Фото вскрытые вены на руках – Картинки Вскрытых Вен На Руке Девушки

Автор: | 09.04.2018

На Пастера девушка вскрыла себе вены

Сегодня, 12 июля, на перекрестке проспекта Дмитрия Яворницкого и улицы Пастера девушка вскрыла себе вены.

Об этом Информатор сообщает с места события.

Девушку с окровавленными руками заметили на перекрестке прохожие и сразу же вызвали полицию.

Прохожие вызвали полицию, когда увидели окровавленную девушку

Полицейские оказывали домедицинскую помощь до приезда «скорой»

Приехавшие на место офицеры держали девушку, так как она вырывалась, и оказывали ей домедицинскую помощь. Позже приехала карета скорой помощи, медики перевязали бинтами раны на руках девушки.

Девушка всяческие сопротивлялась, поэтому ее пришлось держать

Девушка вскрыла себе вены

Девушку отвели в машину «скорой» и увезли в городскую больницу.

Девушку отвели в карету «скорой»

Под сопровождением полиции девушку отправили в больницу

Офицеры, которые работали на месте

Ранее мы сообщали на Новом мосту строители заметили девушку, которая перелезла ограждение и хотела прыгнуть.

Марина Серотюк

Фото, видео: Виктория Машкина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

dp.informator.ua

Сонник Вскрытые вены на руках. К чему снится Вскрытые вены на руках видеть во сне

«править железной рукой», «железный кулак» (сила, крепкая власть), «волосатая рука» (протекция, деньги), «рука руку моет» (поддержка). «Я умываю руки» отстраниться от дел.

«погреть на этом руки» доход, выигрышная ситуация. «Не марая рук» ничем не рискуя. «Подать или протянуть руку» (помощи, дружбы).

«из вторых рук» (подержанное, сплетни). «Пачкать руки» влезать в неблаговидное мероприятие.

«схватить за руку» уличить, поймать. «Прилипать к рукам» или «само плывёт в руки» лёгкое обогащение.

«руки чешутся» (на новое дело, к драке, деньгам).

«на расстоянии вытянутой руки».

«рукой подать» (очень близко).

«твои руки в крови или в грязи» (нехорошие поступки). «Взять себя в руки или держать себя в руках» жёсткий самоконтроль.

«голыми руками не возьмёшь».

«руки коротки» (трудно достижимо).

«идти с протянутой рукой» бедность, нищета.

«как рукой сняло» быстрое, чудесное избавление, излечение.

«рука не поднимается» (нет желания).

«опустить руки» (бездеятельность).

«выпустить из рук» прозевать, нечто упустить. «Махнуть рукой» позвать, отказаться от деятельности.

«дать на лапу» (подкуп). «Руки связаны» невозможность действовать.

«быть правой рукой влиятельного человека», «нечист на руку» (обманщик, мошенник. «Просить чьейто руки» сделать предложение о замужестве. «У нас длинные руки» угроза неминуемости наказания.

«рука дающая», «рука наказующая» (судьбоносная, невидимая сила).

«руки не доходят» (нехватка времени на некое дело). «Лёгкая рука», «с лёгкой руки» удача, благоприятствование, мастерство.

«рука тяжёлая» (трудности, неприятие). «Рукопожатие» встреча, прощание, знакомство, поддержка, дружба. «Отдать воинскую честь рукой» отдать должное, знак почести, уважения.

«синица в руках». «Держать в руках чтото» т. е. обладать, иметь то, что держишь. «Носить на руках» нянчить, лелеять, помогать, защищать, благоговеть.

«ноги в руки» бежать от страха. «Держи руки шире» неполучение желаемого, неудача. См. доп. пальцы, щупать .

www.sunhome.ru

Как сделать искусственный порез или рану на руке в домашних условиях



Из сегодняшнего мастер-класса вы узнаете, как сделать искусственный порез или рану на руке в домашних условиях на Хэллоуин. Материалы и инструменты можно найти в свободном доступе, что-то купить в магазине, что-то в аптеке.

Для этого вам понадобятся:

— краски: коричневая, красная, синяя, кровавая;

— кисть для краски;

— вата;

— клей ПВА;

— тональная основа;

— стек;

— спирт;

— искусственная кровь.

Выбираем место на теле, где будет располагаться рана. Только учтите, что такой грим нужно будет снимать, и он потянет за собой волоски на коже. Поэтому старайтесь выбрать менее волосистое место. Обрабатываем этот участок спиртом. После этого тонким слоем наносим клей ПВА на столько, сколько будет занимать ваша рана.




Теперь делаем подложку из кусочка ватки. Она должна быть тонкой, а края сливаться с кожей. Крепим её к только что нанесённому клею на коже.




Эту ватку покрываем сверху клеем. В процессе работы не должно быть никаких сгустков клея. Края раны должны сливаться с кожей.




Из ваты необходимо сделать две заготовки для выпуклой части раны. Это будут две стеночки вверху с тупым концом и плавно уходящим на нет внизу.




Крепим стенки на расстоянии около 0,5 см друг от друга тупым концом вверх. Полупрозрачные концы внизу расправляем в разные стороны.





Эту заготовку сверху нужно полностью покрыть клеем таким образом, чтобы она была уже похожа на рану. Верхний край каждой стенки должен быть очень тонким, поэтому добиться нужного эффекта можно при помощи стека. Заготовка должна как следует высохнуть. Это и есть недостаток работы с клеем, так как он долго сохнет.






Тональную основу нужно подобрать максимально под цвет кожи. Только после высыхания клея, мы покрываем нашу искусственную рану на руке тональной основой. Опять-таки даём ей высохнуть.




Теперь остался самый творческий этап создания раны. Краски можете брать как специальные для грима, так и для рисования. Все углубления прокрашиваем тёмно-коричневой краской. Границы нужно растушёвывать. Все самые выпуклые части окрашиваем в красный цвет. Остальную часть раны можно оставить светлой, а можно добавить несколько полупрозрачных синяков, вперемешку с кровавой краской. В конце заливаем внутреннюю часть раны искусственной кровью, которую так же можно сделать самостоятельно из красителя, воды и желатина.




В конце заливаем внутреннюю часть раны искусственной кровью, которую так же можно сделать самостоятельно из красителя, воды и желатина. Обязательно размазываем кровь по краям раны и пару капель брызгаем на кожу. Вот так просто в домашних условиях можно сделать искусственную рану или порез с кровью на руке или другом участке тела.





Напомним, что в прошлый раз мы показывали, как сделать искусственные шрамы и ожоги на Хэллоуин.

every-holiday.ru

комиксы, гиф анимация, видео, лучший интеллектуальный юмор.

Мотопутешествие Львов-Европа-Львов на Вулкане и Ебре, или про все по чуть-чуть

Привет Реактор.
Моя попытка номер два притащить сюда какого-то моего контента и кого-то им заинтересовать. Музычка не взлетела, попробуем путешествия. Благо про мототуры тут я пока ничего не видел.
С тегами мог накосячить.

Этот пост это немного дополненная версия моего поста на Байкпост про покатушку Европами в 17-м году. первая публикация отут

Дальнюю поездку с женой Дианой и другом Ромой мы планировали где-то полгода, до этого никуда далее 1к км суммарно не выбирались.
Готовились несколько месяцев, в рамках подготовки было закуплено много всякого необходимого в дальней дороге, проведена кастомизация багажной системы мотоцикла (с несколькими правками по результатам испытаний), сделано несколько ближних выездов в условиях приближенных к боевым (в первую очередь по загрузке), в том числе с пересечением границы. Непосредственно перед поездкой было заменено сцепление и расходники.

Предварительный план поездки был такой:
Львов — Краков — Вена — Зальцбург — Мюнхен — Иннсбрук — Венеция — Болонья — Флоренция — Сан-Марино — Анкона — Сплит — Любляна — Загреб — Будапешт — Львов
Итого около 4к км на две недели. На паром Анкона-Сплит был заранее куплен билет.

Погодка перед выездом была не очень:

Фотографии кстати в посте в основном мои, реже — жены или попутчика Романа. Все фотографировали на телефоны.

Несколько километров поездки по городу показали, что зад таки слишком перегружен, и надо перемещать хоть что-то вперед. Этим что-то стали спальники и кариматы, которые переехали на дуги. В такой конфигурации и будем ехать следующие две недели.

Это мы уже на границе с Польшей. Собственно, на фото друг Рома с его ебром. Погода резко улучшилась, и стало откровенно жарко.

Границу прошли довольно быстро.
При пересечении границы польский таможенник поинтересовался куда мы едем. Услышав, что до Италии и назад, он с авторитетным видом заявил, что Ебр туда доедет, а Вулкан нет, и переспросил сколько масла он ест и сколько я взял с собой. Эх, знал бы этот таможенник насколько он оказался в результате неправ, и насколько он одновременно оказался прав…

От границы до Кракова ехали практически без остановок по автобану, потому фоток с этого перегона нет (да и этот автобан очень скудный на виды, одни стены или поля).
Непосредственно перед Краковом въехали в ливень, затем от нас немного отстал Рома (бензин).

Мы тем временем заехали на паркинг главного вокзала, оставили вещи в камере хранения, и вышли в город. Где нас встертил одинокий электобус на зарядке:

Поскольку мы с Дианой уже бывали в Кракове, то сразу направились туда, где раньше не были: к набережной Вислы и Вавельскому Смоку. Рома тем временем немного заблудился в городских развязках, и кружил по городу в попытках заехать на тот же паркинг где были мы.
Ливень закончился, и снова вышло солнце:

Площадь Рынок, блестящая после дождя:

Обожаю трамваи во всех видах:

Собственно, сам Вавельский Смок (в теории это — дракон):

Вид на предзакатную Вислу…

… и я, его фотографирующий с одного из бастионов Вавеля 🙂
(обувь на рюкзаке сушится)

Вечереет, и мы направляемся через Вавель назад в старый город

Из Кракова выехали довольно поздно, направились всторону Чехии и… угодили в туман. В какой-то момент устав по нему ехать, решили искать место для ночлега уже (не доехав примерно 50 км до заранее запланированной точки).
Довольно удачно там где встали нашли молодой хвойный лесок, в котором и заночевали скрытые от посторонних глаз густыми кустарниками вокруг.
Наш лагерь с утра:

Вид с заправки сотней метров ниже. Погода радует, едем дальше.

Шелловская заправка на самом выезде из Польши

И вот мы уже едем по Чехии (все фото на ходу делала Диана)

Где-то между Остравой и Брно у меня начал барахлить спидометр, и за несколько десятков километров отказал совсем.
Двухчасовая остановка на ближайшей заправке со вскрытием показала, что с приводом спидометра все нормально, скончался сам прибор (на самом деле диагноз был ошибочен, но узнал я про это уже дома). Поскольку на коленке ничего особенно поделать не смог, всю поездку в дальнейшем я ориентировался по тахометру. Это к вопросу «нафиг я его на крузер вкорячил» 🙂

Понемногу доехали до Брно, отдохнуть и поесть, так как погода весь день стояла на редкость душная, а к вечеру стояла задача доехать до Вены.
Главная площадь Брно вживую выглядит огромной, а по факту, да и на фото видно что она не такая то и большая.

Главный собор Брно, который видно даже на горизонте при подъезде к городу, оказался не особо фотогеничным вблизи: со всех сторон он довольно тесно застроен, и сложно взять его полностью в кадр

Отдохнув несколько часов поехали дальше в сторону Австрии. Собственно, почти сразу после въезда в Австрию нас встречают поля за полями ветровых электростанций. Вечерние фото на телефон получаются немного размытыми.

В Вену заехали уже затемно (останавливались на заправке купить виньетку). Традиционно пропустили свой съезд с автобана, получили бонусом почти часовое катание по вечерней Вене 🙂
Не успели поставить мотоциклы на стоянку возле гостиницы, как снова полил дождь. Но нас таким не испугаешь, потому топаем гулять по мокрому ночному городу

Тот же ракурс уже с утра (это венская ратуша)

Недалеко от нее находится парламент Австрии. Здание настолько огромное, что в кадр ниоткуда не помещающееся. Всюду пафос и отсылки к римской имперскости.

Дальше наш путь лежал в природоведческий музей на площади Музеев

Где в углу так скромно лежит камушек с Луны, привет немогликам с «весь грунт проебали». Вообще в музее столько всего, что десятков постов не хватит, но пост не про музей.

Вообще Вена оказалась сложным городом для того чтобы делать фотки на память: она вся настолько пафосная, что сложно выделить что-то одно. А еще с улиц сложно сделать интересные ракурсы, а на всякие видовые площадки мы в этот раз не шли.
Прошли через старый центр

И направились в сторону Бельведера. Где по дороге нас застал ливень с градом (на фото собственно фонтан в ливень с градом, на фоне — мемориал советским воинам)

Сам Бельведер лично меня своим видом не впечатлил, на фоне остального города смотрится весьма скромно. Зато внутри отличное собрание живописи (я не особо большой ценитель, но оценить уровень музея могу, особенно порадовался Густаву Климту).

Вид из окна Бельведера на сад с панорамой старого города

Затем понемногу дошли до ДунайКанала, и повернули в сторону гостиницы на рандеву с Ромой (который изучал город с мотоцикла, катаясь по улицам).

Из Вены на закате выехали в сторону Зальцбурга, с планами заночевать возле Линса. По факту, будучи застанными плотным ливнем, съехали с автобана и разбили лагерь на первой найденной среди дождя более-менее уединенной площадке.
Площадка оказалась не совсем удачной, оказалось что я ухитрился поставить палатку в самой нижней точке, и на утро проснулся посреди небольшого озерца вокруг палатки.

В Австрии это все дело не совсем законно, но мы никому не мешали, и свернулись бы по первой же просьбе. Благо, проблем никаких не было, и утром свернули лагерь чтобы двинуться дальше

Утром хотя бы увидели, где же мы оказались 🙂

Едем в сторону Зальцбурга. Впереди появляются Альпы.

На самом подъезде к Зальцбургу Рома немного отстает и пропадает со связи (кстати, поддерживалли связь мы через рации, и такое периодически случалось). Поскольку мы уже практически въехали в город, решаем с Дианой дожидаться его на вокзале.

Только-только разгрузили мотоцикл и положили вещи в камеру хранения, как Рома таки выходит на связь. И сообщает, что стоит возле SOS-пункта на автобане и у его ебра низкий уровень масла. Говорю жене гулять по городу без меня, и выезжаю ему на помощь.
Когда я добрался до Ромы, хорошая новость была только одна: возле SOS пункта нашелся неплохой ключ на 13:

Все остальное было не так радостно:
— Ебр потерял почти все масло (из литра осталось грамм 300)
— Он уже начал издавать плохие звуки
— Заливка свежего масла не помогла: звуки не пропали, а компрессия не появилась.

Пока мы «загорали» на обочине (а оттуда особо никуда и не уйдешь, заборы), несколько человек останавливалось и спращивало не могут ли нам чем-то помочь. Но с мертвым мотором ничего особо не поделаешь.

Тем временем Диана гуляла по Зальцбургу 🙂 (кстати, вот и она, моя жена и пассажир)

Через некоторое время возле нас остановился Александр (далее известный как Ромин Спаситель 🙂 ). Он вызвал для нас эвакуатор, порекомендовал мастерскую, и предложил обращаться если что.
Эвакуатор приехал примерно через час:

Рома и водитель эвакуатора (офигеннейший мужик, который не взял с нас денег!)

Мотоцикл завезли в мотосервис в Зальцбурге, но поскольку он уже закрывался, то мот приняли, но смотреть его собирались уже завтра.
Мы с Ромой увидели Зальцбург уже на закате

Довольно быстро потемнело, и мы с Дианой поехали на ночевку в отель в сельской местности под Зальцбургом, а Рома остался ночевать в городе, чтобы утром сразу направиться в сервис.
Хозяин отеля в котором мы ночевали почему-то очень обрадовался мотоциклистам, а утром как бы невзначай похвастался своей Явой

Едем назад в Зальцбург (Рома в это время уже был в сервисе)

Конец первой части (всего их пять).
Посмотрим как взлетит, если будет интересно — закатаю на Джой все, и более свежие покатушки.

joyreactor.cc

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о