Леши фото – Леша Свик — биография, фото, песни, личная жизнь, слушать песни онлайн 2019

Автор: | 12.05.2020

Леша Свик – биография, фото, личная жизнь, новости, песни 2019

Биография

Леша Свик – молодой исполнитель, уже получивший долю известности в среде любителей музыки в стиле рэп, тесно работающий с такими представителями направления, как Homie, Внук, Dramma, 4atty aka Tilla из "Грибов". Сам музыкант в начале карьеры описывал собственное творчество как не имеющее конкретной направленности и свободное от рамок, идущее из сердца и души.

Детство и юность

Леша Свик по паспорту - Алексей Игоревич Норкитович. Рэпер родился в ноябре 1991 года в семье с еврейскими и польскими корнями. Малая родина певца - Екатеринбург, город, считающийся столицей неформальной музыки.

Алексей Норкитович - настоящее имя Леши СвикаАлексей Норкитович - настоящее имя Леши Свика

Подробностей о ранних годах музыканта нет, скудные детали биографии дотошные поклонники выуживают разве что с тематических сайтов в Интернете. Но если судить по постам на его страницах в социальных сетях, в семье не все было благополучно - вместо сказок на ночь мальчик слышал ругань и крики. Образование Алексея ограничилось девятью классами. Потом примерно 5 лет парень отработал поваром и су-шефом.

Рэпом Алексей заинтересовался еще в детстве. В кумирах значились Эминем и Джаред Лето. Со временем парень познакомился с творчеством других представителей этого направления и от каждого взял что-то для себя. При выборе сценического имени Алексей решил не ограничивать полет фантазии. Псевдоним Свик – это видоизменное от «свихнутый».

Музыка

Первой песней, вынесенной на суд слушателей, стала композиция «Последний дождь». Однако популярность Леша Свик получил еще в составе группы под названием Puzzle. В состав коллектива, помимо Леши, входили Эплдрим (Виктор Овсянкин) и Фами (Ефим Карташёв). На вопрос, откуда такое название группы - Puzzle, Алексей отвечал, что, насколько помнит, предложил его он: поскольку после объединения существовавшие до этого по отдельности музыканты совпали как пазлы по духу и пониманию того, куда двигаться дальше.

Рэпер Леша Свик
Рэпер Леша Свик

Об объединении в единый коллектив друзья сообщили в 2013 году, однако спустя всего год группу покинул Ефим. В 2015-м Свик и Эплдрим выпустили альбом «Нарисованный мир». Немногим позже каждый пошел своей дорогой. По взаимным постам все в тех же социальных сетях напрашивается вывод, что музыканты сохранили дружеские отношения.

Леша Свик не балует поклонников альбомами, поскольку сольная карьера только набирает обороты. Но теперь изменилось звучание: это не привычный рэп в классическом понимании, а скорее EDM, микс дэнсхолла и меланхоличного хип-хоповского речитатива, способный завести аудиторию любого клубного заведения. Однако тексты песен Леши остались такими же откровенными и резкими, например, совместный труд с Джиосом и Giga(JC) «Ненаблядная». Критики относят творчество Леши Свика к лирическому рэпу.

Леша Свик на сценеЛеша Свик на сцене

Еще в 2014 году Леша Свик поучаствовал в записи альбомов Хоми «Кокаин» и «Флэшбэк» исполнителя ChipaChip, выпустил альбом «Послевчера», состоящий из семи совместок, с украинским рэпером Внуком.

Кроме того, Алексей известен по весьма плодотворному сотрудничеству с рэп-исполнителем Dramma. Свик записал вместе с ним «Нимфоманку», «Ангелов и демонов», «Не прислоняться», «Рондо» и еще более десятка песен. На песни «Океан», «Рико», «Не больно» сняты клипы. В 2015-м Леша Свик записал 3 трека для альбома Тбили «Нappy Еnd». Из самостоятельных композиций Алексея можно отметить "Jim Beam", «Танцуем босиком», «Суета», «Бездельник».

Леша Свик и ВнукЛеша Свик и Внук

Весной 2017 года Леша выпустил совместный с Внуком альбом «Ноль градусов». В отзывах к альбому музыкантов назвали уличными романтиками современности. Альбом по традиции не обошелся без ненормативной лексики, в треках сочетается талант Внука писать по-настоящему романтические тексты и профессионализм вокальных данных Свика.

Хотя разница между двумя исполнителями ощутима: если Внука критики считают представителем старой, истинно рэповской школы, то в исполнении Алексея прослеживается отклонение в поп-музыку. Кроме этого, и поклонники, и специалисты зачастую в отрицательном ключе высказываются о том, что в песнях Леша Свик злоупотребляет автотюном.

Личная жизнь

Сердечные пристрастия музыканта Леши Свика – секрет, как и многое остальное из его жизни. По неподтвержденной информации, подругу Алексея зовут Екатерина Лугакова. Каковы взаимоотношения между молодыми людьми – знают только они сами, совместные фото в Сети имеются в аккаунте девушки, и тех немного.

Своими жизненными принципами, мнением о той или иной ситуации Леша Свик активно делится на странице в «Твиттере». Оттуда можно узнать, что музыканту не интересны популярные в рэперском сообществе баттлы, некоторые современные каноны женской красоты, он любит вкусно поесть. Дома у него живут две кошки. В свободное время Свик занят просмотром футбольных матчей, болеет за испанский клуб «Барселона».

Леша Свик в 2018 годуЛеша Свик в 2018 году

В личных аккаунтах в социальных сетях Леша Свик периодически размещает объявления об оказании помощи в сведении, написании текстов, разумеется, за определенную плату. А в Интернете получил распространение ролик, в котором имя Алексея упоминается наряду с другими музыкантами, которые кидают обратившихся к ним людей на деньги. При этом на сайте, посвященном творчеству рэперов постсоветского пространства, в качестве доказательств приводятся скрины смс-переписки пострадавших с обвиняемыми в обмане музыкантами. Сам Свик нигде и никак этот факт не комментировал.

Леша Свик сейчас

Очередной заводной клубный трек артиста «Я хочу танцевать» стал настоящим хитом, собрав миллионы просмотров на YouТube и попав в ротации таких станций, как DFM, Like FM и Новое Радио. Осенью 2017-го Свик презентовал клип на песню, снятый клипмейкером Георгием Лизуновым, известным по работам с ARTESS, Вовой Prime, Яном Гордиенко. За аранжировку песни отвечал Роман Шелест, которого знают также под именем CVPELLV.

Под занавес того же года Свик презентовал фанатам песню «Заложница». В январе 2018-го состоялась премьера нового сингла – «#Неодета».

Алексей продолжает выступать с концертами в клубах по городам России. Графики выступлений музыкант выкладывает на страницах в «Инстаграме» и во «ВКонтакте».

Дискография

  • 2016 - «Бездельник»
  • 2016 - «Суета»
  • 2016 - «Ты мой повод»
  • 2017 - «Заложница»
  • 2017 - «Я хочу танцевать»
  • 2018 - «#Неодета»

24smi.org

Красивые картинки С Днем Рождения Алексей (40 фото) • Прикольные картинки и юмор

Алексей — древнегреческое имя, означающее «защитник». Мужчина с таким именем целеустремлен и усидчив, добивается больших успехов в любом деле, за которое берется. В любовных отношениях, однако, не слишком искушен, в выборе спутницы жизни очень осторожен. Если вы хотите поздравить с днем рождения своего любимого парня, друга или просто знакомого мужчину с именем Алексей, причем, сделать это по смс в стихах, то в данном разделе вы найдете все, что нужно! Здесь собраны самые красивые картинки С Днем Рождения Алексей.

Торт для Алексея

подарки для Алексея

красный автомобиль и подарки

офисное поздравление

поздравляем, Алексей

пусть желания исполнятся

торт для Алексея

черное авто и деньги

витаминки и букет

фруктовый торт для Лехи

поздравление от русского богатыря

трогательные поздравления

веселый котенок и шоколадки

 

рыба в подарок

красные розы

бокал за Алексея

шары и цветы

разноцветные шры

радостная мышка

букет из денег

с днем рождения, Алексей

бокал коньяка

подари и шары

синие цветы

жму руку

торт со свечами

летняя открытка

девушка и верба

три шара в виде сердца

пиво и раки

корабль с белыми парусами

Лешик, с днем рождения

Алексею поздралвения

кот в колпаке

яркий букет для Алексея

кот на голове

стопки денег

Алешка, с днем рождения

 

Будь человеком, проголосуй за пост!

Загрузка...

 

« Предыдущая запись Следующая запись »

bipbap.ru

Леша Свик – клипы и биография рэпера, его личная жизнь и инстаграм фото

Имя участника: Алексей Игоревич Норкитович

Возраст (день рождения): 21.11.1991

Город: Екатеринбург

Работа: певец

Семья: не женат

Нашли неточность? Исправим анкету

Алексей Игоревич Норкитович в социальных сетях:

Леша Свик – это молодой, но довольно популярный рэп-исполнитель. Он тесно сотрудничает с другими представителями данной музыкальной сферы, такими как: Homie, Внук, Dramma, 4atty aka Tilla из «Грибов». Первые свои работы молодой человек не мог точно описать. Он говорил, что его творчество не имеет определенного стиля и выходил за рамки, при этом музыка идет прямо от сердца и души.

Детство и юность

Леша Свик – это все лишь псевдоним. На самом деле молодого исполнителя зовут Алексей Игоревич Норкитович. А родился он 21 ноября 1991 года в городе Екатеринбурге. При этом его родной город в определенных кругах считается столицей неформальной музыки. Семья парня имеет еврейские и польские корни.

Подробностей о детстве молодого человека, к сожалению, нет. Известны лишь немногочисленные детали, которые сумели получить именно поклонники творчества рэпера. Эти данные они невероятным образом добывали из социальных сетей, также помогли в этом деле тематические сайты. Известно, что в семье молодого человека была не особо благополучная обстановка. Вместо колыбельной или сказки на ночь он слышал постоянные крики и ругать.

Образование же Алексея ограничилось всего девятью классами, дальше учиться он не пошел.

Однако устроился на работу и таким образом следующие пять лет проработал поваром и су-шефом в родном городе.

У парня были довольно специфические вкусы в музыке в детские и подростковые годы. А именно рэпом он начал интересоваться в ранние годы. При этом кумирами парнишки были Эминем и неожиданно Джаред Лето. Время шло, и Леша знакомился с новыми деятелями музыки. От каждого он брал что-то новое для себя и своего творчества.

Однажды решил заниматься рэпом и сперва задумался над выбором псевдонима. Имя оставил настоящее, а фамилию выбрал «Свик». Псевдоним родился в его голове очень просто – это видоизмененное от «свихнутый».

Музыка

Первой песней, которую Алексей решился выпустить на всеобщее обозрение, стала композиция под названием «Последний дождь». Но не она принесла ему первую популярность, а участие в группе Puzzle. Помимо Свика в состав входили также Эплдрим и Фами. Многим было интересно, почему группа получила такое название. Алексей объясняет это просто, дело в том, что музыканты раньше существовали по отдельности, но в группе идеально сошлись как пазлы одной картинки. Они были похожи по духу, цели и пониманию куда и как необходимо двигаться дальше.

О решении объединения в один коллектив ребята сообщили только в 2013 году. Но продержаться в данном составе долго не сумели. Уже через год из группы уходит Ефим. Оставшиеся участники пытались двигаться дальше и даже выпустили альбом под названием «Нарисованный мир». Но это не дало уверенности коллегам, потому через какое-то время все пошли своими путями. При этом, благодаря социальным сетям каждого можно понять, что они сумели сохранить товарищеские отношения.

На сегодняшний день Лёша не сильно балует фанатов новыми треками и альбомами. Причина в том, что его карьера только начала набирать обороты. Произошёл такой подъём благодаря тому, что парень сменил стиль. Вместо классического рэпа он исполняет рэп, смешанный с другими музыкальными стилями.

Благодаря этому треки наполняются индивидуальностью и мелодичностью. И к тому же они могут начать качать любого слушателя. Текст треков при этом совершенно не поменялся. Он остался таким же резким и откровенным. И даже в некой степени бесстрашным. Критики отнесли его даже к лирическому рэпу.

В 2014 году налаживал отношения с другими рэперами. Таким образом успел принять участие в записи альбома под названием «Кокаин» совместно с Хоми, «Флэшбек» с рэпером ChipaChip. Также успел выпустить свой  альбом, который назвал «Послевчера». Состоял он из семи треков и даже включал в себя несколько совместных треков с украинским рэпером Внуком.

Также Алексей Свик известен многим благодаря плодотворному сотрудничеству с другим известным исполнителем – Dramma. Вместе с ним он записал великолепные треки, такие как: «Нимфоманка», «Ангелы и демоны», «Не прислоняйся», «Рондо» и иные, которых насчитывается более десяти. Только на треках они не остановились, так что на песни «Океан», «Рико», «Не больно» были записаны клипы.

В 2015 году Алексей записал целых три трека для альбома исполнителя Тбили, альбом был назван «Happy End». Стоит не забывать и о его сольных треках, среди которых особо выделились «Jim Beam», «Танцуем босиком», «Суета», «Бездельник».

2017 год ознаменовался тем, что Свик выпустил совместный альбом с рэпером Внуком, который был назван «Ноль градусов». Отзывы были положительными, исполнителей даже назвали уличными романтиками современности. Но этот альбом к сожалению не обошёлся без мата. Однако в нем совместились умение Внука писать тексты наполненные романтикой и профессиональными вокальными умениями Алексея.

Личная жизнь

Личная жизнь артиста является чем-то вроде тайны или большого секрета. Но дело в том, что многие подробности жизни он не открывает публике. Однако на данный момент ходят слухи, что молодой человек встречается с некой Екатериной Лугаковой. Но о том какие между ними отношения, и что происходит в их жизни могут знать только ребята. В социальных сетях девушки имеются фотографии, на которых они запечатлены вместе, но их крайне мало.

Но при этом Алексей не закрытый от всего мира человек. Он активно делится подробностями из жизни и даже взглядами на эту жизнь посредством страницы в твиттере. Именно благодаря этой странице фанатам удалось узнать, что Свик не испытывает никакого интереса к популярным среди рэперов баттлам, не обращает внимания на некоторые каноны женской красоты и обожает вкусно покушать. Также дома у него обитают две кошки, а в свободное время он предпочитает проводить за просмотром футбольных матчей. Болеет же за испанский клуб «Барселона».

Леша Свик сейчас

Недавно выплыла на свет очень неприятная ситуация. В личных аккаунтах Алексея можно заметить записи о том, что он предлагает всем желающим помощь в сведении музыки, написании текстов. Естественно все это за определённую плату. Но довольно продолжительное время в интернете гуляет видеоролик о том, что Леша Свик и некоторые другие музыканты предлагают свою помощь за вознаграждение, а потом кидают на деньги.

Работу при этом не выполняют. Если и доказательства, представленные в виде скринов смс переписок в социальных сетях, мессенджерах и не только. При этом Алексей совершенно не комментировал данную ситуацию, от этого она становится ещё более мутной.

Творчество артиста продолжает набирать обороты среди публики. Он периодически выпускает новые треки и клипы. Даже создал канал на ютубе, где радует фанатов своими работами. Например, клип на песню «Я хочу танцевать» собрал миллионы просмотров и положительных отзывов.

В 2019 году вышел совместный трек исполнителя с не нуждающейся в представлении Ольгой Бузовой. Песня «Поцелуй на балконе» моментально стала популярной. Также рэпер продолжает выступать с концертами в разных городах России. В своём инстаграм и вконтакте он регулярно обновляет графики выступлений.

Фото Леши

Исполнитель часто публикует в соцсетях новые фото.

uchastniki.com

Леша Свик: биография, личная жизнь, фото

Леша Свик – популярный российский рэп исполнитель. Настоящее имя певца – Алексей Норкитович. Рост – 185 см, вес – 80 кг.

Леша Свик родился 21 января 1991 года в городе Екатеринбурге и именно там впервые увлекся рэп исполнение.

По знаку зодиака певец является водолеем. Согласно восточному гороскопу, исполнитель родился в год Козы.

В родословной Леши Свика прослеживаются еврейские, польские и русские корни.

Псевдоним певец выбрал себе неслучайно, слово «свик» – это сокращение от «свихнутый», что немного характеризует парня и его предпочтения.

Детские годы и юность

Леша Свик не разглашает информацию о своем детстве. Единственное что стало известно журналистам известно, это наличие у парня только девятилетнего образования. Окончив 9 класс, молодой человек устроился работать на кухню в местное кафе, где задержался на целых 4 года. После этого исполнитель несколько лет занимал должность су-шефа. Певец отмечал, что несколько раз пользовался своим положением, воруя домой из ресторана рыбу.

Музыка интересовала Лешу Свика даже в детстве. Среди основных кумиров юности, певец выделяет рэпера Эминема, а также рокера Джареда Лето. Но ни один из этих исполнителей не стал для него эталоном, поэтому в будущем молодой человек разработал собственный стиль исполнения.

Судя по публикациям Леши Свика в социальных сетях, можно сделать вывод о том, что в семье у него было не всего благополучно. Существует версия, что его родители часто ссорились.

Начало творческого пути

Первая композиция Леша Свика – это популярная в узких кругах песня под названием «Последний дождь». Несмотря на то, что песня приобрела своих поклонников, известность певец получил лишь после того, как стал участником группы Puzzle. В нее входил Виктор Овсянников, а также Ефим Карташев (псевдоним Фами). Алексей вспоминает, что название коллектива образовалось вследствие того, что музыканты были схожи по духу, чем-то напоминая пазлы.

Через год общего творческого пути, Ефим покинул группу, после чего была записана песня «Нарисованный мир». Несмотря на то, что дальше музыканты перестали работать вместе, они сохранили дружеские отношения между собой.


Сольная карьера

Леша Свик не выпускает для своих поклонников большого количества альбомов. Это связано с тем, что его самостоятельная творческая карьера только на начальном пути своего развития. Он создает не классический рэп, а скорее EDM – сочетание дэнсхолла и меланхоличного хип-хоповского речитатива.

Тексты композиции Леши Свика отличаются своей остротой, откровением и резкостью. К примеру, недавно он записал совместно с Джиосом и Giga(JC) песню, под названием «Ненаблядная».

В 2014 году певец участвовал в записи альбомов «Кокаин» и «Флэшбэк» исполнителя ChipaChip, а также работал совместно с украинским рэпером Внуком. Совместно с Dramma, исполнителю удалось создать несколько десятков песен, таких как «Нимфоманка», «Ангелы и демоны», «Не прислонятся», «Рондо».

Личная жизнь

О своей личной жизни Леша Свик не любит говорить. Некоторые журналисты утверждают, что его девушку зовут Екатерина. На ее страницах в сети Интернет можно найти лишь несколько совместных фотографий с рэпером.

Леша Свик отмечает, что ему совершенно неинтересны баттлы, а также современные стандарты женской красоты. Певец любит периодически хорошо поесть. Дома он ухаживает за несколькими кошками.

Рэпер любит проводить свои свободные вечера за просмотром футбольных матчей, в частности, интересуется играми испанского клуба «Барселона».

Ссылки

9slim.com

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о