Мария радзивилл: Мария Радзивилл биография, фильмография, спектакли. Актриса

Автор: | 23.02.1980

Содержание

Мария Радзивилл биография, фильмография, спектакли. Актриса

Мария Радзивилл биография, фильмография, спектакли. Актриса

Биография актрисы

Главная

Фильмов 2

Cпектаклей 1

Фильмы Марии Радзивилл

Аманат

2022, Биография

Чиновница

2021, Детектив

Спектакли Марии Радзивилл

Атавизм

Драматический

Читайте также

Подборки «Афиши»

 

Все будет хорошо: 10 книг для всей семьи со счастливым концом

Кощеи, домовые и драконы: небольшой гид по Большому фестивалю мультфильмов-2022

спектаклей на Большом детском фестивале в ноябре

Путь героини: место женщины в «Доме Дракона»

Мероприятия

 

Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»

Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость

  • Абакан,
  • Азов,
  • Альметьевск,
  • Ангарск,
  • Арзамас,
  • Армавир,
  • Артем,
  • Архангельск,
  • Астрахань,
  • Ачинск,
  • Балаково,
  • Балашиха,
  • Балашов,
  • Барнаул,
  • Батайск,
  • Белгород,
  • Белорецк,
  • Белореченск,
  • Бердск,
  • Березники,
  • Бийск,
  • Благовещенск,
  • Братск,
  • Брянск,
  • Бугульма,
  • Бугуруслан,
  • Бузулук,
  • Великий Новгород,
  • Верхняя Пышма,
  • Видное,
  • Владивосток,
  • Владикавказ,
  • Владимир,
  • Волгоград,
  • Волгодонск,
  • Волжский,
  • Вологда,
  • Вольск,
  • Воронеж,
  • Воскресенск,
  • Всеволожск,
  • Выборг,
  • Гатчина,
  • Геленджик,
  • Горно-Алтайск,
  • Грозный,
  • Губкин,
  • Гудермес,
  • Дербент,
  • Дзержинск,
  • Димитровград,
  • Дмитров,
  • Долгопрудный,
  • Домодедово,
  • Дубна,
  • Евпатория,
  • Екатеринбург,
  • Елец,
  • Ессентуки,
  • Железногорск (Красноярск),
  • Жуковский,
  • Зарайск,
  • Заречный,
  • Звенигород,
  • Зеленогорск,
  • Зеленоград,
  • Златоуст,
  • Иваново,
  • Ивантеевка,
  • Ижевск,
  • Иркутск,
  • Искитим,
  • Истра,
  • Йошкар-Ола,
  • Казань,
  • Калининград,
  • Калуга,
  • Каменск-Уральский,
  • Камышин,
  • Каспийск,
  • Кемерово,
  • Кингисепп,
  • Кириши,
  • Киров,
  • Кисловодск,
  • Клин,
  • Клинцы,
  • Ковров,
  • Коломна,
  • Колпино,
  • Комсомольск-на-Амуре,
  • Копейск,
  • Королев,
  • Коряжма,
  • Кострома,
  • Красногорск,
  • Краснодар,
  • Краснознаменск,
  • Красноярск,
  • Кронштадт,
  • Кстово,
  • Кубинка,
  • Кузнецк,
  • Курган,
  • Курск,
  • Лесной,
  • Лесной Городок,
  • Липецк,
  • Лобня,
  • Лодейное Поле,
  • Ломоносов,
  • Луховицы,
  • Лысьва,
  • Лыткарино,
  • Люберцы,
  • Магадан,
  • Магнитогорск,
  • Майкоп,
  • Махачкала,
  • Миасс,
  • Можайск,
  • Московский,
  • Мурманск,
  • Муром,
  • Мценск,
  • Мытищи,
  • Набережные Челны,
  • Назрань,
  • Нальчик,
  • Наро-Фоминск,
  • Находка,
  • Невинномысск,
  • Нефтекамск,
  • Нефтеюганск,
  • Нижневартовск,
  • Нижнекамск,
  • Нижний Новгород,
  • Нижний Тагил,
  • Новоалтайск,
  • Новокузнецк,
  • Новокуйбышевск,
  • Новомосковск,
  • Новороссийск,
  • Новосибирск,
  • Новоуральск,
  • Новочебоксарск,
  • Новошахтинск,
  • Новый Уренгой,
  • Ногинск,
  • Норильск,
  • Ноябрьск,
  • Нягань,
  • Обнинск,
  • Одинцово,
  • Озерск,
  • Озеры,
  • Октябрьский,
  • Омск,
  • Орел,
  • Оренбург,
  • Орехово-Зуево,
  • Орск,
  • Павлово,
  • Павловский Посад,
  • Пенза,
  • Первоуральск,
  • Пермь,
  • Петергоф,
  • Петрозаводск,
  • Петропавловск-Камчатский,
  • Подольск,
  • Прокопьевск,
  • Псков,
  • Пушкин,
  • Пушкино,
  • Пятигорск,
  • Раменское,
  • Ревда,
  • Реутов,
  • Ростов-на-Дону,
  • Рубцовск,
  • Руза,
  • Рыбинск,
  • Рязань,
  • Салават,
  • Салехард,
  • Самара,
  • Саранск,
  • Саратов,
  • Саров,
  • Севастополь,
  • Северодвинск,
  • Североморск,
  • Северск,
  • Сергиев Посад,
  • Серпухов,
  • Сестрорецк,
  • Симферополь,
  • Смоленск,
  • Сокол,
  • Солнечногорск,
  • Сосновый Бор,
  • Сочи,
  • Спасск-Дальний,
  • Ставрополь,
  • Старый Оскол,
  • Стерлитамак,
  • Ступино,
  • Сургут,
  • Сызрань,
  • Сыктывкар,
  • Таганрог,
  • Тамбов,
  • Тверь,
  • Тихвин,
  • Тольятти,
  • Томск,
  • Туапсе,
  • Тула,
  • Тюмень,
  • Улан-Удэ,
  • Ульяновск,
  • Уссурийск,
  • Усть-Илимск,
  • Уфа,
  • Феодосия,
  • Фрязино,
  • Хабаровск,
  • Ханты-Мансийск,
  • Химки,
  • Чебоксары,
  • Челябинск,
  • Череповец,
  • Черкесск,
  • Чехов,
  • Чита,
  • Шахты,
  • Щелково,
  • Электросталь,
  • Элиста,
  • Энгельс,
  • Южно-Сахалинск,
  • Якутск,
  • Ялта,
  • Ярославль

Мария Радзивилл биография, фильмография, лучшие фильмы — KinoNews.

ru

Мария Радзивилл — фильмография

Актриса

  1. Бухта Глубокая (2021) (сериал) … медсестра
  2. Чиновница (2021) (сериал) … Маша, жена Фёдора
  3.  

    Спросите медсестру (2020) … секретарь
  4.  

    Шифр 2 (2020) (сериал) … гимнастка
  5.  

    Крепкие орешки (2019) (сериал) … Катя
  6.  

    Невский 4 (2019) (сериал) … секретарь
  7. Шифр (2018) (сериал) … гимнастка
  8.  

    Высокие отношения (2017) (сериал)
  9.  

    Светлана (2017) (сериал) … Галина
  10.  

    Свои (2017) (сериал) … Илона Вернер
  11. Дуэлянт (2016)
  12.  

    Часы Калиостро (2013) … подружка
  13.  

    Великолепная пятерка 2: Новое поколение / Gang of Roses 2: Next Generation (2012) … Ксения
  14. Высоцкий. Спасибо, что живой (2011) … актриса театра Таганки
  15.  

    Брест. Крепостные герои (2010)
  16. Однажды в Бабен-Бабене (2010) … модель
  17.  

    Русский Голливуд: Бриллиантовая рука 2 (2010)




Реклама

Лауреат премии Оскар

Миллионер из трущоб

Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур

Лучшие фильмы за год

1

Крестный отец

9. 14
2

Последняя дуэль

8.15
3

Человек-Паук 3: нет пути домой

7.82
4

Все везде и сразу

7.41
5

Аллея кошмаров

7.26

Весь список

Лучшие российские фильмы за год

1

БУМЕРанг

7
2

Купе номер 6

6.6
3

Лучшие в Аду

6.45
4

Летчик

6.33
5

Чемпион мира

5.5

Весь список

Самые ожидаемые фильмы

1

Дэдпул 3

9.07
2

Достать ножи 2: Стеклянная луковица

9.05
3

Вавилон

9.00
4

Оппенгеймер

8. 92
5

Фуриоса

8.79

Весь список

Топ 100 фильмов

1

Властелин колец 3: Возвращение Короля

9.45
2

Холодное лето пятьдесят третьего

9.43
3

Терминатор 2: Судный день

9.4
4

Побег из Шоушенка

9.39
5

Форрест Гамп

9.37

Весь список

Топ 100 сериалов

1

Во все тяжкие

9.30
2

Игра престолов

9.22
3

Разрушители легенд

9.20
4

Йеллоустоун

9.00
5

Семнадцать мгновений весны

8.94

Весь список

Сюжеты

  • Сексуальные домогательства в Голливуде
  • Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта
  • Ташкентский международный кинофестиваль 2022
  • Коронавирус против Кино
  • Эмбер Херд против Джонни Деппа
  • Новые «Звездные войны»
  • Оскар 2022

Награждения

Персона Страница

Графиня Ева Ржищевски

F, #68111, b. 24 декабря 1876 г., ум. 24 января 1965

Last Edited=3 Feb 2005

     Графиня Ева Ржищевская родилась 24 декабря 1876 года. Она была дочерью графа Михала Ржищевского и княгини Евфимии Радзивилл. Она умерла 24 января 1965 года в возрасте 88 лет в Лондоне, Англия, G .

Графиня Евфимия Ржищевская

Ф, #68112, р. 29 ноября 1877 г., ум. 24 ноября 1954 г.

Last Edited=3 Feb 2005

     Графиня Евфимия Ржищевская родилась 29 ноября 1877 года. Она была дочерью графа Михала Ржищевского и принцессы Евфимии Радзивилл. Она умерла 24 ноября 1954 года в возрасте 76 лет в Лондоне, Англия, G .

Князь Фердинанд Радзивилл

М, #68113, б. 13 августа 1798 г., ум. 9 сентября 1827

Last Edited=22 Sep 2004

     Князь Фердинанд Радзивилл родился 13 августа 1798 года. Он был сыном принца Антония Генрика Радзивилла и Фридерики Доротеи Луизы филиппинской принцессы фон Прейсен. Он умер 9Сентябрь 1827 года в возрасте 29 лет в Руберге G .

Княгиня Мария Радзивилл

Ф, #68114, р. 14 октября 1865 г., ум. 22 августа 1869

Последнее редактирование=22 сентября 2004

Индекс кровного родства=0,0%

     Княгиня Мария Радзивилл родилась 14 октября 1865 года. Она была дочерью князя Фердинанда Радзивилла и княгини Пелагеи Сапеги. Она умерла 22 августа 1869 года в возрасте 3 лет в Схевенингене G .

Князь Кароль Радзивилл

М, #68115, б. 13 марта 1874 г., ум. 26 октября 1906

Last Edited=22 Sep 2004

Индекс кровного родства=0.0%

     Князь Кароль Радзивилл родился 13 марта 1874 года. Он был сыном князя Фердинанда Радзивилла и княгини Пелагеи Сапеги. Он женился на графине Мари Жозефе Замойской, дочери Анджея Замойского, графа Сариуша фон Замойского-Замойского и Каролины ди Борбоне, принцессы делле Дуэ Сицилия, 19 июня 1906 года в Варшаве, Польша, G . Умер 26 октября 1906 года в возрасте 32 лет.

Ребенок князя Кароля Радзивилла и графини Марии Жозефы Замойской

  • Князь Михаил Радзивилл + б. 18 апреля 1907 г.

Сэндфорд Бальфур

1

М, #68116, д. 1769

Last Edited=19 Jan 2004

     Сэндфорд Бальфур был сыном Артура Бальфура и Джанет Патерсон. 1 Умер в 1769 г., не оставив потомства. 1

Цитаты

  1. [S8] BP1999, том 1, стр. 174. Полную информацию об этом источнике см. по ссылке. Далее цитируется как. [С8]

Князь Михал Радзивилл

М, #68117, б. 8 февраля 1870 г., ум. 6 октября 1955 г.

Последнее редактирование = 22 сентября 2004 г.

Индекс кровного родства = 0,0%

     Князь Михал Радзивилл родился 8 февраля 1870 года. Он был сыном князя Фердинанда Радзивилла и княгини Пелагеи Сапеги. Сначала он женился на Марии де Барнардакья 2 сентября 1898 года в Санкт-Петербурге, Россия G . Во-вторых, он женился на Хоакине Мартинес де Мединилья 15 ноября 19 года.16 в Вадуце, ​​Лихтенштейн G . В третий раз он женился на Харриет Макнаб 23 мая 1938 года в Лондоне, Англия, G . Он умер 6 октября 1955 года в возрасте 85 лет в Санта-Крус-де-Тенерифе, Канарские острова G .

Дети князя Михала Радзивилла и Марии де Барнардакья

  • Князь Антоний Радзивилл р. 26 сент. 1899 г., ум. 9 июля 1920 г.
  • Княгиня Леонтина Радзивилл + р. 26 сент. 1904 г., ум. 10 января 1995 г.

Мария де Барнардакья

Ф, #68118, б. 24 июля 1874 г., ум. 28 августа 1949

Last Edited=10 May 2003

     Мария де Барнардакья родилась 24 июля 1874 года в Павловске, Россия G . Она вышла замуж за князя Михала Радзивилла, сына князя Фердинанда Радзивилла и княгини Пелагеи Сапеги, 2 сентября 1898 года в Санкт-Петербурге, Россия G . Она умерла 28 августа 1949 года в возрасте 75 лет в Париже, Франция, G .
     По замужеству ее звали Радзивилл.

Дети Марии де Барнардакья и князя Михала Радзивиллов

  • Князь Антоний Радзивилл р. 26 сент. 1899 г. , ум. 9 июля 1920 г.
  • Княгиня Леонтина Радзивилл + р. 26 сент. 1904 г., ум. 10 января 1995 г.

Хоакина Мартинес де Мединилья

F, #68119, b. 6 июля 1866 г., ум. 1947

Last Edited=3 Feb 2005

     Хоакина Мартинес де Мединилья родилась 6 июля 1866 года в Сен-Жан-де-Порторико G . 15 ноября 19 года вышла замуж за князя Михала Радзивилла, сына князя Фердинанда Радзивилла и княгини Пелагеи Сапеги.16 в Вадуце, ​​Лихтенштейн G . Она умерла в 1947 году в Сан-Себастьяне, Испания, G .
     По замужеству ее звали Радзивилл.

Харриет Макнаб

Ф, #68120, б. 1881

Last Edited=23 Mar 2003

     Гарриет Макнаб родилась в 1881 году. Она вышла замуж за принца Михала Радзивилла, сына принца Фердинанда Радзивилла и принцессы Пелагеи Сапеги, 23 мая 1938 года в Лондоне, Англия, G .
     По замужеству ее звали Радзивилл.

 

Потомок о Марии Радзивилл

Выдержки из беседы Александра Сапеги, президента Фонда Марии Магдалины Радзивилл, и князя Сицилии Антонио де Бурбона, правнука Марии Магдалины Радзивилл.

 

ноябрь 2016 г.

 

А.С. В этом году Маттео Радзивилл посетил Беларусь, где в интервью рассказал о желании потомков Марии Людвик перенести останки Марии Магдалины Радзивилл в Беларусь.

А.Б. Ну, если этого хотят ее потомки, то почему бы и нет.

 

А.С. Но вы также являетесь членом семьи. Что вы думаете об этом? Вы согласны?

А.Б. Да. Но я очень дальний потомок. Не прямой. Надо вспомнить и Радзивиллов, и Красинских, Чарторию. Но я не всегда согласен с тем, что нужно переносить останки людей.

 

А.С. Но вы же и прямой потомок… праправнука.

А.Б. Отчасти я думаю, что эта идея неплоха.

 

А.С. В случае, когда Мария Магдалина Радзивилл будет переведена в Беларусь, то ее дочь Мария Людвик перейдет в Беларусь?

А.Б. Возможно. Я не знаю всех контрактов с Фрибургом. Либо там она вечно будет лежать, либо, например, лет через 25-50 останки могут перевезти, как это было во Франции.

 

А.С. Тогда, похоже, вы ничего не слышали об этом интервью и никто вам об этом не говорил? Должны ли они также спросить вас?

А.Б. Нет, я не. Я также не знаю, знают ли Радзивиллы мой адрес и существую ли я вообще на свете…

 

А.С. По Матвею Радзивиллу: потомков в Швейцарии нет… Может, он вас не знает?

А.Б. Ну, во-первых, у нас есть контакт по Хартии, а вот по линии Радзивиллов или Сапег у нас мало контактов, так как во время Второй мировой погибло много людей и наши поколения менее знакомы друг с другом. Единственное, что сделала моя мама, это то, что мы заплатили членские взносы в семейную организацию. Поэтому ранее мы получили некоторую информацию о нашей семье. А вот о том, что кто-то из Сапег и так далее женился или собирается жениться, мы вообще не знаем.

 

А.С. Что бы вы сказали, если бы официальная сторона пригласила вас в Беларусь? Вы бы пошли? Или это уже не реально?

А.Б. То, что стоит или не собирается стоять, не сможет устоять. Не забывай, что в январе мне исполнится 88 лет. Теперь я больше принадлежу небу, чем земле. Я как-то, правда, прилетел в Лондон к дочери, но только с сопровождением. Моя жена тоже в плохом состоянии. Я не могу оставить ее надолго. Однажды, возвращаясь из Женевы, я обнаружил жену на полу. Она упала и не могла стоять самостоятельно.

 

А.С. Мария Магдалина Радзивилл должна была бежать в Польшу, затем в Литву и Германию. Когда пришли нацисты, она сбежала в Швейцарию?

А.Б. Да, в самом деле. В Швейцарии она жила в пансионе, это здание сохранилось, но я не уверен, что пансион до сих пор существует.

 

А.С. В прошлом году вы прислали нам четыре старых и неизвестных миру фотографии Марии.

А.Б. Да. Сделаны они не в Польше, или уже в Швейцарии.

 

 

А.С. Можно ли получить от вас фотографии в лучшем качестве?

А.Б. Трудно сказать. Сегодня это больной вопрос, так как все картины сохранились в плохом состоянии. В прошлом году я просматривал свои альбомы 1947-1948 годов. Все фотки коричневые, несмотря на то, что камера была неплохая. Больше всего мне нравятся камеры Fuji. Я до сих пор пользуюсь услугами этой компании.

 

А.С. Может есть возможность отдать в лабораторию старые картинки?

А.Б. Однажды я попытался это сделать. Ездил к фотографу в Лозанну. К сожалению, он не помог, тогда я пытался отправить негативы в Берн, но там не нашлось нужного оборудования. После большинство негативов засветились и стали прозрачными. Какая жалость. Раньше делали картинки, рисунки, которые лучше сохранились.

 

А.С. Но вы говорите о негативах, а я имел в виду фотографии, которые есть. Их можно копировать и обрабатывать. Является ли это возможным?

А.Б. Может быть, это возможно.

 

А.С. В Беларуси о ее научной деятельности писали многие. К сожалению, очень мало материала сохранилось. Может быть, если это будет сделано, то это будет историческое наследие для Беларуси, историческая ценность.

А.Б.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *