ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | ||
---|---|---|
Фуа гра по-домашнему | /30/25 | 750 р. |
утиная печень, маринованная в порто и коньяке, подается с луковфым конфитюром | /50/25 | 1230 р. |
Карпаччо из сибаса, тунца и лосося | /50/30 | 260 р. |
Карпаччо из говядины кусочки говядины, маринованные в оливковом масле и лимонном соке |
/50 | 285 р. |
Тартар из говядины с корнишонами и каперсами в авторской подаче с икрой сельди и соленым желтком | /200 | 420 р. |
Тартар из охлажденного красного тунца и спелым авокадо | /150 | 540 р. |
Тартар из лосося с авокадо | /140 | 490 р. |
Томаты с Моцареллой | /320 | 420 р. |
Осьминог с карпаччо из томатов | /220 | 620 р. |
САЛАТЫ | ||
Салат с кальмаром, оливками и цветной капустой | /240 | 480 р. |
Салат с утиной грудкой и зелеными овощами | /210 | 380 р. |
Салат с хрустящими баклажанами, маринованной паприкой и сербской брынзой | /190 | 320 р. |
Салат с тигровыми креветками, помело, авокадо и маркуйей | /220 | 490 р. |
Теплый салат с говядиной, рукколой и белыми грибами | /240 | 580 р. |
Авторский «Цезарь» от нашего шефа с курицей | /240 | 420 р. |
с креветками | /200 | 550 р. |
Зеленый салат с морепродуктами и белыми грибами | /320 | 1175 р. |
морские гребешки, мидии, креветки, осьминог, грибы, зеленый салат | ||
Салат с угрем, хрустящим сльдереем и молодым горошком | /210 | 630 р. |
Салат с теплым тунцом, зеленью рукколы, листьями салата и соусом «Планета» | /200 | 790 р. |
Салат с крабом, авокадо и маракуйей | /190 | 990 р. |
подается с камчатским крабом и лососевой икрой | ||
ЗАКУСКИ К ВИНУ | ||
Тарелка сыров | /200 | 850 р. |
Грюер, Камамбер, Блю | ||
Большая тарелка сыров | /430 | 1720 р. |
Грюер, Камамбер, Ле Шеф Савер, Раклер Мазо, Блю | ||
Устрицы «Белый Жемчуг №2 | /1 шт | 450 р. |
ПОинтересуйтесь о наличии у официанта | ||
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | ||
Эскалоп из фуа гра с манго | /150 | 680 р. |
Улитки по-Эльзасски | /170 | 450 р. |
улитки, запеченные в слоёном тесте, подаются со сливочным соусом из трав | ||
Пирожки с мраморной говядиной | /6 шт. | 550 р. |
Тигровые креветки, обжаренные в соевом соусе, с чесноком и зеленью | /90/50/5 шт. | 450 р. |
/180/100/ 10 шт. | 780 р. | |
Мидии в томатном соусе / в сливочно-чесночном соусе | /280 | 480 р. |
СУПЫ | ||
Окрошка на квасе или кефире | ||
-с овощами | /400 | 150 р. |
-с колбасой | /400 | 180 р. |
-с говядиной | /400 | 250 р. |
Уха из атлантического лосося, сибаса и осетра | /300 | 470 р. |
Суп из щавеля с яйцом пашот | /250 | 250 р. |
Том ям с креветками, грибами и лемонграссом | /400 | 468 р. |
ГРИЛЬ-МЕНЮ | ||
Вес указан в сыром виде |
|
|
Бифштекс «Праймбиф» | /200 | 580 р. |
Стейк из говяжьей вырезки | /200 | 840 р. |
Стейк «Top Blade» Блэк Ангус «Прайм Биф» | /100 | 600 р. |
Стейк «Рибай» Блэк Ангус «Прайм Биф» | /300 | 2900 р. |
Стейк из лосося | /200 | 990 р. |
Кальмар на гриле | /100 | 270 р. |
Филе судака на гриле | /100 | 280 р. |
Сибас или Дорада на гриле | /300 | 790 р. |
Морской гребешок, жаренный на углях |
/100 |
990 р. |
Шашлык из сома |
/100 |
360 р. |
Палтус на гриле |
/100 |
450 р. |
Шашлык из тигровых креветок |
/3 шт |
340 р. |
/6 шт |
530 р. | |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ | ||
Утиная ножка с трюфельным кремом | /160/150/30 | 590 р. |
Оссобуко из телятины с молодым картофелем | /200/100/70 | 380 р. |
Бараньи язычки с пюре из сельдерея и моченой брусникой | /120/100/50 | 690 р. |
Утиная грудка с яблочным пюре и карамелизированными яблоками | /180 | 520 р. |
Томленая голяшка барана с картофельным пюре и сычуаньским перцем | /500 | 798 р. |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ | ||
Сибас на гриле с жареным романо и соусом «Луизиана» | /190 | 690 р. |
Филе судака с пюре из зеленого горошка и пряным соусом | /120/100/50 | 440 р. |
Осьминог с соусом «Аква Пацца» | /210 | 720 р. |
Филе трески с кремом из цетной капусты |
/240 |
390 р. |
Кальмар на гриле с зеленой фасолью и вялеными томатами черри | /240 | 370 р. |
Филе лосося с соусом из кумкватов | /240 | 740 р. |
ГАРНИРЫ | ||
Кабачки на гриле | /100 | 120 р. |
Баклажаны на гриле |
/100 |
130 р. |
Авокадо на гриле | /100 | 300 р. |
Брокколи на гриле | /100 | 130 р. |
Картофель жареный, картофель отварной, картофельное пюре | /150 | 120 р. |
Овощи гриль /200 | 280 р. | |
баклажаны, цукини, болгарский перец, шампиньоны, томаты черри, лук порей, чеснок | ||
СОУСЫ | ||
Тартар, томатный острый, пеппер, ти-бон (фирменый соус), гранатовый |
/100 |
130 р. |
Томатно-базиликовый |
/100 |
200 р. |
Домашняя аджика |
/100 |
70 р. |
|
||
ХЛЕБ | ||
Хлебная корзина | 90 р. | |
булка пшеничная, пшеничная с кунжутом, ржаная, ржаная с кориандром | ||
ДЕСЕРТЫ | ||
Открытый пирог со свежей земляникой | /100 | 350 р. |
Лимонный тарт с итальянской меренгой | /80 | 120 р. |
Медовое безе с начинкой из сметанного крема и малинового конфи. Подается с шариком облепихового мороженого | /130 | 190 р. |
Крем-брюле — десерт из заварного крема с карамельной корочкой | /150 | 180 р. |
Яблочный штрудель с шариком мороженого | /150/50/50 | 280 р. |
Мороженое с хрустящим безе и свежими ягодами | /230 | 570 р. |
Морковный торт с абрикосовым соусом | /100 | 220 р. |
Пирожное с горячим шоколадом | /160 | 240 р. |
Творожный пирог со свежими ягодами | /120/50/35 | 575 р. |
Сырная панна котта с хрустящим карамелизованным орехом | /200/55 | 540 р. |
Пирожное из свежей клубники с творожным кремом | /245 | 690 р. |
Варенье из лесных ягод | /50 | 180 р. |
/100 | 380 р. | |
МОРОЖЕНОЕ И СОРБЕ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА | ||
Мороженое из облепихи | /100 | 130 р. |
Мороженое из лесных ягод | /100 | 150 р. |
Мороженое ванильное | /100 | 190 р. |
Мороженое фисташковое | /100 | 190 р. |
Сорбе лимонно-базиликовое | /100 | 180 р. |
Сорбе апельсиновое | /100 | 120 р. |
Сорбе манго | /100 | 190 р. |
Сорбе маракуйя | /100 | 170 р. |
МОРОЖЕНОЕ /РОССИЯ/ | ||
Мороженое шоколадное | /100 | 90 р. |
Мороженое пломбир | /100 | 90 р. |
ПИВО БУТЫЛОЧНОЕ | ||
AmБеRлиОzzz крафтовое светлое нефильтрованное /Россия | 0,5 | 250 р. |
Радебергер светлое/Германия | 0,33 | 290 р. |
Будвайзер светлое /Чехия | 0,33 | 310 р. |
Клаусталер безалкогольное /Германия | 0,33 | 270 р. |
Сидр Магнерс Ориджинал яблоко полусладкий /Ирландия | 0,33 | 360 р. |
ДРУГИЕ НАПИТКИ | ||
Морс клюквенный | 0,25 | 80 р. |
Соки свежевыжатые | 0,25 | 180 р. |
апельсиновый, грейпфрутовый, яблочный | ||
Сок свежевыжатый морковный | 0,25 | 120 р. |
Сок свежевыжатый анансовый | 0,25 | 300 р. |
Сан Бенедетто | 0,75 | 400 р. |
Сан Бенедетто | 0,25 | 190 р. |
Сок | 0,25 | 100 р. |
яблоко, вишня, томат, персик | ||
ЧАЙ, КОФЕ | ||
Ассам, Л’Ориенталь, Сенча, Жасмин, Эрл Грей, Белый чай с ромашкой, Блю Маунтин, Молочный Улун, Мате Сицилиано, Пина Колада, Ройбош Карамель | 0,4 | 120 р. |
Малина, мята, Диките травы, Пуэр | 0,4 | 150 р. |
Горячий марокканский чай | 0,25 | 160 р. |
Эспрессо | 0,05 | 120 р. |
Американо | 0,2 | 120 р. |
Капучино классический | 0,22 | 140 р. |
Капучино на альтернативном молоке (кокосовое, миндальное, соевое) | 0,22 | 210 р. |
Латте классический | 0,25 | 150 р. |
Латте альтернативный | 0,25 | 240 р. |
Соевое молоко, кокосовое молоко, миндальное молоко | 0,05 | 50 р. |
Матча Латте | 0,25 | 170 р. |
Шеф-повар ресторана «Les Marches» рекомендует заказывать мясо второй степени прожарки (с кровью внутри). | ||
Заказы на горячие блюда принимаются до 23.00, в воскресенье — до 22.00 |
four-rest.ru
фото, отзывы, адрес, цены – Афиша-Рестораны
Пермь- Москва
- Санкт-Петербург
- Абакан
- Азов
- Анапа
- Ангарск
- Арзамас
- Армавир
- Архангельск
- Астрахань
- Ачинск
- Балаково
- Балашиха
- Барвиха
- Барнаул
- Батайск
- Белгород
- Белорецк
- Бердск
- Березники
- Бийск
- Благовещенск
- Братск
- Брянск
- Бугульма
- Великий Новгород
www.afisha.ru
four-rest.ru | ||
Заголовок | ||
Сниппет | Ресторанная группа «ФоРест» О нас Наша философия Наши мэтры Пресса о нас Подарочные сертификаты Наши реквизиты Публичная оферта об оказании услуг общественного питания Публичная оферта о приобретении билета на тематическое мероприятие общественного питания Политика оператора в области обработки персональных данных Контакты ОНЛАЙН ЗАКАЗ СТОЛА АФИША Carousel Slider Приглашаем! LES MARCHES По грибы по ягоды ДРУГОЕ МЕСТО WOW!WOW!WOW! LES MARCHES Каждый четверг, с 19.00 МОНТЕНЕГРО (Пермь) КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ Август 2018 Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 30 31 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 LES MARCHES 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 1 2 Хочу быть в курсе новостей СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ ПРОЕКТЫ Банкеты и торжества Благотворительный фонд Выездное обслуживание (кейтеринг) НАШ ПАРТНЕР Бюро Туризма «Спутник» Искать АФИША Carousel Slider Приглашаем! LES MARCHES По грибы по ягоды ДРУГОЕ МЕСТО WOW!WOW!WOW! LES MARCHES Каждый четверг, с 19.00 МОНТЕНЕГРО (Пермь) (С) Ресторанная группа «Фо-Рест». … | |
Ключевые слова | Афиша мероприятий в заведениях ресторанной группы «Фо-рест» | |
Описание | Афиша мероприятий в заведениях ресторанной группы «Фо-рест» | |
Траст | ||
Вертикаль | ||
Тематика |
|
domenolog.ru
vkusnoest.ru | ||
Заголовок | ||
Сниппет | Ресторанная группа ФоРест Carousel Slider Варенье от шеф повара ДУНАЙ Месяц сочных мясных ребер МОНТЕНЕГРО Пермь Обзор летних площадок ФО РЕСТ Месяц грибных блюд ДРУГОЕ МЕСТО КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ Сентябрь Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс МОНТЕНЕГРО Пермь ДУНАЙ Подписка на новости СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ ПРОЕКТЫ Банкеты и торжества Благотворительный фонд Выездное обслуживание кейтеринг НАШ ПАРТНЕР Бюро Туризма Спутник Искать АФИША Carousel Slider Варенье от шеф повара ДУНАЙ Месяц сочных мясных ребер МОНТЕНЕГРО Пермь Обзор летних площадок ФО РЕСТ Месяц грибных блюд ДРУГОЕ МЕСТО С Ресторанная группа Фо Рест При использовании материалов ссылка на сайт обязательна Оставить отзыв Ресторанная группа Фо Рест Наши статьи Наши интервью Пресса о нас Дисконтная программа Контакты Онлайн заказ стола Ресторан Les Marches и летняя терраса О ресторане Меню Шеф повар Интерьер Фотоотчеты Видеотека Контакты Ресторанный дом … | |
Ключевые слова | Афиша мероприятий в заведениях ресторанной группы «Фо-рест» | |
Описание | Афиша мероприятий в заведениях ресторанной группы «Фо-рест» | |
Траст | ||
Вертикаль | ||
Тематика |
|
domenolog.ru