Фото саши кабаевой – Саша Кабаева — фото, биография, личная жизнь, новости, беременна 2019

Автор: | 22.11.2019

Саша Кабаева в Инстаграм - новые фото и видео

Рейтинг: 0Голосов: 0

         Смотреть   фото   в   Инстаграм         

Саша Кабаева – модель, блогер, жена кикбоксера Александра Липового. Родилась в Москве 12 мая 1993 года.

Александра – звезда московского клуба Soho Rooms и бывшая танцовщица go-go. Девушка является довольно известной личностью в столичной тусовке, у неё очень много влиятельных и знаменитых друзей. Массовый зритель узнал о красотке, когда она, в качестве эксперта, пришла на субботнее шоу Дом-2, чтобы поддержать свою подругу Марину Мексику. Многие тогда ещё заметили, что девчонки похожи как две капли воды!

Кабаева и Мексика похожи как две сестры-близняшки!

Ну а самое интересное, что в декабре 2016 года, Саша вышла замуж за известного спортсмена Александра Липового. Напомним, Липовой – это тот самый крутой мужик , забравший в своё время с телепроекта Дом-2 Викторию Романец

. Несмотря на слухи об отношениях Вики и спортсмена, он оказался просто хорошим другом Романец, которого она попросила «ярко» забрать её с шоу. Более того, девушка оказалась в списке гостей и пришла поздравить друга и его избранницу. Появление бывшей участницы Дома-2 на свадьбе парочки вызвало не меньший резонанс в СМИ, ведь Вика Романец пришла на торжество вместе с Антоном Гусевым, которого «увела» у Жени Феофилактовой.

Саша Кабаева и её муж Александр Липовой

Смотрите свежие фото Саши Кабаевой в Инстаграм на её официальной странице @sashakabaeva_official или прямо на нашем сайте instagrammi.ru

Инстаграм Александры Кабаевой: фото


ссылка на официальный Instagram Александры Кабаевой — instagram.com/sashakabaeva_official

В Контакте:

настоящая страница ВКонтакте — vk.com/a.kabaeva1993

instagrammi.ru

Между Сашей Кабаевой и Аланой Мамаевой разгорелся жуткий скандал

В своём блоге модель Саша Кабаева разместила видео, на котором бывшая жена её мужа Александра Липового Алана Мамаева отзывается об их семье не в лучшем свете.


Напомним, Алана Мамаева является нынешней женой футболиста Павла Мамаева, который в данный момент находится в тюрьме за избиение нескольких человек. Случилось так, что и муж Саши Кабаевой Александр Липовой 1 февраля был арестован и помещен в СИЗО. Ему предъявляют статью "Мошенничество".

Саша не смогла стерпеть вранье в адрес своей семьи и предупредила Алану о том, если та ещё раз позволит нелестные высказывания о Саше и муже, то разговор будет иным.

Чуть позже Саша вступила в переписку в комментариях с фолловерами, у которых, как это часто бывает, было свое мнение по поводу сложившейся ситуации:

В свою очередь Алана, в ответ на такой большой пост Саши, лишь разместила в Instagram одну фотографию с Павлом Мамаевым:

"Как же раздражают люди, которые врут на каждом углу... живите своей жизнью!"

- подписала снимок модель.

Сашу поддержали многие девушки, включая 26-летнюю модель, маму двоих детей Илону Котелюх, супругу 50-летнего олигарха Николая Саркисова.

Илона посоветовала Саша не обращать внимания и поберечь нервы и силы.

Напомним, что в данный момент чета Мамаевых воспитывает двоих детей, в том числе сына Алекса, который был рождён в браке Аланы и Александра Липового. Уже позже Александр утверждал, что его незаконно лишили родительских прав, переписав отцовство на Павла Мамаева.

Наша редакция разделилась на два лагеря, большинство поддерживает Сашу Кабаеву. Но две девушки "выступают" за Алану Мамаеву. Надеемся, что наше личное мнение не будет мешать нам размещать объективные посты и держать вас, наших читателей, в курсе событий.

Новости по теме:

  • Муж Саши Кабаевой Александр Липовой арестован. Его обвиняют в мошенничестве. Читать подробнее...
  • Саша Кабаева детально описала ситуацию с арестом мужа Александра Липового. Читать подробнее...
  • Саша Кабаева показала, чем занимается в новом доме, пока муж в тюрьме (видео). Читать подробнее...
  • Мама Саши Кабаевой вылетела в Москву после ареста Александра Липового. Читать подробнее...
  • Саша Кабаева получила подарок на 14 февраля, несмотря на то, что Александр Липовой в СИЗО. Читать подробнее...
  • "Не отрицает своей вины": адвокат дал развёрнутый ответ о правомерности ареста Александра Липового. Читать подробнее...
  • Саша Кабаева впервые рассказала о том, как прошёл арест на злополучной встрече Александра Липового с Прохоровым. Читать подробнее...
  • Саша Кабаева натолкнула на мысль о возможной беременности. Читать подробнее...
  • Между Сашей Кабаевой и Аланой Мамаевой разгорелся жуткий скандал. Читать подробнее...
  • "Сидит за то, что не слушал меня": Саша Кабаева дала развёрнутый комментарий по поводу ареста мужа Александра Липового. Читать подробнее...
  • Саша Кабаева подтвердила беременность, снявшись в пикантной фотосессии. Читать подробнее...
  • Беременная Саша Кабаева пережила операцию, чуть не потеряла ребёнка и назвала точную дату суда над мужем Александром Липовым. Читать подробнее...
  • Беременная Саша Кабаева считает часы до апелляционного суда по делу мужа. Читать подробнее...
  • Саша Кабаева озвучила "убийственные" итоги апелляционного суда над Александром Липовым. Читать подробнее...
  • Саша Кабаева узнала пол будущего ребёнка. Читать подробнее...
  • Саша Кабаева начала глобальную операцию по вызволению мужа Александра Липового из тюрьмы. Читать подробнее...
  • Саша Кабаева разоблачила виновного в аресте Александра Липового.
    Читать подробнее...

devushka.ru

Саша Мамаева и Алана Кабаева - причина конфликта, что не поделили модели

Пока Павел Мамаев и Александр Липовой находятся в СИЗО и, как предполагает krauzer, не могут контролировать поведение своих супруг-моделей, Алана Мамаева и Саша Кабаева устроили нешуточные разборки в Сети, желая доказать свою правоту.

Саша Кабаева опубликовала запись прямого эфира, на которой бывшая жена ее нынешнего возлюбленного Алана Мамаева неприятно высказывается об их семье.

Алана подняла волнующую ее тему, что и стало причиной дальнейших разбирательств, устроенных девушками на публике

Напомним, сейчас Алана замужем за футболистом Павлом Мамаевым, который вместе со своим коллегой Александром Кокориным находятся в местах не столь отдаленных после неадекватного поведения и причинения вреда здоровью нескольким людям.

Так уж вышло, что и еще один мужчина модели, хоть и бывший, тоже угодил в СИЗО, только за мошенничество. Речь идет об Александре Липовом, который, как раз и является нынешним супругом Кабаевой.

Вместо того, чтобы спокойно ждать возвращения своих ненаглядных, дамы устроили нешуточные, а главное – публичные разборки в Сети.

Саша Кабаева, выслушав обвинения Мамаевой, решила поставить ее на место, рассказав подробности личной жизни модели. На фото с Александром Липовым 

Саша написала гневный пост с матами и понятными только им двоим с Аланой, описанными в нем, моментами. 

Также блогерша пригрозила жене футболиста разобраться с ней лично, если история повторится.

Но, поддержали ее не все, многие вспомнили, что и Кабаева не всегда была семейной женщиной, на нее тоже есть во многих группах в соцсетях компроматы.

Среди тех, кто встал на сторону разъяренной женщины, была 26-летняя Илона Котелюх – жена олигарха и так же, как и Саша, называющая себя моделью. Она ей дала совет не обращать на Мамаеву внимания.

Сама же обидчица в ответ на эту гневную публикацию выложила фото с мужем и не стала вступать в дальнейшую перепалку.

Мамаева не стала продолжать общение, ограничившись публикацией фото, на котором позирует с мужем Павлом

Напомним, Мамаевы воспитывают двух детей, один из которых - совместный сын Аланы и Липового.

krauzer.ru

Топ-15 самых эффектных фото тела звезды Soho Rooms Саши Кабаевой

23-летняя модель и танцовщица клуба Soho Rooms Саша Кабаева обладает просто фантастическим телом, которое периодически показывает в своем блоге.

Помимо подтянутых мышц, сексуальности Кабаевой придают многочисленные татуировки, которые вы так же можете рассмотреть ниже:

Все 60 фото фигуры Саши Кабаевой можно увидеть тут...

devushka.ru

Саша Кабаева - Биография, личная жизнь с Александром Липовым

Настоящее имя:   Александра Кабаева
Дата рождения: 12.05.1993
Место рождения: Тагил
Youtube канал: 

Саша Кабаева родилась в России в городе Тагиле. Саша воспитывалась в полноценной большой семье. В школе Саша училась на хорошие оценки. В 2009 году познакомилась с Кариной Алкосимовой и Мексикой Черкасовой, с которыми, на данный момент видит свой канал на ютубе. Стоит отметить, что Саша с детства стремилась к самостоятельности.

Карьера модели

Долгое время она работала танцовщицей в «SohoRooms». Во время работы она смогла самостоятельно заработать на хороший автомобиль. Саша — красивая девушка, благодаря своим внешним данным она работала моделью и снималась в известных клипах. В 2015 году работала с Евгением Гаврилиным.

После Саша стала вести свой канал на ютубе «

Счастливый кабан«. На видео Саша демонстрирует свою семейную жизнь с мужем. В видео также участвуют ее подруги: Карина Алкосимова, Виктория Хмелева, Мексика Черкасова и еще несколько подруг Саши. Девушки выставляют свою жизнь на показ, ничего не стесняются — в видеоблоге девушек были сцены похода в туалет. Видео девушек актуальны и интересны, именно поэтому канал Саши стремительно набирает популярность.

Саша Кабаева очень известная девушка в инстаграме. У девушки интересный контент, Саша экспериментирует над своей внешностью, часто меняет образы. Инстаграм девушки насчитывает более 500 тысяч подписчиков. В 2017 году Саша начала работу в Барбершопе Black Star. Сейчас Саша Кабаева популярный московский барбер.

Личная жизнь Саши Кабаевой


в 2015 году Саша Кабаева познакомилась с спортсменом по тайскому боксу Александром Липовым. После года отношений у ребят состоялась свадьба. Молодая пара счастлива в браке. На своем канале Саша Кабаева демонстрирует свою семейную жизнь, разрушая все стереотипы о скучной жизни в браке. Саша Кабаева и Александр Липовой хотят обзавестись детьми в 2017 году.

Пластические операции Саши Кабаевой

Саша Кабаева неоднократно делала пластические операции. Природная красота девушке, была ей не по-вкусу, и тогда она решила внести изменения в свою внешность. Тем не менее, Саша Кабаева до пластики была весьма симпатичной девушкой, в этом можно убедиться просмотрев ее старые фотографии.

Саша сделала операцию по изменению формы носа, а так же увеличила размер груди. На ютуб канале Саши Кабаевой «Счастливый кабан», ее муж – Александр Липовой не раз говорил о том, что грудь Саши до пластики была лучше, однако, девушка счастлива со своим нынешним пышным бюстом, и утверждает, что после родов хочет сделать еще одну пластику на грудь.
Саша Кабаева очень искренняя девушка, она не стесняется, а вовсе всегда рассказывает интересные, и в чем-то даже провокационные факты из своей биографии в различных интервью.

Вместе с этой статьей просматривают:

Загрузка...

video-bloggers.ru

Звезда клуба Soho Rooms Саша Кабаева опровергла роман Александра Липового и Виктории Романец

Приходя на Дом-2 - люди автоматически становятся звездами, а после ухода - становятся звездами те, с кем они начинают встречаться - схема отличная, а главное - работоспособная.

Так случилось и с Александром Липовым, которому приписывали роман с самой эффектной брюнеткой проекта - Викторией Романец. Вика проект покинула, Александр тоже, но каждый не сидел без дела.

Романец презентовала новую коллекцию одежды и устроила шумный праздник папе, а Липовой стал активно раскручивать свой фитнес-центр.Делает он это за счет эффектной танцовщицы и модели клуба Soho Rooms Саши Кабаевой.

Судя по поведению Саши - она совсем не против такому стечению обстоятельств, об этом говорит язык тела девушки.

Более того, 4 дня назад Кабаева призналась своему новому ухажеру в любви, назвав его самым родным человеком на свете.

"С твоим появлением в моей жизни все изменилось. Ты вносишь с каждым днем все больше света, счастья, любви в мой мир, ты - мой самый лучший, самый любимый и самый родной человечек. Спасибо за каждый день и ночь, проведенные с тобой. #счастливыйкабан".

Судя по комментариям, Саша влюбилась по-настоящему:

"С появлением одного человека в моей жизни. тараканы в моей голове стали спокойнее.выставление личной жизни на показ конечно такой момент ,каждый советник ,маленькие писилявки знают больше тебя самого ,но мне настолько срать ,что от этого ещё приятнее становится.но таких людишек у меня мало и это очень круто. видимо у большей половины моей Инста жизни все хорошо. вы у меня крутые.#всеммир #хейтерынахер #ойблячтостобой #сиськисвои #нетвзялапотаскаться #анос #агубы #аруки #тычевтуалетефоткаешься #ато #аэто #ананэнэнэнэ"

- пишет девушка в блоге.

Ну, а после Саша поспешила опровергнуть роман её нынешнего мужчины и Виктории Романец.

"Солнце. море. и бублик рядом. вот только надоели нам уже ваши комментарии ,поэтому пишу один раз для #тупоголовых : Саша никогда не был с Викой Романец в отношениях ,это был красивый уход и не более ! Полетят все в блок кто будет писать по двести раз " а где Вика,а где Саша " и как я такая плохая разрушила столь прекрасную пару) уже смешно нам всем троим это читать. у Вики своя жизнь личная и у неё все хорошо и у нас. поэтому тема Дома 2 закрыта ,ибо для вас отдельный котёл в аду.#ойачтогрудьволосатая #аутебятоже #аносделала #аброви #аволосы #викалучшесаши #сашалучшевики #эточтопиар #анапяткахсколькопальц #аназаднемфонефотошоп #фотоЖОП #айнанэнанэнанэ".

Пожелаем этой яркой паре счастья и почаще давать нам поводов для подобных постов, уж очень про Сашу приятно писать.

Кстати, одновременно с началом романа Саши и...Саши, Кабаева приняла участие в съемках для журнала Playboy.

www.paparazzi.ru

Экс-бойфренд Романец Александр Липовой женился на модели

Александр Липовой и Александра Кабаева с родителями // Фото: Яна Фиткевич

Бывший бойфренд Виктории Романец Александр Липовой женился на модели Саше Кабаевой. Поскольку экс-участница «Дома-2» сохранила с ним дружеские отношения, она также стала одной из гостей вечера. Виктория Романец отправилась поздравлять молодоженов Александра Липового и Александру Кабаеву в столичный ресторан «Шале-березка». В свое время молодая женщина заявляла, что состоит в теплых отношениях с российским спортсменом, поэтому ради него и покинула известную телестройку. Однако вскоре выяснилось, что эта информация не имеет никакого основания, поскольку Липовой встречался с Кабаевой. Пышногрудая модель давно заняла сердце мужчины, и он явно не собирался отказываться от счастья с Сашей. 

Узнав о появившейся в Сети информации, Кабаева развеяла все мифы, заявив, что ее мужчина никогда не встречался с Викторией, а лишь проявил ей некоторые знаки внимания, которые многие восприняли, как флирт. Девушку неоднократно пытались обвинить в том, что она разрушила идеальные отношения Романец и Липового, но ей ничего оставалось, кроме как опровергнуть все эти домыслы. Виктория отправилась на бракосочетание друга в компании с Антоном Гусеевым, роман с которым у нее закрутился после его расставания с Евгенией Феофилактовой.

Александр Липовой и Александра Кабаева на торжественной церемонии бракосочетания // Фото: Яна Фиткевич

Трехкратный чемпион мира по кикбоксингу Липовой не раз выкладывал снимки с будущей женой, а подписи к ним говорили лишь о том, что ему наконец-то удалось найти настоящую спутницу жизни. В свою очередь, Кабаева подтверждала, что без ума от Александра, а также убеждала общественность в искренности чувств. Многие пользователи Сети обрадовались, когда пара решила сыграть свадьбу. 

Александр Липовой и Александра Кабаева с родителями и родственниками // Фото: Яна Фиткевич

Виктория Романец рада за бывшего возлюбленного, поэтому согласилась приехать на мероприятие. Редакция «СтарХита» также получила от знаменитости приглашение на торжество. Судя по всему, на свадьбе собрались все близкие и знакомые пары. Очевидно, что главными гостями вечера стали родители будущих супругов. Появление Виктории Романец с Антоном Гусевым вызвало пристальное внимание со стороны фотографов, ведь бывшие участники «Дома-2» стараются не афишировать свои отношения. Среди присутствовавших на свадьбе также оказалась звезда проекта «Дом-2. Остров любви» Марина Мексика.

Церемония началась с выхода молодоженов на сцену, где их окружили маленькие дети в нарядах англелочков. Жених предпочел строгий темный костюм и рубашку, а невеста выбрала в качестве свадебное платье, подчеркивающее ее грудь и хрупкие плечи. При этом Кабаева решила никак не прикрывать татуировки на правой руке. 

Новобрачные Александр Липовой и Александра Кабаева // Фото: Яна Фиткевич

Виктория Романец пришла на свадьбу с опозданием, хотя ей и ее новому возлюбленному было запланировано место около молодожён. Оно пустовало в течение трёх часов с момента начала церемонии, и вот пара объявилась и поздравила новобрачных. Бывшие участники «Дома-2» выглядят счастливыми. Антон всячески старается ухаживает за своей дамой, придерживает стул, помогает встать из-за стола. Было видно, что Романец и Гусев наслаждаются происходящим. Молодой человек гладит свою спутницу по спине, хотя, при всем при этом, остается задумчив и что-то долго изучает в телефоне. 

«Мы опоздали на церемонию, потому что долго стояли в пробке. Но нам тут все очень нравится. Я желаю молодоженам огромного счастья и очень рада за них», – заявила Виктория «СтарХиту».

Антон Гусев и Виктория Романец привлекли к себе внимание всех собравшихся // Фото: Андрей Сафронов

Другая участница  «Дома-2», Мексика времени даром не теряла и познакомилась с 24-летним бизнесменом. Весь вечер она провела в беседе с молодым парнем, который начал считать ее чуть ли не своей девушкой.

Особое внимание на вечере привлек танец молодоженов. Саша Кабаева и Александр Липовой исполнили номер, во время которого жених умело подхватил невесту на руки и покружил ее в воздухе. Далее вечер продолжился выступлением избранницы спортсмена вместе с ее подругами.  

Виктория Романец и Антон Гусев выглядели счастливыми во время свадебной церемонии друзей // Фото: Яна Фиткевич

Родители благословили молодоженов // Фото: Яна Фиткевич

Вера Брежнева решила лично поздравить новобрачных // Фото: Яна Фиткевич

Солист мюзикла «Notre-Dame de Paris» Даниэль Лавуа прилетел из Парижа, чтобы поздравить пару со свадьбой // Фото: Яна Фиткевич

Виктория Романец и Антон Гусев не отходили друг от друга весь вечер // Фото: Яна Фиткевич

Мексика нашла себе на свадьбе нового мужчину, бизнесмена Максима Головина // Фото: Андрей Сафронов

www.starhit.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о