Фо-Рест, контакты +73422150373 и вид деятельности в Перми
на ул. Луначарского, 97Б в Перми
О компании
Компания работает по графику Пн-Вс — (подробнее), расположена на ул. . Ресторанная группа «Фо-Рест» специализируется на кафе. На сайте есть дополнительная информация.
Режим работы
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
10:00-19:00 | 10:00-19:00 | 10:00-19:00 | 10:00-19:00 | 10:00-19:00 | — | — |
Сейчас в Перми — 04:45, «Ресторанная группа Фо-Рест» закрыт .
Похожие компании рядом
3742 м
ЧеховЪ, отзывы о компании
13735 м
Чёрный Пистолет, отзывы о компании
552920 м
УЮТпекарня, отзывы о компании
620152 м
Дарина, отзывы о компании
629388 м
Уралочка, отзывы о компании
712107 м
Кафе восточной кухни, отзывы о компании
742413 м
Little panda, отзывы о компании
758509 м
Семейные рецепты, отзывы о компании
837494 м
Рифей, отзывы о компании
998536 м
Panorama, отзывы о компании
Еще 5 компаний вы можете найти, открыв весь список.
Ресторан Ле Марш Пермь Les Marches
GIDM.RU › Ресторан «Les Marches» › Главная
все фото
(5)Основной зал
Основной зал
Основной зал
Основной зал
Ресторан «Les Marches» (Ресторанная группа «ФоРест») в Перми представляет европейскую кухню для ценителей качества и комфорта.
Легкий шарм интерьера в стиле парижского брассери — дерево и зеленый цвет, над головой изящные витражи, приглушенный свет, картины с видами европейских городов, живая музыка, сияющие приборы и безукоризненное обслуживание… Читать весь текст
Ресторан «Les Marches» (Ресторанная группа «ФоРест») в Перми представляет европейскую кухню для ценителей качества и комфорта.
Легкий шарм интерьера в стиле парижского брассери — дерево и зеленый цвет, над головой изящные витражи, приглушенный свет, картины с видами европейских городов, живая музыка, сияющие приборы и безукоризненное обслуживание создают душевную атмосферу праздника и уюта.
Кулинарный фундамент ресторана — традиционная кухня Европы: карпаччо, стейки из дичи, морские гребешки, сочные эскалопы, паве и турнедо, холодные и теплые первые блюда, зеленые салаты и супы, удачно дополнены сервис меню от шеф-поваров Франции и картой изысканных вин и напитков. Визитная карточка ресторана — классическая фуа гра, охлажденная морская рыба и морепродукты, блюда из мраморной говядины.
К услугам гостей: wi-fi, проведение банкетов, бизнес-ланч, детское меню, гастроли европейских поваров, фестиваль устриц, праздник молодого вина и выездное обслуживание. Свернуть
Категории на сайте | Рестораны, кафе, бары: рестораны; Банкетные залы. |
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ, ЗАДАТЬ ВОПРОС
Здесь публикуются любые сообщения, касающиеся компании «Les Marches». Посетители могут задавать вопросы компании.
Ваш псевдоним | |
Написать анонимно Отметьте, если Вы не робот |
Смотрите также в Перми
Porta, ресторан
Район: Ленинский район
Кухня: Итальянская, Испанская
Обсуждения: Вчера зашли поужинать в «Porta», результат — пищевое отравление, испорченный вечер. Разочарованы, во… весь текстВчера зашли поужинать в «Porta», результат — пищевое отравление, испорченный вечер. Разочарованы, возмущены!
Arena gym & fight club, фитнес-клуб
Район: Ленинский район
Обсуждения: Где можно глянуть прайс?
Трибуна, спорт-бар
Район: Ленинский район
О компании: Если Вы любите спорт и являетесь истинным болельщиком – то спорт-бар «Трибуна» – это место в центре … весь текстЕсли Вы любите спорт и являетесь истинным болельщиком – то спорт-бар «Трибуна» – это место в центре города, которое создано специально для Вас!
Бархат, кафе
Район: Ленинский район
Кухня: Европейская, Русская, Японская
Обсуждения: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, запланирована ли у вас шоу программа на предновогодние корпорат. .. весь текстЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста, запланирована ли у вас шоу программа на предновогодние корпоративные вечера с 20 по 27 декабря. Сколько стоимость на человека? Можно ли заказать столик на 10 человек.
Кама, пивной ресторан
Район: Ленинский район
Обсуждения: Этот ресторан очень УЖАСНЫЙ! Мы ждали заказ два часа. Обслуживание ужасное. Не советую посещать этот… весь текстЭтот ресторан очень УЖАСНЫЙ! Мы ждали заказ два часа. Обслуживание ужасное. Не советую посещать этот ресторан!
Кофе сити, кофейня
Район: Дзержинский район; Ленинский район; Свердловский район
Особенности: wi-fi
Обсуждения: Здравствуйте, скажите пожалуйста, существует ли возможность пройти в данной организации преддипломну… весь текстЗдравствуйте, скажите пожалуйста, существует ли возможность пройти в данной организации преддипломную практику. Я студентка 4-го курса ПермскойГСХА факультета ЭФиК. Практика начинается с 13 апреля 2015 года и продолжается 6 недель. Для диплома мне будет нужен доступ к некоторой документации (бух баланс и др.). Тема дипломной работы: Управление маркетинговыми коммуникациями предприятия. Спасибо.
показать все Рестораны, кафе, бары в Перми (116) ▼
A Premier Chicago Restaurant Group нацелена на национальное расширение
Рост Rockit Ranch Productions начнется с Нэшвилла и любимой концепции Sunda.
Май 2017 г. Дэнни Кляйн
Когда для чикагской Rockit Ranch Productions пришло время расширяться за пределы штатов, генеральный директор Билли Дек внимательно изучил портфель ресторанов группы. Была одна концепция, которая сразу же всплыла на поверхность и казалась идеально подходящей для поездки в Нэшвилл, штат Теннесси, этой осенью. Не потому, что он был самым ярким, а потому, что он прошел боевые испытания. Или, как выразился Дек, «если бы она действительно выглядела как отличная лошадь, мы бы поставили на нее и погнались за ней».
Сунда — это концепция, на которую стоит поставить, — говорит Дек. По сравнению с тем, что уже пережило известное чикагское учреждение, изучение нового почтового индекса не должно быть проблемой.
Sunda открылся в чикагском районе Ривер-Норт в феврале 2009 года, когда рестораны закрывались день ото дня, а бизнес по всей стране рушился из-за Великой рецессии. Команда Rockit Ranch, которой также принадлежат Rockit Bar & Grill, Rockit Burger Bar, The Duck Inn, Bottlefork, Otto Mezzo и The Underground, стратегически разработала концепцию, чтобы выжить даже в самых неблагоприятных условиях.
Во-первых, это современная интерпретация традиционной паназиатской кухни. Треть меню родом из Японии, треть из Китая и, наконец, из Юго-Восточной Азии.
«Это действительно дает нам возможность придать нашим традиционным блюдам современный вид», — говорит Дек. «С одной стороны, вы можете получить действительно дорогие суши, саке и другое вино высокого класса, и у вас действительно будет высокий средний чек. Или, если вы чувствительны к цене, как мы знали тогда, вы можете наслаждаться той же атмосферой и таким же высокоуровневым опытом из-за декора, энергии, уровня обслуживания и ингредиентов, но наслаждайтесь изучением Юго-Восточной Азии из Таиланда. , Корее, Вьетнаме и Филиппинах, и обнаружил, что многие из этих блюд были вполне доступными и по гораздо более низкой цене».
«Это позволяло людям совершать собственные путешествия в рамках бюджета, который им нравился», — добавляет Дек.
Сунда продолжала расти и совершенствоваться как в операционном, так и в финансовом плане. Числа неуклонно росли, а кухня была достаточно проворной, чтобы никогда не выгорать. В целом, азиатская кухня продолжает интересовать гурманов, и Сунда охватывает все спектры. Со временем в ресторане сформировался персонал, который Дек называет «командой мечты». Майк Моралес, шеф-повар и партнер ресторана в Чикаго, переезжает в Music City, чтобы возглавить новое заведение.
«Мы буквально трещит по швам от таланта после стольких лет установления рекордов в этом конкретном месте, — говорит он. «Это на самом деле подожгло нас, чтобы открыть новый, потому что в конечном итоге мы потеряли бы некоторых из этих сотрудников. Талант команды становился слишком большим для одной локации».
Ранчо Rockit обнаружило пространство площадью почти 8000 квадратных футов, которое раньше занимала Cantina Laredo на уровне земли в Icon в многоквартирной башне Gulch.
Этот шаг осуществляется совместно с компанией Fresh Hospitality из Нэшвилла, которая владеет более чем 100 ресторанами, включая Biscuit Love и Martin’s Bar-B-Que.
Путешествие началось около семи лет назад, когда Дек спросил в социальных сетях, где найти лучшее барбекю в Нэшвилле. Ответ пришел от партнера Fresh Hospitality, который в то время только начинал. Они подружились, и Дек начал знакомиться с самим городом.
«Это было вне дома, но близко к дому», — говорит Дек о Нэшвилле. «…Я буду там совсем немного только потому, что я такой большой поклонник Нэшвилла, что странно, потому что я родился и вырос на улицах Чикаго и никогда не думал, что окажусь там.
… Находясь в городе всю свою жизнь, я чувствую, что в нем прекрасно сочетаются всевозможные удивительные вещи, люди, бизнес, движение. Это просто идеальное гнездышко для нашего первого».«Удивительные отношения между Нэшвиллом и Чикаго.» — Билли Дек, генеральный директор Rockit Ranch Productions
Дек также обнаружил, что эти два города не так уж незнакомы. «Между Нэшвиллом и Чикаго сложились удивительные отношения, — говорит он. «Многие нэшвиллцы, как мне говорили снова и снова, говорят, что Чикаго — их любимый город, куда они бегут. Это своего рода их большой город, куда они едут за покупками, гостеприимством и ночной жизнью. Так что многие жители Нэшвилла уже едят в Сунде. А потом чикагцы стали чаще ездить в Нэшвилл. Он стал мировой столицей девичников. Я заметил, что многие наши друзья ходят туда на девичники. Так что да, это просто идеально подошло».
Декабрь, двукратный обладатель премии «Эмми» на телевидении, говорит, что он также восхищается глубиной культуры Нэшвилла и его процветающей музыкальной сценой. Его ресторанная индустрия не отстает. Осенью 2016 года Национальная ассоциация ресторанов насчитывала 5395 ресторанов.
Этот переезд, по словам Дека, — только начало расширения Rockit Ranch. Он говорит, что компания уже ищет новые города и ведет переговоры с разработчиками. Они нацелены на второстепенные города, которые перспективны и позволят группе пустить корни.
«Нам очень нравится обслуживать людей, которые, как мы знаем, мы можем честно зарабатывать на возврате денег, оставаясь друзьями и предоставляя удивительные впечатления, которые, как мы знаем, мы можем превратить в постоянный бизнес в будущем. Мы уже смотрим на такие города», — говорит он.
подробнее
- NextGen Casual
Webber Restaurant Group
Webber Restaurant Group — это независимая семейная группа ресторанов под номером, деятельность которой направлена на продвижение местного кулинарного движения 9.0051 и ведет свой бизнес устойчиво, ответственно и профессионально.
В 2000 году семья Уэббер приобрела ферму Gibbet Hill Farm площадью 500 акров в своем родном городе Гротон, Массачусетс, чтобы спасти ее от массовой жилой застройки. На ферме долгое время располагалось известное предприятие по разведению крупного рогатого скота Black Angus, но после смерти владельца она переходила из рук в руки. В течение следующих двух лет семья работала с государственными и городскими учреждениями, чтобы поставить землю на постоянную консервацию. Братья Джош и Джед вместе с сестрой Кейт и женой Джеда Асией работали над преобразованием амбаров на территории в гриль Gibbet Hill Grill и сарай на объекте для проведения мероприятий Gibbet Hill. В последующие годы семья вместе с главным операционным директором Томом Тотманом открыла еще 3 ресторана, кейтеринговую компанию с несколькими эксклюзивными свадебными площадками и основала ферму в Гиббет-Хилл для удовлетворения потребностей бизнеса.
Рестораны
Сезонное меню Новой Англии, приготовленное из продуктов, выращенных на собственной ферме
Посетите ЗонуКлассический американский стейк-хаус с драматической обстановкой, шикарной винной картой, теплым и гостеприимным обслуживанием
Посетите сайтСоседское место сбора с местным сезонным меню на исторической главной улице Хингема.
Посетите ЗонуКрытый и открытый пивной сад
Посетите сайтСобытия
Исторический особняк в георгианском стиле с ухоженными газонами, партерным садом, прудом и живописными тропами.
Посетите ЗонуЭлегантный отель на берегу моря, расположенный на вершине холма с видом на пляж Крейн.
Посетите сайтПляж Steep Hill в The Crane Estate, принадлежащий попечителям резерваций, предлагает непревзойденную природную красоту и веселую и непринужденную атмосферу для корпоративной прогулки.
Посетите ЗонуПоместье Стивенса в Осгуд-Хилл — один из лучших нетронутых примеров движения за эстетический дизайн конца 1800-х годов.
Посетите ЗонуИсторическая собственность на заповедной земле и в лесу с видом на красивое озеро Уэнам
Посетите ЗонуЗахватывающий вид на долину Нашоба делает это место одним из самых популярных мест в Массачусетсе
Посетите сайтВосстановленный 100-летний амбар с видом на холмистую заповедную территорию
Посетите ЗонуВкусная, элегантная еда, приготовленная из самых свежих сезонных продуктов с нашей собственной фермы
Посетите сайт. Корни Webber Restaurant Group лежат в сельском хозяйстве и охране природы, и то, и другое сильно отражено в том, как сегодня ведется бизнес. Ферма Гиббет Хилл существовала на 50 лет раньше любого другого предприятия и служит как источником вдохновения, так и источником для подаваемой еды. Говядина Блэк Ангус, которую выращивают на ферме с 19 лет.49, представлена в ресторанах. Кроме того, большая часть продукции для других предприятий Webber Restaurant Group выращивается на ферме Gibbet Hill.
Ферма Гиббет Хилл расположена на 80 акрах в Гротоне, Массачусетс. Традиционно это ферма по разведению крупного рогатого скота Black Angus, но мы расширились, чтобы выращивать продукцию для наших ресторанов и других предприятий, входящих в Webber Restaurant Group. Сегодня более трех акров продукции выращивается специально для наших поваров. Посетите сайт
Том Тотман
Том Тотман работал генеральным директором, управляющим партнером, а теперь главным операционным директором Webber Restaurant Group с момента основания в 2004 году. С 1989 года он руководил ресторанами в Бостоне и Сан-Франциско (включая Border Café, Bertucci’s, Legal Seafoods и Маккормик и Шмик), Том привносит целенаправленные знания, опыт и понимание гостиничного бизнеса во всю организацию. Внимание Тома к образцовому обслуживанию клиентов и чувство общности лежат в основе Webber Restaurant Group с момента основания группы, а его преданность своей команде и этим проектам помогает нам поддерживать чувство сплоченности во всех наших отелях. Когда Том не на работе, он проводит время со своей женой Лизой и их двумя детьми.
Джош Уэббер
Джош Уэббер вместе со своим братом Джедом и невесткой Асией управляет ресторанной группой Webber. Джош начал свою карьеру, работая в отделе слияний и поглощений в Morgan Stanley в Нью-Йорке. Когда в 2000 году его семья приобрела участок площадью 400 акров, в который входил Гиббет-Хилл, Джош вернулся в Массачусетс и возглавил усилия по постоянному сохранению земли. Выделение двух амбаров у подножия Гиббет-Хилла для коммерческого предприятия привело к созданию гриля Гиббет-Хилл и сарая на Гиббет-Хилл. Джош получил степень по математике и экономике в колледже Кеньон и степень магистра делового администрирования в школе Дарден.
Азия Уэббер
Азия Уэббер привнесла в ресторанную группу опыт дизайна интерьеров и любовь к искусству и антиквариату. После завершения учебы в Университете Вирджинии она провела время в Сан-Франциско, работая в фирме по дизайну текстиля и занимаясь управлением розничными продажами. После переезда в Массачусетс Азия посещала занятия в Бостонском архитектурном колледже и работала менеджером проекта в элитном дизайнере жилых интерьеров. Азия привносит свой опыт в управление проектами при разработке или реконструкции каждого нового ресторана, за который взялась группа. Кроме того, ее страсть к искусству и антиквариату проявляется в каждом объекте Webber Group, отражающем уникальную историю зданий и сообществ, которые они обслуживают.
Джед Уэббер
Джед Уэббер вместе со своим братом Джошем и женой Асией управляет ресторанной группой Webber. Джед был ведущей силой, стоящей за расширением Gibbet Hill в области сельского хозяйства, и является сильным голосом в движении «от фермы до стола» и в движении за местную еду. Годы его работы в сфере управленческого консалтинга в Нью-Йорке, степень магистра делового администрирования в Дарденской школе и опыт запуска стартапов в Сан-Франциско — все это в совокупности дало ему предпринимательский опыт, необходимый для реализации возможностей в сфере ресторанного, фермерского хозяйства и мероприятий, которые превратились в Webber Restaurant Group. В конце концов, он неравнодушен к хорошему Сазераку.
Кейт Уэббер
Кейт никогда не думала, что окажется там, где она сейчас, но оказалось, что она является сертифицированным сомелье Суда мастеров сомелье и Международной гильдии сомелье, сертифицированным специалистом по вину Общества винных педагогов, а в настоящее время является кандидатом в программе «Мастера вина» через Институт мастеров вина. Все это означает, что она может путешествовать по миру «по работе» и пробовать вина в Италии, Испании, Португалии, Австралии, Франции, не говоря уже о всех Соединенных Штатах (лучшая работа). Помимо этого, Кейт судит на Международном конкурсе вин и спиртных напитков и пишет статьи о спиртных напитках для журнала Tasting Panel Magazine. В своей предыдущей жизни Кейт работала в профессиональном театре и независимом кино, прежде чем получила степень магистра искусств в области писательского мастерства в Университете Вирджинии. Другие должности включали тур-менеджера, производителя компьютерных шнуров, администратора на бумажной фабрике, секретаря на фабрике по производству майонеза и исполнительного помощника бывшего поэта-лауреата США. Кейт также является отмеченной наградами пианисткой и может произнести пятьдесят штатов за 12,5 секунды. Честно говоря, у Кейт настоящая слабость к текиле.
Эми Северино
Эми Северино присоединилась к Webber Restaurant Group в 2013 году. У Эми долгая и разнообразная карьера в ресторанной индустрии. В 90-х и в начале 2000-х она управляла одними из лучших ресторанов Вашингтона, округ Колумбия, до должности директора по продажам и маркетингу в Passion Food Hospitality. Когда мир социальных сетей начал расцветать, она усовершенствовала свои маркетинговые навыки, работая над внештатными проектами по маркетингу продуктов питания и напитков. Вернувшись в Массачусетс, Эми очень хотела вернуться в ресторанную индустрию, что привело ее в Webber Restaurant Group. Ее энтузиазм в отношении Webber Restaurant Group и ее философии «от фермы до стола» можно увидеть в ее постах в социальных сетях и обильном использовании хэштегов. Когда Эми не на работе, вы, скорее всего, можете найти ее, бродящую по местным местам наблюдения за птицами и фотографирующую ее любимых птиц и диких животных.
Дэйв Вертман, директор по напиткам
До того, как присоединиться к Bancroft, Дейв более десяти лет был опорой барной сцены Бостона, работая менеджером бара в культовом лаунж-баре West Side Lounge в Кембридже, а затем стал директором по напиткам Sinclair на Гарвардской площади. Он верит во всесторонний подход к коктейлям, который сочетает в себе теплое гостеприимство и стремление к совершенству.