Белинская полина: Актер Бычков и режиссер Белинская в пандемию ушли на полную самоизоляцию

Автор: | 08.12.2018

Содержание

Актер Бычков и режиссер Белинская в пандемию ушли на полную самоизоляцию

 

Санкт-Петербург, 10 ноября. Актер Виктор Бычков и режиссер Полина Белинская — его супруга — решили уйти на полную самоизоляцию. Причиной стало состояние здоровья Белинской, ей необходимо восстановиться после тяжелого заболевания. В интервью ФАН режиссер поделилась, что во время летнего спада числа заболевших семейная пара даже два раза ходила в театр. Но теперь оба вынуждены снова сидеть дома.

«Год назад у меня был инсульт, и я восстанавливаюсь, поэтому мы с Виктором полностью изолировались. После спада заболевших ходили даже два раза в театр. А Виктор Николаевич все лето снимался в продолжении сериала «Жуки» и в продолжении сериала «Две девицы на мели». А сейчас он отдыхает», — поделилась с Федеральным агентством новостей Полина Белинская.

Изредка выходить на улицу семье все равно приходится, поэтому о мерах предосторожности пара не забывает.

Увы, но некоторых их знакомых уже нет в живых.

«При выходе в люди мы капаем в нос офтальмоферон — по одной капле в каждую ноздрю. И когда возвращаемся домой — тоже. Это противовирусный препарат для глаз, но мы его капаем в нос по совету нашего домашнего врача. Еще мы всем советуем витамин D, потому что солнца в Петербурге мало. У нас умерло двое знакомых: врач-хирург, который мне делал операцию после инсульта, и глава «Рускеалы» Александр Артемьев. Оба умерли как раз от последствий коронавируса. Им было 50 лет с небольшим», — вспоминает режиссер.

Также Полина Белинская отметила, что во всех государственных театрах актеры получают зарплату, даже если нет спектаклей. В последнем случае доход сильно снижается, но помощь все равно есть.

Напомним, ранее актер Виктор Бычков рассказал, каким ему запомнился Алексей Булдаков.

Виктор Бычков: фото, биография, фильмография, новости

Виктор Бычков — актер театра и кино, а также телеведущий.

Лауреат Государственной премии РФ.

Биография Виктора Бычкова

Виктор Николаевич Бычков родился 4 сентября 1954 года в Ленинграде. Его детство прошло в большой коммунальной квартире, где жили около сорока человек. Виктор с раннего возраста мечтал о карьере актера, но мать, растившая его в одиночку, считала эти мечты слишком далекими от профессий, которые могут принести доход. По ее настоянию после 8-го класса Виктор отправился поступать в медицинское училище, но в последний момент передумал, обидевшись на шутку приеподавателя в приемной комиссии. В итоге он поступил в ПТУ, а параллельно начал ходить на театральные курсы, которые были ему намного интересней чем учеба в училище.

Вскоре для Виктора пришло время службы в армии, за время которого он окончательно утвердился в решении идти в театральный вуз. Едва получив демобилизацию, Бычков подал документы в Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии и поступил на курс Игоря Петровича Владимирова).

Творческая карьера Виктора Бычкова

После окончания ЛГИТМиКа в 1982 году Виктор начал работать в различных театрах Ленинграда (а подзднее — Санкт-Петербурга).

В кино Бычков дебютировал в 1985 году — в фильме «Ради нескольких строчек» Александра Рогожкина. С этим режиссёром он в дальнейшем стал сотрудничать постоянно – играл в его фильмах «Мисс миллионерша», «Чекист», «Жизнь с идиотом», «Третья планета», «Операция 'C Новым Годом!'» и др.

Известность пришла к Виктору Бычкову благодаря роли егеря Кузьмича в комедийных лентах Рогожкина «Особенности национальной охоты» (1995) и «Особенности национальной рыбалки» (1998).

В 1995 году на кинофестивале «Виват, кино России» актёр был удостоен премии «Признание» за лучшую мужскую роль.

Виктор снимался у петербургского режиссера Виктора Титова в его фильмах «Анекдоты», «Жизнь Клима Самгина», «Русский транзит», а также сыграл в картинах «Моонзунд» Александра Муратова, «Экскурсант» (1986) и «Садовник» (1987) Виктора Бутурлина, «Переход товарища Сталина через Северный полюс» (1990) Максима Пежемского, «Бомба» (1995), «Американка» (1997) и «Женская собственность» (1997) Дмитрия Месхиева.

и других.

Фильмография Виктора Бычкова

  • Две девицы на мели (сериал, 2019)
  • Заповедник (2018)
  • МиШура (2016)
  • Вий 3D (2014)
  • Курьер из «Рая» (2013)
  • 12 месяцев (2013)
  • Кухня (сериал, 2012 – 2016)
  • Без следа (сериал, 2012)
  • Ласточкино гнездо (сериал, 2011)
  • Олимпийская деревня (2011)
  • Банкрот (2009)
  • Человек без пистолета (сериал, 2008)
  • Чужие (2008)
  • Дом, милый дом (2008)
  • Дело было в Гавриловке 2 (сериал, 2008)
  • Красота требует… (2008)
  • На пути к сердцу (сериал, 2007)
  • Турецкий гамбит (мини-сериал, 2006)
  • Первый дома (ТВ, 2006)
  • 4 таксиста и собака 2 (2006)
  • Жаркий ноябрь (ТВ, 2006)
  • Граф Монтенегро (2006)
  • Никогда не разговаривайте с неизвестными (2006)
  • 1-й Скорый (ТВ, 2006)
  • Голова классика (2005)
  • Высшая мера (сериал, 2005)
  • Гибель Империи (сериал, 2005)
  • Жмурки (2005)
  • Турецкий гамбит (2005)
  • УВД 2. Во власти (сериал, 2004)
  • О любви в любую погоду (2004)
  • Четыре таксиста и собака (2004)
  • На вираже (сериал, 2004)
  • Особенности национальной политики (2003)
  • Кукушкино гнездо (ТВ, 2003)
  • Петербургский миф (мини-сериал, 2003)
  • Кукушка (2002)
  • Сочинушки (2000)
  • Сиреневые сумерки (2000)
  • Убойная сила (сериал, 2000 – 2005)
  • Особенности банной политики, или Баня 2 (2000)
  • Луной был полон сад (2000)
  • Особенности национальной охоты в зимний период (2000)
  • Улицы разбитых фонарей 2 (сериал, 1999)
  • Особенности русской бани (1999)
  • Женская собственность (1998)
  • Дух (1998)
  • Особенности национальной рыбалки (1998)
  • Бомба (1997)
  • Улицы разбитых фонарей (сериал, 1997)
  • Американка (1997)
  • Операция «С новым годом» (ТВ, 1996)
  • Наследник (1996)
  • Музыка для декабря (1995)
  • Особенности национальной охоты (1995)
  • Русский транзит (мини-сериал, 1994)
  • Да здравствует Сталин (1994)
  • Бэттман (1994)
  • Колечко золотое, букет из алых роз (1994)
  • Твоя воля, господи! (1993)
  • Акт (1993)
  • Жизнь с идиотом (1993)
  • Томас Бекет (ТВ, 1992)
  • Игра (1992)
  • Прекрасная незнакомка (1992)
  • Чекист (1992)
  • Хмель. Фильм второй: Исход (1991)
  • Действуй, Маня! (1991)
  • Афганский излом (1991)
  • Чича (1991)
  • Человек со свалки (мини-сериал, 1991)
  • Миф о Леониде (1991)
  • Третья планета (1991)
  • Изыди!.. (1991)
  • Анекдоты (1990)
  • Духов день (1990)
  • Собачий пир (1990)
  • Переход товарища Чкалова через Северный полюс (1990)
  • Васька (мини-сериал, 1989)
  • Сирано де Бержерак (1989)
  • Оно (1989)
  • Побег (мини-сериал, 1988)
  • Мисс миллионерша (1988)
  • Садовник (1987)
  • Белое проклятье (1987)
  • Моонзунд (1987)
  • Привидение из города Ойленберга (ТВ, 1987)
  • За Ветлугой-рекой (ТВ, 1986)
  • Жизнь Клима Самгина (сериал, 1986 – 1988)
  • Последняя дорога (1986)
  • Пиквикский клуб (ТВ, 1986)
  • Исключения без правил (ТВ, 1986)
  • Ради нескольких строчек (1985)
  • Взять живым (мини-сериал, 1982)

Автор: Белинская Полина - 2 книг.

Главная страница.

КОММЕНТАРИИ 949

И опять Пожарский. Тетралогия (СИ)
Андрей Готлибович Шопперт

Интересный поворот сюжета - развитие России через науку. Однако, при всем уважение к автору, полностью скопированы тексты с Википедии, до запятой, когда приводится реальная историческая справка, например при описании лодки чайки. Как-то непривычно видеть это в основном тексте. Это в примечания и ссылку на источник

Олег   12-02-2021 в 13:33   #189728 Другой мир. Злой Рок
Гранд Джордж

Давно не попадались авторы с человеческим подходом к своим героям. Так чтобы без понтов и нагибаторства. Понравились все книги серии, жду шестую!

Оценил книгу на 10
zuev89   11-02-2021 в 02:15   #189722 Лицензия на геноцид. Дилогия (СИ)
Евгений Борисович Коваленко

типа попаданец к Сталину только не попаданец и к Путину.
язык солдафонский, но живой. не витиеватые кружева мастеров русской словесности, но звучит аутентично и отторжения не вызывает.
автор однозначно повзрослел и набрался ума и опыта. а с фантазией у него никогда проблем не было.

жорик   10-02-2021 в 14:17   #189721 Новобранец. Служба контрмагии [цикл]
Александр Львович Тув

Спасибо автору. Интересная книга, с тонким юмором. Из того, что не понравилось так это нудноватость и повтор шуток в середине цикла Ходок, но потом автор исправился и стало еще интересней читать. Также хочу отметить более менее проработку миров и раскрытие характера героев по мере прочтения серии книг. Однозначно рекомендую книгу и жду продолжения. Автору же обязательно скину денежный бонус за труд. Еще раз спасибо.

Геннадий   09-02-2021 в 11:09   #189716 Ходок I
Александр Львович Тув

Спасибо автору. Интересная книга, с тонким юмором. Из того, что не понравилось так это нудноватость и повтор шуток в середине цикла Ходок, но потом автор исправился и стало еще интересней читать. Также хочу отметить более менее проработку миров и раскрытие характера героев по мере прочтения серии книг. Однозначно рекомендую книгу и жду продолжения. Автору же обязательно скину денежный бонус за труд. Еще раз спасибо.

Геннадий   09-02-2021 в 11:08   #189715

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Полина Белинская: все книги автора