustrated в 2012 году, появилась на обложках Allure Russia, Elle Ukraine, Harper’s Bazaar Spain и Brazil, в съемках для немецкого Vogue, российского Elle, американского Glamour и на последнем круизном показе Chanel 2015.

Одна из девушек с той самой черно-белой обложки, Тара Линн — сегодня самая узнаваемая plus size модель за пределами США.

Стивен Майзел снимал ее для итальянского Vogue, а французский Elle и вовсе поместил на обложку рядом с подписью «Тело» — это звание, которого в прошлом удостаивалась разве что худая Эль Макферсон — и посвятил ей 20-страничный материал.

Девушка решила попробовать себя в модельном бизнесе, когда ей потребовались деньги на оплату колледжа, живет в Сиэтле, обожает вещи H&M (она же снималась для рекламной кампании марки Big Is Beautiful в 2011 году) и дружит с другой звездой обложек и рекламных кампаний своей весовой категории — австралийской моделью Робин Лаули.

«Нет любви более искренней, чем любовь к еде» — положа руку на сердце, так могут сказать многие из нас, но услышать такое от известной модели — большая неожиданность.

Лаули — одна из трех женственных моделей на упомянутой обложке и первая plus size модель и лицо дома Ralph Lauren — совершает революции и в Европе, США, и в родной Австралии, где она стала первой моделью с женственной фигурой на обложке местного модного журнала.

В настоящее время девушка пишет кулинарную книгу, ведет популярный блог про еду, выпускает линию купальников для девушек с формами и призывает всех перестать называть моделей ее типа plus size.

«Не существует неправильного способа быть женщиной», — говорит горячая наполовину пуэрториканка, наполовину кувейтка Дениз Бидо.

За последние несколько лет 27-летняя модель успела сняться в рекламных кампаниях Forever 21, Macy’s и Nordstrom и стала звездой американского реалити-шоу Curvy Girls о жизни четырех моделей full size и их карьерных успехах.

Бидо гордится своей ролью в качестве примера для всех женщин тяжелее 55 килограммов, но особенно тем, что сумела добиться успехов в индустрии, где доминируют белокожие женщины европейского типа.

В ближайших планах девушки — актерская карьера, ради которой она изначально и переехала из родного Майами в Голливуд, пока бесконечные предложения о съемках временно не отсрочили ее заветную мечту.

29-летняя американка Кэндис Хаффин — третья девушка с «крупной» обложки — успела стать звездой еще до этого.

Для январского номера журнала V в 2010 году Никола Формикетти и фотограф Сольве Сундсбо сделали материал «Формы — вперед!», в котором Кэндис появилась в купальниках и белье.

За ним последовали съемки для немецкого Vogue, появление в объективе Карла Лагерфельда для Harper’s Bazaar, полосы в W Magazine, i-D и последняя съемка Тома Форда для журнала Карин Ройтфельд CR Fashion Book.

Кроме головокружительной карьеры, Хаффин занимается тем, что рассказывает, как следует одеваться женщинам с формами, и планирует запустить собственную линию одежды.

Кэндис Хаффин
Совсем недавно мы писали о Кэндис более подробно: девушка стала первой моделью категории plus-size, снявшейся для календаря Pirelli.

Анита Маршал
Журнал Essence назвал Аниту «девушкой июня — 2014». Анита живет и учится в Бостоне и постоянно снимается для рекламных кампаний Macy’s.

Эшли Грэхем
Вышедший недавно номер Sports Illustrated swimsuit edition поразил старых фанатов обилием моделей, что называется, «в теле». Ярче всего горела со страниц журнала звезда Эшли Грэхем, как-то раз заявившая журналистам, что тот мужчина, который ее не захочет, — самый настоящий импотент.

 Тара Линн
В прошлом году компания H&M провела рекламную кампанию под довольно сомнительным лозунгом «Крупная и красивая». Лицом марки стала Тара Линн — профессиональный лингвист, не имевшая до этого никакого опыта в модельном бизнесе.

Дэнис Байдот
Дэнис стала первой и единственной моделью плюс-сайз, вышедшей на подиум знаменитого фешен-шоу Серены Уильямс.

Хлои Маршалл
В прошлом году Хлои Маршалл победила в финале престижных соревнований «Мисс Англия». Затем девушка переехала в Нью-Йорк, где постоянно выступает в качестве модели Macy’s.

Дженни Ранк
Впервые Дженни появилась на съемках рекламной кампании H&M. Результат настолько понравился зрителям, что Дженни моментально засыпали предложениями скауты сразу нескольких крупнейших модельных агентств. На данный момент девушка снимается у Мари Ринальди.

Кейт Диллон
Гарвардское образование, нью-йоркская прописка и слава одной из самых популярных моделей США: Кейт Диллон можно смело назвать весьма завидной невестой.

Клемен Дюссо
Американская марка American Apparel прославилась своими скандальными рекламными кампаниями, которые радикальная пуританская пресса называет не иначе как «пропагандой педофилии». Тем более странно было увидеть в рядах моделей бренда модель Клемен Дюссо, которая выглядит настоящей мечтой взрослого и состоявшегося мужика.

Кристал Ренн
История Кристал Ренн довольно необычна: девушка долгое время страдала от «профессиональной» модельной анорексии, затем, сумев преодолеть саму себя, очень быстро набрала вес и стала работать уже в качестве плюс-сайз-модели.

Кристина Мендес
Выход Кристины Мендес на подиум New York Fashion Week в 2013 году произвел настоящий фурор: на тот момент сама идея девушек плюс-сайз в модельном бизнесе казалась невероятной.

 Жюстин Лего
Дебютом Жюстин стала обложка Elle Quebec, вышедшего в 2013 году. Головокружительный успех привел девушку на лучшие подиумы мира.

 Лиззи Миллер
Стала известной после участия в показе 2009 года, организованном журналом Glamour. С того момента Лиззи Миллер успела сняться для обложек нескольких именитых журналов и даже стать любимой моделью Лэйн Брайант.

 Робин Лоули
Впервые девушку заметили скауты Vogue и Ralph Lauren, а в этом году Робин снялась для все того же Sports Illustrated.

 Тесс Холлидей
В прошлом месяце Тесс Холлидей официально стала самой крупной девушкой в мире, работающей в модельной сфере. Промотирует Тесс знаменитое бостонское агентство MiLK Model Management.

 Уитни Томпсон
Уитни стала известной, выиграв популярный телевизионный конкурс «10 лучших моделей Америки».

Журнал Sports Illustrated обычно размещает на своих страницах моделей с подтянутыми спортивными фигурами в красивых купальниках на фоне песчаных пляжей. Но в свежем выпуске на его страницах появится модель размера плюс — 26-летняя Эшли Грэм (Ashley Graham).
Модель с нестандартными формами известна на весь мир благодаря тому, что не является обладательницей модельных параметров, но это не мешает ей появляться в изданиях журнала Vogue. Как признается сама модель, появление на страницах специального выпуска Sports Illustrated Swimsuit для нее является настоящим достижением и все потому, что она стала первой моделью нестандартных форм, рекламирующей купальники категории plus-size на страницах этого популярного издания.

www.crown6.org

шокирующие фото без фотошопа, Эшли Грэхэм, 27 октября, Обозреватель

Уже продолжительное время спрос на моделей в теле, которых принято называть "плюс сайз", не только не падает, но и увеличивается.

Пышнотелые модели до сих пор остаются в тренде. а на небосклоне модельного бизнеса зажигаются новые звезды размера "плюс сайз".

"Обозреватель" решил показать, как выглядят модели немного иных размеров, чем привычные манекенщицы, без фотошопа.

Эшли Грэхэм

Британская модель не скрывает, что весит около 90 килограмов, что не мешает ей любить свое тело. Модель постоянно жалуется на редакторов известных журналов, которые норовят заретушировать целлюлит и подтянуть живот и другие части тела благодаря фотошопу. Помимо глянцевых фото в ее блоге можно увидеть и "натуральные" снимки.

Фелисити Хейворд

На снимках из фотосессий для рекламы белья и одежды Фелисити выглядит как пышнотелая красотка, но без намека на несовершенство.

Британская модель успешно штурмует подиумы известных модных домов и доказывает, что лишний вес не проблема для успешной карьеры модели.

Не скрывает красотка, что в жизни она выглядит несколько иначе, чем на отфотошопленных страницах глянца,

Тесс Холлидей

Самая пышная "плюс сайз" модель в мире Тесс Холлидей, как и Эшли Грэхэм, борется за отсутствия фотошопа на страницах глянца. Но в сети время от времени появляются фото 155-килограммовой модели, на которых не увидишь ни единой складки, ни целлюлита.

Благо есть личный фотоблог Тесс, в котором она показывает себя во всей красе.

Corn fed 🌽✌🏻

Публикация от Tess Holliday❣️ (@tessholliday)

Искра Лоуренс

Еще одна поборница фотошопа, известная британская модель Искра Лоуренс ненавидит приставку "плюс сайз" и борется всеми методами, чтобы ее называли просто моделью.

Девушка уверена, что ее телосложение самое обычное, а никакое не "плюс сайз".

Кэндис Хаффин

Эта модель уже несколько лет является лицом Mango и украшает самые известные журналы. Но это не мешает ей время от времени становится жертвой фотошопа.

Джордан Вудс

Известная темнокожая модель "плюс сайз" в отличии от своих коллег любит фотошоп и даже пользуется им для обработки фото для Инстаграм.

Так она выглядит в реальной жизни:

Как сообщал "Обозреватель", 22-летняя модель plus-size стала вице-"Мисс Италия-2016".

Как живется Лободе и Лорак в России - читай у нас в Instagram!

www.obozrevatel.com

Модели "плюс-сайз": фото без фотошопа, Жаркова, Эшли Грэм

Звезда сериала “Универ. Новая общага” Настасья Самбурская раскритиковала бодипозитив. По словам актрисы, девушки, которые призывают любить себя, несмотря ни на какие недостатки, просто слишком ленивы, чтобы привести тело в порядок. Как уверяет Самбурская, “лучше потратить два свободных часа на полноценные занятия спортом, чем находить бутерброды с колбасой в складках жира”.

Такого мнения придерживаются не только Настасья Самбурская, но и многие фитнес-модели. Тем не менее, сегодня модели “плюс-сайз” набирают все больше популярности в модной индустрии, а также перетягивают на себя внимание мужчин. Редакция 24СМИ составила топ-6 пышнотелых моделей.

Екатерина Жаркова

Екатерина ЖарковаЕкатерина Жаркова | fishki.net

Екатерина Жаркова стала первой моделью plus-size в России. Кроме основного вида деятельности, она выступает как телеведущая и актриса. Модель снималась в некоторых сериалах и фильмах. При росте 178 см вес девушки достигает 83 кг. Она — первая российская модель, которая снялась для журнала Cosmopolitan. Звезда работает в модельном агентстве Wilhelmina в Нью-Йорке. Наиболее популярной Жаркова стала в США.

Деми Роуз

Деми РоузДеми Роуз | wallhere.com

Деми Роуз, которую называют британской Селеной Гомес, — популярная модель. На нее в социальной сети Instagram подписаны миллионы людей. В подростковом возрасте девушка мечтала о модельной карьере. Когда мечта Роуз сбылась, она была счастлива. Модель начала фотографироваться в купальниках, выкладывать снимки своего тела "без фотошопа", и это стало ключом к популярности. Девушку заметили, и неудивительно, ведь с такими эффектными формами сложно оставаться в тени.

Эшли Грэм

Эшли ГрэмЭшли Грэм | tsn.ua

Эшли Грэм — модель plus-size с мировым именем. При росте 175 см ее вес достигает 91 кг. Девушки восхищаются моделью, которая не стесняется своего тела, а, напротив, призывает полных женщин любить и уважать себя. Звезда за свою модельную карьеру успела сняться для многих глянцевых журналов, таких как Glamour, Elle UK, Vogue, Harper’s Bazaar, O Magazine, Latina. Также девушка знакома со многими именитыми дизайнерами и сама выпускает линейку нижнего белья.

Искра Лоуренс

Искра ЛоуренсИскра Лоуренс | huffingtonpost.com

Британка Искра Лоуренс стала популярной, когда начала бороться с общепринятыми понятиями о женской фигуре. Модель считает, что женщина не должна быть слишком худой, и поклонницы поддерживают ее. В начале карьеры девушка выкладывала "голые" снимки и видео и уверяла прекрасную половину, что "у моды нет размера" и не стоит стесняться своего тела, каким бы пышным оно ни было. В 15 лет звезда начала набирать вес, а в 20 лет перестала бороться с этой проблемой и решила, что складки на животе придают ей красоты.

Блэк Чайна

Блэк ЧайнаБлэк Чайна | news-important.ru

Блэк Чайна прославилась, еще когда работала танцовщицей стриптиза. Тогда звезда и получила свой псевдоним. Посетитель заметил яркую, вызывающую внешность Чайны и назвал ее "Черный фарфор". Блэк Чайна решила, что будет представляться именно так, когда стала моделью. Наиболее популярной звезда стала, когда подружилась с Ким Кардашьян. После этого девушку заметили и позвали на съемки для журнала Black Men. Тогда ее уже стали узнавать везде и звать на фотоссессии.

Александра Дейнега

Александра ДейнегаАлександра Дейнега | Instagram

Россиянка Александра Дейнега известна в модельном бизнесе не так давно, однако уже успела закрепить позиции в этом деле. Рост девушки составляет 177 см, а вес — 78 кг. Несмотря на то, что в ее портфолио в основном фото из каталогов одежды для полных людей, у нее нет отбоя от мужчин и различных модельных агентств, ведь российских моделей "плюс-сайз" не так уж много. Девушка сотрудничает также с немецким EastWestModel.

24smi.org

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *