Фо-Рест, контакты +73422150373 и вид деятельности в Перми
на ул. Луначарского, 97Б в Перми
О компании
Компания работает по графику Пн-Вс — (подробнее), расположена на ул. . Ресторанная группа «Фо-Рест» специализируется на кафе. На сайте есть дополнительная информация.
Режим работы
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
10:00-19:00 | 10:00-19:00 | 10:00-19:00 | 10:00-19:00 | 10:00-19:00 | — | — |
Сейчас в Перми — 14:19, «Ресторанная группа Фо-Рест» закрыт .
Похожие компании рядом
3742 м
ЧеховЪ, отзывы о компании
13735 м
Чёрный Пистолет, отзывы о компании
552920 м
УЮТпекарня, отзывы о компании
620152 м
Дарина, отзывы о компании
629388 м
Уралочка, отзывы о компании
712107 м
Кафе восточной кухни, отзывы о компании
742413 м
Little panda, отзывы о компании
758509 м
Семейные рецепты, отзывы о компании
837494 м
Рифей, отзывы о компании
998536 м
Panorama, отзывы о компании
Еще 5 компаний вы можете найти, открыв весь список.
Ресторан Ле Марш Пермь Les Marches
GIDM.RU › Ресторан «Les Marches» › Главная
все фото
(5)Основной зал
Основной зал
Основной зал
Основной зал
Ресторан «Les Marches» (Ресторанная группа «ФоРест») в Перми представляет европейскую кухню для ценителей качества и комфорта.
Легкий шарм интерьера в стиле парижского брассери — дерево и зеленый цвет, над головой изящные витражи, приглушенный свет, картины с видами европейских городов, живая музыка, сияющие приборы и безукоризненное обслуживание… Читать весь текст
Ресторан «Les Marches» (Ресторанная группа «ФоРест») в Перми представляет европейскую кухню для ценителей качества и комфорта.
Легкий шарм интерьера в стиле парижского брассери — дерево и зеленый цвет, над головой изящные витражи, приглушенный свет, картины с видами европейских городов, живая музыка, сияющие приборы и безукоризненное обслуживание создают душевную атмосферу праздника и уюта.
Кулинарный фундамент ресторана — традиционная кухня Европы: карпаччо, стейки из дичи, морские гребешки, сочные эскалопы, паве и турнедо, холодные и теплые первые блюда, зеленые салаты и супы, удачно дополнены сервис меню от шеф-поваров Франции и картой изысканных вин и напитков. Визитная карточка ресторана — классическая фуа гра, охлажденная морская рыба и морепродукты, блюда из мраморной говядины.
К услугам гостей: wi-fi, проведение банкетов, бизнес-ланч, детское меню, гастроли европейских поваров, фестиваль устриц, праздник молодого вина и выездное обслуживание. Свернуть
Категории на сайте | Рестораны, кафе, бары: рестораны; Банкетные залы. |
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ, ЗАДАТЬ ВОПРОС
Здесь публикуются любые сообщения, касающиеся компании «Les Marches». Посетители могут задавать вопросы компании.
Ваш псевдоним | |
Написать анонимно Отметьте, если Вы не робот |
Смотрите также в Перми
Златибор, ресторан
Район: Ленинский район
Кухня: Европейская
О компании: Отведать лучшие блюда сербской кухни можно теперь и в Перми.
Вас радушно встречает ресторан «Златибо… весь текстОтведать лучшие блюда сербской кухни можно теперь и в Перми. Вас радушно встречает ресторан «Златибор» (золотая сосна), названный в честь области Сербии, полюбившейся туристам со всего мира. Национальный орнамент, дерево и пейзажи украшают просторное и светлое помещение на 50 человек, пропитанное ароматами соснового бора, солнца, свежестью и многоцветием горных склонов. Балканская кухня, вобравшая в себя кулинарные тонкости и секреты других культур, неповторима и изыскана: вяленая ветчина, уникальные сыры, обилие блюд из мяса, рыбы и овощей, каймак. Истинные гурманы высоко оценят традиционные национальные блюда от шеф-повара: отбивные с начинкой из специй(вешалица), колбаски из рубленого мяса(чевапчичи), изысканные вина Черногории и Македонии и крепкие напитки Сербии: ракию и виньяк. Для Вас бесплатный Wi-Fi и летняя веранда.The Hound, кафе
Район: Ленинский район
Кухня: Европейская
Особенности: романтическая атмосфера, винные дегустации, красивый вид из окон, парковка
Нева, пивной ресторан
Район: Ленинский район
Обсуждения: сегодня посетили летнею веранду ресторана НЕВА. .. начиная с самого начала обслуживание нет вообще, з… весь текстсегодня посетили летнею веранду ресторана НЕВА… начиная с самого начала обслуживание нет вообще, заказали мясо которое ужасно пахнет,с ужасным вкусом. Пиво кислое, разбавленное водой, единственное что понравился это фреш из апельсина и то, в нем были косточки. Больше туда ни ногой!
Дежавю, ретро-кафеРайон: Ленинский район
Кухня: Европейская
Обсуждения: Вы работаете?
Строгановская вотчина, ресторан
Район: Ленинский район
Кухня: Европейская, Русская, Авторская
Особенности: wi-fi, летняя веранда, детское меню
Теркин, паб
Район: Ленинский район; Свердловский район
Обсуждения: Есть ли у вас вакансии официанта?
показать все Рестораны, кафе, бары в Перми (116) ▼
Webber Restaurant Group
Webber Restaurant Group — это независимая семейная ресторанная группа, которая занимается продвижением местного кулинарного движения
и ведением своего бизнеса устойчивым, ответственным и профессиональным образом.
В 2000 году семья Уэббер приобрела ферму Gibbet Hill Farm площадью 500 акров в своем родном городе Гротон, штат Массачусетс, чтобы спасти ее от массовой жилой застройки. На ферме долгое время располагалось известное предприятие по разведению крупного рогатого скота Black Angus, но после смерти владельца она переходила из рук в руки. В течение следующих двух лет семья работала с государственными и городскими учреждениями, чтобы поставить землю на постоянную консервацию. Братья Джош и Джед вместе с сестрой Кейт и женой Джеда Асией работали над преобразованием амбаров на территории в гриль Gibbet Hill Grill и сарай на объекте для проведения мероприятий Gibbet Hill. В последующие годы семья вместе с главным операционным директором Томом Тотманом открыла еще 3 ресторана, кейтеринговую компанию с несколькими эксклюзивными свадебными площадками и основала ферму в Гиббет-Хилл для удовлетворения потребностей бизнеса.
Рестораны
Сезонное меню Новой Англии, приготовленное из продуктов, выращенных на собственной ферме
Посетите ЗонуКлассический американский стейк-хаус с драматической обстановкой, шикарной винной картой, теплым и гостеприимным обслуживанием
Посетите сайтСоседское место сбора с местным сезонным меню на исторической главной улице Хингема.
Посетите ЗонуКрытый и открытый пивной сад
Посетите сайтСобытия
Исторический особняк в георгианском стиле с ухоженными газонами, партерным садом, прудом и живописными тропами.
Посетите ЗонуЭлегантный отель на берегу моря, расположенный на вершине холма с видом на пляж Крейн.
Посетите сайтSteep Hill Beach в The Crane Estate, принадлежащем попечителям резерваций, предлагает непревзойденную природную красоту и веселую и непринужденную атмосферу для корпоративной прогулки.
Поместье Стивенса в Осгуд-Хилл — один из лучших нетронутых примеров движения за эстетический дизайн конца 1800-х годов.
Посетите ЗонуИсторическая собственность на заповедной земле и в лесу с видом на красивое озеро Уэнам
Посетите ЗонуЗахватывающий вид на долину Нашоба делает это место одним из самых популярных мест в Массачусетсе
Посетите сайтВосстановленный 100-летний амбар с видом на холмистую заповедную территорию
Посетите ЗонуВкусная, элегантная еда, приготовленная из свежайших сезонных продуктов с собственной фермы
Посетите сайт. Корни Webber Restaurant Group лежат в сельском хозяйстве и охране природы, и то, и другое сильно отражено в том, как сегодня управляется бизнес. Ферма Гиббет Хилл существовала на 50 лет раньше любого другого предприятия и служит как источником вдохновения, так и источником для подаваемой еды. Говядина Блэк Ангус, которую выращивают на ферме с 19 лет.49, представлена в ресторанах. Кроме того, большая часть продукции для других предприятий Webber Restaurant Group выращивается на ферме Gibbet Hill.
Ферма Гиббет Хилл расположена на 80 акрах в Гротоне, Массачусетс. Традиционно это ферма по разведению крупного рогатого скота Black Angus, но мы расширились, чтобы выращивать продукцию для наших ресторанов и других предприятий, входящих в Webber Restaurant Group. Сегодня более трех акров продукции выращивается специально для наших поваров. Посетите сайт
Том Тотман
Том Тотман работал генеральным директором, управляющим партнером, а в настоящее время главным операционным директором Webber Restaurant Group с момента основания в 2004 году.
Джош Уэббер
Джош Уэббер вместе со своим братом Джедом и невесткой Асией управляет ресторанной группой Webber. Джош начал свою карьеру, работая в отделе слияний и поглощений в Morgan Stanley в Нью-Йорке. Когда в 2000 году его семья приобрела участок площадью 400 акров, в который входил Гиббет-Хилл, Джош вернулся в Массачусетс и возглавил усилия по постоянному сохранению земли. Выделение двух амбаров у подножия Гиббет-Хилла для коммерческого предприятия привело к созданию гриля Гиббет-Хилл и сарая на Гиббет-Хилл. Джош получил степень по математике и экономике в колледже Кеньон и степень магистра делового администрирования в школе Дарден.
Азия Уэббер
Азия Уэббер привнесла в ресторанную группу опыт работы в области дизайна интерьеров и любовь к искусству и антиквариату. После завершения учебы в Университете Вирджинии она провела время в Сан-Франциско, работая в фирме по дизайну текстиля и занимаясь управлением розничными продажами. После переезда в Массачусетс Азия посещала занятия в Бостонском архитектурном колледже и работала менеджером проекта в элитном дизайнере жилых интерьеров. Азия привносит свой опыт в управление проектами при разработке или реконструкции каждого нового ресторана, за который взялась группа. Кроме того, ее страсть к искусству и антиквариату проявляется в каждом объекте Webber Group, отражающем уникальную историю зданий и сообществ, которые они обслуживают.
Джед Уэббер
Джед Уэббер вместе со своим братом Джошем и женой Асией управляет ресторанной группой Webber. Джед был ведущей силой, стоящей за расширением Gibbet Hill в области сельского хозяйства, и является сильным голосом в движении «от фермы до стола» и в движении за местную еду. Годы его работы в сфере управленческого консалтинга в Нью-Йорке, степень магистра делового администрирования в Дарденской школе и опыт запуска стартапов в Сан-Франциско — все это в совокупности дало ему предпринимательский опыт, необходимый для реализации возможностей в сфере ресторанного, фермерского хозяйства и мероприятий, которые превратились в Webber Restaurant Group. В конце концов, он неравнодушен к хорошему Сазераку.
Кейт Уэббер
Кейт никогда не предполагала, что окажется там, где она сейчас, но оказалось, что она является сертифицированным сомелье Суда мастеров сомелье и Международной гильдии сомелье, сертифицированным специалистом по вину Общества винных педагогов, а в настоящее время является кандидатом в программе «Мастера вина» через Институт мастеров вина. Все это означает, что она может путешествовать по миру «по работе» и пробовать вино в Италии, Испании, Португалии, Австралии, Франции, не говоря уже о всех Соединенных Штатах (лучшая работа на свете). Помимо этого, Кейт судит на Международном конкурсе вин и спиртных напитков и пишет статьи о спиртных напитках для журнала Tasting Panel Magazine. В своей предыдущей жизни Кейт работала в профессиональном театре и независимом кино, прежде чем получила степень магистра искусств в области писательского мастерства в Университете Вирджинии. Другие должности включали тур-менеджера, производителя компьютерных шнуров, администратора на бумажной фабрике, секретаря на фабрике по производству майонеза и исполнительного помощника бывшего поэта-лауреата США. Кейт также является отмеченной наградами пианисткой и может произнести пятьдесят штатов за 12,5 секунды. Честно говоря, у Кейт настоящая слабость к текиле.
Эми Северино
Эми Северино присоединилась к Webber Restaurant Group в 2013 году. У Эми долгая и разнообразная карьера в ресторанной индустрии. В 90-х и в начале 2000-х она управляла одними из лучших ресторанов Вашингтона, округ Колумбия, до должности директора по продажам и маркетингу в Passion Food Hospitality. Когда мир социальных сетей начал расцветать, она усовершенствовала свои маркетинговые навыки, работая над внештатными проектами по маркетингу продуктов питания и напитков. Вернувшись в Массачусетс, Эми очень хотела вернуться в ресторанную индустрию, что привело ее в Webber Restaurant Group. Ее энтузиазм в отношении Webber Restaurant Group и ее философии «от фермы до стола» можно увидеть в ее постах в социальных сетях и обильном использовании хэштегов. Когда Эми не на работе, вы, скорее всего, можете найти ее, бродящую по местным местам наблюдения за птицами и фотографирующую ее любимых птиц и диких животных.
Дэйв Вертман, директор отдела напитков
До того, как присоединиться к Bancroft, Дейв более десяти лет был опорой барной сцены Бостона, несколько лет работая менеджером бара в культовом лаунж-баре West Side Lounge в Кембридже, а затем стал директором по напиткам Sinclair на Гарвардской площади. Он верит во всесторонний подход к коктейлям, который сочетает в себе теплое гостеприимство и стремление к совершенству. После того, как программа напитков The Bancroft была хорошо зарекомендовала себя, он расширил программу напитков, включив в нее все рестораны Webber Restaurant Group.
Pamplin Media Group — Рестораны Forest Grove подают еду для бездомных в Open Door
Финансирование программы, позволяющей бездомным людям питаться в местных ресторанах, подходит к концу.
В первые недели пандемии коронавируса для бездомных в Вестсайде Портленда было особенно трудно найти горячую еду.
Некоммерческие программы приюта в округе Вашингтон завершили сезон досрочно. Окружное правительство открыло несколько приютов, но количество мест было ограничено.
Но в течение последних семи недель бездомные люди могли есть блюда, приготовленные в некоторых из самых популярных ресторанов западного округа Вашингтон, несколько дней в неделю в дневном приюте Центра консультирования открытых дверей в Корнелиусе.
«Это была действительно большая помощь. Еда великолепна», — сказал Тони Гарсия, откусывая от чимичанги, сидя на солнце в приюте в понедельник, 1 июня.
60-летний Гарсия стал бездомным. с 2009 года. В настоящее время он разбивает лагерь в неофициальном палаточном лагере в этом районе вместе с несколькими другими, сказал он.
Ресторан и спортивный бар Prime Time в Форест-Гроув приготовил чимичангу, которую ел Гарсия, вместе с рисом, бобами, сальсой и другими начинками.
Д В Е Р Т И С И Н Г | Продолжить чтение ниже
Продовольственный банк штата Орегон недавно предоставил грант зимним приютам в Форест-Гроув и Корнелиус, которые заключили контракты с местными ресторанами, включая El Gordito Feliz, Miget’s Island Grill, Bamen Ramen, Black Dog Bar & Grill и Магазин сэндвичей Forest Grove, где подают блюда с обслуживанием в Open Door.
Финансирование поступило из 8 миллионов долларов, выделенных государством Продовольственному банку восемью еженедельными платежами, чтобы организация могла покупать продукты, которые она обычно получала за счет пожертвований. Поскольку коронавирус побудил людей запастись продуктами и нарушил цепочки поставок, Продовольственный банк столкнулся с нехваткой запасов и должен был найти новые способы удовлетворить растущий спрос на продовольственную помощь.
Это последняя неделя питания в Open Door, так как финансирование от Food Bank заканчивается. Окончание программы совпадает с закрытием нескольких уездных приютов, которые получали финансирование до мая.
Защитники бездомных надеются, что местные органы власти и организации по оказанию продовольственной помощи смогут разработать дополнительные программы, чтобы помочь уязвимым людям получить доступ к горячим обедам во время пандемии.
Селеста Гулдинг, директор зимних убежищ рощи и Корнелиуса пущи, была удивлена, когда узнала, что фондирование продовольственного банка достаточно гибко, чтобы позволить ей заключать контракты с местными ресторанами на обслуживаемые блюда, сказала она.
«Мне это показалось замечательным. Но это также имело смысл», — сказал Гулдинг, добавив, что целью финансирования было не только улучшить доступ к продуктам питания, но и поддержать местную экономику. Рестораны несут беспрецедентные убытки, поскольку соблюдают ограничения социального дистанцирования.
Д В Е Р Т И С И Н Г | Продолжить чтение ниже
Программа позволила Гулдингу платить 1900 долларов в неделю ресторанам за питание.
«Это подстегнуло местную экономику и оказало помощь бездомному сообществу во время кризиса», — сказала она.
Джейсон Нуссбаумер, исполнительный шеф-повар Prime Time, сказал, что возможность добавлять постоянную работу в сфере общественного питания каждую неделю была важным дополнением к тому, чтобы в последнее время делать заказы только на вынос.
«Мы подаем еду того же качества, что и обычно», — сказал Нуссбаумер. «Участие в жизни общества всегда было важно для нас в ресторане и для наших владельцев. Мы хотели быть частью этого, чтобы помочь».
Программа также предоставила сотрудникам Open Door, которые были сосредоточены на том, чтобы помочь людям получить доступ к основным ресурсам, больше времени для выполнения своей обычной работы, помогая клиентам найти постоянное жилье, сказала она.
Джереми Тоевс, сертифицированный консультант по жилищным вопросам и директор Open Door, сказал, что он надеется, что появится больше средств для продолжения аналогичной программы горячего питания в дневном приюте после того, как программа завершится на этой неделе. Он связался с властями округа, которые предоставили приюту другие ресурсы, такие как приспособления для мытья рук и палатка для мероприятий.
Д В Е Р Т И С И Н Г | Продолжить чтение ниже
«В местных продовольственных банках был ограниченный выбор еды, поэтому, если мы не сможем продолжать сотрудничать с местными ресторанами в каком-либо качестве или работать с магазинами для получения пожертвований, в пятницу появится большой знак вопроса. — сказал Тоев.
Он сказал, что качество блюд, которые недавно были доступны в Open Door, особенно важно для гостей сейчас, поскольку они сталкиваются с меньшим доступом к ресурсам и уязвимы для COVID-19., заболевание, вызванное коронавирусом.
Офис шерифа округа Вашингтон и некоммерческие организации время от времени доставляют упакованную еду в лагеря для бездомных по всему округу. Участникам лагеря было рекомендовано максимально изолировать себя, чтобы снизить риск заражения COVID-19.
«Каждый день постоянно приходит от 20 до 30 человек», — сказал он. «Самое важное, что мы слышали, это то, насколько хороша еда. Это очень важно, чтобы иметь это».
Во время обеда в Open Door Гарсия сказал, что будет скучать по еде в Open Door.
«Это позволяет мне сэкономить пару дополнительных баксов или несколько талонов на питание», — сказал Гарсия.
Вы рассчитываете на то, что мы будем в курсе, и мы рассчитываем на то, что вы будете финансировать наши усилия. Качественная местная журналистика требует времени и денег. Пожалуйста, поддержите нас, чтобы защитить будущее общественной журналистики.
Есть мысли или мнение о новостях дня? Поднимитесь на мыльницу и поделитесь своим мнением со всем миром.