Екатерина кузнецова фото в купальнике – : , 2018, ,

Автор: | 16.04.2020

Содержание

Голая Екатерина Кузнецова фото - Ekaterina Kuznetsova nude

Сериал Кухня для актрисы Екатерины Кузнецовы стал прорывным.

Екатерина Кузнецова голая

После роли Саши, к девушке пришла популярность. Конечно, она и до этого снималась в фильмах. Но то были либо эпизодические роли, либо мало бюджетные картины. Фото голой Екатерины Кузнецовой мы собрали для вас в этой горячей подборке.

В журнале Максим

Обнаженная Екатерина Кузнецова снималась для журнала Maxim в июне 2010 года. Фотосет получился очень горячим. К сожалению, актриса не оголила свою аппетитную попу. Да и грудь не полностью видно. Но эротизм чувствуется.

В сериалах и фильмах

Зато голой попой Екатерины Кузнецовой можно полюбоваться в фильме «Залетчики». Там, полностью голая и бритая Катя плескается в ванной, а потом грациозно вылезет из нее.

Также, есть пару эротических сцен и в сериале Кухня. Там видно частично обнажённую грудь знаменитости. А также, роскошную попу в кружевных розовых трусиках.

Екатерина Кузнецова в купальнике

Глядя на актрису в купальнике, начинаешь любоваться ее стройной фигуре. Ни одной лишней складки. Ухоженные бедра. Подкаченный животик.

Также вам могут быть интересны и другие обнаженные знаменитости и засветы звезд:

bumboobs.com

Екатерина Кузнецова в купальнике | Все звезды

Украинская и российская актриса Екатерина Кузнецова новогодние январские праздники провела с подругой Еленой Дудиной в Амстердаме. В Инстаграме она опубликовала совместное фото с этого замечательного отдыха.

В январе знаменитость продолжила свой отдых в Пухкете, где она забронировала себе красивую яхту, которая катала ее по волнам Андаманского моря. На фото Катя сидит в черном сексуальном бикини.

А вот еще пару снимков с Инстаграма за двадцать шестое января 2018-го года, на которых актриса позирует в Таиланде в полосатом цельном купальнике.

В марте 2018 года Катюша отправилась в Шри-Ланку, где позирувала в купальнике у бассейна.

Фото Екатерины Кузнецовой в купальнике:






vsezvezdy.com

Актриса Екатерина Кузнецова: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото

Оглавление
  1. Рост, вес, возраст. Сколько лет Екатерине Кузнецовой?
  2. Биография Екатерины Кузнецовой
  3. Фильмография: фильмы с участием Екатерины Кузнецовой в главной роли
  4. Личная жизнь Екатерины Кузнецовой
  5. Семья Екатерины Кузнецовой
  6. Дети Екатерины Кузнецовой
  7. Бывший муж Екатерины Кузнецовой – Евгений Пронин
  8. Фото Екатерины Кузнецовой до и после пластики
  9. Инстаграм и Википедия Екатерины Кузнецовой
  10. Фото голой Екатерины Кузнецовой

Милая девушка, состоявшаяся актриса, звезда украинских и российских сериалов Екатерина Кузнецова, всегда притягивала взоры своих поклонников. Она знакома публике благодаря таким известным сериалам как «Кухня», «Психопатка», «Большая разница» и многие другие.

В свои молодые годы, она полюбилась зрителям ангельской красотой, безупречной игрой и силой характера. Даже несмотря на свой юный возраст она с уверенностью занимает высокие позиции во многих рейтингах известных российских и украинских актрис.

https://www.youtube.com/watch?v=Q6YSSneN1rI

[sc name=»biografiya-inside-1″]

Рост, вес, возраст. Сколько лет Екатерине Кузнецовой?

Следить за карьерой Екатерины Кузнецовой ее поклонникам всегда было крайне интересно. Светлая и чистая красота девушки, её обаяние, привлекало все больше и больше людей к экранам телевизоров. Зритель видел ее как в различных ролях в кино, так и во всевозможных телевизионных проектах, и стал интересоваться всеми подробностями её личной жизни и карьеры.

Таким как рост, вес, возраст Екатерины Кузнецовой, ее любимой едой, предпочтениям в одежде и, конечно же, личной жизнью актрисы. Эта хрупкая дюймовочка весом всего 45 килограмм, и ростом 168 сантиметров, в свои 29 лет поражает мастерством, умением и остается популярная среди миллионной аудитории.

Биография Екатерины Кузнецовой

Перспективная актриса Екатерина Кузнецова родилась 12 июня 1987 года в столице Украины — городе Киеве, в семье спортсменов. Катя училась в обычной Киевской школе и еще с детства увлекалась вокалом и пела в хоре «Огонек». В своих детских мечтах она видела себя известной оперной певицей. Еще обучаясь в школе, Екатерина посещала множественные кружки — увлекалась футболом, большим теннисом, танцами, пением и даже лепкой.

Но только попав на занятия театрального искусства — тут же поняла свое призвание, и после школьного выпускного поступила в столичный театральный ВУЗ. Она с первой пробы смогла попасть в ВУЗ и тут же её подхватил круговорот студенческой жизни, затем первые спектакли, первые роли и первая слава.

Биография Екатерины Кузнецовой фото

Биография Екатерины Кузнецовой напоминает о том, как следуя своей мечте человек достигает поставленных перед собой, пусть даже и не самых легких, целей. Говорят, что добиться успеха ей помогли родители, но девушка всеми своими поступками, успехами и победами доказала то, что она самостоятельная личность с блестящим талантом и огромным багажом знаний. Уже по окончанию всего лишь второго курса девушку пригласили играть в Киевском академическом Молодом театре.

[sc name=»biografiya-inside-2″]

А по завершению 4-го курса, она продолжает учебу в магистратуре и устраивается ведущей на телевидение, где появляется в регулярных утренних эфирах одного из главных телеканалов страны.

Фильмография: фильмы с участием Екатерины Кузнецовой в главной роли

Её дебют в кино припал на 2005 год, когда она сыграла небольшие роли популярного сериала «Возвращение Мухтара». После чего последовали её первые главные роли – в сериале «Психопатка», «Дьяволы из Орли», «Сердцу не прикажешь», мелодраме «Большая разница», «Только любовь» и многие другие. Всего фильмография молодой актрисы насчитывает более 30-ти сериалов и фильмов.

Екатерина стала победительницей шоу «Танцую для тебя» вместе с Маратом Нудель. Победу они завоевали в 2008-м, а призовые деньги потратили на очень благородное дело – пожертвовали их на строительство Центра реабилитации онкобольных детей в Киеве.

Фильмография: фильмы с участием Екатерины Кузнецовой в главной роли фото

Личная жизнь Екатерины Кузнецовой

Личная жизнь Екатерины Кузнецовой, это наиболее популярная тема среди ее воздыхателей. На съёмках одного з сериалов, с ее фильмографии, в 2007 году она знакомиться с Евгением Прониным. По иронии судьбы между актерами сериала «Сердцу не прикажешь», и именно во время этих съёмок произошло их знакомство, между Екатериной и Евгением вспыхнула искра и завязались романтические отношения. Вначале они прошли испытание расстоянием, то и дело летали между двумя столицами — Украины и России, но уже в 2010 Кузнецова переехала жить на родину будущего мужа в Москву.

За семь лет гражданского брака, все друзья и знакомые уже давно считали их официально мужем и женой. Но сама свадьба, из-за плотных графиков актеров, состоялась аж в 2014 году. Но кто бы мог подумать, что, прожив плечо к плечу 7 лет, их официальный брак распадётся уже спустя 9 месяцев. Екатерина Кузнецова развелась с Евгением Прониным в 2015 году, но до сих пор общаются и имеют теплые, дружеские отношения.

Личная жизнь Екатерины Кузнецовой фото

Как рассказала сама Екатерина в одном интервью, они расстались из-за кардинально противоположных взглядов на ситуацию сложившеюся на Донбассе. Кузнецова так и не получила гражданство России, а просто жила и работала там оформив разрешение на работу, ее позиция была жесткой. А вот ее законный супруг совсем наоборот относился к военному конфликту и не разделял ее политические взгляды.

[sc name=»biografiya-inside-3″]

Семья Екатерины Кузнецовой

Киевская девчонка Катя росла в семье известных спортсменов. Семья Екатерины Кузнецовой проживала в Киеве там, и прошло ее детство и юношество. Её отец — Олег Кузнецов был немало известным игроком ФК «Динамо», а также сборной по футболу Советского Союза. В свое время играл в шотландском Rangers Football Club из города Глазго.

После завершения своей спортивной карьеры Олег тренировал спортсменов сборной Украины с футбола, и по сей день занимается футбольными тренировками подрастающего поколения. Мама Екатерины Кузнецовой — Алла Борисенко была известной легкоатлеткой, но выйдя замуж и родив дочь, она всю себя посвятила семье и закончила спортивную карьеру.

Семья Екатерины Кузнецовой фото

Родители всегда поддерживали увлечения своей дочери, которых было не мало. Они радовались ее первых успехам, и всегда поддерживали при малейших неудачах, они давали ей советы и помогали в принятии важных решений.

Дети Екатерины Кузнецовой

Еще, будучи школьницей, Катя влюбилась в одного молодого человека старше ее на два года, познакомившись с ним летом на море. Они все дни и вечера на пролет проводили вместе, наслаждаясь летними вечерами на побережье. Но лето подходило к концу и пару ждало расставание, так как ее возлюбленный улетал в Россию, а ей надо было возвращаться в Киев.

Дети Екатерины Кузнецовой фото

Но влюбленные поддерживали отношения на расстоянии, даже когда Екатерине стало известно, что ее близкий человек улетает жить в США, и их будет разделять Атлантический океан. Тогда наивная молодая девушка верила, что дети Екатерины Кузнецовой будут рождены именно от этой любви. Но время взяло своё, и молодые люди стали отдаляться друг од друга, казалось даже — на расстояние в разы превышающее Атлантику.

[sc name=»biografiya-inside-4″]

Бывший муж Екатерины Кузнецовой – Евгений Пронин

Наверное, после незабываемой первой любви, которая оставила горький осадок в душе девушки, она не спешила опять попадать под влияние амура. Она с головой отправилась в учебу и мечтала о сцене большого театра. И вот уже когда слава её настигла, и она выступила во многих театральных постановках и сыграла свои первые роли в кино пришла она — любовь всей ее жизни, как казалось девушке на тот момент.

Бывший муж Екатерины Кузнецовой – Евгений Пронин фото

Это произошло на съемочной площадке, где Екатерина Олеговна и принц, с ее детских фантазий, снимались для одного известного сериала. Бывший муж Екатерины Кузнецовой — Евгений Пронин старше ее на 7 лет, они вместе играли в сериале «Сердцу не прикажешь» влюбленных героев. Как он признался позже в одном интервью, что Екатерина была его первой и настоящей любовью. Но паре не суждено было всю жизнь прожить вместе, они расстались спустя меньше года после официальной росписи в ЗАГСе.

Фото Екатерины Кузнецовой до и после пластики

Кто бы мог подумать, что всеми любимая и известная звезда сериала «Кухня» Екатерина Кузнецова в детстве была полной девочкой. Мы привыкли видеть ее на экранах телевизоров идеальной, стройной, непревзойдённой и обворожительной женщиной. Но, как сама Кузнецова поведала одному известному журналу, первый раз она села на диету еще в 16 лет, когда влюбилась до безумия.

Фото Екатерины Кузнецовой до и после пластики

Ради стройной фигуры, она отказывалась от конфет и булочек, занималась спортом и соблюдала режим. Но потом все ее лишние килограммы ушли сами по себе, она металась между учебой и представлениями, между пробами, кастингами и съемками. Сейчас же Екатерина выглядит потрясающе, она занимается спортом и следит за своим питанием.

[sc name=»biografiya-inside-5″]

Не думаю, что в интернете можно найти фото Екатерины Кузнецовой до и после пластики. Благодаря своему упорному труду, регулярными занятиями и правильному образу жизни девушка выглядит шикарно без вмешательства пластического хирурга.

Инстаграм и Википедия Екатерины Кузнецовой

Жизнь Екатерины Кузнецовой протекает очень активно и ярко, можно сказать — бьет ключом. В свои 29 лет она уже успела сняться в десятках сериалов, покорить многие театральные сцены, дать сотни интервью и даже сняться в мужском журнале «Максим» в очень пикантной фотосессии. Но даже со своими параметрами модели, и ростом 1 метр и 70 сантиметров, девушка не выбрала для себя карьеру модели.

Инстаграм и Википедия Екатерины Кузнецовой фото

Но её поклонники, и просто заинтересованная публика, может насладиться ее реальными фото, с повседневной жизни артистки, которыми переполнен Инстаграм и Википедия Екатерины Кузнецовой. У известной девушки больше двухсот тысяч подписчиков в Инстаграме, они имеют возможность созерцать более четырех тысяч ее фото и видео, на которых девушка искренне делиться своими радостями и успехами, своими маленькими победами и большими достижениями.

Фото голой Екатерины Кузнецовой

Она уже успела показать свое тело в фильмах, на то она и актриса. Думаю угадать фильм, где Екатерина Кузнецова голая — вам не составит труда:

Екатерина Кузнецова голая фото и видеоЕкатерина Кузнецова голая фото и видео

globalsib.com

Откровенные фото актрис из сериала «Кухня». : 101

Далее вас ждут откровенные фотографии прекрасных актрис из популярного сериала «Кухня». Желаем приятного просмотра.

Елена Подкаминская - Виктория Сергеевна Гончарова или просто Вика, арт-директор ресторана Claude Monet

1234567

Мария Горбань - Кристина Семёновна Нагиева, бывшая жена Дмитрия Нагиева, хозяина ресторана Claude Monet

8910111213141516171819

Екатерина Кузнецова - Александра Бубнова, официантка ресторана Claude Monet

20212223242526

Елена Чернявская - Ангелина, хостес ресторана Claude Monet

272829303132

Юлия Такшина - Татьяна Сергеевна Гончарова, бывшая жена Виктора Петровича, мать Алисы, сестра Вики

3334353637383940414243444546474849

источник

101.livejournal.com

Екатерина Кузнецова нашла новую любовь

Звезда «Кухни» Екатерина Кузнецова счастлива, что ее новый возлюбленный не имеет отношения к шоу-бизнесу.

30-летняя актриса уже два года является завидной невестой. В 2015 году после семи лет отношений Екатерина рассталась со своим супругом,  тоже актером, 36-летним Евгением Прониным. В конце августа Евгений был замечен на светском мероприятии с новой возлюбленной. Ею оказалась выпускница факультета мировой политики МГУ Кристина Арустамова. Екатерина Кузнецова  тоже нашла нового возлюбленного.

Сериал «Кухня» стал важным проектом в фильмографии Кузнецовой. Но Екатерине не хотелось превращаться в актрису одной роли. «Мне повезло, что я была в этом сериале всего в трех сезонах. Поэтому зрители узнают меня не только по «Кухне», но и по другим кинолентам. Но в какой-то степени этот сериал поспособствовал тому, что мне стали давать каких-то более характерных и стервозных героинь, чего раньше не было», признается Екатерина.

Екатерина Кузнецова

Этим летом актрисе исполнилось 30 лет. «Я всегда знала, что после тридцати в моей жизни что-то изменится. Во-первых, я почистила свой круг общения, провела внутренний самоанализ. Мне нравится побыть наедине с самой собой и даже сходить одной в театр, в кино. Что касается детишек, мои родители в этом плане очень современные, не давят на меня, они понимают, что всему свое время. А что касается меня, я вам признаюсь, меня иногда пугает этот вопрос. Дети – это потеря свободы, которой я дорожу. Но, с другой стороны, когда появляется мужчина, от которого в перспективе хочется ребенка, все эти мысли улетучиваются», говорит актриса.

Сердце Екатерины «очень приятно занято». «Я не буду раскрывать всех секретов, но скажу только, что я безумно рада, что мой мужчина не имеет никакого отношения к актерской профессии. После не совсем удачного брака с актером я пересмотрела вообще свое отношение к артистам. Что касается любви, я в этом плане очень старомодная, у меня не было много мужчин. Моя первая любовь – это же и мой первый супруг. Мне не было с чем сравнивать. Но сейчас мой избранник совсем не творческий, и я поняла, как может быть по-другому. Поняла, какими именно должны быть настоящие отношения», призналась Екатерина.

Екатерина Кузнецова и Евгений Пронин

Кузнецова говорит, что она очень хозяйственная, обожает, чтобы в доме было уютно, тепло и красиво. «Я снимаю квартиру в Москве, и многие мне говорят: «Ну зачем ты в съемное жилье все покупаешь?» А мне важно, чтобы в то место, где я обитаю, хотелось возвращаться. Это все от мамы, она мне всегда говорила: что бы ни происходило в семье – невзгоды, ссоры, – в доме всегда должно быть тепло, уютно, чисто и вкусно пахнуть едой. Когда у меня плотный рабочий график, я прибегаю к помощи домработницы. А когда у меня есть время, я все с удовольствием делаю сама. В плане готовки я не назову себя мегокулинаром, который выпекает торты, курники. Но приготовить вкусный ужин для любимого человека я конечно же могу!», заключила актриса.

Екатерина Кузнецова

z-aya.ru

Голая Екатерина Кузнецова (Саша из "Кухни")

В 2010 году в журнале Максим появилась практически голая Екатерина Кузнецова, чем очень порадовала своих поклонников. Актриса практически показала свою грудь, которая вполне очевидно, просто шикарна. Фотосет получился простым и непринужденным, видно, что девушка не стеснялась демонстрировать свое прекрасное тело перед объективами камер. А на самом деле и стесняться то нечего, наоборот, нужно гордиться своей фигурой и шикарными параметрами от природы.

Надеемся, что это не последняя фотосессия Саши из «Кухни» для глянцевых журналов и для Максим в частности, ведь раз в несколько лет знаменитости вновь раздеваются для этого журнала. Но хватит лишних слов, лучше давайте насладимся этими самыми ню фото.

Кадры с Екатериной Кузнецовой в нижнем белье из сериала «Кухня»

В одном из самых популярных телесериалов под названием «Кухня» несколько раз появлялась голая Екатерина Кузнецова, кстати, сыграла она официантку Сашу. Один раз она даже была в одних лишь трусиках, которые скрывали очень красивую, стройную попу звезды. А в еще нескольких сценах этого же сериала Катя была в купальнике и в нижнем белье, под которыми скрывается милая грудь актрисы. Надеемся, что в ближайшее время девушка появится обнаженная в каком-нибудь еще журнале или фильме. И мы с удовольствием полюбуемся на эти фото!

А пока стоит сказать спасибо журналу Maxim и сериалу «Кухня», ведь благодаря ним у нас теперь есть возможность увидеть такую эротику, с такой откровенной красоткой!

О Екатерине Кузнецовой

Российская и украинская киноактриса, родилась в Киеве 12 июля 1987 года. Рост девушки 170 см, а вес около 55 кг. Родители Кати спортсмены, которые с детства привили ей любовь к спорту. Она занималась теннисом, фехтованием, пела в хоре и даже участвовала в кружке «Очумелые ручки». Окончив среднюю школу девушка захотела стать актрисой, для чего поступила в театральный ВУЗ им. Карпенко-Карого. В 2006 году состоялся дебют актрисы, она сыграла небольшую роль в сериале «Дьявол из Орли. Ангел из Орли».

Далее она сыграла в фильмах «Психопатка» и «Сердцу не прикажешь». В 2008 году Екатерина Кузнецова участвовала в теле шоу «Танцую для тебя» на «1+1», где заняла первое место. В 2010 году актриса переехала в Москву, где сейчас живет и работает. Впервые Катю стали узнавать после роли в картине «Самый лучший фильм 3-ДЭ», а также благодаря роли официантки Саши из сериала «Кухня».

sexicelebs.ru

Фото Екатерины Кузнецовой (39 картинок) ⭐ Забавник

Екатерина Кузнецова является популярной украинской и российской актрисой театра и кино. Эта девушка достаточно молодая, но перспективная. Она снялась в таких картинах, как «Радуга в небе», «Подари мне воскресенье». Мы покажем снимки этой девушки.

Екатерина Кузнецова с кудрями

Екатерина Кузнецова в очках

Загрузка...

Екатерина Кузнецова в красном

Загрузка...

Екатерина Кузнецова в голубом

Екатерина Кузнецова в машине

Екатерина Кузнецова в платье

Екатерина Кузнецова смеется

Екатерина Кузнецова и семья

Екатерина Кузнецова смеется

Екатерина Кузнецова улыбается

Екатерина Кузнецова танцует

 

Екатерина Кузнецова на пляже

Екатерина Кузнецова в белье

Екатерина Кузнецова в свитере

Екатерина Кузнецова в юбке

Екатерина Кузнецова в джинсах

Екатерина Кузнецова в майке

Екатерина Кузнецова в желтом платье

 

 

Екатерина Кузнецова в пальто

zabavnik.club

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *