Дарья петрова: Дарья Петрова биография, спектакли. Актер, музыкант

Автор: | 30.12.1980

Дарья Петрова биография, спектакли. Актер, музыкант

Дарья Петрова биография, спектакли. Актер, музыкант

Биография актера и музыканта

Дарья Александровна Петрова

Главная

Дата рождения23.02.1994 (28 лет)

Cпектаклей 3

Спектакли Дарьи Петровой

От 1000 ₽

Реверс

Ноябрь — июнь, Московский театр мюзикла

Индустриальный цирк

От 500 ₽

Пять шагов до тебя

3 ноября и 1 декабря, МТЮЗ

Драматический

Бременские музыканты. Возвращение легенды

Мюзикл

Читайте также

Подборки «Афиши»

 

Выше головы: 7 хороших батутных центров для всей семьи

хоррора, которые стоит посмотреть на Хеллоуин

лучших ужастиков для подростков

Вампиры, бугимены и ведьмы: что смотреть с детьми на Хеллоуин?

Мероприятия

 

Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»

Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость

  • Абакан,
  • Азов,
  • Альметьевск,
  • Ангарск,
  • Арзамас,
  • Армавир,
  • Артем,
  • Архангельск,
  • Астрахань,
  • Ачинск,
  • Балаково,
  • Балашиха,
  • Балашов,
  • Барнаул,
  • Батайск,
  • Белгород,
  • Белорецк,
  • Белореченск,
  • Бердск,
  • Березники,
  • Бийск,
  • Благовещенск,
  • Братск,
  • Брянск,
  • Бугульма,
  • Бугуруслан,
  • Бузулук,
  • Великий Новгород,
  • Верхняя Пышма,
  • Видное,
  • Владивосток,
  • Владикавказ,
  • Владимир,
  • Волгоград,
  • Волгодонск,
  • Волжский,
  • Вологда,
  • Вольск,
  • Воронеж,
  • Воскресенск,
  • Всеволожск,
  • Выборг,
  • Гатчина,
  • Геленджик,
  • Горно-Алтайск,
  • Грозный,
  • Губкин,
  • Гудермес,
  • Дербент,
  • Дзержинск,
  • Димитровград,
  • Дмитров,
  • Долгопрудный,
  • Домодедово,
  • Дубна,
  • Евпатория,
  • Екатеринбург,
  • Елец,
  • Ессентуки,
  • Железногорск (Красноярск),
  • Жуковский,
  • Зарайск,
  • Заречный,
  • Звенигород,
  • Зеленогорск,
  • Зеленоград,
  • Златоуст,
  • Иваново,
  • Ивантеевка,
  • Ижевск,
  • Иркутск,
  • Искитим,
  • Истра,
  • Йошкар-Ола,
  • Казань,
  • Калининград,
  • Калуга,
  • Каменск-Уральский,
  • Камышин,
  • Каспийск,
  • Кемерово,
  • Кингисепп,
  • Кириши,
  • Киров,
  • Кисловодск,
  • Клин,
  • Клинцы,
  • Ковров,
  • Коломна,
  • Колпино,
  • Комсомольск-на-Амуре,
  • Копейск,
  • Королев,
  • Коряжма,
  • Кострома,
  • Красногорск,
  • Краснодар,
  • Краснознаменск,
  • Красноярск,
  • Кронштадт,
  • Кстово,
  • Кубинка,
  • Кузнецк,
  • Курган,
  • Курск,
  • Лесной,
  • Лесной Городок,
  • Липецк,
  • Лобня,
  • Лодейное Поле,
  • Ломоносов,
  • Луховицы,
  • Лысьва,
  • Лыткарино,
  • Люберцы,
  • Магадан,
  • Магнитогорск,
  • Майкоп,
  • Махачкала,
  • Миасс,
  • Можайск,
  • Московский,
  • Мурманск,
  • Муром,
  • Мценск,
  • Мытищи,
  • Набережные Челны,
  • Назрань,
  • Нальчик,
  • Наро-Фоминск,
  • Находка,
  • Невинномысск,
  • Нефтекамск,
  • Нефтеюганск,
  • Нижневартовск,
  • Нижнекамск,
  • Нижний Новгород,
  • Нижний Тагил,
  • Новоалтайск,
  • Новокузнецк,
  • Новокуйбышевск,
  • Новомосковск,
  • Новороссийск,
  • Новосибирск,
  • Новоуральск,
  • Новочебоксарск,
  • Новошахтинск,
  • Новый Уренгой,
  • Ногинск,
  • Норильск,
  • Ноябрьск,
  • Нягань,
  • Обнинск,
  • Одинцово,
  • Озерск,
  • Озеры,
  • Октябрьский,
  • Омск,
  • Орел,
  • Оренбург,
  • Орехово-Зуево,
  • Орск,
  • Павлово,
  • Павловский Посад,
  • Пенза,
  • Первоуральск,
  • Пермь,
  • Петергоф,
  • Петрозаводск,
  • Петропавловск-Камчатский,
  • Подольск,
  • Прокопьевск,
  • Псков,
  • Пушкин,
  • Пушкино,
  • Пятигорск,
  • Раменское,
  • Ревда,
  • Реутов,
  • Ростов-на-Дону,
  • Рубцовск,
  • Руза,
  • Рыбинск,
  • Рязань,
  • Салават,
  • Салехард,
  • Самара,
  • Саранск,
  • Саратов,
  • Саров,
  • Севастополь,
  • Северодвинск,
  • Североморск,
  • Северск,
  • Сергиев Посад,
  • Серпухов,
  • Сестрорецк,
  • Симферополь,
  • Смоленск,
  • Сокол,
  • Солнечногорск,
  • Сосновый Бор,
  • Сочи,
  • Спасск-Дальний,
  • Ставрополь,
  • Старый Оскол,
  • Стерлитамак,
  • Ступино,
  • Сургут,
  • Сызрань,
  • Сыктывкар,
  • Таганрог,
  • Тамбов,
  • Тверь,
  • Тихвин,
  • Тольятти,
  • Томск,
  • Туапсе,
  • Тула,
  • Тюмень,
  • Улан-Удэ,
  • Ульяновск,
  • Уссурийск,
  • Усть-Илимск,
  • Уфа,
  • Феодосия,
  • Фрязино,
  • Хабаровск,
  • Ханты-Мансийск,
  • Химки,
  • Чебоксары,
  • Челябинск,
  • Череповец,
  • Черкесск,
  • Чехов,
  • Чита,
  • Шахты,
  • Щелково,
  • Электросталь,
  • Элиста,
  • Энгельс,
  • Южно-Сахалинск,
  • Якутск,
  • Ялта,
  • Ярославль

Дарья Петрова // Смотрим

Дарья Петрова // Смотрим
  • Профиль

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 23. 2.1994

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Москва

Биография

Российская актриса театра и кино

Биография

Дарья Петрова – москвичка. С детства проявляла творческие способности, особенно в музыке. Родители отдали Дашу обучаться игре на фортепиано в музыкальную школу им. Дунаевского.

Получив среднее образование, девушка поступила в РАТИ-ГИТИС (мастерская Сергея Голомазова). В настоящее время обучается по специальности «Актерское мастерство» на последнем курсе института.

Театр

В 2014 году начинающая актриса играла в главной роли Гели в спектакле Галины Казаковой «Варшавская мелодия» («Молодежный театр» г. Калуга).

Дипломной работой Петровой стала постановка Сергея Голомазова «Мещане. Попытка прочтения» по Максиму Горькому. Спектакль выводит на первый план не конфликт отцов и детей или разногласия между носителями мещанского и революционного мировоззрений, а драму отца семейства, хозяина дома Бессеменова, его детей, жильцов, нахлебников – всех со своей бедою. Особую атмосферу спектаклю придает такое средство выразительности как читка  — в некоторых местах буквально с листа.

Кинематограф

В кино Даша дебютировала в 2007 году – в драме «Так бывает» режиссера Анны Фенченко сыграла Вику. Эта работа принесла маленькой артистке приз за лучшую  детскую роль в конкурсе телевизионных фильмов на МКФ «Верное сердце».

В 17 лет Петрова снялась у Теймураза Эсадзе сразу в двух мелодрамах в роли дочерей главных героев. В фильме «Время для двоих» ее экранной мамой была Любовь Толкалина, а в «Моей второй половинке» родителями стали — Александр Домогаров и Елена Дробышева.

В 2013 году Теймураз Эсадзе снова позвал актрису в свой проект. На этот раз Даша сыграла две роли, Раечку Клевакину в юности и Веру, в картине «Две зимы и три лета» по одноименной тетралогии Федора Абрамова.

Затем артистке предложили принять участие в популярном сериале Юлии Красновой «Склифосовский. Реанимация» с Максимом Авериным и сняться в эпизоде рейтингового фильма Валерия Девятилова «Наживка для ангела».

2017 год для актрисы стал самым плодотворным. Она получила две ведущие роли в новых проектах «За полчаса до весны» Валерия Девятилова и «Перекресток» Андрея Селиванова. Обе ленты с успехом прошли премьерный показ на телеканале «Россия».

«За полчаса до весны»

Сюжет: Тамара (Алена Хмельницкая) всю жизнь посвятила семье. Она, как ангел-хранитель, всегда и во всем поддерживала мужа Олега (Александр Лазарев-мл.), талантливого хирурга и своих двух дочерей – Иру (Анастасия Веденская) и Аню (Дарья Петрова).

Но однажды из семьи Тамары уходят покой и радость. Олег за спиной жены заводит роман с юной девушкой (Оксана Скоропад). Старшая дочь Ира, роковая красавица, не ладит со своим мужем ученым-недотепой Вадимом (Сергей Горобченко) и собирается уйти от него к гитаристу из группы. А младшая Аня ждет ребенка от парня, который ее обманывает…

Удастся ли Тамаре сохранить семейное счастье, которое еще вчера казалось нерушимым?  

«Перекресток»

По задумке авторов, на перекрестке в центре города сталкиваются машины трех женщин: жены бизнесмена Елены (Янина Соколовская), преподавателя художественного колледжа Ольги (Дарья Лузина) и курьера пиццерии Светы (Дарья Петрова). Авария незначительная, но все женщины очень спешат и опоздание меняет все.

Елена не успевает на самолет, а вернувшись, застает своего мужа (Константин Стрельников) в постели с секретаршей. Ольга спешит домой, чтобы попрощаться с мужем (Алексей Фатеев) перед его командировкой, но опаздывает и приезжает прямо на вокзал, где выясняет, что он пропал. Свету увольняют с работы, зарплату вычитают в счет ремонта машины. Теперь девушке не на что жить и нечем платить за съемную квартиру.

«Если бы не авария!» – повторяют героини, сокрушаясь, что тот роковой перекресток сломал им жизнь. Но нет худа без добра.

Елена предлагает Ольге и Свете неожиданную работу – на несколько месяцев стать ее наемными подругами с почасовой оплатой…

 На счету начинающей актрисы уже более десятка ролей в разножанровых фильмах.

Личная жизнь

Дарья Петрова не замужем.

По материалам Википедии и сайтов: russia.tv, kino-teatr.ru, kinopoisk.ru, lifeactor.ru, kasatova.ru, gitis.net.

Фильмография: Актриса

  • Перекресток (2017), мини-сериал               
  • Наживка для ангела (2017), сериал           
  • За полчаса до весны (2017), мини-сериал                
  • Склифосовский. Реанимация (2016), сериал   
  • Анна-детективъ (2016), сериал
  • Москва. Три вокзала (2014)   
  • Две зимы и три лета (2013), сериал           
  • Моя вторая половинка (2011), мини-сериал  
  • Время для двоих (2011), мини-сериал   
  • Так бывает (2006)
  • Кадры

Авто-геолокация

Данные спортсменки WDSF Дарьи Петровой

  • Общий
  • Соревнования
  • Партнер
  • Фото и видео

Общая информация

Наименование
Дарья
Фамилия
Петрова
Национальность
Россия
Идентификационный номер участника (МИН. )
10078891
Текущая возрастная группа
Взрослый
Представлено
Всероссийская федерация танцевального спорта и акробатического рок-н-ролла
Лицензии

Спортсмен

Статус: не активен
Подразделение: Общее
Истекает: 05.12.2019

Соревнования

077 Международный открытый 0077 0076 Open
7 7 латиница GrandSlam0077
Ранг Очки Дата Событие Discipline Category Location
11. 05 November 2017 Open Standard Adult Moscow — Russia
59. 04 March 2017 Международный открытый Стандартный Взрослый Москва — Россия
46. 10 декабря 2016 г. Открытый международный Standard Adult Moscow — Russia
54. 09 April 2016 World Open Standard Adult Moscow — Russia
40. 05 Март 2016 Международный открытый Стандартный Взрослый Москва — Россия
23. 20 декабря 2015 Стандарт Взрослый Москва — Россия
57. 12 декабря 2015 Международный Открытый Ноябрь 2015 г.
Открытый Стандартный Взрослый Санкт-Петербург — Россия
21. 11 октября 2015 г. Standard Adult Moscow — Russia
34. 28 March 2015 Open Standard Youth Krasnogorsk — Russia
73. 22 февраля 2015 г. International Open Standard Adult Москва — Россия
92. 21 февраля 2017 г. World Open Latin Adult Moscow — Russia
208. 25 October 2014 GrandSlam Latin Adult Moscow — Russia
51. 11 мая 2014 г. Международный открытый Стандартный Взрослый Москва — Россия
80. 709 100077 Latin Adult Moscow — Russia
28. 27 April 2014 Open Latin Adult Moscow — Russia
24. 26 April 2014 Open Стандарт Взрослый Москва — Россия
70. 23 февраля 2014 International Open Стандартный 23 февраля 2014 International Open Open 0077 Adult Moscow — Russia
126. 22 February 2014 International Open Latin Adult Moscow — Russia
49. 12 January 2014 Открытый Стандартный Взрослый Москва — Россия
56. 07 декабря 2013 г. Международный открытый
  • 60077
  • Adult Moscow — Russia
    35. 01 December 2013 International Open Latin Adult Moscow — Russia
    158. 27 October 2013 GrandSlam Стандарт Взрослый Москва — Россия
    157. 25 октября 2013 Adult Moscow — Russia
    81. 29 September 2013 International Open Standard Adult Moscow — Russia
    23. 10 May 2013 Открытый Стандартный Молодежный Москва — Россия

    Партнер

    Couple Name Nationality Competing for Status Joined Retired
    details German Natsvlishvili Russia Russia Retired 29/09/ 2017 04. 06.2018
    подробности Веселов Максим Россия Россия Пенсионер 20077 20/11/11/11/110077 29/09/2017
    details Alexandr Grachev Russia Russia Retired 09/05/2013 11/10/2015

    © Copyright WDSF 2010-2022 Все права защищены | Политика конфиденциальности | Условия использования | Веб-мастер

    Код и дизайн от JayKay-Design | Почти действительный XHTML/CSS3

    Дарья Петрова







    Дарья Петрова


    Шрифтовой дизайнер из Москвы, сначала изучивший книжный дизайн в Москве и коммуникационный дизайн в Берлине, окончивший программу Typemedia в КАБК, выпуск 2016 года, и сейчас работающий в LucasFonts в Берлине. Ее дипломная работа «Ритуал» предназначена для обработки надгробий пескоструйными аппаратами. Семейство многостилевых шрифтов немецкого экспрессионизма.

    В Future Fonts она опубликовала экранный шрифт Zangezi с клиновидными засечками (2018 г.), который начался как возрождение шрифта Keystone Type Foundry Salem. В 2019 году она добавила Zangezi Sans и написала: Новый взгляд на жанр гротеска, который не является ни крутым, ни рациональным, ни дружелюбным. Сильный цвет, острые окончания и эксцентричный курсив придают Zangezi Sans брутальный, но элегантный вид, где «пока» не означает компромисса. Его змеевидные, шизофренические формы являются выражением чистой радости рисования. 906:10 В 2020 году она добавила Zangezi Sans Text.

    Шрифты 2021 года: Злой (по-русски злой, злой: это злой ультратолстый плакатный шрифт с клиновидными засечками и острыми краями).

    Спикер на ATypI 2018 в Антверпене на надгробиях. Интервью. Ссылка на будущие шрифты.

    ВНЕШНИЕ ССЫЛКИ
    Дарья Петрова
    MyFonts search
    Monotype search
    Fontspring search
    Google search

    ВНУТРЕННИЕ ССЫЛКИ
    Шрифтовые дизайнеры ⦿ Шрифтовые дизайнеры ⦿ Шрифтовой дизайн в России ⦿ Дизайн кириллического шрифта ⦿ Гарнитуры, связанные с немецким экспрессионизмом ⦿ Сцена немецкого типа ⦿ Дизайн кириллического шрифта ⦿








    file name: Daria Petrova Zloy 2021


    file name: Daria Petrova Zloy 2021


    file name : Дарья Петрова Злой 2021


    имя файла: Дарья Петрова Злой 2021


    имя файла: Дарья Петрова Злой 2021


    Имя файла: Daria Petrova Zloy 2021


    Имя файла: Daria Petrova Zangezi Sans 2019


    Имя файла: Daria Petrova Zangezi Sans 2019


    Файл. Санс 2019


    имя файла: Дарья Петрова Зангези Санс 2019


    имя файла: Дарья Петрова Зангези Санс 2019


    имя файла: Дарья Петрова Зангези Санс 2019


    Имя файла: Дарья Петрова Занжези Санс 2019


    Имя файла: Даря Петрова Занжези Санс 2019


    Имя файла: Daria Petrova Zangezi Sans 2019


    Файл. Дарья Петрова Zangezi Sans Cyrillc 2019


    имя файла: Дарья Петрова Zangezi Sans Text 2020


    имя файла: Дарья Петрова Zangezi Sans Text Cyrillc 2020


    Имя файла: Дарья Петрова Занжези 2019


    Имя файла: Дарья Петрова Занжези 2019


    Имя файла: Daria Petrova Zangezi 2019 9004


    Наименование файла: Daria Petrova Zangezi 2019 9004 5


    .


    имя файла: Дарья Петрова Зангези 2019


    имя файла: Дарья Петрова Зангези 2019


    имя файла: Дарья Петрова Зангези 2019


    Имя файла: Дарья Петрова Занжези 2019


    Имя файла: Дарья Петрова Занжези 2018


    Имя файла: Daria Petrova Zangezi 2018a


    Наименование: Daria Petrova Zangezi 2018a


    .


    имя файла: Дарья Петрова Зангези 2018e


    имя файла: Дарья Петрова Зангези 2018f


    имя файла: Дарья Петрова Зангези 2018г


    Имя файла: Дарья Петрова Занжези 2018H


    Имя файла: Дарья Петрова Занжези 2018i


    Имя файла: Daria Petrova Zangezi 2018J


    .


    имя файла: Дарья Петрова Ритуал 2017b


    имя файла: Дарья Петрова Ритуал 2017c


    имя файла: Дарья Петрова Ритуал 2017d


    Имя файла: Daria Petrova Ritual 2017e


    Имя файла: Daria Petrova Ritual 2017f


    Имя файла: Daria Petrova Ritual 2017G


    Имя файла: Daria Petrova Ritual 2017h


    Имя: Daria Petrova Ritual 2017h


    .


    имя файла: Дарья Петрова Даниэль Рейнольдс Тип I2018 фото Михаэля Бундшерера

    Люк Деврой ⦿ Школа компьютерных наук ⦿ Университет Макгилла Монреаль, Канада h4A 2K6 ⦿ [email protected]

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *