Смирнова алена: Смирнова Алена Александровна — 10 отзывов | Санкт-Петербург

Автор: | 24.05.2021

Содержание

Алёна Смирнова на Флампе

Ну что сказать… Вот я и добралась наконец до написания ещё одного отзыва о самой, на мой взгляд, необычной, нестандартной и любимой организации квестов «ВыХод») Отзыв будет достаточно большим, но интересным, так что задержитесь на 5 минут и не поленитесь прочитать)

Я-очень опытная квестоманка, и за моей спиной более 40 локаций, не учитывая…

Показать целиком

Ну что сказать… Вот я и добралась наконец до написания ещё одного отзыва о самой, на мой взгляд, необычной, нестандартной и любимой организации квестов «ВыХод») Отзыв будет достаточно большим, но интересным, так что задержитесь на 5 минут и не поленитесь прочитать)

Я-очень опытная квестоманка, и за моей спиной более 40 локаций, не учитывая фокус-группы) удивить меня именно атмосферой-сложно, но можно)) У ВыХода это всегда получается на все 100%))

На сей раз мой спонтанный выбор пал на локацию «Амнезия», и, естественно, от неё я ожидала нечто необычного (в стиле выХода) Сказать что они снова оправдали мои ожидания — ничего не сказать)

Пойду по-порядку:

-как бы мне не хотелось, придётся учесть один минус… Забронировав квест на сайте, спустя некоторое время, появляются неполадки и приходит решение позвонить, забронировать квест на время позже… я позвонила 40 раз и ответа не дождалась, в итоге, несясь со всех ног, мы всё таки успели на время которое забронировали ранее. Тем не менее администраторы искренне извинились, и объяснили всю ситуацию, так что это недоразумение своего отпечатка не оставило) Я же не злюка какая-то)))

-девушка администратор крайне приветлива и обаятельна) Я видела отзывы о её резкости и невнимательности… НЕТ! по крайней мере не к нам точно))

-сама локация до безумия интересная, хоть и сложная) Есть пару загадок до которых я и моя команда не догадались бы без подсказок) Хочу заметить, подсказки не были «прямыми» и даже над ними нужно было думать, это безусловно +

-антураж на высоте, всё очень атмосферно, но готовьтесь пораскинуть мозгами особенно в начальных комнатах, это вам поможет)

-могу отметить, что локация вместила в себя всё) Я и покричала, и подумала, и смеялась) так же ни на минуту от истории не отвлеклась) Уж очень всё завораживающее и интересное)

-ОДИН ИЗ САМЫХ ВАЖНЫХ ПУНКТОВ! ОБРАЩЕНИЕ К КОМАНДАМ!

Я, лично, не нашла ни одного отзыва где писали про актёров, которые у нас на игре присутствовали) Ребята, будьте более харизматичными, весёлыми и открытыми! Админы именно этого и ждут) Никому не будет интересно приходить к «овощам») Актёры, как я уже сказала, у нас были, и они внесли огромную лепту в наш квест) Сначала напугали, потом чисто взаимодействовали с нами, хоть и без слов, но мы их полностью понимали)) Я жуткая трусиха, и мне сначала тяжко было смириться с их присутствием, но они были настолько харизматичными и НАХОДИЛИСЬ С НАМИ В ЛОКАЦИИ ОЧЕНЬ ДОЛГО НЕ УХОДЯ, через 10 минут я уже стояла с одним в обнимку)) P,S: я тебя запомнила))) Эти ребята очень прикольные и достаточно помогли нам, заставили в некоторых моментах посмеяться) Как нам объяснили позже администраторы, они заходят далеко не ко всем, а по настроению, если видят что команда действительно «не тухляк» и с них есть что взять) Этот момент нас порадовал, потому что не первый раз нам говорят о том что с нами интересно) Поэтому, выХодцы, активность админов и экшн прохождения зависит только от вашего поведения и характера) выделяйтесь!))

-в локации потребуется удобная одежда и желательно физическая подготовка) Мои напарники были прямиком с работы, поэтому белые рубашки сковывали их, но на качество нашего прохождения это не повлияло)

-будьте уверены, одна из комнат (нужно отметить что локация состоит из множества этапов, а это несомненный +) даст вам понервничать, поэтому готовьте валерьянку)) Шучу, конечно же)

-по-скольку после нас брони не было, нашу игру не останавливали и дали нам доиграть) За это ОГРОМНОЕ спасибо, так как было бы печально уйти на пол пути))

-пишут, что конец не понятный. .. Квестоманы, опять же, что вам мешало уточнить у админов в чём суть?) Они не откажут в ответе, поверьте) Зато потом не будет негативных отзывов) Мы всё узнали и остались «с открытыми глазами»)

-после прохождения мы мило пообщались с ребятами, познакомились с актёрами) Из всех ранее администраторов, которых я встречала, именно в ВыХоде самые приветливые))

-ещё один момент… это не минус и не замечание, а просто совет) Фотайте на телефон) я думаю, хоть у кого-нибудь из вас был смартфон с хорошей камерой) Фото будет лучше чем на мыльнице)

В общем!) из всего моего большого опыта, «амнезия», безусловно, на ПЕРВОМ месте) ВыХод поражает своими идеями и задумками) Ушли исключительно с положительными эмоциями, и вернёмся снова) Парень из моей команды был на квесте в первый раз, и вы задали очень высокую планку) Оправдайте наши ожидания далее)

Продолжайте в том же духе, радуйте новыми локациями) Очень хочется больше локаций в стиле «амнезии»)

Это то чувство, когда действительно хочется потерять память и побывать на ваших локациях снова))

Удачи вам и пусть удача всегда будет с вами;)))

Ваши выХодцы) игра — 7.06.16)

Алена Смирнова: Как я стала Лидером

Моя история началась четыре года назад. Когда мне было всего 11 лет, я впервые пришла на занятие в молодежный центр Вытегорского района. Туда брали с 14 лет, но мне очень повезло, потому что руководители увидели во мне потенциал и разрешили мне заниматься. Я оказалась одна такая малышка среди больших ребят. На тот момент я была очень стеснительной и замкнутой, что мешало мне знакомиться и общаться с другими. Но я не бросила это дело и не пропустила ни одного занятия.

Весной меня отправляют на конкурс «Лидер XXI века». Тогда мне было 12. Я ужасно боялась и совсем не верила в возможность своей победы. Это плохо сказалось на моем выступлении. Я не заняла призового места и, разочарованная в себе, поехала домой. Тогда я думала, что это нормально, и раз я не победила, значит так нужно.

Спустя год я инструктор на районный слет. В моем отряде не было ни одного человека младше меня — ведь мне всего 13 лет. Именно на этом слете я поняла очень важную вещь — нечего бояться. Меня окружают абсолютно общительные и добрые ребята, такие же, как я, и совсем не важно, какого они возраста. Этот слет помог мне открыться и стал стартом моей новой жизни.

Прошел еще год. Я стою на сцене и получаю награду победителя конкурса «Лидер XXI века». Я приехала сюда снова и отстояла свою победу. Но что же изменилось за год? Как я к этому пришла? Как я стала Лидером в возрасте 14 лет?

Я взяла себя в руки. Чтобы кардинально изменить себя и свою жизнь, я поставила себе определенные цели и начала двигаться к их достижению. Я постоянно выходила из зоны комфорта, проявляла инициативу во всех делах, сама заводила новые знакомства и постоянно саморазвивалась. Это было сложно.

Мне пришлось полностью разрушить себя и все, что у меня было. Я составляла себя заново, по мелким частичкам, день за днем. В течение этого года я также разрабатывала и реализовала свой собственный проект — районный конкурс «Танцы VTG», который прошел успешно и длился целых три месяца. Я не давала себе расслабиться, постоянно впитывала все больше полезной и, главное, нужной и важной для меня информации. Старалась посещать все возможные тренинги и ездить на все-все слеты и сборы, которые мне предлагали. Я работала 24/7. Без отдыха и без перерывов. Я прививала себе те качества, которые видела в будущей себе. Моим мотиватором была я сама, и именно это стало огромным толчком для меня.

Сейчас мне 15 лет. Я живу в маленьком городке Вологодской области, о существовании которого мало кто знает. Но за моей спиной уже гора опыта и знаний. Я не ищу возможности, я создаю их сама. Да, я достигла уже многого. Я — лидер пресс-центра школы, своего молодежного объединения, школьного волонтерского отряда, президент класса. А самое главное, я — Лидер для самой себя.

Стать Лидером сложно, но если есть желание — будет и результат. И здесь не подействуют ваши отговорки «Я слишком мал(а) для этого», «У меня нет возможности», «У меня нет времени». У каждого из вас есть этот шанс. Действуйте здесь и сейчас, и ничего не бойтесь!

Детский сад «Звёздочка» | Смирнова Алёна Алексеевна (воспитатель логопедической группы)

 

                                  

Педагогическое кредо:

«Научить человека быть счастливым нельзя,

но воспитать его так,

чтобы он был счастливым, можно».

(А. С. Макаренко)

 

Электронная почта: [email protected]

Образование: Омутнинский колледж педагогики, экономики и права

Специальность: Воспитатель детей дошкольного возраста, воспитатель дошкольных учреждений для детей с недостатками умственного и речевого развития»

Педагогический стаж : 7 лет

Категория : первая квалификационная категория

Повышение квалификации: «Актуальные проблемы дошкольного образования в условия введения с ФГОС ДО» (72 ч,2014 г)

«Комплексное сопровождение детей с ОВЗ в условиях реализации ФГОС» (72 часа 2018г.)

«Обучение педагогических работников навыками оказания первой помощи» (16 ч, 2018 г)

За что я люблю свою работу : Это не просто профессия, это — состояние моей души. Она заставляет меня все время двигаться вперёд, искать и находить что-то новое, развивать свои творческие способности, даёт возможность окунуться в атмосферу счастливого детства.

Жизненные принципы:

  • относись к детям так, как бы ты хотела, чтобы они относились к тебе;
  • постоянно учись сама, чтобы научить других;
  • всегда стремись принимать детей такими, какие они есть, старайся быть терпеливой к их ошибкам и всегда прощай их;
  • несмотря на то, что давно рассталась с детством, позволяй детям учить себя тому, что знают и умеют они.

Собственные увлечения: скрапбукинг, вышивка крестиком.

Тема самообразования:  «Развитие связной речи старших дошкольников посредством ТРИЗ-технологии»

 Я – Воспитатель.

Я горжусь этим! Много профессий на свете, но эту профессию не выбирают, выбирает ОНА! Случайных людей здесь не бывает, они просто не смогут жить в этом состоянии. А что значит для меня быть воспитателем? Не возможность чему-то учить детей, воспитывая их каждый момент, а каждый день общаться с ними, открывая для себя новое.

           Меняются дети, меняюсь и я  вместе с ними. Мне нравиться рассуждать об окружающем мире глазами детей. Находить в этом радость и удовлетворение.  Для меня воспитатель не профессия, не общественное положение, не работа. Быть воспитателем для меня – это значит жить.

Каждое утро, приходя на работу, я вижу глаза своих детей. В одних – настороженность, в других – интерес, в третьих – надежда, в чьих-то —  пока равнодушие. Какие они разные! У каждого своя идея, свой особый мир, который  нельзя разрушить, которому надо помочь раскрыться.

Я уверенна, что детей надо любить такими,  какие они есть. Воспитывать в них чувства собственного достоинства и ответственности за себя и свои поступки. Хвалить, поощрять, одобрять, создавать положительную атмосферу вокруг него.

Всегда нужно верить в возможности каждого ребёнка, в то доброе, что в нём заложено. Я учу детей доброте, заботе о ближнем, уважению к другим людям. С раннего детства формирую такие черты характера, которые помогут ему стать человеком и гражданином общества. Воспитываю любовь и уважение к родному дому, детскому саду, родной улице, городу, чувства гордости за достижения страны, любовь и уважение к армии, гордость за мужество воинов. Развиваю у детей интерес к доступным для его возраста явлениям общественной жизни.

Быть воспитателем в современных условиях сложно и ответственно, так как нужны не только всесторонние знания, опыт, но и огромное терпение, постоянно находиться в творческом поиске, вносить в работу что-то новое. Наша профессия нужна и даёт обществу детей, подготовленных к дальнейшей жизни, уверенных в себе, желающих учиться дальше.

Я горжусь, что причастна к становлению личности, оказанию помощи родителям в адаптации детей к дальнейшей жизни в современном обществе.

    Главная цель воспитателя- развивать даже самые крошечные задатки ребенка, вовремя заметить «изюминку», которая с рождения заложена в каждом ребёнке. В умении развить способности каждого ребёнка и состоит талант педагога. 
     Задача современного воспитателя -воспитывать личность творческую, креативную, коммуникабельную. Нужно прогнозировать и оценивать свои результаты, развивать самостоятельность инициативу. Создавать условия для реализации индивидуальных способностей каждого ребенка. 
           Профессия педагога одна из самых важных и значимых в жизни современного общества. А воспитатель – тот педагог, с которым ребёнок начинает общение с самого раннего возраста. И от того, что заложит в маленькие головки современный воспитатель, зависит будущее всего нашего общества. 

 

Смирнова Алена Сергеевна — Остеоград

Диплом № КА 53435 ГБОУ ВПО «Северный государственный медицинский университет» — лечебное дело, 2007 -2013гг.

Сертификат 0178140033209 ГБОУ ВПО «Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет»-неврология, 2013-2014гг.

Диплом 0178160138717 ГБОУ ВПО «Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П.Павлова»- мануальная терапия, 2016г.

Сертификат 0780065019382 ГБОУ ВПО «Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П.Павлова»- мануальная терапия, 2016г.

Диплом 532401218078 ГБОУ ВО «Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого» — остеопатия, 2016г.

Сертификат 0153240839344 ГБОУ ВО «Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого» — остеопатия, 2016г.

Диплом ПП № 005038 « Институт Остеопатической Медицины имени В. Л. Андрианова» — остеопатия, 2012-2017гг.

Сертификаты дополнительного образования:

  • Октябрь 2017 г. – Руководитель Bruno DUCOUX, «Эмоциональная интеграция и перцепция в остеопатии»
  • Сентябрь 2017 г. — Руководитель Pierre TRICOT Франция, «Тканевый подход в остеопатии. II уровень
  • Сентябрь 2017г. – Руководитель Andre METRA, «Остеопатическое лечение синдрома хронической тазовой боли»
  • Июнь 2017 г. — Руководитель Pierre TRICOT Франция, «Тканевый подход в остеопатии. I уровень»
  • Февраль 2017г.- Руководитель Johannes MAYER, «Концепция системного остеопатического подхода по Р.Беккеру»
  • Сентябрь 2015г. — Руководитель Claudine AGERON-MARQUE (Франция)- «Возможности и особенности остеопатического подхода в лечении женщин и детей»
  • Июль 2015г- Руководитель Pierre TRICOT Франция, «Тканевый подход в остеопатии. I уровень»
  • Апрель 2015- Руководитель Alain AUBERVILLE Франция «Остеопатия: эмбриология и мотильность»
  • Март 2015г. — Руководитель François ALLART «Остеопатия и нейроэндокринология»
  • Март 2015 г. – Руководитель Claudine AGERON-MARQUE (Франция) – « Остеопатия в гинекологической сфере».
  • Май 2014г.- Руководитель Michael Mulholland-Licht (Сидней, Австралия) «Управление хронической болью: комплексный подход (остеопатические и биопсихосоциальные методики) в лечении больных с хронической болью»
  • Декабрь 2013 г. – Руководитель Червоток А.Е. «Дисфункции височно-нижнечелюстного сустава: остеопатические терапевтические возможности»

Слушатель курсов:

  • Май 2017 г. – участник Международной конференции Остеопатия и белые ночи 2017. Мастеркласс Рензо Молинари (Великобритания): «Здоровье женщины: застойные явления области таза»
  • Июнь 2015г.- участник научно-практического семинара Р.КАПОРРОССИ (Франция) «Диагностические концепции краниальной остеопатии в педиатрии»
  • Июнь 2015г.- участник научно-практического семинара Ф. АМИГА (Канада) «Формирование соматических дисфункций у детей в периконцепционный, внутриутробный и перинатальный периоды»

Смирнова Алёна Леонидовна | Сайт воспитателя детского сада

Настоящий воспитатель тот, кто способен спуститься с высоты своих знаний до незнания воспитанников и вместе с ними совершить восхождение!

 

       

ВОСПИТАТЕЛЬ — МАСТЕР!

    Он занимает промежуточное место между героем сказов Павла Бажова «Хозяйка медной горы» — Данилой-мастером, творящим чудеса из камня, и Булгаковским Мастером («Мастер и Маргарита»), постигшим тайну мира и человечества. Данила – мастер в глыбе малахита мог разглядеть видимые только ему прекрасные линии и создавал неповторимой красоты предметы. Так и воспитатель, мастер своего дела, может и должен разглядеть в ребёнке заложенные в нём изначально прекрасные черты, помочь раскрыть свой творческий потенциал и достичь тех высот, на которые он способен! Это очень сложный и долгий труд, но результат его для воспитателя дорог! 

   

   Самое удивительное  и  прекрасное в моей профессии то, что  я постоянно живу в мире детства. Выбранная профессия заставляет  меня все время двигаться вперед, искать и находить что-то новое, даёт возможность окунуться в атмосферу непосредственности.

О себе

 Сведения об образовании:

— Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования Свердлосвкой области «Ревдинский педагогический колледж». ДИПЛОМ, 1993 год.

Присвоена квалификация: учитель начальных классов.

Сведения о профессиональной переподготовке:

— АНО «Академия Дополнительного Профессионального Образования», г. Курган

по программе: «Воспитатель в дошкольном образовании. Психолого-педагогическое сопровождение развития детей в условиях реализации ФГОС».  ДИПЛОМ, 2016 г.

Сведения о работе:

Место работы: Муниципальное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад «Чебурашка».

https://nsportal.ru/cheburashka

Адрес: г. Качканар, 8 микрорайон, дом 32.

Телефон: 8(34341)3-50-94.

e-mail: [email protected]

Стаж педагогической работы — 21 год.

В данной должности – 16 лет, в данном учреждении — 16 лет.

  • Имею высшую квалификационную категорию.
  • Член профсоюзной организации.

 

Книги, которые сформировали мой внутренний мир

 

  • Михаил Афанасьевич Булгаков «Мастер и Маргарита»

 

Мой взгляд на мир

 

 

 

 

 

 

 

 

Нам даны душа и тело, мир и контуры судьбы.

Все дано…но черно-белым,а раскрашиваем МЫ!

 

Мои достижения

     

Управление образованием Качканарского городского округа

  • Грамота за создание условий укрепления и сохранения физического и психического здоровья детей дошкольного возраста и в связи с Днем Учителя. 2015 г.

  •  Благодарственное письмо за участие в очном этапе муниципального конкурса профессионального мастерства «Профессионал» в номинации «Воспитатель года». 2015 г.

  • Благодарственное письмо руководителю проекта «Подарок ветерану» (НКО «Фонд поддержки ветеранов «За Родину!»), 2017г.

  • Благодарственное письмо руководителю ГМО дошкольных образовательных организаций, за продуктивную работу и умелое руководство городским методическим объединением. 2017г.
  • Благодарственное письмо за качественную подготовку участников городского фестиваля — конкурса детского и юношеского творчества «Качканарские звездочки» 2019 г.
  • Благодарственное письмо за активное участие в работе Городского методического объединения, за инновационный подход к профессиональной деятельности, за обобщение и распространение своего педагогического опыта. 2019г.

Управление социальной политики по городу Качканару

  • Благодарственное письмо за творческий подход, высокое профессиональное педагогическое мастерство и подготовку воспитанников к городскому этапу 19 Областного фестиваля творчества детей с ограниченными возможностями здоровья «Мы всё можем!». 2015 г.

Свердловская областная организация Профсоюза

работников народного образования и науки РФ

Министерство общего и профессионально образования Свердловской области

  • Сертификат участника 11 Областного фестиваля творчества работников образования Свердловской области «ГРАНИ ТАЛАНТА — 2018» (в номинации — вокал) 

МДОУ  «Детский сад «Чебурашка»

  • Грамота за значительные успехи в организации и совершенствовании образовательного и воспитательного процессов и в связи с выпуском детей в школу. 2015 год.
  • Благодарственное письмо за бескорыстную помощь в создании условий для комфортного пребывания воспитанников в детском саду. 2018 год.
  • Грамота за профессионализм, добросовестный труд, большой личный вклад в развитие воспитанников и в связи с выпуском детей в школу. 2019 год.
  • Грамота за 2 место в конкурсе профессионального мастерства «Разработка сценария каникулярной недели» среди педагогов МДОУ «Детский сад «Чебурашка». 2019 год.

* НАГРАДНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

https://nsportal.ru/albom/2019/02/08/smirnova-alyona-leonidovna/moi-nagrady

 

РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ УЧАСТИЯ В ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОНКУРСАХ 

(ОБЛАСТНЫХ, ВСЕРОССИЙСКИХ)

  • Диплом 1 Степени Общероссийского конкурса «Современный детский сад 2015 года» в номинации «Портфолио воспитателя детского сада».   (Информационный центр методического объединения педагогов Сибирского Федерального округа «МАГИСТР). 2015 год.
  • Сертификат участника Всероссийского конкурса «ТОП — 100 лучших воспитателей России» в номинации «Лучший воспитатель России».  (ПАРТИЯ РОДИТЕЛЕЙ БУДУЩЕГО, г. Севастополь). 2016 год.
  • Диплом 1 Степени Всероссийского конкурса на лучшее оформление группы ДОУ «Радуга красок — 2017». (Центр педагогических инноваций и развития образования «Новый Век», г. Тюмень). 2017 год.
  • Сертификат участника Межрегионального конкурса методической продукции среди педагогических работников.(Министерство образования и молодежной политики Свердловской области, «СОМПК»). 2020 год.

* НАГРАДНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

https://nsportal.ru/albom/2019/02/08/smirnova-alyona-leonidovna/vserossiyskie-i-mezhdunarodnye-konkursy

 

ЦЕНТР ПЕДАГОГИЧЕСКИХ ИНИЦИАТИВ
И РАЗВИТИЯ ОБРАЗОВАНИЯ
«Новый Век» (г. Тюмень)

http://vek2000.ru/informaciya_o_centre_cpi_i_ro_novyj_vek/

   

 Благодарность за активное участие в работе

социальной сети работников образования nsportal.ru.

  

 

Моё портфолио

 

МОЙ ДЕВИЗ:

 

Быть всегда целеустремленной! 

Идти вперед — 

к вершине педагогического мастерства,

останавливаясь только для того,

чтобы подумать, куда идти дальше. 

 

МОЁ ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ КРЕДО:

 Я — воспитатель, и этим горжусь!

Ведь честно на благо детей я тружусь.

Мой труд – это творчество, воображенье,

Задач, очень трудных порою, решенье,

Фантазия, выдумка и нестандартность,

Открытий ребячьих огромная радость!

 

* УДОСТОВЕРЕНИЯ

https://nsportal. ru/albom/2016/02/07/smirnova-alen…

 

* ОТКРЫТОСТЬ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМУ СООБЩЕСТВУ
 

Являюсь администратором созданных мною групп (сообществ):

 

  • «Радость творчества»  

                   http://nsportal.ru/group/radost-tvorchestva

  • «Проектная деятельность в детском саду»  

                http://nsportal.ru/group/proektnaya-deyatelnost-v-dou

  • «Самообразование педагога ДОУ»

            https://nsportal.ru/group/samoobrazovanie-pedagoga-dou

 

 Являюсь руководителем ГМО (с 2016 года)

Наши страницы  в социальной сети работников образования:

 

(Страница воспитателей средних групп, 2016г.)

траница воспитателей старших групп, 2017г.)

(Страница воспитателей подготовительных к школе групп, 2018г.)

(Страница воспитателей младших групп, 2019г.)

 

* ЛИЧНЫЙ БЛОГ

 https://nsportal.ru/blog/439597.

 

* РППС группы

https://nsportal.ru/user/439597/page/rpps-gruppy

 

* ТРИЗ В ДЕТСКОМ САДУ

https://nsportal.ru/user/439597/page/triz-v-detskom-sadu

 

* УЧЕБНО — МЕТОДИЧЕСКАЯ РАБОТА

https://nsportal.ru/user/439597/page/uchebno-metodicheskaya-rabota

 

* ДОСТИЖЕНИЯ ВОСПИТАННИКОВ

https://nsportal.ru/user/439597/page/rezultativnost-pedagogicheskoy-deyatelnosti

 

* СКОРО В ШКОЛУ! 

https://nsportal.ru/user/439597/page/skoro-v-shkol. ..

 

 

Мои публикации:
Работы детей:
Добавить грамоту в портфолио

Алена Смирнова — Подруга мента читать онлайн

Алена Смирнова

Подруга мента

Любое совпадение имен и названий является случайным. Происходящие события можно считать вымышленными, если вы в них не участвовали.

Меня зовут Полиной, мне двадцать пять лет. Человек я несуразный, в том смысле, что раз на раз у меня ничего и никогда не приходится. Но позволю себе подчеркнуть: несуразный человек, а не женщина и не писарь рекламного полка — с этим как раз все в порядке. Отсюда вечная путаница в отношениях с людьми. В общем, все говорят, что со мной не соскучишься. Я спрашиваю: «Разве это плохо?» Они потупятся, помнутся и отвечают: «Извини, иногда, чем так веселиться, лучше сразу повеситься». Я смеюсь, и они начинают смеяться. Я уже давно ушла, а они все смеются. Бедняги. Мне очень жалко людей, которые не способны сами себя развлечь.

В юности я была всезнайкой, и девочки бегали ко мне на душевные беседы. Нет, душещипательные. На душевные мальчики прибегают, да так солидно. Я, правда, никого не призывала разделять мою точку зрения. Не представляю себе, как ее можно разделить. На десяток кусков, и каждый желающий возьмет то, что подтверждает его же измышления? Могу утверждать одно — вариантов у меня хватало на всех, исключая мерзавцев и мерзавок. Это не максимализм. Действительно, есть такие, кто с пеленок гребет под себя… Не стоит подозревать меня в человеконенавистничестве и склонности к грубым издевкам. Не то, что в пеленках оказывается, ножонками пригребают, а все подряд ручонками. И если кто-то вздумает не отдать своего, они в детстве плачут и ябедничают, в молодости пытаются подсидеть обидчика, в зрелости отнять у него силой, а в старости снова плачут и ябедничают, то бишь судятся. Но не о них речь, обо мне. Я тогда носилась со стихотворением Игоря Северянина, посвященным Мирре Лохвицкой. Нежная она была, романтичная, талантливая. У Северянина эпиграф из нее: «Я хочу умереть молодой»… Потом, как водится, первая строчка своего: «И она умерла молодой»… Я зациклилась и тронулась в собственное странное будущее именно с этой поэтической станции. Металась по улицам, глотала слезы и твердила: «Я хочу умереть молодой… И она умерла молодой…»

Замуж я вышла по взаимной любви за мужчину чуть старше себя, красивого и богатого. Не верите? Напрасно: таким, как я, везет. Только я не умею ценить подобного везения и легко свожу его на нет. Впрочем, какое там легко. Как раз жить по-своему мучительней всего. Ну а по общепринятым канонам… Семечки. У нас родился прелестный сын, и поначалу было здорово. Отлично. Восхитительно. Мне завидовали все. Нам завидовали. А потом… Надо же было сделать очередной книксен своей природе и разметать благополучие в клочки, разлетевшиеся по закоулочкам сплетен и пересудов. Ну не вынесла я постоянных откровений мужа. Будто пытаешься закрыть глаза и не видеть гнили, а тебе насильно поднимают веки и вопят в ухо: «Не спи, смотри, делай выводы, позже спасибо скажешь». Да зачем ждать, сейчас скажу: «Спасибо, спасибо, спасибо», только отвяжитесь. В общем, он предупредил, что подруги зовут меня в гости, дабы по заданиям мужей выпытать его коммерческие тайны или пристроиться на работу. Поэтому водиться с ними не следует. Соседи проникновенно здороваются, потому что мы обеспечены, а на самом деле нас, включая малыша, ненавидят. Следовательно, нечего раздражать их внешним блеском. Чем больше похожа на моль, тем спокойнее. Видела я однажды увеличенную фотографию этой самой моли. Пол-одеяла съест и не подавится. Ладно, спрятались мы от малоимущих в коттедж, за глухой забор. И пришла пора одеваться в бриллианты, даже перед стометровкой в хлебный магазин. Чтобы из-за других таких же заборов видели: у нас все о’кей, мы на плаву, с супруги «самого» брюлики и меха не осыпаются, наоборот, размножаются почкованием. Приятелям мужа нужно было улыбаться самой фальшивой моей улыбкой и словно бы невпопад. Иначе вычислят, Нострадамусы недоделанные, что он на самом деле рассказывает мне о бизнесе. Это при том, что он-то лучше всех знал — ничегошеньки. Любых надо было побаиваться, не давая, однако, спуску; на любых оглядываться, но незаметно. Это отвратительное ощущение — что ежесекундно, в спальне, ванной, туалете за спиной стоит конкурент, да не один, гад, а с чадами и домочадцами, и они всем кагалом точат ножики, — отупляло и бесило. А тупой и бешеный редко собой владеет. А ведь и мы сами должны были в идеале маячить за чужими спинами в спальнях, ванных, туалетах. С ножиками, разумеется.

Не поручусь, что тогда это чувствовалось именно так, а не выплыло в анализе и синтезе задним числом. Но жутковатое впечатление, что мой молодой муж безудержно стареет, и я не могу спасти ни его, ни себя, было. И навязчиво поглощало все преимущества нашей жизни. Потому что засыпать и просыпаться богатой замечательно: бытовых хлопот немного, на прихоти времени и денег навалом, к чему лукавить. Только муж все старел и старел. Умудренный печалями из числа хронических, он неустанно поучал в моих и сына интересах, для моей и сына пользы. Словно ему со дня на день в гроб укладываться, и он спешит нас довоспитывать. Он даже в постели учил: «Ты не манекенка на выход, а жена. Значит, юбчонку одевай подлиннее…» Прости меня, Боже, я долго верила, что Софья Андреевна чем-то перед гением Львом Николаевичем провинилась. Если бы муж родился не на пять лет раньше меня, а на двадцать пять, мне было бы все понятнее. Я бы ужаса такого не испытывала. Возможно, ему «на выход» и подошла бы истинно семнадцатилетняя «манекенка», но от меня, законной половины, он требовал юной внешности и внутренней дряхлости. Я не сдавалась, лезла с расспросами:

— Как ты будешь жить в шестьдесят?

Он твердо информировал:

— Идентично.

И однажды я заорала:

— Я хочу умереть молодой!

— У тебя получится, если будешь такой доверчивой, — посулил он.

— Нет, это Мирра Лохвицкая хотела умереть молодой в буквальном смысле. Я не поэтесса. Я согласна умереть лет в девяносто, но молодой. Доверчивой. Наивной. Доброй.

— А вот это не получится, — опять заладил он.

— Попробую, — пообещала я.

И ушла от него. Сына муж отдал мне без истерик: боялся, что мальчика могут похитить ради выкупа. Не доверять же няням и гувернанткам. Так что он действовал «в целях его безопасности». А сейчас «действует в целях его благоденствия». Имея счет в банке, я могла бы не работать. И всю себя посвятить ребенку. Но я не бесплатное приложение к отпрыску золотоносного папы. Сыну давно оплачена учеба за границей. Мальчик отца любит, я не препятствую их встречам. Да и сама не прочь потрепаться с отставным благоверным, Теперь, когда ему нет нужды заставлять меня «по-волчьи выть», он мог бы расслабиться и снова помолодеть. Но у него это уже не получается. «Честно у вас», — сказал он как-то и вздохнул. Вздохнул, потому что жить по-иному не сможет. Деньги в дело, дело ради денег — это одержимость, это одаренность особого рода. Нельзя требовать, например, от актера не актерствовать, от писателя не писательствовать, от банкира не банкирствовать. Актерство, писательство, банкирство — суть образы жизни, а не роды занятий. И кто сказал, что это счастливые, гармоничные, богоугодные образы жизни?


Малыгин Иван и Смирнова Алена

Tadance.ru — просто танцуй!


Танцевальная пара

Имена

Даты рождения

Класс

Малыгин Иван
05 ноя 2004
E (16 янв 2017)
Смирнова Алена

Вместе

05 фев 2017 — 05 фев 2017

Клуб

Экспромт

Город

Кстово

Награды

  Турниры 1

Дата Название Категория Название / Категория Место Очки
05 фев 2017 Кубок Юного Динамовца Юниоры-1, до Е класса (6т. ) Кубок Юного Динамовца
Юниоры-1, до Е класса (6т.)
8/13 0,00
1,00

Имидж студиям и стилистам | Фотографам | Танцевальным школам | Размещение рекламы | Служба поддержки | Мы ВКонтакте | Помощь проекту

© 2021 — Softcreator

Алена Смирнова только что стала Мисс Мультивселенная 2019

После трех недель изнурительных испытаний, непредвиденных исключений и шокирующих дисквалификаций победительница конкурса Miss Multiverse и его реалити-шоу I Am Multiverse наконец-то была коронована в Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana. Победительницей была объявлена ​​потрясающая Алена Смирнова из Украины.
Алёна Смирнова Miss Multiverse 2019

Дамы, вы готовы к следующему вызову? Никогда не знаешь, что произойдет после того, как услышишь этот приговор.Это может быть что угодно! Добро пожаловать в мир Miss Multiverse — самого экстремального конкурса личностей на планете.

Это соревнование объединяет группу опытных моделей и королев красоты со всего мира, чтобы соревноваться в полномасштабном сражении с полосами препятствий, плавающими на воде, испытанием выносливости на канатах и ​​тросах, а также в безумных условиях выживания на открытом воздухе, где покоряют природу и человеческие эмоции — это часть игры.

Участников часто приводят в зал заседаний бизнес-совета на тест на IQ, дебаты и теоретические задания для оценки их интеллекта и обратно в тропические джунгли, чтобы продемонстрировать силу, уверенность, стойкость и амбиции. Этот конкурс стремится найти женщина, у которой есть все.

{«id»: «2», «instanceName»: «STICKY Player 2», «videos»: [{«videoType»: «youtube», «title»: «MMI Casting Call», «description»: «MMI Casting Call »,« info »:« MMI Casting Call »,« thumbImg »:« thumbImg »,« youtubeID »:« yFhHG8WiIIA »,« prerollAD »:« no »,« prerollGotoLink »:« prerollGotoLink »,« preroll_mp4 »: «preroll_mp4», «prerollSkipTimer»: «prerollSkipTimer», «midrollAD»: «no», «midrollAD_displayTime»: «midrollAD_displayTime», «midrollGotoLink»: «midrollGotoLink», «midip», «midrkrolip»: «midrroll_mp4»: «midrroll_mp4»: «midrroll_mp4»: «midrroll_mp4« «,» postrollAD «:» no «,» postrollGotoLink «:» postrollGotoLink «,» postroll_mp4 «:» postroll_mp4 «,» postrollSkipTimer «:» postrollSkipTimer «,» popupAdShow «:» no «,» popupImg «:» popupImg «, «popupAdStartTime»: «popupAdStartTime», «popupAdEndTime»: «popupAdEndTime», «popupAdGoToLink»: «popupAdGoToLink»}], «googleAnalyticsTrackingCode»: «», «instanceTheme»: «dark»: «playerLay» videoPlayerWidth «:» 1006 «,» videoPlayerHeight «:» 420 «,» videoRatio «:» 1.7777777777777777 «,» videoRatioStretch «:» true «,» iOSPlaysinline «:» true «,» floatPlayerOutsideViewport «:» true «,» videoPlayerShadow «:» off «,» colorAccent «:» # cc181e «,» posterImg «:» » , «posterImgOnVideoFinish»: «», «allowSkipAd»: «true», «lightBox»: «false», «lightBoxAutoplay»: «false», «lightBoxThumbnail»: «», «lightBoxThumbnailWidth»: «400», «lightBoxThumbnailHeight» : «220», «lightBoxCloseOnOutsideClick»: «true», «onFinish»: «Перезапустить видео», «autoplay»: «true», «loadRandomVideoOnStart»: «No», «shuffle»: «No», «playlist»: «Off», «playlistBehaviourOnPageload»: «closed», «playlistScrollType»: «light», «ccShowOnHTML5Videos»: «false», «ccShowOnVideoLoad»: «false», «ccBtnOpenedTooltipTxt»: «ccBtnOpenedTooltipTxt»: «ccBtnOpenedTooltipTxt»: «ccBtnOpenedTooltipTxt»: «ccBtnOpenedTooltipTxt»: «ccBtnOpenedTooltipTxt»: «ccBtnOpenedTooltipTxt»: «HideToLoTooltipTxt»: «Скрыть заголовки», Показать подписи «,» HTML5VideoQuality «:» HD «,» preloadSelfHosted «:» none «,» hideVideoSource «:» false «,» rightClickMenu «:» true «,» youtubeControls «:» custom controls «,» youtubeSkin «:» dark «,» youtubeColor «:» white «,» youtubeQuality «:» default «,» youtubeShowRelatedVideos «:» No «,» vimeoColor «:» # 00adef «,» showGlobalPrerollAds «:» false «,» glo balPrerollAds «:» url1; url2; url3; url4; url5 «,» globalPrerollAdsSkipTimer «:» 5 «,» globalPrerollAdsGotoLink «:» http: \ / \ / codecanyon. net \ / «,» nowPlayingText «:» Нет «,» rewindShow «:» Нет «,» qualityShow «:» Нет «,» infoShow «:» Нет «,» shareShow «:» Нет «,» facebookShow «:» Нет »,« twitterShow »:« Нет »,« facebookShareName »:« Элитный видеоплеер »,« facebookShareLink »:« http: \ / \ / codecanyon.net \ / item \ / elite-video-player-wordpress-plugin \ / 10496434 «,» facebookShareDescription «:» Elite Video Player — потрясающий, современный, отзывчивый, полностью настраиваемый видеоплеер высокого класса для WordPress, который поддерживает рекламу и самые популярные видеоплатформы, такие как YouTube, Vimeo или видео на собственном хостинге (mp4).»,» facebookSharePicture «:» «,» twitterText «:» Элитный видеоплеер «,» twitterLink «:» http: \ / \ / codecanyon.net \ / item \ / elite-video-player-wordpress-plugin \ / 10496434 «,» twitterHashtags «:» wordpressvideoplayer «,» twitterVia «:» Creative media «,» embedShow «:» Нет «,» embedCodeSrc «:» http: \ / \ / yourwebsite.com \ / embed \ /index.html » , «embedCodeW»: «746», «embedCodeH»: «420», «embedShareLink»: «http: \ / \ / codecanyon.net \ /», «showAllControls»: «true», «autohideControls»: «2» , «hideControlsOnMouseOut»: «Нет», «logoShow»: «Нет», «logoPath»: «», «logoPosition»: «внизу справа», «logoClickable»: «Нет», «logoGoToLink»: «http: \ / \ / кодеканьон.net \ / «,» AdvertisingTitle «:» Реклама «,» skipAdvertisingText «:» Пропустить рекламу «,» skipAdText «:» Вы можете пропустить это объявление в «,» playBtnTooltipTxt «:» Воспроизвести «,» pauseBtnTooltipTxt «:» Пауза » , «rewindBtnTooltipTxt»: «Rewind», «downloadVideoBtnTooltipTxt»: «Скачать видео», «qualityBtnOpenedTooltipTxt»: «Закрыть настройки», «qualityBtnClosedTooltipTxt»: «Настройки», «muteBtnTooltipTxt»: «Настройки», «muteBtnTooltipTool»: » , «mutedNotificationText»: «В видео нет звука», «fullscreenBtnTooltipTxt»: «Полный экран», «exitFullscreenBtnTooltipTxt»: «Выйти из полноэкранного режима», «infoBtnTooltipTxt»: «Показать информацию», «embedBtnTooltipTxt»: «Поделиться», «volumeTooltipTxt»: «Volume», «playlistBtnClosedTooltipTxt»: «Показать список воспроизведения», «playlistBtnOpenedTooltipTxt»: «Скрыть список воспроизведения», «facebookBtnTooltipTxt»: «Поделиться в Facebook», «twitterBtnToolti» «lastBtnTooltipTxt»: «Перейти к последнему видео», «firstBtnTooltipTxt»: «Перейти к первому видео», «nextBtnTooltipTxt»: «Воспроизвести следующее видео», «previousBtnTooltipTxt»: «Воспроизвести предыдущее видео», «sh uffleBtnOnTooltipTxt «:» Перемешать «,» shuffleBtnOffTooltipTxt «:» Перемешать «,» nowPlayingTooltipTxt «:» СЕЙЧАС ИГРАЕТ «,» embedWindowTitle1 «:» ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТОМ ПРОИГРЫВАТЕЛЕМ: » , «embedWindowTitle3»: «ПОДЕЛИТЬСЯ ССЫЛКОЙ НА ЭТОГО ИГРОКА:», «videoType»: «YouTube», «action»: «elite_save», «security»: «undefined», «status»: «опубликовано», «rootFolder»: «https: \ / \ / missosology. com \ / wp-content \ / plugins \ / Elite-video-player \ / «}

Алена из Украины успешно выиграла соревнования с наивысшим результатом, такие как; вызов парадокса «возрождение с нуля», тест на деловые навыки в отношениях со спонсорами и конкурс «Последняя выжившая». Она также получила высокие баллы в других испытаниях, включая IQ Test, Marketing Challenge, влияние в социальных сетях, переключение режимов, серфинг и выступления на сцене.

Это был непростой путь для Алены, которая приехала на соревнования, решив победить любой ценой.Ее умонастроение, сфокусированное на лазере, помогло ей сосредоточиться на основных задачах, постоянно удерживая ее на правильном пути. Это непреодолимое стремление к успеху помогло Алене Смирновой выиграть одни из самых результативных испытаний соревнований, но за ее успех пришлось заплатить высокую цену. Ее «победитель берет все», менталитет побудил нескольких соперников «сосредоточиться на ней», что сделало ее конечной целью для своих противников.

С сильными мыслями и эффективными лидерами, которые также полны решимости победить; таких как Мисс Латвия, Мисс Канада, Мисс Италия, Мисс Молдова и Мисс Перу, тимбилдинг и групповая дипломатия стали серьезным вызовом для Алены Смирновой на этом этапе.Неизбежная трансформация стиля лидерства стала ее главной задачей, которую она должна была решить, чтобы выиграть общее соревнование.

Алёна организованные стратегии; Например, лидерство coup d’état необходимо, чтобы сразить капитана команды и привести ее команду к победе, и это нужно было сделать, выслеживая того, кто был шпионом внутри группы, имплантированной для саботажа команды.

В то время участники конкурса не знали, что это испытание под названием: Пустынный пляж , представляло собой психологическую интеллектуальную игру, замаскированную под охоту за мусором, где истинная задача заключалась в том, чтобы найти, кто подойдет к случаю и возглавит команду в составе команды. восемь участников застряли на безлюдном пляже.

Чтобы победить в этом испытании, группа, нуждающаяся в выживании и находящаяся под давлением без жизненно важных ресурсов, должна была сначала найти еду и построить собственное убежище, чтобы провести ночь и завершить свою миссию по организации сложной охоты на мусорщиков, чтобы победить команду противника при этом не позволяя шпиону доставить любую утечку информации от команды противника.

Алена Смирнова также продемонстрировала физическую сила, контроль над разумом и кардио-выносливость благодаря победе в «Последней женщине» Постоянная конкуренция.Это шестичасовое интенсивное упражнение под палящее солнце. Участники могут выйти и выйти из игры в любое время. пока… последняя женщина не останется стоять.

Алена Смирнова Miss Multiverse 2019

Итоговые результаты:

Пунта-Кана, Доминиканская Республика, 19 декабря 2019 г., Мисс Мультивселенная Украина; Алена Смирнова стала Мисс Мультивселенная 2019 в Театре Hard Rock Hotel & Casino Пунта-Кана, Доминиканская Республика.

Алена описывается как успешная украинская модель, имеющая степень магистра международных экономических отношений (Международная торговля).и степень специалиста по международному праву. Она говорит на нескольких иностранных языках и увлечена фитнесом и экстремальными видами спорта; участница альпинистской экспедиции на Монблан (2017) 2 раза прыгнула с парашютом, занималась парапланеризмом и получила сертификат дайвера в открытой воде.

Алена сейчас работает над своим душевным проектом — приложением «ToU», предназначенным для поддержки, обновления и улучшения отношений в парах и, как следствие, между людьми в целом. Она не согласна с фразой: «Красота спасет мир», потому что считает, что это может сделать только любовь.Скачать приложение

Алена Смирнова Мисс Мультивселенная 2019

ПОБЕДИТЕЛЬ Мисс Мультивселенная: Мисс Украина: Алена Смирнова (Награды: Мисс Благотворительность — Мисс Бизнес — Последняя выжившая женщина)

1-я Мисс Италия RU — Алиса Вельо (Награды: Мисс Социальные сети — Мисс Дебаты)

2-я RU Мисс Молдова — Алена Читороага (Награды: Мисс Дружба — Мисс Нетворк)

3rd RU Miss France — Надежда Карплюк (Награды: Мисс Позитивность)

4-я RU Мисс Латвия — Катя Алексеева (Награды: Мисс Фотогеничность)

5-я Мисс Америка RU — Шелби Хауэлл (Награды: Мисс Интеллект)

6-я RU Мисс Исландия — Диза Дунгал (Награды: Мисс Фитнес)

7-я Мисс Перу — Карен Изабель Рохас (Награды: Мисс Развлечения)

8-я Мисс Россия RU — Айгуль Зарипова (Награды: Мисс Подиум)

9-я RU Мисс Беларусь — Ксения Осовицкая (Награды: Мисс Бикини)

10-я Мисс Канада RU — Мина Хтария
11-я Мисс Бельгия — Жозефина Шарлотта Леклуиз
12-я Мисс Польша RU — Дорис Де Пало
13-я Мисс Финляндия RU — Катерина Юселиус
14-я Мисс Литва RU — Каролина Каралайте (выбыла)
15-я Мисс Германия RU — Марен Чинкель (проблемы со здоровьем)
16-я Мисс Испания RU — Дезире Хэмптон (выбывает)

Ни разу не участвовал в конкурсе:

Мисс Китай — Юань Чжэньчжэнь
Мисс Казахстан — Бибамариям Дуйсебекова
Мисс Румыния — Анастасия Кова
Мисс Замбия — Матильда Маймуна
Мисс Чехия — Ленка Йозефиова
Мисс Мексика — Джорджина Варгас

Организация «Мисс Мультивселенная» благодарит всех спонсоров:

Главный спонсор: Hard Rock Hotel and Casino Punta Cana.

Другие спонсоры и партнеры:
Ramona Haar Jewelry — Coco Bongo Punta Cana — Magna Motors — Aqua Park, Downtown Punta Cana, Miss-Sjerpen.nl — Surfcamp Macao — Caribbean Traveling Network — FilmonTV — Escapology Punta Cana — www.marinacaribe .com — Sling Shot Boogies в Hard Rock — Dominican Tree House Village — Kelly tours @kellytoursdr — Ministerio de turismo @mturismord — Grupo RANVINCOR SRL @paintballparkrd — Dana Designs Italy — Make Up @ olga.montilla

Соавторы:
Иоланди Франкен, Диана Кубасова, DJ Christian Azar, Рэнди Герреро, Рудди Перес, Ольга Монтилья

Читать дальшеДобавить в избранноеДобавить в коллекцию

Интервью с Аленой Смирновой Мисс Мультивселенная Украина 2019

Алена Смирнова Мисс Мультивселенная Украина 2019

Мы заметили телеведущую Алену Смирнову, наиболее известную по телешоу «Холостяк» (2017) и в настоящее время являющуюся украинским международным финалистом конкурса 2019 года:

Самая удивительная женщина на Земле .

Мы задали участнице конкурса Мисс Украина Алене наши быстрые вопросы, когда она готовится к новому сезону этого популярного реалити-шоу и конкурса, которые будут сниматься в Hard Rock Resort Punta Cana. Сверкающие, кристально чистые океанские волны и длинные песчаные пляжи с белым песком определяют территорию этого прекрасного тропического рая.

Алена Смирнова Мисс Мультивселенная Украина 2019

Я обычно просыпаюсь в…

По правде говоря, я не встаю рано, но я заставляю себя встать с постели и начать свой день с 8:00, потому что я довольно активный человек, поэтому мне нужно время, чтобы сделать все, что я запланировал на этот день.

Я бы никогда не покинул свой дом без…

Я бы никогда не вышел из дома без телефона. Я не мог представить свой день без телефона. Все контакты, расписание, даже деньги и ключи от моего дома — все внутри этого маленького гаджета. Что сказать? Цифровая эра правит миром.

Основы моей красоты включают…

Девочки, чтобы быть красивой, необязательно самое главное. Главный секрет моей красоты — улыбка и хорошее настроение, но, конечно, пользуюсь косметикой и макияжем.

Моя самая большая любимая мозоль в моде это…

Больше всего меня беспокоят поддельные сумки. Я терпеть не могу поддельные бренды (сумки, одежда, часы и т. Д.), Когда люди, покупающие или продающие подделки, заставляют меня чувствовать себя плохо. На мой взгляд, лучше купить оригинальную, но дешевую ZARA, чем поддельные «Abibas» (Adidas) или «LV».

Алена Смирнова Мисс Мультивселенная Украина 2019

Моя любимая дорожная закуска это…

Я очень люблю здоровую пищу, поэтому, если я не могу нормально пообедать или поужинать, я могу легко съесть фрукты, орехи или белок.

Последнее, что Алена гуглила…

О, это довольно легко запомнить, потому что это были билеты на самолет до Пунта-Каны.

Если бы в мои дни был один лишний час…

Я хотел бы иметь 24 дополнительных часа, потому что я люблю свою жизнь и наслаждаюсь каждой минутой, когда я могу узнать больше, сделать больше и отдать больше.

Обычно в субботу вечером I…

Раньше я работал каждую субботу и воскресенье, когда был директором по связям с общественностью, но последние два года я пытаюсь уснуть.

Алена Смирнова Мисс Мультивселенная Украина 2019

Предмет одежды Я в настоящее время изнашивается больше всего…

Я очень капризный человек, поэтому один день может полностью отличаться от другого по стилю, цветам, узорам и моделям. Единственное, что я могу сказать, мне это точно понравится.

Мое самое большое сожаление о моде это…

Знаете, я даже не знаю, что сказать, потому что считаю, что даже если я ношу картофельный мешок, я буду делать это так, как люди спрашивают, где купить этот мешок.

Когда я в стрессе, я…

Я изо всех сил стараюсь преодолеть это чувство и избавиться от него. Самое важное — подождать первые 12 минут после того, как что-то произошло, и тогда вы легко узнаете, что делать и как себя вести.

Что я больше всего люблю в своей стране это…

Я люблю свою страну за свою нацию, потому что украинцы — самые дружелюбные люди, которых вы можете себе представить. Мы тепло гостеприимны и с распростертыми объятиями. Когда вы попадете в украинскую семью, они будут заботиться о вас, как если бы вы были частью их семьи.

Лучший совет, который я когда-либо получал…

Не уверен, что это был совет, но он был лучшим руководством в моей жизни.

Мой отец однажды сказал мне: «Время и смысл умеренности (баланса) — все в жизни» С тех пор я следую этому.

Алена Смирнова Мисс Мультивселенная Украина 2019

Если бы я могла встретить кого-нибудь живого или было бы мертвым…

Ой, их много!

Я думаю, что действительно хотел бы встретиться с Адамом и Евой просто чтобы быть уверенным, что мы не от обезьян, члены масонской ложи чтобы быть уверенным моими глазами, что это правда, и тот факт, что они правят миром, правда.

Очень хотелось бы спросить совета, как себя вести с мужчинами из Клеопатры и Роксоланы!

Я также хотел бы поговорить с Николасом Теслой, Жюлем Верном и Леонардо да Винчи, потому что эти трое парней смогли увидеть будущее и создать это будущее. После их смерти мы все еще используем их технологии (Тесла).

Алена Смирнова Мисс Мультивселенная Украина 2019

Мое любимое место для покупок -…

Честно говоря, у меня нет любимого места для покупок, но я люблю покупать и иногда одалживаю одежду у талантливых и креативных дизайнеров.

Я безмерно благодарен всем, кто поддержал мою карьеру и участие в этом конкурсе. Их помощь и поддержка для меня неоценимы! Знание, что они верят в меня, наполняет мое сердце той энергией, которая мотивирует и дает мне силы делать все возможное.

Ювелирные изделия:

Даша Мудра — Прекрасный дизайнер и удивительный человек. Она даже привезла мне свои украшения из другого города. Посетите страницу Instagram

Основатель и дизайнер бренда ВЕСНА: Посетите страницу в Instagram

Платья для выпускных, полуфинальных и коктейльных платьев:

Следующие дизайнеры невероятно талантливы.Если вы увидите и примерите их платья, я могу гарантировать, что вы никогда не выйдете из магазина без их платьев!

Екатерина Чепак — Совершенно потрясающий дизайнер и самая добрая женщина, которую я когда-либо видел. Она дала мне платья, которые я выбираю во время показа мод сразу после этого показа. Посетить веб-сайт

Ирина Адина — Самый сексуальный дизайнер с самыми сексуальными платьями. Она была первой, кто сказал мне, что я дам тебе все необходимое, чтобы ты была самой сексуальной женщиной во время этого конкурса.Она создала 7 купальных костюмов за 2 дня! Можешь представить? Невероятный! Посетить веб-сайт

Катерина Лукашик. Если вам нужно роскошное платье, просто зайдите на ее сайт, и вы найдете лучшее для вас. Она провела со мной всю ночь только для того, чтобы я была готова к остальным нужным мне цветам из нашего списка Мисс Мультивселенная. Посетить веб-сайт

Национальные платья:

Бренд Plahta и бренд Kvitka работали вместе над моим национальным костюмом. Если вы хотите увидеть и почувствовать украинскую культуру, и вам следует просто открыть эти веб-сайты: Посетите веб-сайт

Венок к национальному костюму: Зайти на сайт

Алена Смирнова Мисс Мультивселенная Украина 2019

Итак, вот оно.

Взгляд изнутри на образ мышления Алены Смирновой, когда она готовится к мировому финалу.

Она будет бороться за титул Мисс Мультивселенная с 30 женщинами из 30 разных стран, которые находятся на вершине своего мастерства физически, умственно и эмоционально.

Beauty, конечно же, играет определенную роль в конкурсе, но победа требует Substance, Drive и Achievement Beyond Beauty.

Сможет ли Алена Смирнова стать самой удивительной женщиной на Земле?

Алена Смирнова — опытная королева красоты, финалистка Мисс Украина 2019 и первая занявшая второе место на Miss Fashion of Ukraine (2015)

Алена Смирнова Мисс Мультивселенная Украина 2019

Алена описывается как успешная украинская модель, имеющая степень магистра международных экономических отношений (Международная торговля).и степень специалиста по международному праву. Она говорит на нескольких иностранных языках и увлечена фитнесом и экстремальными видами спорта; участница альпинистской экспедиции на Монблан (2017 г.) 2 раза прыгнула с парашютом, занималась парапланеризмом и получила сертификат дайвера в открытой воде.

Алена сейчас работает над своим душевным проектом — приложением «ToU», предназначенным для поддержки, обновления и улучшения отношений в парах и, как следствие, между людьми в целом. Она не согласна с фразой: «Красота спасет мир», потому что считает, что это может сделать только любовь.

Алена Смирнова стала обладательницей титула Miss Multiverse Ukraine 2019 и готовится использовать все свои навыки и опыт для участия в мировом финале. Это совершенно новый формат соревнований, призванный найти самую интересную, разностороннюю и успешную женщину на планете! Конкурсанты ищут женщину, у которой есть все. «Мисс Мультивселенная».

талантливых и опытных участников со всего мира будут оцениваться на основе ежедневных заданий, измеряющих выносливость, интеллект, драйв и самообладание. К ним относятся оценка IQ, фитнес-задачи, маркетинговые задания, влияние в социальных сетях и многое другое. Судьи оценивают такие качества, как: лидерство, предпринимательские способности, общепринятые взгляды, командная работа и способность укреплять доверие и достигать консенсуса.

Съемки проходят на белых песчаных пляжах Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana. Участники конкурса часто надевают свои бикини на пляже и у бассейнов Hard Rock Resort, во время занятий водными видами спорта и наслаждаясь теплой погодой этого тропического рая.

Конкурс «Последняя выжившая» подталкивает их копать глубже, чем когда-либо. Это испытание на выносливость НЕ заканчивается, пока не выйдет последняя женщина. Это эпическое приключение самопознания и личностного роста, которое испытает их за пределами своих возможностей.

Последняя женщина, выдержавшая испытание. Miss Multiverse

Сотни женщин претендуют на титул, но лишь немногие из них прибывают на гранд-финал в Пунта-Кана. Это единственная — без чепухи — без шуток — и полностью прозрачная конкуренция на планете.Этот формат был разработан для лучших из лучших.

Программа имеет формат без сценария. В ходе каждой серии зрители узнают изнутри конкурентный мир соревнований красоты с высокими ставками.

Мисс Мультивселенная 2018, Диана Кубасова

Действующий победитель конкурса Miss Multiverse , Диана Кубасова станет своей преемницей Miss Multiverse 2019 и станет главной героиней сериала «Я — Мультивселенная» в следующем выпуске TV Reality вместе с генеральным директором Линдой Грандиа.Будет ли это Алена Смирнова? Привезет ли она корону в Украину? Следуйте за ее путешествием в поисках Самая удивительная женщина на Земле .

Алена Смирнова Контактная информация | Найдите номера, адреса и электронную почту влиятельных лиц на платформе Influencer Marketing № 1

Как связаться со знаменитостью и влиятельным лицом Аленой Смирновой

Присоединяйтесь к самой мощной в мире платформе для маркетинга лидеров мнений прямо сейчас и получите необходимую информацию, связавшись с Аленой Смирновой. Выполните поиск в нашей базе данных знаменитостей, чтобы найти номер телефона Эда Ширана, список адресов электронной почты, адрес, информацию об агенте, контакты менеджера и многое другое.Найдите влиятельных лиц и свяжитесь с ними напрямую. Всего за несколько простых щелчков мыши создайте продуманные кампании по электронной почте, которые будут отправлены непосредственно всем влиятельным лицам в желаемой демографической группе. Связь с влиятельными лицами еще никогда не была такой быстрой, простой и эффективной с новым инструментом маркетинга лидеров мнений, который произвел революцию в маркетинге лидеров мнений.

Нажмите здесь, чтобы присоединиться к «Связь с влиятельными лицами» и начать использовать самые мощные доступные сегодня инструменты по работе с влиятельными лицами.

Насколько велик социальный охват Алены Смирновой?

У Алены Смирновой более 29112 подписчиков в Instagram.Средний человек, просматривающий этот профиль, в возрасте 25-34 лет, мужчина из Великобритании, говорит по-английски, интересуется медиа и развлечениями / любителями кино и интересуется продуктами, связанными с трудоустройством. Средний человек, просматривающий этот профиль, в возрасте 25-34 лет, мужчина из Великобритании, говорит по-английски, интересуется медиа и развлечениями / любителями кино и интересуется продуктами, связанными с трудоустройством.

Готовы связаться с Аленой Смирновой? Нажмите, чтобы получить доступ ко всем контактам и присоединиться к сетевой платформе лидеров мнений №1.Начните общаться с влиятельными лицами прямо сейчас!

Как найти подробности Instagram-лидера мнений Алены Смирновой?

Связь с Instagram и онлайн-лидерами мнений проста и эффективна, она позволяет масштабно масштабировать и развивать свой бизнес. Если вы изучаете, как связаться с влиятельными лицами с помощью маркетинговых кампаний, вы сможете это сделать через «Связь с влиятельными лицами». Чтобы получить доступ к контактным данным Алены Смирновой, зарегистрируйтесь здесь.

Средний человек, просматривающий этот профиль, в возрасте 25-34 лет, мужчина из Великобритании, говорит по-английски, интересуется медиа и развлечениями / любителями кино и интересуется продуктами, связанными с трудоустройством.

Как связаться с лидером мнений Аленой Смирновой?

Получите доступ к самой передовой в мире платформе для влиятельного маркетинга. Находите влиятельных лиц и связывайтесь с ними с помощью наших передовых инструментов по работе с влиятельными лицами. Отправьте ОДНО электронное письмо тысячам влиятельных лиц несколькими простыми щелчками мыши прямо сейчас. Бренды нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться, или влиятельные лица нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться.

Если вы хотите поделиться своим последним продуктом, повысить осведомленность о своей благотворительности или просто хотите напрямую связаться с Аленой Смирновой, весь доступ можно найти через Подключение к влиятельным лицам.

После того, как вы получили доступ к данным Алены Смирновой, вы можете начать общаться с ними и их социальный охват 29112. Чтобы связаться с Аленой Смирновой через маркетинговую кампанию влиятельных лиц, войдите или зарегистрируйтесь на сайте «Связь с инфлюенсерами», где вы можете выбрать категории и шаблоны для помогите вашей кампании продвигаться.

Как мне забронировать Алену Смирнову?

Вы хотите заказать Алену Смирнову или поговорить с представителем Алены Смирновой. Свяжитесь с менеджментом Алены Смирновой или узнайте подробности его агента сегодня, посетив базу данных VIP-знаменитостей и влиятельных лиц Connect With Influencers.Получите информацию об агенте Алены Смирновой с помощью Connect With Influencers (при поддержке The Handbook).

Регистрация для связи с влиятельными лицами является прямой, мгновенной и простой.

Если вы хотите получить неограниченный доступ к нашей платформе лидеров мнений всего за 57 фунтов стерлингов + НДС в месяц, позвоните: 020 3021 0899 или напишите по электронной почте [email protected] com. Connect with Influencers — лучшая маркетинговая платформа для влиятельных лиц, которая позволяет вам напрямую связываться с лидерами мнений с помощью целевых маркетинговых кампаний.

Почему стоит выбрать «Связь с лидерами мнений» в качестве инструмента маркетинга влияния?

Присоединяйтесь к Connect with Influencers прямо сейчас и наслаждайтесь сверхмощными и передовыми функциями, которые делают наше маркетинговое приложение для влиятельных лиц просто лучшей платформой для влиятельных лиц, доступной сегодня в Интернете.Воспользуйтесь этими и другими инструментами для работы с влиятельными людьми, чтобы найти, настроить таргетинг и связаться с наиболее активными влиятельными лицами в мире:

  1. Прямая связь с влиятельными лицами — ваша горячая линия для знаменитостей и влиятельных лиц
  2. Отсутствие комиссии за конвертацию — простая фиксированная ставка цены за рассылку по электронной почте
  3. Наша база данных лидеров мнений насчитывает более 110 000 влиятельных лиц, и их количество составляет
  4. Проверенные шаблоны электронной почты — для создания электронных писем с профессиональным брендом и поддержкой влиятельных лиц всего за несколько простых щелчков мышью
  5. Письма, которые выглядят так, будто они пришли от вас
  6. Платите по мере использования — цены от 0 фунтов стерлингов.03p по электронной почте
  7. Не беспокойтесь о GDPR или защите данных — мы позаботились о соответствии данных

Готовы начать влиять?

Присоединяйтесь к сетевой платформе лидеров мнений №1 и начните общаться с лидерами мнений прямо сейчас

Готовы отправить ОДНО электронное письмо тысячам влиятельных лиц всего несколькими щелчками мыши? Получите доступ к одной из крупнейших в мире баз данных влиятельных лиц, найдите влиятельных лиц и свяжитесь с ними в новом универсальном маркетинговом приложении для влиятельных лиц, которое разрывает свод правил маркетинга для влиятельных лиц. Бренды нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться, влиятельные лица нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться, получите доступ к самым передовым в мире маркетинговым приложениям для влиятельных лиц прямо сейчас с помощью Connect with Influencers.

Услуги перевода с английского на русский от Алены Смирновой, Одесса, Украина

Бесплатная рассылка новостей

Объявления
Алена Смирнова

Переводчик с английского на русский
Переводчик

Профиль зарегистрирован 03 фев 2018
Последний раз профиль обновлялся 3 февраля 2018 г.

Резюме

Я носитель русского языка.

Моя минимальная ставка составляет 0,09 евро за исходное слово.

Но я предпочитаю работать с 0,18 евро за исходное слово.

Я беру за свои услуги минимум 20 евро в час.

И моя минимальная плата за документ составляет 25 евро.

Я получил диплом официального переводчика / лингвиста.

Работаю переводчиком с 2006 года.

Я предоставляю следующие услуги: корректура, устный перевод (последовательный), устный перевод (одновременный), субтитры, закадровый перевод, управление проектами, копирайтинг, реклама, гид, исследования рынка, консультации, обучение (языковые курсы).

На сегодняшний день я перевел более 1 000 000 слов.

Я не использую инструменты для компьютерного перевода.

Я лучше всего работаю в следующих областях: реклама и связи с общественностью, искусство / ремесла / живопись, искусство и гуманитарные науки, бизнес / коммерция (общие), косметика / красота, экология и окружающая среда, образование / педагогика, Европейский союз, мода / текстиль / одежда. , Фольклор, еда / питание, гастрономия, общее, генетика, география, геология, глобализация, правительство / политика, история, человеческие ресурсы, промышленность и технологии (общие), страхование, журналистика, лингвистика, литература / поэзия, локализация, менеджмент, маркетинг / Маркетинговые исследования, СМИ / Мультимедиа, Медицина (общее), Медицина (Здравоохранение), Музыка, Философия, Фотография / Графика, Полиграфическое и издательское дело, Психология, Недвижимость, Религия, Судоходство и мореходство, Сленг, Социальные науки, Спорт / Отдых / Фитнес, Телекоммуникации, Транспорт / Судоходство, Путешествия и Туризм.

Я не присяжный переводчик.

Я могу работать полную неделю, включая выходные.

Я могу предоставить вам рекомендации по запросу.

Активно практикующий устный переводчик с 12-летним опытом письменных и устных переводов, включая синхронный перевод.Языки английский / русский. Имеют степень бакалавра и магистра лингвистики. Проживает в Украине, но какое-то время проживает в США.

При необходимости возможен письменный перевод с / на украинский, белорусский и испанский языки.

Найдите больше переводчиков с английского на русский

Найти переводчиков для других языковых пар

Купить базу данных переводчиков-фрилансеров!

Ты переводчик? Зарегистрируйтесь здесь — бесплатно!

Вы владелец бюро переводов? Зарегистрируйте свою компанию — бесплатно!

Нужна переводческая работа? Кликните сюда!

Attn.Алена Смирнова — нажмите здесь, чтобы отредактировать этот профиль.

Attn. Алена Смирнова — Станьте участником всего за 8 евро в месяц (оплачивается в год)!

Профиль (ы) этого переводчика просматривали (просматривали) 508 раз


Просмотрите некоторые объявления и другой контент с сайта TranslationDirectory.com:

Большой театр представляет «Драгоценности» Баланчина в Лондоне

Эти контрасты стилей жизненно важны и непросты.Большой театр в прошлом году впервые исполнил балет, и пока танцоры не дойдут до «Бриллиантов», они в основном выглядят так, как будто не совсем понимают, зачем они на сцене. «Изумруды» с мягкими контурами и медленными темпами, с их воспоминаниями о лесных полянах, балетных девушках Дега, нимфах и сильфидах, — это ода импрессионистов, идея французского стиля. Лишь высокая и эффектная Екатерина Шипулина во второй роли балерины обладала роскошной верхней частью тела и легкой элегантностью, передающей что-то от ее настроения и загадочности; другие руководители, Анастасия Сташкевич и Дмитрий Гуданов, продемонстрировали декоративное очарование, первозданную технику и множество выражений лица, почти не ощущая связи друг с другом или с их большим сценическим миром.

«Рубины» оказались хуже, так как ни один из трех ведущих танцоров не демонстрировал неизменно его буйство, остроумие и чувство веселья. Самый храбрый удар нанес Андрей Меркурьев в роли лидера стаи, которую Баланчин создал для атлетичного, буйного Эдварда Виллелла. У г-на Меркурьева нет красивых ног или безупречной классической линии, но у него были временами резкая атака и способность к скорости, которые, по крайней мере, немного поднимали температуру. Его партнерша, Кристина Кретова, начинала робко, но по мере того, как балет разворачивался, обрела уверенность; к концу она показала признаки того, что она могла бы сделать в этой роли.

Самой проблемной оказалась Юлия Гребенщикова во второй партии балерины. Высокая и статная, она идеально подходит для сексуальной эффектности роли — и, возможно, она могла бы быть такой. Но она была особенно неуверенной во всем и, как и весь ансамбль, казалось, не чувствовала джаза, питающего и музыку, и движения. Танцоры покорно толкают бедра и наклоняют плечи, но никогда так, как будто это динамичный физический отклик всего тела на ритм.

«Рубины» — это настоящие сексуальные мужчины и женщины на сцене.И кордебалет, и солисты выглядели намного комфортнее в знакомом нам грандиозном балетном мире «Бриллиантов», возглавляемом с непреодолимой властью г-жой Смирновой и г-ном Чудиным, прекрасным танцором и заботливым рыцарским партнером. В основном унылом декоре Алены Пикаловой для «Драгоценностей» была секция «Бриллианты» на фоне усыпанного звездами неба. Ярче всех засветилась госпожа Смирнова.

Участник, представляющий Архангельскую область, Алена Смирнова, видела … Новости Фото

Соглашение об упрощенном доступе

Следующие объекты содержат неизданный и / или ограниченный контент.

Изображения, помеченные как Загрузки с легким доступом не включены в ваш Премиум доступ или пакет подписки с Getty Images, и вам будет выставлен счет за любые изображения, которые вы используете.

Загрузки с легким доступом позволяют быстро загружать изображения в высоком разрешении без водяных знаков. Если у вас нет письменного соглашения с Getty Images, в котором указано иное, загрузки с легким доступом предназначены для совместных целей и не лицензируются для использования в окончательном проекте.

Ваша учетная запись Easy-Access (EZA) позволяет сотрудникам вашей организации загружать контент для следующих целей:

  • Тесты
  • Образцы
  • Композиты
  • Макеты
  • Черновой пропил
  • Предварительные правки

Он заменяет стандартную составную онлайн-лицензию для неподвижных изображений и видео на веб-сайте Getty Images.Учетная запись EZA не является лицензией. Чтобы завершить проект с использованием материалов, которые вы загрузили из своей учетной записи EZA, вам необходимо получить лицензию. Без лицензии дальнейшее использование невозможно, например:

  • презентации фокус-групп
  • внешние презентации
  • финальных материалов, распределенных внутри вашей организации
  • любые материалы, распространяемые за пределами вашей организации
  • любые материалы, распространяемые среди общественности (например, реклама, маркетинг)

Поскольку коллекции постоянно обновляются, Getty Images не может гарантировать, что какой-либо конкретный элемент будет доступен до момента лицензирования. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с любыми ограничениями, сопровождающими Лицензионные материалы на веб-сайте Getty Images, и свяжитесь с вашим представителем Getty Images, если у вас возникнут вопросы по ним. Ваша учетная запись EZA останется на месте в течение года. Представитель Getty Images обсудит с вами продление.

Нажимая кнопку «Загрузить», вы принимаете на себя ответственность за использование неизданного контента (включая получение любых разрешений, необходимых для вашего использования) и соглашаетесь соблюдать любые ограничения.

Гастроли балетной труппы и оркестра, Лондон

В шестой раз в этом столетии наша балетная труппа выступает в Лондоне. Стало доброй традицией, что балет Большого театра открывает сезон в Королевской опере на рубеже июля и августа (пусть не каждый год, а раз в два-три года). Это означает, что большое количество наших постановок — и самых ярких постановок — мы уже показывали в Лондоне. Итак, что мы можем сделать, чтобы поразить британскую публику? На наш взгляд, ответ очевиден.Самое впечатляющее сокровище, которое у нас есть, — это наши замечательные художники.

В 2019 году балет Большого театра знакомит с талантами всевозможных поколений! У многих из них есть многочисленные поклонники среди британских балетоманов, и другие могут стать для них сюрпризом. Светлана Захарова, Екатерина Шипулина, Екатерина Крысанова, Анна Никулина, Юлия Степанова, Ольга Смирнова, Дарья Хохлова, Руслан Скворцов, Артем Овчаренко, Семен Чудин, Денис Родкин, Игорь Цвирко, Артемий Беляков, Сераяков, Маргарита Беляков, Серайона Шрайона и Алы Шрайона Денисова, Якопо Тисси, Давиа Мотта Соарес (продолжение следует)… Надеемся, что в связи с предстоящим в Лондоне сезоном Большого балета балетный мир откроет для себя новых звезд в нашем театре.

Впервые за шестьдесят лет балетный сезон Большого театра пройдет в отсутствие легендарного импресарио Виктора Хохгаузера, скончавшегося в марте. В нежной памяти о нем. Но большой культурный обмен, который он помог организовать, продолжается. Большой снова улетает в Лондон!

СПАРТАК

29 июля, 19:30
Спартак: Денис Родькин
Красс — Артемий Беляков
Эгина — Светлана Захарова
Фригия — Анастасия Денисова

30 июля, 19:30
Спартак: Игорь Цвирко
Красс — Артем Овчаренко
Эгина: Ольга Смирнова
Фригия — Мария Виноградова

31 июля, 19:30
Спартак: Михаил Лобухин
Красс — Руслан Скворцов
Эгина: Екатерина Шипулина
Фригия — Анна Никулина

1 августа, 19:30
Спартак: Денис Родькин
Красс — Артемий Беляков
Эгина: Юлия Стпанова
Фригия: Элеонора Севенард

9 августа, 19:30
Спартак: Денис Родькин
Красс — Артемий Беляков
Эгина — Светлана Захарова
Фригия — Анастасия Денисова

10 августа, 14.00
Спартак: Игорь Цвирко
Красс — Руслан Скворцов
Эгина: Екатерина Крысанова
Фригия — Маргарита Шрайнер

10 августа, 19:30
Спартак: Михаил Лобухин
Красс — Артем Овчаренко
Эгина: Ольга Смирнова
Фригия: Элеонора Севенард

ЛЕБЕДИНОЕ ОЗЕРО

2 августа, 19:30
Одетта-Одиллия — Ольга Смирнова
Принц Зигфрид — Семен Чудин
Злой гений — Михаил Лобухин
Друзья принца: Елизавета Крутелева, Антонина Чапкина
Дурак — Георгий Гусев

3 августа, 14.00
Одетта-Одиллия — Алена Ковалёва
Принц Зигфрид — Якопо Тисси
Злой гений — Егор Геращенко
Друзья принца: Дарья Бочкова, Анастасия Денисова
Дурак — Алексей Путинцев

3 августа, 19:30
Одетта-Одиллия — Светлана Захарова
Князь Зигфрид — Артемий Беляков
Злой гений — Михаил Крючков
Друзья принца: Дарья Хохлова, Ана Туразашвили
Дурак — Георгий Гусев

5 августа, 19:30
Одетта-Одиллия — Юлия Степанова
Принц Зигфрид — Артем Овчаренко
Злой гений — Михаил Лобухин
Друзья принца: Дарья Бочкова, Анастасия Денисова
Дурак — Георгий Гусев

6 августа, 19:30
Одетта-Одиллия — Анна Никулина
Принц Зигфрид — Семен Чудин
Злой гений: Дэвид Мотта Соарес
Друзья принца: Елизавета Крутелева, Антонина Чапкина
Дурак — Алексей Путинцев

12 августа, 19:30
Одетта-Одиллия — Юлия Степанова
Принц Зигфрид — Артем Овчаренко
Злой гений — Михаил Лобухин
Друзья принца: Дарья Бочкова, Анастасия Денисова
Дурак — Георгий Гусев

13 августа, 19:30
Одетта-Одиллия — Екатерина Крысанова
Князь Зигфрид — Артемий Беляков
Злой гений — Михаил Крючков
Друзья принца: Дарья Хохлова, Ана Туразашвили
Дурак — Георгий Гусев

14 августа, 19:30
Одетта-Одиллия — Алена Ковалёва
Принц Зигфрид — Якопо Тисси
Злой гений — Егор Геращенко
Друзья принца: Дарья Бочкова, Анастасия Денисова
Дурак — Алексей Путинцев


ЯРКИЙ ПОТОК

7 августа, 19:30
Зина: Дарья Хохлова
Петр: Игорь Цвирко
Балерина — Екатерина Крысанова
Артист балета — Руслан Скворцов

8 августа, 19:30
Зина — Анна Никулина
Петр: Семен Чудин
Балерина — Екатерина Шипулина
Артист балета — Руслан Скворцов


ДОН КИХОТ

15 августа, 19:30
Китри — Маргарита Шрайнер
Базилио — Игорь Цвирко
Уличная танцовщица — Анна Тихомирова
Эспада: Руслан Скворцов
Пиковая дама — Антонина Чапкина

16 августа, 19:30
Китри — Екатерина Крысанова
Базилио — Дэвид Мотта Соарес
Уличная танцовщица — Мария Виноградова
Эспада: Виталий Биктимиров
Пиковая дама — Ольга Марченкова

17 августа, 14.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *