Кто снимается в рекламе новопассит – Arnold Moscow: реклама, которая раздражает видеоблогеров

Автор: | 05.07.2020

Екатерина Вилкова становится лицом бренда «Ново-Пассит»® в России

Торговая марка успокоительного препарата «Ново-Пассит»® объявила о запуске новой рекламной кампании, лицом которой в России стала популярная российская актриса Екатерина Вилкова.

Современные женщины живут в интенсивном ритме, последствиями которого нередко становятся стрессы и психологические нагрузки. А эпицентром выплеска эмоций нередко становится семья и самые близкие люди. Новая кампания с участием Екатерины Вилковой призвана помочь в решении этих проблем.

Екатерина Вилкова известна не только своими работами в кино, театре и на телевидении, но и трепетным отношением к семейным ценностям. Как жена и мама она стремится дарить своим близким заботу и любовь, оставляя все напряженные моменты и стрессы за порогом дома. И именно поэтому Екатерина была выбрана в качестве лица бренда.

Мария Каданцева, менеджер по препарату «Ново-Пассит»®:  «Екатерина Вилкова - яркая современная актриса, звезда экранов, и вместе с тем любящая жена и заботливая мама двоих детей. Она заслужила любовь зрителей не только своим талантом, а также легкостью и доброжелательностью. Она очень гармонична и уравновешена, и это именно те качества, которые мы ищем в героине нашей рекламной кампании. Мы уверены, что наше сотрудничество станет успешным и приятным для обеих сторон».

Екатерина Вилковa: «История, которая легла в основу рекламного ролика, это история про нас, про современных женщин, которые хотят сохранить гармонию в отношениях с близкими, баланс между работой и семьей. Каждый знает, как непросто бывает этого достичь. Как любая работающая женщина, я знаю, что такое усталость и раздражение, которые порой мешают радоваться общению с близкими и ценить те важные моменты, которыми наполнен каждый день. «Ново-Пассит»® для меня – это возможность всегда оставаться верной себе, не поддаваясь влиянию неприятных обстоятельств, он вдохновляет меня и позволяет не потерять мои собственные жизненные ценности. Для меня большая честь быть лицом «Ново-Пассит»® в России».

Для съемок рекламного ролика новой кампании был приглашен немецкий кинорежиссер Мартин Шмидт, «Каждый проект уникален по-своему, но проект «Ново-Пассит»® представлял для меня особый интерес. Сценарий ролика показался мне очень жизненным, и, я надеюсь, что нам удалось воплотить нашу задумку в этих 20 секундах. В нем мы показали, как по-разному можно реагировать на одни и те же ситуации в зависимости от настроя. Действительно важно сохранять спокойствие, особенно при общении с близкими людьми. Во время съемок я был очень впечатлен профессионализмом Екатерины Вилковой, ее актерским мастерством, обаянием. На площадке мы снова и снова обливали Катю холодной водой, итого более 50 раз! Но она оставалась спокойной, доброжелательной, постоянно шутила. Может, это действие «Ново-Пассит»®?»

«Ново-Пассит»® – это комплексное успокоительное средство. В его составе уникальная комбинация из 7 лекарственных растений: мелиссы, боярышника, бузины, пассифлоры, валерианы, хмеля и зверобоя. Ново-Пассит® оказывает двойное действие: успокаивает и снимает тревогу. Препарат рекомендован взрослым и детям с 12 лет*. 

Екатерина Вилкова – известная российская актриса театра и кино. В 2003 году Екатерина окончила Нижегородское театральное училище, а в 2006 – Школу-студию МХАТ. За годы кинокарьеры она снялась более чем в 40 фильмах, среди которых такие хиты как «Стиляги», «Елки», «Свадьба по обмену». Также Екатерина сыграла 3 роли в спектакле Виктора Рыжакова «С любимыми не расставайтесь». Жена актера Ильи Любимова, мать двоих детей.

re-port.ru

Лицом новой кампании препарата «Ново-Пассит» стала актриса Екатерина Вилкова

Стартует новая рекламная кампания успокоительного препарата «Ново-Пассит». Лицом торговой марки стала популярная российская актриса Екатерина Вилкова. Современные женщины живут в интенсивном ритме, последствиями которого нередко являются стрессы и психологические нагрузки. А эпицентром выплеска эмоций нередко становится семья и самые близкие люди. Новая кампания с участием Екатерины Вилковой призвана помочь в решении этих проблем.

Екатерина Вилкова известна не только своими работами в кино, театре и на телевидении, но и трепетным отношением к семейным ценностям. Как жена и мама она стремится дарить своим близким заботу и любовь, оставляя все напряженные моменты и стрессы за порогом дома. И именно поэтому Екатерина была выбрана в качестве лица бренда.

«Екатерина Вилкова – яркая современная актриса, звезда экранов и вместе с тем любящая жена и заботливая мама двоих детей. Она заслужила любовь зрителей не только своим талантом, а также легкостью и доброжелательностью. Она очень гармонична и уравновешена, и это именно те качества, которые мы ищем в героине нашей рекламной кампании. Мы уверены, что наше сотрудничество станет успешным и приятным для обеих сторон», – говорит менеджер по препарату «Ново-Пассит» Мария Каданцева.

«История, которая легла в основу рекламного ролика, это история про нас, про современных женщин, которые хотят сохранить гармонию в отношениях с близкими, баланс между работой и семьей. Каждый знает, как непросто бывает этого достичь. Как любая работающая женщина, я знаю, что такое усталость и раздражение, которые порой мешают радоваться общению с близкими и ценить те важные моменты, которыми наполнен каждый день. «Ново-Пассит» для меня – это возможность всегда оставаться верной себе, не поддаваясь влиянию неприятных обстоятельств, он вдохновляет меня и позволяет не потерять мои собственные жизненные ценности. Для меня большая честь быть лицом «Ново-Пассит» в России», – отмечает Екатерина Вилковa.

Для съёмок рекламного ролика был приглашён немецкий кинорежиссер Мартин Шмидт: «Каждый проект уникален по-своему, но проект «Ново-Пассит» представлял для меня особый интерес. Сценарий ролика показался мне очень жизненным, и я надеюсь, что нам удалось воплотить нашу задумку в этих 20 секундах. В нём мы показали, как по-разному можно реагировать на одни и те же ситуации в зависимости от настроя. Действительно важно сохранять спокойствие, особенно при общении с близкими людьми. Во время съёмок я был очень впечатлён профессионализмом Екатерины Вилковой, её актерским мастерством, обаянием. На площадке мы снова и снова обливали Катю холодной водой, итого более 50 раз. Но она оставалась спокойной, доброжелательной, постоянно шутила. Может, это действие «Ново-Пассита»?».

www.outdoor.ru

Раздражает политическая реклама? Выпей «Ново-Пассит»

Раз уж никуда нам не деться от политической рекламы еще целую неделю (ой ли?), то давайте ее поставим на место. Точнее — расставим по местам. Поиграем в жюри «Оскара». Раздадим различным рекламным продуктам причитающиеся им в соответствующих номинациях первые места.

Всего в настоящей киношной версии премии Национальной киноакадемии США аж 21 номинация. Постараемся столько же дать и мы. Немного, правда, не в таком порядке, как оглашают победителей на ежегодной церемонии в Голливуде. Ну да нам, зрителям, измученным агитацией, простительно. Итак, в номинации

Лучшая мужская роль второго плана

Побеждает Виктор Ющенко за многократные появления в качестве агитатора за Блок «Наша Украина — Народная самооборона» сразу в нескольких роликах. Взял если не умением, так числом. В паре эпизодов был достаточно проникновенен, говоря, что «закон один для всех». Несколько слаба проработка мимики, пара-тройка уроков актерского мастерства не помешала бы.

Лучшая женская роль второго плана

Наиболее убедительно, на наш предвзятый и субъективный взгляд, сыграла женщина на рынке из ролика БЮТ — ну так она прочувствованно говорит «нехай візьме його дружина це благополуччя та з нього наварить йому борщу!». Или она (актриса) очень долго репетировала, или действительно знает, о чем говорит.

Лучшая женская роль

Ну тут как ни крути, а выбора практически нет. Так трагически закатывать глаза, так звенеть металлом в голосе, так за десять-двадцать секунд уметь показать свою глубочайшую любовь к Украине (или к будущим мамам, или пенсионерам) может только одна женщина — Юлия Тимошенко. Актерское мастерство высочайшего уровня. Вне конкуренции.

Лучший оригинальный сценарий

Иногда самое простое и есть самое лучшее и доходчивое. По нашему мнению, лучшая задумка роликов — за Партией регионов. Их — однотипных — у них несколько. Там простые люди (даже подписано, кто такие эти люди) говорят, что «оранжевые никогда не договорятся», «просто рвутся к власти» и так далее в том же духе. Никакая откормленная политическая фигура не подаст реплику так убедительно: дескать, было все плохо, а становится (или станет) лучше.

Лучший адаптированный сценарий

Пожалуй, наиболее близки к победе по совокупности сразу нескольких роликов от трех политических сил — тех, кого принято считать лидерами гонки. У каждой из них есть от одного до пяти клипов, сценарий для которых адаптирован из известного фрагмента фильма «Гостья из будущего». Там космические пираты Весельчак У и Крыс соблазняли Колю Герасимова: «А хочешь велосипед?» Потом с закатыванием глаз, даже сами толком не веря в реальность такого фантастического предложения: «Ну хочешь мопед?..» В роликах Колю заменили на молодую маму или шахтера, вместо велосипеда предлагаются его денежные эквиваленты.

Лучшая операторская работа

Особо отмечена нами в роликах Социалистической партии. Камера профессионально статична, вовсе не двигается. А то достали уже все прочие со своими операторскими кранами, на которых камера «летает» над головами митингующих на Майдане. Я серьезно, ну нет более заезженных кадров, чем «пролет» над Майданом. У СПУ ничего такого нет. Ракурс выверен и четок, как курс Социалистической партии.

Сразу две номинации — Лучший анимационный фильм и Лучшая анимационная короткометражка

Тут просто конкурентов нет у Партии вольных демократов. Они (не забыты времена «Яблука») сняли о себе, как и в 2002-м году, мультипликационный ролик. Творчески переосмыслен классический мультфильм «Бременские музыканты». В роли бандерши, покусившейся в первоисточнике на самого Короля, конечно же, Тимошенко. Подельники, стилизованные под троицу Вицын, Никулин и Моргунов, подозрительно напоминают Мороза, Януковича и Ющенко. Но тут появляются все такие славные, красиво поющие правильные слова вольные демократы. В роли ослика, тянущего повозку, — Бродский. Кругами летает белая ворона. Просто супер!

Лучший фильм на иностранном языке

Соревновались сразу несколько российских телеканалов, но победу одерживает государственный телеканал «Россия», РТР. Несколько дней назад они показали трогательный, но немного затянутый фильм-ролик об «оранжевых» ужасах и их жертвах. Рассказывается о хорошем парне, предпринимателе Максиме Курочкине (известен всему СНГ как Макс Бешеный), и о том, что с ним сотворили «оранжевые». Застрелили его, если не помните. Причем в программе как-то ловко подведено, что к этому имеет какое-то отношение Луценко как министр внутренних дел. То, что на момент убийства Бешеного уже больше полугода у руля МВД был Цушко, деликатно не упомянули. Но не это главное. Сенсация в другом. Россияне однозначно увязали расстрел Курочкина и досрочные перевыборы Верховной Рады! Вот Макса замочили, и сразу Ющенко захотелось перевыборов. Мне жаль тех, кто не видел этого зрелища российского производства!

Лучший дизайн костюмов

К сожалению, объективно не поймут нас люди, если отдадим эту номинацию кому-то, кроме Юлии Тимошенко. Вообще, мир обрел в ее лице политика, но, видимо, потерял великого стилиста.

Лучший монтаж

Блок Литвина имеет право на эту номинацию. В одном из самых эксплуатируемых роликов про то, как ОН во время революции всех помирил, у окружающих Литвина в сессионном зале парламента людей затерты, замыты с помощью техники лица. Правильно, многим было бы стыдно смотреть на себя тогдашних, а иных стыдно показывать рядом с собой. А так ход неплохой — все кругом серая мутная масса, и лишь один...

Лучший грим

Тут «Наша Украина — Народная самооборона» достаточно самовыразились. В одном клипе хорошо загримированный под негодяя человек играет народного депутата. В другом — депутата и помощника, а внизу под ними микроскопический представитель народа, которому они подают копейку. У актеров лица таких себе добрых Шреков, так не похожи они на реальных депутатов! Может, так и надо.

Номинации Лучший оригинальный саундтрек и Лучшая оригинальная песня к фильму

в этом году решено не присуждать. Потому как никому и ничему еще долго не сравниться с тем прошлогодним саунд-треком: бьют барабаны, хардовая музыка просто зовет на баррикады, а замогильный голос трансцендентально вещает «Не зрадь Майдан!». То была работа уровня «Властелина колец», в этом сезоне все довольно заурядно, без открытий и откровений.

Лучшая работа художника-постановщика

Вновь отметим Блок Литвина. Остальные все работали в привычной заурядной канве цветовых и эстетических решений. У Партии регионов в роликах главенствует голубой цвет, у НУНС — оранжевый, у социалистов — малиновый, у Тимошенко сами знаете сочетание каких цветов. А вот Блок Литвина отошел от прошлогоднего неудачного для них бледно-зеленого решения к более яркой гамме.

Лучшая работа звукорежиссёра

Наиболее тонко передано ехидство и интонация, с которой произносят «сам дурак», в роликах «Нашей Украины — Народной самообороны», снятых «в ответку» Партии регионов. Те крутят про «оранжевых, не способных договориться», а тут — получите! «Чего ждать от правительства Виктора Януковича и Партии регионов?» И ехидца, как в фильме «Джентльмены удачи»: «Это тебе не мелочь по карманам тырить».

Лучшие звуковые эффекты

Не знаем почему, но отдаем эту номинацию Блоку Людмилы Супрун — Украинский региональный актив. Ролики у нее не хуже в этом плане, чем у других, но и не лучше, а так ведь надо бы и им чего-то дать.

Лучшие визуальные эффекты

Янукович, кто же еще? В потрясающе большом количестве рекламных роликов своей партии он, вполне в соответствии с внутренним содержанием своего образа, ничего не говорит, а лишь появляется, улыбающийся, на последних секундах заполняя собой экран — снисходит на зрителя, как deus ex mashina...

Лучшая мужская роль

Отдадим ее Александру Волкову из блока «КУЧМА», он так умильно разводит руками в ролике, где детки растягивают карту Украины, и что-то говорит, и пальчиком грозит так, что от смеха при первом просмотре автор чуть не упал под диван. Супер! Куда там Луценко или кому еще! Человек на самом деле понимает (и дает тонко понять понимающим), какую чушь он сам несет, и то, что эту роль он должен сыграть до конца! И еще видно невооруженным глазом удовольствие, с каким человек отдает себя на сцене...

Лучшая режиссерская работа

Неизвестно авторство, от которого все открещиваются, есть лишь подозрения, что уши растут со стороны Блока Юлии Тимошенко. Ибо самым интересным с точки зрения режиссуры, как изначально незаурядной задумки и достойного воплощения, в этой кампании были ролики про Нострадамуса и Вангу. «О каком фильме в этом сезоне больше всего говорят?» — у киношников это высшая степень признания. Больше, чем про эти предсказательные ролики, ни о каких других творениях не говорили. Значит, действительно достойны признания за лучшую режиссуру в сезоне.

Ну и напоследок главная «оскаровская» номинация — это, конечно же, Лучший фильм.

И тут однозначно побеждает ...ролик-анонс кое-чего, что скоро появится на телеканале «1+1». Я плакал, первый раз увидев его. Кроваво-черные надписи, возникающие из бездны, голос за кадром с инфернальными нотками повествует примерно такое: «Двое мужчин борются за власть в стране. Одна женщина готова на все, чтобы стать первой. В борьбе за власть в ход идет все — убийство, растление, предательство». Не поверите, это реклама ...телесериала «Рим», который выйдет на канале, и действие его происходит много веков назад в совсем другой стране...

А на второе место уверенно претендует рекламный ролик успокоительного средства «Новопассит». «Раздражает политическая реклама? Выпей наше средство».

Все. Не забудьте выключить телевизор!

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

www.obozrevatel.com

Реклама Новопассит 2017 Актриса

DESign in