Богачева таня фото – Татьяна Богачёва – биография, фото, личная жизнь, новости, песни 2019

Автор: | 11.01.2021

Содержание

Татьяна Богачёва – биография, фото, личная жизнь, новости, песни 2019

Биография

Татьяна Богачёва – эстрадная певица, финалистка музыкального шоу «Фабрика звезд-7», солистка группы «Инь-Ян».

Татьяна Богачёва – крымчанка. Она родилась в Севастополе в феврале 1985 года. Родители сразу заметили, что дочь растет артистичной и музыкально одаренной девочкой. Поэтому отвели 5-летнюю Таню в детскую оперную студию, где опытные преподаватели поставили девочке голос, научили азам вокала, актерского мастерства и пантомимы.

Певица Татьяна БогачёваПевица Татьяна Богачёва

Через пару лет Татьяна Богачёва уже участвовала в вокальных конкурсах и песенных фестивалях. В ее доме хранится не один десяток грамот и призов.

Занятия вокалом в родном Симферополе позволили девушке с легкостью поступить в Киевскую академию культуры и искусства. Таня выбрала специальность «эстрадный вокал».

Татьяна Богачёва в детстве
Татьяна Богачёва в детстве

На Украине Богачёву знают как певицу и яркую модель. Девушка состояла в модельном агентстве Киева и не раз появлялась в рекламных роликах и постерах. Возможно, Татьяна с ее внешними данными смогла бы сделать хорошую модельную карьеру. Но девушка мечтала о музыке.

Музыка

Такую возможность Таня получила в 2007-ом. В этом году стартовала творческая биография Татьяны Богачёвой. Певица прошла отборочные этапы 7-го сезона популярного телешоу «Фабрика звезд» и попала на проект, который дал Татьяне путевку в жизнь.

Татьяна Богачёва, группа «Инь-Ян»Татьяна Богачёва, группа «Инь-Ян»

Продюсер проекта Константин Меладзе создал из двух талантливых конкурсантов, Татьяны Богачёвой и Артема Иванова, дуэт, назвав его «Инь-Ян». Вскоре дуэт вырос до квартета: к ребятам присоединились Юлия Паршута и Сергей Ашихмин.

О том, что будет создана группа из номинантов телешоу «Фабрика звезд», зрители не знали до момента награждения победителей конкурса. Презентация музыкального коллектива, произошедшая на последнем отчетном концерте программы, стала приятным сюрпризом для всех поклонников музыкантов. Там же, на последнем выступлении, Татьяна исполнила песню «Невесомо», а Артем Иванов – «Если бы ты знала». Позднее песни вошли в репертуар музыкального коллектива.

Первая композиция группы «Инь-Ян» получила название «Мало, да помалу». Ее премьера тоже состоялась на отчетном концерте 7-го сезона телешоу и сразу же привлекла внимание к новому коллективу. Спустя несколько дней в финале конкурса, когда определялись места между участниками, команда «Инь-Ян» разделила третье место с другим проектом Константина Меладзе – группой «БиС».

Призовое место позволила певцам занять песня «Сохрани меня», которая также, как и первая композиция, вошла в ротацию многих радиостанций России и Украины. Заявленной наградой для группы «Инь-Ян» стала запись сольного альбома и клипа. Съемки видео на вторую песню из репертуара музыкантов доверили клипмейкеру Алану Бадоеву.

Рейтинг седьмого сезона «Фабрики звезд» оказался настолько высоким, что организаторы решили провести международный гастрольный тур, в который вошло посещение Израиля, Испании, Казахстана, Латвии и США. В 2008 году Татьяне Богачёвой и Артему Иванову доверили первыми исполнить специально написанный по случаю празднования Дня семьи в России гимн праздника.

А в сентябре слушатели уже наслаждались новыми композициями – «Карма» и «Камикадзе». На оба хита были сняты видеоклипы. Группу приглашают на юбилейный концерт телеканала «Мьюзик Бокс», а затем клип на песню «Карма» получает первое место в видео-конкурсе в рамках «Евровидения - 2010».

Потом появилось много замечательных новых композиций, но лучшей из них по праву считается песня «Пофиг». Она мгновенно стала хитом, в том числе завоевала популярность в качестве мобильного контента. После появления видео композиция была размещена на YouTube и получила 22 млн просмотров.

На трехлетие существования группы Татьяна и Артём порадовали поклонников новым синглом «Не отпускай моей руки», клип на который был снят с использованием новогодней символики. Спустя три месяца группа уже участвовала в «Фабрике Звезд: Возвращение» – суперфинале шоу, куда были приглашены сильнейшие финалисты всех выпусков. Вскоре последовали выпуски песен «Круто», «Таиланд», «Суббота», автором которых был Артем Иванов. В 2016 году Татьяна и Артем дуэтом исполнили композицию «Мурашки».

Помимо участия в группе «Инь-Ян», за музыкальную карьеру Татьяне Богачёвой посчастливилось сотрудничать с композиторами Максимом Дунаевским, Ильей Резником, Георгием Гараняном. Был записан ряд совместных композиций с Ларисой Долиной, Александром Буйновым, Лаймой Вайкуле, Сергеем Лазаревым, Валерием Меладзе, Стасом Пьехой.

Песни в исполнении Татьяны Богачёвой звучали на концертах «Песня Года», «Big Love Show», «Старые песни о главном», «Пять звезд», «Две звезды», «Минута славы».

Личная жизнь

Когда Татьяна попала на «Фабрику звезд», у нее был молодой человек. Но почти закрытая жизнь на проекте, где участники превращаются в одну семью, диктовала свои правила. Таня встретила Артема Иванова, к которому сразу же возникла симпатия. Сначала парень понравился внешне. Певец напоминал ей Дэвида Бекхэма, который был эталоном мужской красоты в юношеские годы Татьяны. Потом, познакомившись ближе, Богачёва отметила отличное воспитание и редкую интеллигентность парня.

Татьяна Богачёва и Артем ИвановТатьяна Богачёва и Артем Иванов

Возникший роман был ярким, хотя и не беспроблемным. Организаторам шоу и руководителям коллектива не нравилось, что между двумя участниками «Инь-Ян» появились чувства. Но особых препятствий для любви ребята не встретили.

Роман не прошел и после окончания шоу. Личная жизнь Татьяны Богачёвой и ее избранника уже несколько лет течет в одном русле. Сначала пара снимала жилье и жила в гражданском браке. Но в мае 2016 года Богачёва и Иванов превратились в настоящую «ячейку общества». У молодых родилась прелестная девочка, которую решили назвать необычным именем Мирра.

Татьяна Богачёва с мужем и дочерьюТатьяна Богачёва с мужем и дочерью

Имя для дочери выбирал Артем, когда Татьяна была еще на начальном этапе беременности. После рождения Мирры ее фото сразу украсили «Инстаграм» Татьяны, хотя лицо дочери долгое время скрывалось.

Татьяна Богачёва сейчас

Сейчас Татьяна Богачёва начала новый этап творческой биографии – девушка заинтересовалась преподавательской деятельностью. В феврале 2018 года Богачёву пригласили в педагогический состав студии вокала Voice'Studio, где готовят будущих артистов эстрады, проводят запись песен. Студия также сотрудничает с МУЗ TV-Show, что позволяет перспективным студентам получать первый опыт взаимодействия с публикой.

Татьяна Богачёва
Татьяна Богачёва

Из-за беременности и родов Татьяны концертная деятельность группы «Инь-Ян» снизилась. Но на осень 2018 года планируется обновить состав и репертуар музыкального коллектива. С новой программой певцы обещают вернуться на музыкальный Олимп.

Дискография

  • 2007 – «Мало, да помалу»
  • 2007 – «Сохрани меня»
  • 2008 – «Карма»
  • 2008 – «Гимн семьи»
  • 2009 – «Камикадзе»
  • 2010 – «Не отпускай моей руки»
  • 2010 – «Пофиг»
  • 2012 – «Инопланетянин»
  • 2014 – «Таиланд»
  • 2015 – «Суббота»
  • 2016 – «Мурашки»

24smi.org

Татьяна Богачева: биография

Биография Татьяны Богачевой

Татьяна родилась и провела все свое детство в Севастополе. Едва научившись ходить и говорить, девочка начала проявлять особый интерес к песням и танцам. Уже в 3 года Богачева устраивала дома импровизированные концерты. Заметив стремление дочери к музыке, в 5 лет родители нашли для Татьяны преподавателя вокала. Тогда же она стала посещать занятия в детской оперной студии. Там Богачева несколько лет обучалась пению, пантомиме и актерскому мастерству.

Уже в младших классах средней школы Татьяна участвовала в песенных конкурсах различного масштаба. К моменту получения аттестата о среднем образовании у Богачевой в активе было уже несколько десятков наград и грамот, полученных на фестивалях.

После школы Татьяна уехала учиться в Киев. Там девушка с легкостью поступила в престижную государственную академию культуры и искусств. Основным направлением Богачева выбрала эстрадный вокал.

Будучи студенткой, Татьяна подписала контракт с модельным агентством и нередко снималась в рекламе. После окончания ВУЗа девушке предлагали полностью посвятить себя карьере модели, но Татьяна отказалась.

В 2007 году певица узнала о кастинге в телешоу «Фабрика звезд - 7», продюсером которого стал Константин Меладзе. Ни минуты не сомневаясь, Богачева решила участвовать. Девушка сразу понравилась жюри и вскоре была принята в проект. Именно там Татьяну объединили с Артемом Ивановым в дуэт «Инь-Янь». Позже продюсеры расширили дуэт до квартета.

Группа стала весьма успешной, хиты выходили один за другим. После окончания телешоу коллектив выпустил несколько успешных композиций.

Татьяна Богачева и Артем Иванов, группа "Инь-Ян" Группа «Инь-Ян» Группа «Инь-Ян» Татьяна Богачева Группа «Инь-Ян» Сергей Ашихмин, Татьяна Богачева, Артем Иванов, Юлия Паршута, Анастасия Приходько, Марк Тишман Группа «Инь-Ян», дата основания — 2007 год За четырьмя участниками будущего коллектива вся страна наблюдала еще во времена «Фабрики звезд», ведь именно там Юлия Паршута, Артем Иванов, Сергей Ашихмин и Татьяна Богачева прокладывали себе… На протяжении четырех лет группа успешно записывала новые песни (вы только вспомните «Карму» и «Пофиг»), снимала клипы и гастролировала. Однако к концу 2011 года Юля Паршута изъявила желание дальше идти сольно и ушла из группы, превратив ее…

Личная жизнь Татьяны Богачевой

До участия в проекте «Фабрика звезд-7» у Татьяны были серьезные отношения, но длительная разлука не позволила им развиваться. На самом телепроекте у Татьяны Богачевой и Артема Иванова довольно быстро завязался роман. Продюсеры шоу были недовольны слишком близкими отношениями музыкантов в дуэте, но запретить что-либо не могли.

За время проекта Татьяна и Артем несколько раз расходились. У Богачевой в то время были короткие романы с другими участниками шоу. Но вскоре они поняли, что хотят быть вместе не только на сцене.

После «Фабрики звезд-7» Богачева с Ивановым сняли квартиру и стали постоянно жить вместе. Регистрировать официально свои отношения пара не спешила. Кардинальные изменения в жизни влюбленных произошли 2 мая 2016 года: в этот день Татьяна родила дочь. Девочке досталось редкое и красивое имя Мирра.

Последние новости о Татьяне Богачевой

Практически все свое время Богачева посвящает маленькой дочери и семье. В ближайшем будущем она планирует вернуться на музыкальную сцену, пока же дает частные уроки вокала.

www.woman.ru

Татьяна Богачёва: личная жизнь / Личная-Жизнь.ру

Татьяна Богачева стала единственной девушкой в группе «Инь-Янь» после того, как ее покинула другая участница Юлия Паршута. Но ребята не собираются вновь превращать свою группу в квартет – они комфортно чувствуют себя и втроем. Личная жизнь Татьяны Богачевой с раннего детства связана с музыкой – с пяти лет она занималась в детской Оперной студии в родном Севастополе. Эти занятия дали ей много для будущей карьеры – Таня научилась правильно петь, держаться на сцене, постигла азы пантомимы. Рано она начала участвовать и в различных вокальных конкурсах. После школы Татьяна легко поступила в Киевскую «Государственную Академию Руководящих Кадров Культуры и Искусства» на курс эстрадного вокала.

На фото — Татьяна Богачева и Артем Иванов

Привлекательная внешность тоже сыграла свою роль в личной жизни Татьяны Богачевой – некоторое время она работала моделью и снималась в многочисленных рекламных роликах, не забывая при этом о главной цели – стать известной певицей. Именно для этого она в 2007 году, успешно преодолев кастинг, стала участницей проекта «Фабрика звезд 7». Именно на «Фабрике» два парня и две девушки с помощью продюсеров организовали группу «Инь-Янь», с которой связано много событий в личной жизни Татьяны Богачевой.

Когда ребята были еще участниками «Фабрики звезд», зрители, наблюдавшие за тем, как развиваются романтические отношения между Татьяной и Артемом Ивановым предполагали, что все это наиграно и не по-настоящему, и сделано для того, чтобы привлечь внимание к проекту. Однако позже, когда они стали участниками группы, отношения между ними сохранились, а позже Татьяна и Артем заявили, что живут в гражданском браке.

На фото — группа "Инь-Янь" сегодня

Сейчас группа «Инь-Янь» сильно отличается от той, что была в самом начале. Ребята стали более элегантными и стильными, приобрели огромный музыкальный опыт. Много работают – их гастрольный график настолько плотный, что времени на личную жизнь остается совсем немного. Вместе они уже много лет и стали друг другу почти родными, поэтому работается вместе им очень легко. Они вместе проводят время и вне работы – иногда отдыхают, ходят по магазинам, подбирая одежду для концертов. Татьяна и Артем вместе ходят в спортзал и занимаются фитнесом, чтобы держать себя в форме.

lichnaya-zhizn.ru

Голая Татьяна Богачева из группы Инь-Янь

Еще на заре становления группы "Инь-Янь" Таню Богачеву и Юлю Паршуту пригласили сняться для журнала Playboy. Не могу сказать, что на фотографиях из журнала что-то выдающееся, обычная фотосессия с небольшим намеком на эротику. К сожалению, голую Татьяну Богачеву мы там не увидим, раздетую да, а вот голую, увы, нет. Тем не менее посмотреть фото стоит, хотя бы, чтобы познакомиться с девушкой поближе, она безусловно этого заслуживает.

Кроме Playboy, Таня раздевалась и для журнала Maxim, было это еще раньше, когда Богачева принимала участие в "Фабрике звезд". Там всего одна фотка, зато какая, на ней голая Татьяна Богачева.

Краткая биография Татьяны Богачевой

Российская певица и модель». Девушка родилась в 1985 году в городе Севастополь. С юного возраста Таня начала посещать местную Оперную студию, где обучалась вокалу, актёрскому мастерству и другим предметам, что в будущем пригодились в карьере певицы. Учась в школе, Юля участвовала в различных конкурсах, где в основном занимала призовые места. После окончания школы поступила в «Киевскую академию культуры и искусств» и продолжила изучение вокала. Учась в ВУЗе стала лауреатом многих вокальных конкурсов на территории страны. Так же певицу не обошла стороной и модельная карьера, на родине она достаточно известна, но пока, как девушка из рекламы. Несколько раз наша героиня, как и положено, в национальном костюме встречала у трапа самолета прилетающих на Украину иностранных политических деятелей. Исполнительница была уверена, что её талант будет замечен и место под солнцем в шоу-бизнесе для нее уже приготовлено. Помимо музыки девушка всерьез занимается спортом, а также любит пересматривать советские фильмы в частности комедии, слова некоторых может цитировать наизусть.

Певица посещала уйму кастингов, ей предлагали принять участие в массе проектов, но она не соглашалась, так как заинтересовать её они не смогли. Но потом Татьяна пришла на отбор в «Фабрику звезд 7». На проекте сразу зарекомендовав себя как сильная и перспективная певица. После «Фабрики звезд» девушка вошла в состав группы «Инь-Ян». 2010 год считается началом подъема группы на российской эстраде. С начала видео работа на песню “Карма” стала победительницей в конкурсе на лучшего претендента в рамках “Евровидения”, за клип проголосовало большинство поклонников со всего мира. В день Святого Валентина Love Radio пригласили «Инь-Ян» выступить на Big Love Show после чего их песня «Камикадзе» попала в музыкальный сборник «Big Love Show 2010». Известный российский дизайнер Антонина Шаповалова предложила Татьяне Богачёвой и Артему Иванову стать лицами новой коллекции, посвященной 14 февраля, ребята согласились. Для повышения популярности группы Таню и Юлю пригласили сняться голыми для журнала Playboy.

На данное время группа успешно гастролирует, выпускает новые треки и клипы. Но её состав сократился после ухода Юлии Паршуты.

Помимо бурно развивавшегося романа девушке с коллегой Артемом Ивановым, отношения которых, то заканчиваются, то возобновляются, поводов для обсуждения певица не дает. Её нынешнее семейное положение определяется как не замужем. Татьяна не делится с журналистами никакими новостями по поводу ее любовных отношений, и отказывается комментировать какую либо информацию.

Девушка всего два раза снималась голой для модных мужских журналов, и получилось мягко скажем посредственно.

Просмотров: 13136

nuceleb.ru

Голая Татьяна Богачева | Блог о сиськах

« Голая Юлия ПаршутаГолая Алена Винницкая »

Голая Татьяна Богачева. Обнаженная фото, засветы, фейки, фото сессия для Playboy и Максим, а также биография. Nude Tatyana Bogacheva. Украинская певица, солистка группы Инь-Янь, финалистка музыкального конкурса фабрика звезд 7. Будущая звезда родилась в 1985 году в украинском морском городе Севастополе, с раннего детства занималась вокалом, побеждала во всевозможных вокальных конкурсах, что в итоге позволило ей поступить в один из киевских вышев на специальность эстрадный вокал. Первую известность получила уже на Фабрике, где и была сформирована группа Инь Янь, в которой Таня выступает до сих пор. Внешне Богачева очень красивая и сексуальная девушка, как и присуще всем украинкам. В свое время ее заметил известный в мире эротический журнал Плейбой и предложил сняться голой, на что молодая звезда ответила согласием. После этого появилась голой и на страницах Максима вместе с остальными участниками фабрики звезд. На данный момент популярность Тани немного упала, но все же есть довольно большой круг фанатов, которые восхищаются красотой и талантом певицы. Именно для таких и сделана эта подборка откровенных фотографий с известной фабриканткой)

Рекомендую посмотреть и таких голых знаменитостей:

1. Голая Даша Астафьева

2. Голая Максим (МакSим)

3. Голая Лера Кудрявцева

Расставила ножки и показала свою киску Обнаженная грудь Богачевой фото с журнала Плейбой Откровенная фото сессия Полностью голая Татьяна Богачева фото фейк Из журнала Playboy

 

« Голая Юлия ПаршутаГолая Алена Винницкая »

tylat.com

Голая Татьяна Богачева, лучшие откровенные фото знаменитости

Эротические фото, полностью голая Татьяна Богачева, коллекция откровенных и сексуальных фотографий Татьяны Богачевой, краткая биография певицы, подробности из жизни знаменитости.

Татьяна Богачева- певица, солистка группы Инь-Ян.
Помимо эстрады, на Украине девушка известна как профессиональная модель: рекламные ролики с ее участием часто показывают по телевидению.
В 2007 году приняла участие в телепроекте «Фабрика звезд-7». В составе группы «Инь-Ян» (продюсер Константин Меладзе) заняла третье место.



manystars.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *