Malina katerina: Катерина Малина | Дизайнер

Автор: | 06.11.2018

Содержание

все результаты – Портал для любителей бега «ПроБЕГ»

1 9 ноября 2019 parkrun Царицыно №219Москва5 км 0:29:57  50 из 67
(11 из 24)
СЖ30-34
(5 из 9)
Екатерина Малина
2 26 октября 2019 parkrun Царицыно №217Москва5 км 0:30:05  73 из 94
(16 из 30)
СЖ30-34
(6 из 9)
Екатерина Малина
3 12 октября 2019 parkrun Царицыно №215Москва5 км 0:31:04
 82 из 99
(21 из 31)
SW30-34
(10 из 12)
Екатерина Малина
4 28 сентября 2019 parkrun Царицыно №213Москва5 км 0:30:53  55 из 72
(15 из 27)
SW30-34
(6 из 12)
Екатерина Малина
5 21 сентября 2019 parkrun Царицыно №212Москва5 км 0:30:41  49 из 59
(13 из 17)
SW30-34
(5 из 7)
Екатерина Малина
6 24 августа 2019 parkrun Царицыно №208 Москва5 км 0:30:25  39 из 52
(17 из 24)
SW30-34
(4 из 7)
Екатерина Малина
7 3 августа 2019 parkrun Царицыно №205Москва5 км 0:31:09  41 из 51
(14 из 21)
SW30-34
(2 из 3)
Екатерина Малина
8 8 июня 2019 parkrun Царицыно №197Москва5 км 0:31:27  29 из 35
(5 из 10)
СЖ30-34
(4 из 5)
Екатерина Малина
9 25 августа 2018 parkrun Царицыно №156Москва5 км 0:29:59  59 из 78
(12 из 21)
СЖ30-34
(5 из 7)
Екатерина Малина
10 28 июля 2018 parkrun Царицыно №152Москва5 км 0:29:50  37 из 49
(8 из 12)
СЖ30-34
(2 из 3)
Екатерина Малина
11 21 июля 2018 parkrun Царицыно №151Москва5 км 0:29:25
(рекорд)
 33 из 41
(8 из 11)
СЖ30-34
(3 из 4)
Екатерина Малина
12 14 июля 2018 parkrun Царицыно №150Москва5 км 0:29:52  31 из 43
(5 из 11)
СЖ30-34
(3 из 4)
Екатерина Малина
13 21 октября 2017 parkrun Царицыно №112Москва5 км 0:30:14  34 из 44
(11 из 16)
СЖ30-34
(5 из 6)
Екатерина Малина
14 14 октября 2017
parkrun Царицыно №111
Москва5 км 0:30:32  31 из 42
(8 из 12)
СЖ30-34
(5 из 6)
Екатерина Малина

Клуб молодых миллионеров.

Екатерина Малина о технологии и будущем блокчейн | ОБЩЕСТВО

Без посредников и бюрократии

Инга Жемчужная, «АиФ-Юг»: Как сейчас развивается технология блокчейн?

Екатерина Малина: Семимильными шагами! Всего за год технологии настолько «рванули» вперед, что теперь в нашу жизнь уверенно входит технология блокчейн. Внедрение этой технологии можно сравнить с тем, как уверенно входил в нашу жизнь Интернет. Мир стремительно меняется, но многие этого просто не замечают.

— Мировое сообщество пристально наблюдает за вашим блокчейн-проектом, как вы думаете, почему?

— Скорость обработки данных на нашей блокчейн-платформе – 100,000 транзакций в секунду, а это в 2 раза быстрее, чем у Visa/MasterCard, и в 20,000 раз быстрее, чем у Bitcoin. Одной из особенностей технологии блокчейн является отсутствие посредников — эра нотариусов, регистрирующих органов, и прочих бюрократических институтов очень скоро закончится.

— Расскажите подробнее о проекте CrowdWiz.

— Команда проекта стала первой и единственной в мире, кто впервые в истории человечества создал настолько высокотехнологичный продукт. CrowdWiz — блокчейн-платформа с замкнутой экосистемой, уникальная во всех смыслах. Будучи самой мощной в мире, на платформу внедрены уникальные «туманные вычисления», феномен Crowd Wisdom, «экономика внимания», смарт-контракты. На платформе уже есть технологии, которые еще не нашли широкого применения сегодня, но станут трендом в будущем, а функционал просто поражает воображение. Это и собственный видеохостинг, межпланетная файловая система и еще много всего, что войдет в повседневную жизнь обычных людей в ближайшие 5-20 лет. Мы постоянно совершенствуемся, что позволяет нам не просто шагать по планете в ногу со временем, но и опережать его.

В основе проекта CrowdWiz лежит высокотехнологичный продукт.

Быстрее и дешевле

— Что такое «туманные технологии»?

— Туманные хранилища не предполагают хранения файлов на одном сервере, то есть места, где файлы находились бы целиком, не существует, что обеспечивает максимальную безопасность от кибератак. На обработку транзакций нам не требуется больших мощностей, что обеспечивает проведение транзакций в разы дешевле, чем у платежных систем и у Bitcoin.

— Собираетесь ли вы проводить ICO?

— Подавляющая часть проектов, у которых была только идея, рухнули после проведения ICO, но в итоге рынок очистился. В основе проекта CrowdWiz лежит высокотехнологичный продукт. Мы намерены продемонстрировать его мощь и рассмотреть варианты привлечения крупных иностранных инвесторов, таких как Masayoshi Son (владелец Soft Bank), Morgan Stanley и других инвестиционных «тяжеловесов».

— Как вы ощущаете себя в роли Амбассадора столь глобального перспективного проекта?

— Безусловно, я чувствую колоссальную ответственность за внедрение технологии блокчейн, в то же время очень горжусь этим — команда проекта CrowdWiz сделает это намного быстрее и дешевле, чем это смогут сделать (если смогут) неповоротливые забюрократизированные гиганты с миллиардными бюджетами.

Оливье, Люцифер и Малина: как имя определяет судьбу

Пресс-служба городского управления ЗАГС по Москве подвела итоги 2020 года. В столице родились малыши, названные необычными именами. Причем среди них тоже есть свои лидеры.

Прошлый год прирос 46 Теодорами. Стефанов — 49, Стефаний — 424, Оливий — 225, Меланий — 110. Девочек по имени Злата — 200, две Искры, две Кассиопеи и две Мальвины. Пять малышек назвали Малинами. Старорусские имена популярны по-прежнему: в тренде Корней, Нестор и Елисей. Но стали востребованы и древнегреческие: Дионис, Афина, Одиссей, Афродита. Некоторые называют двойными или даже тройными именами: Александр-Север, Патрисия-Деметра-Пейдж, Лев-Моисей, Людвиг-Александр. Ну и совсем оригинальные: Леонардо, Весна, Океана, Люций, Рим, Индия, Вена… Есть даже Оливье и Люцифер!

Недавно я завороженно смотрела на пульсирующий график того, как менялись самые популярные имена в России с начала прошлого века. Красные столбики поднимаются и падают до нуля; в лидеры выскакивают то дореволюционные Анастасия и Елизавета, то в сороковые — Валентина, Нина и Людмила, то в семидесятые — Наташа и Татьяна. Ныне в чести те же имена, что и чуть более ста лет назад: Сонечки, Марии, Анны и Екатерины. Мальчишек чаще всего называют Александрами, Михаилами, Максимами, Иванами и Марками. В каждый момент времени — своя мода…

В столице родились малыши, названные необычными именами / Фото: pixabay.com

Ребенок не сам выбирает себе имя. Этот труд берут на себя родители, и часто получается, что именно здесь вылезают все их комплексы, а расплачиваются дети. Исследователи говорят о том, что имя — это своеобразный код, во многом определяющий характер и даже судьбу человека. Оно должно гармонировать с отчеством и с фамилией.

Русский философ Павел Флоренский в своей работе «Имена» дал анализ 32 имен через синтез значения и звучания. Работа написана чуть менее ста лет назад — в 1923–1926 годах. В ней автор говорил о самых популярных русских именах, которые в лидерах и сегодня. Но тогда граждане молодой советской республики щедро называли своих малюток Виленами, Даздрапермами, Револиями и Люциями.

Как сложилась жизнь у тогдашних крох? И была бы она другой, назови их родители традиционными Анечками и Мишками? Ответа на этот вопрос нет. Знаю только, что мой бывший сосед по даче, названный Лаврентием по вполне понятной и объяснимой моде 1939 года, всю жизнь представлялся как Леша. Так и звали мы его: дядя Леша. И только на могильном памятнике вдруг с глубоким удивлением увидела я, что на самом деле он Лаврентий… Как будут через десяток лет называть сегодняшних младенчиков Оливье и Люцифера? Время покажет.

Мнение колумнистов может не совпадать с точкой зрения редакции

Поделиться в FBПоделиться в VKПоделиться в TWПоделиться в OK

Новый гастротренд: чайная бомбочка



Полезные свойства специй заключаются не только в ярких вкусовых качествах – многие используются как средства народной медицины. К одному из них относится куркума — королева специй. Она увеличивает срок годности приготовленных блюд и добавляет им неповторимый аромат.

Рассказываем, за что ее любят фармацевты и врачи.

Родиной специи считается юго-восточная Индия – отсюда это растение из семейства имбирных начало распространяться по Бирме, Вьетнаму, Камбодже, Пакистану, Ирану и другим теплым странам, а затем получило популярность и в более прохладных регионах мира.

Куркума – не только прекрасный природный краситель (с ее помощью масло и сыр приобретают приятный желтоватый оттенок), но и обладает уникальными лечебными свойствами. В России куркуму еще именуют индийским шафраном, самые популярные блюда с ней – рис, плов и курица карри, которым эта пряность придает золотистый цвет и утонченную горчинку. Но мало кто знаком с полезными свойствами куркумы и ее использованием в лечебных целях. 

В стеблях и корневищах растения содержится большое количество витаминов группы В, К, С, а также микроэлементов — йода, калия, железа, фосфора.

Основное действующее вещество растения – куркумин, обладающий особыми оздоровительными свойствами.
Это вещество из класса полифенолов, оказывающее положительные эффекты на различные органы и системы организма. Поэтому на его основе создаются лекарственные формы и биологические добавки.

Полезные свойства куркумина



Антиоксидант, который борется со свободными радикалами

Неустойчивые атомы с открытой валентностью постоянно ищут себе «пару». Агрессивно внедряясь в структуру клетки, они способствуют перерождению клеток в злокачественные. Разрушая свободные радикалы, антиоксиданты профилактируют возникновение раковых опухолей: не случайно по результатам исследований куркума причислена к одному из средств, способствующих борьбе с онкологией. 

В частности, ее применяют при меланоме и при ее лечении химиотерапией, поскольку куркума способствует облегчению симптомов после проведения химиотерапии.

Природный антибиотик

Работает как противовоспалительное средство, эффективность которого сопоставима с фармацевтическими лекарственными препаратами.

В восточных странах даже в середине прошлого века многие отказывались от антибиотиков и по старинке лечили куркумой серьезные заболевания, вплоть до туберкулеза и воспаления легких.

Ранозаживляющее средство

Это свойство куркумы было известно еще в древности, когда восточные воины и охотники держали при себе мешочек с порошком куркумы, которым посыпали открытые раны. По сей день куркума используется для лечения наружных долго незаживающих язв, трудно поддающихся лечению другими средствами.

Средство для снижения уровня «плохого» холестерина в крови и нормализации уровня сахара

При регулярном употреблении в пищу куркумы (около 1\2 ч.л.в день) в крови снижается уровень холестерина. В профилактике сахарного диабета куркума используется как средство, снижающее тягу к сладкому и несколько понижающее уровень сахара в крови.

Способствует нормализации гормонального фона

Это свойство куркумы было открыто не так давно. Исследования показали, что регулярное употребление куркумы в пищу поддерживает высокий уровень мужских и женских половых гормонов и помогает сохранять репродуктивное здоровье до глубокой старости. 

Мужчинам куркума помогает улучшить качество спермы и повысить либидо: недаром перед ночью любви в Индии принято есть мясные блюда с приправой карри.

  • Нормализует артериальное давление, препятствует отложению холестериновых бляшек на стенках сосудов, профилактика атеросклероза.

  • Помогает регуляции обмена веществ и работе желудочно-кишечного тракта, обладая ветрогонным и желчегонным действием.

  • Очищает кровь, повышает уровень железа в крови, что полезно при анемиях, обладает заметными противоаллергическими свойствами.

  • Средство против укусов насекомых, в том числе ядовитых: на востоке куркума до сих пор применяется для лечения от укусов скорпионов.

  • Используется для очищения организма от токсинов (по аюрведе используют куркуму в сочетании с барбарисом и горечавкой) и для эффективного похудения (в том числе в сочетании с имбирем).

Чем полезна в домашней аптечке


  • Используется для дезинфекции инфицированных ожогов и порезов;

  • профилактика развития болезни Альцгеймера, рассеянного склероза, различного вида опухолей;

  • оказывает антидепрессантное действие, улучшает настроение и работоспособность;

  • используется в комплексной противовоспалительной терапии артрита, в том числе ревматоидного;

  • действует на липидный обмен, помогая стабилизировать вес.

Для защиты печени и ЖКТ

Куркума нормализует работу пищеварительной системы, почек, печени и желчного пузыря. Но у нее есть и антипаразитарные и противогрибковые функции, в результате которых человечество было избавлено от присутствия в организме лямблий – так куркумин вошел в историю медицины в качестве средства, которое улучшает микрофлору кишечника

Куркумин способствует поддержанию нормального функционирования печени и ее детоксикации, защищая главный «фильтр» от воздействия свободных радикалов и токсинов, а также препятствует образованию камней в желчном пузыре. Не менее важно, что куркумин помогает регенерации печеночной ткани за счет восстановления гепатоцитов.


На основе куркумина создан БАД «Куркумин для печени», в состав которого входят только натуральные ингредиенты — корни одуванчика и лопуха, экстракт семян расторопши, экстракт корня куркумы, экстракт артишока, а также экстракт черного перца — пиперина, который усиливает всасываемость и повышает биодоступность всех компонентов.





Для подвижности суставов

Куркумин способствует регенерации хрящевой ткани, являясь природной альтернативой противовоспалительным препаратам, которые имеют серьезные побочные действия.  

БАД «Куркумин для суставов» включает экстракты сабельника, ивы белой, имбиря, куркумы, солодки и пиперина, который усиливает всасываемость и повышает биодоступность всех компонентов.

Почему именно куркумин

Чтобы получить полезный эффект, нужно ежедневно употреблять 1-2 ст. ложки специи. Сэкономить место в домашней аптечке поможет экстракт куркумы – куркумин: он обеспечит полезное воздействие на организм с помощью всего одной капсулы объемом 50-100 мг.

Преимущества «Куркумина для печени» и «Куркумина для суставов»

Состоят только из натуральных ингредиентов.

Усилены экстрактами для оптимизации печени: корней Одуванчика и Лопуха, экстракта семян Расторопши, экстракта корня Куркумы – Куркумина, экстракта Артишока, экстракта черного Перца — Пиперина.

Регенирирующее действие усилено экстрактами Расторопши , Артишока, корнями Одуванчика, Лопуха.

«Куркумин для суставов» усилен противовоспалительными экстрактами

  • Сабельника;

  • белой Ивы;

  • имбиря;

  • солодки.

Биодоступность многократно увеличена экстрактом черного перца

Он обладает свойством доставлять вещества ускоренно по назначению.

На заметку

Врачи Древнего Востока знали о свойствах перца увеличивать энергию нервной системы, переваривающую способность желудка и способность укреплять мышцы. 

Современными учеными изучено свойство повышения биодоступности ингредиентов препарата в присутствии Пиперина.

Безалкогольный домашний пунш и еще 2 напитка к празднику

Февраль и март — самые простудные и гриппозные месяцы, но на них выпадает и много праздников — День святого Валентина, 23 февраля, 8 марта, Масленица. Можно ли не отказываться от домашней праздничной вечеринки и иммунитет при этом поддержать? Запросто — с помощью напитков на основе богатых витаминами ягод, цитрусовых и имбиря.

Безалкогольный клюквенный пунш

Как вам идея взять все антивирусные ингредиенты и соединить их в одном напитке? Причем сделать его ярким и очень вкусным, отлично подходящим для праздничной вечеринки в холодное время года. Если без алкоголя вы никак не можете обойтись, то добавьте в напиток немного светлого рома или бренди.

Ингредиенты (на 1 большой кувшин):

  • Клюквенный сок – 1 л
  • Яблочный осветленный сок – 1 л
  • Апельсиновый сок – 0,5 л
  • Апельсины – 2 шт.
  • Яблоки – 2 шт.
  • Цедра лимона – с 1 шт.
  • Корень имбиря – 30 г
  • Корица – 2 палочки
  • Гвоздика – 10–12 соцветий
  • Мед – по вкусу

Способ приготовления:

  1. В большой кастрюле соедините клюквенный и яблочный соки.
  2. Добавьте все специи и цедру лимона (ее лучше снимать длинными полосками).
  3. Поставьте кастрюлю на огонь, доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите напиток 10 минут.
  4. Добавьте в пунш апельсиновый сок, нарезанные кружками апельсины и яблоки, затем добавьте мед по вкусу.
  5. Напиток разливайте сразу по стаканам и пейте, пока он горячий.

Домашний лимонад с облепихой и малиной

Облепиха и малина для этого напитка – альтернативы неполезной сладкой газировки – могут быть как свежими, так и замороженными. В последнем случае не придется даже добавлять в лимонад лед, но ягоды хорошо бы разморозить, чтобы они дали сок.

А вот варить ничего не придется — ведь при нагревании фитонциды, витамины и минералы разрушаются, поэтому чем меньшей термической обработке мы подвергаем ягоды, тем лучше.

Ингредиенты (на кувшин 1 л):

  • Облепиха, свежая или замороженная – 100 г
  • Малина, свежая или замороженная – 30 г
  • Лимон – 0,5 шт.
  • Сок персиковый пакетированный – 250 мл
  • Сироп агавы или топинамбура – 4 ст. л.
  • Газированная минеральная вода – 250 мл

Способ приготовления:

  1. Из лимона выжмите сок.
  2. Ягоды сложите в кувшин для лимонада и подавите ложкой.
  3. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.
  4. Летом можно положить в лимонад кубики льда.

Противовирусный чай с розмарином, имбирем и медом

Для этого вкуснейшего чая вам потребуется свежий розмарин – молотые сухие листья точно не подойдут. Имбирь тоже нужен свежий.

Важно не заливать ингредиенты кипятком сразу после того, как вскипит чайник. Высокая температура воды разрушит часть полезных свойств. Наилучший вариант подождать 7–10 минут после того, как закипит вода, и только тогда заваривать чай.

Ингредиенты (на 1 кружку):

  • Розмарин свежий – 1 веточка
  • Корень имбиря – 10 г
  • Мед – 1–2 ч. л.

Способ приготовления:

  1. С веточки розмарина снимите все листья и поместите их в заварочный чайник.
  2. Туда же поместите нарезанный тонкими ломтиками корень имбиря.
  3. Залейте все 1 стаканом горячей воды. Накройте и оставьте на 4–5 минут настояться.
  4. Процедите напиток и добавьте мед по вкусу.

05.02.2021

Обновлено 05.02.2021

АНАЛИЗ РЫНКОВ ПРОИЗВОДСТВА МАЛИНЫ В РЕСПУБЛИКЕ СЕВЕРНАЯ МАКЕДОНИЯ

Биквилдер Дж., Йонкер Х., Мистерс П., Холл Р. Д., И. М. ван дер Меер и К. Х. Р. де Вос (2005). Антиоксиданты в малине: онлайн-анализ связывает антиоксидантную активность с разнообразием индивидуальных метаболитов. Журнал сельскохозяйственной и пищевой химии 53, 3313–3320. DOI: https://doi.org/10.1021/jf047880b

Cerda B., Tomas Barberan F.A., Espin J.С. (2005). Метаболизм антиоксидантных и химиопрофилактических эллагитаннинов из клубники, малины, грецких орехов и выдержанного в дубе вина у людей: идентификация биомаркеров и индивидуальная изменчивость. Журнал сельскохозяйственной и пищевой химии 53, 227–235. DOI: https://doi. org/10.1021/jf049144d

Кляич Н., Сибич Дж., Средоевич З. (2017). Рентабельность производства малины в хозяйствах на территории Арилье, Экономика сельского хозяйства, 64 (1): 57-68 DOI: https: // doi.org / 10.5937 / ekoPolj1701057K

Кляич Н. (2017). Производство и экспорт малины из Республики Сербия, Экономика, 63 (2): 45–53. DOI: 10.5937 / ekonomika1702045k. DOI: https://doi.org/10.5937/ekonomika1702045K

Милич Д., Средоевич З., Лукач Булатович М. (2017). Организационно-экономическая модель устойчивости производственно-сбытовой цепочки органической малины, Journal on Processing and Energy in Agriculture, 21 (3): 163-167 DOI: https://doi.org/10.5937/JPEA1703163M

Стойкович Д., Живич Ф., Стимац М., Борисавлевич К., Груйович Н. (2020). Малина как потенциальный товарный биржевой материал в Республике Сербия, Экономика сельского хозяйства 67 (3): 955-971 DOI: https://doi.org/10.5937/ekoPolj2003955S

Шапич С., Яксич М., Стойкович Д. (2020). Малиновая товарная биржа в Сербии: исследовательское исследование отношения производителей, Экономика компаний, 68 (3-4): 215-228. DOI: https://doi.org/10.5937/EKOPRE2004215S

Рецепт печенья с малиновым фундуком ~ два сахарных жучка

Малиновое печенье с лесным орехом — это естественно безглютеновый рецепт печенья, похожего на амаретти; сделано из фундука и сублимированной малины.

Малина и лесной орех составляют прекрасную пару, и они прекрасно сочетаются друг с другом в этом скромном маленьком печенье! Слегка свежий внешний вид сочетается с мягким и жевательным центром из лесного ореха с нотками малины. Идеально подходят для любого времени, но прекрасно смотрятся на праздники; Я особенно думаю о Рождестве и Дне святого Валентина!

Этот пост может содержать ссылки на Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Идея этого печенья принадлежит Mr. два сахарных жучка . Однажды вечером за бокалом вина после того, как девочки легли спать, мы обдумывали идеи рецептов. Он упомянул, что очень любит лесной орех и малину вместе. В мгновение ока я вспомнил рецепт печенья амаретти , и это десертное печенье в европейском стиле ожило.

ингредиенты для печенья с малиновым лесным орехом

Для приготовления этого рецепта печенья вам понадобится шесть ингредиентов ~

  • Сверхтонкий сахар ~ {также известный как пекарский сахар или сахарная пудра} придает сладость печенью.
  • Яйца ~ мы будем использовать большие яйца, а вы разделите их. Желтки смешивают с мелким сахаром, а белки взбивают и добавляют в тесто для печенья.
  • Фундук ~ фундук будет измельчен до мелкой консистенции. Если вы используете цельные лесные орехи, снимите кожицу. Trader Joe’s также продает жареные и несоленые версии, которые уже сделали для вас всю работу!
  • Экстракт ванили ~ помогает улучшить вкус печенья.
  • Сублимированная малина ~ с использованием сублимированной версии придает печеньям прекрасный вкус без добавления влаги (не показано выше).

как удалить кожицу с цельного фундука?

Снять кожицу с фундука несложно, но нужно немного поработать. Выложите фундук одним слоем на противне и запекайте в духовке при 375 ° F примерно 10-15 минут. Орехи должны пахнуть ароматными, будут слегка поджарены, а кожура может начать трескаться.Перелейте в чистое кухонное полотенце (которое вам не нужно, потому что оно может испачкаться) и энергично потрите, чтобы удалить кожицу. Дайте остыть. Не беспокойтесь о том, что кожа не отклеится.

Для удаления кожуры с фундука можно также использовать метод кипячения, но для достижения наилучших результатов с этим рецептом используйте метод обжарки. {или покупайте уже обжаренные орехи без кожицы!}

зачем снимать кожуру с целых орехов?

Кожура фундука имеет горький привкус, поэтому перед запеканием ее нужно удалить.

как использовать сублимированную малину?

Для этого рецепта необходим кухонный комбайн, у меня эта версия Cuisinart уже более 20 лет, и она все еще популярна!

Поместите сублимированные ягоды малины в чашу кухонного комбайна и перемешайте, пока ягоды не приобретут порошкообразную консистенцию. Затем поместите порошок в сито с мелкими ячейками и отделите ягодный порошок от семян малины; выбросить семена. Отложите большую чайную ложку (просто нарисуйте ее), чтобы скатать печенье перед выпечкой.Остаток малинового порошка смешается с тестом для печенья.

Давайте приготовим печенье с малиной и лесным орехом!

После снятия кожуры с фундука добавьте их в чашу кухонного комбайна и перемешайте до получения тонкой консистенции. Будьте осторожны, не превращайте их в ореховое масло! Добавьте порошок малины к фундуку и перемешайте.

Затем разделите яичные желтки и белки. В большой миске взбейте яичные желтки, затем медленно добавьте мелкий сахар.

  • В какой-то момент смесь станет слишком густой для венчика, и вы переключитесь на лопатку.

Медленно добавьте измельченные фундук и малину, перемешивая до однородного состояния. Смесь достигнет точки, когда она станет настолько густой, что больше не будет принимать смесь лесных орехов и малины.

В чистой миске чистым венчиком взбейте яичные белки, пока они не станут мягкими. Будьте осторожны, чтобы не перебить их.

Я люблю взбивать яичные белки вручную, чтобы не взбивать их слишком сильно.

Добавьте примерно ⅓ яичных белков в сахарно-ореховое тесто и добавьте ванильный экстракт. Это должно ослабить тесто и дать вам возможность закончить добавление смеси лесных орехов. Добавьте оставшиеся яичные белки и перемешайте до однородности.

Теперь накройте тесто для печенья крышкой и охладите его минимум на один час до 24 часов. Это тесто очень липкое и его можно охладить. Если вы охладите только в течение часа, печенье будет очень липким, с можно будет работать, и он растекется немного больше, но это не повлияет на вкус печенья.

Печенье слева охлаждалось в течение 18 часов, а печенье справа — в течение часа.

приготовьте тесто для печенья для духовки

После того, как тесто остынет, раскатайте печенье примерно в 1,5 столовые ложки { Я использую эту ложку для печенья }, а затем скатайте печенье в сахарную пудру / малиновую смесь и выложите на подготовленную выпечку. простынь. Вы также можете измельчить больше сублимированной малины и исключить сахарную пудру. Оба имеют прекрасный вкус, но малиновый вкус еще более отчетлив в печеньях, завернутых в замороженную малину {хотя мне больше нравится внешний вид малиновой сахарной пудры!}

Выпекайте печенье в предварительно нагретой духовке до 325 ° F в течение 20 часов. 30 минут, пока не подрумянится (в моей духовке это примерно 22-23 минуты).Дайте выпеченному печенью постоять на противне в течение 1-2 минут, прежде чем убрать его на решетку для охлаждения и полностью остыть.

Тогда перекусите и насладитесь восхитительным сочетанием малины и фундука! Вы думаете, что добавите это печенье без глютена в свой список для выпечки печенья?

Не забудьте сделать снимок и отметить меня @twosugarbugs в Instagram, если будете готовить это печенье с малиновым лесным орехом. Мое сердце согревает, когда вы воплощаете эти рецепты в жизнь! Спасибо, что были здесь, и счастливой выпечки!

больше печенья без глютена, чтобы испечь!

Если вы сделаете этот рецепт (или любой рецепт!) Из двух сахарных жучков , пожалуйста, вернитесь и оставьте отзыв и звездный рейтинг . Я читаю каждый комментарий, и мне НУЖНО слышать от вас!

Выход: 40 печенья

Малиновое печенье с лесным орехом

Малиновое печенье с лесным орехом — это естественно безглютеновый рецепт печенья, похожего на амаретти; сделано из фундука и сублимированной малины.

Время приготовления 20 минут

Время выпекания 25 минут

Дополнительное время 1 час

Общее время 1 час 45 минут

Ингредиенты

  • 1.Пакет 2 унции лиофилизированной малины, измельченной до порошка (34 г)
  • 1 фунт фундука без кожицы * и измельченный до тонкой консистенции (454 г)
  • 3 отдельных крупных яйца
  • 1 ¼ чашки сверхтонкого сахара-песка (256 г)
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • Сахарная пудра для раскатывания

Инструкции

    1. В чаше кухонного комбайна взбейте фундук до получения тонкой консистенции. Будьте осторожны, чтобы не превратить их в ореховое масло! Достаньте фундук из кухонного комбайна и измельчите малину до порошка.Используйте сетчатое сито, чтобы отделить порошок малины от семян и выбросить семена. Добавьте малину к фундуку (отложите чайную ложку или около того, чтобы скатать печенье) и перемешайте, чтобы соединить оба.
    2. Взбейте яичные желтки в большой миске. Постепенно добавляйте сахар высшего качества. Смесь станет очень густой, и вам придется по ходу использовать резиновый шпатель.
    3. Медленно добавьте измельченный фундук и замороженную малину, перемешивая до однородности. Смесь достигнет точки, когда она станет настолько густой, что больше не будет принимать смесь лесных орехов и малины.
    4. В чистой миске чистым венчиком взбейте яичные белки, пока они не станут мягкими. Будьте осторожны, чтобы не перебить их.
    5. Добавьте примерно ⅓ яичных белков в сахарно-ореховое тесто и добавьте экстракт ванили. Это должно ослабить тесто и дать вам возможность закончить добавление смеси лесных орехов. Добавьте оставшиеся яичные белки и перемешайте до однородности.
    6. Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на один час до 24 часов. Это тесто для печенья действительно полезно охлаждать.Если охладить всего на час, тесто будет ОЧЕНЬ липким, а печенье немного растечется во время выпечки. Я предпочитаю оставлять тесто на 18 часов.
    7. Разогрейте духовку до 325 ° F и приготовьте противни с силиконовыми ковриками для выпечки или пергаментной бумагой. В небольшой миске смешайте от до ½ стакана сахарной пудры и смешайте с оставшейся замороженной малиной. Как вариант, вы можете просто обвалять печенье в лиофилизированной малине.
    8. Раскатайте тесто для печенья в маленькие шарики, примерно по 1 ½ столовой ложки на шарик, а затем обваляйте в малиновой сахарной пудре.
    9. Поместите на подготовленные противни примерно 1-2 дюйма между печеньями.
    10. Охладите оставшееся тесто, пока выпекается первая партия.
    11. Выпекайте, пока не подрумянится, примерно 20-30 минут (в моей духовке это примерно 22-23 минуты).
    12. Дайте печенье постоять на сковороде 1-2 минуты, затем переложите на решетку для охлаждения, чтобы полностью остыть.

Примечания

* Чтобы удалить кожицу с фундука: предварительно нагрейте духовку до 375 ° F. Выложите фундук на противень и запекайте 10-15 минут.Фундук будет слегка поджарен, а кожица начнет трескаться. Перелейте в чистое кухонное полотенце и энергично потрите, чтобы удалить кожицу. Дайте остыть.

Храните печенье в герметичном контейнере до одной недели при комнатной температуре. Также они хорошо замораживаются на срок до трех месяцев.

Пищевая ценность:
Урожайность:
40
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 118 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 1 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерин: 10 мг Углеводородов: 14 мг Углеводородов: 14 мг : 2g

Информация о питании является приблизительной и может быть неточной.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, сделайте мой день и PIN-код в Pinterest и поделитесь фотографией в Instagram ~ не забудьте отметить @twosugarbugs! СПАСИБО!!

Как видно на Aplez.

com — Culiraw

Город также был в авангарде вегетарианского и веганского движения, что полностью изменило наш взгляд на еду.

Нью-Йорк — это место, где десятки знаменитых шеф-поваров впервые заработали себе репутацию, перейдя от анонимности, работая бесконечные часы на кухне малоизвестного ресторана к созданию собственного бренда и достижению успеха в Food Network.

Повара из Нью-Йорка life Дэвид Чанг из Momofuku, Джеффри Закарян, Алекс Гуарнашелли, Джо и Лидия Бастианич не добились успеха, следуя тенденциям.

Часто бросая вызов тому, что было популярно в то время, эти шеф-повара-новатор раздвинули границы, рискнули с новаторскими рецептами и создали свою индивидуальность. и ниша.

Теперь новое поколение поваров и предпринимателей в сфере гостеприимства набирает обороты.

на кулинарной сцене Нью-Йорка, переопределяя тенденции, предлагая вам восхитительные, меняющие правила игры рецепты.

В первую очередь среди этих новичков — Culiraw, веганский бренд, который определенно не только для веганов!

Сердце и душа Кулиро; Катерина Юстова и Сильвия Видова много лет работали над совершенствованием своего дела.

Миссия этих дам на кухне — сделать вашу жизнь вкуснее и наполнить ее ароматами. Это так просто и просто.

Давай; давай будем реальными. Мы все любим десерты и, вероятно, любим сладкое гораздо больше, чем следовало бы.Трудно устоять перед соблазном, особенно когда он смотрит вам в лицо, на столе в ресторане, в окне пекарни или на кухонной стойке вашей квартиры!

Кто из нас никогда не прочесывал проспект нашего местного супермаркета в поисках следующей, долгожданной распродажи хлебобулочных изделий Entenmann?

Но печальная расплата приходит вскоре после того, как вы съели последний аппетитный кусок шоколадного торта или съели больше, чем несколько шоколадных печений.

И давайте не будем начинать со всех восхитительных пирожных, кексов и пирогов, которые мы ели за свою жизнь.

После того, как вы отведаете богатый декадентский десерт на обед или ужин (или и то, и другое!), Эта довольная улыбка быстро исчезнет, ​​а чувство вины появится. Не говоря уже о том, что довольно раздутый, болезненный ощущение, что у тебя в животике начинает скапливаться.

Кому это нужно?

Мать предупреждала нас об опасностях, связанных с употреблением слишком большого количества сладостей.Перегрузка сахаром вечно таится за кулисами, просто ожидая, когда проявится недостаток силы воли.

Однако жизнь слишком коротка, чтобы сожалеть или, если уж на то пошло, отказывать себе в десерте!

Да, вы не ослышались. Нет необходимости отказываться от удовольствия от сладкого завершения еды или серьезного перекуса во время просмотра Netflix и Amazon Prime.

Cultural всегда готов помочь, когда речь идет о десертах без чувства вины, которые являются восхитительными и вкусными, но без муки, сахара, молочных продуктов и искусственных ингредиентов, которые вы найдете в большинстве покупных в магазине тортов, печенья и пирогов.Да, даже те, что были куплены в местной ремесленной пекарне.

Когда вы балуетесь Culiraw, вы обнаружите, что ваше пристрастие к сладкому более чем соответствует своему вкусу. И получите это; больше никаких пустых калорий! Это десерт такой, каким он и должен быть!

Culiraw гордится тем, что является веганским брендом, доступным каждому.

Сырые веганские десерты сделаны из натуральных, более подходящих для вас ингредиентов, которые сохраняют всю свою питательную ценность и полезные свойства.Вы можете удовлетворить эту тягу к сладкому, но в то же время питать свое тело.

И восхитительные предложения Culiraw настолько же достойны Instagram, насколько это возможно. Торты и пироги от шеф-повара Катерины такие живописные, что их даже не хочется разрезать. Пока этого не произойдет, вы не сможете больше сопротивляться искушению и просто ДОЛЖНЫ взять кусок.

Вкус и цвет торта потрясающие!

Кто сказал, что у вас НЕТ всего? Не Катерина и Сильвия Кулиро, это точно!

Будь то оригинальные рецепты, созданные Катериной, или веганские версии вечных фаворитов, у Culiraw есть десерт с вашим именем.

Предлагается огромное количество разнообразных блюд: от восхитительного морковного торта, карамельной помадки с кешью, малинового шоколадного торта, клубнично-шоколадного торта и возмутительного «чизкейка» Кулиро до чашек с арахисовым маслом, которые просто необходимо умереть.

Ищите новые сенсационные ароматы и творения, такие как клубничные кексы, кексы матча и сезонные фавориты, выпущенные ограниченным тиражом, такие как тыквенный пирог, который сейчас доступен.

Вы также можете рассчитывать на шоколадный мусс без масла, который должен быть готов к дегустации в любой момент!

Проголодались? Мы так думали!

Если вы ищете быстрый и легкий перекус на ходу в течение дня или после тренировки в тренажерном зале, обратите внимание на бодрящий батончик из миндального печенья Culiraw или батончик из фисташек из рожкового дерева.

В этих барах также есть все необходимое, чтобы хорошо начать день, особенно если вы опаздываете и у вас нет времени на завтрак.

При покупке любого восхитительного лакомства Кулиро вам не нужно беспокоиться о том, что вы не сможете произнести ингредиенты на этикетке.

Творения Катерины и Сильвии сделаны из таких полезных ингредиентов, как кешью, грецкие орехи, финики, какао и кокосовое масло.

Они также приправят блюда нотками ванили, корицы или кучей свежих фруктов, чтобы подчеркнуть уникальный вкус, ставший визитной карточкой Кулиро.

В качестве дополнительного питания вы найдете маття, мака, годжи, семена чиа и асаи в соблазнительной линейке сырых веганских лакомств Culiraw.

Если вы не знакомы с ягодами годжи, это один из самых мощных антиоксидантных продуктов на планете Земля. Обладая уникально сладким вкусом, ягоды годжи богаты витаминами и минералами.

Вы получите много витаминов C и A, если съедите эти супер-ягоды, которые также обладают противовоспалительными свойствами.

Чтобы сделать вещи более сладкими, команда использует агаву или кленовый сироп в некоторых своих продуктах, а также нежное прикосновение любви, которое всегда приветствуется.

Итак, как видите, с Culiraw нет необходимости идти на компромисс со своим питанием или образом жизни.

Culiraw — это настоящая американская история успеха, если она когда-либо была. И Катерина, и Сильвия приехали в Нью-Йорк из своих родных мест, пытаясь воплотить в жизнь свой кусочек американской мечты.Как и многих иммигрантов до них, Катерину и Сильвию привлекли энергия и многообещающие перспективы Большого Яблока.

Катерина: «Я выросла в Чехии. Я девушка из маленького городка, которая всегда хотела открыть свою пекарню и кафе, где люди могли бы насладиться моими десертами. Меня всегда очаровывало искусство приготовления десертов ».

Сильвия: «Я родилась и выросла в Словакии. До переезда в Нью-Йорк я около пяти лет жил на Лонг-Айленде, управляя различными ресторанами.Я начал немного выгорать. Можно сказать, что мне нужно было изменить свою жизнь. Я определенно нашел это и многое другое в моей дружбе и деловом партнерстве с Катериной ».

Aplez. com хотел узнать, что больше всего нравится молодым предпринимателям в их приемном городе.

Слова Катерины были краткими, но лаконичными. «В Нью-Йорке возможно все».

Сильвия: «Я люблю культуру, атмосферу, потенциал и всех людей, которые делают этот город таким замечательным».

Очень молодой бренд Culiraw был запущен в декабре 2018 года.

Первоначально название компании должно было быть Culinaria от Катерины, но они с Сильвией посчитали, что оно слишком длинное и недостаточно запоминающееся. После небольшого мозгового штурма дуэт придумал Culiraw, что представляет собой смесь слов кулинарный и сырое.

Катерина и Сильвия встретились в Хэмптоне несколько лет назад. Это была встреча, которая изменила их жизни к лучшему.

Как рассказывает Сильвия: «Я работала с подругой Катерины, которая познакомила нас летом 2015 года.Катерина пробыла здесь всего несколько месяцев, прежде чем вернулась домой в Чехию. Однако в следующем году мы подключились снова. Я помог доставить ее сырые веганские десерты в ресторан, которым управлял в то время ».

«Мне уже продали ее торты. Вкус был невероятным. Впервые мы затронули тему формальной совместной работы в 2017 году. Но я чувствовал, что к этому моменту мы были еще не готовы ».

«Однако год спустя, почти ровно в тот день, мы оба почувствовали, что настало время возобновить разговор с того места, на котором мы остановились, и начать совместный бизнес.И вот мы здесь.

Их личности и жизненный опыт определенно дополняют друг друга. Катерина тихая, а Сильвия более общительная.

Эта черта, безусловно, пригодится, поскольку Сильвия отвечает за продажи и маркетинг бренда. Сильвия получает настоящий фурор на различных уличных ярмарках и рынках в Бруклине и других местах города, где Culiraw продает свою продукцию.

Ей нравится общаться с людьми, которые подходят к их столу с продавцом, поначалу немного колеблясь и совершенно не понимая, что такое веганские десерты!

Но один укус — и они попались на крючок.

«Чаще всего я слышу на всплывающих рынках; Не могу поверить, что этот кусок торта веганский. На вкус он такой же богатый, ароматный и сытный, как и все, что я получаю в местной пекарне ».

Но самое приятное то, что эти комплименты исходят от людей, которые НИКОГДА раньше не ели веганские блюда.

Еще одно преимущество сырых веганских десертов заключается в том, что они богаты клетчаткой, поэтому вы можете насладиться разумной порцией, но при этом почувствовать себя сытым.

Кулинарный путь Катерины начался, когда ей было двенадцать лет. Еда и приготовление пищи были ее страстями, но со временем Катерина все больше осознавала, что вкладывает в свое тело.

«Шаг за шагом я пробовала разные диеты, такие как сыроедение, только фрукты, а затем стала вегетарианской. В конце концов я стал веганом. У меня была пара очень важных причин, чтобы пойти по этому пути. Во-первых, я почувствовал, что это лучше для моего здоровья и благополучия. И я хотел сделать все возможное, чтобы защитить животных. Я просто не мог больше есть их или побочные продукты животного происхождения ».

Катерина попала в мир сырых десертов на уроке, который она посещала, и никогда не оглядывалась назад.

«Я с детства любил есть сладкое, но никогда не знал, когда остановиться. Я обнаружил, что набираю вес. Идеальной альтернативой были сырые десерты ».

Сильвия, с другой стороны, имеет опыт работы в индустрии гостеприимства. Итак, с ее долгими сумасшедшими часами и тем фактом, что она была окружена едой в ресторанах, где она работала, Сильвия слишком часто поддавалась искушению.

«Катерина познакомила меня с миром сырых десертов три года назад, и мне это очень понравилось. Меня поразила идея вкусных десертов, которые действительно полезны для вас ».

Быть владельцем малого бизнеса сейчас непростые времена. Однако эти два многозадачных предпринимателя принимают вызовы, с которыми они сталкиваются каждый день.

Возможно, самая большая проблема — убедиться, что у вас достаточно денег для финансирования бизнеса, одновременно пытаясь совладать с расходами на жизнь.

Тем не менее, положительные моменты намного перевешивают отрицательные.

«Лучшее в предпринимательской жизни — это то, что я делаю то, что люблю, и создаю собственное будущее».

Повторяя чувства своего делового партнера, Сильвия любит свободу, которую дает ей владение бизнесом, чтобы составлять свой собственный график.

«Еще одна очень важная вещь — это идея о том, что вся тяжелая работа, которую я вложил, принесет пользу мне, а не тому, на кого я работаю, кто может не оценить кровь, пот и слезы, которые я вложил в это.”

Вниманию всех домашних поваров во вселенной Aplez.com! У шеф-повара Катерины на ближайшие месяцы есть кое-что особенное.

По многочисленным просьбам Катерина будет возвращать свои мастер-классы и классы, чтобы вы тоже могли приготовить соблазнительные сырые веганские десерты, не выходя из квартиры.

«Я веду два типа занятий; «Одно — веганские торты и другие виды« сладкого »угощения, а второе — шоколадная мастерская», — пояснила Катерина.

«Прошлым летом я провел несколько занятий, и прием был всем, чего я мог желать.В дальнейшем я буду проводить одно занятие или семинар в месяц. Вы узнаете до четырех рецептов, преимущества и основы приготовления веганских десертов, где можно купить ингредиенты и т. Д. А студенты смогут забрать свои творения домой и насладиться ими! »

В то драгоценное небольшое свободное время, которое у нее есть, повар Катерина любит быть активным, тренируя воздушные обручи и танцы на шесте.

Сильвия любит ходить в спортзал. Но жизнь на открытом воздухе — это то, ради чего она живет. Неважно, какая погода, Сильвии найдется чем заняться, будь то походы, бег, прогулки по пляжу или катание на сноуборде.

Сильвия и Катерина получают удовольствие от знакомства со всеми различными вариантами, которые Нью-Йорк может предложить, когда дело доходит до веганских ресторанов и кафе.

Несмотря на то, что они любят готовить на кухне замечательные веганские блюда, основателям Culiraw также приятно сделать столь необходимый перерыв и провести вечер вне дома. Кто не хочет, чтобы его баловали время от времени?

Что касается более непринужденной атмосферы, Катерина наслаждается предложениями в V-Life, Veggie Castle и Eat By Chloe.Она также определенно порекомендовала бы Le Botaniste и Blossom Du Jour.

Сильвия без колебаний согласилась со своими предпочтениями в веганской кулинарии города.

«Так как я не так давно стал веганом и переехал в город, я все еще нахожусь в процессе изучения новых мест, а не просто покровительствую одному или двум. Недавно я попробовала ABCV от Jean-George и была потрясена. Свеча 79 Тоже неплохо. Локально, здесь, в Астории, мне очень нравится мармелад и номер 5.«

Как бренд, Culiraw добилась удивительно быстрых успехов за относительно короткое время.

Aplez.com, однако, было любопытно узнать, где основатели видят, что Кулиро войдет, скажем, через пять лет?

Катерина и Сильвия твердо убеждены в том, что качество и разнообразие их продукции, которое уже находится на высшем уровне, должно постоянно улучшаться.

«Мы хотим раздвинуть границы с точки зрения объединения новых и захватывающих вкусов, а также включения в рецепты еще большего количества видов суперпродуктов», — заявила Катерина.

Сильвия, всегда уделяющая внимание маркетингу, добавила: «Наша цель — распространить энергетические батончики Culiraw по всей стране и вывести их на как можно больше натуральных и органических рынков и тренажерных залов. Затем, возможно, расширимся в Европу, начиная с наших стран. «

”Небо буквально предел в Кулиро. Эй, разве не было бы круто, если бы однажды астронавты жевали миндальное печенье Culiraw или фисташковый батончик? Никогда не знаешь? Можно только мечтать! »

Надеюсь, что в какой-то момент в недалеком будущем дамы захотят открыть обычное кафе, где они смогут принять растущий легион поклонников Кулиро.

А пока вы можете наслаждаться прекрасными продуктами Culiraw разными способами.

Посетите их интернет-магазин по адресу www.culiraw.com, чтобы заказать торт для вашей следующей вечеринки или встречи с друзьями. Шеф-повар Катерина также с радостью приготовит в конференц-зале вкусные торты, пироги или кексы для вашей следующей корпоративной вечеринки или деловой встречи.

Покажите своим коллегам и клиентам, насколько вы заботитесь, пропустив обычное блюдо с сахаром и калорийным печеньем.Дайте своим деловым партнерам чувство вины и угощения без глютена, о которых они будут просить секунды.

У Сильвии и Катерины есть полное расписание всплывающих мероприятий по всему городу, где вы можете попробовать их веганские лакомства. Просто нажмите на эту ссылку, чтобы увидеть актуальное расписание, где они будут появляться: https://www.culiraw.com/pop-up-locations/

Наконец, вы можете найти Кулиро прямо в вашем районе. Их восхитительные десерты и бары в настоящее время продаются на местных рынках в Бруклине, Манхэттене и, конечно же, в Квинсе.

Пожалуйста, проверьте ссылку на их розничный адрес здесь: https://www.culiraw.com/locations/

Если вы собираетесь делать десерт; делай это правильно. Ваше тело будет любить вас за это!

Расширьте свои кулинарные горизонты в ресторане Culiraw, где отличный вкус всегда в меню.

Акварель Малина Ткань Акварель Малина,

Акварельная малина от katerinaizotova — индивидуальная печать на ткани по вашему выбору, для покупки по метрам, в виде разрезов Fat Quarter (1/4 метра) или в качестве образца.◆ ПОДРОБНЕЕ О НАШИХ ТКАНИ И ВАРИАНТАХ РЕЗКИ ПРОЧИТАЙТЕ НИЖЕ ◆

Вся наша ткань печатается в Берлине, Германия, с использованием нетоксичных чернил и материалов, полученных из этичных источников. Наш уникальный процесс по запросу означает, что вы можете найти идеальный дизайн и напечатать его на ткани нужного типа для вашего проекта. Часть каждой продажи достается независимому художнику, создавшему дизайн.

◆◆◆ ИНФОРМАЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ МАСКИ ◆◆◆
Для создания масок немедицинского назначения мы рекомендуем использовать тканую ткань из 100% хлопка. Предпочтительны наш хлопок поплин, фирменный хлопок лепестков или сатин из органического хлопка. Подробнее об этих тканях читайте ниже. Загляните в наш Instagram @Spoonflower, чтобы узнать о выкройке маски для лица своими руками и руководстве.

◆◆◆ ВАРИАНТЫ РЕЗКИ ◆◆◆
-ПО СЧЕТЧИКУ: Ширина метра будет зависеть от типа ткани, которую вы выберете. Прокрутите вниз, чтобы увидеть соответствующую ширину для каждого варианта ткани. Мы не предлагаем полметра. Мы не печатаем на кромке. ** Несколько метров будут напечатаны как непрерывная длина.**

-ЖИРНЫЙ КВАРТАЛ: четверть метра ткани, длина которой составляет 50 см на половину ширины выбранной вами ткани

-ЧАСЫ: 20 см x 20 см образец

◆◆◆ ВАРИАНТЫ ТКАНИ ◆◆◆ ВАРИАНТЫ ТКАНИ ◆◆◆◆ Вы можете получить дизайн. на фотографиях в списке, индивидуальная печать на следующих тканях по вашему выбору:

Signature Cotton
— 100% натуральный хлопок с универсальным полотняным переплетением
— ширина 107 см / 145 г / м2
— Расчетная усадка: 2-3% длина и 4-5% ширины
— Подходит для квилтинга, поделок, покрытий лица, игрушек и аксессуаров

Хлопковый поплин
— 100% натуральная хлопковая ткань с тонким переплетением и четкой, гладкой на ощупь
— 107 см шириной / 115 gsm
— Расчетная усадка: 2–4% по длине и ширине
— Подходит для стегания, маскировки лица, рубашек, юбок, платьев и домашнего декора.

Трикотаж из органического хлопка
— Трикотаж из 100% органического хлопка средней плотности, удобный на ощупь
— ширина 142 см / 215 г / м2
— Расчетная усадка: 9–11% по длине и 5–7% по ширине.
— Интерлочная вязка тянется вдоль волокон поперек примерно на 25%.
— Подходит для футболок, платьев, детской одежды, пледов и одеял.

Марля из органического хлопка
— двойная марлевая ткань из 100% органического хлопка
— ширина 142 см / 120 г / м2
— Расчетная усадка: 8% ширины и 14% длины
— Подходит для пеленальных одеял, нагрудников, салфеток для отрыжки и многоразовых пакетов .
** Вероятно, что отпечатки будут неровными. Для максимальной мягкости выбирайте светлые рисунки.

Сатин из органического хлопка
— Сатин из 100% органического хлопка с легким блеском и мягкой текстурой
— ширина 142 см / 130 г / м2
— Расчетная усадка: 2-4% по длине и ширине
— Подходит для квилтинга, штор, столового белья , постельное белье, одежда и подушки.

Джерси из хлопка и спандекса
— 93% натуральный хлопок, 7% спандекс, растяжение в 4 стороны
— Ширина 152 см / 185 г / м2
— Расчетная усадка: 6-8% по длине и 2-4% по ширине
— Подходит для взрослой и детской одежды, включая домашнюю одежду, леггинсы и футболки.

Льняной хлопчатобумажный холст
— 55% лен, 45% натуральный хлопок с универсальной средней плотностью и текстурой
— ширина 137 см / 215 г / м2
— Расчетная усадка: 2-4% по длине и 0-2% по ширине
— Подходит для штор, скатертей, кухонных полотенец, платьев, сумок и подушек.

Джинсы
— 100% натуральный хлопковый деним с прочной саржевой структурой
— Ширина 142 см / 395 г / м2
— Расчетная усадка: 7-8% по длине и 1-2% по ширине
— Идеально подходит для юбок, шорт, брюки, верхняя одежда, сумки и рюкзаки, а также обивка для невысоких нагрузок

Lightweight Cotton Twill
— 100% натуральный хлопчатобумажный саржевый материал с прочной драпирующейся конструкцией
— ширина 147 см / 195 г / м2
— Расчетная усадка: 4-6 % по длине и 1-2% по ширине.
— Подходит для домашнего декора, драпировки, скатертей, подушек, больших сумок, брюк, пальто и курток.

Джерси Модерн
— 995% полиэстер, 5% спандекс, трикотажная ткань с четырехсторонним растяжением и ощущением хлопка
— ширина 142 см / 210 г / м2
— Расчетная усадка: 4-6% по длине и 2-4 % по ширине
— Подходит для футболок, майок, платьев, макси-юбок, повязок на голову, шарфов и детской одежды.

Sport Lycra
— 88% полиэстера и 12% лайкры, влагоотводящее покрытие и растяжение в четырех направлениях
— ширина 142 см / 290 г / м2
— Расчетная усадка: 0-2% по длине и ширине
— Подходит для спортивной одежды , леггинсы, купальники, штаны для йоги и танцевальные костюмы.

Performance Piqué
— трикотажное полотно из 100% полиэстера со структурой ромбовидного переплетения и влагоотводящим покрытием
— ширина 142 см / 145 г / м2
— Расчетная усадка: 1-3% по длине и 1-2% по ширине
— Идеально подходит для топов для йоги, рубашек поло, спортивных платьев, юбок и повязок на голову.

Бархат
— 100% полиэстер, бархат с коротким ворсом и легким мерцанием
— ширина 137 см / 370 г / м2
— Расчетная усадка: 5-6% в длина и 2-3% ширины
— Подходит для домашнего декора и обивки коммерческого класса, тяжелой одежды и роскошных аксессуаров

Satin
— 100% полиэфирная атласная ткань с шелковистой поверхностью и глянцевой отделкой
— ширина 137 см / 75 г / м2
— Расчетная усадка: 1-2% по длине и 0-1% по ширине
— Подходит для подкладки одежды и сумок, свадебного декора и мягких шелковистых аксессуаров

Шифон
— 100% полиэфирно-шифоновая ткань с полупрозрачный вид и нежная драпировка
— 137 см ширина / 50 г / м2
— Расчетная усадка: 0-1% по длине и ширине
— Подходит для шарфов, прозрачных занавесок и предметов декора для особых случаев

Minky
— 100% полиэфирная ткань Minky с мягкой ворсистой отделкой для идеального из плюша
— ширина 137 см / 225 г / м2
— Расчетная усадка: 2–4% по ширине и 0–2% по длине.
— Подходит для квилтинга, одеял, одежды для отдыха, плюшевых изделий и аксессуаров для холодной погоды.

Флис
— 100% полиэстер, флисовая ткань с низким верхом, слегка растягивающаяся и мягкая на ощупь
— ширина 142 см / 225 г / м2
— Расчетная усадка: 1-2% по ширине и длине
— Подходит для уютной домашней одежды, подушки и одеяла (включая одеяла без шитья)

Чаша для йогурта из темного шоколада с инжиром и ягодами

, автор — Катерина Маунтанос, 29 сентября 2020 г.

Созданная и сфотографированная невероятно талантливой Бернис из Баранской пекарни, эта миска для йогурта сочетает в себе свежую чернику и малину с нашим ароматным черным шоколадом EVOO с инжиром и бальзамиком, подаваемым поверх греческого йогурта для получения богатого антиоксидантами и совершенно восхитительный десерт.

Состав

1 стакан греческого йогурта

1/4 стакана свежей черники

1/4 стакана свежей малины

2 квадрата Kosterina Fig & Balsamic EVOO Dark Chocolate

Проезд

Крупно нарезать инжир и бальзамический темный шоколад EVOO. Выложите ложку греческого йогурта в миску и посыпьте черникой, малиной и шоколадом. Подавать немедленно.

Катерина Маунтанос

Сомелье по оливковому маслу Катерина Маунтанос является основателем и генеральным директором Kosterina.Катерина очень увлечена оливковым маслом, средиземноморским образом жизни и питанием для здоровья и долголетия.


Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы просматривать комментарии от Disqus.

Также в Kosterina Kitchen

Брауни с оливковым маслом

от Катерины Маунтанос 1 февраля 2021 г.

Звезды этого рецепта брауни — идеальная пара — наш оригинальный EVOO сочетается с нашим миндальным маслом и ванильным темным шоколадом. В результате получается восхитительно шоколадное угощение с плотным фаджиным послевкусием!

Подробнее
Закусочный пирог с оливковым маслом и черникой с лимоном

от Катерины Маунтанос 20 января 2021 г.

Этот торт с лимонно-черничным и оливковым маслом может утолить вашу страсть к сладкому и терпкому. Каждый кусочек ярко окрашен свежевыжатым лимонным соком и лимонной цедрой, а черника придает идеальное количество сладости каждому укусу. Этот рецепт — полезное для сердца наслаждение, перед которым трудно устоять.

Подробнее
Жареный картофель из кабачков

от Marilena Leavitt 13 января 2021 г.

Когда вы можете заменить свою любимую (нездоровую) закуску здоровой и вкусной версией — почему бы и вам? Запеченный картофель фри из цуккини — наша любимая закуска.Только не увлекайтесь ими!

Подробнее

Откройте для себя оздоровительную сторону Чешской Республики на курорте Свата Катерина

Курорт Свата Катерина, возможно, кажется неуместным в стране с самым высоким потреблением пива на душу населения в мире. Но если учесть, что Чешская Республика также имеет одни из лучших курортов в Европе, это имеет смысл. Также имело смысл то, что мне пришлось самому посетить спа, пока я был в деревне, чтобы узнать, насколько хорошо чехи расслабляются.

Чешская Республика может похвастаться тем фактом, что они пьют больше пива, чем любая другая страна в мире — более 42 галлонов пива в год. Это в среднем пинта в день, но также в среднем на каждого жителя страны, включая младенцев и бабушек. Когда я впервые услышал, что Чешская Республика славится своими оздоровительными центрами, я подумал, что это шутка, учитывая их алкогольные привычки. Опять же, если вы много пьете и любите расслабиться, почему бы также не посетить спа-салон? Конечно, многие курорты страны сочетают питье и отдых в своих пивных и винных курортах, где вы фактически купаетесь в ванне с ферментированным ячменем или виноградом.

Что такое Svata Katerina Resort

Svata Katerina Resort нет спа-салона с пивом или вином, но есть все остальное. Расположенный примерно в полутора часах езды к юго-востоку от Праги, курорт занимает несколько акров холмов и лесов. Также на территории есть сооружения для верховой езды, семь различных тренажерных залов, теннисные корты, спортивные площадки и поле для гольфа. Но они бледнеют по сравнению с фактическими удобствами спа.

Несколько веков назад вокруг источника Святой Катерины был построен курорт после того, как были обнаружены целебные свойства воды.С годами курорт процветал и расширялся. Сейчас несколько десятков сотрудников проводят массаж и обслуживают три отеля, ресторан и два кафе. Другие ухаживают за территорией, предлагают занятия йогой и пилатесом и в целом делают пребывание в отеле максимально приятным. На курорте даже есть салон, где можно сделать маникюр и педикюр.

Курорт Свата Катерина предлагает множество процедур и пакетов. Вы можете заказать по меню, выбирая массаж, питание, мероприятия и условия проживания, которые вам подходят, или выбрать один из десятков пакетов.Многие из пакетов рассчитаны на два или три дня, идеально подходят для перерыва на выходных и включают йогу, массаж, здоровое питание и занятия фитнесом.

Я впервые занимаюсь плаванием на лошадях

Это немного отвлекает, поскольку на курорте «Света Катерина» этого не предлагают. По дороге меня и друга-блогера спросили, не хотим ли мы поплавать на лошадях. Конечно, мы сказали да. Оставив наши сумки и быстро пообедав, мы отправились к одному из близлежащих озер, куда были привезены две лошади, чтобы искупаться в воде и спастись от палящей жары, которую испытывала Чешская Республика.

Потратив некоторое время на то, чтобы сфотографировать и снять видео двух проводников, плавающих с лошадьми, а затем провести короткую идеологическую обработку, нам дали возможность попробовать плавание лошадьми на себе. Теперь, чтобы уточнить, это была езда без седла, и нам пришлось выскочить из воды на спину лошади. Не имея ничего, кроме поводьев, мы вывели лошадей в центр озера, где вода глубже лошади.

Возникает волшебное чувство, когда лошадь внезапно становится невесомой под вами, и вы понимаете, что на самом деле плывете по воде, а лошадь плывет под вами.Уловка состоит в том, чтобы удерживать себя прямо над лошадью, пока она не встанет на ноги и не встанет под вами. Это длилось недолго, и вскоре мы отправились обратно в спа-салон, где в первый день прошли консультацию при поступлении.

Размещение на курорте Свата Катерина

Курорт Свата Катерина ставит отдых выше роскоши. Вы не найдете хрустальных люстр, золотых перил и полов из лазурита, которые можно было бы ожидать на 12-звездочном курорте. Вместо этого простые элегантные украшения способствуют спокойствию и душевному спокойствию.Опять же, вам не нужны все причудливые украшения, когда вы окружены красивыми лесами и полями, загораете на одном из патио или купаетесь в прудах.

Есть несколько классов номеров, от стандартных до улучшенных. Придерживаясь своего образа жизни, у меня был простой стандартный номер. Это то, что я ожидал увидеть на ретрите по йоге — кровать, ванную, туалет и стол для работы. Всегда рада найти комнаты без телевизора. Зачем вам тратить время на просмотр шоу, когда вы находитесь на курорте?

Персонал был очень любезным и позаботился о том, чтобы пребывание было максимально комфортным. Хотя это Чехия, у меня не было проблем с разговором с ними по-английски. Если я действительно сталкивался с сотрудником, который не говорил на моем языке (что было редкостью), они быстро находили кого-то, кто знал его.

Вместе с ключом от номера мне также дали коврик для йоги, ролл для йоги и термос с горячей водой, чтобы использовать во время моего пребывания. В номере для меня были аккуратно упакованы халат и тапочки, и было много полотенец, которыми можно было пользоваться в течение дня, хочу ли я поплавать, посетить фитнес-центр или прибраться после занятий спортом.

Программа аюрведического омоложения

Среди множества предлагаемых пакетов есть пять аюрведических процедур. Я слышал упоминания об аюрведическом массаже от друзей, посещающих курорты в Индии и на Бали, но сам никогда не испытывал такого. Возможно, немного странно, что я выбрал курорт в Чешской Республике, чтобы получить свой первый аюрведический массаж, но Свата Катерина нанимает весь свой аюрведический персонал непосредственно из Кералы, Индия, где они проходят обучение в Kairali Group, одном из ведущих аюрведических центров. в мире.

Предлагаемые аюрведические пакеты предназначены для похудания, болей в спине, йога-детоксикации, омоложения и панчакармы (пятикратная программа детоксикации). В программе омоложения есть пакеты на 4, 6 или 8 дней, тогда как другие пакеты начинаются с 8 дней и продлеваются до 22 дней. Проживание и питание предоставляются в аюрведических пакетах, разработанных шеф-поваром Рахулом, прошедшим обучение в Кайрали. Аюрведические блюда являются вегетарианскими и готовятся без растительного масла (кроме кокосового) и с очень небольшим количеством молочных продуктов. Используется множество индийских специй и трав, а блюда получаются просто восхитительными.

Программа омоложения, которую я принимал, была рассчитана на три дня, но включала большую часть обычного пакета. У меня были вводные и выездные консультации, часовой класс йоги, часовая лекция о том, что такое аюрведический массаж, и четыре массажа — два Абхьянга и два Широдхара. Мне они оба понравились, какими бы уникальными они ни были. Было особенно интересно получить массаж Широдхара, который начинался с того, что теплое масло медленно капало мне на лоб.

Прочтите мою статью «Что такое аюрведический массаж», чтобы получить остальные подробности о моей программе аюрведического омоложения.

Питание в санатории «Свата Катерина»

Должен признаться. Я не придерживалась аюрведического меню все выходные. Не поймите меня неправильно — я ел каждую еду, которую мне подавали, но у меня было еще несколько блюд!

Утром всем гостям был доступен обильный завтрак «шведский стол». Среди выбора были выпечка, мясо и сыры, фрукты и овощи, хлеб, яйца вкрутую и домашний йогурт. В конце буфета находилась кулинарная станция, где по запросу готовились Palacinky (чешские блины), посыпанные сахарной пудрой, свежими сливками и ягодным джемом.Это один из самых распространенных завтраков в стране, и я должен признать, что ел каждое утро, когда был на курорте.

Еще одним угощением, которым поделились я и другой блоггер на курорте, был стейк из лосося терияки на гриле с салатом из фенхеля, редисом и свежим базиликом. Чешская Республика — страна, не имеющая выхода к морю, и я предположил, что они использовали мороженую рыбу, поставляемую из стран Северной Европы. Хотя наш стейк из лосося на гриле точно не был таким на вкус. Может быть, соседняя лососевая ферма? Я не стал спрашивать.

В последний вечер на курорте я пошел на стейк из говядины весом 0,5 фунта с салатом из молодых листьев, помидорами черри и картофельным пюре. Обычно я не большой поклонник стейков, особенно когда мясо слишком жевательное. Это было совсем не так. Затем последовала шоколадная помадка с малиновым соусом и кокосово-шоколадное мороженое. Вы можете сказать декадентский?

Забронировать сейчас в Svata Katerina Resort

Svata Katerina Resort открыт круглый год, и некоторые из самых красивых пакетов доступны зимой, когда все покрыто снегом, а на пруду можно кататься на коньках.Цены на курорте приемлемые. Чешская Республика — одна из самых дешевых стран в Европе, поэтому не рассчитывайте тратить месячную арендную плату на выходные, чтобы расслабиться.

Щелкните здесь, чтобы забронировать пакет на курорте Свата Катерина.

Нажмите, чтобы закрепить!

Дополнительная литература

Вы приехали в Остраву и ищете, чем заняться? Вот еще несколько статей, которые могут вам помочь.

Вот несколько дополнительных материалов для чтения, чтобы сэкономить сотни людей на следующем отпуске или на этапе путешествия.

Раскрытие информации о партнерских программах
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Эти ссылки помогут мне продолжить путешествие без каких-либо дополнительных затрат для вас. Нажмите сюда, для получения дополнительной информации.

WTware — операционная система для тонких клиентов

Что купить

Лицензия WTware дает право использовать программное обеспечение WTware и убирает баннер «Пробная копия» с экрана. Подробнее читайте в условиях лицензирования WTware.

Лицензия действительна для текущей сборки и как минимум для всех выпусков WTware в течение года. после оплаты (при изменении алгоритма генерации лицензии, новые лицензии мы предоставляем бесплатно).Ежегодных платежей не требуется.

Лицензия привязана к сетевой карте терминала. Каждый случай выхода из строя сетевой карты рассматривается индивидуально.

Стоимость лицензии

1 — 9 лицензий

10-19 лицензий

20 — 49 лицензий

50 — 99 лицензий

из 100 лицензий

40 долларов США (сорок долларов США) за лицензию

30 долларов США за лицензию

25 долларов США за лицензию

20 долларов США за лицензию

15 долларов США за лицензию

Как купить

Принято решение о поддержке медицинских организаций во время пандемии CoVid-19 .Если ваша больница или другая Медицинской организации необходимы лицензии WTware — пришлите нам письмо по электронной почте со своего официального аккаунта, и мы предоставим вам лицензии WTware бесплатно.

  1. Вы оплачиваете необходимое количество лицензий. Нажмите кнопку и следуйте инструкциям: Убедитесь, что вы указали рабочий e-mail при регистрации в ShareIt.
  2. Когда мы получим платеж в течение не более трех дней, мы отправим вам логин и пароль к генератору лицензий WTware.Эта услуга поможет вам без задержек генерировать лицензии для терминалов при необходимости.
  3. Для генерации лицензий необходимо знать MAC-адрес сетевой карты терминала. Чтобы определить это скачайте WTware, загрузитесь в терминал и вы увидите MAC-адрес во всплывающем меню, которое появляется в правом нижнем углу.
  4. Сгенерированные лицензии, которые вы должны добавить в файл лицензии WTware, используя интерфейс в в графический конфигуратор или в файл конфигурации терминала.Тогда терминал будет работать как полная версия без ограничений (т.е. без баннера «Пробная копия», это единственное ограничение).
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *