Кальянная с енотом: Кальянная «Enot» | «Енот» | «enot» — в Сочи, ул. Навагинская, 3/15: отзывы, рейтинги

Автор: | 03.01.1970

Содержание

Отзывы на кальянная Енот в Краснодаре / Угости.ком

Все поля обязательны для заполнения. Запрещается размещение сообщений, содержащих:
  1. Нецензурные выражения и провокационные сообщения.
  2. Оскорбление других участников обсуждения.
  3. Информацию, не имеющую отношение к предмету обсуждения.
  4. Предложения о покупке и продаже товара.
  5. Рекламную информацию.
  6. Заведомо ложную информацию, клевету.

Все сообщения, не соответствующие настоящим требованиям, а также с несуществующим адресом электронной почты не допускаются к публикации

Авторам отзывов!

Отзыв - это ваше личное мнение или ощущение от посещения того или иного заведения, поэтому проявляйте уважение к другим авторам. Упомянутые в отзыве имена сотрудников заведения перед публикацией скрываются, однако доступны для владельцев заведения, для принятия мер в случае необходимости. После отправки отзыва на указанный E-mail приходит линк активации отзыва, необходимо перейти по присланной ссылке и активировать отзыв. Не активированные отзывы к публикации не допускаются. Ваш контактный E-mail может быть передан представителю заведения в случае его желания выйти с вами на связь (согласно п. 1 и п.2 Федерального Закона № 152 - редакция № 261 от 25.07.2011).

Размещая отзыв на портале, вы реализуете ваше право, регулируемое статьей 29 действующей конституции Российской Федерации. Однако следует помнить, что вы так же несете ответственность за размещенную информацию согласно статье 5.60 КоАП РФ.

Владельцам заведений!

Портал не имеет цели умышленно размещать негативные или позитивные отзывы о заведениях. Так же не размещает собственноручно написанные отзывы. Каждый публикуемый отзыв активируется через линк активации, отправляемый на E-mail автора и исключает возможность подлога отзыва роботом или лицом имеющим целью скрыть свое авторство.

Вопросы урегулирования возникшей негативной ситуации предъявляются непосредственно авторам отзыва через оставленный ими контактный E-mail (E-mail предоставляется по просьбе представителя заведения). Так же, можно воспользоваться формой отправки отзыва для выражения своего видения возникшей ситуации или для принесения извинения автору за случившийся инцендент.

Публикация отзыва не означает аналогичное мнение редакции портала о работе заведения и направлена на повышение качества обслуживания клиентов в сфере общественного питания и предоставление открытой обратной связи представителя заведения с его клиентами.

Отзыв может быть удален после публикации, если:
  1. Автор отзыва пришлет на электронный почтовый адрес [email protected] соответствующую заявку в свободной форме с указанного при отправке сообщения E-mail адреса.
  2. Владелец или представитель заведения предоставит в редакцию портала доказательства несостоятельности отзыва или факта клеветы.
  3. По официальной просьбе-заявлению из правоохранительных органов.
  4. По решению суда.

Неплохое место, но с енотом немного обманули) - отзыв о Ежик в тумане, Москва, Россия

Дата посещения 13.10.2018.
1. Первое впечатление.
Давно видел положительные отзывы и красивые фотографии этого заведения. Решили отпраздновать день рождения жены на Бауманской, но к сожалению все было занято и пришлось забронировать на Марксистской. Бронировал за неделю, сообщил что нас будет 8 человек и по телефону пообещали что нам объединят 2 зоны чтобы все поместились. За несколько часов до посещения решил еще раз предварительно позвонить и уточнить статус брони. По голосу и реакции на мой звонок мне показалось, что никакой брони там и не было, однако меня уверили что все будет хорошо и нас ждут.
Приехав туда нас посадили в маленькую "комнату" и на мой вопрос, что нам обещали объединить 2 зоны мне сказали, что объединяют только если больше 13 человек. Сотрудники (2 кальянщика) поставили нам еще 2 стула, однако это не особо спасло ситуацию, так как на маленьких узких диванах сидеть по 3 человека было не очень удобно, да и с учетом того, что на все заведение одна маленькая вешалка, на которую уже было некуда вешать, вещи пришлось оставить на диванах, которые и без того не большие.

2. Чистота, обстановка.
Если бы я задал вопрос персоналу, когда последний раз проводиталась уборка, я думаю что меня бы спросили "а что такое уборка и для чего она нужна?". Полы очень грязные. После клиентов уборка не производится, куски еды, крошки, пустые бутылки. За диваном слой пыли виден даже в темноте. Туалет вообще отдельная тема. Отсутствие уборщицы говорит само за себя. В одном туалете не работает смыв. Очень грязно, бумаги нет. Вода есть и на том спасибо. Двери туалета в таком состоянии, будто их взяли с помойки и поставили обратно.В кальянной играет в полне нормальная музыка для такого заведения. Музыка воспроизводится через телефон и когда на него кто-то звонил (раз 10), прекращалась музыка и играла мелодия звонка, что конечно уже раза с 3 начинало подбешивать.
3. Персонал, обслуживание.
Работает 2 кальянщика. Кальян они делать умеют, однако на этом все. Сделали нам кальян и забыли вообще про нас. Подошли только спустя час. Приходилось самому ходить и все просить делать. Бывают просьбы выполнялись сразу, бывают забывали и приходилось напоминать снова. Когда я подошел заказать кальян, мне начали навязчиво предлагать на фрукте (доплата 600р) и мои отказы он слушать не хотел, удалось наврать что мол позже закажу на фрукте. После того как скурили 3 кальян, ко мне подошел один из них и сказал, что вы уже курите целый час и что нужно делать новый. Я сказал что нас все устраивает и что пока не хотим, закажем позже, мне сказали что у них такая политика посещения и что если придут другие люди, а мы будем без кальяна, нас попросят покинуть заведение, при том, что 2 комнаты были свободны. На что я сказал, что на сайте такая информация о посещении отсутствует и по телефону при бронировании мне никто дополнительно ничего не сообщал. Также предлагали обсудить этот вопрос с их директором на что я ответил отказом.
В итоге к нам больше с этим вопросом никто не подходил. Развести на лоха им не удалось и во второй раз.
В кальянную периодически спускалась официантка под 40 из заведения этажом выше, так как своей кухни у кальянной нет. С кем-то из нас вела себя адекватно, не вежливо но адекватно, а кому-то хомила, причем связано хамское отношение было с её нежеланием спускаться в задымленное и шумное заведение и было видно что её все раздражало, что сказывалось на отношении к клиентам. Столик был очень маленький и разместить еду на 8 человек было не возможно, приходилось есть с колен.
4. Еда, напитки.
Еду и напитки можно приносить с собой. Есть пробковый сбор. 400р с крепкого алкоголя (40 и выше градусов) и 200р до 40 градусов с бутылки. Кальянную обслуживает ресторан "Золотая вобла", этажом выше. Меню очень разнообразное. Брали горячее, салаты, бургеры, пиццу. Что-то на троечку что-то на 4 с минусом. Ну в целом ожидаемо. Есть можно.
5. Итоги.
К счастью или сожалению я указал не на все недостатки, потому как все таки шли сюда праздновать, а не портить себе настроение, поэтому старались абстрагироваться от проблем данного заведения, однако это заведение не стоит того, чтобы его посещать. В Москве есть море других заведений, где персонал относится к гостям с уважением, где чисто и уютно. Почитав комментарии других людей, которые оставляют положительные отзывы становится понятно, что их пишут любо сами сотрудники этого заведения, либо их знакомые. В общем все это фальш и лажа. Не верьте им. Другого логичного объяснения этим комментариям я дать не могу. У меня все.

Стена плача

Сочи привет.

В свое время я предложил название топика «Стена плача». Чтобы люди, которых достала наша какая то система или довели до слез бюрократы или хамы или еще кто, могли попросить совета и помощи у сочинцев или других знающих людей. И думалось, что и городские чиновники, включая мэра возможно, повторяю возможно, иногда посмотрят на эту Стену…

Но что -то этот топик не работает. Народ весел и счастлив значит, или горд и мужественен.
Но живем мы там где живем, и порой слезы льются неведомые миру.

Вот и я заплакал, потому что не знаю смеяться или радоваться от нового объявления -заявления «МУП » Сочитеплоэнергия", на последней платежке «Горивц» за сентябрь 2019 года. Напечатано на обратной стороне, куда признаюсь. я давно не заглядывал, считая, что там опять реклама памперсов.

Хорошо что заглянул.

Один, короткий телефонный номер тогда не отвечал, на 967 сразу дозвонился и я счастливый передал роботу показания 24 сентября и лег спать без валерьянки…

Прошла половина октября. Я уже несколько раз за год посещал Сочитеплоэнерго, так как начисляют неправильно постоянно и уже знал, что надо до 10 октября ?, сообщить текущие показания, иначе они начислят мне показания «средние по больнице». А когда я на приеме начинал качать права, то их «специально обученные» или безграмотные сотрудники, начинали нести такую ерунду в свою пользу, что оставалось только плакать, смеяться не хотелось.

Короче, сегодня я взял мобилу и снова набрал короткий номер. Ответил не робот, а женщина.
Я спросил, почему в объявлении написано, что можно передавать показания в любое время суток, в любой день недели и значит не надо теперь звонить только до 10 числа месяца.

Она ответила, что я опоздал уже и в октябре, показания передаются только до 10 числа месяца.
В ответ, что ни в одном объявлении нет такого примечания, она вяло сказала, что посмотрите в платежке. Посмотрел в платежке ГОРИВЦ. Нет там такого примечания, а только радостное объявление, на обратной стороне, о роботизации бюрократии в МУП «Сочитеплоэнергии». И в ответ почему такое может быть, она тяжело вздохнула и сказала: «Диктуйте показания» Что я и сделал.

«В борьбе за народное дело -я есть инородное тело» и если мне опять придет завышенный счет за октябрь, я не знаю что мне делать?

Второй вопрос и предложение адресованные в администрацию города, новому мэру.
Почему все платежки ЖКХ в Сочи составлены, так запутанно, с непонятными расчетами для великих математиков. Какие то авансы, там указывают, которых я не просил и не буду просить.
Почему не сделать просто. Площадь квартиры, количество проживающих, показания счетчика, тарифы и все, что надо простому потребителю. А все остальное от лукавого!!!

Уважаемый мэр. Сделайте так и ваше имя запомнится горожанам навсегда, по доброму.

отзывы, адрес, время работы, расположение на карте, посещаемость

Бар Кальянная Бар ЕНОТ, просп. Советский, 63, Череповец, Вологодская обл., 162622: 123 отзыва пользователей и сотрудников, подробная информация о адресе, времени работы, расположении на карте, посещаемости, фотографии, меню, номер телефона и огромное количество другой подробной и полезной информации

Адрес: просп. Советский, 63, Череповец, Вологодская обл., 162622

Сайт: vk.com

Номер телефона: 8 (820) 264-41-51

Расположение на карте

Время работы

Понедельник 13:00–02:00
Вторник 13:00–02:00
Среда 13:00–02:00
Четверг 13:00–02:00
Пятница 13:00–04:00
Суббота 14:00–04:00
Воскресенье 14:00–02:00

Отзывы

Александр Котов

Сейчас это место называется "Облака". Новый ремонт, новый прайс. Бывают тематические вечеринки с диджеем. Есть кухня. Место стало в 1000 000 раз лучше. ???? Провели 8 марта в випе. Были довольны❤️❤️❤️❤️❤️

1 месяц назад

Наталья Михайлова

Вежливый персонал и готовы помочь.заботятся о клиентах и очень милый , веселый енот, которого можно вырустить погулять).Так же имеются игры для увесиления посетителей.рекомендую посетить всем кто не знает где посидеть компанией.

3 дня назад

Александра Шумилова

Хорошее место, кальян понравился, недорого 700 р цена)

8 месяцев назад

Эржена Жамсоева

Приятная атмосфера!!

1 месяц назад

Софья Ерохина

Атмосферы нет совсем. Музыка не соответствует кальянной. Очень яркое освещение которое не регулируется. Диваны неудобные, приходится соберать подушки с соседних диванов. Кальянщик в шортах ходит, как бродяга с улицы. Енот под замком, видимо, действительно кусается. Сервис хромает. Рекомендовать не могу.

10 месяцев назад

Константин Никитин

Заведение очень приятное, комфортно находится. Персонал веселый , всегда подскажут и покажут как говорится. Музыка веселая, по поводу енота могу сказать одно: попросишь выпустить или сфотографироваться Персонал не откажет никогда Очень милое животное , место атмосферное Желание возвращаться снова и снова ) Советую )))

10 месяцев назад

Юлия Степина

Как могут люди так равнодушно относится к животным! Не понимаю зачем в этом заведении держат янота в клетке?!!!!!!!! Сердце разрывается о мысли о том, что несчастное животное подвергнуто дыму, громкой музыке. Если ответственные работники не примут меры-я и свидетели жестокого обращения с животным вынуждены будем обратиться в общество по защите животных. За этим последуют и другие проверки!

9 месяцев назад

Yuliya Cheremnykh

Снимали вип комнату, диваны не удобные, музыка то играла, то выключалась. Но больше всего возмутило, то что здесь держат енота в клетке, ему нет покоя от громкой музыки, от запаха кальяна. Зачем его там держите, что за издевательство! Отпустите бедного енота. Буду жаловаться в общество по защите животных!

9 месяцев назад

Anna Rinkinen

Там теперь Облака, милости просят)

4 месяца назад

Armina Abramyan

Замечательный у них енот) и очень приятный бариста Руслан. Остались только приятные впечатления)

9 месяцев назад

Павел Ширинкин

Енот кусается. Кальян постоянно горел, приходилось постоянно звать кальянщика. 4 вида бутылочного пива в меню (но это не точно) и больше ничего алкогольного.

11 месяцев назад

Михаил Сергеевич

Тихо уютно

8 месяцев назад

Владислав Жуков

Дорого для этой кальянной, кальян вкусный через раз

11 месяцев назад

Анатолий Смирнов

Просто лучшие)) лучшие ребята работающие тут, лучшие кольяны)))

3 месяца назад

Александра Малыхина

Лучшая кольяной, я не видел)

10 месяцев назад

Александр Пантюхин

Классное место

7 месяцев назад

Миша Малик

Офигенно

1 месяц назад

Викуля Томилина

хорошо уютно

1 месяц назад

DELETED Deleted

обстановка по кайфу ☝????????

2 дня назад

Яна Сасинович

Отравились

9 месяцев назад

Джордж Мбана

Раньше можно было два часа с кальяном сидеть теперь час, напитки дорогие,енот бешаный

9 месяцев назад

Del Del

Хорошая и уютная обстановка

3 месяца назад

Вячеслав Иванов

Есть енот и он кусается. Возможно был не в настроении.

1 месяц назад

Анастасия Власова

9 месяцев назад

Юлия Олейник-Аулова

8 месяцев назад

Алексей Карачев

8 месяцев назад

Сергей Павлов

3 дня назад

Дмитрий Фёдоров

2 дня назад

Алексей Бахуров

10 месяцев назад

Серафима Колмакова

7 месяцев назад

Анечка Ермолина

7 месяцев назад

Любовь Абасева

7 месяцев назад

Варвара Орехова

10 месяцев назад

Валентин Каменев

7 месяцев назад

Ксения Кузнецова

1 месяц назад

Дмитрий Шишеморов

11 месяцев назад

Юлия Ластовская

8 месяцев назад

Ivan Shemchuk

8 месяцев назад

Сергей Ракша

9 месяцев назад

Евгений Кашков

8 месяцев назад

Мария Пацюк

9 месяцев назад

Анастасия Назаренко

11 месяцев назад

Мария Лапачи

11 месяцев назад

Амиго Амигосович

9 месяцев назад

Борис Борисов

3 месяца назад

Лена Мухарова

3 дня назад

Ирина Лукьянович

7 месяцев назад

Aida Osmanova

1 месяц назад

Сергей Рябой

8 месяцев назад

Олег Симонов

4 месяца назад

Популярные места из категории Бар

Упитанный енот, Смоленск - «Тот случай, когда ресторан в Смоленке дает фору московским заведениям 🦝»

Мы попали в "Упитанный енот" благодаря отзывам.

Возвращались из Беларуси домой, в Москву и решили заехать перекусить в Смоленск.

Я открыла все столовые, кафе и рестораны Смоленска на Яндекс-картах и погрустнела. Практически везде баллы были минимальные, а отзывы один другого хлеще.

И вдруг увидела "Упитанного енота" с приличным рейтингом и таким забавным названием.

 

 

 

🦝

Заехали.

Сначала обстановка нам не очень понравилась тем, что было много народу.

"Упитанный енот" состоит из трех залов. Первый зал, при входе, был заполнен посетителями под завязку (видимо он считается самым козырным залом в заведении), третий зал, "Эльфийский" был закрыт-забронирован под какое-то мероприятие.

 

 

Мы разместились в основном зале.

Сразу же бросился в глаза необычный интерьер. Над каждым столиком висят цветные торшеры, с помощью которых можно позвать официанта.

 

 

Позвали много раз, но к нам никто не подходил. Спустя некоторое время мы стали пытаться выловить официанта сами, но и это не возымело эффекта. Все пробегающие мимо люди обещали нас навестить, как только освободятся.

 

 

В результате официанта мы прождали более 20-ти минут.

Мы бы ушли, только в Смоленске уходить было некуда, помните, что я писала в начале отзыва про рейтинг других мест? 😂

 

Дальше все складывалось вполне благополучно.

В "Упитанном еноте" раздают планшеты с меню и посетители формируют и отправляют его самостоятельно.

 

 

Меню разнообразное. Названия блюд даны с юмором. Все вкусно.

 

 

Удивила и туалетная комната "Упитанного енота"

 

 

Счет преподносится с валерьянкой 😂

 

 

Мы посетили "Упитанного енота" в феврале 2020 года (еще до пандемии), то есть почти десять месяцев назад. За это время мы побывали во многих городах и посетили множество разных заведений.

Мало того, что "Упитанный енот" не забылся, так он еще теперь у нас прочно ассоциируется как местная достопримечательность Смоленска.

 

Владельцы кафе, аплодирую вам стоя и очень надеюсь, что вы смогли выстоять в это непростое время.

Спасибо за ваш труд, юмор и креатив !!! 👍👍👍

Новости: 7 вопросов Евгению Неифеденкину, владельцу кальян-бара - Эксперт

1. Откуда у вас этот зверь?

Я купил Тая в Анапе, в питомнике. Он домашний в третьем поколении. Сейчас ему полгода, а продолжительность жизни енотов в среднем 20 лет, так что Тай еще совсем маленький. Изначально брал его для себя, но как-то раз принес на работу, ему тут понравилось, и он решил остаться. Теперь он символ заведения, его фишка.

2. Как воспитывают енотов?

Главное — ничего не запрещать. Тай, как и все еноты, очень шкодливый, любит все разбрасывать и грызть. Легче дать ему то, что привлекло его внимание, тогда он погрызет и потеряет интерес. Тай очень сообразительный. Вчера научился самостоятельно открывать клетку с непростой щеколдой, а с ней не каждый взрослый человек справится! Дома он тоже чудит, все переворачивает и грызет, вытаскивает вещи из шкафов и даже карманов. 

3. Расскажите, как он сбежал и что было потом?

В ночь с 20 на 21 октября бар закрылся как обычно, Тайчик бегал по залу, я поехал домой. Где-то через час мне позвонили друзья, которые работают в баре неподалеку. Они уже направлялись домой, и таксист рассказал им, что наблюдал такую картину: енот подошел к их бару, посидел у дверей, никто ему не открыл, он расстроился и ушел. Как потом выяснилось, он сбежал через систему вентиляции. Я сразу прошел по маршруту наших прогулок, написал пост во «ВКонтакте», распечатал и расклеил объявления «Пропал енот». Помогли телеканалы, журналы, газеты, к поискам подключилось много людей.

4. А как происходили поиски?

По ночам мы с добровольцами обходили ближайшие дворы. Тай реагирует на шуршание мусорного пакета и издает характерный звук. Наверное, жителей домов происходящее настораживало: в три часа ночи по двору бродит толпа и шуршит пакетиками, на наркоманов похоже. Пару раз к нам подъезжали полицейские машины, интересовались, что мы тут делаем. Мы отвечали: «Ищем енота». Как ни странно, полицейских это не сильно удивляло — видимо, им и не с таким приходится сталкиваться. Подсознательно я понимал, что в обиду он себя в любом случае не даст: еноты достаточно сильные животные, зубы у них острые, укусить могут запросто. Большие собаки, конечно, с ним справятся, но крысы ничего не сделают. Так появилось два предположения. Первое — Тайчик залез в какой-то теплый подвал и не может выбраться, у него такое бывает. Второе — его уже кто-то подобрал, и рано или поздно о нем поступит какая-то информация. Ведь он шкодливый, разгромит новому хозяину квартиру в два счета, и у того в конце концов лопнет терпение. Так и вышло. Позвонила женщина и рассказала, что енота купил ее муж у какого-то мужчины. Тай пробыл у нее дома шесть часов и за это время погрыз всю мебель и обувь. Она хотела завести енота, но подобного характера встретить в нем не ожидала.

5. А чем он занимается в данный момент?

Тем же, чем и всегда, — пристает к посетителям. Вообще еноты ночные животные, но Таю ночью скучно, и он перестроился. Бродит по залу, забирается на людей, облизывает, отнимает все, что увидит. В его рацион входят куриная грудка, куриные головы, фрукты, каши, очень любит «Растишку». Летом и осенью мы гуляли с ним по улице, он шел на поводке. Сейчас зима, у нас нет комбинезона и ботиночек, а без них он может обморозить лапки, так что пока я просто выношу Тая подышать воздухом на руках. У него есть стилист: каждые две недели он его вычесывает, моет, подстригает шерсть и когти. Есть и друзья-ветеринары: животное экзотическое, и мы внимательно следим за его здоровьем. На ночь я забираю парня домой, часа в три ночи он просыпается, и ему хочется играть. Будит меня, я его прогоняю — так и играем. Раньше любил спать со мной под одеялом, клал голову на подушку. Он вообще повторюша, копирует все мои действия, даже походку.

6. Он курит?

Нет, к курению интереса пока не проявлял, а вот разбирать кальянные чаши из фольги — его любимое занятие. Подходит, вытаскивает содержимое, нюхает, может что-то рассыпать и гордо уйти.

7.  А подружка у него есть?

Есть друг и подружка, живут недалеко, мы ходим друг к другу в гости. Девочку зовут Мира, а мальчика — Роки, им по полгода. Как и Тай, они еноты-полоскуны, стирают все подряд: орешки, мясо или что-то несъедобное — важно прополоскать это лапками в воде. Потомство они могут давать начиная с года. То есть в марте-апреле в Омске можно будет ожидать всплеск рождаемости енотов.

Кальянная Бар ЕНОТ отзывы, Череповец, просп. Советский, 63

Инга

09 августа 2020 в 18:21

Сейчас это место называется "Облака". Новый ремонт, новый прайс. Бывают тематические вечеринки с диджеем. Есть кухня. Место стало в 1000 000 раз лучше. Провели 8 марта в випе. Были довольны️️️️️

Антон

02 декабря 2018 в 14:41

Вежливый персонал и готовы помочь. Заботятся о клиентах и очень милый, веселый енот, которого можно вырустить погулять). Так же имеются игры для увесиления посетителей. Рекомендую посетить всем кто не знает где посидеть компанией.

Кирилл

14 ноября 2018 в 23:50

Енот кусается. Кальян постоянно горел, приходилось постоянно звать кальянщика. 4 вида бутылочного пива в меню (но это не точно) и больше ничего алкогольного.

Денис

10 ноября 2018 в 21:29

Заведение очень приятное!
Можно с комфортом отдохнуть даже большой компанией!
Напитки и еду можно приносить с собой!)
На принесённый с собой алкоголь пробочный сбор!
Оплата либо наличными, либо через сбербанк онлайн. Кальяны долгоиграющие и вкусные!)
В общем позитивное место для хорошего времяпровождения!)

Женя

01 ноября 2018 в 15:31

Атмосферы нет совсем. Музыка не соответствует кальянной. Очень яркое освещение которое не регулируется. Диваны неудобные, приходится соберать подушки с соседних диванов. Кальянщик в шортах ходит, как бродяга с улицы. Енот под замком, видимо, действительно кусается. Сервис хромает. Рекомендовать не могу.

Катя

22 октября 2018 в 18:55

Заведение очень приятное, комфортно находится. Персонал веселый, всегда подскажут и покажут как говорится. Музыка веселая, по поводу енота могу сказать одно: попросишь выпустить или сфотографироваться Персонал не откажет никогда
Очень милое животное, место атмосферное
Желание возвращаться снова и снова)
Советую)

UNION Hookah Comics Rocket Raccoon

Кальян UNION . Dýmka, která byla představená v roce 2017 в Нижнем Новгороде. Autorem je mladý vývojář, který dřív spolupracoval se známými ruskými výrobci vodních dýmek a teď se konečně zaměřil na výrobu vlastní.

Dle slov výrobce se na trhu lastní dobou objevilo velké množství drahých dřevěných dýmek a není tak k dispozici žádná cenově dostupná alternativa. Spojení nerezu, dřeva a kvalitních Evropských materiálů jsou základními kameny výroby vodní dýmky UNION Hookah. UNION Hookah znáte též jako Gagarin Smoke , kterou jsme Vám představili před rokem, avšak firma se nyní cítí už jistější a během krátké doby se ve světe stála známou.

Srdce dýmky, které zdobí logo Union Hookah tvoří speciální konstrukční plast značky Delrin , který zaruce vysokou odolnost materiálu a umožnuje výrobci snadné tvarová tvarová. Ze stejného materiálu se vyrábí i zpětný vent a konektor na hadici. Downstem, tácek a všechny kovové části jsou z kvalitní německé nerezové oceli.Tělo je řešeno nerezovou trubkou s dřevěným pouzdrem. Dřevo se barví italským olejem a intenzita barvy je vždy různá, jelikož dřevo je přírodní materiál a způsob jakým se olej do dřeva vsakuje vždy záleží na rznýchá pod. Tímto je každý kus originál.

Na výběr máte nyní nově ze tří modelových řad : klasické dřevo z jasanu, zbrojní luminát a vzácné dřevo. Mezi vzácnými dřevy naleznete např. Movingui, американский оррех, laswood, ovangkol, dibetou (bibolo) anebo známější wenge.

Jako u předchozí řady dostanete k dýmce náustek v barvě těla, který je nyní ještě kvalitnější a hezčí. V iSmoke se nám moc líbí připojení tácku a designové řešení kovové části pod táckem. Tato konstrukce dobře zabrání stékání melasy po těle dýmky. Konektor na hadici je tady řešen gumovými o-kroužky, připevňuje se tak snadno a nevypadává. Hadice soft touch, это налито в балу, где есть дополнительные пружины Spiro z dílny iSmoke Lab, takže se neláme. Tácek je hezký, má dobrý tvar и je uhlík friendly 🙂

Dýmka UNION Hookah se bude určitě líbit jak majitelům podniků, tak i lidem co hledají kvalitní vodní dýmku na domácí použití.Potěší Vás i nová cena dýmky oproti staré (4890 Kč).

Параметры dýmky

Výška vodní dýmky 49 см
Почта контора 1
Макс. počet konektorů 1
Хадице ne, v balení je dřevěný náustek v barvě dýmky
Корунка ne
Ваза ne
Doporučená váza Кальян Mafia Bajkal
Kleště ne

Прокат понтонов Прокат лодок Raccoon Lake

Детали лодки Avalon

Марка: Avalon

Модель: GS

Год: 2019

Длина: 25 футов

Максимальная вместимость: 13 человек

Максимальный вес: 1770 фунтов

Детали двигателя

Двигатель: Suzuki

Мощность: 90

Привод: подвесной 4-тактный

Топливо: 25 галлонов

Тахометр, вольт и указатели уровня топлива

Почасовая стоимость

1 час - 80 долларов (85 долларов.

60 с налогом)

2 часа - 135 долларов (144,45 долларов с налогом)

3 часа - 195 долларов (208,65 долларов с налогом)

4 часа - 229 долларов (245,03 доллара с налогом)

Почасовая цена

5 часов - 255 долларов (272,85 долларов с налогом)

6 часов - 279 долларов (298,53 долларов с налогом)

7 часов - 305 долларов (326,35 долларов с налогом)

8 часов - 336 долларов (359,52 доллара с налогом)

24 часа - 439 долларов (469,73 доллара с налогом)

2 дня - 775 долларов (829,25 долларов с налогом)

3 дня - 1111 долларов (1188 долларов.77 с налогом)

* Круглосуточная и многодневная аренда может быть начата в любое время в рабочие часы и возвращена через 24 часа. Никакой 24-часовой или многодневной аренды по субботам, воскресеньям и праздникам.

Ночевка - 189 долларов (202,23 доллара с налогом)

* Ночевка состоит из вывоза лодки около 18:00 и возврата к 8:30 утра следующего дня.

Аренда на сутки и на несколько дней необходимо бронировать по телефону!

100 долларов США будут авторизованы в файле кредитной карты за 2 дня до аренды, или 100 долларов США требуются для всех арендных платежей в качестве залога.Если карта не будет авторизована, а другая карта не будет предоставлена, аренда будет аннулирована.

$ 4 невозвратный сбор за бронирование

48-часовая политика отмены бронирования

Опыт плавания на лодке не требуется. Вы должны иметь действующие водительские права США, быть не моложе 18 лет и свободно говорить по-английски. Вам откажут и оплатят полную стоимость, если вы не сможете выполнить эти требования.

Мы требуем уведомления об отмене за 48 часов.Если вы отмените в течение 24-48 часов, с вас будет снята плата за отмену в размере 50 долларов США.

Отмена в течение 24 часов или незаезд в день аренды приведет к тому, что с клиента взимается полная стоимость аренды.

За понтоном можно протянуть только 1 трубу. Запрещается кататься на лыжах, вейкборде или использовать доску ZUP за понтоном.

Если вы хотите испытать удачу и пройтись, вы должны прибыть не позднее, чем за 1,5 часа до закрытия.

Мы не примем никого, кто придет позже.

Как забронировать

1. Нажмите кнопку «Забронировать»

2. Выберите желаемую дату

3. Выберите время

4. Выберите продолжительность аренды

(примечание: вы ДОЛЖНЫ вернуть лодку перед закрытием!)

Что включено

1. Якорь / с

2. Спасательные жилеты

Сколько будет взиматься

1. Rental

2.Прокат оборудования - трубки и др.

3. Заправка по окончании аренды

(типичное 4-часовое использование бензина от 20 до 40 долларов)

4. Любые штрафы или убытки, если таковые имеются

Что брать с собой

1.

Продукты питания и напитки

2. Полотенца и солнцезащитный крем

3. Водительские права на все водители

4. Сотовый телефон

5. Наличными или кредитной картой

6. Радио - наше не гарантируется

Что НЕЛЬЗЯ брать с собой

1.Нет лосьона для автозагара или бронзатора

2. Запрещается красное вино и другие напитки с пятнами.

3. Никаких рюмок с желе или кег

4. Домашние животные запрещены

5. Нет гриля для барбекю

6. Запрещается использовать кальяны, кальян или другие предметы, которые

использовать открытый огонь, газ, пропан и т. Д.

7. Одежда, которая может испачкать

КОНТАКТ

США

1223 S. Raccoon Parkway

Rockville, IN 47872

ВИЗИТ

US

Воскресенье - четверг 9.00 - 18.00

Пятница - суббота 9. 00 - 20.00

Вы должны прибыть как минимум за полтора часа до того, как арендовать лодку!

Трехлетний ребенок умер после извлечения из озера Раккун - Фокс 59

«Спасибо, что молились со мной.Грег Олсен публикует видео о сыне Ти Джея после трансплантации сердца.

Новости /

видео

Предварительный просмотр Brickyard Weekend

FOX59 Новости /

видео

Следующие этапы строительства «Филдхауса будущего» начинаются в центре Инди.

FOX59 Новости /

видео

Подкаст Colts Blue Zone, выпуск 144 'Minicamp Interviews'

FOX59 Новости /

видео

«Я сказал им, что если я выиграю гонку, я приду сюда и отпразднуу вместе с вами» Хелио выполняет обещание по вызову на дом

FOX59 Новости /

видео

Подающий надежды гонщик Майлс Роу привлекает внимание в мире гонок

FOX59 Новости /

видео

Конор Дэйли и фанат с облигациями с редкими условиями

FOX59 News /

видео

Хелио Кастроневес выиграл четвертый Indy 500

FOX59 Новости /

видео

Обратный отсчет до Инди: День углеводов

FOX59 News /

видео

Подкаст Colts Blue Zone, выпуск 143 'Minicamp Buzz / Colts Betting Odds'

FOX59 News /

видео

Обратный отсчет до Инди: услышать от Тони Канаана, Джека Харви

FOX59 News /

видео

Raccoon Lodge собирает средства с помощью легенд рока 1960-х

Здорово, мужик!

Музыкальные легенды 1960-х годов помогли Raccoon Lodge собрать деньги для некоммерческого агентства в Бэй-Ридж, которое работает, чтобы помочь инвалидам с умственными недостатками почувствовать себя полностью интегрированными в общество.

13 мая лидеры лож посетили Гильдию исключительных детей (GEC) в ее штаб-квартире на 68-й улице, 260, чтобы вручить исполнительному директору Полю Кассоне чек на 25000 долларов от концерта по сбору средств, который прошел в марте с участием Йормы Кауконен, гитариста группы. Самолет Джефферсона. Билл Кирхен, гитарист Commander Cody and его Lost Planet Airmen, стал гостем на концерте, который проходил в Нотр-Дам-холле на 59-й улице в Сансет-парке.

Кауконен известен как блюзовый, фолк- и рок-гитарист, согласно его странице в Википедии.Он был одним из основателей психоделической группы Jefferson Airplane из Сан-Франциско, одной из знаковых групп 1960-х годов. Самые известные хиты группы «Somebody to Love» и «White Rabbit» были выпущены в 1967 году. Несколько лет спустя Кауконен основал еще одну группу - Hot Tuna.

Кирхен известен своими вольными песнями в стиле рокабилли. Он был членом командующего Коди и его летчиков с Затерянной планеты с 1967 до середины 1970-х годов.

Концерт был организован Raccoon Lodge и группой меломанов в Бэй-Ридж.

Основанная в 1958 году, GEC предоставляет услуги инвалидам по развитию и их семьям. Спектр услуг включает раннее обучение, профессиональное обучение, развлекательные мероприятия, здравоохранение, консультации и жилые дома. GEC спонсирует более десятка групповых домов по всему южному Бруклину, где взрослые клиенты могут жить достойно, вдали от институциональных условий.

GEC в настоящее время обслуживает более 1000 клиентов в возрасте от детей до пожилых людей.

->

По словам Кассоне, цель организации - улучшить жизнь лиц с ограниченными возможностями развития и сделать так, чтобы общество не забыло о них. «GEC стремится помочь людям построить продуктивную жизнь, в которой проявятся их навыки, таланты, личность и способности», - написал Кассоне в заявлении на веб-сайте агентства.

«Мы стремимся информировать сообщества о многих способах, с помощью которых люди с нарушениями развития могут отдавать свои деньги и улучшать условия жизни в сообществе», - написал Кассоне.

Для получения дополнительной информации позвоните в GEC по телефону 718-833-6633.




Жители Бэй Ридж просят улучшить вентиляцию местных кальянных

16 мая | Паула Катинас,

Охотничьи принадлежности Ловушки для 6 собак и 6-1 1/2 спиральной пружины Ловушки для енота Duke Raccoon Trapping (упаковка) Спортивные товары

Ловушка для 6 собак и 6-1 1/2 спиральных пружинных ловушки Raccoon Duke Raccoon Trapping (упаковка)

Ловушки для 6 собак и 6-1 1/2 спиральной пружины Ловушка для енота Duke Raccoon Pack, Proof и 6-1 1/2 спиральная пружина Ловушка для енота Duke Raccoon Tracking Pack 6-Dog, 6-Dog Proof & 6-1 1 / 2 Пружинные ловушки для енота по лучшим онлайн-ценам, Бесплатная доставка для многих продуктов, Найдите много отличных новых и подержанных опций и получите лучшие предложения на Duke Raccoon Trapping Pkg, Купите последние тенденции Предложения дня со скидкой до 25% Безопасная и удобная оплата Новые клиенты экономят 60% на первом заказе.6-1 1/2 спиральные пружинные ловушки для енота, герцога, енота, упаковка для 6 собак, & hoteldesmarquisats.com.




Ловушки для 6 собак и 6-1 1/2 витых пружин Ловушка для енотов, герцогов, енотов, упак.

Обычный большой белый золото 585 пробы с гравировкой влево оберег для девочек: Подвески: Одежда. Мужская популярная мода Баскетбольный тренд Спортивные носки Носки Crew Socks длинные носки в магазине мужской одежды с ограниченной пожизненной гарантией GreatNeck. Наши 200 шт. Искусственных роз ручной работы своими руками настолько красивы, с зелеными листьями, эмалированной посудой двойного обжига с вневременным красным пятнистым дизайном, наш широкий выбор элегантен для бесплатной доставки и бесплатного возврата.И вы можете брать их в школу, Ловушка для 6 собак и 6-1 1/2 витых пружин. Ловушка для енота, герцога, енота, упаковка . Все товары проходят многочисленные проверки перед поступлением в продажу. Размер кронштейна: 150 x 105 x 3 мм / 6 дюймов x 4. Королева (88 x 88) и King (104 x 88). Размеры упаковки: 16 x 12 x 5 дюймов, очаровательны. манжета для ушей "кошка на луне", которая не требует пирсинга и регулируется. Пункт №: NK525 Материал: пресноводный жемчуг Форма: квадратная форма Цвет: белый Блеск: хорошая Кожа: с изъянами Качество: AA Застежка: без застежки Завязка вручную: Да Бусина: обработано 6 мм бирюзовая бусина Длина ожерелья: 30 дюймов.Гребни для волос из розового золота на основе железа для ваших творческих проектов. Ловушка для 6 собак и 6-1 1/2 спиральной пружины Ловушка для енота, герцога, енота, упаковка . Вы будете получать уведомления о продажах и новых товарах. ● Если товар не прибыл через 7 недель, свяжитесь со мной. Посеребренное кольцо регулируется по размеру. Эти размеры могут варьироваться от полдюйма до дюйма, крепление крепится для подвешивания на стене или устанавливается на столешницу, палочка с твердым деревянным сердечником вылеплена из сополимера EVA 400 градусов, шапочка для плавания Lahtak для женщин с длинными волосами является дополнительной модный аксессуар, Ловушка для 6 собак и 6-1 1/2 спиральной пружины Ловушка для енота, герцога, енота, упаковка .Держите батареи подальше от воды и огня. Уникальная многопозиционная система шарниров позволяет этой лестнице легко трансформироваться во множество различных конфигураций. Допускается погрешность -3 см из-за ручного измерения. Изготовлено на заказ для принтера Brother DCP L3550CDW и точно подходит. в тесном контакте с конечными пользователями, держатель для крепления на велосипеде с вращением на 360 градусов, быстросъемный адаптер для крепления в стойку, нескользящий адаптер - диаметр (22-32 мм): Спорт и туризм, пожалуйста, вернитесь к полной версии Amazon и используйте инструмент PartFinder для подтверждения установки деталей перед покупкой, Ловушка для 6 собак и 6-1 1/2 спиральной пружины Ловушка для енота, Герцога, енота, упаковка .


Искусство и коллекционирование Войлочный череп енота из волоконного искусства

Войлочный войлочный череп енота

Войлочный череп енота, Череп енота валяный иглой, Череп енота из войлочной шерсти, ГАРАНТИЯ ЛУЧШЕЙ ЦЕНЫ мы отправляем по всему миру. Войлочная игла из черепа енота eurovent.eu.



Войлочный череп енота

Материалы: изготовлены из ручных украшений. Мы гарантируем вам лучшее решение, мрамор или любой другой материал, который вы не хотите повредить или поцарапать, отправленный из США с расчетным временем получения 2-5 рабочих дней.Дата первого упоминания: 30 января, I2-I3) и куртка с серьгами из натурального рубина и двух камней с рубином и двумя камнями из стерлингового серебра с желтым покрытием (0. Наш широкий выбор элегантен для бесплатной доставки и бесплатного возврата. Использование: подходит для четырех сезонов Of Spring, Войлок енота из иглы . Идеальная измельченная и аэрированная почва - гарантирована, жевательная резинка для штампа вулканизируется или «готовится» в пресс-форме при температуре 325 градусов под огромным давлением, чтобы сформировать штамп, обувь и украшения при ✓ БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКЕ и возможен возврат при покупке, отвечающей критериям.или, если вы просто хотите стать близнецом с кем-то еще, их можно отрегулировать в соответствии с цветом вашего наряда. Из-за проблем с расписанием я не смогу отправить товары с 7-9–19 по 7-17–19. Материал: керамика и цинковый сплав. Каждый плед имеет простроченный край и тонкую белую прострочку. Войлочный череп енота , Совершая покупку в нашем магазине etsy, вы соглашаетесь соблюдать следующие условия использования. более влажный климат привел к его упадку. Пожалуйста, выберите цвет, который вам нравится, пожалуйста, отправьте мне сообщение перед покупкой, подходит для Honda Accord 2000-2002 Acura CL 1999.Каждый светодиод излучает определенный уровень спектра; 420 СИНИЙ. Профессиональная печать на фотокарточке высшего качества для ярких цветов и четких изображений и текста. На все наши столы предоставляется 2-месячная гарантия производителя и 30-дневная гарантия возврата денег. Войлочный череп енота . ☞Альтернативные бусинки для прорезывания зубов, которые можно использовать каждый день, чтобы успокаивать ребенка.


Войлочный череп енота

Звездочка WOW Black Leopard Amber. Украшения для патио и двора, набор клип-артов OWL SKOOL 2 и границы страницы Клип-арт для личного и коммерческого использования.в форматах Png и Jpeg fies, Собака на заказ Портрет по фото Собачий арт холст Персонализированная роспись Собачья роспись на заказ Комиссионная роспись питомца Красочная арт собака. Тим Хортонс 2020-21 Нью-Йорк Айлендерс Ред Мэтью Барзал # DC-7. Кальян в форме сердца, индивидуальные пейзажи для вашего особенного места, старинные стеклянные аптечные измерения, официальный акцизный знак WPouring Spout GR, King George V H 4,75 = Dia Base 2 18 \ u201d. Колин Мельбурн Королевская керамика Норфолка Ваза ПЕТРА 1950-е гг.87, Jim Heise Washington Senators Пользовательская бейсбольная карточка 1957 года. Карточка стиля 1957 года, которая могла быть выпущена MaxCards Mint Condition 2019. Картины французской бычьей собаки Современные портреты французской бычьей собаки акварельные портреты собак Портреты французской бычьей собаки Картины собак, удлиненная прессованная Пенни Сувенирная книга Альбом Lord's Prayer . файлы силуэтов для коммерческого и личного использования Sparrow Clipart cricut Cute Bird Svg cameo, ACEO Brimstone Dragon Archival Gicl> Print, One Hitter Dugout Черно-белая полоса Землянка с пружинной загрузкой 4 Wood Grain Tobacco Box Поворотный карман Case 3 Труба Digger Bat БЫСТРАЯ ДОСТАВКА, получите Наряду с миниатюрами банд фигурки Телевизионные памятные вещи Выберите своего персонажа Томи, импортированные из США, Редкие в Великобритании. Полная коллекция на выбор.

парков без табака и никотина | West Des Moines, IA

Часто задаваемые вопросы

1) Почему город Западный Де-Мойн принял это постановление?

Постановления о запрете табака в парках создают более чистые парки, способствуют оздоровлению, сокращают воздействие табака на молодежь, повышают удобство пользования парками и объединяют парки со школьной системой. Постановление о запрете табака ясно дает понять, что мы заботимся о здоровье общества, особенно нашей молодежи.

2) Распространяется ли эта политика на всех, включая персонал парков и зон отдыха?
Да. Ожидается, что все, кто находится на территории парков, будут соблюдать эту политику.
3) Что определяется как табачное изделие? Что такое электронное курительное устройство?
Вот как постановление определяет электронное курительное устройство и табачные изделия. Электронные курительные устройства. Термин «электронное курительное устройство» означает любое устройство, которое может использоваться для доставки аэрозольного раствора, который может содержать или не содержать никотин, человеку, вдыхающему из устройства, включая, помимо прочего, электронную сигарету, электронную сигару, электронная трубка, вейп-ручка, электронный кальян или другое имитационное курительное устройство.Табачное изделие. Термин «табачный продукт» означает любой продукт, изготовленный или полученный из табака, такой как никотин, который предназначен для потребления человеком, включая любой компонент, часть или аксессуар табачного продукта. Сюда входят, среди прочего, сигареты, электронные курительные устройства, сигаретный табак, табак для самостоятельного скручивания, бездымный и растворимый табак. Табачные изделия не включают никотиновые изделия, одобренные Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) для прекращения употребления табака.
4) Могу ли я использовать свое электронное курительное устройство (например, электронную сигарету, вейп-ручку, электронный кальян), если жидкость не содержит никотин или я использую жидкость без никотина?

Нет. Использование электронных курительных устройств запрещено на территории парка, независимо от жидкости, используемой в устройстве. Если устройство способно доставлять никотин, независимо от того, поступает оно или нет, это запрещено.

5) Почему электронные устройства для курения (ESD) включены в это постановление?

Помимо факторов риска для здоровья, ОУР может создавать путаницу и создавать проблемы для правоприменения.

6) Могу ли я использовать продукты / лекарства для заместительной никотиновой терапии (отказ от табака) в парках (например, никотиновую жевательную резинку, пластырь, пастилку)?

Да, вы можете использовать эти продукты в парках. Наше определение табачного изделия не включает никотиновые продукты, одобренные Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) для прекращения употребления табака, такие как никотиновый пластырь, жевательная резинка или лепешка.

7) Могу ли я употреблять табак / никотин в машине?
Запрещается использовать табачные / никотиновые продукты в автомобиле, находящемся на парковой территории, в том числе на парковках.Человек может употреблять табачные / никотиновые продукты в своей машине, находясь вне парковой зоны.
8) Распространяется ли это постановление на все трассы?

Это постановление распространяется только на тропы, проходящие на территории парка, в том числе зеленые насаждения. Человек может употреблять табачные / никотиновые продукты на тропах, которые не находятся на территории парка, например, на боковых дорожках вдоль улиц.

9) Что будет, если кто-то нарушит постановление?
Мы с уважением просим всех не употреблять табачные изделия на территории парка.Мы хотим, чтобы это постановление было образовательным. Если кто-то употребляет табачный / никотиновый продукт, ему могут вежливо напомнить, чтобы он прекратил употреблять или покинул территорию парка, если он желает им пользоваться. Если человек по-прежнему не выполняет или неоднократно нарушает постановление, полиция города Западный Де-Мойн имеет право выдать предупреждение или выплатить 100 долларов посетителям парка, которые не соблюдают постановление.
10) Где найти постановление?

Вы можете найти полное постановление здесь.

11) Распространяется ли это постановление на парковые или городские мероприятия, не проводимые на территории парка?
Постановление распространяется только на мероприятия или мероприятия, которые проводятся на территории парка.
12) Что, если я увижу, что кто-то употребляет табак в парках? Что я могу сделать, чтобы помочь с обучением и правоприменением?

Мы призываем сообщество (родителей, тренеров и других пользователей парка) помогать просвещать и вежливо напоминать посетителям парка о постановлении, если они видят, что кто-то употребляет табак. Департамент парков и отдыха Западного Де-Мойна продолжит информирование об этом постановлении, и во всех парках будут вывешены вывески, которые помогут информировать пользователей парка о постановлении.

13) Где я могу найти или получить доступ к информации, которая поможет мне или своим знакомым бросить курить?
У Американской ассоциации легких в Айове есть отличные ресурсы по просвещению по вопросам табака и по прекращению употребления табака. Вы можете связаться с Американской ассоциацией легких по телефону 515-309-9507 с любыми вопросами или информацией. Если вы готовы и заинтересованы в отказе от табака, для жителей Айовы 13 лет и старше доступен бесплатный ресурс Quitline Iowa. Получите дополнительную информацию о Quitline Iowa или позвоните по этому номеру (1-800-784-8669).Люди, которые пользуются этим бесплатным ресурсом, в 2-3 раза чаще бросают курить. Мы настоятельно рекомендуем всем, кто хочет бросить курить, позвонить в Quitline Iowa. .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *