Блинова катя: Блинова Екатерина Валериевна

Автор: | 24.02.1978

ИВАНОВА-БЛИНОВА ЕКАТЕРИНА ВАЛЕНТИНОВНА | Санкт-Петербургская консерватория

Кафедра: оркестровки и общего курса композиции

Занимаемая должность: доцент

Ученое звание: нет

Ученая степень: кандидат искусствоведения

Почетное звание: нет

Образование: Санкт-Петербургская государственная консерватория имени Н.А. Римского-Корсакова, 2003, композиция; аспирантура Санкт-Петербургской государственной консерватории им. Н.А. Римского-Корсакова в 2006 году

Сведения о диссертациях: Зинаида Волконская: певица, музыкальный деятель, композитор (2008)

Повышение квалификации: «Психолого-организационная культура руководителя в системе государственной и муниципальной службы», 2010

Общий трудовой стаж с 2003 года

Педагогический стаж работы ВУЗе с 2004 года

Преподаваемые дисциплины: инструментовка, чтение партитур, история оркестровых стилей

Родилась в Санкт-Петербурге (Ленинграде) в 1981 году в семье инженеров. С 1989 года начала заниматься композицией под руководством петербургского композитора А.Ю. Брицына. После окончания школы «Тутти» в 1998 году поступила в Санкт-Петербургскую консерваторию на композиторский факультет в класс профессора А.Д. Мнацаканяна. Параллельно обучалась пению в классе С.Н. Бурковской. Как певица неоднократно исполняла сочинения современных авторов. Записан CD «Листок из альбома» (2003, концертмейстер Елена Серова).

Участвовала в фестивалях «Музыкальная весна», «От авангарда до наших дней», «Молодежные академии России». В 2001 году была удостоена гранта «Музы Петербурга» в номинации «Музыка». Лауреат I Всероссийского конкурса имени Д.Д. Шостаковича (2006). В составе студенческой делегации принимала участие в концертах в Москве и Бостоне (США). Организовала серии концертов «Санкт-Петербургская консерватория в Шереметевском дворце» (2006 — 2008), гастроли студентов композиторского факультета в Варшавскую Академию музыки имени Ф.Шопена (2008, ответная делегация — 2009), поездку студенческого хора Санкт-Петербургской консерватории на конкурс в Таллинн «Credo» (2011, Гран-При).

Сочинения для театра: опера «Ли Сун Син» (на корейском языке), Сеул, 2009, оперетта «Венские встречи» Санкт-Петербург, 2004, балет «Игры» Санкт-Петербург, 2004, драматический спектакль «В Париж!» Санкт-Петербург 2007 (Премия «Золотая маска»), детские мюзиклы «Огонек добра», «Сентиментальное путешествие» Санкт-Петербург, 2010/2011.

Сочинения для оркестра: Симфония (2005), Концерт для альта и струнного оркестра (2002), Концерт для виолончели и струнного оркестра (2003), Концерт для арфы и симфонического оркестра (2012), Концерт для меццо-сопрано и струнного оркестра (2008), 6 пьес для струнного оркестра (2013), 3 песни для голоса и струнного оркестра на слова В.Шекспира (2014) и др.

Камерные сочинения: Квинтет для кларнета и струнных (2004), 2 Квартета, Соната для фортепиано, вокальные циклы, сочинения для различных ансамблей, сочинения для хора a Capella.

Блинова Екатерина Ивановна

  • org/ListItem»> На главную |
  • Ученые ВНИРО на современном этапе

Родилась 15 сентября 1933 г. в. Москве.

Кандидат биологических наук, старший научный сотрудник.

После окончания школы в 1951 г. поступила на биолого-почвенный факультет Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова, который окончила в 1956 г. Во время учебы на кафедре низших растений биолого-почвенного факультета МГУ начала специализироваться в области морской альгологии.

Е.И. Блинова после окончания МГУ и до 1959 г. работала во ВИНИТИ в редакции реферативного журнала «Биология».

 В 1959-1963 гг. училась в очной аспирантуре Всесоюзного научно-исследовательского института морского рыбного хозяйства и океанографии по специальности гидробиология. С 1963г. в работает в ФГУП «ВНИРО», с 1989 г. — в должности ведущего научного сотрудника.

В 1963 г. ВАК ей была присвоена степень кандидата биологических наук, специализация — морские водоросли-макрофиты СССР и России.

Профессиональный уровень и высокая квалификация Екатерины Ивановны позволили стать ей ведущим специалистом в стране в области морской альгологии, фитобентоса, морских промысловых водорослей. Она имеет многолетний опыт работы по изучению видового состава макрофитов в результате чего были пополнены списки флоры водорослей разных регионов, вплоть до описания нового для науки вида, структуры и мониторинга фитоценозов, распределения морских макрофитов и запасов промысловых водорослей многих морей СССР и России (Баренцево, Балтийское, Черное, Каспийское, Охотское моря и тихоокеанское побережье Камчатки).

Екатерина Ивановна внесла значительный вклад в изучение биологии микроскопических стадий развития, скорости роста, а также в разработку биотехники культивирования ламинарии сахаристой у мурманского побережья Баренцева моря. Также изучала биологию, скорость и особенности роста, продукцию, восстановление и реколонизацию фитоценозов естественных зарослей ряда морских промысловых водорослей: в частности фурцеллярии Балтийского моря и цистозиры Черного моря.

За плодотворную научную работу Екатерина Ивановна Блинова в 1986 г. награждена медалью «Ветеран труда», в 2003 г. – получила благодарность от Росрыболовства, в 2008 г. – награждена Почетной грамотой Госкомрыболовства России, в 2013 г.- медалью «Ветеран рыбного хозяйства России».

Блиновой Е.И. Опубликовано около 100 научных работ.

Основные труды:

Статьи:

  1. Блинова Е.И. 1964. Типы растительности макрофитов сублиторали Мурмана // Сб. Тр. Молодых ученых ВНИРО.
  2. Блинова Е.И 1964. Запасы и годовая продукция ламинариевых водорослей мурманского побережья Баренцева моря // Сб. Тр. Молодых ученых ВНИРО.
  3. Блинова Е. И. 1965. Распределение и количественный учет промысловых водорослей сублиторали Мурмана (Баренцево море) // Растительные ресурсы № 4.
  4. Блинова. Е.И. 1966. Основные типы зарослей водорослей литорали Мурмана // Океанология № 1.
  5. Блинова. Е.И., Возжинская В.Б. 1970. Морские макрофиты и растительные ресурсы океана // Сб. «Основы биологической продуктивности океана и ее использование», Наука.
  6. Блинова. Е.И., Возжинская В.Б., Цапко А.С. и др. 1971. Промысловые водоросли СССР // Справочник. Изд. «Пищевая промышленность».
  7. Блинова. Е.И. 1979. Ресурсы морских водорослей и трав в океане // Сб. Биологические ресурсы Мирового океана. Наука.
  8. Блинова. Е.И. 1985. Ресурсы морских водорослей // Сб. Биологические ресурсы океана.
  9. Блинова. Е.И., Моисеев П.А., Карпевич А.Ф., Романычева О., Сальников Н. 1985. Морская марикультура // Учебник. Агропромиздат, 1,5.
  10. Блинова. Е.И., Макаров В.Н. 1987. Инструкция по биотехнике культивирования ламинарии сахаристой в двухгодичном цикле в Баренцевом море // Инструкция. ВНИРО.
  11. Блинова. Е.И., Макарова Г.Е. Культивирование морских водорослей за рубежом // Обзор. Рыбное хозяйство. Обзорная информация. Марикультура. ВНИЭРХ в.3.1990.
  12. Блинова. Е.И., Пронина О.А., Штрик В.А.2005. Методы ландшафтных исследований и оценки запасов донных беспозвоночных и водорослей морской прибрежной зоны // Методическое пособие. Изучение экосистем рыбохоз. Водоемов. В.3. ВНИРО.
  13. Блинова. Е.И. 2007. Водоросли- макрофиты и травы морей европейской части России(флора, распространение, биология, запасы, марикультура) // Книга. Издательство ВНИРО.
  14. Blinova E.E., Trishina O.A. 1990. Cultivation of Phyllophosa on rope collectors in the Black Sea // Aquaculture, 84.

Монографии:

  1. Блинова. Е.И. 1998. Биологические основы марикультуры. Под редакцией д.б.н. Л.А. Душкиной // М.: Изд- во ВНИРО, 40 п. Л.

Блинчики на пахте с сиропом — Little Broken

Ничто так не говорит о «выходных», как домашние пышные и легкие блинчики на пахте с вишневым сиропом на завтрак! Легко приготовить из большинства ингредиентов, которые есть под рукой.

Это ЛУЧШИЕ блины на пахте с домашним вишневым сиропом! Эти оладьи насыщенного вкуса, легкие и пышные для вкуснейшего завтрака с легким вишневым сиропом из замороженных фруктов.

Семьям понравятся ваши блины на пахте, приготовленные с нуля, и они, вероятно, станут традицией завтракать по выходным. Сложите их высоко и проявите творческий подход с вашими любимыми надстройками.

В качестве еще одного любимого семейного завтрака, эти блинчики Blender очень просты в приготовлении и имеют лучший маслянисто-сладкий вкус.

Причины полюбить этот рецепт блинов с сиропом
  • Легкие и пышные блины . Эти домашние блины на пахте готовятся с лучшей текстурой для пропитки вишневым сиропом.
  • Easy – Блинчики – это рецепт, который можно приготовить, потому что его так легко приготовить, что детям и семье они понравятся! Сироп из замороженной вишни можно варить на дальней конфорке, пока вы переворачиваете блины.
  • Вишневый сироп – Приготовить сироп или фруктовый компот очень просто. Используйте свежие или замороженные ягоды и варите на плите с сахаром до густоты, как сироп.

Ингредиенты

Эти простые блины на пахте, приготовленные с нуля с использованием простого вишневого сиропа, требуют всего несколько основных ингредиентов, чтобы приготовить изумительные пышные блины.

Блинчики
  • Универсальная мука – для достижения наилучших результатов насыпайте муку в мерную чашку, а не опускайте ее в пакет, а затем разровняйте.
  • Разрыхлитель — обязательно используйте разрыхлитель, а не пищевую соду. Они не работают одинаково.
  • Соль . Мне нравится использовать кошерную соль, но морская соль тоже отлично работает.
  • Сахар – можно использовать тростниковый сахар или сахарный песок.
  • Пахта – см. примечания ниже о том, как приготовить собственную пахту, если у вас ее нет.
  • Яйцо — для этого рецепта вам понадобится одно большое яйцо.
  • Несолёное сливочное масло – топленое сливочное масло придает вкус и насыщенность этим блинчикам.

Вишневый сироп
  • Замороженная вишня . Если хотите, используйте свежую вишню. Добавьте щепотку соли в смесь, если используете свежую.
  • Сахар – отлично подойдет гранулированный или тростниковый сахар.
  • Вода — вам понадобится немного воды, чтобы заварить сироп.

Количество см. в карточке рецепта.

Как приготовить блины с сиропом

Смешивание ингредиентов — первый шаг к идеальным блинам на пахте. Дайте себе дополнительное время, чтобы дать тесту отдохнуть перед приготовлением.

Вишневый сироп – Доведите вишню, сахар и воду до кипения в небольшой кастрюле. Уменьшить и варить без крышки, пока вишни не уменьшится более чем наполовину. Он загустеет, пока остынет.

Блинчики на пахте – Смешайте сухие ингредиенты в миске среднего размера. В отдельной миске смешайте влажные ингредиенты. Добавьте влажные ингредиенты к сухим, взбивая до тех пор, пока они не смешаются.

В разогретую смазанную маслом сковороду налейте по 2 столовые ложки теста для каждого блина и жарьте, переворачивая на середине.

Снимите со сковороды и подавайте с теплым вишневым сиропом.

Советы по приготовлению

Фруктовый сироп, приготовленный из вишни на нежнейших, легких оладьях на пахте, — рецепт без излишеств, но мы хотим, чтобы вы получили самые приятные результаты. Вот несколько советов по лучшему рецепту блинов на пахте и вишневого компота для блинов.

  • Дайте тесту отдохнуть – Должно ли тесто для блинов на пахте отдохнуть перед приготовлением? Да! Перед приготовлением дайте тесту отдохнуть от 10 до 30 минут. Это позволит муке полностью впитаться в тесто и получить легкие и пушистые блины на пахте.
  • Приготовьте заранее – Приготовьте сухую смесь для блинов накануне вечером. На следующее утро приготовьте влажные ингредиенты и смешайте их с сухими для быстрого и легкого завтрака.
  • Приготовьте дополнительный сироп – Поскольку мы готовим вишню с сахаром, вы можете приготовить большую партию и сохранить ее, чтобы в следующий раз приготовить блины или использовать поверх мороженого! Сироп имеет приличный срок годности при хранении в холодильнике. (до двух недель)

Замена

Этот рецепт был разработан с использованием определенных ингредиентов, чтобы дать вам лучший рецепт пышных блинов на пахте. Я бы внес не так много изменений, но вы можете поменять несколько ингредиентов, если в крайнем случае.

  • Пахта . Если у вас нет под рукой пахты, вы можете сделать ее сами, добавив чайную ложку лимонного сока или белого уксуса в обычное молоко. Дайте постоять около 10 минут. Оно не будет таким густым, как обычная пахта, но даст вам острый вкус.
  • Фруктовый сироп – Вместо замороженных вишен используйте другие замороженные фрукты для разнообразия вкусов сиропа. Вы можете комбинировать их, чтобы создать свои собственные виды, такие как персиково-манго или вишнёво-ягодный сироп.
  • Мука – Я не пробовал этот рецепт с заменой муки.

Вариации

Начните утро с блинов на пахте, приготовленных с нуля и покрытых сиропом из черешни. Но не позволяйте этому рецепту удерживать вас от какого-то чудесного творения, которое вы можете придумать. Вот несколько идей, как сделать эти блинчики на пахте своими вкусными ароматными творениями.

  • Добавки . Этот рецепт блинов на пахте идеально подходит для добавления различных ингредиентов, таких как шоколадная стружка, нарезанные бананы, орехи и все, что вам нравится.
  • Шоколадные оладьи – Добавьте ¼ стакана какао-порошка в сухую смесь и 2 чайные ложки сухого эспрессо для более насыщенного вкуса.
  • Топпинги . Посыпьте этот рецепт домашних блинов на пахте персиками, свежей вишней или другими любимыми фруктами и свежеприготовленными взбитыми сливками.

Эти яблочные оладьи с корицей наполнены осенним вкусом и согревающими специями. Вам понравится вариация этого рецепта блинов на пахте с сиропом для сезонного завтрака.

Хранение

Храните остатки в герметичном контейнере до 2 дней в холодильнике.

Заморозка – Приготовьте блины и положите на них противень, застеленный пергаментом, в один слой. Поместите противень в морозильную камеру. После заморозки переложите блины в пакет для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике на ночь и разогрейте, когда будете готовы к подаче.

Часто задаваемые вопросы

Что можно использовать вместо пахты?

Чтобы заменить пахту в блинах, используйте смесь сметаны или греческого йогурта, разбавленную молоком или водой. Как только вы получите консистенцию пахты, вы обычно можете заменить ее 1 к 1 в рецепте. Обычный йогурт не нужно разбавлять водой.

Что делает пахта с блинами?

Кислотность пахты вместе с разрыхлителем обеспечивает красивый подъем блинов. Благодаря пахте получаются самые пышные блины с лучшей текстурой и высотой.

Почему мои блины плоские, а не пышные?

Если у вас получился плоский блинчик, возможно, тесто слишком жидкое. Добавьте больше муки и слегка перемешайте. Убедитесь, что вы не перемешали. Если вы перемешаете, блинчик будет жевательным, а не воздушным.

Можно ли добавлять фрукты или шоколадную стружку в блины на пахте?

Добавьте в блинчики все, что захотите! Если у вас получилось густое тесто, оно должно выдержать добавление шоколадной крошки и орехов.

Добавляя фрукты, кладите их в тесто ПОСЛЕ того, как они будут на сковороде. Затем переверните, чтобы фрукты приготовились в блин. Это поможет сохранить тесто густым и не впитает дополнительную воду из фруктов.

More Breakfast Recipes
  • Ricotta and Blueberry Pancakes
  • Granola with Coconut and Vanilla
  • Oatmeal Banana Bars
  • Lemon Ricotta Pancakes
  • Кексы «Здоровое утро»

Печать

color h3-transform.text-transform»> Блинчики с сиропом

  • Автор: Катя
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 4-6 1x
  • Категория: Завтрак
  • Метод: обжаривание на сковороде
  • Кухня: Американская

Описание

Ничто так не говорит о «выходных», как домашние пышные и легкие блинчики на пахте с вишневым сиропом на завтрак! Легко приготовить из большинства ингредиентов, которые есть под рукой.


  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 ч. л. разрыхлитель
  • 1/4 ч. л. кошерная соль
  • 1 ст.л. тростниковый сахар
  • 1 1/2 стакана пахты
  • 1 большое яйцо
  • 3 ст.л. масло сливочное несоленое, топленое
Вишневый сироп
  • 12 унций. замороженная вишня в пакете, не размораживать
  • 1/3 стакана тростникового сахара
  • 1 ст.л. вода

  1. Для приготовления сиропа: В небольшой кастрюле на сильном огне доведите до кипения вишню, сахар и воду. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите, не накрывая крышкой, в течение 15-20 минут или до тех пор, пока вишни не приготовятся, а смесь не начнет слегка напоминать консистенцию сиропа.
    По мере остывания он еще больше загустеет.
  2. Для блинов: Для блинов в средней миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар.
  3. В другой миске смешайте пахту, яйцо и масло. Добавьте влажные ингредиенты к смеси муки и взбивайте, пока они не смешаются. Не перемешайте. Тесто будет густым и комковатым.
  4. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Сбрызните сковороду кулинарным спреем или маслом и, когда она нагреется, добавьте 2 столовые ложки теста. В большую сковороду должно поместиться 3-4 блина.
  5. Готовьте примерно по 2 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета. Уменьшите огонь, если блины начинают подрумяниваться слишком быстро. Обычно для первой партии требуется более высокая температура, чем для последующих партий. Переложите на тарелку и повторите с оставшимся тестом.
  6. Подавать теплыми с сиропом. Рецепт рассчитан примерно на 15 блинов.

border-color secondary-color.background-color»/>

Примечания

  • Вишня: Можно использовать свежую вишню без косточек или замороженную.
  • Мука: Я не пробовал заменитель универсальной муки.
  • Рецепт впервые опубликован в июне 2016 г.

Питание

  • Размер порции: 3 блина плюс сурып
  • Калорий:
    305
  • Сахар: 23,5 г
  • Натрий: 177,8 мг
  • Жир: 9 г
  • color»> Углеводы: 50,7 г
  • Белок: 6,9 г
  • Холестерин: 53 мг

Ключевые слова: для детей, выходные, легко

Лучший рецепт блинов — Little Broken

Узнайте, как испечь эти тонкие блинчики, используя пошаговые инструкции. Это наш любимый рецепт блинов.

Что такое блины?

Блинчики или блинчики — это тонкие русские блины размером со сковороду . Они намного тоньше и шире, чем блины в американском стиле, но не такие тонкие и широкие, как блины.

Они вкусные и разнообразные. Часто подают со сметаной и вареньем. Или с начинкой из сладкой или соленой начинки.

Сегодня я поделюсь любимым семейным рецептом сладких блинов. Это слегка подслащенный , мягкий и очень нежный . Мы часто наслаждаемся ими с кленовым сиропом, свежими фруктами или ложкой сметаны.

Из чего сделаны блины?

Блины готовятся из самых простых ингредиентов. Для этого рецепта русских блинов вам понадобятся следующие ингредиенты: 

  • Eggs
  • Milk, whole or 2% 
  • Cane sugar , or honey
  • Kosher salt
  • Baking soda
  • Light olive oil , или рафинированное кокосовое масло
  • Сливочное масло
  • Мука общего назначения
  • Экстракт ванили

0011 блинная сковорода и гибкая резиновая лопатка . С ним так легко переворачивать блины!

Как приготовить блины

В большой миске взбейте яйца и добавьте молоко.

Добавьте сахар, соль, пищевую соду, оливковое масло и сливочное масло. Взбейте, чтобы объединить. Постепенно всыпать муку.

Продолжайте взбивать, пока мука полностью не смешается и не исчезнут комочки. В последнюю очередь добавьте ванильный экстракт. Тесто должно быть тяжелым и густым, как жирные сливки.

Нагрейте 10-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием или блинницу на среднем огне. Слегка сбрызните сковороду антипригарным маслом. Вылейте 1/4 стакана теста в центр сковороды и вращайте сковороду, чтобы распределить его равномерно.

Готовьте в течение 30 секунд или до тех пор, пока края не станут золотистыми и кружевными. Аккуратно переверните и готовьте еще 20 секунд или пока тесто не схватится. Снять на тарелку и повторить.

Рекомендации по подаче

Блины обычно подают сразу или при комнатной температуре.

В нашей семье мы наслаждаемся ими, как американскими оладьями — с кленовым сиропом и свежими фруктами. But you can also enjoy blini with a variety of toppings, such as:

  • Cottage cheese
  • Greek yogurt
  • Sour cream
  • Jam
  • Honey
  • Whipped cream
  • Шоколадная крошка
  • Ореховое масло

Остатки/Подогрев

Оставшиеся блины без начинки можно хранить в холодильнике 2-3 дня . Держите их закрытыми.

Подогрейте блины, покрытые фольгой, в духовке при температуре 325 °F в течение 10–15 минут или пока они не станут теплыми. Или разогрейте в микроволновой печи в течение нескольких минут, пока не прогреется.

Советы по приготовлению блинов по-русски
  • Готовьте блины на среднем огне и при необходимости регулируйте позже. Если огонь будет слишком сильным, блины подгорят по краям, прежде чем они схватятся сверху. Если температура слишком низкая, они более склонны к прилипанию.
  • Когда вы впервые нальете тесто для блинов, оно будет влажным в сковороде, но постепенно края затвердеют и в середине появятся пузыри , и блины начнут подсыхать. Когда жидкого теста не видно – пора переворачивать. Если перевернуть слишком рано, блины сломаются.
  • Чтобы блины не ломались, ослабьте края резиновой лопаткой. Поднимите край пальцем, когда вы скользите токарным станком к центру. Аккуратно перевернуть одним быстрым движением .

Любите блины? Here are more pancake recipes to try:

  • Lemon Ricotta Pancakes
  • Blender Crepes with Lemon Greek Yogurt
  • Favorite Buttermilk Pancakes
  • Coconut Oil Crepes
  • Easy Crepes Recipe

Печать

color h3-transform.text-transform»> Блины Рецепт

★★★★★ 5 из 10 отзывов

  • Автор: Катя
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 45 минут
  • Общее время: 1 час
  • Выход: 6 1x
  • Категория: Завтрак
  • Метод: Плита
  • Кухня: Русская

Описание

Эти русские блинчики такие вкусные и нежные! Узнайте, как освоить этот семейный любимый рецепт шаг за шагом.


  • 2 больших яйца
  • 2 1/2 чашки цельного или 2% молока, в микроволновке в течение 1 минуты (молоко должно быть теплым)
  • 1 ст. л. тростниковый сахар или мед
  • 1/4 ч. л. кошерная соль
  • 1/2 ч. л. пищевая сода
  • 1 ст.л. светлое оливковое масло или рафинированное кокосовое масло
  • 2 ст.л. масло сливочное топленое
  • 1 стакан муки общего назначения
  • 1 ч.л. экстракт ванили
  • Кухонный спрей с антипригарным покрытием
Инструменты
  • Блинница
  • Ультратонкий резиновый ворошитель

  1. В большой миске взбейте яйца и добавьте молоко.
  2. Добавьте сахар, соль, пищевую соду, масло и сливочное масло. Взбейте, чтобы объединить.
  3. Постепенно вмешайте муку, а затем ванильный экстракт. Тесто должно быть однородным, без видимых комочков. Он будет тяжелым и густым, по консистенции близок к густым сливкам.
  4. Нагрейте блинную сковороду или 10-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Слегка покройте антипригарным спреем. Вылейте 1/4 стакана теста в центр сковороды и быстро перемешайте, чтобы оно равномерно распределилось.
  5. Готовьте в течение 30 секунд или пока края не станут заметно золотистыми и кружевными. Верх будет сухим без видимого жидкого теста. Переверните и готовьте еще 20 секунд или пока не схватится. Снять на тарелку. Продолжайте делать блины из оставшегося теста, добавляя на сковороду больше антипригарного спрея по мере необходимости, чтобы блины не прилипали. Если края начинают подрумяниваться слишком быстро, уменьшите огонь. Не волнуйтесь, если первый блин не самый красивый — это случается со всеми. Вы должны получить около 14 блинов.

Примечания

  • Масло: Обязательно используйте масло с нейтральным вкусом, такое как легкое оливковое масло (не первого отжима) или рафинированное кокосовое масло. Рафинированное кокосовое масло не имеет отчетливого кокосового вкуса или аромата, тогда как нерафинированное или нерафинированное имеет.
  • Остатки: Остатки блинов без начинки можно хранить в холодильнике 2-3 дня. Наслаждайтесь ими холодными, комнатной температуры или слегка подогретыми в микроволновой печи. Вы также можете разогреть блины в духовке при низкой температуре, что является отличным вариантом, если у вас много остатков.

Питание

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *