Toni guy москва: Сеть салонов красоты Toni & Guy на Арбате 🌷 отзывы о салоне красоты, фото, цены на процедуры, время работы, телефон и адрес — Салоны красоты и СПА — Москва

Автор: | 20.09.1970

Содержание

адреса на карте, отзывы, телефоны, график работы

Станция метро

ЛюбаяАвиамоторнаяАвтозаводскаяАкадемическаяАлександровский садАлексеевскаяАлма-АтинскаяАлтуфьевоАнниноАрбатскаяАрбатскаяАэропортБабушкинскаяБагратионовскаяБаррикаднаяБауманскаяБеговаяБелорусскаяБелорусскаяБеляевоБибиревоБиблиотека имени ЛенинаБитцевский паркБорисовоБоровицкаяБоровское шоссеБотанический садБратиславскаяБульвар адмирала УшаковаБульвар Дмитрия ДонскогоБульвар РокоссовскогоБунинская аллеяБутырскаяВаршавскаяВДНХВерхние ЛихоборыВладыкиноВодный стадионВойковскаяВолгоградский проспектВолжскаяВолоколамскаяВоробьёвы горыВыставочнаяВыхиноГоворовоДеловой центрДинамоДмитровскаяДобрынинскаяДомодедовскаяДостоевскаяДубровкаЖулебиноЗябликовоИзмайловскаяКалужскаяКалужскаяКантемировскаяКаховскаяКаширскаяКаширскаяКиевскаяКиевскаяКиевскаяКитай-городКитай-городКожуховскаяКоломенскаяКомсомольскаяКомсомольскаяКоньковоКотельникиКрасногвардейскаяКраснопресненскаяКрасносельскаяКрасные воротаКрестьянская заставаКропоткинскаяКрылатскоеКузнецкий мостКузьминкиКунцевскаяКунцевскаяКурскаяКурскаяКутузовскаяЛенинский проспектЛермонтовский проспектЛесопарковаяЛомоносовский проспектЛубянкаЛюблиноМарксистскаяМарьина рощаМарьиноМаяковскаяМедведковоМеждународнаяМенделеевскаяМинскаяМитиноМичуринский проспектМолодёжнаяМякининоНагатинскаяНагорнаяНахимовский проспектНовогиреевоНовокосиноНовокузнецкаяНовопеределкиноНовослободскаяНовоясеневскаяНовые ЧерёмушкиОкружнаяОктябрьскаяОктябрьскаяОктябрьское полеОреховоОтрадноеОхотный рядОчаковоПавелецкаяПавелецкаяПарк культурыПарк культурыПарк ПобедыПарк ПобедыПартизанскаяПервомайскаяПервомайскаяПеровоПетровско-РазумовскаяПетровско-РазумовскаяПечатникиПионерскаяПланернаяПлощадь ИльичаПлощадь РеволюцииПолежаевскаяПолянкаПражскаяПреображенская площадьПролетарскаяПроспект ВернадскогоПроспект МираПроспект МираПрофсоюзнаяПушкинскаяПятницкое шоссеРаменкиРассказовкаРечной вокзалРижскаяРимскаяРумянцевоРязанский проспектСавёловскаяСаларьевоСвибловоСевастопольскаяСелигерскаяСемёновскаяСерпуховскаяСлавянский бульварСмоленскаяСмоленскаяСоколСокольникиСолнцевоСпартакСпортивнаяСретенский бульварСтрогиноСтуденческаяСухаревскаяСходненскаяТаганскаяТаганскаяТверскаяТеатральнаяТекстильщикиТёплый СтанТехнопаркТимирязевскаяТретьяковскаяТретьяковскаяТропарёвоТрубнаяТульскаяТургеневскаяТушинскаяУлица 1905 годаУлица академика ЯнгеляУлица ГорчаковаУлица СкобелевскаяУлица СтарокачаловскаяУниверситетФилёвский паркФилиФонвизинскаяФрунзенскаяХовриноЦарицыноЦветной бульварЧеркизовскаяЧертановскаяЧеховскаяЧистые прудыЧкаловскаяШаболовскаяШипиловскаяШоссе ЭнтузиастовЩёлковскаяЩукинскаяЭлектрозаводскаяЮго-ЗападнаяЮжнаяЯсенево

Стрижка волос по технологии TONI & GUY

Стрижка волос по технологии TONI & GUY

 

TONI & GUY — это британская школа парикмахеров, которая существует более пятидесяти лет. В последнее время эта технология набирает все большую популярность по всему миру. Не остается в стороне и наш салон красоты «Бигуди». Данная технология позволит нашим клиентам проверить на себе все прелести стрижки волос TONI & GUY.

Особенности стрижки волос по технологии TONI & GUY:

  • Стрижка без филировки
  • Волосы стригутся «без подсоединения»
  • Сочетание виртуозного творческого порыва с высоким технологическим уровнем
  • Использование инновационных технологий стрижки
  • Ювелирная точность
  • Креативность.

В нашем салоне красоты «Бигуди» работают увлеченные своей работой стилисты, прошедшие британскую школу обучения стрижки волос по технологии TONI & GUY. Поэтому не раздумывайте долго, а приходите к нам, чтобы на себе испробовать новый образ, соответствующий современным модным тенденциям!

Технология стрижки волос TONI & GUY разделяется на два этапа. На первом этапе стригутся мокрые волосы. На втором — сухие. Именно тут происходит «подгонка» стрижки под тип вашего лица. Это способствует тому, что каждая стрижка становится индивидуальной и эксклюзивной. А именно этот момент является наиболее актуальным в современной моде парикмахерского искусства.

Очень популярны такие стрижки для тонких волос. Ведь из тонких волос труднее сделать пышную шевелюру. И именно то, что волосы во время стрижки не филируются, позволяет создать легкость, простоту, функциональность и вариативность. Стилисты салона красоты «Бигуди» используют в своей работе инновационную технику TONI & GUY. Подходя индивидуально к каждому клиенту, удовлетворяют любые запросы и создают идеальный образ.

Стрижки, выполненные по технологии TONI & GUY, идеальны для мобильных и активных людей. Но самое главное их достоинство — делать молодыми даже пожилых людей!

Приходите в салон красоты «Бигуди»! Записывайтесь заранее по телефонам + (926) 595-10-20, +7 (916) 737-73-77, +7 (499) 268-77-60. Безукоризненная стрижка, ультрамодный броский стиль и минимальное количество времени на уход за прической — это только минимум достоинств технологии TONI & GUY. А самое главное это то, что ваш образ будет соответствовать моделям обложек модных глянцевых журналов!

Отзывы Салон красоты Toni & Guy

https://http://www.toniandguy.ru/, https://http://leontievsky.toniandguy.ru/

Наш рейтинг: 1.45

Отзывы и рейтинг Салон красоты Toni & Guy

Ознакомиться с отзывами и репутацией компании Салон красоты Toni & Guy (сайт http://www.toniandguy.ru/, http://leontievsky.toniandguy.ru/) Вы можете на данной странице. Средняя оценка Салон красоты Toni & Guy (педикюр, салон красоты, маникюр) на основании 11 отзывов - 1.45

Салон красоты Toni & Guy (Салон красоты Тони энд Гай)

Официальный сайт компании Салон красоты Toni & Guy - http://www.toniandguy.ru/ (http://leontievsky.toniandguy.ru/)

Основные направления деятельности Салон красоты Toni & Guy: педикюр, салон красоты, маникюр.

Салон красоты Toni & Guy (Салон красоты Тони энд Гай) располагается по адресу: Москва, Леонтьевский переулок, 11 рядом с метро Тверская, Пушкинская, Чеховская.  Ближайшие остановки: Тверская площадь, Консерватория, Никитские ворота, Арбатские Ворота, Тверской бульвар.

Здесь Вы можете ознакомиться с честными отзывами о компании Салон красоты Toni & Guy (в том числе негативными и отрицательными), о ее услугах (педикюр, салон красоты, маникюр), а также увидеть мнение настоящих покупателей и клиентов Салон красоты Toni & Guy.

Связаться с сотрудниками Салон красоты Toni & Guy можно по телефону: +7 (495) 935-89-09, +7 (495) 935-89-05.
График работы: Ежедневно: 10:00 - 22:00.
Больше информации об услугах Салон красоты Toni & Guy Вы найдете на сайте компании - http://www.toniandguy.ru/, http://leontievsky.toniandguy.ru/ или в соцсетях - https://www.facebook.com/toniandguymoscow/, http://instagram.com/toniandguy_moscow, https://vk.com/club20719660


Теги

Отзывы Салон красоты Toni & Guy, Отзывы Салон красоты Тони энд Гай, Отзывы Салон красоты Toni & Guy салон красоты, Отзывы Салон красоты Toni & Guy маникюр, Отзывы Салон красоты Toni & Guy педикюр, Отзывы Салон красоты Тони энд Гай салон красоты, Отзывы Салон красоты Тони энд Гай маникюр, Отзывы Салон красоты Тони энд Гай педикюр, Отзывы http://www.toniandguy.ru/, http://leontievsky.toniandguy.ru/, Настоящие отзывы Салон красоты Toni & Guy, Настоящие отзывы Салон красоты Тони энд Гай, Плохие отзывы Салон красоты Toni & Guy, Плохие отзывы Салон красоты Тони энд Гай, Рейтинг Салон красоты Toni & Guy, Рейтинг Салон красоты Тони энд Гай, Реальные отзывы Салон красоты Toni & Guy, Реальные отзывы Салон красоты Тони энд Гай, Отзывы покупателей Салон красоты Toni & Guy, Отзывы покупателей Салон красоты Тони энд Гай, Отзывы клиентов Салон красоты Toni & Guy, Отзывы клиентов Салон красоты Тони энд Гай, Негативные отзывы Салон красоты Toni & Guy, Негативные отзывы Салон красоты Тони энд Гай

Артикул компании: 188569326ST

адрес, телефон, часы работы, отзывы, рейтинг

3.0 cредняя оценка на основе 1 отзыва.

VK

FB

Telegram

Twitter

Pin

WhatsApp

OK

Организация имеет 3 филиала в городе.

Контактная информация

Адрес: Москва, Леонтьевский переулок, 11 — 1 этаж (посмотреть на карте).

Телефоны: +7 (495) 935-89-09, +7 (495) 935-89-05

Часы работы

Закрыто сейчас — 00:27

ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
10:00–22:0010:00–22:0010:00–22:0010:00–22:0010:00–22:0010:00–22:0010:00–22:00

Адрес: Москва, Новый Арбат, 21 — 1 этаж (посмотреть на карте).

Телефоны: +7 (495) 691-93-45, +7 (495) 691-93-52

Часы работы

Закрыто сейчас — 00:27

Понедельник
ВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
09:00–22:0009:00–22:0009:00–22:0009:00–22:0009:00–22:0010:00–22:0010:00–22:00

Адрес: Москва, Столешников переулок, 10 ст3 — 1, 4 этаж (посмотреть на карте).

Телефоны: +7 (495) 933-11-13, +7 (495) 933-11-15, +7 (495) 933-11-12

Часы работы

Закрыто сейчас — 00:27

ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
10:00–22:0010:00–22:0010:00–22:0010:00–22:0010:00–22:0010:00–22:0010:00–22:00

Карта проезда

Перед тем, как поехать в Toni & Guy, изучите расположение организации на карте.

Загрузка карты...

Дополнительная информация

Сайт: www.toniandguy.ru

https://moscow.sprav.co/org/set-salonov-krasoti-toni-amp-guy/Социальные сети:

Виды деятельности

Учреждение специализируется на 4 типах деятельности.

Похожие предприятия

На основе видов деятельности Toni & Guy мы подобрали наиболее близкие аналогичные фирмы:

Persona Cosmetology

Адреса:
— Мира проспект, 71 — 1 этаж
— Старая Басманная, 31 — 1 этаж
— Подольск, Февральская, 54/150 — 1 этаж
Ещё 56 адресов

3.5 cредняя оценка на основе 43 отзывов

29 просмотров

Beauty Studio The Grapes

Адрес:
— Духовской переулок, 17 — 16Б комната; 1 этаж

1 просмотр

Гера, студия красоты

Адреса:
— Королёв, Космонавтов проспект, 27а
— Королёв, Мичурина, 21а
— Королёв, Королёва проспект, 5д — 2 этаж
Ещё 1 адрес

5.0 cредняя оценка на основе 1 отзыва

1 просмотр

Galstyan`s Lounge, студия красоты

Адреса:
— Новочерёмушкинская, 44 к1 ст1 — 2 этаж
— Московский, Радужный проезд, 3

1.0 cредняя оценка на основе 1 отзыва

5 просмотров

Отзывы

Оставить отзыв

Читать 1 отзыв пользователей о фирме «Toni & Guy».

10.11.2016

Анонимный пользователь

Оценка: 3

У меня нет негатива к этому месту, просто можно попасться на не очень умелые ручки, что приведёт к стрессу. А здесь сесть не к профессионалу возможно, да и истории много про это место. Цены очень завешены для стандартных услуг . 🙁

Оставить отзыв

Посещаемость страниц предприятия

1 посещение страниц компании

Toni & Guy, салон - отзывы, цены

Не только наши руки нуждаются в регулярном уходе. Ногам тоже требуется уделять время для того, чтобы они выглядели безупречно. Уход за ногами позволит избавиться от огрубевшей кожи пяточек и стоп, шелушения ног, мозолей.

>>

На ноги приходится большая нагрузка, особенно если мы часто носим обувь на каблуках. Кожа на ногах огрубевает, если за ней не ухаживать. Ногти на ногах хоть и растут медленнее, чем на руках, нуждаются в регулярном педикюре.

Если вы никогда не делали педикюр в салоне, советуем попробовать эту процедуру хотя бы один раз для того, чтобы посмотреть на весь процесс ухода и потом суметь его повторить в домашних условиях. Если вы будете ухаживать за своими ногами регулярно, вам потребуется совсем немного времени, чтобы поддерживать их красоту. Примерно раз в две недели вам нужно будет пользоваться специальной пилочкой для стоп, через день наносить крем на ночь, также раз в месяц можно делать ванночки для ног.

Мастер по педикюру придаст ногтям красивую форму, за счет чего пальчики будут казаться тоньше и стройнее, избавит вас от мозолей, натоптышей и просто снимет усталость. Вы почувствуете себя по-настоящему комфортно, ведь с вашими ножками будут обходиться по-королевски. Вам подскажут, в какой очередности следует очищать кожу от натоптышей, какой крем для ног лучше использовать.

Современные средства по уходу за ногами позволяют поддерживать ножки в ухоженном состоянии. Если раньше было принято делать процедуры наращивания и укрепления ногтей только для рук, то теперь их можно сделать и для ног. Часто ногти повреждены или вовсе отсутствуют – для таких случаев идеально подойдет наращивание ногтей. Если вы не хотите постоянно уделять внимание уходу за ногами, можно сделать гелевое покрытие ногтей. Гель держится, как правило, от двух до трех недель, не облупливается, как лак, и придает красивую форму ногтевой пластине. Особенно это актуально, если вы собрались в отпуск, где у вас не будет времени и условий ухаживать за ногтями, но при этом они будут выглядеть так, будто вы только что вышли из салона.

Если вы не хотите делать наращивание, можно покрыть ногти бесцветным лаком или же выбрать цвет по своему вкусу. Специальная сушка для лака обеспечит ему быстрое высыхание, и вам не нужно будет долго ждать окончания педикюра. После педикюра ваши ноги будут выглядеть аккуратно и еще больше привлекать к себе внимание. ...

Отзывы Toni&Guy

Всем привет! Можно мой отзыв не публиковать, просто примите в качестве обратной связи, потому что для тех, кто хочет развиваться и двигаться вперед обратная связь должна быть важна.
Я сегодня постриглась у Лены Улановой. Я уже несколько раз стриглась у вас, и в саммите, и в палладиуме, и у Елены один раз тоже стриглась. Но первый раз мои ожидания настолько растоптаны, до этого все было хорошо (
Я, конечно, не клиент мечты. Я почему-то именно в салонах всегда довольно тихая и как бы аутичная (хотя на работе я лютая бизнесвумен)), испытываю трудности с тем, чтобы внятно объяснить, чего я хочу. Я это прекрасно знаю, так что в этот раз я выработала стратегию. Нашла фото стрижки, которая мне нравится и содержит в себе все, чего я хочу, сразу показала и сказала: плотные концы, не слишком коротко и ассиметрично, а в остальном для себя решила, что я всему открыта. Ну в целом я получила какую-то очень грустную стрижку, которая мне и не идет и не не идет, просто какая-то по умолчанию. Но самое главное — она не ассиметричная! То есть Елена то ли меня не расслышала, но ли не услышала, и уточнять, выявлять потребность не стала… я еще во время стрижки заподозрила, что что-то не то, но лезть к Лене не стала, подумала, что ей виднее, ну и потом, вы же классные, а я ко всему открыта. Я подумала, не могла же она даже по фото перепутать ассиметричность с симметричностью… в конце я подумала, что, может, это из-за укладки так все выглядит. Но вот вернулась домой, сравнила длину… ну она же симметричная. симметричная как симметричность. Ну как же так, ребята… перепутать самую принципиальную вещь… прям как-то на душе стало мерзко. И вообще, в целом стрижка совсем без изюминки, что ли. Очень грустно, что Лена в таком вот свете меня увидела и совсем не вдохновилась. Ну хотя это и понятно, увы, я не Наоми Уоттс (а это она была на фото)))
Ну и еще хочу добавить, раз уж пишу этот длиннющий отзыв, что сам по себе экспириенс в этот раз разочаровал. Как-то все было суетливо, не так приветливо, как в прошлые разы. Елена как будто торопилась, укладка сделана вообще без души, и за полчаса она пропала с волос без следа ( И еще такая мелочь, мне не предложили кофе, как обычно ) глупо, конечно, звучит, но именно в этот день я была очень голодна и почти падала в обморок, так что, скрестив пальчики, надеялась на чашку кофе, чтобы заглушить голод )) но в итоге пришлось аж просить ее самой, от этого я почувствовала себя вообще каким-то дном. Ну это мелочи, просто еще какие-то такие мелкие штрихи. Вы ставите планку очень высоко, но сегодня я очень сильно разочаровалась и с тех пор, как вышла, не могу взять себя в руки и почти плачу, если честно. Скоро уезжаю в очень важную поездку, стрижка не нравится, а бюджета переделывать уже точно нет, да и что тут уже переделаешь? только делать стрижку значительно короче, а с короткими волосами я несчастлива, уже пробовала.
Спасибо, что прочитали! Пожалуйста, не обижайтесь, я честно все равно вас люблю и желаю успеха во всем! и не буду нигде публиковать никакие плохие отзывы.

Toni & Guy (Столешников) ✂ — отзывы, телефон, адрес и время работы парикмахерской в Москве

✂  Адрес, телефон, часы работы парикмахерской и 30 отзывов посетителей о «Toni & Guy».

рейтинг — 4.25 из 5

Закажите услугу, уточните цену в Toni & Guy и ближайших парикмахерских

×

Не хотите обзванивать кучу заведений?

Отправьте запрос — получите все предложения на почту:

Сеть салонов красоты

Способы оплаты:
  1. банковские карты
  2. наличные

Toni & Guy — последние отзывы

  1. Рома- гениальный мастер. Ни разу за очень долгое время не была так довольна новой стрижкой! Особенно когда радикально меняешь прическу

    Ly Nguyen 20/04/2016
  2. Вне конкуренции Виктор Надольский и Роман Цирулин

    Nata 27/01/2016
  3. Always on point! 👌🏻 great quality and definitely worth the money, very friendly and helpful staff! Don't be afraid to speak English!

    Tiffany Z 03/11/2015
  4. Любимый мастер - Лариса.

    Kira Kuzmenko 10/04/2015
  5. Еще не был, но скоро к вам приду, уж очень хвалебные отзывы)

    Dirk Bikkembergs 06/01/2015

Еще 25 отзывов о «Toni & Guy» Добавить отзыв

Мы стараемся поддерживать всю информацию о «Toni & Guy» в актуальном состоянии. Если вы обнаружили неточность или ошибку, пожалуйста, исправьте ее.

Академия парикмахерского искусства Toni & Guy, Айдахо

1 Пол Митчелл Школа-Солт-Лейк-Сити 410 0,00 руб. 100%
2 Парикмахерская 215 $ 0.00 100%
3 Национальный американский университет-Столетие 147 0,00 руб. 100%
4 Школа эстетики Acaydia 140 $ 0.00 100%
5 Монтажная Академия 130 0,00 руб. 100%
6 Пол Митчелл Школа-Св.Георгий 62 0,00 руб. 100%
7 Школа косметологии Urban 113 48 $ 0.00 100%
8 Evans Hairstyling College - Сент-Джордж 43 год 0,00 руб. 100%
9 Американская академия красоты 33 $ 0.00 100%
10 Академия косметологии и парикмахерской Бонни Джозеф 15 0,00 руб. 100%
11 Академия парикмахерского искусства Toni & Guy - Колорадо-Спрингс 308 $ 0.00 98%
12 Школа косметологии Авалон-Лейтон 266 0,00 руб. 94%
13 Пол Митчелл, Школа-Логан 176 $ 0.00 94%
14 Школа дизайна волос мистера Леона - Льюистон 21 год 0,00 руб. 94%
15 New Dimensions Beauty Academy Inc 117 $ 0.00 92%
16 Школа косметологии Биттеррута 49 0,00 руб. 92%
17 Академия Смелой Красоты 156 $ 0.00 91%
18 Академия косметологии Оливера Финли 351 0,00 руб. 90%
19 Школа лечебного горного массажа 146 $ 0.00 90%
20 Академия косметологического искусства Кревье 134 0,00 руб. 90%
21 год Школа красоты Top Nails & Hair 128 $ 0.00 90%
22 Национальный колледж красоты 119 0,00 руб. 90%
23 Xenon International Academy - Денвер 94 $ 0.00 90%
24 Школа дизайна волос г-на Леона, Москва 17 0,00 руб. 90%
25 Пол Митчелл, Школа-Прово 166 $ 0.00 89%
26 Салон Профессиональной Академии-Нампа 110 0,00 руб. 89%
27 Evans Hairstyling College - Рексбург 78 $ 0.00 89%
28 год Колледж IBMC 2211 0,00 руб. 88%
29 Академия дизайна волос Тейлора Эндрюса - Западный Иордан 312 $ 0.00 88%
30 Академия дизайна волос Тейлора Эндрюса - Орем 247 0,00 руб. 88%
31 год Академия Тейлора Эндрюса - Сент-Джордж 185 $ 0.00 88%
32 Eagle Gate College - Лейтон 238 0,00 руб. 87%
33 Медицинский институт Пима - Денвер 1,287 $ 0.00 86%
34 Медицинский институт Пима-Аврора 509 0,00 руб. 86%
35 год Академия парикмахерского искусства Toni & Guy, штат Айдахо 57 год $ 0.00 86%
36 Academy di Firenze 25 0,00 руб. 85%
37 Директор школы дизайна волос 46 $ 0.00 83%
38 Прово Колледж 590 0,00 руб. 82%
39 Пол Митчелл Школа-Рексбург 236 $ 0.00 82%
40 Академия салонов Монтаны 145 0,00 руб. 82%
41 год Cameo College of Essential Beauty (Камео Колледж Эссенциальной Красоты) 242 $ 0.00 81%
42 Институт массажной терапии Колорадо 83 0,00 руб. 81%
43 год Институт Аведы-Твин-Фолс 74 $ 0.00 81%
44 год Институт кожных наук 246 0,00 руб. 80%
45 Колорадская школа ремесел 236 $ 0.00 80%
46 Пол Митчелл Школа-Огден 232 0,00 руб. 80%
47 Колорадская академия ветеринарных технологий 149 $ 0.00 80%
48 Медицинский институт Пима - Колорадо-Спрингс 919 0,00 руб. 79%
49 Салон Профессиональной Академии - Гранд Джанкшен 94 $ 0.00 79%
50 Академия косметологии 44 год 0,00 руб. 79%
51 Intellitec College-Колорадо-Спрингс 992 $ 0.00 78%
52 Академия Остина Кейда 203 0,00 руб. 78%
53 Институт Аведы - Денвер 586 $ 0.00 77%
54 Колледж компьютерных наук Ноймонта 488 0,00 руб. 76%
55 Академия красоты Cheeks 60 $ 0.00 76%
56 Академия красоты Cheeks 45 0,00 руб. 76%
57 год Международная салонная и спа-академия 437 $ 0.00 75%
58 Институт Кортива - Соленое озеро 375 0,00 руб. 75%
59 Академия Возрождения 152 $ 0.00 75%
60 Медицинский институт Пима-Диллон 62 0,00 руб. 75%
61 Коллективная Академия 36 $ 0.00 75%
62 Институт Аведы-Прово 193 0,00 руб. 74%
63 Спартанский колледж аэронавтики и технологий 449 $ 0.00 73%
64 Школа красоты Empire-Littleton 112 0,00 руб. 73%
65 Колледж Бойсе Барбер 101 $ 0.00 71%
66 Институт Аведы-Бойсе 83 0,00 руб. 70%
67 WyoTech 570 $ 0.00 69%
68 Салон Профессиональной Академии - Колорадо-Спрингс 139 0,00 руб. 69%
69 Elevate Salon Institute-Chubbuck 52 $ 0.00 69%
70 Carrington College-Boise 658 0,00 руб. 67%
71 ООО «Косметологическая школа искусств и наук» 52 $ 0.00 67%
72 Intellitec College - Гранд Джанкшн 1,532 0,00 руб. 66%
73 Пол Митчелл из школы Колорадо-Спрингс 308 $ 0.00 65%
74 Школа продвинутого ухода за кожей Skinworks 107 0,00 руб. 64%
75 Пол Митчелл из школы Бойсе 359 $ 0.00 63%
76 Конкорд карьерный колледж-Аврора 1,351 0,00 руб. 61%
77 Институт животноводства Бел-Реа 491 $ 0.00 61%
78 Eagle Gate College - Мюррей 360 0,00 руб. 61%
79 Платт Колледж-Аврора 321 $ 0.00 60%
80 Американская академия красоты - Кампус Уэст-Вэлли 103 0,00 руб. 60%
81 год Школа красоты Империя-Аврора 97 $ 0.00 60%
82 Пол Митчелл Школа-Нампа 153 0,00 руб. 59%
83 Fortis College - Солт-Лейк-Сити 662 $ 0.00 56%
84 Бьюттская академия культуры красоты 52 0,00 руб. 56%
85 Школа Империи Красоты-Торнтон 151 $ 0.00 55%
86 Академия Мандалин 116 0,00 руб. 55%
87 Соловьиный колледж 626 $ 0.00 43%
88 Пол Митчелл Школа-Денвер 314 0,00 руб. 42%
89 Академии Медспа 297 $ 0.00 41%
90 Evans Hairstyling College - Сидар-Сити 54 0,00 руб. 20%
91 Объединенный колледж красоты 34 $ 0.00 5%

Как ЦРУ уклонилось от службы безопасности КГБ: NPR

Московские правила рассматривает, как сотрудники ЦРУ избегали удушающей обстановки безопасности в советское время. Предоставлено PublicAffairs скрыть подпись

переключить подпись Предоставлено PublicAffairs

Московские правила рассматривают, как сотрудники ЦРУ избегали удушающей обстановки безопасности в советское время.

Предоставлено PublicAffairs

Как молодой государственный служащий в 1975 году Марти Петерсон была направлена ​​в посольство США в Москве. Она любила светскую жизнь, и это принесло ей прозвище.

«Меня называли« Партией Марти », потому что я не общался с охранниками морской пехоты, с младшими секретарями, холостяцкой, светской жизнью», - сказал Петерсон. «Мы выпили свою долю пива Carlsberg».

Петерсон действительно работала в ЦРУ - первая женщина-офицер, посланная в Москву.Ее «прикрытием» должен был быть веселый клерикал, которого советская служба безопасности могла спокойно игнорировать, поскольку она навязчиво отслеживала реальных и подозреваемых офицеров ЦРУ.

Ее миссия заключалась в том, чтобы справиться с одним из самых ценных советских источников, которые когда-либо собирало ЦРУ, - с сотрудником Министерства иностранных дел, который видел входящие телеграммы из каждого советского посольства в мире.

«Таким образом, мы получили огромное представление о том, что планировали Советы, каковы были их намерения и каковы были их точки переговоров, прежде чем мы даже сели с ними», - сказала она.

Петерсон и ее источник - кодовое имя TRIGON - общались мертвыми ночами, часто в московском парке.

Она помещала фальшивый журнал с сообщениями внутри. Он приходил через час и ронял ржавую банку или старую масляную перчатку. Внутри была спрятана пленка совершенно секретных документов, которые он сфотографировал миниатюрным фотоаппаратом.

Петерсон никогда с ним не встречался. И она никогда не видела этих фотографий, в отличие от президентов США.

«Мы просто знали, что собираем золото на улице», - сказал Петерсон, ныне пенсионер и живущий в Уилмингтоне, штат Нью-Йорк.C.

Особые правила для Москвы

Ионна, и Тони Мендес работали начальниками службы маскировки в ЦРУ во время своей долгой карьеры в шпионском агентстве. Большая часть их работы заключалась в работе с офицерами ЦРУ в Москве, как подробно описано в их новой книге Московские правила. Предоставлено PublicAffairs скрыть подпись

переключить подпись Предоставлено PublicAffairs

Джонна и Тони Мендес работали начальниками службы маскировки в ЦРУ на протяжении своей долгой карьеры в шпионском агентстве.Большая часть их работы заключалась в работе с офицерами ЦРУ в Москве, как подробно описано в их новой книге Московские правила.

Предоставлено PublicAffairs

Это лишь одна из многих шпионских историй в новой книге « Московские правила » Тони и Джонны Мендес, пары, которые оба долгое время работали в ЦРУ.

Джонна разъяснил некоторые из этих правил:

«Ты никогда не одинок. Не доверяй никому.Не та маленькая леди в туалете, которая подметает киоски. Не цветочница в углу. «Вы просто никому не доверяете в Москве», - сказала она.

ЦРУ сочло слишком рискованным вербовать советских граждан внутри коммунистической страны. Их вербовали, когда они были за границей, а когда они вернулись в Советский Союз, связь была прервана. никогда не направляйте.

«В течение многих лет в Москве мы никогда не встречались лицом к лицу, потому что считали это слишком опасным», - добавила она.

Начальники маскировки

В разных точках Тони и Джонна Мендес выполняли обязанности начальников маскировки в ЦРУ. Они были частью Управления технических служб.

«Мы были эквивалентом« Q »в фильмах о Джеймсе Бонде», - сказала она.

Тони Мендес, скончавшийся в январе, наиболее известен своей предыдущей книгой « Арго », которая стала одноименным фильмом, получившим «Оскар».Бен Аффлек изобразил Мендеса, который вывел американских дипломатов в ловушку из революционного Ирана в 1980 году.

Пара никогда не базировалась в Москве, но приехала туда, чтобы помочь сотрудникам ЦРУ действовать в городе.

Джонна Мендес, бывший руководитель службы маскировки в ЦРУ, объясняет, как скрыть свою личность.

Проводной через YouTube

Отслеживание офицеров ЦРУ

Главное советское агентство безопасности, тогда известное как КГБ, максимально усложнило это, сказал Олег Калугин, бывший офицер КГБ, который стал критиком советской системы.Сейчас он живет за пределами Вашингтона, округ Колумбия.

«Советский КГБ был сильной, могущественной организацией, - сказал Калугин, который был одним из его высших офицеров за почти 30-летнюю карьеру.

Чтобы избежать слежки КГБ, Тони Мендес разработал прием, который называется «маскировка на бегу».

«Он начинал как бизнесмен в плаще и портфеле», - сказала Джонна Мендес. Он вывернул плащ наизнанку, и он превратился в розовое женское пальто. Он задрал штанины, обнажив черные чулки.Он надел маску и парик пожилой женщины. У портфеля выросли колеса.

Всего за 45 секунд «он оказался [как] старухой в розовом пальто, одетой в шаль с выходящими седыми волосами, толкающей тележку с продуктами. И это было просто потрясающим преобразованием», - сказала она.

Тони Мендес работал с некоторыми из лучших визажистов Голливуда, чтобы усовершенствовать свои методы обмана и маскировки.

Джонна Мендес будет проявлять крошечные рулоны пленки, предоставленные советскими шпионами агентства, которые использовали миниатюрные камеры ЦРУ, спрятанные в таких предметах, как ручки или футляры для губной помады.

«Вы бы подумали о людях, которые рисковали своей жизнью, чтобы получить эту информацию на пленку, и вы бы просто были очень осторожны», - вспоминала она. «Каждый раз, когда ты это делал, твое сердце просто колотилось».

Их книга посвящена советской эпохе, и некоторые шпионские работы могут быть немного устаревшими.

Но шпионская игра продолжается, сказал Олег Калугин. Много лет назад он был начальником Владимира Путина в КГБ и сказал, что прошлое Путина имеет важное значение для понимания сегодняшней России.

«Путин вернул некоторые из худших сторон советского режима, - сказал Калугин, которому сейчас 84 года. - Его психология как бывшего сотрудника КГБ основана на старых традициях советской системы».

Источник не раскрыт

Говоря о советской системе, что случилось с "Партией Марти" Петерсон и советским источником, с которым она работала?

Прожив в Москве почти два года, Петерсон однажды ночью летом 1977 года пошел на мост и спрятал для него сверток.В него входили деньги, изумрудные украшения и новый фотоаппарат.

Офицер ЦРУ Марти Петерсон задержана советскими силовиками в 1977 году в Москве после того, как она передала посылку своему советскому источнику. В то время Петерсон этого не знал, но источник, один из самых ценных, которые ЦРУ когда-либо создавало в Советском Союзе, был раскрыт и покончил с собой тремя неделями ранее. ЧАС.Коллекция Кита Мелтона в Международном музее шпионажа скрыть подпись

переключить подпись Коллекция Х. Кейта Мелтона в Международном музее шпионажа

Офицер ЦРУ Марти Петерсон задержана советскими силовиками в 1977 году в Москве после того, как она передала посылку своему советскому источнику.В то время Петерсон этого не знал, но источник, один из самых ценных, которые ЦРУ когда-либо создавало в Советском Союзе, был раскрыт и покончил с собой тремя неделями ранее.

Коллекция Х. Кейта Мелтона в Международном музее шпионажа

Когда она уходила, к ней «обратились эти трое мужчин, которые схватили меня», - сказала она. «Они точно знали, где находится посылка, и там был целый фургон, полный людей в костюмах.

Это были сотрудники КГБ, и они отвезли Петерсон в свой печально известный штаб в центре Москвы, на Лубянке.

Она узнала, что ее источник ТРИГОН, настоящее имя которого было Александар Огородник, был обнаружен советскими службами безопасности тремя неделями ранее.

Когда Столкнувшись с этим, Огородник сказал, что напишет признание - но только своей ручкой.

«Эта ручка содержала природный яд, который ЦРУ предоставило ему, выполняя его просьбу найти способ покончить жизнь самоубийством, что он и сделал в то время. , - сказал Петерсон.

После задержания сотрудника ЦРУ Марти Петерсон доставили в штаб-квартиру КГБ на Лубянке в центре Москвы. Ее продержали четыре часа, а на следующий день выгнали из Советского Союза. Она проработала еще 26 лет в ЦРУ. Коллекция Х. Кейта Мелтона в Международном музее шпионажа скрыть подпись

переключить подпись ЧАС.Коллекция Кита Мелтона в Международном музее шпионажа

После задержания сотрудника ЦРУ Марти Петерсон доставили в штаб-квартиру КГБ на Лубянке в центре Москвы. Ее продержали четыре часа, а на следующий день выгнали из Советского Союза. Она проработала еще 26 лет в ЦРУ.

Коллекция Х. Кейта Мелтона в Международном музее шпионажа

Петерсон был выдворен из Советского Союза на следующий день.Но она проработала еще 26 лет в ЦРУ, прежде чем выйти на пенсию, и сейчас живет в Уилмингтоне, Северная Каролина.

Прежде чем все эти истории могли быть опубликованы в Московских правилах , Тони и Джонна Мендес должны были отправить свою рукопись в ЦРУ для проверки. Это длительный процесс, который начался, поскольку здоровье Тони ухудшалось из-за болезни Паркинсона.

ЦРУ «знало, что Тони нездоров», - сказала Джонна Мендес. «Я отправил записку, в которой сказал:« Не могли бы вы вытащить нашу рукопись и положить ее в верхнюю часть своей стопки? Потому что мне бы очень хотелось, чтобы он знал, что все в порядке.'"

ЦРУ дало свое согласие в январе этого года. Тони Мендес умер на следующий день.

Грег Майр - корреспондент службы национальной безопасности. Следуйте за ним @ gregmyre1 .

Црвена Звезда Белград - ЦСКА Москва - Обзор футбольного матча - 13 февраля 2018 г.

Сохраняет 3

  • Выстрелы 0
  • 0 Выстрелы по цели
  • Совершено фолов 0
  • 0 Фолы против

Цели 0

  • Выстрелы 0
  • 0 Выстрелы по цели
  • Совершено фолов 1
  • 1 Фолы против
  • Помогает 0
  • Офсайды 0
  • Дисциплина

Цели 0

  • Выстрелы 0
  • 0 Выстрелы по цели
  • Совершено фолов 0
  • 1 Фолы против
  • Помогает 0
  • Офсайды 0
  • Дисциплина

Цели 0

  • Выстрелы 0
  • 0 Выстрелы по цели
  • Совершено фолов 0
  • 0 Фолы против
  • Помогает 0
  • Офсайды 0
  • Дисциплина

Цели 0

  • Выстрелы 0
  • 0 Выстрелы по цели
  • Совершено фолов 1
  • 1 Фолы против
  • Помогает 0
  • Офсайды 0
  • Дисциплина

Цели 0

  • Выстрелы 0
  • 0 Выстрелы по цели
  • Совершено фолов 0
  • 0 Фолы против
  • Помогает 0
  • Офсайды 0
  • Дисциплина

Цели 0

  • Выстрелы 0
  • 0 Выстрелы по цели
  • Совершено фолов 3
  • 0 Фолы против
  • Помогает 0
  • Офсайды 0
  • Дисциплина

Цели 0

  • Выстрелы 5
  • 2 Выстрелы по цели
  • Совершено фолов 2
  • 2 Фолы против
  • Помогает 0
  • Офсайды 0
  • Дисциплина

Цели 0

  • Выстрелы 1
  • 1 Выстрелы по цели
  • Совершено фолов 0
  • 0 Фолы против
  • Помогает 0
  • Офсайды 0
  • Дисциплина

Цели 0

  • Выстрелы 1
  • 0 Выстрелы по цели
  • Совершено фолов 0
  • 0 Фолы против
  • Помогает 0
  • Офсайды 1
  • Дисциплина

Цели 0

  • Выстрелы 6
  • 2 Выстрелы по цели
  • Совершено фолов 1
  • 1 Фолы против
  • Помогает 0
  • Офсайды 0
  • Дисциплина

Цели 0

  • Выстрелы 0
  • 0 Выстрелы по цели
  • Совершено фолов 0
  • 0 Фолы против
  • Помогает 0
  • Офсайды 0
  • Дисциплина

Эксклюзив: Тони и Даллас Имбимбо рассказывают об «Удивительной гонке»


В то время как другие команды вокруг них делали дорогостоящие ошибки в течение недель, команда Тони и Далласа Имбимбо «Мать и сын» оказалась образцом последовательность, поскольку они постоянно помещались в каждую ногу The Amazing Race 13, не привлекая к себе особого внимания. Однако через неделю после победы в своем первом этапе соревнований Тони и Даллас совершили свою первую значительную ошибку в гонке и потеряли свои деньги и один из своих паспортов в такси, в результате чего команда стала восьмой командой, выбывшей из гонки. соревнование во время вечернего воскресного эфира на CBS.

В понедельник Тони и Даллас поговорили с Reality TV World о том, какие события привели к тому, что Даллас потерял сумку, почему они решили проигнорировать правила и сесть на метро, ​​зная, что они будут за это наказаны, и как отношения Далласа изменился с момента появления на шоу.

Reality TV World: Итак, Даллас, для начала уточнить, у вас был только собственный паспорт или еще и паспорт вашей мамы?

Даллас: Я нес только свою, а потом деньги.

Reality TV World: Вчерашняя передача не показала большую часть того, как вы забыли сумку [со всеми деньгами и паспортом] в такси. Что случилось для этого? Вы просто торопились?

Даллас: Нет, на самом деле произошло то, что когда я сел в кабину, нам действительно пришлось поменять микрофон, и микрофон на самом деле находится на вашей талии.Поэтому им пришлось расстегнуть поясную сумку, которая была у меня на талии, чтобы вынуть микрофон.

Так они и сделали, и водитель такси в такси, в котором я находился в то время, когда я [ехал] около часа по кругу, он не знал, куда он собирался. Так что я подумал: «Эй, останови меня, я возьму новое такси». Он вытащил меня, и они поменяли микрофон, отстегнули рюкзак, и я вышел. [Водитель такси] не заставил меня заплатить, потому что он не знал, куда он собирался.

Итак, я вышел и остановил новое такси, взял новое такси и пробыл там примерно 20-30 минут, и, наконец, они отвезли меня куда-то, что я знал. Когда я приехал туда, я понял, что у меня с собой нет сумки и моего паспорта, и мои деньги давно закончились.

Они сделали вид, что [такси] было прямо здесь, и я мог бы побежать за ним, но это неправда. Если бы он был где-то поблизости, я бы догнал его, мне все равно, если бы он был в трех милях по дороге, я бы побежал за ним.Но у меня не было шансов найти его.

Reality TV World: Вы сказали, что не [замечали пропавшую сумку] около получаса?

Даллас: Я не знал, пока не запрыгнул в новое такси [и не проехал] на гораздо большее расстояние, чем я даже начал. А в Москве такси может быть что угодно, это не как официальное такси в США, где оно желтое, а это таксопарная компания. Любая случайная машина - это такси, поэтому я не мог даже сказать: «Ну что ж, это компания такси» и попытаться выследить ее таким образом.

Мир реалити-шоу: Итак, [хотя] у тебя не было паспорта. вы, ребята, решили продолжить этап и [постараться] не выбыть. Если бы вас не выбили, как [вы планировали] выбраться из России на следующий этап гонки?

СЛЕДУЙТЕ REALITY TV WORLD В НОВЫХ НОВОСТЯХ GOOGLE!
Reality TV World теперь доступен в совершенно новом приложении и на веб-сайте Google News. Нажмите здесь, чтобы перейти на нашу страницу новостей Google, а затем нажмите «ПОДПИСАТЬСЯ», чтобы добавить нас в качестве источника новостей!
Даллас: (в шутку) Я бы положил всю одежду моей мамы в рюкзак и запрыгнул в ее рюкзак.

Тони: На самом деле часть того, что мы делали, когда мы бегали попрошайничеством на улице, я сидел там и думал про себя, Даллас вернулся в отель со вторым таксистом, и, может быть, они обратят его паспорт там или что-то в этом роде, а может, в посольство сдадут.

И на этом пути я буду просто просить и делать то, что мы можем, и я посмотрю, смогу ли я найти способ позвонить, чтобы узнать, сдался ли его паспорт, и посмотреть, сможем ли мы получить этот паспорт и все еще продолжай идти и иметь его с собой.

Итак, частью нашей стратегии в оставшейся части забега было: «Можем ли мы получить обратно паспорт?»

Reality TV World: И из-за того, что у вас не было паспорта, вы, ребята, застряли в России после того, как вас исключили? Сколько времени понадобилось, чтобы вернуть паспорт?

Даллас: Что ж, к счастью, на следующий день моя сумка оказалась ... ну не сумкой, мой паспорт был сдан в посольство США, так что я действительно [смог] вернуться домой.Я не смог дойти до финала, но мы наконец вернулись позже, к счастью, не намного позже, чем все остальные.

Тони: Мы знали по моей визе, что у меня было немного больше времени, чем у съемочной группы в России, поэтому мы просто остались и сказали, что сделаем все, что в наших силах. Затем на следующее утро, когда посольство наконец открылось, и мы позвонили им, они сказали нам, что кто-то сдал паспорт поздно вечером, после закрытия посольства, и он у них был.

Reality TV World: Когда вы оба решили выйти на улицу и поискать деньги, чтобы попытаться продолжить [гонку], казалось, что у вас не было особых проблем с получением денег от людей на улице. . Действительно ли люди были такими щедрыми, или в серии просто были показаны люди, которые были готовы отказаться от денег, и вырезана целая группа людей, которые этого не делали?

Тони: Я думаю, вы видели некоторых людей, которые были готовы помочь.Наверное, было столько же, кто не хотел нам помогать. Но мы были приятно удивлены количеством людей, которые помогли, потому что люди не были так дружелюбны к нам, и на одной из площадей была пара мужчин, которые изо всех сил пытались получить для нас деньги, и они были просят и умоляют денег у всех своих друзей. И их друзья говорили им что-то вроде «Почему вы им помогаете? Они американцы», поэтому мы были немного разочарованы, но они продолжали настаивать, и мы подумали: «Хорошо, мы продолжим."

В какой-то момент этот человек фактически попытался заложить свой мобильный телефон, чтобы достать нам достаточно денег на такси, потому что они не могли позволить себе это такси сами. Именно в этот момент я сказал Далласу: «Нет, мы не собираемся брать у этого человека деньги, мы не позволим ему заложить свой мобильный телефон».

Даллас: И еще одно: похоже, у нас много денег, но Россия - очень, очень, очень дорогой город. Так что, хотя мы, возможно, и получили много денег, добраться куда-либо стоит очень дорого.

Reality TV World: Выбирали ли вы какие-либо другие возможные варианты действий вместо того, чтобы просто ходить в поисках денег? Вы думали о том, чтобы дождаться, когда [Эндрю Лаппит] вернется, чтобы попытаться получить немного денег от [его и его товарища по команде Дэна Хонига]?

Тони: Ну, сначала мы пошли к Дэну и думали, что получим от него немного денег, но у него не было денег, мы знали, что у Эндрю есть. И, честно говоря, мы не должны сидеть сложа руки и ждать, зная, сколько времени потребуется Дэну и Эндрю, чтобы выполнить задание, потому что это может занять вечность.

Итак, я вроде как разошелся и сказал: «Даллас, нам просто нужно постараться почтить гонку как можно лучше, получить столько денег, сколько можем, и сделать это. Если это означает, что мы не следуем букве правил. [чем] давайте просто возьмем на себя штрафы по мере их поступления и давайте просто попробуем спасти все, что мы можем из этого, и попытаться получить паспорт по пути ". Мы думали, что ждать Дэна и Эндрю не имело смысла.

Даллас: (в шутку) Я думал о том, чтобы сфотографироваться в обнаженном виде на углу и продать их, чтобы заработать деньги.

Мир реалити-шоу: Отход от того, что вы только что сказали о несоблюдении правил, чтобы добраться туда, куда вы хотите добраться, когда вы вошли в метро [чтобы пройти испытание в объезд], что привело ко всему куда нужно было вернуться и взять такси. Вы думали - или, я полагаю, надеялись, - что на вас будут наложены штрафы за это?

Тони: Именно так. Мы спросили пару такси, сколько это будет стоить, и это была такая большая сумма денег, что мы не думали, что есть какой-либо способ получить такие деньги.Поэтому я сказал: «Давай просто сядем на метро», все на улицах говорили, что мы сумасшедшие, когда садимся на такси [и] просто садимся на метро.

Итак, я сказал: «Давайте просто возьмем штраф, нас будут оценивать, по крайней мере, мы закончим это, и если мы получим наш паспорт по пути и получим штраф, Дэн и Эндрю, вероятно, достаточно облажаются». что мы найдем способ сделать это Итак, нам было интересно посмотреть прошлой ночью, чтобы увидеть, что именно [Кен и Тина Грин] совершили самые большие ошибки.

Даллас: Да, и мы посмотрели на это так: [Марк Ютурральде] и [Билл Халер] в Боливии взяли такси, когда должны были идти пешком, [и они получили] 30-минутный штраф. Вот на что мы рассчитывали.

Потом мы сели на метро, ​​доехали до того парка, и они сказали, что нет, вам нужно возвращаться. Теперь мы не могли вернуться на метро, ​​потому что в городе Москве есть правила: нельзя брать те видеокамеры, которые снимают все на [в] метро после 15:00, а в то время было около 15:15.Так что теперь вместо того, чтобы ехать обратно на метро туда, откуда мы начали, нам пришлось пройти весь обратный путь пешком, что заняло у нас около двух часов, и именно это нас убило.

Мир реалити-шоу: В эпизоде ​​прошлой ночи, в отличие от [остальной части сезона], они не показывали время отправления каждой команды, покидающей [пит-стоп]. Вы хоть представляете, сколько у вас было преимущества в начале этапа и насколько далеко друг от друга отделялись команды на протяжении всей гонки?

Тони: Ну, в начале этого этапа, когда мы подошли к подводной лодке, вероятно, было количество часов [отрыв], которые у нас были над [Ником и Старром Спенглерами].Но чего вы не увидели прошлой ночью, так это когда мы приехали туда, это было одно из тех [мест], где нам пришлось ждать, пока оно откроется. Так что нам пришлось ждать у этой подводной лодки три или четыре часа утром, ожидая, пока она откроется. Он снова выровнялся, потому что нам всем пришлось сидеть и ждать.

Единственная команда, которая еще не встретилась с нами на тот момент, когда заведение открылось, были Дэн и Эндрю. Мы все сидели снаружи и ждали, когда он откроется.

Reality TV World: Были ли вы удивлены, когда [ведущий The Amazing Race ] Фил Кеоган встретился с вами, ребята, чтобы сказать вам, что вы были исключены [до того, как завершили этап]?

Тони: Что ж, мы были немного удивлены, потому что действительно не думали, что это пит-стоп, и мы действительно не знали.В то же время мы были там уже столько часов, и темнело, и становилось холодно, и мы просили всех, кто был вокруг, поэтому они, вероятно, не хотели, чтобы люди просили на улицах до уровня, на котором мы умоляли, так что это имело смысл.

Меня не удивило то, что они сделали, потому что в конечном итоге это имело смысл, но было неприятно не закончить этап.

Мир реалити-шоу: Вы хоть представляете, насколько сильно вы отставали от Эндрю и Дэна?

Даллас: Ну, на самом деле Кен и Тина пришли последними.

Мир реалити-шоу: О да, извините ...

Даллас: Но они сказали, что мы отстаем от них всего на полчаса, и это нас немного расстраивало, так это то, что если бы не это правило, запрещающее возвращаться на метро в откуда мы начали из-за камер .... если мы поехали на метро и облажались из-за этого, то нам, по крайней мере, должно быть разрешено вернуться на метро. Нас дважды оштрафовали, и это было всего через полчаса назад, но на это у нас ушло два часа.Мы легко все равно без проблем заняли бы третье место, потому что даже Кен и Тина были позади Эндрю и Дэна, мы, вероятно, также финишировали бы впереди них.

Тони: Но у нас не было бы паспорта, и мы бы не продолжили, и мы бы не встретили людей, которых встречали попрошайничеством на улице, и мы, вероятно, подумали бы, что русские люди были ужасно, и мы выяснили, что это не так. В ходе этого процесса мы многому научились, так что я ни на что не злюсь.Я думаю, что все произошло так, как должно было случиться, и мы многому из этого научились.

Мир реалити-шоу: Тони, во время испытания «Блокпост» в парке с советскими статуями в разные моменты вы оба, казалось, выражали некоторое сомнение в выборе Далласа для выполнения этого испытания. Это точно, и вы бы предпочли поменяться местами, если бы могли вернуться и сделать это снова?

Тони: Ну, вы не всегда знаете, что такое контрольно-пропускной пункт, вы просто получаете этот однострочник, в котором говорится «разгадывать загадку буквально», и это все, что мы знали.Часть меня как бы сказала: «О, буквально? Это будет связано с чтением? Может, мне стоит заняться этим», но это было такое долгое утро, и мы ехали несколько часов, и я подумал: «Я не думаю Сегодня я настолько проницателен, насколько должен быть, поэтому Даллас должен это сделать ».

Затем, когда Даллас открыл его и начал читать всю эту ерунду о Ленине и Сталине, я подумал: «О нет, это может быть проблемой».

Но я думаю, что это действительно подбрасывание, потому что я, возможно, был немного более внимателен к статуям, но потом уехать оттуда и передвигаться по Москве и разобраться с такси было действительно сложно, а у Далласа есть отличная способность манипулировать и работать с ситуациями.Не знаю, был бы я настолько силен, чтобы поймать это такси и когда-либо найти эту квартиру. Мне нужно было туда попасть, и я думал, что никогда не найду дорогу, так что это бросок.

Reality TV World: Хорошо, и перейдем к другой большой теме - Даллас, между вами и Старром явно возникли искры. Вы двое когда-нибудь встречались после шоу?

Даллас: (саркастически) О, ну я слышал [это] только 800 раз.

Мир реалити-шоу: Я уверен.

Даллас: Да, мы встречаемся уже почти шесть месяцев с момента окончания шоу.

Мир реалити-шоу: Хорошо, все идет хорошо?

Даллас: Ну, она живет в Нью-Йорке, я живу в Калифорнии, так что все идет хорошо. Мы просто воспринимаем это как есть, по одному дню за раз, но все идет хорошо.

Мир реалити-шоу: На самом деле в сериале не было намека на возможные отношения, пока шоу не было примерно на полпути.Вы двое знакомились друг с другом на протяжении всего шоу или это развилось только к середине?

Даллас: Мы влюбились во время полета в Казахстан. (Тони смеется) У нас была возможность сесть рядом друг с другом во время полета в Казахстан, и именно там мы действительно - я не знаю, как долго длился этот полет, это был долгий-долгий перелет - но именно здесь мы узнали друг друга и поговорили друг с другом. С самого первого эпизода был какой-то игривый флирт, и так продолжалось до тех пор, пока мы не оказались в этом самолете, сидели рядом друг с другом и не знакомились друг с другом, пока мы не начали любить друг друга.

Reality TV World: Мы поговорили с некоторыми бывшими участниками шоу, которые не слишком высоко оценили Ника и Старра. Кто-нибудь из вас вообще беспокоился о том, что связан с ними?

Тони: Нет, нам действительно понравилось быть с ними. Мы обнаружили, что они честные люди. Мы все играли в игру, я имею в виду, мы знали, что это игра, и когда пришло время уходить, мы пошли. У нас не было никаких сомнений в том, что они сделают все возможное, чтобы выиграть эту гонку, но мы чувствовали то же самое.Мы нашли их искренними и доброжелательными на протяжении всей гонки, и я был счастлив бегать с ними. Я бы сбегал с ними в любой день.

Reality TV World: Итак, они определенно были более агрессивными, чем многие другие команды. Вы не обнаружили, что это проблема?

Тони: Нет, потому что я думаю, когда мы были с ними, мы были столь же агрессивны, и они это знали. Я имею в виду, мы бы тоже их сбили с ног.

Reality TV World: Казалось, что большую часть гонки, по крайней мере, первую половину, вы оба могли пролететь незаметно и стабильно выступать, не привлекая к себе слишком много внимания.По крайней мере, так шоу закончилось тем, что показало это. Ты бы согласился с этим?

Даллас: Что ж, я думаю, это была наша цель. Я имею в виду, очевидно, что я громкий, сумасшедший, у меня неконтролируемые волосы, и люди обычно смотрят на это и имеют свое первое мнение. Но нашей главной целью было просто: «Давайте летать под радаром», мы не хотим, чтобы кто-то действительно думал, что мы угроза, и никто действительно не думал, что мы угроза, никто не думал, что мы кто-то, пока мы просто последовательно не выполняли и это было нашей целью.

Мы собирались держать язык за зубами и играть в свою игру, мы никогда не попадем в драму, мы не будем людьми, которые называют людей по именам. Мы просто будем играть в нашу игру, мы будем самими собой, мы не собираемся подвергать риску нашего персонажа, и все, что должно случиться, произойдет.

Тони: И я действительно думаю, что для нас преимущество было в том, что я действительно думаю, что мы в целом понравились большинству команд. Так что, если им не нравились Ник и Старр, это не имело значения, они не обвиняли нас.Никакой неприязни к себе мы не испытывали.

Итак, люди как бы смотрели на меня и думали: «О, ну это мама», и я действительно не думаю, что они думали, что мы вообще представляем для них какую-то угрозу. И я думаю, что даже когда мы постоянно оказывались в топ-2 или 3 все время, вероятно, только четыре или пять из них, наконец, продолжали говорить: «Стреляйте, они продолжают подниматься туда, что происходит? на?" Они просто не заметили.

Reality TV World: Да, я хотел спросить, когда вы думали, что, возможно, наконец начали привлекать внимание других [команд]?

Даллас: Ну, я не знаю, действительно ли мы когда-либо привлекали чье-то внимание, потому что даже когда мы были первыми [в девятом леге]... Я имею в виду, что люди всегда знали, что мы действительно сильны, но я не думаю, что люди когда-либо думали, что мы будем такими же сильными, как мы.

Они думали, что нас вылетели бы намного раньше, чем мы, и я думаю, что даже до самого конца люди просто не ожидали, что мы сделаем так же хорошо, как мы, и это нормально для нас. Мы не делали этого ни для кого другого, мы не делали этого, чтобы никому что-то доказывать. Мы сделали это, чтобы повеселиться. Это то, что мы помнили все время, это опыт раз в жизни, и мы не собирались быть головорезами, мы просто собирались повеселиться и пойти с этим.

Люди, которые хотели, чтобы у нас был [другой] менталитет ... Я, как и многие другие люди, виноват в том, что просматриваю некоторые из этих блогов, [которые говорят] «Даллас и Тони, они даже не очень стараются . Они даже не прикладывают к этому много усилий ". Нам это понравилось. Мне жаль, что я не собираюсь ударить кого-то в спину или называть людей по именам, и если это то, что вам нужно сделать, чтобы победить, тогда это не мы, и мы никогда не будем такими людьми.

Тони: И я действительно думаю, что мы не выглядели так, как будто мы были такой большой угрозой... наверное причина в том, что я мама, я старше. Я смотрел во время гонки ... большинство людей думали: «О, она не сможет угнаться за собой», и это потому, что сравнение было так, что я бежал с 22-летним парнем. Это не было похоже на то, как Кен и Тина, которые были одного возраста, бегали вместе и выглядели так, будто не отставали друг от друга. Я бегал и не отставал от 22-летнего очень здорового парня. Так что тот факт, что я время от времени немного запыхался ... ну, да!

Даллас: И это потому, что - цитируйте это - моя мама - дерьмо! (Тони смеется)

Reality TV World: Что было самым сложным из того, что кто-либо из вас сделал во время гонки?

Тони: Физически для меня самым сложным было перемещение лодок на пляже в Форталезе, Бразилия.

Даллас: О да! Это было так тяжело.

Тони: Я думаю, это было для нас самым сложным с физической точки зрения, потому что нам приходилось так сильно полагаться на силу Далласа, и насколько я мог двигать то, что мог, это было все еще очень сложно.

Reality TV World: С какими командами вы ладили с лучшими и с худшими? Я уверен, что Ник и Старр, вероятно, занимают там место ...

Даллас: (саркастически) [Келли Крабб] и [Кристи Кук] были нашими фаворитами! (Тони смеется)

Тони: Я вообще-то думаю, что мы со всеми поладили.Нам очень нравилось быть со всеми, и мы сожалели каждый раз, когда выбывали команду, за исключением одной. Мы действительно любили каждого из них. Я думаю, что это было для нас душераздирающим, [потому что] мы знали, что [Анита и Артур Джонс] уйдут быстро. Мы, конечно, не хотели идти впереди них ...

Даллас: (перебивает) Анита и Артур были лучшими! Они делали групповые объятия и хоккей!

Тони: Нам просто нравилось быть с людьми, [Энтони Маротта] и [Стефани Качандес]... они все были просто замечательными, замечательными людьми, с которыми можно было быть вместе. Так что было грустно видеть, как они уходят и не могут проводить с ними время, и я только надеюсь, что мы продолжим проводить время с этими людьми, потому что они все великолепны.

Даллас: Да, я бы сказал, что у всех ничья, кроме одной команды. Была только одна команда, которая нам не понравилась ...

Тони: Но мы научились любить их!

Мир реалити-шоу: Вы можете [сказать, какую команду]?

Даллас: Что ж, скажем так.... Нам не нравятся люди, которые занимаются только собой и болтают чушь обо всех остальных, и нам не нравятся невежественные и глупые люди.

Тони: Нет, стой.

Даллас: (Смеется) Я не называл никаких имен! Я не называл никаких имен! Оставьте это массам.

Мир реалити-шоу: Хорошо, я позволю им решать. И в целом, что вам больше всего понравилось на The Amazing Race ?

Тони : Для меня моей любимой была Камбоджа, потому что она действительно воплощала все, что мы думали о гонке.Мы были в месте, куда никогда бы не пошли, мы видели то, что никогда бы не увидели. Люди были феноменальными и невероятными. Мы провели гонку очень плотно, и гонка была очень веселой. Все команды смеялись, пытаясь обойти друг друга, и просто любили саму гонку. И затем пребывание в такой внушающей трепет обстановке было для меня очень эмоциональным этапом.

Даллас: Да, Камбоджа была The Amazing Race .Здесь вы действительно можете увидеть, что такое The Amazing Race , где вы видите это соревнование и так много команд, так близко расположенных друг к другу, а также красивое место, где действительно просвечивает человеческий дух и культура, которая была просто нетронутой. почти внешним миром.

Мир реалити-шоу: что вам больше всего понравилось?

Тони и Даллас: Россия !!!

Мир реалити-шоу: Есть ли что-нибудь, что вы хотели бы включить в шоу, которое было отредактировано?

Тони:
Первый этап гонки Мы с Далласом были в основном сами по себе, мы ссорились и ссорились, и, наверное, было бы приятно увидеть немного этого, чтобы большая часть нашей семьи считали, что те же люди, которых они знали, были на шоу

(Даллас смеется)

Потому что они знают, что мы много ругаемся и ссоримся, и большая часть нашей семьи не могла поверить, что мы так хорошо себя вели.

Даллас: И я бы хотел, чтобы они добавили каждый раз, когда мы сталкиваемся с Анитой и Артуром в первом этапе, когда у нас было время групповых объятий, будь то в лагере Бразилии или в аэропорту. Они не показывали никаких объятий группы, это было как если бы нас было десять в объятиях вместе. Это было потрясающе.

Reality TV World: Чья это была идея попасть в сериал и подавали ли вы заявки раньше?

Тони: Мы никогда раньше не подавали заявки. Я всегда думал, что это будет весело, так что это был день рождения Далласа, я увидел по телевизору рекламу, в которой говорилось, что проводится открытый кастинг, и я сказал: «Ты идешь домой на свой день рождения».Я хочу, чтобы ты пришел домой пораньше, мы займемся этим ».

И он вроде типа "Хорошо?" и я сказал: «Нет, нет, нет, мы действительно сделаем это». К его чести, он не спорил со мной, и он просто появился, и мы пошли вниз, провели этот открытый кастинг и отлично провели время, просто выполняя этот кусок.

Итак, это была моя идея, и я очень благодарен, что мы ее реализовали.

Даллас: Я рад, что она заставила меня спуститься.
Об авторе: Джон Бракчитта

Джон Бракчитта - репортер развлекательного телеканала Reality TV World, освещающий жанры реалити-шоу.


команда года Лиги чемпионов УЕФА: кто показал самые впечатляющие результаты в турнире в этом году?

По мере того, как Лига чемпионов приближается к своей развязке (которая будет транслироваться в прямом эфире на Paramount +), самое время начать раздавать награды, включая команду года с разницей. В этом случае мы позволили цифрам быть нашим ориентиром, не обязательно мастерам отбора, но в первую очередь мы смотрели не на результаты или прогресс в турнире, а на основную статистику каждого отдельного игрока.

Прежде чем мы начнем, две короткие заметки. Прежде всего, мы установили ограничение на право участия в 200 минут, чтобы любой мог быть рассмотрен. Сыгранные минуты будут важной категорией для любого выбора, естественно, имеет значение, собрал ли игрок свою работу за шесть или 12. Во-вторых, как напоминание о том, что Лига чемпионов включает не только раунды на выбывание, мы выбрали из них. Начнем с того, чтобы передать одно место по шаблону игроку, чья команда не прошла квалификацию в последних 16 матчах. В гостях:

Вратарь

Мы начинаем, пожалуй, с самого трудного решения в этой команде.В соревнованиях этого сезона было много очень хороших вратарей, и им было доступно только одно место. Если бы мы могли ненадолго отодвинуть занавеску, у меня сейчас есть записная книжка, на которой написано:

Navas Mendy Navas Mendy

. . Кто заслуживает большей похвалы: тот, кто делает сейвы с загрузкой лодки, или тот, кто сохраняет чистоту с загрузкой лодки, по крайней мере, частично из-за работы, которую их защитники выполняют впереди них.

У обоих финалистов этого сезона есть вратари с самыми чистыми результатами: Эдуард Менди из «Челси» опережает Эдерсона из «Манчестер Сити» со счетом 8: 7. Тем не менее, между ними они реализовали всего 53 броска по воротам в 22 играх. Что Кейлор Навас отдал бы за такую ​​тихую жизнь. Он нанес больше ударов по своим воротам, чем кто-либо другой в Лиге чемпионов, за 90 минут он оказывается рядом со сверстниками из московского «Локомотива», стамбульского Башакшехира и Ференцвароша.

С самого начала стоит отметить - и это будет верно в отношении других игроков Пари Сен-Жермен - что Навас столкнулся с такой же жесткой серией соперников, как и любой полуфиналист за многие годы: Манчестер Юнайтед, Истанбул Башакшехир, РБ Лейпциг, Барселона. , Бавария Мюнхен, а затем Манчестер Сити.Против таких соперников он предотвратил 0,35 гола за 90 минут в соответствии с моделью ожидаемых голов Опты после бросков, что является восьмым лучшим результатом. Это немного лучше, чем у Менди 0,32, хотя стопор для выстрела «Челси» имеет лучший среди конкурентов процент сейвов - 90,9%.

Голкиперы UCL предотвратили голы

4 000 25

Эдуард Менди

07

5

96

5000 9409 9409 9409 9409 9409 9408

Мануэль Нойер

720

44

8

9107

5,3714

5

4.24

Кейлор Навас

1080

69

15

4,22

Агустин Марчесин

990

33

3

3,57

Георгий Бушчан

5

5

5

5

Роман Бурки

360

10

1

2,84

Андре Онана 07

2.48

Навас и Менди, возможно, были двумя лучшими игроками, но в этом сезоне были и другие, достойные огромной похвалы. Мануэль Нойер лидирует по тоталу, которому удалось предотвратить 5.37 хотя тот факт, что Роман Бурки из «Боруссии Дортмунд» является лучшим по результативности за 90 матчей, напоминает о том, что такая статистика никогда не может полностью рассказать всю историю, особенно для вратарей. Алиссон из Ливерпуля также имеет высокие рейтинги по забитым голам, хотя его передача с мячом у ног подводит его.

В конечном итоге тот факт, что дробовик PSG собрал такое убедительное портфолио с точки зрения объемов, означает, что он превосходит его.

ВЫБЕРИТЕ: Кейлор Навас, ПСЖ

Хотите больше информации о Лиге чемпионов? Слушайте ниже и следуйте ¡Qué Golazo! Ежедневный подкаст CBS Soccer , в котором мы отправим вас за пределы поля и по всему миру для комментариев, предварительных обзоров, обзоров и многого другого.

Защита

Мы начнем с центральных защитников и попытаемся построить тандем, который не будет , а будет надежных отборов и блокированных ударов. Сказав это, они, безусловно, помогают вашей команде, и если вы комбинируете их с прогрессивным пасом, вы заслуживаете того, чтобы быть замком для этой команды. Было немного игроков, чья ситуация была столь же убедительной, как у Рубена Диаса. Только четыре игрока в соревновании имели более высокий процент выполнения передач, чем центральный защитник «Манчестер Сити» - одним из них был игрок «Барселоны» Жерар Пике, и он является четвертым лучшим игроком на своей позиции по передачам в атакующую третью.То, что вы можете добавить к его резюме блокирующую вечеринку, которую он устроил против ПСЖ, делает его таким же замком, как и любого другого игрока в этой команде.

Рядом с ним было немало впечатляющих соперников. Кристиан Ромеро из Аталанты вывел игроков на свою позицию по возврату мяча, в то время как Жерар Пике был на некотором расстоянии самым точным распасовщиком в соревновании, сделав только четыре из 201 передачи, которые он предпринял, не найдя партнера по команде. Тем не менее, центральный защитник «Барселоны» с трудом переборщил с нашими критериями минут, участвуя всего в двух играх.Нельзя сказать то же самое об Эдере Милитао, который приобрел известность в «Реале» по мере того, как турнир дошел до финального раунда плей-офф, он сделал больше отборов мячей, чем любой центральный защитник в турнире.

Хотя Милитао был бы достойным дополнением к этой команде в чисто оборонительной работе, его, возможно, затмил Чансел Мбемба, чей показатель успешности в 76,9 процента отборов, которые он предпринял, был лучшим на его позиции. Собирая оборону «Порту», ​​которую часто переигрывали «Манчестер Сити», «Ювентус» и «Челси», возможно, неудивительно, что он возглавляет соревнование по выносам и блокированным ударам, в то время как он точно так же находится на вершине успеха в дуэли.Его надежная, олдскульная защитная работа заслуживает большого уважения.

Рубен Диас отличился с тех пор, как перешел в «Манчестер Сити» из «Бенфики» Getty Images

Теоретически отобрать защитников - еще более сложная задача. В современную эпоху, возможно, нет позиции, которая требовала бы большей универсальности или привлекала бы более широкий круг игроков от перепрофилированных вингеров, таких как Альфонсо Дэвис, до плеймейкеров, таких как Трент Александер-Арнольд, а также более традиционных защитных стопперов.Выбор должен быть сложным, но на самом деле в этом сезоне довольно легко выбрать выдающегося правого защитника. Или, по крайней мере, случай Хуана Куадрадо слишком хорош, чтобы его игнорировать.

Никто из участников соревнований не выполнил больше крестов (26), и никто, кто попытался сделать больше 20, не выполнил их более точно. Куадрадо лидирует в соревновании по созданным шансам, и с шестью голевыми передачами у него на две передачи больше, чем у кого-либо другого, кто играл в Лиге чемпионов.

На другом фланге это немного сложно, в основном потому, что было так много впечатляющих исполнителей.Жоао Кансело провел много минут на позиции левого защитника и выполнил серию отборов, у Дэвиса был исключительный показатель успешности 81,8% при 22 попытках атаковать. Без подавляющего кандидата сейчас самое подходящее время, чтобы использовать наш вышеупомянутый подстановочный знак. и представим левого защитника, который, несомненно, не попадал в поле зрения многих: Андреаса Ульмера из Red Bull Salzburg.

Следуя только Дэвису среди защитников в соревновании по владению мячом, выигранным в средней трети поля, он был впечатляюще крепким защитником с 1.13 перехватов за игру, 75% успешных отборов и попадание в десятку лучших по своей творческой статистике. В позиции, которая требует от игроков столь многого, Ульмер очень хорошо все делал за команду Зальцбурга, которая превосходно выступала даже в отставании от мюнхенской «Баварии» и мадридского «Атлетико».

ПИККИ: Хуан Куадрадо, «Ювентус»; Чансел Мбемба, Порту; Рубен Диас, «Манчестер Сити»; Андреас Ульмер, Red Bull Salzburg

Полузащита

Мы будем выстраиваться по схеме 4-3-3, которая была базовым шаблоном для большинства лучших команд в этом соревновании.В этом трио полузащитников мы хотим всего понемногу: творчества, выигрыша мячей, пасов и продвижения по полю. Неудивительно, что найти его не так уж и сложно, хотя игроки, обладающие такими качествами, могут оказаться не теми, на кого вы рассчитываете.

Тем не менее в некоторых случаях они есть. Что касается прохождения, то неудивительно, что Тони Кроос занимает первое место почти во всех рейтингах. Никто не касался мяча чаще, и, согласно fbref, никто не продвигал мяч на большее расстояние к воротам, чем 549.3 немецкие делали каждые 90 минут. Где бы он ни отдавал пас, он делал это с безошибочной точностью.

Центральный полузащитник с наибольшим количеством минут в турнире в этом сезоне, Кроос занял высшее звено в каждой категории пасов, хотя следует отметить, что из 90 человек Артур из Ювентуса занимал чрезвычайно высокое место в плане попадания мяча в ворота. атакующий третий. Тот факт, что он отыграл почти треть минут своего соперника из «Реала», скорее обесценивает его, и то же самое верно и для Миралема Пьянича.Если мы ищем метрономического распасовщика в основе полузащиты, то это может быть только Кроос.

Проходы, сделанные Тони Кроосом в различные области поля, при этом размер каждого интервала отражает частоту, с которой он проходит в эту позицию. TruMedia

Что насчет того, чтобы проехать через поле? Было несколько игроков лучше, чем Н'Голо Канте, который, по данным fbref, до сих пор обыгрывал 25 игроков в этом турнире.Это на некотором расстоянии лучший из всех игроков на своей позиции и ставит его между Лукасом Окампосом и Жоао Феликсом. В общей сложности полузащитник «Челси» совершил 29 обводок, никто не пробовал больше и завершил их с большим успехом, чем игрок сборной Франции.

Можно также добавить к этому ряду защитных категорий, в которых он преуспевает, например, восьмое место по количеству восстановлений за 90 минут среди игроков на его позиции, но Канте действительно на первом месте в этом сезоне.Он, конечно, не единственный игрок со статистическим профилем, который может удивить нечастых наблюдателей. Тьяго, которого многие считают элитным плеймейкером, в этом сезоне выделяется своей защитой. Только Никлас Дорш из Генка сделал больше отборов за 90 минут, чем ливерпульец, и только Неманья Матич выиграл большее количество отборов.

Среди других претендентов - Фрэнки Де Йонг, который занимает исключительно высокое место в рейтинге прогрессивных керри, и создатели с наибольшим шансом Лука Модрич и Кевин Де Брюйне.Тем не менее, именно Джошуа Киммич побеждает в творческой работе. Ни один полузащитник в соревновании не создавал больше моментов на 90, чем игрок «Баварии», который также лидирует по передачам и ожидаемым передачам на 90, показателям успешных бросков и передачам на 90.

ВЫБОРЫ: Тони Кроос, «Реал»; Н'Голо Канте, Челси; Джошуа Киммих, «Бавария», Мюнхен

Нападающие

Никого не удивит, что мы можем довольно быстро выбить некоторые из этих позиций, когда дело касается нападающих.Ведь мы будем искать того, кто чаще всего забивает мяч в сетку. Конечно, это будет Эрлинг Хааланд, который забил 10 голов всего за 705 минут. Практически в каждой категории стрельбы, по которой Opta собирает данные, он находится на вершине или около нее. Лучший бомбардир соревнования, второй по общему количеству ожидаемых голов (xG), пятый из 90 после нескольких игроков с относительно небольшим количеством сыгранных минут. Он даже выше для xG без штрафа, и только три игрока лучше его по добавленным голам в открытой игре, метрика, которая оценивает, насколько более вероятно, что игроки забьют с учетом нанесенного ими удара, по сравнению со стандартным игроком на своей позиции.

Если Хааланд - очевидный выбор, то другим должен быть Мбаппе, еще один постоянный игрок рядом с норвежцем в упомянутых выше категориях стрельбы. Нападающий ПСЖ также имеет в своей бухгалтерской книге одно из самых выдающихся с точки зрения статистики выступлений в недавней истории Лиги чемпионов: его потрясающий хет-трик в победе над Барселоной со счетом 4: 1, которая сделала его одним из лучших игроков Европы всего за 22 года игры. возраст. Три гола, 0,76 бросков добавлены, две трети из его шести бросков попали в створ, девять из 14 успешно завершены и четыре момента созданы для товарищей по команде.Одной этой игры было бы достаточно для переоценки критериев того времени, если бы он не преуспел во многих других.

Финальное место достается четырем игрокам. Дуэт «Манчестер Сити» Рияд Марез и Фил Фоден объединили в себе забитые голы и исключительную креативность. В частности, первый является третьим по созданным шансам на открытую игру и преуспел в полуфинальной победе над «Пари Сен-Жермен». Тогда есть Неймар. Просто не нашлось игрока, который задавал бы больше вопросов защитникам. Самый дорогой игрок в мире в этом сезоне предпринял 73 попытки взятия ворот в Лиге чемпионов, ни один игрок за пределами его команды не пробовал больше 48.44 фолов, которые он допустил, достаточно, чтобы заставить задуматься о проблеме с цифрами Опты. На втором месте в этом списке Франк Оньека из Мидтъюлланда, у которого за 870 минут было зафиксировано 27 ничьих фолов против 744 у бразильца.

И, наконец, конечно, есть Месси, который просто проделал то же самое с Месси за шесть игр. По данным fbref, он зафиксировал 9,3 бросков на 90, а его 56 в сумме всего на четыре меньше, чем вся команда донецкого «Шахтера» на групповом этапе.Точно так же он добавил 2,73 гола, когда следующим лучшим был его товарищ по команде Усман Дембеле с 1,72. В конечном итоге все сводится к прямому бою между ним и Неймаром, но бразилец лишь затушевывает его.

Отчасти это связано с тем, что большая часть магии Месси в этом соревновании была связана с мертвым мячом. Четыре из его пяти голов были пенальти, а другой был тот потрясающий удар по «ПСЖ». Неймар тем временем отличился в открытой игре. Когда на нем не было фола, игроки оставались в его пыли, или их души вырывались из их тел из-за его наглости.Он обошел 45 соперников, шестеро игроков столкнулись с позором того, что их обманули. Здесь стоит отметить, что 20 из 32 команд группового этапа выпили меньше мускатных орехов, чем Неймар.

Но победили не мускатные орехи (по крайней мере, моя история). В конечном счете, в этой фракционной битве в пользу Неймара выступает явный вес качественной оппозиции, против которой он преуспел. ПСЖ пришлось нелегко дойти до полуфинала, и их звездный игрок был просто великолепен против таких команд, как «Манчестер Юнайтед», «РБ Лейпциг» и «Бавария».Создание команды сезона на основе статистики - это не только то, какие игроки и какие команды делали это в самых крупных играх, но в некоторой степени имеет значение, способствовали ли эти выступления победе в крупных играх. «Барселона» проиграла свою группу «Ювентусу» и вылетела с первого раза по просьбе «ПСЖ», который пошел дальше, чем многие другие команды могли бы дать силу противостояния, с которым они столкнулись. Неймар сыграл решающую роль в этом проходе, и поэтому он протискивается рядом с Мбаппе и Хааландом.

ПИККИ: Килиан Мбаппе, ПСЖ; Эрлинг Хааланд, Боруссия Дортмунд; Неймар, ПСЖ

Лига чемпионов, старт XI

  • ГК: Кейлор Навас, ПСЖ
  • DEF: Рубен Диас, Манчестер Сити
  • DEF: Чансель Мбемба, Порто
  • DEF: Хуан 1292 Куадрадо
  • Андрео Ульмер, Ред Булл Зальцбург
  • MID: Тони Кроос, Реал Мадрид
  • MID: Джошуа Киммих, Бавария
  • MID: Н'Голо Канте, Челси
  • Вперед: Эрлинг Хааланд, Боруссия Дортмунд
  • PSGylian MBD: PSGylian MBD
  • FWD: Neymar, PSG

CBS Research и TruMedia помогли с этой статьей.

Тур де Франс: Джордж Беннетт переключает передачи после перехода в топ-10

Изображение 1 из 5

Джордж Беннетт (LottoNL-Jumbo) на La Planche des Belles Filles Изображение 2 из 5

Джордж Беннетт (LottoNL-Jumbo) выходит на подъем (Изображение предоставлено Тимом де Вель / TDWSport.com) Изображение 3 из 5

Общий победитель Джордж Беннетт пробивает воздух Изображение 4 из 5

Джордж Беннетт из LottoNL-Jumbo на подиуме Изображение 5 из 5

Джордж Беннетт (LottoNL-Jumbo) изо всех сил пытается удержать свою добычу (Изображение предоставлено Тимом de Waele / TDWSport.com)

Сюрприз, азарт, намек на сожаление. К Джорджу Беннету (LottoNL-Jumbo) смешанные чувства, поскольку Тур де Франс приближается к своей половине пути, но, возможно, преобладающим из них является дежавю.

Новозеландец начал прошлогоднюю Vuelta a España с работы на Стивена Круийсвейка и, возможно, в погоне за победой на этапе, но в конечном итоге проник в верхние эшелоны общего зачета и, переключившись на катание в общем зачете, следовал за ним. выход голландца, занявший 10-е место в Мадриде.

Вступив в свой второй Тур де Франс без каких-либо целей, кроме побед на этапах, его подход снова перевернулся на воскресном этапе через горы Юра. Беннетт финишировал седьмым в Шамбери, возглавив вторую группу GC на выезде вместе с Найро Кинтана, Дэном Мартином и Саймоном Йейтсом, и теперь оказался 10-м в общем зачете - эволюция, которую теперь необходимо принять.

«На самом деле я сделал довольно много 180», - сказал Беннет с ухмылкой, обращаясь к Cyclingnews в Периге перед началом 10-го этапа.

«Я не ожидал, что у меня будут какие-то амбиции в отношении GC. Я не думал, что буду следовать за такими парнями на сумасшедшем горном этапе, но у меня был действительно хороший день».

Как и в случае на Вуэльте, когда ему пришлось ждать Крюйсвейка после аварии, у Беннета снова возникло мучительное чувство «того, что могло быть». Он разбился на гонке на время в первый день соревнований в Дюссельдорфе, а затем вернулся на финиш в гору к Лонгви на третьем этапе. В то время эти потери времени не заставляли задуматься, но сейчас трудно не заострять на них внимание.

«Вы теряете секунды, и теперь я думаю, что они будут действительно важны», - сказал Беннетт.

«Может быть, не все так плохо. Может быть, это означает, что я просто путешествовал в конце этапов спринта и не испытывал стресса или чего-то еще, так что, может быть, это хорошо. Но да, я не могу вернуться и верни то время назад. "

Тем не менее, Беннетт признает, что попадание в топ-10 «действительно возможно, и это круто». В настоящее время он отстает от Криса Фрума на 3:53, на 47 секунд отстает от товарища по команде лидера гонки Микеля Ланда, но более чем на минуту опережает Луи Мейнтьеса и Альберто Контадора.

«Я пока стараюсь не слишком в восторге от перспективы. Это определенно возможно, но я не могу допустить, чтобы что-то пошло не так - все должно идти абсолютно идеально, и мне понадобятся несколько супер дней», - он сказал.

«Я знаю, что произошло на прошлой неделе - такие парни, как Контадор и Мейнтьес, не собираются просто лежать. Я ожидаю, что они будут дурачиться в горах на коротких этапах, так что мне придется, Я не знаю, проявите изобретательность.

«Я, наверное, тоже должен прекратить ездить на последнем колесе…»

Беннетт, чья карьера, кажется, идет на подъем с тех пор, как он присоединился к LottoNL-Jumbo в 2015 году, надеется, что его путь к Тур придаст ему свежести, чтобы соревноваться с лучшими во второй половине гонки.В этом году 26-летний игрок провел четыре этапа гонок, финишировав не ниже 11-го. В последний раз он выиграл Тур Калифорнии - свою первую профессиональную победу - еще в мае.

«Planche des Belles Filles [стадия 5] была первой интенсивностью, которую я сделал после Калифорнии», - сказал Беннетт. «Я поднялся на высоту, и мы ехали долго и упорно, но без интервалов или чего-то еще, без интенсивности.

» Я приехал сюда и был под напряжением, но у вас есть несколько дней, как Planche des Belles Filles, и вы приезжаете в форму действительно хорошо.Так что я надеюсь, что некоторые ребята ошиблись и достигли пика в Dauphiné или что-то в этом роде, или в первую неделю, и я собирался прийти в негодность и набраться скорости по ходу.

«Не знаю. Мы сделали всего одну неделю, и это безумие».

Day Watch Review

Начальный итог не очень поможет тем, кто не видел Night Watch Бекмамбетова Matrix - вечная сага о древних врагах, чье нелегкое перемирие в современной Москве - всегда одна стычка. подальше от того, чтобы быть сломанным.Так что сначала посмотрите Ночной дозор , иначе вы можете задаться вопросом, почему пьяный провидец Антон Городецкий (Константин Хабенский) отчаянно хочет наладить отношения со своим отчужденным маленьким сыном Егором (Дима Мартынов). Дневной дозор начинает с того места, где Ночной дозор остановился, когда нарастает напряженность между двумя фракциями сверхъестественных существ, Светлыми Другими, и кровососущими Темными Другими. Только Егор - под крылом воинственного лидера Темного Иного Завулона (Виктор Вержбицкий) - теперь действительно плохое семя.Это определенно ставит самого дорогого папу в плохое положение. К сожалению, решение Антона скрыть преступление, совершенное Егором, открывает двери для Завулона, чтобы обвинить его в убийстве Темного Другого. Хуже того, Завулон отсчитывает дни до дня рождения Егора, когда силы мальчика станут достаточно сильными, чтобы позволить Темным Другим наконец победить своего давнего врага. И давайте не будем забывать, что обе стороны хотят заполучить Мел судьбы, который позволяет пользователю исправить свои прошлые ошибки. К сожалению, появление этого простого на вид письменных принадлежностей оставляет у вас неприятное ощущение, что история будет переписана, чтобы опровергнуть события, описанные в обоих фильмах.Такой сюжетный прием кажется ленивым и слишком удобным, особенно для франшизы, столь же запутанной и мифологической, как трилогия The Matrix . Несмотря на то, что Антон наконец нашел свое место среди Светлых Других, очаровательно неухоженный Константин Хабенский мудро сохранил сварливое лицо и фаталистическое остроумие, сделавшее его поздно вступившего в игру экстрасенсом таким упрямым героем в Night Watch . Но он также копает глубже в эмоциональном плане, чтобы раскрыть разрушительную печаль и сожаление, которые Антон таит по отношению к своему сыну, и ужасную судьбу, которую он обрек на него в результате давнего акта эгоизма.В попытке помешать Темным Другим схватить его, Антон вынужден поменяться телами со своей бывшей партнершей, изменчивой Ольгой (Галина Тюнина). С ее сутулыми плечами и сигаретой, свисающей изо рта, Тюнина - неожиданный источник юмора для большей части Day Watch , поскольку она весело передает взлохмаченное поведение Антона без намека на чрезмерное преувеличение. И, изображая из себя Ольгу, Антон нечаянно раскрывает свою любовь к Светлане (Мария Порошина).Проклятие, нависшее над Светланой, снято в Ночной дозор Прошина теперь излучает уверенность и бодрость, которые становятся сильнее по мере того, как развиваются ее силы как Великого Светлого Другого. В качестве ее коллеги из Темного Другого Егор Дима Мартынов производит впечатление скорее вздорного подростка, разозлившегося на своего отца, чем предвестника смерти и разрушения. Это было бы нормально, если бы у Егора были какие-то искупительные качества, которые заставляли его спасать, но ясно, что он счастлив быть непослушным мальчиком.К сожалению, как и Томас Вуллер в прошлогоднем ремейке Omen , Мартынов, к сожалению, оставляет зло плохой репутацией. Выполнение обещания о трилогии может оказаться проблематичным для режиссера Тимура Бекмамбетова. Он завершает почти апокалиптическое разбирательство в такой логической - хотя и неудовлетворительной - манере, что делает ненужным третью часть. С другой стороны, он мог бы использовать Мел судьбы, чтобы исправить такую ​​ошибку. Даже если он телеграфирует свой финал во вступительной сцене, Бекмамбетову все же удается придумать визуально ошеломляющий и символически богатый сиквел, который значительно превосходит Night Watch .Все выполнено в головокружительно грандиозном масштабе, будь то многовековые противостояния между яростными соперниками, спецэффекты, более творческие, чем все, что предлагается в большинстве американских блокбастеров, или отношения, которые развиваются между всеми заинтересованными сторонами. И климатическая конфронтация застает Бекмамбетова, радостно отправляющегося с Роландом Эммерихом в Москву. Юмор шире, но иногда он подрывает. Поездка в самолет, направляющийся в Ирак, - не что иное, как повод для Антона и Ольги, чтобы подшутить над ними.За 140 минут удаление таких посторонних сцен упростило бы отслеживание Day Watch . Но Бекмамбетов больше заинтересован в том, чтобы дурачиться с субтитрами - превращать их во всевозможные формы, такие как брызги крови, - чем в том, чтобы сделать фильм более связным. Жаль, что он не уделяет столько внимания общей картине, сколько мелким деталям. После всего этого трудно не уйти, недоумевая, почему Бекмамбетов втянул нас в конфликт между многовековыми врагами только для того, чтобы заткнуть нам глаза.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *