Иванова карина фото – Карина Иванова | Блогер Jill_Morris на сайте SPLETNIK.RU 26 июня 2014

Автор: | 31.01.2020

Карина Иванова | Блогер Jill_Morris на сайте SPLETNIK.RU 26 июня 2014

Родилась 5 мая 1988 года в артистической семье.
Отец, Александр Иванов, — известный певец, музыкант, руководитель группы «Рондо». Мама, Елена, — балетмейстер детского хореографического ансабля «Барвинок», художественный руководитель и балетмейстер труппы «Color Ballet».

Занималась в хоровой студии ДК «ЗИЛ» у преподавателя Е.Л.Юрчевой, была ведущей всех концертов и солисткой детского хора под руководством Д.И.Самохиной.

В 2002 году окончила детскую музыкальную школу им. П.И.Чайковского по классу фортепиано.
Профессионально занимается джазовым вокалом.

Модель. Впервые вышла на подиум 7 марта 1996 года в Конгресс- зале Центра международной торговли.

В 8 лет принимала участие в конкурсе «Мисс Москва», где получила звание «Мисс Надежда».

Неоднократно участвовала в показах различных модельеров, много работала со стилистом Алексеем Каракуловым, принимала участие в шоу-программах «Мир красоты» 2000г. и 2001г.

В 11 лет закончила курсы при Театре моды и Агентстве «Слава Зайцев», где прошла профессиональную подготовку для работы на подиуме, получила навыки владения искусством макияжа, работы фотомоделью, обучилась азам актерского мастерства и сценической пластики.

В июне 2004 года выиграла конкурс красоты «Мисс Московия» и стала Мисс Столица-2004.

В 2004 году, окончив среднюю школу с серебряной медалью, стала студенткой актерского факультета Российской Академии театрального искусства (РАТИ-ГИТИС).

Фильмография

2002 — Кодекс чести 

2004 — Моя прекрасная няня — «Лолита»

2004 — Лесная царевна

2004 — Дорогая Маша Березина 

2004 — Грехи отцов — великая княжна Ольга

2005 — Не родись красивой — Марьяна

2006 — Таксистка 3 

2007 — Нулевой километр — блондинка

2007 — На пути к сердцу 

До пластики

После пластики

www.spletnik.ru

Карина Иванова: фото, биография, фильмография, новости

Российская актриса, модель, дочь солиста группы «Рондо» Александра Иванова.

Биография и творческий путь Карины Ивановой

Карина Александровна Иванова родилась 5 мая 1988 года в Москве, в семье известного музыканта Александра Иванова, солиста группы «Рондо», и его супруги — Елены, балетмейстера.

С детства активно занималась развитием творческого потенциала: солировала в хоре, училась в музыкальной школе по классу фортепиано, на курсах при Театре моды и агентстве «Слава Зайцев», пробовала себя в качестве модели.

В восьмилетнем возрасте получила звание «Мисс Надежда» в конкурсе красоты «Мисс Москва». Она успешно прошла обучение и подготовку к конкурсу вместе со взрослыми участницами и получила звание «Мисс Надежда».

В 2004 году она стала обладательницей титула «Мисс Столица 2004».

Сменила семь школ, так как страдала из-за повышенного внимания одноклассников из-за звездного отца.

После окончания школы поступила в Щукинское училище, но через год перевелась на актёрский факультет ГИТИСа (РАТИ).

Дебютировала на экране в 2004 году в российском сериале «Грехи отцов», где сыграла великую княжну Ольгу. В том же 2004 году на экраны вышли еще две картины с ее участием – мелодрама «Дорогая Маша Березина» и фильм-сказка «Лесная царевна» (эпизод).

С 2008 по 2009 Карина училась в театральном институте в Нью-Йорке «The Lee Strasberg Theatre and Film Institute».

Многим зрителям Карина запомнилась по ситкому «Моя прекрасная няня», где она сыграла Катю, одноклассницу Марии Прутковской, и серилу «Не родись красивой».

В 2012 году Карина Иванова дебютировала как режиссер. Она представила на суд зрителей свой короткометражку Raymeout, снятую в Лос-Анджелесе.

В 2019 году на экраны выходит приключенческо-фантастический фильм с элементами триллера режиссера Вячеслава Лисневского «Звёздный разум», действие которого разворачивается в далеком будущем, когда научно-исследовательская экспедиция отправляется в глубокий космос. Иванова сыграла в картине роль Вероники Лэйн. Ее партнерами по съемкам стали Алена Константинова, Егор Корешков, Никита Волков, Михаил Башкатов, Екатерина Кабак и др.

Фильмография Карины Ивановой

www.vokrug.tv

Иванова Карина Александровна: талантливая дочь известных родителей

Карина Александровна Иванова — не просто дочь известных родителей, но и самостоятельная, разносторонняя личность. Уже с детства она проявляла интерес и к музыке, и к актерской деятельности, и к модельной. Девушка неоднократно побеждала на престижных конкурсах. В настоящее время продолжает развивать свой потенциал, пробует себя в режиссуре. О биографии талантливой наследницы певца Александра Иванова пойдет речь в данной статье.

Детские годы

Карина появилась на свет в мае 1988 года в Москве. В этом году девушка отметила 30-летний юбилей. Семья Ивановых, в которой она воспитывалась, творческая. Отец — известный в России музыкант, основатель группы «Рондо» и ее идейный вдохновитель. Мать — московский хореограф. Карина росла в творческой обстановке, кому, как не ей, было впитать в себя все ее прелести. С детства начала увлекаться танцами, вокалом. Родители, видя такое рвение дочери к занятиям творчеством, отдали ее в хоровую студию, в которой преподавала Елена Юрчева.

Учеба давалась Карине Александровне Ивановой довольно-таки легко. Она была ведущей солисткой хора, вместе с группой других учащихся принимала участие в конкурсах, занимала призовые места. Музыкальную школу окончила успешно в 2002 году. Навыки, полученные за годы обучения как нельзя кстати пригодились во взрослом возрасте. Теперь Карина является джазовой вокалисткой, умеет играть на нескольких инструментах.

Деятельность в модельной сфере

Кроме хора, Карина Александровна Иванова посещала детскую школу моделей. Уже в 1996 году впервые вышла на подиум. Тогда же приняла активное участие в одном из московских конкурсов красоты. Карьера развивалась стремительно. В 17 лет Карина приняла участие и победила в конкурсе красоты «Мисс Московия». Появилась уверенность в своих силах и желание доказать себе и окружающим собственную значимость.

После окончания школы сотрудничала с несколькими модными домами в столице. Познакомилась со стилистом Алексеем Каракуловым, который помогал подготавливаться к модным показам. Поступила в школу Славы Зайцева, где уже профессионалы взялись за ее образование. Карина научилась правильно двигаться, наносить макияж, сочетать цвета в одежде, выбирать правильные позы для фотографирования.

Поступление на актерский факультет

После окончания школы с серебряной медалью девушка решила поступать в театральный вуз. Выбрала Российскую академию театрального искусства. Училась с усердием и прилежанием, впрочем, делать что-либо вполсилы никогда не было ее приоритетной задачей.

Еще будучи студенткой, Карина узнала о разводе родителей. Новость для нее стала настоящим ударом и ввергла в шок, а потом и в депрессивное состояние. Родители прожили в счастливом браке более 20 лет, и о том, что семья распадется, никогда не думалось. Сейчас Карина Александровна Иванова с отцом практически не общается: он ушел из семьи по-английски, не желая помогать и поддерживать ни дочь, ни бывшую супругу. В дальнейшем воспитании наследницы он не принимал активного участия.

Поиски работы

После окончания вуза, несмотря на многочисленные регалии и большое трудолюбие, девушка длительное время не могла найти себя. Работу не предлагали, поиск тоже не увенчивался успехом. В конце концов она приняла решение — не обязательно работать по профессии, главное, суметь прокормить себя и помочь матери. После ухода отца будущая актриса Карина Иванова (фото представлены в статье) поняла — никто им не поможет, придется выживать самостоятельно. Почему-то именно в тот момент почувствовала себя маминой защитницей, добытчицей, ведь она была в долгу перед родительницей. Сразу после получения диплома устроилась в службу социальных опросов.

Получала копеечную заработную плату, но на тот момент выбора не было — трудиться приходилось хоть где-нибудь, чтобы иметь возможность прокормить себя и не переступать черту бедности. Были времена, когда не хватало денег даже на булку хлеба. О них Карина Александровна Иванова, фото которой часто публикуют теперь, старается не вспоминать.

Звездный час

Постепенно благодаря небывалой трудоспособности и целеустремленности дела Карины пошли в гору. Она стала больше зарабатывать, устроилась еще в несколько организаций и копила на свою мечту. Девушка поставила цель — во что бы то ни стало выбиться в люди, добиться желаемого. А хотелось сниматься, быть медийной и популярной личностью.

В один прекрасный момент уехала в Нью-Йорк — поступать в театральный. И ей это удалось. Училась в институте, который в свое время посещали Анджелина Джоли и Мэрилин Монро. Приобрела бесценный опыт и начала активно сниматься. В Америке девушку заметили и начали приглашать на пробы в разные проекты. Так она снялась в двух фильмах в эпизодических ролях и в клипах. Одна из ее фотографий даже попала на обложку местного журнала. В России Карина тоже начала сниматься — была приглашена на съемки сериала «Дорогая Маша Березина» и фильмов — «Нулевой километр», «Танцы насмерть».

fb.ru

Карина Александровна Иванова — Циклопедия

Карина Иванова

 
Имя при рождении Карина Александровна Иванова
Александр Иванов, Карина Иванова — Отцы и дети — Звездная жизнь // Телеканал СТБ Утренний кофе. Карина Иванова — актриса, художник // World Business Channel

Карина Александровна Иванова (р. 5 мая 1988, Москва) — российская актриса.

Родилась в семье известного музыканта, солиста группы «Рондо», Александра Иванова и балетмейстера Елены. С 7 до 12 лет Карина занималась в хоровой студии ДК «ЗИЛ». Была ведущей всех концертов и солисткой детского хора под руководством Д. Самохиной. В 2002 году окончила детскую музыкальную школу им. П. И. Чайковского по классу фортепиано. Сейчас профессионально занимается джазовым вокалом. Также работает фотомоделью. Первый выход на подиум состоялся 7 марта 1996 года в конгресс-зале Центра международной торговли. В 8 лет Карину пригласили принять участие в конкурсе «Мисс Москва». Она успешно прошла обучение и подготовку к конкурсу вместе со взрослыми участницами и получила звание «Мисс Надежда». В 2000 и в 2001 годах принимала участие в шоу-программах «Мир красоты». В 11 лет окончила курсы при Театре моды и агентстве «Слава Зайцев», где прошла профессиональную подготовку для работы на подиуме, навыки владения искусством макияжа, работы фотомоделью, актёрскому мастерству и сценической пластике. В 2004 году Карина выиграла конкурс красоты «Мисс Московия» и стала «Мисс Столица 2004». В том же году окончила среднюю школу с серебряной медалью и поступила на актёрский факультет ГИТИС (РАТИ).

cyclowiki.org

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *