Физрук фото екатерина мельник – Екатерина Мельник – биография актрисы, фото, рост и вес, личная жизнь 2019

Автор: | 05.07.2019

Голая Екатерина Мельник – домашнее украденное фото

Одна из главных героинь «Физрука», голая Екатерина Мельник в кино, в журналах и на украденных домашних фото.

Екатерина Мельник голая

У актрисы богатый багаж ролей в различных проектах. Но большая популярность к ней пришла именно после сериала «Физрук». И именно в этом сериале у Катерины есть множество горячих эротических сцен. Помните, как она голая красуется перед Нагиевом. А потом и сама сцена секса.

Кроме того, мы нашли эротическую фотосессию знаменитости, где она полностью голая сперва ловит рыбу, а потом и жарит ее в лесу. Фотографии получились очень сексуальные.

Сегодня знаменитость не уступает по популярности Анастасии Паниной. Но мало кто знает, что на заре своей творческой карьеры молодая Мельник Екатерина записывала домашнее видео и фото. Мы раздобыли и этом компромат на красавицу.

Все горячие фото голой Екатерины Мельник смотрите ниже.

Домашнее украденное фото Екатерины Мельник

Также вам могут быть интересны и другие обнаженные знаменитости и засветы звезд:

bumboobs.com

Голая Екатерина Мельник на фото

О Екатерине Мельник

Коренная москвичка в детстве хотела посвятить себя юриспруденции, но яркая внешность и модельные параметры победили. Таким образом, Екатерина Мельник поступает в театральное училище и попадает в точку. Еще во время учебы она проявляет себя в качестве телеведущей шоу «Естественный отбор», которое ведет вместе с Александром Абдуловым. После окончания театрального училища актриса служит в театре на Покровке. Молодая и красивая актриса запомнилась зрителю не столько своей внешностью, сколько настоящей игрой и умением перевоплощаться в сложные образы. Красотка блондинка постоянно совершенствуется в своем актерском мастерстве, поэтому в 2012 году оканчивает Международную театральную школу.

Также фото Кати появляются в таблоидах и журналах. Как отмечают фотографы, ее внешность фотогенична, поэтому она органично вписывается в разнообразные образы. Так, голая Екатерина Мельник засветилась на очень горячих снимках, где обнажила не только верх, но и низ. А фото с младенцем в образе Мадонны была отмечена наградой как лучшая обложка года.

Первая и знаковая главная роль для Екатерины Мельник в мелодраматической картине «Москва.Ру». Благодаря своей роли, актерскому таланту и внешности Катя проснулась популярной. Но все ее знают по роли Белки из сериала «Физрук». Внешность блонди дивы принесла ей толпы поклонников среди мужчин, которые восхищались талантом и умением перевоплощаться в разные образы. При этом мужчины мечтали увидеть красотку Мельник в откровенных и пикантных сценах. Но красотка, несмотря на яркую внешность, застенчива, поэтому образы блондинки не дают доступа мужчинам к нагому телу.

Хотя мужчины активно следят за лентой теледивы в социальных сетях, ведь только там можно увидеть больше от соблазнительной блондинки. Так, у Екатерины Мельник есть фото, где она охотно позирует в образе черного лебедя и снимается топлесс, демонстрируя длинные ножки и скрывая грудь руками. Поклонники мужчины ждут от актрисы новых ролей, амплуа и фотосессий в журнале Максим, где можно будет рассмотреть, что скрывает эта эффектная блондинка с ангельским личиком, пухленькими губками и стройными ножками. Но пока Катя занимается творческой и благотворительной деятельностью, а также активно скрывает желанные для мужской половины прелести.

nudecelebs.pro

Голая Екатерина Мельник (Елена из Физрука) в эротическом фотосете

Мы нашли эротических фото новой звезды 2-го сезона сериала «Физрук» Лены, которую сыграла прекрасная Екатерины Мельник. Еще до того, как стать действительно популярной, девушка принимала участие в очень откровенной фотосъемке, где полностью разделась и продемонстрировала всем свою грудь, которая, безусловно, достойна особого внимания и высших похвал от мужчин. Вместе с приходом невероятной славы наружу всплыли и те самые фото, на которых позирует голая Екатерина Мельник.

Катя, как и Анастасия Панина непременно останется в Вашей памяти на очень длительный промежуток времени. Боле того, Вы будете неоднократно просматривать ее фото, чтобы в очередной раз насладиться всеми интимными местами голой Екатерины.

В кино

Также Катя Мельник появлялась практически обнаженной в нескольких картинах и давала возможность насладиться не только своей голой грудью, но и аппетитной попкой, которую она продемонстрировала в выше упомянутом комедийном сериале перед Фомой. Зрелище это действительно захватывающее, ведь от такой красоты просто невозможно оторвать взгляда.

Краткая биография Екатерины Мельник

Киноактриса и телеведущая, родилась в Москве 18 февраля 1982 года. Свою карьеру в кино девушка начала в 2007 году, когда окончила ВГИК и получила диплом по специальности. Но заявила о себе Катя еще в 2004 году, когда была одной из ведущих экстремального шоу «Естественный отбор». Свою первую роль Мельник сыграла в телесериале «След».

Также знаменитость работает в Театре на Покровке, играя в различных спектаклях, например, ее можно увидеть в постановках «Бешеные ДЕНЬГИ» и «Кроткая» (по роману Достоевского). Кроме того, Катерина прошла обучение в международной Театральной школе Союза театральных деятелей России, после чего участвовала в спектакле «Чайка» и «ПИР во время чумы».

Наибольший успех девушке принесли сериалы «Ясмин» и, конечно же «Физрук». Именно во втором сезоне «Физрука» актриса стала новым начальником Дмитрия Нагиева (Фомы).

Звезда не замужем, детей нет.

sexicelebs.ru

Голая Екатерина Мельник

  • Просмотров: 2661

    Рейтинг: 0%

  • Просмотров: 2223

    Рейтинг: 0%

  • Просмотров: 2136

    Рейтинг: 0.05%

  • Просмотров: 2409

    Рейтинг: 0%

  • Просмотров: 1732

    Рейтинг: 0%

  • Просмотров: 1839

    Рейтинг: 0.05%

  • Просмотров: 1678

    Рейтинг: 0%

  • Просмотров: 1498

    Рейтинг: 0%

  • Просмотров: 2269

    Рейтинг: 0.04%

  • Просмотров: 1568

    Рейтинг: 0%

  • Просмотров: 1260

    Рейтинг: 0%

  • Просмотров: 1105

    Рейтинг: 0%

  • загрузка…

    www.serialsinfo.ru

    Голая Екатерина Мельник, звезда Физрука

    « Голая Ирина ЧесноковаГолая Марина из Молодежки »

    И вот настал месяц декабрь — время, когда обычно подводят итоги за год. Я тоже могу подвести некоторые итоги, и в каждой публикации до Нового года я буду поднимать эту тему. Уходящий год подарил нам очень много новых фотографий голых знаменитостей, я бы даже сказала рекордное. В каждом месяце была лидирующая звезда, на обнаженную которую, хотело посмотреть больше всего пользователей. В разные месяцы, такими были — Мария Кожевникова, Екатерина Варнава, Дженнифер Лоуренс, Елена Подкаминская и другие известные женщины. В ноябре интернет взорвала новая звезда сериала Физрук — Екатерина Мельник, именно о ней я и хочу поговорить.

    Фото с голою Екатериной Мельник

    До этого малоизвестная актриса была не сильно интересная зрителям, но появлением ее в образе сексуальной бизнес леди, кардинально поменяло взгляды многих. Во втором сезоне сериала, именно она стала его секс символом, потеснив таким образом Анастасию Панину, рейтинги которой, в свое время также сильно подскочили. Сексуальная зрелая блондинка Екатерина Андреевна, новый бос Фомы просто влюбила в себя всю мужскую аудиторию. Ее рейтинги взлетели в сотню раз. Увидеть ее обнаженной пожелало невероятное количество желающих. Еще бы, ведь у актрисы шикарная фигура для ее 32-х лет — стройная, длинноногая блондинка с упругой попкой и грудью третьего размера, стала воплощением мужского идеала красоты.

    И хотя до этого она уже появлялась в кино (может даже кто-то помнит ее в сериале Интерны, она была своеобразным подарком Быкова Купитману), именно физрук обеспечил ей популярность и залог успеха на несколько лет вперед. Она еще запомнилась тем, что была телеведущей программы Естественный отбор. Мало кто знает, но Екатерина Мельник в 2001 году снялась абсолютно голой для журнала Домовой. Это достаточно откровенная фотосессия, актриса без труда оголила свою попку и грудь. С тех пор прошло 13 лет, то есть Кате тогда было всего лишь 19 лет! С тех пор она заметно похорошела. Просматривая современные фотографии с обнаженной звездой, я могу предположить, что актриса сделала себе операцию по увеличению груди. Это хорошо заметно, когда в одной из серий Физрука Мельник засветилась лишь в лифчике, и грудь у нее явно больше, чем была в 2001 году.

    Смотреть на голую Екатерину Мельник

    Я собрала здесь все откровенные фотографии с российской актрисой. Примечательно, что она засветилась оголенной и в Физруке. Здесь Вы увидите кадры с фильма, где она позирует раздетой, все фотографии с журнала Домовой за март 2001 года, личные фотографии звезды, на которых она также полу раздетая, а также подборку отличных фейков. Желаю всем хорошего настроения и приятного просмотра)

    Голая Екатерина Мельник в журнале Домовой март 2001

    Журнал Домовой март 2001
    Абсолютно голая Екатерина Мельник
    Пикантное фото актрисы в 19 лет
    В интимной фотосессии для журнала
    Голая Елена Андреевна
    Сиськи Екатерины Мельник
    Грудь Екатерины Мельник до операции
    Как выглядела мельник 13 лет назад
    Попка аткрисы

    Засветы звезды в сериале физрук

    Готовая к сексу с Фомой
    Сиська звезды
    Фому соблазняет начальница
    Засвет в сериале Физрук
    Екатерина Мельник в нижнем белье

    Фейки с Екатериной Мельник

    Фото голая Лена из Физрука
    Абсолютно голая Елена из сериала Физрук

    Личные откровенные фотографии актрисы

    Вас еще может заинтересовать:

    1. Голая Бритни Спирс

    2. Голая Бородина Ксения

    3. Голая Кристина Асмус

    « Голая Ирина ЧесноковаГолая Марина из Молодежки »

    tylat.com

    Голая Екатерина Мельник, Елена из Физрука

    Откровенные фото Екатерины Мельник. Голая актриса Екатерина Мельник снялась в эротической фотосесии. Лена (Белка) из сериала «Физрук» полностью обнажилась в лесу.

    Екатерина Мельник — российская актриса, телеведущая и модель. Снялась в сериале «Физрук» в роли Елены Андреевны (Белка).

    x-lime.com

    Екатерина Мельник: «Дмитрий Нагиев отлично ладит с женщинами»

    Актриса Екатерина Мельник появилась во 2-м сезоне «Физрука» на канале ТНТ в образе роковой блондинки Лены, которая по сюжету буквально помыкает Фомой, и которая уже свела с ума всю мужскую аудиторию. Красивая, дерзкая, умная, сексуальная ― это ли не мечта любого мужчины? Мы решили выяснить, какая Екатерина Мельник в жизни. То, что красавица, ― понятно! А вот чем она похожа на свою героиню из «Физрука» и как относится в жизни к таким мужским типажам, как Фома, ― об этом и многом другом мы поговорили с актрисой.

    ― Екатерина, как вы попали в сериал «Физрук»?

    ― Меня пригласили на пробы, и я прошла их с первого дубля. Через пару дней мне позвонили и сказали: «Поздравляем!». Но уже через месяц после съемок мне открылся один секрет. На одном мероприятии я пересеклась с актером из сериала «Универ» Виталием Гогунским, с которым мы учились на параллельных курсах во ВГИКе. И он говорит: «Тебе не звонили с ТНТ? Продюсер меня спрашивал, нет ли у меня кого-то на примете, и я тебя посоветовал». Я очень благодарна ему, это так приятно, когда тебя поддерживают коллеги. Вот такая вот история.

    ― Вы хоть чем-то похожи на свою героиню?

    ― Окружающим людям я действительно кажусь сильной и самоуверенной, в общем, чем-то похожей на свою героиню. Но те, кто знает меня очень близко, видят во мне прежде всего романтичную, идеалистичную и наивную особу. Обычно я и правда такая. А то, что меня пригласили на роль стервы, ― просто сработала внешность типичной блондинки. Впрочем, моя героиня лишь с первого взгляда кажется стервой. Вскоре зрители узнают, почему она стала такой и зачем ей нужен Фома. У моей героини есть своя история, после которой она ведет себя таким образом. Так что она совсем не шаблонный антагонист.

    ― Ваша героиня в сериале ненавидит таких, как Фома. Вы сами в жизни сталкивались с подобными типажами, и как к ним относитесь?

    ― Я никогда не делю людей на какие-то типажи ― всегда смотрю на конкретного человека. Потому что под маской может скрываться что-то совсем другое. Фому можно воспринимать как недалекого и борзого мужчину без принципов. Но лично меня он вдохновляет. Я уважаю его за то, что он несет в массы.

    ― Вы смотрели первую часть сериала? Понравилось?

    ― Признаюсь честно, я не смотрела «Физрука» до того, как меня утвердили на эту роль, хотя и была наслышана, что это очень хороший сериал. Я вообще редко смотрю русские сериалы. Но когда меня утвердили, я была уже просто обязана посмотреть, чтобы понаблюдать за работой актеров. Уже при просмотре первой серии я сразу окунулась в сюжет и получила огромное наслаждение. И еще хохотала не по-детски.

    ― Екатерина, вы уже снимались вместе с Дмитрием Нагиевым в сериале «Столица греха». Удалось ли вам тогда познакомиться и пообщаться?

    ― Удалось. И хоть общались мы тогда совсем немного, это был яркий и запоминающийся период в моей жизни. В тот момент у меня только родилась дочь. Когда я снималась, ей не было еще и двух месяцев. Он узнал, что у меня есть маленький ребенок, и вспомнил тот период своей жизни, когда сам только стал отцом, поделился своим опытом. Мы в основном разговаривали о том, как кормить и пеленать малышей, разные другие отцовско-материнские вопросы обсуждали. Так что Дима ― замечательный партнер: он отлично ладит с женщинами, всегда дает тебе почувствовать, что ты самая замечательная, очаровательная и сексуальная.

    ― Как Дмитрий Нагиев вас встретил на съемках сериала «Физрук»?

    ― Замечательно! Хотя и прошло достаточно много времени после того, как мы виделись в последний раз. От общения с ним я испытывала постоянный кайф. А еще я ему очень благодарна за то, что он очень помогает, подсказывает. При этом он на тебя никогда не давит и не делает вид, будто бы он умнее всех и все знает лучше других. Он любит додумывать многие сцены, но всегда спрашивает, нравится тебе или нет. А вообще Дима очень сильный и как актер, и как личность, так что у меня была сложная задача ― не давать ему возможности подавить себя энергетически. Ведь по сценарию это моя героиня должна была «прессовать» его персонажа.

    ― Говорят, Дмитрий любит шутить над своими коллегами по съемочной площадке. Над вами он подшучивал? Были ли какие-то смешные ситуации во время съемок?

    ― На съемках я вообще постоянно смеюсь. Но был один особенно забавный случай. Мы играли серьезную напряженную сцену, где его герой дает мне подписать договор. Я должна была прочитать то, что написано на бумаге, вслух. А Дима написал в конце этого документа кое-что эротичное ― свои душевные излияния. Так что мне стало очень смешно, но пришлось держать себя в руках.

    ― Как вас и еще одного новичка сериала, Дмитрия Власкина, принял коллектив? Ведь актерская команда уже сложилась за время съемок первого сезона.

    ― Наше общение с Димой Власкиным началось с подколов. Мы все время подшучивали друг над другом. Большинство сцен я играла с ним и Димой Нагиевым. Вообще все, с кем я еще встречалась на площадке, ― милые и очаровательные люди. Дедовщины не было, и мы прекрасно поладили.

    ― С кем-то из актеров познакомились и начали общаться?

    ― Вот прямо сейчас общаемся в общем чате и собираемся пойти в караоке в ближайшую субботу. Там не только актеры, но и гримеры, костюмеры, продюсеры ― вся съемочная группа!

    ― Поклонники «Физрука» сошлись во мнении, что ваша героиня отлично вписалась в сериал, и уже хотят видеть ее в третьем сезоне. Вы готовы будете сняться в третьем сезоне?

    ― Если позовут, я буду только счастлива. Мне вообще очень нравятся продукты ТНТ. У меня есть надежда, что если будет третий сезон, то моя героиня не будет просто стервой ― у нее разовьется какая-то романтическая линия. Впрочем, это лишь мои пожелания…

    ― Изменилась ли ваша жизнь после выхода на экраны второго сезона «Физрука»? Не докучают ли поклонники?

    ― Пока не докучают, ведь это еще не Спилберг (смеется). Но интерес ко мне на самом деле возрос. Помню, ехала как-то раз в такси, меня узнал водитель и говорит: «Ой, а это вы играете в «Физруке»? Давайте, я вас бесплатно довезу!»

    ― Как ваши близкие, друзья и знакомые отреагировали на ваш образ в сериале?

    ― Мне звонят, поздравляют, говорят, что я молодец. Приходит много положительных отзывов. Хотя раньше я и заявляла, что не буду ничего читать про себя, так как это может только расстраивать. Но я очень благодарна тем людям, которые пишут отзывы уже с первой серии. Было много хороших отзывов именно о моей актерской игре, что меня поразило, обрадовало и вселило в меня какую-то уверенность.

    И хотя считается, первое, что движет актерами ― это тщеславие и деньги, я, как человек, ищущий смысл во всем, конечно, пытаюсь спорить с этим утверждением. Мне все время хочется, как говорится, «плюнуть в вечность». Но вообще, я знаю, что все актеры и правда «больны», ведь нам постоянно надо слушать аплодисменты и доказывать себе, что мы их достойны.

    Смотрите 2-й сезон сериала «Физрук» с понедельника по четверг в 20:00 на канале ТНТ.

    Беседовала Елена Смирнова

    www.vokrug.tv

    Отправить ответ

    avatar
      Подписаться  
    Уведомление о