Бородина юлия: Бородина Юлия Юрьевна — 9 отзывов | Казань

Автор: | 18.06.2021

Содержание

Бородина Юлия Всеволодовна | personalii.spmi.ru

Статьи в журналах
Публикации в сборниках, трудах, конференций
  1. Ильин Н. С., Менухова Т. А., Бородина Ю. В. Программа выбора модельного ряда автопарка. / //Санкт-Петербург: Санкт-Петербургский горный университет , Т 1, 2018. С 1133 - 1137.
  2. Бородина Ю. В., Формирование системы показателей для определения рациональной структуры парка автомобилей-такси . / //Санкт-Петербург: Санкт-Петербургский государственный архитектурно-строительный университет , 2017. С 63 - 68.
  3. Бородина Ю. В., К вопросу о формировании парка подвижного состава . / //Санкт-Петербург: Санкт-Петербургский горный университет , 2015. С 12 - 13.
Учебники, учебные пособия, монографии
  1. Бородина Ю. В., Менухова Т. А. Рынок транспортных услуг и качество транспортного обслуживания. Санкт-Петербург: Санкт-Петербургский горный университет, 2019 - 162
  2. Менухова Т. А., Бородина Ю. В. Городской транспортный комплекс. Санкт-Петербург: Свое издательство, 2018 - 86
Патенты
  1. Бородина Ю. В. Система распределения автотранспортных средств по заказам. Патент РФ № 2018612019. бюллетень программ для ЭМВ. №2. дата публикации 2018.

Окончен Национальный минерально-сырьевой университет по специальности 190701. 65 - Организация перевозок и управление на транспорте (автомобильный транспорт).

Окончена очная аспирантура.

Защищена кандидатская диссертация по специальности 05.22.10 - Эксплуатация автомобильного транспорта.

Статьи в журналах
Публикации в сборниках, трудах, конференций
  1. Ильин Н. С., Менухова Т. А., Бородина Ю. В. Программа выбора модельного ряда автопарка. / //Санкт-Петербург: Санкт-Петербургский горный университет , Т 1, 2018. С 1133 - 1137.
  2. Бородина Ю. В., Формирование системы показателей для определения рациональной структуры парка автомобилей-такси . / //Санкт-Петербург: Санкт-Петербургский государственный архитектурно-строительный университет , 2017. С 63 - 68.
  3. Бородина Ю. В., К вопросу о формировании парка подвижного состава . / //Санкт-Петербург: Санкт-Петербургский горный университет , 2015. С 12 - 13.
Учебники, учебные пособия, монографии
  1. Бородина Ю. В., Менухова Т. А. Рынок транспортных услуг и качество транспортного обслуживания. Санкт-Петербург: Санкт-Петербургский горный университет, 2019 - 162
  2. Менухова Т. А., Бородина Ю. В. Городской транспортный комплекс. Санкт-Петербург: Свое издательство, 2018 - 86
Патенты
  1. Бородина Ю. В. Система распределения автотранспортных средств по заказам. Патент РФ № 2018612019. бюллетень программ для ЭМВ. №2. дата публикации 2018.
  1. «Организация безопасности движения» (лекции, практические занятия).
    Специальность «23.05.01 Наземные транспортно-технологические средства». Специализация «Автомобильная техника в транспортных технологиях».
    Семестр: 8.
  2. «Стрессоустойчивость при управлении транспортом» (лекции).
    Направление подготовки «23.03.01 - Технология транспортных процессов». Профиль «Организация перевозок и управление на транспорте».
    Семестр: 1.
  3. «Введение в направление» (лекции, практические занятия).
    Направление подготовки «23.03.01 - Технология транспортных процессов». Профиль «Организация перевозок и управление на транспорте».
    Семестр: 1.
  4. «Общий курс транспорта» (лекции, практические занятия).
    Направление подготовки «23.03.01 - Технология транспортных процессов». Профиль «Организация перевозок и управление на транспорте».
    Семестр: 2.
  5. «Грузовые перевозки» (лекции, лабораторные работы, практические занятия, курсовое проектирование).
    Направление подготовки «23. 03.01 - Технология транспортных процессов». Профиль «Организация перевозок и управление на транспорте».
    Семестр: 6.
  6. «Унимодальные перевозки» (лекции, практические занятия).
    Направление подготовки «23.03.01 - Технология транспортных процессов». Профиль «Организация перевозок и управление на транспорте».
    Семестр: 8.
  7. «Моделирование транспортных процессов и систем» (лекции, практические занятия).
    Направление подготовки «23.03.01 - Технология транспортных процессов». Профиль «Организация перевозок и управление на транспорте».
    Семестр: 7.
  8. «Организация автомобильных перевозок и безопасность движения» (лекции, лабораторные работы, практические занятия).
    Направление подготовки «23.03.03 - Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов». Профиль «Автомобили и автомобильное хозяйство».
    Семестр: 5.
  9. «Организация транспортных услуг и безопасность транспортного процесса» (лекции, лабораторные работы, практические занятия, курсовое проектирование).
    Направление подготовки «23.03.01 - Технология транспортных процессов». Профиль «Организация перевозок и управление на транспорте».
    Семестр: 5, 6.

Бородина Юлия Юрьевна, ГБОУ Школа № 2031, Москва

Занимаемая должность (должности): Учитель русского языка и литературы

Фактическое место работы: ГБОУ Школа № 2031

Уровень образования: Высшее

Наименование оконченного учебного заведения: Московский городской педагогический университет

Наименование направления подготовки и (или) специальности: Учитель русского языка и литературы

Общий стаж работы: 17 лет

Стаж работы по специальности: 17 лет

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке (при наличии):

  • янв.
    -апр. 2014 - Русский язык и литература, МИОО;
  • март 2017 - Русский язык и литература, ФГАУ "Федеральный институт развития образования";
  • май 2017 - Русский язык и литература, ГБУ "Московский центр качества образования";
  • февр. 2018 - Русский язык и литература, ГБОУ ДПО Городской методический Центр ДО г.Москвы;
  • июль 2018 - Русский язык и литература, ГБУ МЦКО;
  • 2018 - "Развитие таланта школьников в предметных областях. Организация и проведение этапов Всероссийской олимпиады школьников и других интеллектуальных соревнований", Центр педагогического мастерства, 32ч.
  • 2018 - "Программа обучения членов предметной комиссии при проведении государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего общего образования (ГИА-11) по русскому языку в 2019 году", Московский центр развития кадрового потенциала образования, 36ч;
  • 2020 - "Программа обучения членов предметной комиссии при проведении государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего общего образования (ГИА-11) по русскому языку в 2020 году", Московский центр качества образования, 54ч.

Бородина Юлия Андреевна - кардиолог, терапевт, отзывы пациентов и запись на прием на Infodoctor.ru

Врач функциональной диагностики

Информация о враче

Кардиолог, терапевт Бородина Юлия Андреевна - запись на прием, время работы и цены. На сайте Infodoctor.ru пациенты оставили 1 отзыв о враче со средним рейтингом 3.8. Записывайтесь онлайн или по телефону и оставляйте отзывы о специалисте.

Нашли неточность в описании или ошибку?

Сообщите нам

3.8

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».

Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.

Ваша оценка *

Поставьте оценку врачу

О

Ольга Узких

28 апреля 2021 г.

Обратилась к врачу - терапевту с посковидным синдромом и сильным кашлем.Юлия Андреевна все внимательно выслушала, узнала весь анамнез, посмотрела анализы и отправила на диагностику.Которую провели сразу в мед.центре этотэкг и флюрография.Результаты пришли мне по почте. А Юлия Андреевна перезвонила мне на след.день и все подробно рассказала.Лечение назначила, гимнастику рассказала и дала памятку для котороля за АД.Очень понравился подход врача к лечению меня.Спасибо за Ваш труд! Буду лечиться и надеюсь на скорейшее выздоравление.

Отзыв оставлен на Zoon.ru

Образование

Уральский государственный медицинский университет (лечебное дело)

Уральский государственный медицинский университет (терапия)

Уральский государственный медицинский университет (кардиология)

Уральский государственный медицинский университет (функциональная диагностика)

Уральский государственный медицинский университет (терапия)

Уральский государственный медицинский университет (кардиология)

Опыт работы

Общая практика: Врач-терапевт, врач-кардиолог. ГБУЗ СО «Туринская центральная районная больница им. О.Д. Зубова» 2012г.

Общая практика: Врач функциональной диагностики. «Здоровье Плюс» 2019г.

Плешкова (Бородина) Юлия Николаевна

     Бородина Юлия Николаевна родилась 9 января 1979 года в городе Орле.

Окончила в 2005 году Российскую Академию живописи, ваяния и зодчества по специальности «Живопись».

Преподаватель МБУДО ДХШ города Орла с 2012 года по настоящее время.

Член ВТОО  «Союз художников России» с 2011 года.

В течение 2012-2016 гг. активно занимается педагогической и творческой деятельностью в области изобразительного искусства на городском, областном, всероссийском и международном уровнях., постоянно совершенствует формы методической,  творческой  и  педагогической деятельности с обучающимися  о чем свидетельствует следующая работа:

«Мастер-класс» по живописи с обучающимися и преподавателями художественных школ различных регионов Российской Федерации в рамках Всероссийского пленэра « Поленовские дали» 3-9 июня 2016 года (2016—Поленово, Заокский район, Тульская область)

Всероссийский пленер «Золото Великого Новгорода» 22. 09-30.09.2014 (2014- Новгород)

Творческие работы Бородиной Ю.Н. участвовали в следующих художественных выставках, которые организовывал Союз  художников России и Орловская организация Союза художников России в течение 2012-2016 гг.

Областные:

«Деревня»  31.10.- 26.11.2014   г. Орел

«Пленэр 2014» 5 .02- 5.03.2015   г. Орел

«Тургеневская осень» 17.09-10.10. 2015   г. Орел

«И оживает холст под женскими руками», посвященная Международному женскому Дню 8 марта 15 марта 2016 года г. Орел

Юбилейная выставка посвященная 450- летию города Орла  июль-август 2016 г. Орел

Межрегиональные:

Передвижная выставка «Русская Атлантида»12.07-24 07.2016   г.Тверь

Выставка –конкурс открытого Белгородского фестиваля изобразительных искусств памяти заслуженного художника России С.С. Косенкова 1 октября по 29 октября  2014 Белгород

Всероссийские:

Конкурс-выставка изобразительного искусства «Образы истории» 2014 г Бирск 1. 10.2014-   5.12.2014

Персональные:

«Юлия Бородина. Живопись» 3 .07-13 .08. 2012 Орловский музей изобразительных искусств г. Орел

За высокие результаты в творческой и педагогической деятельности имеет следующие поощрения и награды

-диплом за проведение мастер класса по живописи и активное творческое участие во Всероссийском пленэре «Поленовские дали» посвященном 170 летию со дня рождения В.Д.Поленова

-диплом I степени I Всероссийского конкурса изобразительного искусства «Образы истории» в номинации «Архитектурное величие России» 2014 г Бирск

-диплом участник Всероссийского пленэра Золото Великого Новгорода 22.09-30.09.2014

-Благодарственное письмо за участие в проведении Международного конкурса детского рисунка «Историческая арт-эстафета- Лента времени» 2014-2015 учебный год федеральный портал история. РФ

-почетная грамота за участие в выставке творческих работ «И оживает холст под женскими руками» 15 марта 2016

-благодарность за подготовку участников международного конкурса детского рисунка «Танцующие сказки» посвященного 175- летию П. И.Чайковского

-диплом за подготовку лауреата Всероссийского конкурса акварельных работ «Аквабиеннале  2016» 2016  г.Бирск

-грамота за участие в городском конкурсе к 150 -летию Василия Сергеевича Калиникова Орел 2016

-диплом за подготовку за подготовку и участие юных художников в XI международном конкурсе  А.С.Пушкин глазами детей

-почетный диплом Всероссийского фестиваля «Аленький цветочек»2015 государственный историко-художественный и литературный музей -заповедник «Абрамцево»

Информация о творческой деятельности Бородиной Ю.Н. находится в следующих печатных изданиях:

Милюгина Е.Г. дорога к храму. Альбом.- М., Белый город ,2010.- С.248

1000 русских художников. Альбом./ автор- составитель А.Ю.Астахов- М.Белый город, 2006.-С.1004

Всероссийский электронный журнал  «Педмастерство» 1-30 октября 2015 г свид . о регистрации СМИ Эл N ФС 77-5332  публикация от 29.12.2015 методическая разработка этапы работы над этюдом граната  акварелью «Этюд с гранатами на нейтральном фоне»

Буклет  «Мастерская пленэрной живописи. Великий Новгород 2014»

Творческие произведения Бородиной Ю.Н. находятся в Российской Академии живописи ,ваяния и зодчества, Орловском музее изобразительных искусств, в частных коллекциях.

 

 

Автор: Бородина Юлия Владимировна - 1 книг.Главная страница.

Трое в лодке (не считая собаки)
Джером Клапка Джером

Я уже читала это произведение в переводе Салье, знаю, что тот перевод отличался сухостью и несмешными шутками, однако, был близок к оригиналу, и один этот факт меня устроил. Перевод Гая Севера стал для меня открытием, он смог с точностью передать атмосферу того времени, сохранив юмор, динамичность повествования и легкость чтения, что заставило меня влюбиться в данное произведение

Анна   24-05-2021 в 21:52   #189873 Контрабандисты во времени
Дмитрий Шмокин

В принципе, книга эта для Дмитрия не совсем характерна. Как он неоднократно признавался, писать он ее начал случайно, продолжил под внешним давлением, а закончил, потому что не привык бросать.

Так что встречаем первую альтернативку от автора и поклонника твердой НФ.

Впечатление от книги: весьма положительное. Не обошлось без шероховатостей (еще раз: не косяков, а шероховатостей!), но знатоки говорят, что без этого даже букварь не обошелся. Но мы к этому еще вернемся, когда я расскажу о минусах книги.

Сюжет, в принципе, прост, главная линия не отклоняется, второстепенные не пропадают и ведут к логическому завершению, вновь вливаясь в основную линию и не перетягивают на себя одеяло.

Персонажи живые, имеют как речевые, так и логические отличия, хотя некоторая схематичность отдельных персонажей второго плана иногда наблюдается. Но на то они и персонажи-функции, чтобы подать солонку и уйти, а не блистать Платоном Караваевым и переворачивать с ног на голову (или наоборот) всё мировоззрение ГГ.

Что касаемо деталей - их много. Видно, что Дмитрий перелопатил в поисках бэкграунда гору источников. И это придает отдельную ценность тексту. Да, читатель вроде меня не запомнит все эти детали вроде названий мечей и элементов брони и мне пофиг, как там называлась какая-то специальная шапочка или штаны, но это, знаете ли, впечатляет.

Главное, что Дмитрию удалось - так это отобразить описываемую эпоху. Все эти цеховщики, рыцари, кардиналы, ученые, пирожники и прочие бакалейщики - они дают ощущение, что герои не в пустыню попали, а именно в чужое время, населенное людьми, которые жили и до этого, а не стояли манекенами в ожидании, когда автор дернет за ниточку и начнет действие.

Короче, вот тут я должен сказать главное: я жду продолжение. Мне интересно, что будет дальше, а ведь это, что ни говори, главный критерий любой истории.

Пряники раздал, перейдем к мелким шероховатостям, о которых я говорил. Причем, говорил я о них и Дмитрию во время написания книги, просто вот сейчас озвучу их еще и здесь.

Первое. Речь одного из персонажей изобилует феней. Да, той самой блатной музыкой. Персонаж пользуется криминальным арго по делу, тут никаких претензий (да и образ этот - один из самых удачных в книге, настоящий антигерой, хороший такой, качественный), но - можно было просто сделать акцент, вставить слова из воровского жаргона исключительно для того, чтобы оттенить речь и читателю не пришлось бы для того, чтобы понять, о чем говорит персонаж, по двадцать раз лезть в сноски с переводом.

Второе. Ответвление с историей рыцаря. Оно большое и очень тщательно проработанное, изобилует массой любопытных деталей, видно, что Дмитрий отнесся к этому куску текста с особенной любовью. Но оно выбивает читателя из канвы основного сюжета. Можно было бы сделать из этой истории отдельный текст и включить в цикл, и это было бы очень хорошо.

Третье. Я так и не понял, как бандит из двадцать первого века нашел общий язык с инквизиторами, разговаривающими на старофранцузском и латыни. Тем более, что он ни разу не лингвист.

Четвертое. Заголовок. Дима, убери уже из него точку и 18+))))

Бонус. Книги, которые у меня ассоциируются с этим текстом. Не напоминают, а ассоциируются, это разные вещи. Так что искать что-то общее между ними я бы не стал.

1. Умберто Эко, Имя розы.

2. Вальтер Скотт, Айвенго.

3. Михаил Елизаров, Ногти.

4. Хорхе Луис Борхес, Всеобщая история бесчестия.

Сергей   16-05-2021 в 23:05   #189867 Великан
Стюарт Слейд

Итак, Германии настал армаггедец. Очень хорошо. Вместе с ней армаггедец наступил на всё германское гражданское население, военнопленных, всех перемещённых лиц и на различные культурные ценности, вывезенные нацистами из Европы и СССР. Добавьте радиацию, заражение воды и почвы всей Центральной Европы. Значит что? Значит неминуемая миграция прочего населения в США, а это новые рабочие руки для тяжёлых и непопулярных работ. И (возможно; и в меньшей степени) в СССР. А почему этот армаггедец настал? А немцы на Восточном фронте укрепились, не выбить. И если учесть, что в реальной Истории, получая американскую помощь в разы меньше, пусть и со Вторым фронтом, который оттягивал процентов 20 немецких ресурсов, к 45-му году советские войска были уже в Германии, можно подумать, что американцы сами не наступали и советским войскам не давали. Кеннеди, до кучи, погиб. Удачно погиб, а то воевал вместе с русскими, наверняка понабрался от них разных левых идей, а оно Америке надо? Ну и с божьей и американской помощью, СССР ещё долго будет слабым, отсталым и не лезть под руку США во внешней политике.

Andrey66   15-05-2021 в 11:30   #189865

Ксения Бородина назвала «днищем» слив предсмертной переписки Юлии Началовой

Юлия Филатова

Телеведущая считает, что «у нас» любят после ухода человека из жизни «вытаскивать грязь».

Ксения Бородина. Фото: instagram.com/borodylia/

Певице Юлии Началовой 31 января исполнилось бы 40 лет. Но жизнь звезды оборвалась резко и трагично – весной 2019 года знаменитость внезапно скончалась. И смерть артистки до сих пор будоражит поклонников, бередит раны родных и для кого-то является лишним поводом хайпануть. И к 40-летию со дня рождения Началовой на Первом канале был снят документальный фильм о ее жизни — «Подлинная история Юлии Началовой».

«Плакала, но сознание не теряла»: Вера Алдонина вспомнила последнюю встречу с мамойПо словам девушки, ей удалось в тяжелый момент жизни взять себя в руки.

Телеведущая Ксения Бородина отреагировала на историю с фильмом по просьбе подписчиков. Девушка, к слову, регулярно устраивает в микроблоге диалоги с фолловерами. И у брюнетки спросили, смотрела ли она кино о Началовой. Бородина пустилась в рассуждения:

«Нет, не смотрела, и мне кажется, людей после смерти надо провожать красиво и все… И если делать фильм, то только самые приятные воспоминания. А у нас любят после смерти мусолить, наследство делить, вытаскивать грязь. Это чудовищно», — считает Бородина.

Ксения Бородина о фильме про Юлию Началову. Фото: instagram.com/borodylia/

В фильме, к слову, были обнародованы сообщения Началовой из личной переписки – незадолго до смерти певица пыталась скрывать причины своего недомогания. И для Бородиной этот этический момент оказался неприемлемым.

«Ее голосовое кто-то слил, где она пыталась скрыть болезнь… Это такие страшные вещи… Просто днище», — считает Бородина.

Смотрите также

Татьяна Бородина, Юлия Козленкова.

Муфтии возмущены памяткой управ о поведении террористов в мечетях

— 23 января 2014 г. —

Татьяна Бородина, Юлия Козленкова. Муфтии возмущены памяткой управ о поведении террористов в мечетях

Представителей духовенства возмутили сообщения на сайтах столичных управ о том, что мечети становятся местом заключения сделок между террористами.

Столичные муфтии обратятся к московским властям с требованием опровергнуть информацию о поведении террористов-смертников в мечетях, размещенную на сайтах районных управ. Согласно публикации, поведение шахидов во время молитвы отличается «более глубоким погружением в религиозный экстаз», а мечети являются местами сборов членов преступных группировок. Как рассказал «Известиям» зампредседателя Духовного управления мусульман Европейской части России Дамир Хазрат Гизатуллин, в четверг обращение будет отправлено в департамент межрегионального сотрудничества, национальной политики и связей с религиозными организациями города Москвы.

На сайтах районных управ, в частности Митино и Южное Тушино, размещена информация о признаках подготовки и проведения террористических актов, которая вызвала резкое возмущение у московских муфтиев. Как пояснили в организационном отделе управы Митино, данная информация была отправлена ФСБ для публикации на сайтах управ районов СЗАО по итогам окружного заседания рабочей группы по противодействию терроризму, прошедшего в конце 2013 года. Также сообщения о признаках поведения террористов-смертников размещены на информационных стендах в районах рядом с местами массового скопления людей.

«В мечетях террористы-смертники могут отличаться от других более экзальтированным поведением, близким к медитации, то есть более глубоким погружением в религиозный экстаз, — говорится в сообщении. — Кроме того, мечети могут являться местами сбора членов террористических группировок. В мечети всегда можно переночевать, заключить сделку с другими лицами, даже не имеющими понятия о целях знакомства».

По мнению Дамира Хазрата Гизатуллина, подобные сведения не соответствуют действительности и оскорбляют религиозные чувства верующих.

— Столичные мечети всегда закрываются на ночь. В них никто не может переночевать, потому что в помещении установлены видеокамеры, а также круглосуточно дежурит служба безопасности, — сказал Гизатуллин. — В святилищах люди собираются только на время молитв, после чего расходятся по своим делам. Выделять особое поведение как признак принадлежности верующего к террористам — это просто выдумка, которая оскорбляет чувства и достоинство верующих.

В центре общественных связей ФСБ не смогли предоставить оперативный комментарий.

Председатель комиссии Мосгордумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Антон Палеев полагает, что сама по себе формулировка не является оскорблением чувств верующих.

— Памятка не очень правильно написана, эта информация не будет эффективной, так как простые граждане не смогут выявить террористов, этим занимаются сотрудники спецслужб с многолетней подготовкой. Но эксперты не усмотрят в ней ни нарушений прав человека, ни оскорбления религиозных чувств, — считает депутат. — Наверное, зомбированный террорист-смертник может напоминать человека в религиозном экстазе. Но если все граждане начнут сообщать в полицию о таких «подозрительных личностях», то по каждому вызову будет подключаться группа быстрого реагирования, станут задерживать непричастных людей.

По мнению депутата, реакция мусульманского сообщества на подобные меры будет зависеть от действий сотрудников спецслужб.

— Если всё будет предельно корректно, то есть не будут нарушаться права задержанных, — это одна ситуация, в обратном случае лидеры мусульманских общин станут протестовать, — полагает Палеев. — Что касается заявления о возможном сборе террористических группировок в мечетях, фактов, подтверждающих, что тот или иной теракт готовился в святилищах, нет. В то же время мы не знаем, из чего исходят спецслужбы, когда говорят об этом — мы не обладаем той информацией, которая есть в их распоряжении.

По словам председателя коллегии адвокатов «Вашъ юридический поверенный» Константина Трапаидзе, несмотря на то, что использованные на сайтах управ формулировки не призывают напрямую к религиозной нетерпимости, любой мусульманин воспримет подобные высказывания как оскорбление.

Эксперт добавил, в данном случае надо разбираться, кто выступает автором материала, который может стать поводом для служебного расследования.

— В первую очередь эту памятку надо удалить со всех ресурсов, на которых она вывешена, — заключил эксперт.

Руководитель центра «Миграция и закон» Гавхар Джураева считает, что, когда речь идет о вероисповедании, не стоит делать заявлений общего характера.

— Мы живем в многоконфессиональном государстве, и речь идет о миллионной армии мусульман в России. Нельзя, чтобы все смотрели друг на друга с подозрением, напротив, стоит задача объединения людей разных национальностей и конфессий, — говорит Джураева. — С каждым потенциально опасным человеком надо работать индивидуально, причем это должны делать соответствующие структуры.

Она полагает, что подобные заявления приведут к смешению понятий и мечеть начнет восприниматься как очаг террористической угрозы.

— Сами служители мечетей заинтересованы в контроле за прихожанами и в безопасности, их надо привлекать к сотрудничеству, а не называть мечети потенциально опасными местами, — считает эксперт.

Джураева добавила, что потенциально опасных личностей можно определить по их высказываниям, которые, как правило, противоречат положениям традиционного ислама.

Юлия Бородина / Julia Borodina Fine Artist

Домашняя страница

Я профессиональный художник изобразительного искусства родом из Тобольска в Западной Сибири, Россия, сейчас живу в Западном Йоркшире. Я с отличием окончила Омский университет по специальности «Изобразительное искусство». Затем мне очень понравилась моя магистерская программа по живописи в Великобритании, которую я завершила в 2002 году.

Обычно я работаю в своей студии в Creative Arts Hub в Мирфилде, к югу от Лидса, Великобритания, или рисую на открытом воздухе в разных местах в зависимости от сезона.Я участвую в выставках по всей Великобритании и за рубежом, в том числе на ежегодных выставках Королевского общества художников-акварелистов, Королевского общества морских художников, Общества женщин-художников в Лондоне и Национальной выставки акварели в России.

Мне также нравится делиться творческими знаниями со своими учениками. У меня большой опыт преподавания с момента выпуска, и я работал со всеми возрастными группами. Мне особенно нравится вдохновлять своих младших учеников на уровне начальной школы.Мы создали потрясающие произведения искусства, основанные на изменении климата в 2014-15 годах, а также на международных проектах (Чэнду, Китай), финансируемых Британским Советом. Я продолжаю проводить семинары для детей по субботам в Creative Arts Hub в Мирфилде и получаю приглашения на разработку и проведение уникальных художественных проектов, адаптированных к потребностям местных школ (начальной и средней).

За последние 8 лет я организовал свои собственные мастерские по рисованию и провожу различные краткосрочные и долгосрочные курсы рисования / рисования для взрослых (см. Мои текущие мастер-классы в разделе «Последние новости»).Если вы представляете художественную группу и хотите записаться на однодневный мастер-класс, я буду более чем счастлив получить от вас известие.

Чтобы связаться со мной или договориться о визите в студию, воспользуйтесь данными вверху страницы или в поле запроса ниже.

Последние новости

Весной / летом 2020 года мне было поручено создать 3 большие картины (170 см x 3 метра) для отеля Dekota в Эдинбурге для их недавно отремонтированного ресторана. Теперь работа установлена.

С 2019 года я являюсь членом Leeds Fine Artists Society www.leedsfieartists.co.uk и участвуйте в их регулярных выставках.

Вот курсы и места, где я буду преподавать этот в 2021 году.

______________________________________________________________________

Доступны новые ОНЛАЙН-КЛАССЫ

1 семестр, Понедельник 11, 18, 25 января, 1, 8, 15 февраля 2021 г. (90 на 6 занятий)

10.00-12.00 - Акриловая живопись

13.00-15.00 - Акварельная живопись

2 семестр, Понедельник 22 февраля, 1, 8, 15, 22, 29 марта 2021 г. (90 на 6 занятий)

_____________________________________________________________________

Центр творческих искусств, Мирфилд

Из-за ограничений Covid-19 занятия в студии отложены до дальнейшего уведомления. Пожалуйста, напишите, если вы хотите быть в списке рассылки для получения будущих обновлений.

www.creativeartshubmirfield.com

ВТ Откройте для себя и разработайте Акварель / Акрил Живопись ПЛАТИТЕ КАК ВЫ ИДЕТЕ мастерские (10.00 - 15.00) , 45 (материалы предоставлены) или 55 (материалы предоставлены), горячие напитки и бесплатная улица стоянка. Пожалуйста, свяжитесь со мной, чтобы сообщить, когда вы хотели бы принять участие. Новички приветствуются.

______________________________________________________________________

Городской колледж Лидса, Лидс

Чтобы забронировать место, перейдите на сайт www.leedscitycollage.ac.uk/ Online Store / Short Courses / Creative Arts затем выберите интересующий вас курс:

TUE Discover and Develop Acrylic Painting (18.00 - 20.30) 2021 . Предоставляются материалы.

THU Откройте для себя и разработайте акварельную живопись (18.30 -20.00) 2021 . Предоставляются материалы.

_____________________________________________________________________

Art Waves Festival, Бридлингтон

www.artwaves.co.uk

1-7 марта 2021 г. - Я буду вести несколько сессий: конкурс «Живопись на пленэре», художественные демонстрации и художественные мастерские

Виктория Бородина | Летняя практика 2019

Имя: Виктория Бородина
Год выпуска: 2021
Специальность: Биология и экономика
Родной город: Новосибирск, Россия

Организация стажировки: Deutsche Bank
Должность: Летний аналитик по глобальным рынкам
Местоположение: Нью-Йорк

Что происходит на стажировке?

Подразделение Global Markets также известно как Sales & Trading. Вместе с другими стажерами-второкурсниками я был назначен на две ротации в S&T - в частности, ценные бумаги, обеспеченные активами (кредитное финансирование) и торговля и структурирование на развивающихся рынках.

Я смог участвовать в нескольких проектах в течение обеих ротаций, получая возможность участвовать на всех этапах кредитного структурирования. Например, в группе кредитного финансирования я участвовал в сделках с кредитными фондами с активами под управлением до 50 миллиардов долларов США. Я работал с различными кредитными моделями, составлял внутренние кредитные авизо и готовил маркетинговые материалы для потенциальных покупателей кредитов / услуг Deutsche Bank.Что касается торговли и структурирования развивающихся рынков, я провел две недели в торговом зале, изучая различные продукты, предлагаемые торговым отделом, такие как латиноамериканские валюты, курсы и кредит.

Почему вы подали заявку на эту стажировку?

Этим летом мне повезло, что меня выбрали на стажировку dbAchieve, разработанную специально для второкурсников разного происхождения. Я подал заявку, потому что я заинтересован в карьере в области финансов и искал возможность определить и сузить круг моих интересов.Еще я был очарован глобальным характером Deutsche Bank (DB) и хотел испытать, каково это быть частью многонационального банка.

Что вам больше всего понравилось в этой стажировке?

Возможность встречаться и знакомиться с вдохновляющими людьми через DB. Я позаботился о том, чтобы во время моего пребывания здесь я активно общался, как с людьми, находящимися в моей ротации, так и со стороны. Слежка за трейдерами / продавцами была очень проницательной - я должен был увидеть, что входит в их повседневные торговые решения и как именно работают рынки.

Общение с людьми также помогло мне определить мои собственные интересы, поскольку я узнал, что меня больше интересует работа на основе проектов, чем короткие повседневные операции.

Мне также очень понравилось работать со своими командами. Все были готовы помочь мне научиться и добиться успеха на стажировке. В конце концов я смог понять некоторые нюансы работы над кредитным структурированием и реальными сделками, что повысило ценность моей команды, работая над некоторыми частями их проектов.

Живете в новом городе?

Нью-Йорк - прекрасное место, чтобы провести лето.Так много всего нужно сделать и исследовать. Хотя я всю свою жизнь прожил в больших городах, меня впечатлило, как много всего происходит в Нью-Йорке каждый день. Несмотря на то, что в течение недели я был занят, я в полной мере использовал возможность жить в городе по выходным - от посещения музеев до местных кафе, я смог почувствовать вкус жизни в Нью-Йорке (и мне это понравилось! ).

йоркширских художников в центре внимания: Юлия Бородина

Саймон Бартл

Корреспондент по изобразительному искусству

19:21 2 марта 2019 г.

искусства

Выставка Юлии Бородиной должна открыться 1 марта, в День Святого Давида, просто совпадением? (Дидд Гил Деви Сант)?

Ну, возможно, и нет. Почему? Потому что валлийские пейзажи - один из краеугольных камней выставки Юлии Бородиной в Театре Лоуренса Бэтли.

Если мы упомянем валлийские пейзажи таких уважаемых художников, как Август Джон и Кифин Уильямс, тогда возникает вопрос: заслуживают ли пейзажи Юлии Бородиной упоминание на одном дыхании?

Юлия Бородина

По нашему скромному мнению, ответ громкий - да. Но, конечно, вы - главный арбитр, так что отправляйтесь в Театр Лоуренса Бэтли (LBT) и принимайте собственные решения.

LBT - прекрасное место для проведения обширной выставки из 37 картин. Здесь есть удобная парковка, великолепные открытые пространства и отличный свет, в котором можно показать эти великие работы.

На этой выставке представлены четыре центральных пейзажных объекта, которые расположены в произвольном порядке: Уэльс, Йоркшир, Новая Зеландия и Венеция.

На всякий случай включены цветочные работы, которые завершают наше понимание истинных возможностей Джулии.

Работа под названием Glistening Peak, Glenorcky, New Zealand , возможно, является изюминкой выставки. Эта гора известна как «Маттерхорн Юга». Вы не сомневаетесь, что это именно то, что у вас есть перед собой.

Filey cliffs прекрасно передает безмятежную атмосферу. Это взгляд на Файли, который художники не часто рисуют, а Джулия заставляет взглянуть на вещи по-другому.

Юлия подчеркивает, что она «пейзажный портретист», но на самом деле она намного больше. Она разработала и дала пейзажной живописи новый язык. В ее работах чувствуется свобода и простор.Она мастерски использует каждый оттенок зеленого.


Неудивительно узнать, что Джулия выставлялась на Ежегодной выставке Королевского общества художников-акварелистов, Ежегодной выставке Общества женщин-художников, галереях торгового центра в Лондоне и Королевском обществе художников Бирмингема.

Итак, мы все сказали, или нет?

Изысканные атмосферные картины, отражающие встречи художника с дикой природой как дома, так и в Новой Зеландии. Ее восхитительное использование приглушенных цветовых комбинаций, которые становятся такими яркими в ее завершенных произведениях.

Но если мы теперь скажем вам, что Юлия родилась в Тобольске, Западная Сибирь, то, возможно, вы поймете, почему это так, что она может уловить свой самый сокровенный эмоциональный отклик на разнообразные пейзажи «дикой природы», которые она предпочитает рисовать.

Основная часть работ на выставке LBT - это больше, чем «пейзажные портреты», это свидетельство художницы, которая по-настоящему овладела своим ремеслом.

Юлия персонализирует пейзажную живопись, и однажды увидев «Бородину», ты сразу же узнаешь «Бородину», когда увидишь ее снова.


Выставка Джулии Бородиной в Театре Лоуренса Бэтли, Хаддерсфилд с крупномасштабными акриловыми пейзажами в районе Фойе, работа, вдохновленная Йоркширом в Нижнем баре, и итальянские тематические акварельные и масляные картины в кофейне Queenie's, Theatre's.

Вход свободный.

Выставка заканчивается 7 апреля 2019 года.

Джулия также выставляет акварельные и акриловые картины Колдер Навигэйшн и Йоркширские пейзажи в кафе Thrive в Дьюсбери до 8 апреля 2019 года.

Театр Лоуренса Бэтли работает с понедельника по субботу с 9:30 до 17:30. Воскресенье: выходной -
. Для получения дополнительной информации перейдите на https://www.thelbt.org/.

Произошла ошибка при настройке пользовательского файла cookie

Этот сайт использует файлы cookie для повышения производительности. Если ваш браузер не принимает файлы cookie, вы не можете просматривать этот сайт.


Настройка вашего браузера для приема файлов cookie

Существует множество причин, по которым cookie не может быть установлен правильно.Ниже приведены наиболее частые причины:

  • В вашем браузере отключены файлы cookie. Вам необходимо сбросить настройки своего браузера, чтобы он принимал файлы cookie, или чтобы спросить вас, хотите ли вы принимать файлы cookie.
  • Ваш браузер спрашивает вас, хотите ли вы принимать файлы cookie, и вы отказались. Чтобы принять файлы cookie с этого сайта, используйте кнопку "Назад" и примите файлы cookie.
  • Ваш браузер не поддерживает файлы cookie. Если вы подозреваете это, попробуйте другой браузер.
  • Дата на вашем компьютере в прошлом.Если часы вашего компьютера показывают дату до 1 января 1970 г., браузер автоматически забудет файл cookie. Чтобы исправить это, установите правильное время и дату на своем компьютере.
  • Вы установили приложение, которое отслеживает или блокирует установку файлов cookie. Вы должны отключить приложение при входе в систему или проконсультироваться с вашим системным администратором.

Почему этому сайту требуются файлы cookie?

Этот сайт использует файлы cookie для повышения производительности, запоминая, что вы вошли в систему, когда переходите со страницы на страницу.Чтобы предоставить доступ без файлов cookie потребует, чтобы сайт создавал новый сеанс для каждой посещаемой страницы, что замедляет работу системы до неприемлемого уровня.


Что сохраняется в файле cookie?

Этот сайт не хранит ничего, кроме автоматически сгенерированного идентификатора сеанса в cookie; никакая другая информация не фиксируется.

Как правило, в cookie-файлах может храниться только информация, которую вы предоставляете, или выбор, который вы делаете при посещении веб-сайта.Например, сайт не может определить ваше имя электронной почты, пока вы не введете его. Разрешение веб-сайту создавать файлы cookie не дает этому или любому другому сайту доступа к остальной части вашего компьютера, и только сайт, который создал файл cookie, может его прочитать.

Бородина Юлия - КАВЯР

Бородина Юлия

Хельсинки, Финляндия

4

Портфолио

  • Работа от Юлия Бородина Максимум -
  • Работа от Юлия Бородина Ольга -
  • Работа от Юлия Бородина Петрус Палокангас -
  • Работа от Юлия Бородина Петрус Палокангас -
  • Работа от Юлия Бородина Сагдиана Хамзина Мария Коновалова Дмитрий Васин -
  • Работа от Юлия Бородина Сагдиана Хамзина Мария Коновалова Дмитрий Васин -
  • Работа от Юлия Бородина Дмитрий Васин Мария Коновалова Сагдиана Хамзина -
  • Работа от Юлия Бородина -
  • Работа от Юлия Бородина -
  • Работа от Юлия Бородина Оля Завизиступ Юлия Степанова -
  • Работа от Юлия Бородина Анн-Мари Раутала Тийу Паула -
  • Работа от Юлия Бородина Анн-Мари Раутала Тийу Паула -
  • Работа от Юлия Бородина Анн-Мари Раутала Тийу Паула -
  • Работа от Юлия Бородина Анн-Мари Раутала Тийу Паула -
  • Работа от Юлия Бородина Анн-Мари Раутала Тийу -
  • Работа от Юлия Бородина Анн-Мари Раутала Тийу -
  • Работа от Юлия Бородина Тийу Анн-Мари Раутала -
  • Работа от Юлия Бородина Анн-Мари Раутала Тийу Паула -
  • Работа от Юлия Бородина Тийу Анн-Мари Раутала -
  • Работа от Юлия Бородина Анн-Мари Раутала Тийу -
  • Работа от Юлия Бородина Наталья Ксения Волкова -
  • Работа от Юлия Бородина Наталья Ксения Волкова -
  • Работа от Юлия Бородина Наталья Ксения Волкова -
  • Работа от Юлия Бородина Наталья Ксения Волкова -
  • Работа от Юлия Бородина Наталья Ксения Волкова -

Контакт

jullborodina

КАВЯР | О нас | Контакты | Популярные произведения | Последние работы | Instagram | Facebook | Twitter | Электронная почта | Конфиденциальность | Условия

Вопросы и ответы с Юлией Бородиной - Chester Arts Fair

Вопросы и ответы с Юлией Бородиной

Вдохновленная такими людьми, как Уильям Тернер, Валентин Коровин и Владимир Стожаров, Художник Юлия Бородина начала свою карьеру как художница с юных лет, преподавала высоко уважаемые профессора Омского университета в России, а затем училась на магистра изящных искусств.
Искусство в Великобритании.Мы связались с Джулией, чтобы узнать больше о ее влиянии и вдохновении.
Расскажите, Юля, с чего все началось?

Я художник, получивший образование в России и Великобритании. В детстве я был очарован художником на пленэре, который рисовал осенний пейзаж старого сибирского Кремля с красивейшими красками неба и золотых деревьев. Вот тут все и началось, так что я рисую с детства.

Как выбранный вами носитель влияет на финальную часть работы?

Мои любимые материалы - акварель, масло и акрил.Я работаю так называемым традиционным взглядом и рисунком. Смелость используемых цветовых блоков и композиционных форм позволяет моим картинам передать ощущение момента, того момента, который вызывает у меня восхищение и ослепление. В своей работе я всегда ищу красоту. Рисую ли я впечатляющий вид Венеции или заросшую крапивой за пределами моей деревни, оба эти предмета одинаково привлекают мой интерес.

Откуда вы вдохновляетесь создавать свои произведения искусства?

Мне очень нравится работать на открытом воздухе, так как это дает возможность черпать вдохновение из окружающих меня элементов.Дэвид Вудфорд, широко известный валлийский художник, сказал в своей книге «Элементные ассоциации»: «Место в пейзаже - это место в сознании». Это мой девиз, по которому я рисую. Я чувствую себя свободным, причастным, когда рисую, я - часть пейзажа. Мне интересно создавать «портреты» мест. Портрет каменной стены, небольшого коттеджа или тропинки, идущей через долину, мне так же дороги, как портрет моего дорогого друга. Пейзаж берет меня под контроль и вызывает немедленную эмоциональную реакцию.

Что, по вашему мнению, покупатели и коллекционеры отнесут к вашим работам на Chester Arts Fair?

Я считаю, что обмен моими работами с коллекционерами и энтузиастами искусства сделает их еще одним праздником дикой природы. Я пытаюсь запечатлеть уникальный момент жизни, который сам по себе рассказывает историю.

Какие художники были вашим источником вдохновения и помогли вам развить свой стиль?

Меня вдохновляет природа, а также такие художники, как Уильям Тернер, Кифин Уильямс и ряд русских художников, например Валентин Коровин и Владимир Стожаров.Их страсть к цвету, свободная техника рисования и умение запечатлеть момент восхищают меня снова и снова.

Обсуди день в студии Юлии

Весь опыт пленэра стал для меня идеальной рабочей средой. Я начинаю с осмотра местности на своем велосипеде, отмечая достопримечательности и делая быстрые зарисовки. Следующим шагом будет возвращение к выбранным местам и создание ряда предварительных акварельных этюдов и дополнительных фотографий, если это необходимо.После этого собранный материал созревает и расширяется в студии.

Где ваши работы выставлялись раньше?

Впервые я прошел обучение в России в созданной Западно-Сибирской художественной школе в Омске с 1997 по 2001 год и получил диплом бакалавра изобразительного искусства с отличием. В 2002 году я с отличием окончила Университет Вулверхэмптона по специальности «Живопись». С тех пор я выставляла свои работы на Ежегодной выставке Королевского общества художников-акварелистов и ежегодной выставке Общества женщин-художников в торговых центрах в Лондоне, Королевском обществе художников Бирмингема и многих других британских галереях.Приятно встречаться с поклонниками моей работы, в этом году дама на выставке Royal Cambrian Academy сказала, что мои работы были для нее изюминкой выставки, что заставляет меня улыбаться, я люблю слышать такие вещи.

Работы Джулии будут доступны для просмотра и покупки на Chester Arts Fair с 17 по 19 ноября. Ярмарка откроется в пятницу в 18:00 с частного просмотра, приветствуя посетителей ярмарки, чтобы увидеть все произведения искусства, доступные перед открытием в течение выходных. Билеты можно приобрести онлайн до вашего приезда, нажав здесь.

Если вам потребуется дополнительная информация, свяжитесь с командой CAF по адресу [email protected] или по телефону 01244 952020.

Mängija

  • Avaleht
  • Koondised
    • Mehed A-koondis
    • U23
    • U21
    • U19
    • U18
    • U17
    • U16
    • U15
    • Найзед A-koondis
    • Найзед (19)
    • Найзед (17)
    • Найзед (15)
    • Saal
    • Саал (19)
    • Рэнд
  • Võistlused
    • Премиум лига
    • Есилига
    • Есилига Б
    • Madalamad liigad
    • Найзед
    • Noored
    • Karikavõistlused
    • Saalijalgpall
    • Rannajalgpall
    • Талитурниир
    • Sõprusmängud
    • Eesti maavõistlused
    • Aastalõputurniir
    • Otseülekanded
  • Rahvajalgpall
    • Рахваджалгпалл
    • Рахвалиигад
    • Suvelaagrid
    • Kooliprojekt
    • 5 против 5 турнирид
    • Tüdrukute festivalid
    • Seeniorid
    • Emade Turniir
    • Рахвустекарикас
    • Eesti-Soome 100+
    • PlayGreen
  • Джалгпалли Лиит
    • Avaleht
    • Kontakt
    • Struktuur
    • А.Le Coq Arena
    • Sümbolid
    • Teenetemärgid
    • Стадионид
    • Dokumendid
    • Distsiplinaardokumendid
    • Лиценцеэримин
    • Джалгпаллури лицентс
    • Аметиисикуте лиценц
    • Treenerid
    • Кохтуникуд
    • Vahendajad
    • Конкурсид
    • Uue võistkonna registreerimine
    • Terviseuuringud
    • Coolbet Тяхтеде Клуби
    • Aus mäng
    • ЯЛКА
    • Ялгпаллиакадемия
    • Tingimused ja põhimõtted
    • Liitu uudiskirjaga!
    • Palli ja maskotilapsed
    • Otseülekanded
    • Вабатахтликуд
    • Jalgpalli mõju ühiskonnale
Otsing 31 год Май .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *