Фото дарья волга – Даша Волга — биография, личная жизнь актрисы, фото, фильмография

Автор: | 28.04.2021

Даша Волга - биография, личная жизнь актрисы, фото, фильмография

Дарья Волга — биография


Дарья Волга известна по съемкам в сериалах «Ефросинья», «Знахарь-2», «Ангел и Демон», а также как ведущая передачи «Давай поженимся», которую транслирует Первый Канал.

Как часто мы завидуем известным людям, особенно глядя со стороны на их успешно складывающуюся карьеру и личную жизнь. Но порой даже не задумываемся, как им удалось достичь такого успеха, сколько нужно потратить сил, что пройти и преодолеть. И как доказательство – судьба Даши Волги, популярной актрисы и успешной телеведущей. Многие девушки мечтают о такой жизни – съемки в сериалах, причем не только на родине, но и за рубежом, популярные программы с высоким рейтингом, богатый муж, окруживший заботой и вниманием, дом на побережье океана.

Фото: Дарья Волга

Все как в самой чудесной сказке, но вот только волшебная палочка здесь не причем. Чтобы всего этого достичь, Даше пришлось изрядно потрудиться – получить высшее образование, к тому же не одно и не только на родине, выучить в совершенстве английский, заняться сочинением музыки и написанием картин.

Детство

Родилась Даша в Киеве 19.06.1974 года в интеллигентной семье. Ее мама – Валентина Плотникова, актриса основного состава в театре им.Франко. Папа – Владимир Волга был инженер-конструктор, разрабатывал монолитные конструкции, умел отлично рисовать, что наверняка передалось ему по наследству от родителей, которые были профессиональными художниками. У Дарьи есть и старший брат – Ярослав, которого в детстве так же обучали рисованию. Не расставалась с бумагой и карандашами и маленькая Даша, которая постоянно была с мамой в театре, не пропуская практически ни одного спектакля и репетиции.

После взрыва на Чернобыльской АЭС семья принимает решение уехать из Киева в Москву, к тому же Валентину Плотникову пригласили на работу в театр «Современник». Ее задействовали в постановке «Крутой маршрут», где она исполнила роль жены Рыкова. Но ее карьера в этом театре была не долгой. Ее родной Театр Франко собирался в гастрольный тур и позвал свою бывшую ведущую актрису с собой. Раздумья были недолгими – Плотникова увольняется из театра «Современник» и уезжает на гастроли с коллегами из родного театра. По окончанию гастрольного тура Валентина больше нигде не работала, занималась домашним хозяйством, мужем, детьми. Никто даже и не подозревал, что у нее развивается онкология, которая и стала причиной ее смерти в 2002 году.

Семья жила дружно и весело, каждый занимался своим делом. Дарья ходит в школу – среднюю и музыкальную, рисует, пробует себя в большом теннисе и лелеет мечту стать актрисой, несмотря на то, что родителям хотелось видеть дочь музыкантом.

Юность

Дарья выросла настойчивой девушкой и приняла решение все-таки поступать в театральный. В 1991 году она подает документы во ВГИК, на курс к Армену Джигарханяну. Но выше второго тура она не прошла, поэтому смогла находиться на занятиях только как вольный слушатель. Не все первокурсники смогли успешно сдать первую сессию, поэтому были отчислены и одно из таких свободных мест досталось Дарье. Сбылась ее мечта – она студентка ВГИКа. Закончила его в 1995 году с красным дипломом.

Дебютом в кино стала роль Дуняши в фильме «Вишневый сад», в котором она снялась в 1993 году, еще будучи второкурсницей ВГИКа. В 1994 году состоялись съемки фильма «Цветы провинции» и сериала «Петербургские тайны», где она сыграла Дарью Поветину, дочку главной героини. После этой роли Дарью Волгу стали узнавать, но закрепить результат не получилось, так как новых проектов не намечалось. Правда в 1995 году было еще одно предложение – фильм «Какая чудная игра», который снимал режиссер Тодоровский, а после этого наступило полное затишье.

Даша натура активная и просто сидеть и ждать не могла. Она принимает решение расширить свой кругозор, переключиться на что-то другое. И – улетает в Англию, где поступает на бизнес-курсы при Министерстве иностранных дел, пытаясь в совершенстве овладеть английским языком.

Личная жизнь

В этот же период Даша знакомится с очень привлекательным молодым человеком. Его зовут Андрей Франчук, он из Киева, выпускник факультета кибернетики Киевского Государственного Университета им. Шевченко, занимается IT-технологиями, работает в нефтяном бизнесе, налаживая оптовые поставки нефти и нефтепродуктов. Познакомились молодые люди в поезде, который следовал из Киева в Москву, Андрей выпросил у понравившейся девушки телефон и был на седьмом небе от счастья. Пока не обнаружил, что бумажка, на которой был записан номер куда-то бесследно исчезла. Только спустя месяц ему удалось восстановить номер и позвонить любимой девушке. Отношения не были стремительными – за плечами Андрея был первый ранний брак и подрастал сын, Андрей-младший.

Фото: Дарья Волга с мужем

Прошло немного времени и молодые люди поняли, что любят друг друга и хотят создать семью. Они решают не только пожениться, но и уехать из страны, поселиться в Новой Зеландии. Их свадьба состоялась в конце 2000-го года, перед самым отлетом. Сын Андрея улетел вместе с ними.

Фото: Дарья Волга с мужем и ребенком

Венчание состоялось в 2002 году, уже на новом месте жительства, а в 2003 году Даша родила сыночка, которого назвали Антон Джозеф, а дома все ласково зовут его Эй-Джеем.

Творчество

Андрей Франчук-старший продолжает разрабатывать программное обеспечение, работает над открытием своей международной компании. Когда ему исполнилось 40, он понял, что еще одно его призвание – кино и захотел попробовать себя в новом качестве. Он проходит обучение в театральной школе Окланда и начинает сниматься в кино. Дебют состоялся в Новой Зеландии, где ему досталась эпизодическая роль киллера. После этого он получает приглашение сняться в известном британском сериале «Холби-Сити». Позже были съемки на родине, фильмы «Дом с лилиями», «Поводырь», «Вангелия» и др.

А Дарья в это время даже и не пыталась ограничиться ролью домашней хозяйки. Она выступает в театре, причем в англоязычных постановках «Бури», «Вишневого сада» и др. Параллельно снимается в кино – «Rude Awakenings», «Hey, Dude», «Beyond The Ocean» — последний стал призером в номинации лучший фильм и лучшая актриса на кинофестивале в Америке.

В это же время Даша ведет курс актерского мастерства, пишет картины на профессиональном уровне. Ее произведения украшают многочисленные частные коллекции ценителей живописи по всему свету.

В 2005 году Дарье предлагают роль в сериале «Неотложка-2» и она прилетает в Москву. Позже, в 2007-м она снимается в сериале «Татьянин день» — эта работа была очень успешна не только как актрисы, но и как композитора, ведь в телесериале звучит песня, сочиненная ею самой. В 2008 году выходит мелодрама «А я люблю женатого», где актриса играет главную героиню – художника Ларису. Автором песни к фильму также была Дарья, исполняет ее также она и Дмитрий Харатьян. В фильме можно увидеть и полотна, написанные самой актрисой. А еще в 2007-м году состоялась ее персональная выставка в Москве.

В творчестве актрисы есть много интересных ролей, среди которых особое место занимают Татьяна из сериала «Ефросинья», который снимался с 2007 по 2013 год, Олеся из «Знахаря-2», снятого в 2008-м и героиня мистического сериала «Ангел и Демон», созданного в 2013 году.

В 2008 году Первый канал предложил Дарье Волге стать ведущей шоу «Давай поженимся». Она с радостью согласилась, но это сотрудничество продолжалось недолго – передача резко начала менять свой стиль, стала жестче, скандальнее и актриса ушла из проекта.

Биография Дарьи Волги состоит из постоянных перелетов, которые длятся сутками. Это утомительно, но привычно, как говорит сама Даша, она живет между континентами.

В 2013 году семья принимает решение возвращаться в Киев. В Окленде остался только сын Андрея – Франчук-младший, который строит карьеру менеджера. Уже в Киеве Дарья продолжает сниматься, на этот раз это комедийный сериал «Любопытная Варвара-2», где играет Алену Слуцкую и одновременно участвует в сериалах «Боцман Чайка» и «Земский доктор-2».

Избранная фильмография

  • 1994 — Петербургские тайны
  • 1995 — Какая чудная игра
  • 2005 — Неотложка 2
  • 2007 — Татьянин день
  • 2010 — Ефросинья
  • 2014 — Боцман Чайка

Для нас важна актуальность и достоверность информации. Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Выделите ошибку и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

biographe.ru

Дарья Волга (Darya Volga) (Ведущая, Актриса): фото, биография, фильмография, новости

Актриса, певица, художник, телеведущая.
Мать Дарьи Волга  Валентина Плотникова — бывшая актриса Киевского академического украинского драматического театра им. Ивана Франко (умерла в 2002 году). Отец — Владимир Семёнович Волга — архитектор.
В Москву семья переехала после аварии в Чернобыле.
В 1995 году окончила ВГИК (мастерская А.Джигарханяна и А.Филозова).
В 2003 году окончила Оклендский университет (актёрско — режиссёрский ф-т) и получила степень Мастера Искусств.
Была ведущей программы «Прогноз погоды» на ТНТ.
Занимается живописью. Картины проданы в частные коллекции Новой Зеландии, Австралии, Голландии, Франции и России.

Автор песен (музыки и текстов), готовит к выходу свой сольный альбом. Одна из песен звучит в сериале «Татьянин день».
С 2001 года Дарья живёт в Новой Зеландии (Окленд) вместе с мужем и сыном Антоном. Там у неё большой и красивый дом на берегу Тихого океана. Снялась в нескольких новозеландских сериалах и рекламных роликах, участвовала в театральных постановках на английском языке, которым владеет в совершенстве. В Москву прилетает в гости и на съёмки.
Ведущая шоу «Давай поженимся!».

Фильмография:
Вишневый сад (1993)
Петербургские тайны (1994)
Цветы провинции (1994)
Какая чудная игра (1995)
Переход (1995)
Редакция (2000)
С точки зрения ангела (2000)
Лиса Алиса (2001)
Маросейка, 12 (2001)
Развязка Петербургских тайн (2001)
Там за океаном (Beyond the Ocean) (2002)
Неотложка 2 (2005)
Татьянин день (2007)
А я люблю женатого (2008)

Пять шагов по облакам (2008)

www.vokrug.tv

Дарья Волга, муж

Эта актриса относится к тому типу людей, которые не боятся круто менять что-то в своей жизни, поэтому, когда муж Дарьи Волги предложил ей сменить место жительства, предложив достаточно экстремальный вариант, она согласилась. Так, с супругом Андреем Франчуком и сыном она оказалась в Окленде, городе в Новой Зеландии, куда они сначала приехали погостить у сестры Андрея, а потом решили остаться насовсем. Со своим супругом актриса познакомилась в 1993 году в поезде Москва-Киев, когда ехала к родственникам на Украину, чтобы отпраздновать свой день рождения. Несмотря на то, что девушка очень понравилась Андрею, пообщаться с ней он смог только через месяц, потому что потерял бумажку с ее телефоном. Тем не менее, он смог восстановить его и через месяц позвонил своей новой знакомой.

На фото — Дарья Волга с мужем

Их роман нельзя назвать стремительным – Франчук жил в Киеве, а она – в Москве, у него был сын от первого брака, в воспитании которого он принимал активное участие, собственный бизнес, Дарья была несвободна – встречалась с молодым человеком. Но планы Андрея относительно Дарьи были очень серьезными, поэтому он приложил все усилия, чтобы завоевать сердце девушки. Сначала они просто дружили, не давая воли своим чувствам, и за это время Волга успела окончить ВГИК, сняться в «Петербургских тайнах», фильме, принесшем ей популярность, съездить в Англию, где она совершенствовала свой английский. К моменту начала их романа Дарья уже рассталась со своим молодым человеком и была совершенно свободна. Жить вместе Волга и Франчук стали лишь через пять лет после знакомства, а уже через пару лет решили переехать в Новую Зеландию. Андрей и Дарья расписались накануне переезда, в Окленде обвенчались, а переезд на новое место жительства вскоре был ознаменован рождением их первенца – сына Ейджея. Вместе с ними уехал и сын Андрея от первого брака, с которым у Дарьи сложились теплые родственные отношения.

В Окленде Актриса окончила режиссерский факультет местного университета, получив степень мастера искусств. Привыкание к новому месту не было для актрисы очень сложным – она в свое время окончила бизнес-курсы при МИДе, где изучала английский язык. Муж Дарьи Волги, специалист по IT, устроился в крупную международную компанию по разработке программного обеспечения. Карьера Дарьи тоже не оборвалась с переездом в Новую Зеландию – она играла на театральной сцене, снималась в сериалах, преподавала актерское мастерство, кроме того, начала писать картины, и получалось это у нее вполне профессионально, так, что некоторые ее произведения заняли место в некоторых частных коллекциях.

На фото — актриса с сыном

Дарье приходилось летать в Москву, где она снималась в сериалах, принимала участие в телевизионных проектах. Частые перелеты отнимали очень много времени, которое приходилось отнимать от общения с семьей. Так продолжалось десять лет, а в 2013 году актриса с мужем и сыном переехали в Киев, где она снялась в сериалах «Любопытная Варвара» и «Лист ожидания». Муж Дарьи Волги тоже попробовал свои силы в кино – сначала снялся в одном из новозеландских сериалов, а потом его пригласили на Би-би-си в популярный английский сериал, в котором он сыграл наемного убийцу.

Правда, семья актрисы уехала из Окленда не насовсем, Дарья считает, что это место – лучшее на Земле, с уникальной природой и прекрасным климатом, и особенно хорошо здесь детям. Сейчас сыновья Дарьи и Андрея уже взрослые – старший работает менеджером по продажам в Окленде, а младший заканчивает школу.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

kto-muzh.ru

Дарья Волга в сериале Ангел или Демон биография, фото, видео

Родилась: 19.06.1974

Страна: Украина

Дарья Волга – актриса театра и кино, именитая художница, ведущая одного из теле-шоу, кроме того, ещё и певица. Родилась 19 июня 1974 года. Дарья пошла по стопам родителей, ведь она выросла в семье актрисы Валентины Плотниковой. Талант красиво рисовать Дарья унаследовала от отца, её папа – архитектор Владимир Волга. Своё детство Дарья провела в Киеве, а когда случилась катастрофа на Чернобыльской атомной станции, родители девочки решили переехать в Москву. Именно там Даша поступила во ВГИК, успешно окончив мастерскую Армена Джигарханяна в 1995 году. На этом Волга не остановилась в образовании, в 2003 году она достигла уровня Мастера искусств, окончив Оклендский университет. С 2001 года Дарья жила в Новой Зеландии, где успела сняться в англоязычном сериале и нескольких рекламных роликах. На родину вернулась только в 2010 году.

Карьера киноактрисы началась ещё в далёком 1993 году. За плечами Дарьи уже достаточно много главных ролей. Кроме того, Дарья активно проявляет себя как певица, автор текстов и музыки. Песни в её исполнении можно услышать в сериале «Татьянин день», и фильме «Я люблю женатого». Вела прогноз погоды на одном из российских телеканалов, а позже её пригласили стать ведущей ток-шоу «Давай поженимся».

...

  • 1993 - Вишнёвый сад (исполнила роль Дуняши)
  • 1994 - Цветы провинции (съемки проходили в Беларусии)
  • 1994 - 1998 - Петербургские тайны (значительная роль в сериале - Маша Чечевинская)
  • 1995 - Какая чудная игра (девушка Элизбара по имени Юля)
  • 1995 - Переход (роль в короткометражном фильме)
  • 2000 - Мокрое дело (снималась во втором фильме)
  • 2000 - Операция "Зеленый лед" (снималась в первом фильме в роле медсестры)
  • 2000 - Маросейка, 12 (в сериале Наташа Кирьянова)
  • 2000 - Редакция (девушка)
  • 2001 - Лиса Алиса (главная героиня Алиса Тихонова)
  • 2001 - С точки зрения ангела (девушка Лиза)
  • 2002 - Там, за океаном - Beyond the Ocean (исполнила роль Adult Pitsee)
  • 2005 - Мумия (снималась во 6-й серии)
  • 2005 - Ограбление (снималась во 4-й серии)
  • 2005 - Скины (снималась во 3-й серии)
  • 2005 - Автобус (снималась во 2-й серии)
  • 2005 - Неотложка-2 (Люда фельдшер бригады)
  • 2007 - 2008 - Татьянин день (в сериале Галя Рыбкина)
  • 2006 - Rude awkenings (съемки проходили в Новой Зеландии)
  • 2008 - А я люблю женатого (главная роль, девушка Лариса)
  • 2008 - Пять шагов по облакам (главная роль писательница Мелисса Синицкая)
  • 2009 - Мёртвые воды Московского моря (снималась в третей части)
  • 2009 - Любить и ненавидеть (бывшая жена Карачаева - Елена)
  • 2009 - Хозяйка тайги (девушка по имени Ирина)
  • 2010 - Вера, Надежда, Любовь (исполнительница песен по имени Жанна)
  • 2010 - Смерть в пенсне, или Наш Чехов (снималась как Дуняша)
  • 2010 - 2013 - Ефросинья (подруга Ефросиньи и Невеста Максима - Татьяна Геолог)
  • 2011 - Голубка (в фильме Вера Ковалева)
  • 2011 - Знахарь 2: Охота без правил (героиня Олеся)
  • 2011 - Мужчина во мне (девушка по имени Лиза)
  • 2012 - Без следа (пропавшая женщина предприниматель Наталья Ланеева)
  • 2012 - Лист ожидания (дизайнер Марина и одновременно жена Климова)
  • 2012 - Любовь по расписанию (главная роль Оксана Левашова)
  • 2012 - Любопытная Варвара (жена Романа - Алёна Слуцкая)
  • 2013 - Ангел или демон
  • 2013 - Фёдоров (героиня Зоя)

Дарья Волга песни в её исполнении:

angelordemon.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *