Журнал melon rich: Melon Rich | Журнал, новости, мода, клуб

Автор: | 09.05.2019

Содержание

Журнал ROYALS — журнал о королевском образе жизни

11 июля в столичном театре «Русской песни» под руководством Надежды Бабкиной прошел финал международного конкурса plus size красоты «Мисс Melon Rich XXL». Абсолютной победительницей «Miss Melon Rich XXL-2019» стала 38-летняя Татьяна Магидова из Москвы. Татьяна мама очаровательных мальчишек-тройняшек, которых воспитывает одна.  

Победительница украсит обложку журнала Melon Rich, а пока ей достались ценные подарки и контракты от партнеров и спонсоров проекта. В том числе корона, которую несколько месяцев создавали мастера ювелирного ателье «Бронницкий ювелир».

Впрочем, все участницы проекта получили дипломы, ленты и диадемы. Среди подарков – контракты с различными брендами, в том числе и с телеканалом Shop 24, фотосессии для глянцевых европейских журналов, путешествия. А еще все они смогут стать участницами международного женского клуба Smooth Lifestyle, представленного в 25 странах мира, и принять участие в съемках международного глянцевого каталога.

Вице-мисс в категории «Прекрасная Юность» стала бизнесвумен и профессиональная модель plus size москвичка Оксана Чиркова. Титул вице-мисс в категории «Элегантный возраст» заняла 52-летняя жительница Балашихи Елена Добрянская.

Задача проекта – совершить масштабный сдвиг в истории моды и навсегда стереть границу между «стандартами красоты» и размерами plus-size. Представить мировой fashion- индустрии русских красавиц и развенчать миф о привлекательности худощавых девушек. Помочь женщинам с пышными формами понять, что они прекрасны. И у них большое будущее! 

В состав жюри вошли известные представители индустрии моды, шоу-бизнеса, продюсеры телевизионных каналов, представители общественных движений и бизнес-структур: 

Андрей Гвалевич, поэт и продюсер канала НТВ, Светлана Орлова, продюсер телеканала Shop24, певица и актриса Анжелика Агурбаш, дизайнер Андрей Пономарев, ex-солистка группы «Блестящие» Ксения Новикова, известный блогер Катя Новикова, певец и актер Александр Песков, золотой голос России Юлия Лебеда, российская певица, легенда группы «Пропаганда» BUKATARA, руководитель проекта SmoothLifeStyle, директор Smooth RadioАнна МелешкоОксана Анатольевна Сергеева, заместитель генерального директора НКО «Союз Женских Сил». Член комитета Торгово-Промышленной Палаты Российской Федерации по поддержке и развитию малого и среднего предпринимательства. Победительницы конкурса успешных леди «Miss Melon Rich 2019» 
Наталья Бахурина
 и Светлана ШершневаКсения Василевская, исполнительный директор модельного агентства и школы «Другая модель» (Санкт-Петербург).

Поддержать участниц также приехали артисты: Людмила Соколова, российская певица, обладательница премий “Золотой Граммофон” и “Бог эфира”, участница шоу “Точь-в точь” и “Голос” на Первом канале, певица Лилит и резидент Всероссийского фестиваля детского творчества MELON KIDS Екатерина Суша.

Ведещие конкурса: теле и радио ведущий, резидент клуба TopShowmen, призёр премии Wedding White Awards Савва Поляков и актриса, телеведущая Олеся Гордеева

По инициативе участниц проекта все средства, собранные с пригласительных билетов, будут отправлены в Фонд по работе с детьми-отказниками.

Следующий сезон проекта стартует в марте 2020 года.

НОМИНАЦИИ

Белькова Лилия, 38 лет, Железнодорожный – «Мисс Чувственность»

Бурматова Наталья, 40 лет, Ростов-на-Дону – «Мисс Элегантность»

Великанова Наталия, 34 лет, Зеленоград – «Мисс Очарование»  

Веригина Алина, 37 лет, Санкт-Петербург – «Мисс Обаяние»

Гончарова Елена, 58 лет, Санкт-Петербург – «Мисс Таинственность»

Гудзь Анна, 36 лет, Ростов-на-Дону – «Мисс Безупречный стиль»

Добрянская Елена, 53 лет, Балашиха – «Мисс Загадочность»

Доронина Лидия, 45 лет, Мариуполь – «Мисс Мудрость»

Котылевская Олеся, 41, Санкт-Петербург – «Мисс Фитнес» 

Ларина Ольга, 44 лет, Москва – «Мисс Фантазия»

Магидова Татьяна, 38 лет, Москва – «Мисс Безупречность»

Неделько Видана, 32 года, Москва – «Мисс Совершенство»

Никитина Татьяна, 43 года, Пермь – «Мисс Аристократичность»

Помазанова Юлия, 35 лет, Ессентуки – «Мисс Лучезарность»

Сударикова Юлия, 38 лет, Рязань – «Мисс Гениальность»

Сокульская Марина, 25 лет, Харьков – «Мисс Доброта»

Селезнёва Виктория, 25 лет, Москва – «Мисс Фотогеничность»

Фёдорова Светлана, 40 лет, Almaty – «Miss Fashion»

Холодова Мария, 34 лет, Санкт-Петербург – «Мисс Искренность»

Чиркова Оксана, 38 лет, Москва – «Мисс Темперамент»

Чистая Инна, 41 лет, Москва – «Мисс Шарм»

Стратегические партнеры конкурса:

«Союз женских сил» («Единая Россия») - Общественная организация, формирующаяся женщинами РФ для продвижения и развития их гражданских инициатив и индивидуальных проектов общегосударственной значимости.

 

SMOOTH LifeStyle — международный женский клуб, представленный в 25 странах мира. В проект входит несколько топовых глянцевых журналов (Smooth, Jewel, Blankcover и др), странички которых стали стартом для многих мировых звезд (Бьенса, Кимберли (Ким) Кардашян, Шакира).

Официальный партнер международного конкурса Miss Melon Rich XXL Центральный Московский ипподром — первый рысистый ипподром мира, старейший ипподром России.

Официальный перевозчик международного конкурса Miss Melon Rich XXL: Компания Carobus24.ru - прокат автомобилей с водителями.

Официальный ювелирный партнер международного конкурса Miss Melon Rich XXL — «Бронницкий Ювелир».

Официальный постановщик международного конкурса Miss Melon Rich XXL – дизайнер мирового уровня Андрей ПОНОМАРЕВ.

Официальные стилисты международного конкурса Miss Melon Rich XXL — команда визажистов и стилистов «Beauty style band» и Салон 

Bellezza.

Официальный декоратор международного конкурса Miss Melon Rich XXL – компания FLOWERMEBYMARY

Генеральный информационный партнер: Телеканал LisChannel

Партнеры конкурса:

MARKELL — натуральная косметика для лица, волос и тела; компания L’ATUAGE cosmeticTeana – биоактивная косметика нового поколения; NEUTRALE – швейцарская косметика; российская компания «АЮ Dreams».

Федеральная сеть off-price магазинов Familia и корнеры Familia Size+; Дизайнерский бренд ДушеГрея, Бренд пляжной одежды и аксессуаров – 

Donatello Viorano; бренд Мадам Софи. Компания SPARADA — отечественный бренд одежды, который уже более 8 лет создаёт стильную, удобную и функциональную одежду больших размеров для девушек и женщин.  Gorda Bella - Женская одежда нужных размеров! Razlichie – представитель польской компании «Lida» по производству чулочной продукции больших и очень больших размеров.

Мастерская бельгийского шоколада Мон Парфэ; Премиальное мороженое от компании ЗАО «Холод Славмо»Rich in Cakes — пирожные, капкейки, зефир и многие другие RAW-сладости. Детские «полезные» тортики! Ресторан на воде «Рэдиссон Ройал», ресторан Аркадия Новикова — «Страна Которой Нет».

Модельные агентства «Другая Модель» и «Nadin Project».

Компания АрендаПрокат - аренда высококачественной звуковой и световой аппаратуры, музыкальных инструментов и сцен-подиумов, подъемных механизмов и ферм, спецэффектов и аэроконструкций, столбиков ограждения и ковровых дорожек.

Группа компаний «ЛУДИНГ» — одно из крупнейших в России специализированных торговых предприятий по продаже алкогольной продукции.

Parter.ru — билетный оператор №1 в Европе. Женский клуб «Эгоистка».

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ:

Генеральный информационный партнер: Телеканал LisChannel

Общероссийский телеканал НТВ. Главный телемагазин России — Shop24. Москва 24, РЕН ТВ, Телеканал 360, CelebrityTV

Федеральная радиостанция «Маяк», радио FM78 (Питер), Smooth radio (Москва), Геометрия, ИТАР ТАСС
Журналы Smooth magazin Moscow, Melon Rich, DOM&Podium и WOW- journal. А также журнал о красивых людях большого города — LOOKBOOK magazine.
Ежедневные информационные газеты Metro, «Московский комсомолец», СпидИнфо.
Интернет-издания: Дни.Ру, Утро.Ру, Газета.Ру.

Фото- Евгения Брайд

 

Журнал «Melon Rich» открыл весенний сезон

Melon Rich

Как только на улице наступила долгожданная теплая погода, 14 марта, Деловой клуб «Melon Rich и партнеры» открыл весенний сезон грандиозным шоу — #Битва_стилистов. Так же показы дизайнеров в трех разных направлениях для «Melon Rich» прошли в замечательном ресторане и яхт-клубе «Royal-Bar». В этот вечер действительно царила атмосфера моды. Сразу было заметно, что все гости разбираются в тенденциях, ведь они выглядели не хуже моделей, которых готовили к показу стилисты. В #Битве стилистов приняли участие Павел Ерусимов, Павел Лагунов(официальный стилист журнала Melon Rich) и Татьяна Бон. Все три мастера работали на Неделе высокой Моды в Москве, так что для них не составило труда создать образы всего за пятнадцать минут. Прямо на глазах у зрителей каждый стилист продемонстрировал работу в трех направлениях: casual, романтик и эпатаж.

Помимо шикарного шоу стилистов, гости смогли насладиться тремя невероятными показами. Свои весенние коллекции представили Сабина Матакова, Светлана Лялина и Ольга Пленкина. Коллекции были выполнены в том же направлениях: casual, романтик и эпатаж. И так же все три дизайнера демонстрировали свои коллекции на Russian Fashion Week. Пообщавшись со звёздными гостями, мы узнали, что некоторые только недавно открыли для себя журнал «Melon Rich», но он уже произвел на них огромное впечатление, так как имеет хорошую и качественную «начинку». После такого модного события, конечно же, появилось много вопросов к дизайнерам, гостям и моделям, ответы на которые вы сможете посмотреть в нашем видео. Подытожить слова о таком по-настоящему весеннем мероприятии можно тем, что все в этот вечер остались довольными, и насладились невероятно красивыми показами в «Royal-Bar» благодаря журналу «Melon Rich».

На сцену поднимались известные исполнители: группа «Герои», Корнелия Манго, Арсений (экс-солист легендарной группы O-ZONE) и Марта Кот. Гостями вечера стали постоянные члены делового клуба: члены Московского Бизнес Клуба, владельцы крупного и среднего бизнеса, представители инвестиционных кампаний, банковского сектора, а также представители культуры и шоу-бизнеса. Официальный партнер мероприятия: Косметика Naomi – гармоничное сочетание современных технологий и древних рецептов красоты. Косметика NAOMI – последняя разработка ведущего производителя косметических средств на основе минералов Мёртвого моря Naomi Dead Sea Cosmetics. Кроме лечебных минералов косметика NAOMI содержит в составе натуральные растительные экстракты, которые помогают заботиться о красоте и здоровье кожи, защищая от негативного воздействия окружающей среды. Партнеры: Компания Natural Solutions International — лидер в сфере международного клубного туризма. Уже более 15 лет мы занимаемся любимым делом и с удовольствием делимся своими знаниями и опытом с семьями, желающими отдыхать комфортно и выгодно на лучших курортах мира. Познакомьтесь с системой семейного отдыха на сайте natsolint.com Отдых с компанией NSI («эн эс ай») — навстречу мечте! «Компания Торговый дом Эгомания, которая уже 15 лет представляет на российском рынке бренды косметики класса премиум Egomania и Egomania Professional» Ревиталь Парк — подмосковный комплекс естественного оздоровления организма и релакс-программ для занятых людей «Клиника красоты и здоровья «Vita» — Ваш путь к совершенству!» Московский Бизнес Клуб — это профессиональная бизнес-ассоциация, объединяющая владельцев и топ-менеджеров российских и иностранных компаний в сфере недвижимости, строительства и финансов. Флотилия «Рэдиссон Ройал, Москва» – это десять речных яхт ледового класса с ресторанным сервисом на борту. Ежедневно и круглый год яхты совершают экскурсионно-развлекательные рейсы по Москве-реке, позволяя за 2,5 или 1,5 часа увидеть главные достопримечательности Москвы – Кремль, Новодевичий монастырь, Храм Христа Спасителя, Собор Василия Блаженного, и другие знаковые объекты в зависимости от выбранного маршрута. LAS VEGAS — молодое модельное агентство Москвы, развивающееся в сфере шоу бизнеса. Отличительная черта, хорошо развитые направления шоу бизнеса, среди которых: актерское агентство, эстрадное и промоушен направления. Всероссийский интернет-магазин и шоу-рум верхней одежды «ПокупкаЛюкс» — это лучшие европейские бренды по выгодной цене, эксклюзивная верхняя одежда высшего качества, современный подход, уникальная услуга скайп-примерка и подбор одежды по индивидуальным размерам, а также бесплатная доставка по всей России. Территория выгодных покупок интернет-магазин «ПокупкаЛюкс» — присоединяйтесь — www. pokupkalux.ru «Империал Парк Отель & SPA» — Лучший отель Подмосковья «Империал Парк Отель & SPA» предлагает организацию престижных корпоративных встреч и незабываемых выходных в живописном и экологичном уголке природы, расположенном всего в 24 км юго-западнее столицы. Международный концерн профессиональной косметики и парфюмерии Magruss. Magruss – это марка с российскими корнями, которая, однако имеет контрактное производство в разных частях света, поэтому заслуженно называет себя международным концерном. Производственные мощности компании сегодня расположены в Европе (в первую очередь в Германии), США и Азии. В каждой стране компания подбирает лучшие производственные возможности и технологии под конкретный продукт, чтобы получить максимально качественный результат. Технологи компании тщательно следят за подбором ингредиентов продукции, отдавая абсолютный приоритет натуральным и безвредным компонентам. АМФ — международная сеть доставки цветов является профессионалом высшего класса и лидером российского рынка доставки цветов. «ELIOKAP Top Level». Марка «ELIOKAP Top Level» принадлежит лидеру итальянской косметической трихологии, компании SOLARIA S.r.l., которая уже более 50 лет (с 1963 г.) специализируется на создании высокотехнологических препаратов для восстановления здоровья волос. Компания «АСТ-интернэшнл инваэронмэнт» — премиальный алкоголь со всего мира: вина Старого и Нового Света, крепкие спиртные напитки, имена которых стали легендой и многое другое. Мороженое Movenpick — производится для меню высокой кухни. Каждый вкус является шедевром кулинарного искусства и гастрономического вдохновения, который, несомненно, порадует самых взыскательных гурманов и самых требовательных шеф-поваров. Косметическое масло Bio Oil применяется для уменьшения видимости рубцов и стрий, следов от акне и пигментации, рекомендуется для обезвоженной и возрастной кожи. В состав входят экстракты ромашки, розмарина, календулы, лаванды, витамины А и Е, а также уникальный ингредиент PurCellin Oil™ Клуб Голливудских улыбок — индивидуальный подход к каждому посетителю. Мы принимаем Вас как своих друзей и знакомых, создавая максимально комфортные условия. Индивидуально подбираем решения, которые позволят преобразить вашу улыбку и сделать её по-настоящему завораживающей, ослепительной и лучезарной.

Материал предоставлен: Fashion concert

В Москве выберут Miss Melon Rich XXL :: Пресс-релизы

Впервые в столице пройдет невероятный конкурс международного уровня

Каноны красоты – вещь очень растяжимая. Кто решил, что красивое – это 90-60-90? Журнал Melon Rich вновь развенчивает стандарты и стереотипы и объявляет новый проект – конкурс plus size красоты – «Miss Melon Rich XXL – 2019!»

Мы считаем, что красота не имеет стандартов! Красивое – это то, что заряжает энергией, харизмой, интересным взглядом на жизнь и расцветом молодости!

Цель конкурса – совершить масштабный сдвиг в истории моды и навсегда стереть границу между «стандартами красоты» и размерами plus-size. Представить мировой fashion– индустрии русских красавиц и развенчать миф о привлекательности худощавых девушек.

Требования к участницам – соответствовать параметрам plus size, обладать женственными формами, артистичной натурой и чувством юмора. В конкурсе имеют право принять участие девушки, имеющие отношение к сфере модельного бизнеса, а также участницы, никогда прежде не выходившие на подиум.

Возрастные категории: «Прекрасная Юность» (до 33 лет), «Элегантный возраст» (от 30 до 50).

Все конкурсантки получат возможность стать участницами международного женского клуба Smooth Lifestyle. Финалисткам гарантировано путешествие за рубеж с проектом Smooth Lifestyle на съемки для международного глянцевого каталога Smooth.

ЖЮРИ КОНКУРСА: Андрей Гвалевич, продюсер, лауреат международных и российских музыкальных конкурсов и фестивалей, журналист телекомпании НТВ.

Андрей Пономарев, звездный дизайнер, участник Недель мод в Москве Moscow Fashion Week и Mercedes Benz Fashion Week Russia.

Катя Новикова, блогер, ведущая, комик, участница социального проекта Cosmopolitan Russia #ЗряСтеснялась, ведущая в шоу «Мальцева» на канале НТВ, а также развлекательного кулинарного шоу «Мужчина моей еды».

Александр Носик, российский актёр театра и кино, телеведущий. Широкому кругу зрителей стал известен после триумфального появления в любимых сериалах «Спецназ» и «Возвращение Мухтара».

Ксения Новикова, российская эстрадная певица, экс-солистка группы «Блестящие» (сотрудничала с коллективом на протяжении 12 лет), автор текста хита «А я все летала». Организатор благотворительного фонда «Наш смысл жизни».

Александр Песков, российский актер и певец, известный любителям кино по съемкам в боевике «Америкэн бой» и криминальном детективе «Бандитский Петербург».

Анна Мелешко, руководитель проекта SmoothLifeStyle, директор Smooth Radio.

Алекс Войс, топовый европейский стилист. Владелец агентства Alex Voice Fashion Agency, которое одевает звезд для красных дорожек, занимается организацией и сопровождением Fashion фото– и видео съемок, клипов, персональным шопинг сопровождением и т.д. ТВ ведущий шоу «Красота по-русски» (НТВ), телеведущий Shop24.

Ксения Василевская, исполнительный директор модельного агентства и школы «Другая модель» (Санкт-Петербург). Блогер и модель плюс сайз. Снималась в фильмах «Свой чужой» и «Сонька золотая ручка». «Мисс Грация » и «Мисс Муза художника» в конкурсе пышной красоты «Северная Аврора 2018», финалистка конкурса красоты «Топ модель 2018». Организатор показов в Санкт-Петербурге и в г. Хельсинки, Финляндия. Языковой коуч (английский и немецкий языки).

Наталья Бахурина, Miss Melon Rich 2019, мастер спорта по футболу. Руководитель агентства недвижимости Good Deal.

Светлана Шершнева, Вице-miss Melon Rich 2019. Бизнес-леди, владелица магазинов брендовой одежды: Black Star, Defend, Puma.

Лилия Насакина, Общественно-политический деятель, социолог, политолог, доктор философии, руководитель рабочей группы по противодействию коррупции при МГРО ВПП «Единая Россия». Сопредседатель стратегического совета «Союза Женских сил», куратор форума «Безопасность».

Подробности можно узнать на сайте организатора проекта —  журнала Melon Rich. 

MISS MELON RICH — 2019

2 марта 2019г. на самой топовой площадке Крыма – отель Mriya Resort & Spa 5* впервые в истории существования глянцевого журнала Melon Rich прошел невероятный самый открытый и честный конкурс бизнес-леди России — Miss Melon Rich 2019.

Все фото: Альбом 1   Альбом 2   Видеорепортаж «Кто есть кто»

Это специальный проект для успешных, красивых и состоявшихся девушек в возрасте 25+.

Главная задача конкурса — повышение социально-активной роли женщины в современном обществе. Формирование в обществе правильного восприятия образа зрелой женской красоты, сочетающей в себе внешнюю привлекательность, интеллект, целеустремленность и женственность! Создание и популяризация образа женщины, успешно реализующей себя в профессии, общественной жизни и семье, спорте, политике, творчестве, бизнесе и других сферах.

СВЕТЛАНА ЛИСТОПАДОВА, главный редактор журнала Melon Rich:

«Уникальность нашего конкурса в том, что впервые на территории Крыма прошел настоящий, открытый и честный конкурс! Победительниц оценивало компетентное жюри, на которое не оказывалось давление. Места не продавались, интересы участниц не лоббировались! Это было наше главное условие. Все наши проекты такие.

Участницы проекта — успешные девушки страны, на счету которых не только интересные реализованные бизнес-проекты, но и достижения в социальной и культурной сферах. И нам особо приятно осознавать, что нам удалось собрать именно таких девушек. Все они уже состоялись в бизнесе, семье, социальной сфере! Успешная женщина — это гармоничная женщина, сочетающая в себе красоту, ухоженность, стиль, ум, твердый характер, масштабные цели, амбиции, достижения и, конечно, обаяние, коммуникабельность, умение любить и понимать людей». 

В состав жюри вошли представители федеральных общественных организаций и бизнеса, продюсеры, дизайнеры и медийные лица, среди которых: НИКАС САФРОНОВ, заслуженный художник России, АНДРЕЙ ПОНОМАРЕВ, звездный дизайнер, создатель бренда «PONOMAREV», участник Недель мод в Москве Moscow Fashion Week и Mercedes Benz Fashion Week Russia.  СВЕТЛАНА ЛЯЛИНА, известный российский дизайнер одежды Wedding&couture, бренд «Svetlana Lyalina», КОНСТАНТИН СЕРЕБРЯКОВ, продюсер, генеральный директор Фонда развития и кинематографии «Золотая фильмотека». АНАСТАСИЯ БОЖКОВА, общественный деятель, председатель комитета по красоте, эстетике и спорту регионального отделения всероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ», Победительница международного конкурса Красоты «Мисс Офис 2017». ДМИТРИЙ ГРАБОВСКИЙ, бизнесмен, ресторатор и блогер, АННА СКЛЯР, известная певица, с консерваторским образованием, участница шоу «Голос Страны», ГЕОРГИЙ КЕПУЛАДЗЕ, соучредитель компании Starsounds, депутат Ялтинского городского совета, Участница проекта «Инстаграмщицы» и «Подиум» — МАРИЯ КОХНО.

На протяжении четырех дней участницы конкурса полностью погружались в атмосферу фэшн-индустрии: постановка дефиле, тренировке, мастер-классы визажу и стилю. Помимо этого, девушки приняли участие в благотворительном концерте в Доме инвалидов.

АНДРЕЙ ПОНОМАРЕВ, член жюри:

«Это были четыре очень тяжелых дня. Я занимался полностью всей постановкой. Мы репетировали с девушками каждый день с утра и до вечера. Это был каторжный труд! Но, девушки оказались замечательными ученицами! Прислушивались и выполняли все, что от них требовалось. Мы стали одной большой командой, мы сдружились!»

АННА СКЛЯР, член жюри:

«2 марта в отеле Mryia  Resort я не  просто лицезрела красоту со сцены, а имела возможность выбрать одну из самых красивых и обаятельных девушек!  Для меня самым главным критерием была энергетика! Именно ее я заметила в Наталье Бахуриной! Эта хрупкая девушка сочетает в себе столько положительных качеств, и она так сияет изнутри, что я не могла это не заметить, как и многие челны жюри, хотя обсуждение было горячим. Члены жюри разделились на два лагеря, битва была жесткая, а значит честная! Я убеждена, что нет критериев красоты, есть душа и гармония! Именно этими качествами наделена Miss Melon Rich 2019!»

ТАТЬЯНА ЛЯПИДЕВСКАЯ, главный редактор журнала LUX TOP magazine: 

«Конкурс в Крыму – символичен, ведь прошел он в преддверии юбилейной даты – пять лет с момента воссоединения России и Крыма. Хотелось бы отметить прекрасную организацию мероприятия, выбор места – шикарный отель Mriya Resort & Spa, а также высокий уровень компетенции и беспристрастное отношение к делу членов жюри. Это был великолепно организованный, честный конкурс, показавший достоинства, таланты и красоту современной женщины, ее важную роль в формировании современной культуры, социальной деятельности и семейной жизни».

 

В рамках Финала состоялась ПРЕМЬЕРА — показ круизной коллекции «Иные миры» в арт — коллаборации дизайнера Светланы Лялиной с известным художником Никасом Сафроновым.

Живопись Заслуженного Художника РФ Никаса Сафронова, заключающая в себе особый̆ магический̆ смысл, вдохновила Светлану Лялину на попытку воссоздать в реальных платьях, а затем и в линии купальников и круизной̆ одежды невероятные формы, цвета и образы с его картин.

Поддержать участниц приехали московские артисты: легендарная группа «АССОРТИ», резидент Всероссийского инклюзивного фестиваля детского творчества MELON KIDS, участница телепроекта «Битва талантов» на МУЗТВ, лауреата многочисленных международных конкурсов ЕКАТЕРИНА СУША и детская студия танца «КАРАМЕЛЬ».

Организаторы конкурса — Продюсерский центр «NELS» и глянцевый журнал Melon Rich.

Ведущие вечера:

BUKATARAпевица, лицо журнала Melon Rich, легенда группы «Пропаганда»
ЮРИЙ ВРУБЛЕВСКИЙ, 
член международной Свадебной Федерации.
АННА КАЛАШНИКОВА,
 российская актриса, ведущая и модель. 
ЛЕВАН ТОДУА, лучший светский обозреватель Москвы.

ПОБЕДИТЕЛЬНИЦАМИ КОНКУРСА СТАЛИ:

Наталья БАХУРИНА, Москва Miss Melon Rich 2019

Ольга МУСАТОВА, Крым I Вице-Miss Melon Rich 2019

Светлана ШЕРШНЕВА, Москва II Вице-Miss Melon Rich 2019

НОМИНАЦИИ КОНКУРСА:

Ирина МИЛОЛИКА, Москва — «Miss Бизнес Леди Melon Rich – 2019»

Татьяна КИЗИМА, Крым — «Miss Модель Melon Rich – 2019»

Валерия ГРЕБЕНЮК, Крым — «Miss Грациозность Melon Rich – 2019»

Анастасия МИШИНА, Москва — «Miss Стиль Melon Rich – 2019»

Евгения ТКАЧЕНКО, Крым — «Miss Харизма Melon Rich – 2019»

Инесса ФИЦЕЖ, Москва — «Miss Артистичность Melon Rich – 2019»

Елена АЛИ, Крым — «Miss Очарование Melon Rich – 2019»

Светлана АВВАКУМОВА, Москва — «Miss Успех Melon Rich – 2019»

Наталия ЧЕХ, Крым — «Miss Зрительских симпатий Melon Rich – 2019», «Мисс Лучшая мама Melon Rich – 2019»

Инина ДАТЕ, Крым — «Miss Культура и Духовность Melon Rich – 2019»

Елена ПОНОМАРЕНКО, Крым — «ПРИМЕР ГОДА Melon Rich – 2019»

Маргарита СЕМЕНОВА, Москва — «Miss Лидер Melon Rich – 2019»

Ольга ЧИЖИКОВА, Крым — «Miss Спорт Melon Rich – 2019»

Светлана БЕЗОЯН, Крым — «Miss Леди-босс Melon Rich – 2019»

Николь ТУЗАНИ, «Miss Фитнес Melon Rich – 2019» 

Партнеры мероприятия:

«СТАНДАРТ КАЧЕСТВА» — бизнес клуб
MARKELL — твой верный «бьюти-помощник».
L’atuage cosmetic — Белорусский производитель декоративной косметики.
MARI JOO — дизайнерские украшения из натуральных камней.
РЕГИНА МАРС — дизайнер украшений.
ProCent — профессиональный центр рекламных технологий.
STARSOUNDS – комплексное техническое обеспечение мероприятия любого уровня.
KSENIA MAK — создатель уникального бренда эксклюзивного белья, красивых вещей для дома, для самых утонченных.
Cvetokus.ru — оригинальные решения для подарков близким людям.
КРИСТИНА КИБОВСКАЯ — профессиональный российский дизайнер.
VRUBLEVSKYI event.
CARAMEL — студия танца.
«КРЫМСКИЙ ДЕСЕРТ» — натуральные эко десерты Крыма.
Компания STARSOUNDS.
«БУХТА МЕЧТЫ» — гостинично-рекреационный комплекс, расположенный в бухте Ласпи.  
Санаторий «ФОРОС» – один из лучших курортов юга России, расположенный на территории уникального Форосского парка.
«МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ» — кондитерская.
«ОРАНЖЕРЕЯ» — самое зеленое кафе Севастополя.
ТОРГОВЫЙ ДОМ «ПЕРВЫЙ БЕЛОРУССКИЙ» и сеть магазинов «Сытый Бацька».
СЕРГЕЙ ЦЕМАШКО — профессиональный фотограф, основатель и руководитель модельной школы Voyage.
MARINUS TOUR — туристическая компания Крыма.
«СН» — театральное агентство.

Официальные стилисты-визажисты Конкурса: АЛЛА ДАВЫДОВА и АННА СЕДАВНЫХ
Постановка дефиле Конкурса: АНДРЕЙ ПОНОМАРЕВ

Информационные партнеры:

Телеканалы: Программа «Кто есть Кто» НТВ (Москва), ТЕО ТВ (Москва).

Журналы: Melon Rich, MarieClaire, La officiel, Eclectic, «Ваш досуг», EVA.RU, Dom&Podium, Women’s Time, Finance Times, УТРО.ru, издательский дом СОБЕСЕДНИК, PROfashion, Piccolo Magazine Russia, Fashion Kaleidoscope, журнал «РАДИУС ГОРОДА», LUX TOP magazine – Москва

Крым: Domino, «Культурный Севастополь», МРК, ИЗЮМ, Yalte.com, «Ялта 24», «Новый Крым», ORGANAIZER.info, SevastopolMedia.ru и др.  

Фотограф: Сергей Цемашко, Вадим Врублевский

Журнал Melon Rich отметил 5-летие

Видеомаркетинг —
мощный инструмент продвижения

Певица Людмила Соколова, LILIT, Оксана Казакова, IVAN, Павел Соколов, Букатара, Марина Дрождина (солистка группы HI-FI), группа «Один на двоих» и другие талантливые артисты поздравили журнал Melon Rich с юбилеем. Все сказали немало теплых слов в адрес издания.

В преддверии нового 2018 года журнал отметил свое 5-летие, 25-й выпуск журнала. В ресторане «Гусятникоff» собрались многочисленные гости: звезды, друзья, партнеры и другие СМИ.

Ведущий мероприятия Владимир Брилёв, певец и продюсер, представил гостям создателей, экспертов и партнеров журнала, представил героев 25-ого выпуска.

Гостей встречали огромные собаки-львы – тибетские мастифы от питомника Lovely from Bordo. Фуршетная линия была украшена флористом и декоратором Олесей Капля в новогоднем стиле.
Официальный алкогольный партнер: Мистраль Алко.

Российско-американский актер Александр Рапопорт рассказал о том, как заграницей относятся к русским женам. Александр Балыков вспомнил о том, что журнал Melon Rich стал первым изданием, написавшим о новом проекте – вокальной группе ViVA. Алина Шемонаева и Екатерина Суша представили Всероссийский фестиваль детского творчества Melon Kids. А Виктор Зуйков и его говорящий попугай Савелий даже вытащили для Melon Rich предсказание на 2018 год.

Кульминацией вечера стал 12-тикиллограммовый торт от официального кондитера Всероссийского фестиваля Melon Kids Ивана Чупова, участника проекта.

На протяжении всего вечера велся розыгрыш сертификата для двоих на уикенд в отель ArtiLand с программой «Хвойная сказка». В конце вечера рандомным способом был определен победитель. Счастливицей стала певица, модель и ведущая Наташа Йорга.

Искренне хотелось бы поблагодарить партнеров, без которых этот вечер не был бы таким теплым: фруктовые букеты от Анны Райт, He has 34, украшения KGEST и MARI JOO, шарфы и галстуки «Душегрея», витаминные комплексы Skin Factor, мужские браслеты Kingomoscow, спа-салон Lafamme, загородный отель ArtiLand, косметика Tahe, зубная паста Perioe. И, конечно же, отдельная благодарность нашим стратегическим партнерам: типографии Zorro Print и такси «Пилот».

Информационными партнерами выступили: BRIDGE TV, Hello TV, Royals Magazine, Piccolo, Красота и Здоровье, Beauty Mafia, Memoriess, Silver Magazine, Womеns Time, MMG и Fashion Room Magazine.

 

Прошло празднование первого юбилея журнала Melon Rich

В преддверии нового года в гостеприимной атмосфере ресторана «Гусятникоff» прошло празднование первого юбилея журнала Melon Rich – нам исполнилось 5 лет! Главным героем этого вечера по праву был сам журнал, а точнее его 25-й выпуск. Ведущий мероприятия певец и продюсер Владимир Брилёв на протяжении всего праздника рассказывал гостям о создателях, экспертах и партнерах журнала, представлял материалы номера и знакомил с героями публикаций.

Встречали гостей огромные тибетские мастифы от питомника Lovely from Bordo. Мало кто из собравшихся удержался от соблазна полежать на собаках-львах.

На сцену в этот вечер поднимались талантливые артисты, ставшие уже друзьями журнала: Людмила Соколова, Оксана Казакова, IVAN, Павел Соколов, Букатара, LILIT, солистка группы HI-FI Марина Дрождина, группа «Один на двоих». Все они сказали немало теплых слов в адрес издания.

Кульминацией вечера стал 12-тикиллограммовый торт от официального кондитера Всероссийского фестиваля Melon Kids Ивана Чупова, участника проекта.

Искренне хотелось бы поблагодарить партнеров, без которых этот вечер не был бы таким теплым: фруктовые букеты от Анны Райт, премиальный бренд мужских сорочек He has 34, украшения KGEST и MARI JOO, шарфы и галстуки с авторским принтом от бренда «Душегрея», витаминные комплексы Skin Factor, мужские браслеты Kingomoscow, спа-салон La-famme, загородный отель ArtiLand, косметика Tahe, зубная паста Perioe. И, конечно же, отдельная благодарность нашим стратегическим партнерам: типографии Zorro Print и такси «Пилот».

Информационными партнерами выступили: BRIDGE TV, Hello TV, Royals Magazine, Piccolo, Красота и Здоровье, Beauty Mafia, Memoriess, Silver Magazine, Woman’s Time, MMG | Modern Megapolis Guide и Fashion Room Magazine.

Фото: пресс-служба Melon Rich

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

15 февраля журнал «Melon Rich» приглашает в ресторан «LARGO» на презентацю канала «Melon TV».: paparazzi — LiveJournal

15 февраля глянцевый журнал «Melon Rich» приглашает всех в итальянский ресторан «LARGO»
на презентацию канала «Melon TV».

Вас ждем незабываемое шоу от стилистов международного класса Петра Левенполя и Павла Лагунова «Big City Life – Весна 2015!»
«Big City Life» – это личная свобода, естественная красота и современный ритм.
Более 10 лет Петр Левенполь совершенствует своё искусство, раскрывая истинную красоту людей. Он неоднократно участвовал приглашенным стилистом на неделях моды в Москве, Милане и Барселоне. Свой путь Петр начал в школе парикмахерского искусства в Италии. После обучения оттачивал мастерство, работая в студиях красоты, не прекращая постигать секреты профессии в школах стилистов Франции и Испании.
Свою красоту Петру доверяют звезды российского шоу-бизнеса: Алла Духова, Яна Рудковская, Дима Билан, Валерия, Константин Кожевников, Александр Песков, Виктория Пьер-Мари, Наталья Медведева, Евгения Отрадная, Ирина Дубцова, Саша Савельева и многие другие.
Павел Лагунов – fashion-стилист, визажист, парикмахер. За его плечами школы парикмахерского искусства: Долорес (г.Москва), Vidal Sassoon (Лондон), Jacques Dessange (Париж), Schwarzkopf (Берлин), Luis LLongueras(Барселона). Лауреат международных конкурсов, победитель конкурса парикмахерского искусства «Невские берега». Участник движения «Союза парикмахеров и косметологов России». Заслуженный судья конкурсов парикмахерского искусства «Просторы Подмосковья». Создатель собственного бренда «PaulLagunov».
Звездные клиенты Павла: Светлана Светикова, Юлия Раппопорт, Алена Кравец, Лариса Вербицкая, Шура.

Помимо «Big City Life» гости увидят новые коллекции дизайнеров Сабины Макатовой, Екатерины Кормич и Миланы Мильновской.
Еще одним приятным сюрпризом станет демонстрация ювелирной коллекции ручной работы Рафа Сардарова.
Также гостей ждет мастер-класс от шеф-повара ресторана «LARGO», лотерея от партнеров и праздничный торт.
«Big City Life» – долгожданное событие для ценителей моды и красоты.
Среди приглашенных гостей: Женя Отрадная, Андрей Цветков, София Джалилова, Виктория Пьер-Мари, Габриэлла, Сергей Пенкин, Ирина Дубцова, Саша Савельева, Теона Дольникова, Светлана Светикова, Вахтанг, Наталья Медведева, Севиль Велиева, Анастасия Михайлюта (юная краса России 2014) и др.

Сбор гостей 20:00
Начало 21:00
Адрес: Ленинский проспект, 111/1

Аккредитация: [email protected] 8-926-221-21-90 Лилия

Приготовление дынного вина — WineMakerMag.

com

За некоторыми исключениями, дыни вызывают воспоминания о сочной, сочной сладости, которая наполняет чувства теплым летним днем. Любой винодел, наслаждающийся полностью созревшей кулинарной дыней, естественно, представит охлажденное вино с таким же вкусом. Но представить себе и получить отличное дынное вино — это две разные вещи.

Известно, что дыни — сложная задача для изготовления вина. Разрезанные дыни быстро портятся при комнатной температуре, а сок скисает и портится в самом начале брожения; понимание этой тенденции открывает ключ к успеху.Охлаждение значительно замедляет порчу, но исследования показали, что температура холодильника — 41 ° F (5 ° C) — не лучшая температура для сохранения ароматов и вкусов, которые нам нравятся. Лучшее температурное окно для дынь — 50–60 ° F (10–16 ° C). Как только вы это узнаете, вы сможете надежно делать вино из дынь.

Есть еще одна проблема, связанная с дынями в виноделии, но с ней мы можем согласиться, когда поймем ее: вина, сделанные из дынь, не обладают богатым вкусом самих дынь. Ферментация имеет тенденцию к естественному уменьшению богатства как аромата, так и вкуса фруктов, а готовые дынные вина предполагают богатство, которое было без полного его захвата. Он больше напоминает о пьянящем аромате и восхитительном вкусе по-настоящему спелой дыни, чем сами ароматы. Тем не менее, улавливание даже предложений — достаточная причина, чтобы делать дынные вина.

Таксономия дыни

Технически дыни представляют собой модифицированные ягоды. Хотя их чаще всего называют фруктами, горстку дынь считают кулинарными овощами.Четыре рода, дающие нам дыни, принадлежат к семейству Cucurbitaceae. Они возникли в Африке и распространились через Малую Азию на остальной мир. Тыквы и кабачки принадлежат к одному семейству, но происходят из Нового Света. Сейчас дыни выращивают на всех континентах, кроме Антарктиды.

Арбуз (C. lanatus), насчитывающий более 1200 разновидностей, является единственной известной съедобной дыней из рода Citrullus и одной из немногих дынь без центральной семенной полости. Ни одна другая дыня не имеет такого количества разновидностей и сортов, как арбуз.Все остальные разновидности и сорта дыни, напоминающие плоды, принадлежат к виду Cucumis melo, количество которых исчисляется тысячами и имеет центральные семенные полости. Все дыни обоих родов можно превратить в вино.

Разновидности и культурные сорта Cucumis melo получили название Cucumis melo var name cv «name». Например, Cucumis melo var Korean melon cv «золотой мед». Cucumis melo также был разделен на несколько групп, если это очевидно, хотя эта номенклатура не является общепринятой. В группу Cantalupensis входят настоящие дыни и их сорта, в группу Reticulatus входят дыни и их сорта, а в группу Inodus входят дыни, не испускающие внешнего запаха, по которому можно судить о спелости.Хотя существуют правила для межгрупповых гибридов, они слишком сложны для этого обзора. Есть также несколько других групп, и некоторые дыни не попадают ни в одну из них.

Для изготовления вина необязательно знать правильный (научный) порядок и наименования дынь, но знание — это то, что вы из этого извлекаете. Например, полезно знать, что канареечная дыня и дыня Пьель де Сапо относятся к группе Inodus, прежде чем отправиться за покупками. Если интересно, вам следует заняться этой темой самостоятельно.

Лучшие дыни для вина

При выборе лучших дынь для вина первым делом следует исключить любые сорта, которые имеют склонность к очень быстрой порче после сбора урожая. Это устраняет некоторые очень вкусные дыни, но увеличивает шансы на успех виноделия. Также исключите любые сорта дыни, которые от природы являются мягкими (без вкуса, аромата и / или сладости). В любом случае вам придется добавить сахар в сусло, но если дыня не может внести приличное количество собственного сахара, вину почти наверняка не будет вкуса и, возможно, аромата.

Список подходящих кандидатов для изготовления дынного вина был бы невероятно длинным, если бы я включил все сорта, которые, по словам кого-то, обладают прекрасным ароматом и вкусом. Я не пробовал тысячи различных дынь, обитающих на этой планете, и поэтому не могу судить каждую дыню, из которой можно сделать хорошее вино. Поэтому разумно обратиться к авторитетным источникам для некоторых предложений, что было сделано в течение длительного периода. Любая попытка быть объективной, вероятно, никого не удовлетворит, но вот мой список лучших кандидатов для изготовления вина.Эти дыни популярны на региональном, а иногда и на международном уровне, и считаются лучшими из многих сортов дыни для изготовления вина:

• Настоящая дыня (в основном выращивается в Европе, пригодна для виноделия только в том случае, если полностью созрела).
• Мускусная дыня (неправильно названная дыней в в Северной и Южной Америке, но в других странах известен как арбуз)
• Канарская дыня (только когда она находится на пике спелости)
• Дыня Шарантаис (исключительный французский гибрид)
• Дыня Кавайон (еще один исключительный французский гибрид, по общему мнению, спелый, когда небольшая трещина появляется у шрам на стебле)
• Дыня журавля (дыня типа Креншоу, очень сладкая с прекрасным вкусом при созревании)
• Дыня Галия (исключительный гибрид из Израиля, теперь широко выращиваемый в Америке)
• Дыня Оген (еще один исключительный израильский гибрид, половина -по родному дыне галия)
• Медовая роса (только в исключительных случаях, если только что собранный и полностью созрела)
• Золотая медовая роса (очень сладкая с прекрасным вкусом при полном созревании)
• Корейская дыня «золотая хо» ney »(считается лучшей из корейских дынь)
• Piel de Sapo (чрезвычайно популярна в Испании, также известна как дыня из кожи жабы)
• Дыня Sprite (небольшой японский гибрид с необычно сложным и очень сладким вкусом)
• Арбуз (тоже много на выбор, но зрелость, сладость и интенсивный вкус являются необходимыми критериями для выбора)

Некоторые замечательные дыни были исключены из списка по ранее указанным причинам. Если вы не видели здесь свою любимую дыню, попробуйте приготовить из нее вино.

Дополнительные соображения

Большинство (но, конечно, не все) дыни сигнализируют о зрелости семян, аккуратно соскальзывая с лозы. Однако это не означает, что дыня полностью созрела. Обычно для созревания требуется от нескольких дней до месяца (в зависимости от сорта) просто посидеть при комнатной температуре.

Конец цветка (противоположный концу стебля) часто сигнализирует о спелости (канарейка, медвяная роса, корейская дыня, «золотой мед», Piel de Sapo), слегка податливая при надавливании, а затем отпрыгивая назад.Многие дыни становятся желтыми или желтоватыми (канарейка, шарантаис, кавайон, настоящая дыня, галия, дыни, медвяная роса, корейская дыня «золотой мед») или кремовые (медвяная роса) или белые (спрайт дыня) при созревании. Большинство сортов при созревании источают заметный аромат (особенно дыни).

Так как дыни растут на земле, они могут переносить множество различных бактерий на своей поверхности. Если дыня не слишком большая, наполните ведро наполовину холодной водой и добавьте 1⁄2 чайной ложки метабисульфита калия.Накройте ведро полотенцем и замочите дыню на пять минут, часто переворачивая. Лучше всего это делать на террасе или в другом хорошо проветриваемом месте, чтобы пары могли рассеяться. Дайте дыни высохнуть на воздухе (накрыть), и их можно будет безопасно разрезать или раздавить целиком (только для тонкокожих сортов) после охлаждения.

Большие дыни следует поместить в ванну на улице и тщательно опрыскивать раствором метабисульфита калия (1⁄4 чайной ложки на литр воды) каждые две минуты в течение 10 минут, часто переворачивая.Накройте полотенцем между распылением. Накройте и дайте им высохнуть на воздухе.

Проблемы

За очень редкими исключениями дыни быстро портятся при комнатной температуре, как только ухудшается их внешний вид. Некоторые из самых ароматных дынь начинают проявлять разрушительную порчу в течение двух часов после разрезания при температуре 75–80 ° F (24–27 ° C). Охлаждение дыни перед нарезкой, измельчением и прессованием является абсолютной необходимостью при производстве дынного виноделия.

Охлаждение дынь перед превращением фруктов в сок имеет важное значение.В то же время вы также должны ввести достаточно активных дрожжей, чтобы произвести почти немедленную ферментацию и как можно быстрее достичь 10% -ного спирта по объему, чтобы сохранить продукт до того, как произойдет порча. Для этого вам потребуются дрожжи с быстрым запуском, способные выдерживать низкое окно в 50–60 ° F (10–16 ° C).

Выбор дрожжей и производство раствора закваски для дрожжей очень важны (подробнее о приготовлении закваски для дрожжей читайте на боковой панели на стр. 39 этой статьи).Montrachet — самые быстрые из обычных винных дрожжей, которые выдерживают температуру до 50 ° F (19 ° C). Это очевидный выбор, и я уже много лет выбираю дрожжи для виноделия из арбузов.

При быстрой ферментации обычно жертвуют желаемым сортовым характером (вкусами и ароматическими веществами). Есть два возможных пути решения этой проблемы: (1) выбрать другие дрожжи или (2) использовать Montra-chet, чтобы начать брожение, но быстро следовать за ним со вторыми дрожжами, которые преодолеют Montrachet при сохранении некоторых фруктовых характеристик.Второй путь усложняет решение. Чтобы выбрать альтернативу Montrachet, необходимо, чтобы она была в чем-то лучше. Если посмотреть на такие факторы, как интенсивность брожения, толерантность к низким температурам, толерантность к алкоголю, потребности в питательных веществах, а также сохранение сортового характера или некоторое сенсорное улучшение, то только два дрожжа являются очевидными претендентами на замену Montrachet для дынь. Они оба принадлежат Lalvin: K1-V1116 (европейский эквивалент Gervin Varietal «E») и QA23 (европейский эквивалент неизвестен).

K1-V1116 удовлетворяет всем требованиям, но улавливает только обонятельные эссенции фруктов. Лучше улавливать вкус с QA23, который удовлетворяет всем требованиям и усиливает характер сорта, что делает его явным победителем, если бы не одна проблема — он плохо справляется с суслом с высоким содержанием сухих веществ, а из измельченных и прессованных дынь любого типа будет получаться сок. с мелкими, но обильными взвешенными частицами. Помещение дыни в очень тонкий нейлон или другую сетку во время прессования минимизирует эту проблему.QA23 легко доступен для продажи в Интернете и является лучшей альтернативой Montrachet.

Прежде чем выбирать альтернативные дрожжи, давайте, по крайней мере, рассмотрим второй путь — использование Montrachet для начала брожения перед быстрым введением вторых дрожжей, которые преодолеют дрожжи Montrachet, сохраняя при этом некоторые фруктовые характеристики.

Второй раствор закваски дрожжей можно начать примерно через четыре часа после начала закваски Montrachet. Предполагая, что обе закваски обрабатываются в течение 24 часов, чтобы максимизировать экспоненциальный рост перед инокуляцией сусла, можно добавить в ферментацию Montrachet вторые дрожжи, если они правильно выбраны, для достижения доминирования и проведения финального брожения более неторопливым способом, объединяя вкусы. и ароматические вещества, которых Montrachet будет скучать.

Таким образом, требования ко вторым дрожжам следующие: (1) добиться доминирования над монтраше, (2) провести относительно быстрое брожение, чтобы вытолкнуть спирт, (3) добиться того же температурного окна, что и у Montrachet, и (4) захватить тонкие ароматы и / или ароматические вещества, которых не хватало бы Montrachet. Единственные традиционные винные дрожжи, отвечающие этим требованиям, — это Lalvin’s K1-V1116.

QA23 просто не преодолеет Монраше. Поскольку K1-V1116 не так желателен, как QA23, теперь мы можем отклонить этот путь.

От дыни к суслу

Перед измельчением мякоть всех дынь с толстой коркой следует отрезать от корки, разрезать на кусочки, связать в сетчатый мешок с мелкими ячейками и измельчить в дробилке или вручную. После измельчения сразу же нажмите на мякоть. Помните — с дынным соком нужно работать быстро, чтобы не испортиться.

Арбуз содержит 91–93% воды, тогда как все другие выбранные дыни составляют от 85 до 90%. В среднем дынный сок весит примерно 8 единиц. 5–8,8 фунтов на галлон, из которых 8,345 фунтов — вода. Поэтому вам понадобится минимум 9,3 — 9,5 фунтов (~ 4 кг) мякоти арбуза, чтобы извлечь 1 галлон (3,8 л) сока с помощью хорошего винного пресса — больше, если вы нажимаете вручную. Мускусные дыни, дыни, медвяная роса и другие дыни требуют немного большего веса для прессования. Канарские дыни и дыни Пьель де Сапо содержат больше клетчатки и обычно дают меньше сока, поэтому получайте больший вес, чем дыни.

Перед обработкой всех фруктов нарежьте и попробуйте на вкус очень тонкий ломтик (полоску) мякоти каждой дыни, прежде чем разрезать их полностью, чтобы гарантировать качество вкуса.Дыню, которая еще не полностью созрела, можно запечатать в пластик и поставить в холодильник от трех до семи дней, в зависимости от сорта, для дополнительного созревания перед употреблением или обработки для получения сока для доливки позже. Когда ваши фрукты будут готовы, следуйте пошаговым инструкциям на странице 38.

Суммирование

Дынные вина — сложная задача, но при тщательном внимании к деталям их можно приготовить — и сделать хорошо. Некоторые дыни являются очень хорошими кандидатами для виноделия, но только когда они полностью созрели.Всегда получайте больше дынь, чем вы думаете, что вам нужно, чтобы учесть неравномерное созревание или недостаточный вкус.

Выбор дыни и дрожжей, разработка правильного дрожжевого раствора закваски, снижение температуры и поддержание закваски, дыни, сока и сусла — все это критически важно для успешного виноделия из дыни. Хотя процесс сложен, все это достижимо. Если вы сделаете свой вклад, дрожжи сделают вино. И, в конце концов, вы будете щедро вознаграждены вином, пробуждающим воспоминания о богатстве оригинальной дыни.Это того стоит!

Основные этапы приготовления дынного вина (боковая панель)

1. Получите больше дынь, чем вы думаете, что вам нужно. Они могут не созреть сразу, и любые дыни с худшим вкусом следует есть или добавлять в водку.

2. При первых признаках созревания начните массово заквашивать дрожжевой раствор. Когда раствор закваски дрожжей достигнет возраста примерно 20 часов, поместите его в холодильник, нагретый до 60 ° F (16 ° C). Если вы не можете этого сделать, поместите закваску в обычный холодильник на 20 минут, затем уберите на 10 минут и повторите в течение четырех часов.Следите за температурой раствора дрожжевой закваски, регулируя время внутри / снаружи, чтобы постепенно достигать и поддерживать температуру 58–60 ° F (14–16 ° C), увеличивая объем в соответствии с инструкциями по приготовлению закваски.

3. В зависимости от размера дыни от одного до четырех часов в холодильнике они охладятся до тех пор, пока их центральная мякоть не станет той же температуры, что и раствор закваски для дрожжей. Если вы достигли температуры слишком рано, переверните дыни в холодильнике и вынимайте из него, как в случае с дрожжевой закваской (см. Шаг 2).Для контроля этих температур незаменим проникающий термометр с мгновенным считыванием.

4. Когда раствор закваски дрожжей истечет 24 часа, нарежьте, измельчите и отожмите дыни, чтобы как можно быстрее получить 3,5 литра (3,3 л) сока. (Излишек сока следует очистить до прозрачности и заморозить, разморозить за два дня до переливания и использовать для доливки. ) Не забывайте следить за раствором дрожжевого закваски.

5. Переместите дынный сок в продезинфицированный первичный ферментер и добавьте столько сахара, чтобы достичь начального удельного веса 1.От 088 до 1,090 (от 21,1 до 21,6 ° B). Добавьте 0,75 чайной ложки питательного вещества для дрожжей, 2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки смеси кислот и 0,25 чайной ложки порошкообразного виноградного танина (необязательно, танин можно вообще не добавлять, или вино можно слегка пропитать дубом).

6. Если холодильник, регулируемый на 60 ° F (16 ° C), недоступен, поместите первичный ферментер в как можно более прохладное место. Попробуйте поместить первичный фильтр в ванну с холодной водой и периодически добавляйте кубики льда.

7. Когда интенсивное брожение утихнет, перенесите вино во вторичный ферментер, добавьте 1 мелко измельченную и растворенную таблетку Campden и установите воздушный шлюз.Опять же, попытайтесь контролировать температуру хотя бы несколько дней.

8. Когда брожение остановится, измерьте удельный вес. Если оно равно 0,998 или ниже, растворите и добавьте 1⁄2 чайной ложки сорбата калия.

9. Подождите 45 дней, слейте вино с дрожжевого осадка и долейте в ферментер осветленный резервный сок.

10. Подождите еще 45 дней и еще раз проверьте удельный вес. Вино должно быть сухим и очень прозрачным.

а. Если на дне вторичного осадка нет дрожжевого осадка, добавьте 1 мелко измельченную и растворенную таблетку Campden или 2 мл 10% раствора метабисульфита калия (KMBS) * на галлон вина, подсластить по вкусу простым сиропом ** (не зарезервированный дынный сок) и бутылка.

г. Если из вина выпала мелкая пыль дрожжевого осадка, переложите вино, добавьте 11 мелко измельченных и растворенных таблеток Campden или 2 мл 10% раствора метабисульфита калия (KMBS) * на галлон вина, долейте и подождите еще 30 дней. Когда на дне вторичного осадка нет дрожжевого осадка, подсластите по вкусу простым сиропом ** (не зарезервированный дынный сок) и разлейте по бутылкам.

11. В дополнение к бутылям емкостью 750 мл заполните две части по 375 мл. Откройте одну из порций в три месяца и попробуйте.Если вино не подходит, откройте второй сплит через шесть месяцев. Если вино по-прежнему неприемлемо через шесть месяцев, подождите, пока вашему бутылочному вину исполнится один год, прежде чем снова попробовать. Мой опыт показывает, что дынные вина стареют неравномерно от партии к партии, но всегда в течение одного года.

Дынное вино лучше всего, если оно не слишком сухое или слегка сладкое, чтобы подчеркнуть его природу. Не подслащивайте вино из дыни слишком сильно, иначе вы утоните нежный вкус, который переживает брожение. Вкус дыни не такой богатый, как дыни, из которых они сделаны, точно так же, как виноградные вина по вкусу напоминают виноград, из которого они сделаны.После преобразования новое вино должно созреть, чтобы раскрыть свой потенциал. Он может созреть рано, но в противном случае это не должно занять больше 12 месяцев. После созревания пить в течение года.

* Взвесьте 10 граммов KMBS, растворите примерно в 50 миллилитрах (мл) дистиллированной воды. Когда он полностью растворится, долейте дистиллированной водой всего до 100 мл.

** Формула простого сиропа состоит из двух частей сахара, растворенных в одной части воды. На фунт мелкого сахара-песка это 21⁄4 стакана сахара, растворенного в 11⁄8 стакана воды.

Дрожжевой заквасочный раствор для дынных вин (врезка)

Когда вы используете дрожжевой заквасочный раствор, вы всегда знаете, что ваши дрожжи жизнеспособны, количество дрожжей, которые вы добавляете в сусло, в несколько тысяч раз больше, чем если бы вы просто посыпали пакет дрожжей в сусло, и вы можете ожидать почти немедленного брожения сусла.

1. В час 0 в таблице 1 ниже в продезинфицированной банке емкостью 1 кварту (или 1 л) или колбе Эрленмейера смешайте 1 стакан пастеризованного сока белого виноградного сока комнатной температуры, 1 чайную ложку сахара и по 1⁄4 чайной ложки дрожжей. смесь питательных веществ и кислот.

2. Когда твердые вещества полностью растворятся, добавьте полный пакет (5 г) выбранных дрожжей. Накройте емкость марлей или бумажным полотенцем. Вы хотите, чтобы воздух проходил через покрытие, но при этом не допускайте попадания переносимой по воздуху плесени, бактерий или пыли в банку.

3. Отставить при комнатной температуре и добавить дополнительные ингредиенты в соответствии с таблицей ниже.

USDA ARS Online Magazine Vol. 47, № 2

Дыни в хорошем состоянии


Кальциевые соусы придают дыням, созревшим в виноградной лозе, дополнительную питательную ценность и стойкость.
(K8355-1)

Отчасти благодаря современным международным перевозкам и транспортировке свежие дыни больше не являются сезонным удовольствием. Теперь их можно есть круглый год, а исследования Службы сельскохозяйственных исследований, направленные на улучшение их послеуборочного ухода, могут еще больше повысить их привлекательность.

Ученые из Центра исследований субтропического сельского хозяйства ARS в Уэслако, штат Техас, и из Исследовательского центра детского питания в Хьюстоне, штат Техас, разработали способ продлить срок хранения дынь на рынке.Они вымачивают их в специальном растворе кальция на время охлаждения сразу после сбора урожая.

Обмакивание может позволить производителям поставлять сладкие и вкусные дыни, созревшие в виноградной лозе, в больших количествах и на более отдаленные рынки.

По данным лабораторных и предварительных полевых испытаний, препарат продлил жизнь на рынке как минимум на 2 недели. Это также увеличивает уровень кальция в дынях, особенно в пади. Даже без лечения медвяная роса и дыня являются богатыми источниками кальция, при этом одна чашка обеспечивает около 10 процентов дневной потребности взрослого человека в кальции.

Но сегодняшние более сладкие и более питательные сорта могут стать еще лучше, если грузоотправители примут эти новые процедуры послеуборочной обработки.

Может ли потребление дынь достичь новых максимумов? В 1997 году потребление дыни на душу населения выросло до 11,7 фунтов, что превзошло рекорд 1946 года — 11,2 фунта. Вместе все виды дынь занимают второе место после бананов как самые потребляемые свежие фрукты в Соединенных Штатах.

Почему они это сделали?

Это исследование дыни началось физиологом растений Джином Е.Лестер в Веслако и Майкл А. Грусак в Хьюстоне.

Ранее Grusak разработал методику изучения движения кальция из корней в съедобные части овощных растений, что стало первым шагом к определению биодоступности кальция. Лестер только что завершил исследование, в котором обнаружил, что определенные растворы кальция уменьшают старение тканей. Поэтому Лестер, основное исследование которого направлено на продление срока хранения фруктов на экспортных рынках, попросил Грусака помочь ему разработать способ увеличения содержания кальция в цельной пади и дынях после сбора урожая.

Лестер знал, что так же, как людям нужен кальций для крепких костей, так и стареющим дыням — особенно тканям, связанным с кожурой, — нужен кальций для поддержания твердости, которая защищает от порчи. Но в спелых дынях кальций постоянно мигрирует от кожуры к семенам, истощая кожуру кальция, необходимого для поддержания клеточных функций.

Перед тем, как ученые начали работу над лекарством от цельных дынь, им нужно было получить представление о концентрациях кальция, которые могут работать лучше всего.Грусак начал с анализа порций дынь, чтобы узнать, где в природе содержатся кальций и магний.


Обесцвечивание, свидетельствующее о порче, развилось
у того же сорта пади при замачивании в простой воде без кальция.
(K8355-1)

Затем Лестер вырастил пади и дыни в теплице и погрузил целые плоды в растворы, содержащие хелат кальция или окольцованные молекулами аминокислот, а также в контрольные растворы без кальция.Затем он разрезал плоды на миллиметровые секции, от кожуры до семенной полости, и высушил их для отправки в лабораторию Грусака. Грусак измерил, сколько кальция было в каждой секции, а затем составил профиль, сколько кальция мигрировало через слои дыни.

«Мы сделали от 200 до 300 образцов», — говорит Грусак.

«Кальций оказывает гораздо более сильное воздействие на дыню, чем на дыню, и мы думаем, что это может быть из-за толстой, похожей на спагетти внешней сетки дыни.«

У мускусных дынь примерно через 10 дней после того, как плод начинает формироваться, ткань, технически известная как «линзовидная», начинает трескаться через внешнюю корку, образуя неправильную сетку. С другой стороны, медовая роса обычно не имеет перепонок и, таким образом, эффективно переносит кальций через обычно неповрежденную кожуру во важнейший прилегающий зеленый слой внешней корки. Чтобы подтвердить, что линзообразная ткань дыни представляет собой проблему, Грусак обработал раствором небольшие участки поверхности дыни, но на этот раз он пометил кальций радиоизотопами.Это позволило ему проследить путь питательного вещества через фрукт. Используя радиоизотопы, он подтвердил, что кальций быстрее перемещается через падь, чем через дыню. В этом эксперименте ученые обрабатывали свежесобранные дыни в течение 20 минут в 40-миллимолярном растворе кальция (1,6 грамма кальция на литр), хелатированном аминокислотой. В течение 24 часов содержание меченого кальция в ткани корки пади составляет около 24 процентов от нанесенного меченого кальция. В дынях, когда радиоизотоп наносили непосредственно на линзообразную ткань, количество меченого кальция было меньше и варьировалось — от 9 до 12 процентов.

Срок годности медвяной росы и дыни, созревшей в виноградной лозе, обычно составляет от 7 до 12 дней. По словам Лестера, повышенное содержание кальция в обработанной медвяной росе, выращенной в теплицах, по крайней мере, удвоило срок их хранения.

Ученые обнаружили, что применение раствора хелата аминокислоты и кальция с содержанием не менее 80 миллимолярного кальция (3,2 грамма на литр) было необходимо для значительного продления срока хранения цельной медвяной росы или дыни, выращенной в теплице. В эксперименты, начатые прошлой весной с дынями, выращенными в поле, у которых, как правило, более толстая корка, теперь включены до 100-миллимолярные растворы.

«Мы хотим найти такие концентрации кальция, которые работают лучше всего, не нанося вреда дыням, выращиваемым весной и осенью, потому что слишком много кальция может быть токсичным для дыни», — говорит Лестер.

Исследование уже вызвало интерес в отрасли. Крупный производитель дынь в США, Starr Produce Co. из Рио-Гранде, штат Техас, предоставляет для исследований дыни, созревшие в виноградной лозе. По словам Дэвида Лагранжа, менеджера компании LaCasita Farms, медвяная роса, созревшая в виноградной лозе, действительно вкусная, но ее труднее отправить, чем ту, которую собирают всего на 3 дня раньше.Он говорит, что лечение кальцием может помочь проложить путь для широкого маркетинга дынь, созревших в виноградной лозе.

Посадив недавно появившиеся гибридные пади и собрав их до полной зрелости, производители могут легко соблюдать федеральный закон, согласно которому дыни, предназначенные для торговли между штатами, можно собирать, когда содержание в них растворимых твердых веществ достигает 9 процентов. Гибридные дыни отделяются от виноградной лозы при созревании, и при этом растворимые твердые вещества обычно составляют от 12 до 15 процентов — почти полностью в виде сахаров.

Дыни, обработанные для замедления размягчения, могут быть отправлены наземным транспортом, а не воздушным транспортом, через полмира. Очень сладкие, безупречные дыни с зеленой мякотью оказались популярными, особенно в Японии. — Бен Хардин и Джилл Ли, информационный отдел службы сельскохозяйственных исследований.

Джин Э. Лестер работает в отделе по исследованию качества сельскохозяйственных культур и плодовых насекомых Министерства сельского хозяйства США-ARS, Центр субтропических сельскохозяйственных исследований Кика-де-ла-Гарса, 2301 S. International Blvd., Weslaco, TX 78596; телефон (956) 565-2647, факс (956) 565-6652.

Майкл А. Грусак находится в Исследовательском центре детского питания USDA-ARS, 1100 Bates St., Houston, TX 77030; телефон (713) 798-7044, факс (713) 798-7078.

Номер

«Дыни на ходу» был опубликован в февральском номере журнала «Сельскохозяйственные исследования» за 1999 год.

Прошутто и дыня? Да, но в рисовом салате!

Рисовый салат с прошутто и дыней — свежее и красочное блюдо, идеально подходящее для того, чтобы сохранить его легким, не теряя при этом вкуса.Сочетание прошутто и дыни — классика. А в этой версии, с добавлением холодного риса, это уникальное блюдо, которое легко приготовить и очень питательно.

Какая дыня лучше всего подходит к рисовому салату?

Дыни различаются по форме, цвету кожи и мякоти. Все разновидности дыни богаты минеральными солями, такими как калий, магний и фосфор, а также витаминами, особенно A и C. цвет, и мантуанская дыня, которая круглая и плотная, с гладкой кожицей и ярко-оранжевой мякотью.Для рисового салата с дыней и прошутто мы предлагаем использовать апельсин, с самой сухой мякотью, которая долго сохраняет консистенцию, не крошится.

Идеальный рис для салата

Есть те, кто предпочитает басмати с его длинными и ароматными зернами, и те, кто выбирает классический пропаренный рис. Кроме того, всегда есть те, кто выбирает рис карнароли, когда приходит время делать рисовый салат. Однако все эти виды риса идеально подходят для вашего салата — все зависит только от вашего вкуса.Если вам нравится прекрасный и ароматный рис, выбирайте басмати. С другой стороны, если вы хотите рис, который равномерно готовится, выберите пропаренный. Если вы хотите более плотную консистенцию, выбирайте крупные зерна, такие как карнароли: в этом случае приготовление риса должно занять немного больше времени, а салат не будет липким, как это было бы с другими видами риса.

Рецепт рисового салата с прошутто и дыней

Ингредиенты :

1 дыня Мантуя
350 г риса Карнароли
200 г тонко нарезанного прошутто крудо
Пучок чеснока
150 г сырного сыра
листья базилика
Соль
Оливковое масло первого отжима

Метод:

Отварите рис в большом количестве подсоленной воды, затем слейте воду и поместите под проточную воду, чтобы он не готовился. Дыню очистить, удалить семена и волокна, затем нарезать ломтиками. Затем нарезать мелкими кубиками. Базилик и чеснок мелко нарезать. Добавьте их в рис. Затем нарежьте сыр ломтиками, при необходимости удалите с прошутто излишки жира и нарежьте кубиками. В миске смешайте все ингредиенты и приправьте оливковым маслом первого холодного отжима и щепоткой соли, если необходимо.

Просмотрите фотогалерею для получения дополнительных советов!

Melon 1 расширяет свою программу доставки арбузов

Бруклин, штат Нью-Йорк. Компания Melon 1 считает себя одним из старейших и крупнейших поставщиков арбузов в США.S. Недавно он объявил, что расширяет свое партнерство с CHEP, включив в него хранение поддонов на месте и международные перевозки. Обе программы предназначены для помощи в поставках арбузов и поддержки круговой цепочки поставок.

Компании имеют давние партнерские отношения, насчитывающие почти 20 лет. Рич Честейн, совладелец Melon 1, объясняет: «Мы используем CHEP почти исключительно для внутренних перевозок, поэтому мы знаем, какое значение имеют общие [или объединенные] поддоны, когда дело доходит до оптимизации нашей цепочки поставок. Финансовая и экологическая экономия огромна. CHEP устраняет необходимость в одноразовых поддонах, и это выигрыш для всех ».

Поскольку объединенные поддоны CHEP не утилизируются, иногда их необходимо хранить, и теперь хранение создает дополнительную ценность. С прошлого года Melon 1 хранит поддоны CHEP на девяти из 20 своих складов. Собственное хранилище обеспечивает наличие поддонов для Melon 1 во время сбора урожая.

Программа международных перевозок, запущенная в январе 2018 года, позволяет Melon 1 доставлять арбузы из Центральной Америки в США.С. на поддонах ЧЭП. Программа помогает Melon 1 продолжать обеспечивать розничных продавцов свежих арбузов, чтобы держать бункеры полными после пикового сезона сбора урожая в США

.

«Работа, которую мы проводим с Melon 1, является прекрасным примером того, как сотрудничество позволяет нам делать еще больше для решения общих задач, от сокращения транспортных миль до сокращения отходов», — отмечает Лаура Надор, президент CHEP в Северной Америке. «Расширение партнерства расширяет наши возможности одновременно сокращать выбросы углерода и расходы.”

По словам двух компаний, доля Melon и повторное использование поддонов CHEP с 2009 года принесло следующие ключевые преимущества:

• Снижение выбросов углерода почти на 1,3 миллиона фунтов

• Убрал почти 1,7 миллиона фунтов твердых отходов на свалки

Blind Melon Archives | Ghost Cult Magazine Ghost Cult Magazine


Soilwork, фото предоставлено Ханна Вербойрен

Soilwork выпустили новый видеоклип на свою песню «Death In General».Вы можете посмотреть видео по этой ссылке: Toontrack :

Soilwork Drummer Дирк Вербюрен прокомментировал работу с Toontrack для премьеры:

«Программное обеспечение Toontrack и звуки необходимы не только для Soilwork, но и для меня. работу делаю ежедневно в моей студии Die Crawling. Для меня действительно большая честь иметь компанию, продукты которой являются ключевой частью творческого процесса, для презентации нашего нового видео ».

Фронтмен Бьорн «Speed» Стрид прокомментировал видео и о работе с его режиссером, Христо Шиндов :

Запись видео для «Death In General» была абсолютно зрелищный.Закончив наш тур по Северной Америке в The Whisky в Голливуде, мы встали в 5 утра на следующее утро и поехали в пустыню. Джошуа-Три — поистине волшебное место, идеально подходящее для этой песни и таинственного чувства, которое она вызывает. Гитарист Blind Melon Кристофер Торн был очень любезен, позволив нам использовать его землю для съемок, и он также приветствовал нас в своем доме. Режиссер Христо Шиндов и его помощники проделали фантастическую работу, запечатлев атмосферу песни с помощью потрясающих кадров. Танцовщицы, Дейзи и Фланнери, также отлично справились со своей работой, танцуя на закате.Поистине волшебный. Мы очень гордимся тем, что представляем это видео на одну из самых мощных песен, которые мы когда-либо писали. Надеюсь, вам это понравится, и вы сможете представить, какие чувства мы испытывали во время записи! Мы настоятельно рекомендуем потягивать настоящую хорошую текилу или мескаль во время просмотра… »

Сегодня вечером Soilwork начинает свой годичный тур по Европе« The Tour Majestic »в Мальмё, Швеция. Поддержка поступает от Hatesphere и T.A.N.K.

Даты тура Soilwork с Hatesphere и T.А.Н.К.
27 ноября: KB — Мальме (SE)
28 ноября: X-Herford — Herford (DE)
29 ноября: Куфа — Lyss (SI)
30 ноября: Le Port Franc — Sion (SI)
Dec 01: Colony Club — Брешиа (Италия),
, 02 декабря: за кулисами, Галле — Мюнхен (Германия),
, 03 декабря: Шлахтхоф — Висбаден (Германия),
, 04 декабря: Hellraiser — Лейпциг (Германия),
декабря, 05 декабря: Winter Basinfire Fest (CZ)
06 декабря: Би Нуу — Берлин (Германия)
07 декабря: Логотип — Гамбург (Германия)
08 декабря: Луксор — Кельн (Германия)
декабря 10: 013 — Тилльбург (Нидерланды)
11 декабря: Бибоб — Вуселаар (Бельгия)
12 декабря: Les Trinitaires — Metz (FR)
13 декабря: Les 4 ecluses — Dunkerque (FR)
14 декабря: Trabendo — Paris (FR)
15 декабря: Antipode — Rennes (FR)
16 декабря: Rocher de Palmer — Бордо (Франция)
17 декабря: Ле Шатодо — Блуа (Франция)
18 декабря: CC John Lennon — Лимож (Франция)
19 декабря: CCO — Лион (Франция)

[amazon asin = B010FP0WVQ & template = iframe image]


Пышный, пикантный дынный суп | Chicago Health

Имбирь и куркума ценились веками не только за их пряный вкус, когда их добавляют в карри, жаркое и десерты, но и за их противовоспалительные свойства. Они давно используются в аюрведической и традиционной китайской медицине.

Богатый фитохимический состав имбиря включает множество полезных антиоксидантных соединений. «Имбирь имеет [в главной роли] потенциал для лечения ряда заболеваний, включая дегенеративные расстройства (артрит и ревматизм), здоровье пищеварительной системы (расстройство желудка, запор и язва), сердечно-сосудистые расстройства (атеросклероз и гипертония), рвоту, сахарный диабет и рак», — говорится в сообщении. исследование в International Journal of Preventive Medicine .

Кроме того, исследование боли в коленях у пациентов с остеоартритом в Университете Майами пришло к выводу, что экстракт имбиря когда-нибудь может стать заменой нестероидным противовоспалительным препаратам.

Куркума содержит противовоспалительное соединение куркумин. Несколько исследований показали, что куркумин в куркуме сдерживает активность молекул, которые играют роль в воспалении, а другие исследования показали, что куркума может бороться с депрессией, ревматоидным артритом и проблемами пищеварения.

Куркуму, возможно, придется комбинировать с другими специями, такими как черный перец, чтобы увеличить способность организма ее усваивать, но это не проблема, если используется свежий корень куркумы, а не молотая специя.

Ищите свежий корень куркумы в продуктовых магазинах с хорошим ассортиментом. Куркума похожа на корень имбиря, но меньше по размеру и имеет ярко-оранжевый цвет.

Очистив корни имбиря и куркумы овощечисткой или ножом, их можно натереть на терке, измельчить в чесночном прессе или измельчить в ступке с пестиком.Или просто бросьте их в высокоскоростной блендер.

Обе специи имеют прекрасный вкус при добавлении в карри и жаркое, но их также можно легко добавить в тыквенные пироги, пряное печенье, фруктовые салаты и супы.

Чтобы приготовить холодный весенний суп с противовоспалительными специями, приготовьте этот весенний вкусный суп из дыни и дыни со свежим имбирем и куркумой. Подавайте его в стеклянной миске или чашке, чтобы вы могли видеть его яркий оттенок. Или за

коктейль, подайте закуски этого супа, украшенные свежими съедобными цветами или цветками гороха.

Фотография выше Кайла Эдвардса
Первоначально опубликовано в выпуске Весна / Лето 2019

4 рецепта летней дыни

Производство дыни в Северной Каролине так же надежно, как и летняя жара в нашем штате. Дыням требуется много дней при температуре выше 80 градусов, чтобы они приобрели сладость. Здесь нет проблем.

Наши самые популярные мускусные дыни и арбузы пришлось долго добираться до наших столиков, родом из Персии, Африки, Индии и Японии.Арбуз существует уже более 5000 лет. В древнееврейских текстах упоминаются большие продолговатые дыни, и их изображения появляются в египетских гробницах. Ранние дыни были жесткими и зелеными внутри — никакой сладости Северной Каролины. Они были выращены как источник воды, что приятно оставить для всех, кто отправляется в долгий путь к загробной жизни.

Канталупа — это общее название мускусной дыни. К этой категории относятся Honeydews, casabas, crenshaws, sprites и многие другие. Слово «мускус» означает духи.

Принятие фруктового мускуса — один хороший прием при покупке, другой — проверка, не осталось ли на дыне окурка от сбора. Спелая и сладкая дыня естественным образом соскользнет с лозы, высвободив полностью спелые плоды. Эта грудь? Я действительно не могу сказать, к чему прислушиваться, даже после того, как мне это объяснили несколько раз. Я просто потратил больше времени, чем я могу признаться, просматривая видео на YouTube об этом. Я пришел к выводу, что мне лучше искать порезы и синяки.Еще один полезный совет при покупке: бледная область на дне арбуза, не созревшего на солнце, должна быть насыщенного желтого цвета.

И есть из чего выбирать. Вы можете насладиться спрайтом размером с грейпфрут в качестве закуски и выиграть награды на государственной ярмарке с его огромным двоюродным братом из арбуза весом более 200 фунтов. Дыни могут иметь спелую и сочную мягкую апельсиновую мякоть, небесную и тушительную красную мякоть, поддающуюся легкому укусу, или бледно-зеленые медово-сладкие внутренности, сообщающие о летнем аромате. Ешьте дыню, когда она спелая и универсальная.

Вот несколько рецептов с использованием этих летних фруктов. Подавайте эти сезонные предложения из дыни в течение нескольких дней. Хрупкая дыня с высоким содержанием воды теряет свою силу быстрее, чем более сытные продукты.

Уксус или цитрусовые работают с медом или сахаром, чтобы полностью раскрыть аромат дыни. Я не думаю о них как о усилителях, как о тренерах. Как и хорошие тренеры, они раскрывают неожиданные качества и подчеркивают сильные стороны каждого из этих рецептов.

Арбуз Basil Ice сочетает в себе два любимых летних вкуса, создавая свежие и полезные замороженные десерты.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *