Отзывы top secret kids отзывы: Отзывы | TOP SECRET kids

Автор: | 06.01.1970

Содержание

TOP SECRET kids - Детское модельное агентство и детская школа моделей в Москве и Московской области

Наше детское модельное агентство – это лучшее место встречи маленьких, но уже очень опытных профессионалов модельного мира с их настоящими проектами.

Все дети, которые занимаются у нас, имеют уникальную возможность показать свой талант и развить творческие способности, а все потому, что мы сами являемся еще и модельной школой. Уже в процессе обучения Ваш ребенок сможет принять участие в проектах модельного агентства, тем самым закрепив полученные знания и навыки на практическом опыте.

Мы выступаем, одновременно:

  • площадкой роста и развития для детей, желающих проявить свой талант;
  • связующим звеном между моделями и организаторами мероприятий;
В TOP SECRET kids приходят маленькие детки, которые затем становятся настоящими профессионалами. Дефиле, актерское мастерство, курс фотопозирования – лучшие специалисты будут заниматься с Вашим ребенком. Качество подготовки воспитанников не раз отмечали наши клиенты и организаторы крупнейших мероприятий в Москве.

Для заказчиков и партнеров

Хотелось бы отметить, что наше модельное агентство на рынке достаточно давно – мы скоро отметим 12-летний юбилей. Это достаточно большой срок, за который накоплен немалый опыт. Модельные агентства Москвы на этапе становления и развития часто испытывают трудности, которые мы научились исключать благодаря внушительному опыту работы и команде прекрасных специалистов. Клиенты TOP SECRET kids не раз отмечали, что наше модельное агентство отличается пунктуальностью, ответственностью и профессионализмом.

Вы можете быть уверены на все 100%, что в назначенное время и к назначенному сроку нужная модель будет на площадке. Мы гарантируем ее профессионализм и подготовку. Решение всех вопросов и мелких задач мы берем на себя. От Вас потребуется только одобрение моделей в ходе кастинга, который мы сами организуем.

Кроме этого, при сотрудничестве с нами Вы получаете: решение технических и организационных вопросов, персонального менеджера для каждого проекта, невероятно простое оформление заявки и самые доступные в Москве цены.

Для родителей

TOP SECRET kids – это ведущая модельная школа для детей и одно из лучших агентств Москве на сегодняшний день. Почему?

Потому что наша команда профессионалов более 10 лет успешно занимается обучением моделингу девочек и мальчиков в возрасте от 4 до 16 лет. За это время мы разработали эффективную программу для подготовки детей-моделей, в том числе для развития их творческого потенциала. Родители могут оценить прогресс ребёнка в течение учебного года: проводятся открытые уроки, а лучшие ученики и выпускники принимают участие в проектах нашего модельного агентства TOP SECRET kids.

В отличие от многочисленных онлайн баз моделей мы даём детям реальные знания и умения в соответствии с их возрастом. Занятия проходят в светлых и комфортных залах нашей студии в группах не более 20 человек.

Дефиле, актерское мастерство, хореография, курсы по фотопозированию и стилю – лучшие специалисты будут заниматься с Вашим ребенком. Качество подготовки воспитанников не раз отмечали наши клиенты и организаторы крупнейших мероприятий модной индустрии в Москве. В портфолио наших моделей – имиджевые и рекламные съёмки для российских и зарубежных брендов, публикации в глянцевых изданиях, участие в Неделях моды и TV проектах.

Кого мы ждём, и кого рады будем видеть в числе наших учеников? Нам нужны не просто красивые дети, а те, кто готов заниматься, репетировать, знает, что значит дисциплина. Как правило, у наших учеников самые ответственные родители: они понимают, что главное – это не участие ребёнка в показах и съёмках, а творческое развитие его личности в целом. И да, мы не продаём участие в показах, категорически против участия наших моделей в сомнительных проектах, где организаторы требуют оплаты, потому что наши выпускники – это профессионалы, которые работают за гонорар.

Если Ваш ребенок хочет стать моделью, Вы видите его в этой профессии, то наша школа моделей – лучший выбор.

отзывы, адрес, время работы, расположение на карте, посещаемость

Модельное агентство Top Secret Kids, 31, Рочдельская ул. , 15, Москва, 123022: 53 отзывов пользователей и сотрудников, подробная информация о адресе, времени работы, расположении на карте, посещаемости, фотографии, меню, номер телефона и огромное количество другой подробной и полезной информации

Адрес: 31, Рочдельская ул., 15, Москва, 123022

Сайт: topsecretkids.ru

Номер телефона: 8 (499) 322-21-09

Расположение на карте

Время работы

Понедельник Закрыто
Вторник 11:00–19:00
Среда 11:00–19:00
Четверг Закрыто
Пятница 11:00–20:00
Суббота
10:00–19:00
Воскресенье 10:00–19:00

Отзывы

Алексей Blood

Место где мечты ребенка превращаются в реальность. Лучший в мире коллектив!

9 месяцев назад

Георгий Орлов

Расположено не далеко от станции метро "улица 1905 года" далее можно на автобусе,пешком,а если Вы на автомобиле то заезд с улицы 1905 года...на территории бывшей манофактуры, что очень оригинально. Много парковочных мест, но парковка платная! На втором этаже находится "Top Secret Kids". Все стильно оформлено! Работают здесь очень профессионально, доброжелательно, вежливо, с первых секунд к Вам относятся как к очень важным клиентам! После заполнения анкеты фотографируют ребенка... Фотограф работает профессионально, выглядит стильно, очень спокойный и вежливый! В общем создана атмосфера добра! После фотосессии короткий кастинг(несложные вопросы, стих, пройтись).

Понравилось очень! Для меня обучение дороговато...постораюсь, что бы если не сейчас, то позже ребенок все-таки прошел обучение... Очень интересно! В программу входит:"актерское мастерство","хариография" и т. д.

10 месяцев назад

Никита Ретюнский

Долго смотрели, искали, выбирали школу моделей. В этой школе разнообразные занятия, детей именно УЧАТ модельному искусству!!! Очень ответственно относятся к обучению. Преподают квалифицированные педагоги. Доброжелательное отношение к детям. Ребенок стал более открытым, коммуникабельным, уверенной в себе. Первый показ был на Новый год спустя 2 месяца занятий. Школа очень достойная!

10 месяцев назад

Evgenia Svetlova

Без лишних слов - лучшее детское модельное агентство страны. Профессиональные преподаватели и талантливейшая директор. Быстрый прогресс детей-моделей. Регулярное участие в показах, различных съёмках и других мероприятиях благодаря обширнейшей сети контрагентов...

2 месяца назад

Александр Кравченко

Хочу посоветовать всем, кто мечтает стать моделью, развиваться творчески или просто чувствовать себя увереннее, обучение в Top Secret kids. Мы занимаемся хореографией, актерским мастерством и дефиле. Благодаря занятиям в TOP Secret kids, буквально за год обучения я намного повысила свой уровень в этих направлениях. Все преподаватели агентства профессионалы своего дела. А еще, что для меня важно,там очень дружный коллектив и я каждый раз с нетерпением жду следующих занятий.

8 месяцев назад

Юля Макарова

Дочка занимается второй год. Стала более уверенной в себе, раскрепощенной. Занятия ведут профессионалы своего дела. Уроки по дефиле, актерскому мастерству, хореография. А еще здесь действительно любят детей. Знайте, что вашего ребенка здесь многому научат и никогда не обидят. Отдельное спасибо директору агенства Дарье за организацию учебного процесса, профессионализм, любовь к детям и командный дух!

10 месяцев назад

Дима Егоров

Замечательное агенство! Дочь ходит на занятия 1,5 года и участвует в модных проектах больше года. Отношение к детям и родителям- супер! Стоимость обучения соответствует качеству! Занятия очень интересные- дефиле, хореография, актерское мастерство, всё в не банальной форме! А еще интенсивы по фотопозированию, стилю и макияжу! Всем рекомендую!

9 месяцев назад

Евгения Сейсян-Ланди

Очень рады, что выбали агентство TOP SECRET kids. Дочка буквально на глазах становится увереннее в себе, целеустремлённее. А знания, которые дают на занятиях очень полезны любой девочке - дефиле, актерское мастерство, хореография, стиль, фотопозирование. Дочь с нетерпением ждёт каждый раз занятий, а что уж говорить про показы и съёмки. Это целый новый мир. Атмосфера очень дружелюбная и творческая, а профессиональные педагоги находят подход к каждому. При этом в агентстве строго следят за дисциплиной и дают понять, что это не развлечение, а настоящий труд, приносящий удовольствие.

11 месяцев назад

Аня Шмелева

Замечательное агентство! Занимаемся 2 года с удовольствием. Отличные педагоги, профессиональный подход к обучению и развитию детей. Регулярные показы и съёмки, участие в модных мероприятиях столицы. Рекомендую!

10 месяцев назад

Алия Ефимова

Деткам здесь хорошо, им нравится .

6 месяцев назад

Ксения Сергеева

Команда лучших из лучших!!! Команда мечты!!! Дочь обожает модельную школу! Занятия по актерскому мастерству, хореографии, дефиле, фотопозированию. .. невероятно интересные и познавательные! Каждый раз с нетерпением ждет новых встреч! Вместе с Top Secret kids Софья участвует в показах на лучших площадках страны, снимается для модных журналов и рекламы детских брендов... растет и развивается, идет только вперед, добиваясь все новых и новых вершин! Неповторимая теплая атмосфера царит в нашем агентстве... Здесь к каждому ребенку свой особенный подход! Гордимся быть частью команды лучших!!! Top Secret kids - настоящая fashion-семья!!! ЛЮБИМ!!!!!

2 недели назад

Данила Пунденко

Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями. Мы занимаемся в агенстве третий год. За это время участвовали во многих показах и съемках в каталогах. Ребенок очень доволен. На занятия ходит с удовольствием. Преподавательский состав замечательный. Директор агенства, Дарья, очень внимательный и отзывчивый человек. Атмосфера в коллективе очень дружелюбная. Одним словом мы очень довольны. Всем родителям кто хочет записать своего ребенка в модельную школу, советую именно эту.

1 месяц назад

Екатерина Шереметьева

Лучшее детское модельное агентство Москвы! 🙂 Да что там Москвы, России!!! Дочка второй год занимается в их школе с удовольствием. Огромная благодарность всем, руководству и преподавателям!

9 месяцев назад

Даша Шавина

Отличное модельное агентство. Моя знакомая отдала своего ребенка туда и ни разу не пожалела. У них каждый месяц показы, новые проекты, фотосессии и еще куча всего. Постоянно вижу их новые фото Вконтакте и Facebook. По ее словам они всем довольны. Вот такие позитивные впечатления)

3 месяца назад

Антон Иванов

Прекрасный коллектив профессионалов, знающих и любящих свою работу. Сын просто в восторге и с превеликим удовольствием посещяет занятия. Спасибо огромное любимому агентству.

1 месяц назад

Евгений Берестов

Здравствуйте! Никогда не писала отзывов и вот решила поделиться впечатлениями о модельной школе topsecretkids. Мы пришли в topsecretkids совсем малышами (3,6). Когда ехали на кастинг, я понимала, что мой ребёнок скорее всего замкнется и нескажет даже своего имени. Кастинг проводила директор агентства, Дарья, мой ребёнок сразу пошла с ней на контакт. Она не только смогла сказать как её зовут, чем она занимается, но и находу придумала себе псифдоним. Пообщавшись с Дарьей, я поняла, что topsecretkids - серьёзно, качественно и достойно! С того-же дня мы решили отправиться на занятия. Ребёнку очень нравиться ходить в школу topsecretkids, она с нетерпением ждёт выходного, чтобы поехать к Дарье на занятия. Дарья ко всем детям, без исключения относится с большой любовью и дети все её любят! Через три недели занятий, нас пригласили на первый показ. Ребёнок была просто в восторге! К своей работе Дарья относится ответственно, если уж учеба-то дисциплина и мастерство, если показ- то серьёзная подготовка и безупречное выступление! Видна рука мастера! Моя дочь стала общительной, дисцепленированной, она теперь понимает, когда надо работать и когда можно поозаровать. Ей настолько сильно нравится школа, что она приходя домой начинает учить свою младшую сестру, как надо ходить, как позировать и как правильно представлять себя. Спасибо Дарье, Татьяне Фёдоровне и педагогам за такой серьёзный и качественный подход к обучению! Ваш вклад в каждого ребёнка многого стоит! Надеюсь вы будете гордиться нами, своими учениками! Успехов и процветания! Всем рекомендую, модельную школу topsecretkids!!!

5 месяцев назад

Кира Блинов

Если Вы ищете детское модельное агентство, то top secret kids это именно то, что Вам нужно! Дочка ходит в агенство уже более 3 - х лет, пришли когда нам было 4 года! В агенстве преподают дефиле, актерское мастерство, хореографию! Занимаются с детьми высококвалифицированные педагоги, во главе с директором и основателем школы Дарьей Черныш. Дети постоянно выходят на лучшие подиумы страны, снимаются в журналах, рекламах, телепередачах. В агенстве царит очень дружественная обстановка, мы все как одна большая, дружная семья! рекомендую всем!!!!!!

8 месяцев назад

Екатерина Гладкова

Моя дочь занимается в этой модельной школе. Нам все нравится. За 2 года обучения мы участвовали на неделях моды, интересных проектах и фотосессиях для детских брендов одежды. Проектов для моего ребенка дают очень много (и причем самых разных). Отбор у них строгий, но попасть в их школу и в агентство реально. У нас вот получилось)

6 месяцев назад

Анна Мушкатерова

Я не разу там не была но хочу научиться моделью стать

2 месяца назад

Екатерина Чухнова

Супер! Самоё лучшее модельное агентство

9 месяцев назад

Максим Забавка

Дочь занимается

6 месяцев назад

Наталья Уварова

Верхняя поля 13

8 месяцев назад

Николай Красногорский

Я там была. Отличное место!

4 месяца назад

Артем Букаев

Сколько вы платете платите на занятия

2 месяца назад

Наталья Варшавская

10 месяцев назад

Илья Мясков

4 месяца назад

Елизавета Татарникова

10 месяцев назад

Marina Bernhardt

2 месяца назад

Светлана Алексеева

10 месяцев назад

Александр Розатов

11 месяцев назад

Ромашкина Лиса

8 месяцев назад

Катерина Николаева

8 месяцев назад

Паша Мамаев

10 месяцев назад

Дмитрий Козлов

11 месяцев назад

Оля Следникова

11 месяцев назад

Катя Акони

2 месяца назад

Александр Петров

1 месяц назад

Sasha Evil

2 месяца назад

Константин Прокопенко

11 месяцев назад

Надежда Лебедева

1 месяц назад

Андрей Кулик

8 месяцев назад

Михаил Буковский

6 месяцев назад

Марина Ерёмина

2 недели назад

Тёма Тема

8 месяцев назад

Ле Tsss

10 месяцев назад

Катюша Панфил

8 месяцев назад

Татьяна Ягудина

2 недели назад

Александр Аверьянов

8 месяцев назад

Кристина Постникова

10 месяцев назад

Ольга Ляховец

10 месяцев назад

Популярные места из категории Модельное агентство

Каталог - Интернет салон Профессиональной косметики

Автозагар

Антибактериальный уход

Антивозрастной уход

Антиоксидантный уход

Блеск и сияние волос

Восстановление упругости и эластичности

Выравнивание поверхности волоса

Выравнивание тона кожи

Гигиена брекетов

Гофре

Густота волос

Дисциплина и разглаживание

Для вьющихся волос

Для макияжа

Для обезвоженной кожи

Для химической завивки

Ежедневный уход

Естественная мягкость волос

Замедление роста волос

Защита волос от агрессивных факторов окружающей среды

Защита волос от UV-лучей солнца

Защита от влажности

Защита от неприятного запаха

Защита от повреждений

Защита от солнца

Контроль завитка

Легкость расчесывания и укладки

Лечение и профилактика купероза

Лечение и профилактика псориаза

Лимфодренаж

Лифтинг

Мягкость кожи

Обновление и регенерация кожи

Окрашивание бровей и ресниц

Осветление пигментации

Очищение

Питание

Питание волос

Плотность волос

Повышение тонуса кожи

Подготовка к окрашиванию волос

Подготовка кожи к депиляции

Подготовка кожи к пилингу

После загара

Против врастающих волос

Профилактика и устранение сечения

Прочность и эластичность

Рост волос

Рост и удлинение ресниц

Свежесть волос

Свежесть дыхания

Сила и энергия волос

Сияние кожи

Снижение чувствительности зубов

Снятие макияжа

Сужение пор

Сушка и укладка

Тонирование кожи

Увлажнение волос

Укрепление волос

Укрепление ресниц

Укрепление эмали

Уменьшение дискомфорта и чувствительности кожи головы

Успокаивающий уход

Устранение ломкости

Устранение перхоти

Устранение черных точек

Уход за кожей вокруг глаз

Уход за кожей губ

Эксфолиация

Детские модельные школы в Москве - 31 адрес

Найти детские модельные школы рядом со мной
Рубрики: Детские модельные школы, Детские фотостудии
  • Большая Сухаревская площадь, 16/18с1, этаж 5, офис 23
  • +7 (926) 0. ..Показать телефон
  • пн-пт 12:00–19:00; сб,вс 10:00–22:00
  • Посмотреть на карте
Рубрики: Детские модельные школы, Детские фотостудии Рубрики: Детские модельные школы, Детские фотостудии Рубрики: Мастер-классы для детей, Детские модельные школы Рубрики: Детские модельные школы, Детские театральные кружки
  • улица Большая Молчановка, 17, вход со стороны Нового Арбата, этаж 2
  • 8 (800) 20. ..Показать телефон
  • ежедневно, 11:00–21:00
  • Посмотреть на карте
Рубрики: Детские модельные школы, Детские художественные школы и школы искусств Рубрики: Детские модельные школы, Школы танцев для детей Рубрики: Детские модельные школы, Детские развивающие центры
  • Нижняя Сыромятническая улица, 10, стр. 3
  • 8 (800) 20...Показать телефон
  • ежедневно, 11:00–19:00
  • Посмотреть на карте
Рубрики: Детские модельные школы, Детские фотостудии
  • улица Ильинка, 4, Гостиный двор, оф. 421, вход № 5
  • +7 (966) 0...Показать телефон
  • пн-пт 10:00–19:00
  • Посмотреть на карте
Рубрики: Детские модельные школы Рубрики: Детские модельные школы Рубрики: Детские модельные школы Рубрики: Учебные центры дополнительного образования, Детские модельные школы
  • улица Ильинка, 4, Гостинный двор, эт. 4, оф. 420
  • +7 (499) 6. ..Показать телефон
  • ежедневно, 12:00–19:00
  • Посмотреть на карте
Рубрики: Детские модельные школы Рубрики: Детские модельные школы, Детские художественные школы и школы искусств Рубрики: Детские модельные школы, Детские художественные школы и школы искусств Рубрики: Учебные центры дополнительного образования, Детские модельные школы Рубрики: Игротеки и детские игровые залы, Детские модельные школы, Детские художественные школы и школы искусств Рубрики: Детские модельные школы Рубрики: Детские модельные школы, Детские театральные кружки Рубрики: Фестивали для детей, Школы актерского мастерства для детей, Детские модельные школы, Детские развивающие центры, Школы танцев для детей Рубрики: Детские модельные школы, Детские развивающие центры Рубрики: Детские модельные школы Рубрики: Мастер-классы для детей, Детские модельные школы Рубрики: Детские модельные школы Рубрики: Детские модельные школы

Детские модельные агентства в Москве занимаются с девочками и мальчиками в различных направлениях и развивают в них правильные манеры, осанку и походку. Каждое из них работает в определенном направлении, к примеру, готовит детей к сьемкам в журналах или рекламе. Детские модельные агентства в Москве располагаются по рейтингу на нашем сайте. О качестве обучения и продуктивности всего процесса вы также можете узнать из отзывов посетителей. Поменять будущее ребенка к лучшему в ваших силах. Не обязательно становиться профессиональной моделью в будущем. Такие уроки помогут в борьбе со стеснительностью, а также раскроют таланты и различные творческие способности. Возможно, модельное агентство станет первой ступенью на пути к чему-то большому и важному.

Любовь к прекрасному, к собственной внешности, а также самодостаточность должны развиваться в ребенке с детского возраста. Особенно когда для этого у него есть все предпосылки. Если вы хотите, чтобы ваша малышка обрела популярность среди людей и стала знаменитой, то вам необходимо записать ее в модельное агентство, где раскроют все ее таланты.

В Москве прошел Fashion Day от детского модельного агентства TOP SECRET kids

4 марта в легендарном Доме Моды Славы Зайцева состоялся Fashion Day, приуроченный к весеннему празднику. Организатором события выступило модельное агентство TOP SECRET kids под руководством Дарьи Саватеевой (Черныш), режиссера-постановщика модных шоу международного уровня.

Мероприятие состоялось в очном формате с соблюдением всех мер безопасности, рекомендованных Роспотребнадзором. Событие прошло при информационной поддержке СМИ: телеканалов Fashion TV, «Уникум», глянцевого издания Оксаны Федоровой — MODA Topical, профильных интернет-ресурсов. Дефиле моделей TOP SECRET kids высоко оценила эксперт модной индустрии Екатерина Пантелеева, директор агентства Z’S Models, а также Марина Щербакова — руководитель Школы дизайна одежды и моды «Практика».

На историческом подиуме страны модели от 4 до 16 лет продемонстрировали 150 образов 15 коллекций одежды для детей, подростков и молодежи сезона весна-лето 2021 отечественных дизайнеров и брендов.

Нарядные платья и комплекты для девочек от брендов Mimpi, Smena, Irmikids и выпускниц Школы дизайна «Практика» Елены Тихомировой и Елены Мелякиной, коллекции праздничной одежды для торжественных случаев от Lerede представил младший состав агентства (дети от 4 до 10 лет). А бренд Mattiozzi (дизайнер Жанна Маттиоцци) предлагает стильные family-луки.

Видение трендов для молодежи дизайнеров Аллы Радченко, Ирины Нахамияевой, Екатерины Скороспеловой (Школа дизайна одежды «Практика»), а также Милены Хоршикян, Юлии Калининой, Анны Васюткиной, Тимофея Неклюдова (Московский художественно-промышленный институт) продемонстрировали старшие модели TOP SECRET kids.


Демократичный вариант одежды популярного бренда IRMI (дизайнер Ирина Милованова) для стильных и практичных подростков на подиуме представили тинейджеры агентства.

Несмотря на то, что понятие «российская мода» сложное и размытое, наблюдается тенденция к уникальности, особенно среди молодежи, которая стремится выразить себя и посредством одежды. По словам режиссера-постановщика FASHION DAY, основателя и руководителя агентства Дарьи Саватеевой (Черныш), для российских дизайнеров и моделей выход на подиум легендарного Дома моды Славы Зайцева — это большая честь. «Такие события модной индустрии — яркое доказательство того, что в России есть креативные модельеры и концептуальные бренды для детей и молодежи, которые помогут выделиться из толпы, найти свой индивидуальный стиль. Возможность выбора — это важно. Радует, что в нашей стране такая талантливая молодежь, благодаря которой в будущем российские дизайнеры станут диктовать моду, задавать тренды на мировых подиумах. И, наконец, стало модно носить одежду российских дизайнеров и брендов».

Top Secret kids — ведущее модельное агентство и школа для детей и молодежи, основано в 2007 году Дарьей Саватеевой (Черныш), режиссером-постановщиком, экспертом модной индустрии с профильным образованием (Академия музыки, театра и изобразительных искусств и Школа-студия Театра моды Славы Зайцева). Модели агентства востребованы для значимых проектов и Недель моды Москвы: Mercedes-Benz Fashion Week, Estet Fashion Week, а также «CJF. Детский подиум».

Контактная информация:
+7 (499) 322-21-09
[email protected] ru

Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Детский журнал «Top Kids» — отзывы. Негативные, нейтральные и положительные отзывы

Катерина Семенов

https://otzovik.com/review_6448564.html

Достоинства:

никаких абсолютно

Недостатки:

Развод на деньги

Здравствуйте. Нашла журнал а интернете. Пришла на съёмку, все было выполнено. Оплатила 1000 за съёмки на год. Оксана перестала выходить на связь, никакой информации. Узнала от бывшей работницы, что всех кинули на деньги и сами сбежали.


AlinaAlina1992

https://otzovik.com/review_7684926.html

Достоинства:

Их нет

Недостатки:

Только кормят обещаниями . Все обман

Обманывают людей ! Впихивают типа «фотосессию « на обложке и на страницах журнала ! Ничего этого мы не увидели ! Кормили обещаниями, когда я просила фотографии, а через какое-то время вообще перестали отвечать . Никаких фото и тем более журнала я не увидела . Думаю очень многих людей они так развели . Может коллективно на них получится что-то подать ?


Ishenko-oe

https://otzovik.com/review_6116346.html

Достоинства:

Их нет

Недостатки:

Команда обманщиков

Не думала что дойдёт до этого, но я бы очень хотела чтобы никто больше не попадал в мою ситуацию. Я приобретала у журнала 2 съёмки, в конечном итоге услуга не была оказана. Информация по организации съёмки не доводилась перед планируемым днем, сама писала Оксане Филипповой, расспрашивала. Нереально долгие ответы, уговоры переноса на другой день и бесконечные потоки вранья. После 1,5 мес. отказалась, но со стороны Оксаны получила игнор. Писала Екатерине, далее Ирине Геннадьевне. Лапша, вранье, игнор. В конечном итоге Ирина Геннадьевна ответила что деньги не вернут, причина:нет средств на карте. Делайте что хотите. Не буду тратить ваше время на мои эмоции от всей этой истории, очень прошу вас никогда ни при каких условиях не иметь НИЧЕГО ОБЩЕГО С ЖУРНАЛОМ TOP KIDS. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!


Ulka28

https://otzovik.com/review_6301813.html

Достоинства:

Нет

Недостатки:

[цензура], красиво обещают и не найдёшь концов и руководства.

Компания в г. Казань ведёт не легальную деятельность. Качества предоставляемых услуг ноль. Обещания организаторов не соответствуют действительности. Мы попали в больницу и попросили возврат, очень грубо отвечают а за частую и вовсе не отвечают и пропадают. как указано в билете возврат в течении 14-28 дней не осуществлён. Очень грустно что люди не несут ответственности за свои обещания

Sweet Dreams7777

https://otzovik.com/review_5609522.html

Достоинства:

яркость и привлекательность

Недостатки:

высокая цена много ненужной информации

Детский журнал Top Kids совсем не несет познавательную и развлекательную информацию для ребенка. Много разных статей, которые ребенок вряд ли сможет понять. Много рекламы и совсем не подходящей под содержание и название данного журнала. Надеюсь, что содержание изменится в лучшую сторону. Буду рада его купить после изменений. Но пока что не рекомендую.


JuliaBoyarkina

https://otzovik.com/review_5549209.html

Достоинства:

Красивый журнал,распространение бесплатное

Недостатки:

нет полезной информации, много рекламных статей

Всем привет!
В нашем городе появился новый детский журнал Top Kids. Его распространение бесплатное. Я хочу написать о нем отзыв, как участник.
В контакте наткнулась на конкурс "150 самых красивых детей года" от этого журнала. Условия участия были бесплатными, только нужно было сделать репост этой записи и собрать нужное количество лайков. Решили поучаствовать ради интереса. Мы не растим сына моделью, поэтому для нас это было просто развлечением, так сказать. Да и кто не захочет увидеть своего ребенка на страницах глянцевого журнала, да еще бесплатно?
Кастинг был организован в ТЦ "Амбар", очереди большой не было, пришли быстро отфоткались, нам дали сертификат и сказали "смотрите информацию о победителях в нашей группе в контакте". Сразу скажу, что вся связь с участниками была только через контакт, что очень неудобно, потому что их страницу часто блокировали из-за большого количества сообщений и приходилось постоянно просматривать контакт, чтобы не упустить ничего важного. Я считаю, что связь с участниками должна быть личной, мы оставляли свои номера телефонов и электронной почты для чего-то.
После того, как мой сын все-таки оказался в числе 150"счастливцев", нас пригласили еще на одну фотосессию. Там многим предлагали поучаствовать на платной основе, сняться на обложку или на разворот. Но нам это не было интересно и мы отказались. Говорили, что фото наших детей напечатают в журнале и ниже краткий рассказ о каждом ребенке. Но увы, очень маленькое фото разместили без всякого рассказа( 
Вот моя гордость:

А дальше было самое интересное. Наступил день выпуска журнала. Распространялся он бесплатно, в торговых центрах, был представлен их список. И началась охота родителей участников за экземпляром "на память". У меня ощущение, что из посторонних читателей никто и не взял журнальчик, не успел. Могли бы участникам отдельно вручить где-то или хотя бы отложить.
Сам журнал не несет никакой ценной информации на мой взгляд. Никаких полезных статей, одна реклама и статьи про неизвестных мам, которые заплатили за свою фотографию на всю страницу.
В общем сыроват еще журнал как по организации процесса, так и по содержанию.

СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО | Kirkus Обзоры

от Иона Винтер ; проиллюстрировано Жанетт Винтер ‧ ДАТА ВЫПУСКА: 31 марта 2020 г.

В 1977 году с нефтеналивного судна Exxon Valdez было разлито 11 миллионов галлонов нефти в ранее нетронутый залив Аляски, в результате чего погибли миллионы птиц, животных и рыб. Несмотря на очистку, сырая нефть все еще там.

Зима предсказала разрушительную силу атомной бомбы в Секретный проект (2017), оставив реальность на потом. В этой тревожной книге они не делают такого приспособления к юной аудитории. От темной передней обложки, на которой маслянистые пятна скрывают морскую птицу, до грустного лица спасателя на спине, команда мать-сын подчеркивает катастрофу. Относительно легкий для чтения и поэтически подчеркнутый текст знакомит с ситуацией.Нефть выкачивается с Земли «весь день, всю ночь, / день за днем, год за годом» на «том, что раньше было нетронутой землей, где жили коренные жители // и тысячи карибу». Масштабы добычи огромны: есть «гигантский трубопровод», ведущий к «огромным кораблям». Затем сбой. Реки масла бьют по трем полным безмолвным страницам. Последующие сцены показывают скалы, морских птиц и каланов, покрытые маслом. Наконец, 30 лет спустя животные вернулись на веселую сцену. «Но если поднять скалу… // нефть / просачивается / поднимается. «Для взрослого читателя это душераздирающе. Насколько это может быть труднее для любящего животных ребенка?

Как и само масло, с этой книгой нужно обращаться с особой осторожностью. (примечание автора, дальнейшее чтение) (Информационная книжка с картинками. 9-12)

Дата публикации: 31 марта 2020 г.

ISBN: 978-1-5344-3077-8

Количество страниц: 40

Издатель: Beach Lane / Simon & Schuster

Обзор Опубликовано онлайн: Ноябрь. 24, 2019

Обзоры Киркуса Выпуск: 15 декабря 2019 г.

Поделитесь своим мнением об этой книге

Вам понравилась эта книга?

Совершенно секретно Джона Рейнольдса Гардинера

Теперь я читал Совершенно секретно Джона Рейнольдса Гардинера более одного раза, и должен сказать, что я не могу найти больше хороших и положительных слов о нем. И если бы мне пришлось выбрать свои любимые части в книге, я бы выбрал эти:

В нашей школе есть дети с коричневой кожей и дети с черной кожей, но я знал, что ребенка с зеленой кожей было бы слишком много. . (стр. 48)

Вы можете в это поверить? У меня был проект, который обязательно выиграет серебряный трофей, не говоря уже о том, что за мисс Грин, вероятно, проголосуют

Теперь, я читал Совершенно секретно Джона Рейнольдса Гардинера не раз, и должен сказать, что не могу найти больше ничего хорошего и положительного сказать об этом.И если бы мне пришлось выбрать свои любимые части в книге, я бы выбрал эти:

В нашей школе есть дети с коричневой кожей и дети с черной кожей, но я знал, что ребенка с зеленой кожей было бы слишком много. . (стр. 48)

Вы можете в это поверить? У меня был проект, который обязательно выиграет серебряный трофей, не говоря уже о том, что мисс Грин, вероятно, будет признана лучшей учительницей естественных наук, и что происходит? Она даже не послушает меня.

У меня тоже была проблема.Мисс Грин сказала мне не возвращаться, пока я не смою зеленую краску. Вот только это была не зеленая краска, и я не знала, как изменить себя обратно. (стр. 52)

Я протянул мисс Грин таблетку.
Она долго держала его в руке, просто глядя на него. «Разве ты не понимаешь, Аллен, - сказала она, - насколько важно это открытие? Я двадцать лет ждал, чтобы найти такого, как ты, в моем классе. Я не собираюсь об этом молчать. Я расскажу всем, кого знаю. Я буду кричать с крыш! "

«Ты зря тратишь время», - засмеялся я.«Никто вам не поверит. Да и вообще советник президента сказал, что это плохо для страны ».

«Фуей!» - сказала мисс Грин. «Правду нельзя замалчивать. Ты вообще не должен был им рассказывать ".

«Какой еще у меня был выбор? Никто другой меня не послушает ».

«Просто запишите это, Аллен. Пусть будущее будет вам судить. Не настоящее ». (стр. 105-106)

В принципе, я очень рекомендую эту книгу всем, кто любит науку, ботанику или и то, и другое, и я также даю ей пять звезд (хотя десять звезд было бы еще лучше).

Kids Night In Box Обзор «Совершенно секретно» - апрель 2021 г.

Kids Night In Box

0 Рейтинги | 0 отзывов

Kids Night In Box - это коробка с ежемесячной подпиской, предназначенная для того, чтобы приносить уроки жизни и образовательные аспекты, чтобы помочь детям играть с определенной целью, уделяя особое внимание опыту, а не игрушкам, которые сидят и собирают пыль. Они включают такие темы, как финансы, мировые сообщества и различные способности, представленные в увлекательной и увлекательной форме.

Этот ящик был отправлен нам бесплатно для проверки.(Ознакомьтесь с публикацией о процессе проверки, чтобы узнать больше о том, как мы проверяем коробки.)

Коробка для подписки: Kids Night In Box

Стоимость: 41,99 доллара США в месяц + бесплатная доставка в США (за исключением более длительных обязательств)

Продукты: Каждый месяц основан на определенной теме и включает в себя такие предметы, как книги, задания, рецепты и уроки жизни в каждой коробке, предназначенной для детей в возрасте от 3 до 8 лет.

Доставка в: США бесплатно, за границу за дополнительную плату

Kids Night In Box «Совершенно секретно» Обзор

Как вы, наверное, знаете, я мать двух мальчиков по имени Хэнк и Чарли.Хэнку только что исполнилось 8, а Чарли недавно исполнилось 6. Они заняты, заняты, заняты и любят играть вместе и участвовать в семейных мероприятиях. Однажды ночью я наткнулся на Kids Night In Box, просматривая сеть, и мне просто нужно было проверить это. Все, что провозглашает «жизненные уроки» в веселой и увлекательной манере, очень привлекает меня, и мне не терпелось проверить, правда ли это. Читайте ниже, чтобы узнать больше.

Предыдущий
  • 7 из 7

  • 1 из 7

  • 2 из 7

  • 3 из 7

  • 4 из 7

  • 5 из 7

  • 6 из 7

  • 7 из 7

  • 1 из 7

  • 2 из 7

  • 3 из 7

  • 4 из 7

  • 5 из 7

  • 6 из 7

  • 7 из 7

  • Вперед

    Путеводитель «Совершенно секретно»

    Честно говоря, коробка оказалась немного меньше, чем я ожидал, но мы не могли дождаться начала работы. Первым, что мы получили, был красиво оформленный путеводитель, в котором был предложен дружеский прием, дана ссылка на настраиваемый плейлист Spotify за этот месяц, описаны тематические рецепты и включены все инструкции для мероприятий этого месяца. Я бы сказал, что эта литература была самым важным предметом в коробке, без нее мы бы потерялись. Иллюстраций было немного, но инструкции были хорошо описаны, и им было легко следовать. Задняя часть также давала нам возможность продолжить нашу игру, предлагая предложения по фильмам, идеи для экскурсий и игры, которые можно было настроить в соответствии с темой «Шпион».

    Вы только посмотрите на эти возбужденные лица!

    Предыдущий
  • 5 из 5

  • 1 из 5

  • 2 из 5

  • 3 из 5

  • 4 из 5

  • 5 из 5

  • 1 из 5

  • 2 из 5

  • 3 из 5

  • 4 из 5

  • 5 из 5

  • Вперед

    Готово к прочтению: книга о хомяке Холмсе немного озадаченная - розничная стоимость 4 доллара. 99

    О боже, мы любим получать книги, и, поскольку Чарли - начинающий читатель, получить книгу «Готовность к чтению» второго уровня было идеально. Эта милая история про Хомяка Холмса, детектива. Его приятель (доктор Ватт) - светлячок, который общается с помощью кода. Вместе они призваны помочь Руфусу Перьям разгадать тайну пропавших плиток внутреннего дворика! Решат ли они это? Вам придется прочитать это, чтобы узнать! Хэнку 8 лет, он продвинутый читатель, поэтому он смог пролистать эту книгу.Чарли, который учится в детском саду, было немного сложно, но он смог прочитать много простых предложений. Им обоим очень понравилась эта книга, и они действительно были заинтересованы в том, чтобы заказать некоторые из других книг серии о Хомяке Холмсе, что я определенно считаю победой.

    Задание первое: 1 - Хомяк Холмс

    Первым делом, описанным в нашей брошюре, было найти удобное место и прочитать нашу книгу. Выбрав пуф в гостиную, дети свернулись калачиком и по очереди читали. Как я уже сказал выше, Чарли бросили вызов, но Хэнк смог помочь ему, как только старший брат. Детективная тема книги действительно задала настроение этой тематической коробке «Совершенно секретно» и заставила детей увидеть, чем еще они будут заниматься в этом месяце.

    Задание первое: 2- Введение в обучение

    После прочтения нашей книги мы получили небольшую справочную информацию о том, чего ожидать от остальной части нашей «Night In». Наша тренировка будет состоять из двух частей - ума и тела, а это значит, что потребуется тщательное мышление и физическая активность!

    Предыдущий
  • 2 из 2

  • 1 из 2

  • 2 из 2

  • 1 из 2

  • 2 из 2

  • Вперед

    Значок секретного агента / Маркер сухого стирания

    Мне очень нравится подлинность этого держателя значка! Вкладыш секретного агента включает место для имени агента, кодового имени и фотографии. Очень хорошо получилось, что в комплект поставки был включен маркер для сухого стирания, поэтому мы могли изменить имя на значке, чтобы оба мальчика могли это проверить. Зажим довольно хорошо прилегает к карману, и поскольку это в значительной степени именно то, что я получал в прошлом от рабочих тренировок, мальчики посчитали, что это действительно законно.

    Задание первое: 3- Значок секретного агента

    Прежде чем мы смогли начать обучение, нам, конечно же, нужно было создать значок секретного агента. После быстрой игры в камень, ножницы, бумагу, чтобы увидеть, кто первым должен заполнить бейдж, Хэнк ввел свое имя и нашел его кодовое имя, используя генератор имен, включенный в путеводитель.Мы нашли майора Пантера вполне подходящим, и он настоял на том, чтобы придерживаться этого до конца дня, даже когда наша работа с коробками закончилась!

    Лист расшифровки алфавита

    Для завершения нашей миссии по расшифровке мы получили лист расшифровки алфавита, с которым дети не могли дождаться, чтобы начать работу! Они взломали код? Прочтите ниже, чтобы узнать!

    Предыдущий
  • 2 из 2

  • 1 из 2

  • 2 из 2

  • 1 из 2

  • 2 из 2

  • Вперед

    Задание 2: 1- Миссия по расшифровке

    Увеличив темп, мы направились к миссиям разума. Наша первая задача заключалась в расшифровке фраз и предложений с помощью руководства по кодированию. Чарли был очень взволнован этим занятием и мог легко определять и писать правильные буквы. Хэнк помогал в чтении, так что это была групповая работа.

    Предыдущий
  • 3 из 3

  • 1 из 3

  • 2 из 3

  • 3 из 3

  • 1 из 3

  • 2 из 3

  • 3 из 3

  • Вперед

    Лист декодирования отпечатков пальцев и чернила

    Для нашей следующей миссии мы получили лист для расшифровки отпечатков пальцев и блокнот с чернилами.Он безопасен для ткани, дерева и бумаги и был довольно приличным по качеству.

    Предыдущий
  • 2 из 2

  • 1 из 2

  • 2 из 2

  • 1 из 2

  • 2 из 2

  • Вперед

    Задание 2: 2- Миссия по отпечатку пальца

    Когда наша миссия по декодированию была завершена, мы перешли к миссии по отпечаткам пальцев. Недавно мы провели исследование, подобное этому, в нашей коробке Научной экспедиции Маленьких паспортов, так что мы были своего рода профессионалами, занимающимися этим, но дети, похоже, также любят красить пальцы и устраивать беспорядок.Фактическая миссия заключалась в том, что мы трое топали пальцем в одну коробку, которая была помечена, а затем тайно топали внизу, чтобы сопоставить. На самом деле это было сложнее, чем я думал. Все три наших отпечатка пальца похожи, но, в конце концов, мы раскрыли дело… фух!

    Задание второе: 3- Терпение - добродетель, часть первая

    Следующее мероприятие не было связано с поставками. Все, что нужно было сделать детям, - это сесть друг напротив друга, посмотреть друг другу в глаза и попытаться рассмешить собеседника, не создавая НИКАКОГО шума.Я никогда не думал о выполнении этого упражнения, но это было весело! Я не люблю хвастаться, но я надрал обоим детям свои глупые мордашки… Нет, я не буду публиковать фотографии этого! Ха! Они постоянно просят сделать это сейчас, что приятно, потому что это не беспорядок, это можно сделать где угодно, и все ладят, когда это делают.

    Пустая головоломка

    Вторая часть миссии терпения заключалась в том, чтобы придумать и собрать головоломку. Мы получили пустой картонный пазл размером 5 ″ X7 ″ для украшения.

    Предыдущий
  • 3 из 3

  • 1 из 3

  • 2 из 3

  • 3 из 3

  • 1 из 3

  • 2 из 3

  • 3 из 3

  • Вперед

    Задание второе: 3- Пациент - добродетель, часть вторая

    Здесь Чарли придумывает свою прекрасную радужную головоломку. Он любит рисовать и конструировать, и ему очень понравилось собирать свои творения воедино.

    Предыдущий
  • 4 из 4

  • 1 из 4

  • 2 из 4

  • 3 из 4

  • 4 из 4

  • 1 из 4

  • 2 из 4

  • 3 из 4

  • 4 из 4

  • Вперед

    Крепированная бумага и лента

    Перейдя к нашим физическим миссиям, мы получили гофрированную бумагу и скотч для создания лазерного испытания.

    Предыдущий
  • 2 из 2

  • 1 из 2

  • 2 из 2

  • 1 из 2

  • 2 из 2

  • Вперед

    Мероприятие 3: 1- Laser Challenge

    Для нашего первого физического испытания мальчикам нужно было пройти лазерную полосу препятствий. Пока они работали над своей головоломкой, я взял на себя смелость создать полосу препятствий, используя прилагаемую крепированную бумагу и скотч. Лента показалась мне немного тонкой, но я оценил, что она не отслаивала краску на моей отделке и стенах.Он хорошо держал креповую бумагу, и детям так нравилось ползать по этому курсу, что нам приходилось поддерживать его в течение нескольких дней. Это было здорово, пока я не понял, что мне нужно принести корзину для белья в спальню, чтобы убрать одежду ... скажем так, фотографии, на которых я ползаю по этой трассе с корзиной, полной чистого белья, определенно не были веселыми!

    Действие 3: 2- Балансовая лестница

    Используя ленту, оставшуюся после лазерного испытания, мы смогли создать на полу лестницу для нашего следующего занятия - серии физических испытаний с использованием лестницы.

    Предыдущий
  • 6 из 6

  • 1 из 6

  • 2 из 6

  • 3 из 6

  • 4 из 6

  • 5 из 6

  • 6 из 6

  • 1 из 6

  • 2 из 6

  • 3 из 6

  • 4 из 6

  • 5 из 6

  • 6 из 6

  • Вперед

    Вот это было интересно ... Дети испробовали все испытания, но оказались одержимы идеей карабкаться по лестнице.Они так много хихикали, что приходили в истерику. Кто знал, что небольшая лента может так долго развлекать пару маленьких ребят ?!

    Предыдущий
  • 3 из 3

  • 1 из 3

  • 2 из 3

  • 3 из 3

  • 1 из 3

  • 2 из 3

  • 3 из 3

  • Вперед

    Мероприятие 3: 3- Учебное занятие

    Еще одним истеричным моментом стала наша тренировка. Мы активные люди, и хотя мальчики отлично справлялись с прыжками, борьба была реальной в отжиманиях, приседаниях и приседаниях. Мы даже альпинистов не пробовали !!! Это тоже было весело, и я должен быть честным - дети были так измотаны после этого ящика, что заснули почти сразу перед сном!

    Сахарная вата

    Идем к финишу люди! Последним предметом, который мы получили в этом месяце, был пакет сахарной ваты. Он выглядит маленьким, но как только вы вытащите его из сумки, кажется, что он прослужит вечно! Восхитительно сладкие, мальчики не могли дождаться, чтобы залезть в эту сумку, а ждать так долго было трудно! Единственное, что меня беспокоило, это то, что не было найдено ни этикетки, ни даты, ни названия компании, ни списка ингредиентов.Он был правильно запломбирован и все такое, но мне хотелось бы получить больше информации…

    Activity Four 1 - Совершенно секретная закуска

    Кто может устоять перед сахарной ватой? Я знаю, что мы точно не сможем! Поскольку к тому моменту мы были официальными секретными агентами, нам давали закуску, чтобы укрепить наши мозги, прежде чем нам предложили разгадать нашу загадку.

    Предыдущий
  • 2 из 2

  • 1 из 2

  • 2 из 2

  • 1 из 2

  • 2 из 2

  • Вперед

    Загадочный набор

    Теперь, когда мы завершили обучение, мы получили собственную загадку, которую нужно разгадать, используя эти включенные подсказки.Мы можем сделать это? Прочтите ниже, чтобы узнать!

    Предыдущий
  • 3 из 3

  • 1 из 3

  • 2 из 3

  • 3 из 3

  • 1 из 3

  • 2 из 3

  • 3 из 3

  • Вперед

    Задание четвертое: 3- Тайна яблочного пирога

    Наше последнее задание заключалось в разгадывании подсказок на основе ранее выполненных заданий. Дети работали вместе, чтобы расшифровать улику, изучить отпечатки пальцев и в конечном итоге разгадать загадку. Это был интересный способ подвести итоги нашего дня, и дети повеселились! Что не могут сделать эти детективы?

    Вердикт: я не совсем понимал, чего ожидать, когда подписался на Kids Night in a Box, но должен сказать, что это было очень весело. Что касается жизненных уроков, то в этом месяце мы узнали, как важны детали, чтение, терпение, физическое здоровье и веселье! Курирование и тема были приятными, и я действительно оценил предложенные способы продолжения, чтобы превратить этот день в целый тематический день. Я знаю, что эта коробка больше основана на реальных впечатлениях, чем на физических предметах, но я чувствовал 41 доллар.Цена 99 была немного крутой. Если бы они смогли включить игру, которую мы могли бы использовать повторно, или больше расходных материалов, я думаю, это повысило бы ценность. Если вы занятой родитель или опекун, который ценит простой, хорошо продуманный тематический день без особой подготовки, я рекомендую установить этот флажок! Я не могу дождаться, чтобы увидеть, какой будет тема в следующем месяце, и надеюсь увидеть небольшое увеличение стоимости.

    Завершить:

    Сможете ли вы получить эту коробку, если вы зарегистрируетесь сегодня на ? Возможно.Каждая коробка доставляется с 16 по 21 число каждого месяца.

    Ознакомьтесь с нашим списком лучших детских абонементов на 2021 год, рекомендованных такими читателями MSA, как вы!

    Следите за своими подписками: добавьте это поле в свой список подписок или список желаний!

    Что вы думаете о коробке этого месяца?

    Почти не школьные: Основные секретные приключения

    "/>

    Я уже упоминал, по крайней мере однажды, что мы пробовали играть в клубе географии Highlights некоторое время назад, но, хотя я был в восторге от этого, дети на самом деле не были.Это клуб почтовых отправлений, где каждые пару недель детям присылают новое «приключение» в другую страну. Мне потребовалось несколько месяцев, чтобы понять, что это не сработает для моих старших детей, поэтому у нас было пять или шесть из них, нераспечатанных, в нашем шкафу, прежде чем я отменил наше членство в клубе.


    Несмотря на недостаток детского энтузиазма, я считаю, что это отличная концепция. Каждый набор представляет собой загадку, которую дети должны разгадать. Что-то украдено одним из нескольких преступников в определенной стране.Дети, решая набор кодов и головоломок (задействуя математические и логические навыки) и работая над путеводителем по стране (30 или около того страниц мини-книги по географии для рассматриваемой страны), должны решить тайна того, кто, что украл, откуда.

    Время от времени я вытаскиваю одну, которую мы еще не сделали, чтобы дети попробовали еще раз. На этой неделе я вытащил набор для Египта. Рекомендуемый возраст участников клуба - 7-12 лет. Моим старшим троим 9-12 лет, поэтому я надеялся, что, будучи немного старше, им это понравится больше.В прилагаемом «Путеводителе по Египту» есть чему поучиться, но я надеялся, что они действительно разгадают головоломки и получат удовольствие, пока они узнают о стране.


    Обычно я заставляю их работать вместе, как команду, но на этот раз я заставил их работать над этим в одиночку. Казалось, им больше нравится работать независимо - так что, может быть, еще есть какая-то надежда. И, несмотря на их равнодушное отношение к книгам-головоломкам, они всегда заканчивают тем, что читают или, по крайней мере, просматривают путеводитель по стране, а потом и сами.
    Если у вас есть ребенок в возрасте 7-12 лет, который увлекается головоломками, кодами и загадками, то это, вероятно, будет отличным подходом к географии. Вы можете узнать больше о клубе на веб-сайте Highlights и просмотреть образец в формате PDF или заказать один из наборов загадок страны бесплатно + доставка $ 3,45. Только будьте осторожны, вы должны отвечать быстро, если вы больше не хотите, иначе у вас будет полный шкаф по цене 18 долларов за штуку.

    Учиться на дому - это здорово.

    Маленьких паспортов против Совершенно секретных приключений

    Несколько месяцев назад я написал сообщение в блоге в обмен на бесплатный месяц от Little Passports.Я выбрал всемирное издание и очень надеялся, что это будет для Адди хорошим способом узнать больше об окружающем мире. Мы получили комплект исследователя и загородный пакет для Бразилии. В комплект Explorer входят карта мира, чемодан, паспорт, открытка, письмо и несколько наклеек. Адди это понравилось.
    исследовательский комплект
    Однако в дачном пакете не хватало материала. Каждый месяц вы получаете 3 наклейки, открытку, письмо, небольшой сувенир (в данном случае камень) и лист бумаги (на нем был рецепт, поиск слов и скремблер слов).Цена колеблется от 11,95 до 13,95 долларов в месяц, и для меня это не стоило такой цены. По сути, вы получаете какие-то бумажки, которые вы можете сделать сами или найти в Интернете, почти ничего не стоящий предмет, а также код для онлайн-игр. Игры представляли собой простые вопросы с несколькими вариантами ответов и картой, на которую вы нажимали и читали факты. Единственной реальной игрой было забивание футбольного мяча в ворота, и есть бесплатные футбольные онлайн-игры, которые работают намного лучше. Адди любила получать посылку по почте, но содержимое ее совершенно не интересовало.И ее обычно все слишком волнует. Я был партнером Little Passports, то есть я получаю небольшую комиссию, если кто-то покупает их продукт после использования моей ссылки, но, увидев, что вы получаете, я удалил свою учетную запись с ними. Я прочитал так много отличных отзывов о Little Passports, но предполагаю, что большинство из них написаны другими аффилированными участниками, пытающимися заработать деньги. Это отличная концепция, которой просто не хватает ценности.
    ежемесячный страновой комплект
    Мы также получили награду Top Secret Adventure от Highlights, чтобы опробовать ее.Вы можете получить свой первый месяц бесплатно, просто оплатив стоимость доставки, поэтому я подумал, что не помешает проверить это. К нему также прилагается карта мира, штампы в паспорте и паспорт. Вы также получаете шпионское кольцо, которое похоже на карабин, к которому вы добавляете брелки для ключей страны. Адди любит это и носит на поясе, когда мы дома. Я решил попробовать Бразилию, так как это страна, с которой начинается Little Passports. Каждый месяц вы получаете портфолио с делом с 32-страничной книгой-головоломкой, картами злодеев, путеводителем по стране, цепочкой для ключей и письмом о назначении.
    содержимое портфеля
    Адди ЛЮБИТ этот комплект. Мы уже потратили много дней, разгадывая головоломки, пытаясь выполнить сверхсекретную миссию. Мне нравится, что головоломки заставляют вас обращаться к путеводителю, чтобы найти ответы. Адди уже кое-что узнала о Бразилии, и мы еще не сделали и половины. Мне также нравится, что на проработку этого может уйти несколько недель, в отличие от 15 минут, которые потребовались на выполнение заданий «Маленький паспорт».После первого бесплатного месяца вы можете получать новую миссию каждый месяц за 17,40 долларов. Top Secret Adventures - отличный способ заинтересовать детей и изучить географию.

    СЕЙЧАС НА РАЗДАЧУ

    Если вы хотите получить свой собственный комплект Top Secret Adventures Brazil, введите ниже. Это только для набора Brazil с портфолио, головоломкой, путеводителем, цепочкой для ключей и картами злодеев. Стартовый пакет с картой, паспортом, шпионским кольцом и наклейками не входит в комплект. Это розыгрыш будет открыт с 13.06.15–6.20.15.Должен быть 18 лет или старше, чтобы войти в win, и житель континентальной части США. Не действует там, где это запрещено законом. Основные моменты

    Книжный клуб Top Secret Adventure Book Club за июнь 2018 г. Обзор коробки для подписки + купон

    Клуб Совершенно Секретных Приключений ! by Highlights позволяет детям исследовать мир, поймать злодея, разгадать тайну и при этом оказаться дома к ужину. Каждый комплект, отправленный детям, - это путеводитель по миру, головоломка и детектив в одном лице.Он тщательно разработан, чтобы дарить чудеса света прямо к вашему порогу, по одной стране за раз.

    Первый комплект Adventure Kit будет доставлен в течение 2–4 недель, а затем последующие комплекты будут отправляться каждые три недели по цене 15,95 долларов США за комплект Adventure Kit плюс 2,98 доллара США за доставку и транспортировку. Первый комплект отправит бонусную карту мира , паспорт со стикерами и шпионское кольцо с меткой миссии БЕСПЛАТНО - код купона не требуется, просто используйте эту ссылку! У них гибкие условия, так как вы можете отменить подписку в любое время, если вы не удовлетворены, и вернуть посылку за их счет с полным возмещением.

    Вещи из этого набора доставят нас в экспедиции даже в комфорте нашего дома. Для детей это творческий способ познать мир, в котором мы живем.

    Чтобы дать нам фору в нашей миссии, они отправили эти бонусные предметы для нашей первой коробки подписки, которые также могут быть использованы для будущих наборов для приключений. Пожалуйста, сохраните их для будущих миссий. У нас не было карты мира, но мы не чувствовали, что она нужна нам для выполнения миссии, поэтому использовали другую карту.

    Это знак того, что ваш ребенок выполняет сверхсекретное задание. Это официальное шпионское кольцо с меткой миссии . Вы можете положить сюда брелок (и другие будущие брелки) как предметы коллекционирования!

    Эти марки такие красочные, как страны, которые они изображают!

    Наш совершенно секретный паспорт! Мы можем сделать наши паспорта красочными, разместив здесь штампы после успешного исследования!

    Смотрите! Мы даже можем придумать собственные прозвища для совершенно секретных агентов!

    Некоторые путешественники покупают брелки в качестве сувенира в каждой стране.К счастью, в коробке будет брелок для ключей на каждое завершенное приключение! В этом месяце мы получили китайский брелок с милой пандой!

    Это определенно будет хорошо смотреться на нашем шпионском кольце с метками миссий.

    Набор Совершенно Секретных Приключений плюс бонусы!

    Это дело «Погром на материке», запечатанное отпечатком большого пальца, который можете открыть только вы!

    Это так интересно! При открытии вы можете взглянуть на карту миссии и карты злодеев.

    Есть красивая гравюра с изображением двух китайских драконов, полностью закрывающая заднюю часть дела.

    Итак, вот что внутри упаковки. Сначала мы взламываем код в письме о задании миссии. Затем мы откопаем несколько подсказок в сложной Книге Головоломок и Путеводителе с фактами, а затем следуем полученным подсказкам, чтобы завершить всю миссию! Они также предоставили фотографии 6 человек, о которых идет речь.

    «Миссия внутри» - это действительно хорошее приглашение в приключение.

    Обращайтесь осторожно, потому что эта буква содержит код всей миссии.

    Тебе сейчас не очень нравится Шерлок Холмс?

    Это бумага, сложенная втрое!

    Итак, это миссия, которую мы должны решить. Ответы тут же, но мои дети умеют не подглядывать. Это хорошее упражнение по расшифровке текста, когда вы не знаете всех слов - ваши дети изучают образовательные стандарты! ШШ, не говори! Это лучший секрет!

    Это наша книга-головоломка и второй шаг к миссии! Мы будем искать здесь улики, чтобы узнать украденный предмет, того, кто его забрал, и место, где он был спрятан.

    Обожаю иллюстрации! На обложке изображены все подозреваемые и милая панда.

    Итак, на первой странице есть оглавление, инструкции и действия по взлому кода!

    Используйте карты злодеев, чтобы найти спрятанных мошенников на этой картинке.

    Ой, смотрите! У меня есть один! Он выделяется этим нарядом!

    На этой странице в игровой форме преподается как география, так и история страны.Это непростая задача, потому что это одновременно и головоломка, и загадка. На каждый вопрос, с которым вы сталкиваетесь, вы должны найти ответы в Путеводителе по Китаю, страницы указаны, чтобы вам было легче узнать ответы. Обратите внимание, сколько истинных и ложных, потому что вам нужно решить последнюю загадку, чтобы двигаться дальше.

    Следующее задание проверяет терпение ваших детей и их острое зрение, чтобы замечать детали. Это же не детектив, если нет игры в поиск пропавшего предмета, верно? Вы можете написать буквы, которые прикреплены к скрытым объектам, на предоставленных бланках и расшифровать. Следуйте указаниям на странице, которую вы будете читать дальше, и зачеркните это место.

    Это задание побуждает детей анализировать ситуацию, а также помогает развить их навыки решения проблем.

    Они даже рекламировали китайский фестиваль и рассказали немного о настоящем месте, Харбине. Это все равно, что иметь путеводителя во время сложной игры на координацию!

    А теперь давайте посмотрим, умеют ли дети находить слова так же хорошо, как и предметы.

    Игры становятся все лучше и лучше, не так ли? Теперь на этой странице есть игра «Найди отличия». Вы сможете найти правильную улику, когда выберете правильную карту, соответствующую Дворцу Потала.

    Это похоже на действие в лабиринте из прошлого, только оно сложнее и проводится в другом месте!

    Еще одна игра на совпадение, и на этот раз речь идет о пандах!

    Совершенно секретных советов включены в некоторые занятия, чтобы облегчить детям задачу.

    Проверьте свою память или просто переверните страницы, чтобы найти ответы. Вы также должны изучить карты злодеев для этого задания Picture Perfect!

    Есть много вводящих в заблуждение подсказок, поэтому будьте осторожны при выборе, потому что вы можете вычеркнуть не то. Следующее мероприятие будет на Тайване, это часть Китая, но им управляет независимое китайское националистическое правительство.

    Теперь мы переходим к последнему мероприятию, и оно происходит в Гонконге, стране, когда-то управляемой Великобританией, но теперь являющейся частью Китая.

    На каждой завершенной странице вы будете вычеркивать все, что было указано в подсказке, которую вы получили, пока не останется одна. Они обязательно ответят на вопросы: «Кто это сделал?» и "Что было украдено?"

    Решая головоломки, пересекайте разные ориентиры в списке. Когда у вас останется только один, вы узнаете ответ.

    Если вы застряли в колее, просто перейдите на страницу 31 за помощью!

    Карты злодеев прикреплены, но их можно легко разорвать с помощью отрывных направляющих.

    На оборотной стороне каждой карты есть соответствующая жизненно важная статистика и криминальное прошлое.

    Их можно разделить и использовать для ролевых игр! Это также могут быть хорошие предметы коллекционирования.

    Это Путеводитель по Китаю, который поможет вашим детям решать головоломки из учебника, а также может стать хорошим справочником для будущих школьных занятий! Мы были очень впечатлены этим культурным гидом, основанным на фактах.

    Ваш ребенок узнает о людях, культуре, истории, даже местности и географии указанной страны.Ожидается, что это будет и в их следующих приключенческих книгах.

    На этом развороте изображен Китай, выделенный на карте мира.

    Более подробная информация о стране, например, ее валюта и марки, представлена ​​на другой странице.

    В путеводителе есть реальные фотографии страны, чтобы погрузить ваших детей в их культуру и даже познакомить вас с их повседневной жизнью наугад, как если бы это знал настоящий путешественник. Ваш ребенок подробно разбирался в какой-либо стране в школе? Я так не думал.У тебя есть шанс!

    В руководстве много фактов, но они рассказаны в форме рассказов и разговоров, чтобы дети воодушевились и не скучали. Настоящие фотографии тоже помогают подчеркнуть красоту страны!

    Конечно, путеводитель по Китаю был бы неполным, если бы не было панд!

    Это полный набор для приключений! С помощью всего, что они предоставили, и огромного воображения, они действительно взяли нас на прогулку, полную веселья и приключений! Однако нам не хватает карты мира.Предполагается, что он будет добавлен в качестве бонуса в первое поле.

    Дети помогают друг другу расшифровать скрытое сообщение.

    В знак достижения успеха они поместили наклейку с китайским языком в соответствующее место буклета!

    Он нашел одного подозреваемого! Это действие требовало использования карт злодеев.

    Он вычеркивает невинных людей из списка подозреваемых, когда они один за другим заканчивают свою деятельность.

    Он нашел время, чтобы прочитать буклет, чтобы правильно ответить на вопросы лабиринта.Я был совершенно потрясен тем, как это занятие научило моего первоклассника находить ответ на вопрос. Я был в полном восторге - это умение, которое позволяет просить, плакать и умолять, но он легко справился с этим с небольшой помощью. Ответы тоже были неочевидными - здесь много читали.

    Он нашел одно письмо! Осталось еще 6!

    Он зачеркнул места, где не мог найти пропавшую украденную вещь.

    Они думают, что персонаж в инвалидном кресле дал верную подсказку! Она не виновата!

    Подозреваемый, у которого был лук, был вычеркнут из списка.Это потребовало некоторого размышления - потому что мы должны были определить, означает ли это лук для стрел или лук для волос. С картами злодеев консультировались.

    Дети уже привыкают к разгадыванию загадок!

    Детям от природы нравятся загадки (особенно когда вы открываете им секреты), и они любят ролевые игры. Эта коробка, безусловно, использовала эти вещи, чтобы сделать стиль и подход этого набора интересным. Мои дети хотели раскрыть дело, как это сделали бы взрослые.Я думаю, что это чудесная идея - задействовать детей в качестве главных героев и главных героев истории, так что это становится индивидуальным приключением. Не можем дождаться следующего! Дети могут увеличивать масштаб или шаг за шагом, и мои дети сделали и то, и другое. Мы очень впечатлены культурными знаниями и серьезными академическими навыками, которые дала эта подписка.

    Что вы думаете о Книжном клубе «Совершенно секретные приключения»?

    Посетите Клуб книг совершенно секретных приключений, чтобы подписаться или узнать больше!

    The Legend of Secret Pass (2010) - The Legend of Secret Pass (2010) - Отзывы пользователей

    Главный герой - непохожий подросток со слишком большим отношением к игре.Сюжет фильма не очень интересен: когда животные, не являющиеся людьми, умирают, они попадают в рай, но некоторые не могут найти дорогу, так называемый «секретный проход», поэтому некоторые «избранные» (люди, изменяющие форму) ) должны им помочь. Почему люди думают, что они настолько важны, чем все другие виды, что им приходится играть центральную роль даже в момент смерти? Предпосылка просто тупая.

    Фильм играет так, будто «заблудшие животные» все еще живы (они боятся смерти, но у них нет основного инстинкта бегства от людей, большинство из них на самом деле доверяет «избранным» без намека на колебания или что-то еще, даже когда они подхвачены их альтер-эго, огромными хищными птицами).Метафора слишком очевидна, но она появляется у зрителя в конце, когда одно из животных слышит голос своей покойной «жены», зовущий из-за «секретного прохода». Он слишком старается быть умным и в итоге выглядит очень тупым.

    Нет никакого объяснения тому, что вся семья была оборотнями. Он пытается приписать этому какой-то дар святого духа, но также пытается заставить его звучать так, будто «избранный» должен быть способен измениться сам по себе. «Магический» - не оправдание «нелогичности».

    История очень скучная, наполненная острыми ощущениями (не захватывающими, а просто глупыми) и некоторыми очень раздражающими моментами полного отсутствия разума, когда правила магии все время меняются.

    Концовка очевидна, полностью счастлива, конечно, с кончиной злодея, вызванной им самим, в повороте, который не является поворотом, потому что один из персонажей выдает результат задолго до этого: чтобы открыть секретный проход, один должен точно спеть песню, и только избранному человеку святой дух говорит правильную песню, поэтому, когда его принуждают, главный герой поет злодею неправильные слова, поэтому, когда он пытается открыть проход, он распадается...

    Конечно, "счастливый конец" - это точка зрения, поскольку здесь очень ясно указано, что все животные, кроме человека, умирают или уже мертвы, когда проходят секретный проход.

    Стоит посмотреть? Забудьте о голосовых талантах, стоящих за этим, они делают все, что можно, с таким грязным сюжетом, так что проходите ...

    Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 0. Был ли этот обзор полезным? Войдите, чтобы проголосовать.
    Постоянная ссылка .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *