Ася чистякова фото – Анастасия Чистякова — биография, личная жизнь, фото, фильмография, слухи и последние новости 2019

Автор: | 20.06.2018

Анастасия Чистякова — биография, личная жизнь, фото, фильмография, слухи и последние новости 2019

Биография

Анастасия Чистякова, также часто появляющаяся в титрах кинофильмов под именем Ася Чистякова, является молодой российской актрисой театра и кино, снимавшейся в таких картинах, как «Беглые родственники» и «Осколки счастья».

Анастасия родилась и выросла в Санкт-Петербурге. Она достаточно рано и вполне отчетливо осознала, что ее жизненный путь будет связан со сценой и объективом кинокамеры. Поэтому после школы девушка поступила в мастерскую профессора В.В. Норенко на факультет актерского мастерства и режиссуры в Санкт-Петербургской академии театрального искусства.

Еще во время учебы Настя играла в студенческих спектаклях. Ей доставались и главные, и второстепенные роли, причем вне зависимости от времени, проведенного на сцене, начинающая актриса получала настоящее удовольствие от этой работы.

После вуза Чистякова была принята в труппу Российского государственного академического театра драмы имени А.С. Пушкина. Это тот самый театр, который до революции имел легендарное название «Александрийка». Одновременно девушка начала строить карьеру киноактрисы.

Фильмы

Впервые получить опыт работы на съемочной площадке Анастасии Чистяковой удалось в 2014 году. Она имела небольшую, но очень яркую роль в медицинской драме «Тест на беременность». Затем были детектив «Такая работа», семейная мелодрама «Осколки счастья», триллер «Прошлое умеет ждать», остросюжетная психологическая драма «Экспириенс».

А в 2016 году Анастасия буквально заполонила телевизионные экраны. Сразу пять картин с ее участием были предложены отечественному зрителю, и как минимум две из них были восприняты весьма восторженно. Речь о мелодраме «Все к лучшему» и комедийном сериале «Беглые родственники», в котором помимо Чистяковой задействованы такие звезды, как Сергей Жигунов, Жанна Эппле, Дмитрий Ендальцев и многие другие.

Сейчас молодая актриса работает над еще тремя проектами, которые тоже выйдут в 2016 году – мелодрамой «Двое против смерти», криминальной драмой «Беглецы» и семейной сагой «Ивановы».

Личная жизнь

Юной актрисе Анастасии Чистяковой на данный момент времени только 21 год. Она пока полностью сосредоточена на своей профессиональной деятельности, поэтому не позволяет себе слишком углубиться в романтические отношения, которые могут помешать актерской карьере. По этой причине она еще не выходила замуж и не строит далеко идущих планов в этом отношении.

Фильмография

  • 2014 — Тест на беременность
  • 2015 — Такая работа
  • 2015 — Осколки счастья
  • 2015 — Прошлое умеет ждать
  • 2015 — Экспириенс
  • 2016 — Все к лучшему
  • 2016 — Беглые родственники
  • 2016 — Беглецы
  • 2016 — Двое против смерти
  • 2016 — Ивановы

24smi.org

Анастасия Чистякова: фото, биография, фильмография, новости

Анастасия Чистякова — российская актриса театра и кино, известна зрителям по фильму «Беглые родственники» и мини-сериалу «Осколки счастья», в которых сыграла главные роли.

Биография Анастасии Чистяковой

Анастасия Чистякова, также известная под сценическим именем Ася Чистякова, родилась в Санкт-Петербурге в 1994 году. Она с детства мечтала стать актрисой и после школы поступила в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства, на факультет актерского мастерства и режиссуры. Завершив обучение, Анастасия начала работать в Российском государственном академическом театре драмы им. Пушкина, а вскоре переехала в Москву.

В 2014 году состоялся дебют Анастасии перед камерами — она снялась в сериалах «Тест на беременность» и «Такая работа». Начало карьеры оказалось успешным, и вскоре молодая актриса стала получать новые предложения. За последующие пять лет она снялась почти в 20 различных проектах (фильмы, сериалы и мини-сериалы).

В 2019 году на экраны вышел сериал «Секта», в котором Анастасия сыграла ведущую роль — девушку-сектантку, которой предстоит выйти из-под влияния секты.

«Для того чтобы вжиться в роль, перед началом съемок я посмотрела несколько документальных фильмов о бывших сектантах, о тех, кому удалось сбежать, как люди выходили из сект. Все это, конечно, невероятные и страшные вещи, которые произвели на меня сильное впечатление».

  • Фильмография Анастасии Чистяковой

  • Секта (сериал, 2019)
  • Праздник (2019)
  • Одна жизнь на двоих (сериал, 2018 – …)
  • Почему нет? (2017)
  • Все к лучшему 2 (мини-сериал, 2017)
  • Ошибка молодости (мини-сериал, 2017)
  • Осколки счастья 2 (мини-сериал, 2016)
  • Двое против смерти (сериал, 2016 – …)
  • Беглые родственники (сериал, 2016)
  • Консультант (сериал, 2016 – 2018)
  • Колодец забытых желаний (мини-сериал, 2016)
  • Ивановы (мини-сериал, 2016)
  • Гастролеры (сериал, 2015)
  • Все к лучшему (мини-сериал, 2015)
  • Экспириенс (2015)
  • Прошлое умеет ждать (мини-сериал, 2015)
  • Осколки счастья (мини-сериал, 2015)
  • Такая работа (сериал, 2014–2016)
  • Тест на беременность (сериал, 2014)

www.vokrug.tv

Актриса Ася Чистякова: звезда сериалов

Актриса Ася Чистякова хорошо знакома всем фанатам российских мелодраматических сериалов. Девушка из Санкт-Петербурга весьма активно снимается, ухитряясь появляться в пяти-шести проектах в год, иногда возникает ощущение, что существует целая команда совершенно одинаковых девушек, которые оккупировали все съемочные павильоны под именем Ася. Из известных работ девушки можно отметить лихой комедийный сериал «Беглые родственники», рафинированную мелодраму «Все к лучшему».

Начало пути

Биография актрисы Аси Чистяковой проста и незатейлива. Она родилась в Санкт-Петербурге в 1994 году, причем ее полное имя не Ася, а Анастасия. Девочка буквально бредила сценой и светом софитов съемочных площадок, поэтому после окончания школы она даже не раздумывала по поводу того, куда подать свои документы.

Анастасия успешно поступила в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства, где стала усердно изучать актерское мастерство в мастерской профессора В. Норенко. Еще будучи зеленой ученицей, начинающая актриса Ася Чистякова вовсю играла в студенческих постановках, причем она не гнушалась второстепенными ролями, много и усердно практикуясь в своей будущей профессии.

По словам девушки, главным стимулом к работе для нее служит сам факт игры на сцене, от которой она получает самое настоящее наслаждение.

Закончив обучение в почтенной академии, актриса Ася Чистякова становится членом труппы Российского государственного академического театра имени Пушкина в своем родном Сант-Петербурге.

Первые работы

В 2014 году Анастасия дебютирует на экранах, снявшись в криминальном детективе «Такая работа» в образе Нины Точилиной. В том же году она отметилась маленькой, но заметной ролью Лизы в мелодраме с говорящим названием «Тест на беременность».

В 2015 году она засветилась в картинах «Экспириенс», «Гастролеры», «Прошлое умеет ждать». Однако ушлые телевизионные режиссеры скоро поняли, что Ася является непревзойденным специалистом по мелодрамам и вовсю стали эксплуатировать актерский талант девушки в этом направлении.

Что примечательно, многие проекты, где снималась Анастасия, имели успех, и продюсеры сразу же запускали в производство продолжения многочисленных «Счастливых счастьев», «Любовных любовей» и прочих шедевров отечественного телевидения.

Бурный и насыщенный 2015 год продолжился для Аси сериалом «Осколки счастья», где она сыграла роль Гали Кораблевой.

Бурный период

В 2016 году актриса Ася Чистякова, фото которой стали появляться на страницах популярных изданий, судя по всему, перестала уходить со съемочных площадок домой и работала в круглосуточном режиме. Иначе невозможно объяснить тот факт, что в одном сезоне вышло аж пять сериалов, где молодая талантливая девушка играет центральные роли.

Свою первую главную роль она получила в мелодраме «Все к лучшему», сыграв здесь Надю. Сериал имел оглушительный успех, вскоре в производство было запущено продолжение, где также участвовала Ася.

Кроме того, следует выделить авантюрную комедию «Беглые родственники», где Чистякова работала на одной съемочной площадке с Сергеем Жигуновым, Жанной Эппле, сыграв экранную дочь знаменитых актеров.

Девушка не сбавляет оборотов, в 2017 году вышли на экран еще две картины с участием актрисы Аси Чистяковой – «Тайны и ложь», «Ошибки молодости». В новом 2018 году ожидается появление целой серии мелодрам, где своих поклонников станет радовать Анастасия.

Личная жизнь

Сегодня молодой артистке двадцать три года, она находится на пике своей карьеры и сосредоточена исключительно на работе. По словам Аси, она не собирается с головой окунаться в романтические отношения, так как сконцентрирована на съемках и театральных постановках, семья и дети пока не входят в список ее ближайших планов.

fb.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о