Андрей петров в контакте: Перевірка браузера, будь ласка, зачекайте…

Автор: | 04.05.1980

Андрей Петров ВКонтакте, Россия, id161912514

Alphard Group
Alphard Group — производитель профессиональной автомобильной акустики. Наши бренды: Deaf Bonce, Apocalypse, Avatar, Machete, Black Hydra, Hannibal Здесь ты найдешь: 🔔Всю информацию о новых продуктах от нашей компании 🎁Конкурсы и розыгрыши продуктов среди участников группы Есть вопрос? Пиши в личку сообщества👉 vk.me/alphardaudio

VAPE | Барахолка Анжеро-Судженск. 18+
Правила: 1. Объявления не связанные с вейп тематикой не будут рассматриваться. 2. (18+) Люди которым меньше 18-лет, сами несут ответственность за предложенные записи. 3. Состоять в сообществе.

Барахолка Анжеро-Судженск
★ ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ ЧАСТНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ — https://vk.com/kupi_prodai_as?w=page-99374155_51609590 ★ ЛЮБАЯ РЕКЛАМА ПЛАТНАЯ!

4ch
Сообщество содержит аморальный контент «Юмор не воспринимай всерьез этот, все сарказм» паблик создавался не для того, чтобы тебя развлекать, а для того, чтобы я и мои друганы постили сюда понравившиеся пикчи и музычку если пикча крутая кидай ее в коменты и если она РЕАЛЬНО супер – пойдет в ленту а на лайки пофиг пацаны, у нас их вк выкручивает Находясь дома, на скучных уроках или работе Вы ставите лайки под нашими сомнительными постами, а на вас появляются дела в ФСБ

SAMP: Arizona Role Play
Смотри больше о нашем проекте на: arizona-rp. com Смотрите как начать игру: arizona-rp.com/howtostart Вопросы по игре, и как начать игру: vk.com/az_free Чтобы не пропустить спойлеры к будущим нововведениями и новости, подписывайтесь на наш телеграмм канал : https://t.me/arizona_rpcom

BS

Arizona RP Saint Rose | Официальная группа
🌏 Сайт нашего проекта: https://arizona-rp.com/ 🤘🏻 Начать игру: https://arizona-rp.com/#how-to-play 💙 IP адрес нашего сервера — 185.169.134.5:7777 🌷 Наш YouTube канал: https://vk.cc/7aBmiq 🙎‍♂ Наша группа в Discord: https://discord.gg/saintrose 🌹 Это официальное сообщество сервера Saint Rose. У нас в сообществе Вы сможете найти последние обновления, новости, а так же друзей и вести общение. Для того, чтобы Вам было комфортно общаться в сообществе, настоятельно рекомендуем Вам ознакомиться с правилами, которые находятся в обсуждениях сообщества. Реклама любых серверов запрещена.

LANS & LOGAN

Искровский движ

Подслушано Tucson
Один из главных источников сервера Arizona Role Play Tucson. Будь в курсе всех событий и новостей своего сервера, присоединяйся к нам! Полезные ссылки: — Чат игроков: https://vk.me/join/CroGpCVCoob8YoMtsBoWYYL8hk5JB1ZFhQs= — Торговая площадка: https://vk.me/join/VVv6wf1xVwEZEqnOYl5Cd5m8EEIJfsUEkmI= — Группа проекта: https://vk.com/arizonastaterp — Группа сервера: https://vk.com/ariztucson

МаРкЕт АС
Продажа/покупка/обмен. Объявления бесплатные. ОБЪЯВЛЕНИЯ ССЫЛКАМИ НЕ ОПУБЛИКОВЫВАЕТСЯ. Публиковать чаще одного раза в сутки одно и то же объявление — ЗАПРЕЩЕНО. Реклама на платной основе. По этому поводу Пишем АДМИНИСТРАТОРУ/ Уважаемые участники. С 02 марта 2022г введены новые расценки на рекламу и частные объявления! Взаимный пиар групп обсуждать с Администрацией. 1 рекламный пост группы — 150р 1 рекламный пост на сутки — 100р 1 частное обьявление (единоразовая публикация) — 50р (Администрация на свое усмотрение будет выкладывать обьявления, если же ваше было отклонено, скорее всего оно будет платным, по вопросам писать в сообщения группы) Всем спасибо🙏 Снятие ЧС в беседе,группе 100р.

Поколение G
Проекты: ArzKapcha | vk.com/public201060866 Checker by Kalashnikov | vk.com/market-198376874

продвижение салона в Уфе маникюра Вконтакте — Андрей Петров на vc.ru

А началось всё с восхищения

25 просмотров

По общавшись далее, понял, что до этого они продвигались, но только в инсте, а её рекламного кабинета с нами больше нет. Группа вк совсем новая, только что созданная. 20 подписчиков

Задача в том, чтобы увеличивать количество клиентов из вк и делать их постоянными клиентами салона.

Я сразу предупредил, что раскачивать группу с 0 всегда сложно и дороже, чем уже хоть немного раскаченную. Благо, салон уже немного в городе знают, есть отзывы и примеры работ в большом количестве

Далее я скинул полное коммерческое предложение и мы решили обойтись без пробного периода и начать сразу на основном

Подготовка

Тут как и всегда начали с оформления группы. Оно сильно влияет на то оставит ли человек заявку после того как перешел по рекламе.

Если девушка увидела рекламу, перешла в группу, а там совсем отсутствует дизайн, мало примеров работ или все работы не очень, нет отзывов, непонятные цены, то о каких заявках вообще речь?

Она первый раз визит твою рекламу, переходит по ней, а в группе её ждёт бардак

Подготовили обложку группы

Меню в едином стиле с обложкой и цветами бренда. Оно нужно для быстрой навигации по группе

Раздел услуг. К каждой услуге сделали описание и проставили ссылки. Это самый посещаемый раздел, поэтому он должен быть оформлен максимально красиво, должны быть лучшие фотки работ. В описании доп. ссылки для записи, отзывов, примеров

Перенесли хайлайты из инсты. Истории вк не смотрят, а вот если их делать в сюжеты и в отдельный блок ставить, то очень даже смотрят

Нам дали ссылку на облако с фотками примеров работ. Мы выгрузили от туда лучшие и разбили по альбомам, чтобы клиентам было удобно выбирать

Подготовили прайс листы под каждую услугу свой

Запросили необходимые для рекламы фотографии

Скинули пример готового контент-плана для салона маникюра.

Т.к контент вообще очень важная штука, а уж при старте группы это вообще важнейшая часть

И начали собирать нашу рекламную кампанию. Она уже проверена и в среднем приносит от 3 до 10 заявок в день

Началось

По началу всё пошло скажем так средненько. Кликов много, толку мало. Но первые записи пошли

Тут ещё вк начал свои новые правила выкатывать. Кабинет Вк постоянно падал. Смайлики из рекламы убрали.

Все немного по бесились из-за этого, но в целом ничего критичного. Всё поправили

Всё было хорошо. Мы обошли все источники трафика по числу заявок уже в апреле. Полностью забили выходные дни работой мастеров

Не радовала только конверсия в заявку и соответственно цена заявки. Мы всегда предоставляем честный отчёт за пройденный период и даём гарантию, что заявки будут не дороже 300р. А если дороже, то мы возвращаем разницу до 300

Если честно, в момент написания этого отчёта мне хотелось попросить номер карты, чтобы сделать полный возврат средств.

Т.к заявки по 412р, такого на нашей практике ещё не было. Хоть мы и обошли все источники трафика, но лично для меня это очень дорого. Средняя цена обычно 150-250р

Но в этот период был жесткий бум вк, тк с инсты все пошли сюда и сильно перегрели аукцион + ещё новые правила + упавшая автоставка и мы крутили все объявления на ручных показателях

Но наш заказчик оказался просто мега адекватным и понял, что сейчас работать вообще сложно, а мы обошли все источники трафика в первые же 2 недели

Поэтому штрафовать он нас полностью отказался. Ещё оказалось, что у него 2 салона в городе под 1 брендом, просто второй салон уже довольно таки развит. Но он решил и его тоже подключить к рекламе

Теперь мы делаем заявки с одной группы на 2 салона. Расширили гео

И продолжили дальше

Уже в апреле средняя цена заявки стала 328р и конверсия в заявку выросла до 5,6%

А дальше всё пошло только в гору

В мае привели 156 заявок по 197р и конверсия стала уже 9%, т. к. мы сами стали вести контент, подписчики чаще видели наши посты в ленте из-за этого заявок стало больше

Кстати, за заявку мы считаем только тех людей, кто до этого в салоне не был. Если человек пишет повторно, то это уже ваш постоянный клиент

Потом мы подключили бота, чтобы увеличить число повторных посещений. Этот бот:- отправляет сообщение с напоминаниями о том, что девушка не была у нас уже 32 дня, 60 дней и 90- Просит оставить отзыв после визита- Несколько раз напоминает девушке, что она записана маникюр. Чтобы доходимость была как можно больше

Ещё теперь админы стали прозванивать базу сами и возвращать дополнительно клиентов.

Процент повторных записей от всех стал уже 60%

В Августе ещё наконец-то нашли хорошего мастера по ресничкам и подключили к рекламе ещё и ресницы. Причем заявки на ресницы идут вообще без скидок

Подключили рассылки с акциями и горячими местами. Теперь если у нас возникают свободные места на неделе, то мы просто отправляем их в рассылку и часть из них занимается в ближайший час

Так же, уже в Августе мы начали сильно сокращать рекламный бюджет и в целом рекламные дни. Т.к 60% клиентов в салоне — уже постоянные клиенты, которые записываются сами без рекламы

Сократили бюджет с 31 000 до 18 000

Заявкам которые приходили с 2гис приходилось вообще отказывать, тк мест попросту не было.

Сейчас, одна из основных задач — либо делать франшизу, либо школу маникюра, чтобы мы могли обучать под себя мастеров и брать их на работу, т.к теперь это самая сложная часть, а не поиск клиентов

Конверсия из клика по рекламе в заявку составила в Августе аж 16,6%. Что просто ахренеть как круто!

Сделали 149 лидов по 126р

Так же в августе для усиления своей услуги мы после каждого месяца работы задаём 3 стандартных вопроса

  1. Оценить работу по 10 бальной шкале

2. Что в сотрудничестве нравится больше всего?

3. Чего не хватает от нас, чтобы работа была ещё лучше?

Значит, будем разрабатывать отдельный пакет с глубоким погружением в маркетинг. Он, конечно, нужен далеко не каждому салону, но возможно для кого-то будет необходим

Наша задача при работе с салоном — это рост постоянных клиентов у вас на 30% каждый месяц

Отзыв заказчика

Общая статистика за 5 месяцев работы с Апреля по Сентябрь (он только начался.

Дата написания кейса 7.09.2022)

Потрачено 148 618р

Заявок 863 по 172р (это средняя за 5 месяцев, сейчас по 126р)

Подписок 848 по 175р (на подписку мы не крутим рекламу. Девушки вступают сами)

Увеличиваем количество постоянных клиентов в ваш салон на 10 — 30% ежемесячно

Есть пробный период 5 дней за время которых вы уже будете получать от 3 до 10 заявок ежедневно

Перед запуском рекламы полностью упакуем вашу группу (включая дизайн)

Поставим чат-бота, который будет отвечать на заявки

Предоставим агентский кабинет который будет давать 8% кэшбеком на каждое пополнение и 500р даст бонусом на первое пополнение

Чтобы оставить заявку на пробный период или задать любые вопросы пишите по ссылке ниже

vk.me/posadsky_beauty

Композитор Андрей Петров — ноты и табы для гитары

Добавить аранжировку

Показать фильтры

  • Сортировка:
  • По дате
  • По рейтингу
  • По количеству просмотров
  • По количеству комментариев
  • По количеству покупок
  • Цена:
  • Все
  • Только платно
  • Доступно без подписки
  • По тегу: Все (40)

  • Цыганская музыка (2)
  • Музыка и песни из фильмов (40)
  • Поп-музыка (1)
  • Семиструнная гитара (2)
  • укулеле (1)
  • Вальсы (5)
  • АвторВсе авторыБудкин Сергей (1)Чернов Роман (3)Чигинцев Максим (4)Филиппов Илья (1)Фриск Егор (2)Гершунова Маргарита (2)Горохов Игорь (3)Ядрышников Анатолий (1)Инкижинов Борис (1)Хохлачев Роман ( 1)Киселева Наталья (1)Клен Павел (1)Копенков Олег (7)Кузьминых Александр (1)Назаров Дмитрий (1)Панокин Владимир (3)Сгибов Иван (1)Сидоров Алексей (2)Васильев Алексей (1)Волянин Кирилл ( 2)Володин Сергей (1)

    СложностьВсеНачинающий (Уровень 1)Средний (Уровень 2)Продвинутый (Уровень 3)Эксперт (Уровень 4)Мастер (Уровень 5)

    Сбросить фильтры

    Весенней ночью Подумай обо мне

    Андрей Петров

    Цыган идет

    Андрей Петров

    Я Гуляю по Москве

    Андрей Петров

    Песня о первой любви

    Андрей Петров

    Я Гуляю по Москве

    Андрей Петров

    Гусарский марш

    Андрей Петров

    Вальс из «Незаурядного вора»

    Андрей Петров

    Попурри из деловых романов

    Андрей Петров

    В конце скажу

    Андрей Петров

    Цыган Идет

    Андрей Петров

    Песня о друге

    Андрей Петров

    Под лаской плюшевого одеяла

    Андрей Петров

    Любовь — волшебная страна

    Андрей Петров

    Любовь — волшебная страна

    Андрей Петров

    70%

    Я Гуляю по Москве

    Андрей Петров

    35%

    Моя душа не отдыхает

    Андрей Петров

    Я Гуляю по Москве

    Андрей Петров

    Осенний марафон (Ост)

    Андрей Петров

    Песня о друге

    Андрей Петров

    Вальс из «Незаурядного вора»

    Андрей Петров

    Аранжировки и обработки для гитары в формате нот и табов композитор Андрей Петров.

    Влияние микроэлементного состава воды на эффективность процесса растворения сухого молока | Туровская

    1. Титов С.А. (2011). Гидратация в пищевых системах: физические основы и технология продуктов с заданными свойствами. Автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук. Воронеж, ВГУИТ. – 38 с. (на русском)

    2. Богуневич-Заблокка Дж., Клосок-Базан И., Наддео В. (2019). Управление качеством воды и ресурсами в молочной промышленности. Наука об окружающей среде и исследование загрязнения, 26 (2), 1208-1216. DOI: 10.1007/s11356-017-0608-8

    3. Эль-Зиней М.Г., Аммар А.С., Аль-Турки А.И. (2018). Эффективность очистки подземных вод для питья и производства молочной и пищевой продукции. Успехи молочных исследований, 6 (1), 201. DOI: 10.4172/2329888X.1000201.

    4. Лернер К.Л., Лернер Б.В. (2005). Основы науки о воде. Энциклопедия наук о воде, 3, 1-22.

    5. Левицки, П.П. (2004). Вода как детерминант пищевых инженерных свойств. Обзор. Журнал пищевой инженерии, 61 (4), 483-495. DOI: 10.1016/S0260-8774(03)00219-X

    6. М. Р. Касааи (2014). Использование свойств воды в пищевых технологиях: глобальный взгляд. Международный журнал пищевых свойств, 17 (5), 10341054. DOI: 10.1080/10942912.2011.650339.

    7. Галстян А.Г., Петров А.Н., Радаева И.А., Туровская С.Н., Червецов В.В., Илларионова Е.Е., Семипятный В.К. (2016). Теория и практика консервирования молочных продуктов. М: Издательство «Федотов Д.А.». –181 с. ISBN 978–5–9908238–7–7. (на русском языке)

    8. Галстян, А.Г. (2009). Разработка научных основ и практических решений по совершенствованию технологии, повышению качества и расширению ассортимента молочных консервов. Автореферат диссертации доктора технических наук. Москва, В.М. Горбатова, Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности, 50 с.

    9. Галстян А.Г., Петров А.Н., Фролов Г.А. (2008). О восстановлении сухих молочных продуктов. Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции, 5, 37-39. (на русском языке)

    10. Gaiani, C., Schuck, P., Scher, J., Desobry, S., Banon, S. (2007) Регидратация молочного порошка: влияние способа включения состояния белка и агломерации. Журнал молочной науки, 90(2), 570-581. DOI: 10.3168/jds.S0022-0302(07)71540-0

    11. Gaiani, C., Banon, S., Scher, J., Schuck, P., Hardy, J. (2005). Использование датчика мутности для характеристики регидратации порошка мицеллярного казеина: влияние некоторых технологических эффектов. Журнал молочной науки, 88 (8), 2700-2706. DOI: 10.3168/jds.S0022-0302(05)72948-9

    12. Сайт Министерства сельского хозяйства Российской Федерации. [Электронный ресурс: http://mcx.ru. Дата обращения 01.02.2019] (на русском языке)

    13. Сайт Федеральной службы государственной статистики [Электронный ресурс: http://www.gks.ru Дата обращения 01.02.2019] (на русском языке)

    14. De Ruyck , Х. (1991). Избегайте появления белых пятен при производстве растворимого сухого цельного молока. Revue De l’Agriculture, 44, 205-215.

    15. Серт Д., Меркан Э., Айдемир С., Чивеле М. (2016). Влияние количества соматических клеток молока на некоторые физико-химические и функциональные характеристики сухого обезжиренного и цельного молока. Журнал молочной науки, 99(7), 74550, 5254-5264. DOI: 10.3168/jds.2016-10860

    16. Пэн, Ф., Хе, С., И, Х., Ли, К., Сюй, В., Ван, Р., Ма, Ю. (2018) . Физические, текстурные и реологические свойства взбитых сливок под влиянием белка оболочки жировых шариков молока. Международный журнал пищевых свойств, 21(1), 1190-1202. DOI: 10.1080/10942912.2018.1460755

    17. Вьяс Х.К., Тонг П.С. (2004). Влияние источника и уровня обогащения кальцием на термостабильность восстановленного сухого обезжиренного молока. Журнал молочной науки, 87 (5), 1177-1180. DOI: 10.3168/jds.S0022-0302(04)73266-X

    18. Юппила, К., Роос, Ю.Х. (1994). Стеклование и кристаллизация в сухом молоке. Журнал молочной науки, 77 (10), 2907-2915. DOI: 10.3168/jds.S0022-0302(94)77231-3

    19. Келли, А. Л., О’Коннелл, Дж.Е., Фокс, П.Ф. (2003). Производство и свойства сухого молока. В: Fox PF, McSweeney PLH, редакторы. Усовершенствованная молочная химия, вып. 1, белки. Нью-Йорк: Kluwer Acad / Plenum Pub. 1027-1054.

    20. Келли, Дж., Келли, П.М., Харрингтон, Д. (2002). Влияние технологических параметров на физико-химические свойства сухого обезжиренного молока, высушенного распылением. Лайт, 82(4), 401-412.

    21. Kim, E.H., Chen, X.D., Pearce, D. (2002). Характеристика поверхности четырех промышленных сухих молочных продуктов, высушенных распылением, в отношении химического состава, структуры и смачивающих свойств. Коллоид и поверхность B: биоинтерфейсы, 26 (3), 197-212. DOI: 10.1016/S0927-7765(01)00334-4

    22. Сайто, З. (1985). Структура частиц цельного молока, высушенного распылением, и сухого обезжиренного молока быстрого приготовления в зависимости от кристаллизации лактозы. Food Structure, 4(2), 16.

    23. Сиканд В., Тонг П.С., Винк С., Рой С. (2016) Физико-химические свойства сухого обезжиренного молока, приготовленного с добавлением минеральных хелаторов. Журнал молочной науки, 99(6), 4146-4153. DOI: 10.3168/jds.2015-10243

    24. Тамиме А.Ю., изд. (2009). Сухие молочные продукты. Сухие молочные продукты и концентрированные молочные продукты. Оксфорд, Великобритания: паб Blackwell. ООО 408 стр. ISBN 978–1–405–15764–3.

    25. Фролов Г.А., Галстян А.Г., Петров А.Н. (2008). Теоретические основы растворения сухого молока в воде. Молочная промышленность, д. 1, стр. 84-85. (на русском языке)

    26. Тарасов К.И. (1991). Теоретическое и экспериментальное обоснование технологии и технологии восстановления сухого молока. Автореферат диссертации доктора технических наук. Москва, В.М. Горбатова ВНИИ мясной промышленности – 38 с. (на русском)

    27. Липатов Н.Н., Харитонов В.Д. (1981). Сухое молоко. М.: Легкая и пищевая промышленность. – 264 с. (на русском языке)

    28. Martin, G.J.O., Williams, R.P.W., Dunstan, D.E. (2007). Сравнение мицелл казеина в сыром и восстановленном обезжиренном молоке. Журнал молочной науки, 90 (10), 4543-4551. DOI: 10.3168/jds.2007-0166.

    29. Мунир, С., Шук, П., Аллаф, К. (2010). Структурно-атрибутные модификации сухого обезжиренного молока распылительной сушки, обработанного по технологии DIC (мгновенный контролируемый перепад давления). Молочная наука и технология, 90(2-3), 301–320. DOI: 10.1051/dst/2010008.

    30. Редди, Р.С., Рамачандра, К., Хирегудар, С., Нидони, У., Рам, Дж., Каммар, М. (2014). Влияние условий обработки на функциональные и восстановительные свойства сухого молока, полученного из козьего молока Османабади методом распылительной сушки. Small Ruminant Research, 119(1-3), 130137. DOI:10.1016/j.smallrumres.2014.01.013.

    31. Харпер В., Холсингер К. К., Фокс М. Дж. (1963). Факторы, влияющие на мгновенную растворимость сухого молока. Журнал молочной науки, 46 (11), 1192-1195. DOI: 10.3168/jds.S0022-0302(63)89244-9

    32. Стрижко М.Н., Семипятный В.К., Радаева И.А., Туровская С.Н., Карапетян В.В., Малова Т.И., Галстян А.Г. (2014). К вопросам эффективности восстановления сухих молочных продуктов. Молочная промышленность, д. 6, стр. 63-66. (на русском языке)

    33. Семипятный В.К. (2014). Совершенствование технологии восстановления сухих молочных продуктов. Автореферат диссертации кандидата технических наук. Кемерово: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. – 18 р. (на русском)

    34. Семипятный В.К., Стрижко М.Н., Галстян А.Г. (2013). Совершенствование процесса растворения сухого молока: моделирование системы «много частиц-жидкость». Молочная промышленность, д. 12, стр. 36-37. (на русском языке)

    35. Галстян А.Г., Петров А.Н., Семипятный В.К. (2016). Теоретические основы оптимизации процесса растворения сухого молока: математическое моделирование системы «твердые частицы – жидкость». Еда и сырье, 4(1), 102-109. DOI: 10.21179/2308-4057-2016-1102-109.

    36. Ван Кнегсель, А.Т.М., Реммелинк, Г.Дж., Джорджонг, С., Фиевес, В., Кемп, Б. (2014). Влияние продолжительности сухостойного периода и источника энергии рациона на энергетический баланс, надои и состав молока молочных коров. Журнал молочной науки, 97 (3), 1499–1512. DOI: 10.3168/jds.20137391

    37. Болдуин, А. Дж. (2010). Нерастворимость продуктов из сухого молока Миниобзор. Молочная наука и технология, 90(2-3), 169-179. DOI: 10.1051/dst/2009056.

    38. Болдуин А.Дж., Труонг Г.Н.Т. (2007). Развитие нерастворимости при обезвоживании сухого молока. Обработка пищевых продуктов и биопродуктов, 85 (C3), 202–208. DOI: 10.1205/fbp07008

    39. Анема, С.Г., Пиндер, Д.Н., Хантер, Р.Дж., Хемар, Ю. (2006). Влияние температуры хранения на растворимость концентрата молочного белка (ПДК85). Пищевые гидроколлоиды, 20(2-3 спец. вып.), 386-393. DOI: 10.1016/j.foodhyd.2005.03.015

    40. Галстян А.Г., Петров А.М., Чистовалов Н.С. (2007). Передовые технологии подготовки воды для производства восстановленных молочных продуктов. Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции, д. 11, стр. 30-33. (на русском языке)

    41. Эль Могази, А.Х. (2011). Нетрадиционные способы подготовки воды для производства напитков на основе молочной сыворотки. Пищевая промышленность: техника и технология, 4(23), 72-77. (на русском)

    42. Липатов Н.Н., Тарасов К.И. (1985). Восстановленное молоко (теория и практика производства восстановленных молочных продуктов). М, Агропромиздат. – 256 с.

    43. Галстян А.Г., Петров А.Н., Павлова В.В., Туровская С.Н., Степанченко Д.В. (2003). Влияние воды на восстанавливаемость сухого молочного сырья. В сборнике: Развитие идей академика Липатова Николая Никитовича на рубеже веков. Научные и практические аспекты переработки молока. Посвящается 80-летию со дня рождения академика Николая Никитовича Липатова. М, 44-49. (на русском языке)

    44. Pham, M.P.T., Castle, J.W., Rodgers, J.H. (2011). Применение рекомендаций по качеству воды и расчетов количества воды для принятия решений по полезному использованию очищенной воды. Прикладная наука о воде, 1(3-4), 85-101. DOI:10.1007/s13201-011-0012-3

    45. Schuck, P., Briard, V., Mejean, S., Piot, M., Famelart, M., Maubois, J. (1999). Дегидратация путем десорбции и распылительной сушки молочных белков: влияние минеральной среды. Технология сушки, 17(7-8), 1347-1357. DOI: 10.1080/07373939908917619

    46. Шук, П., Давенель, А., Мариэтт, Ф., Бриар, В., Межан, С., Пиот, М. (2002). Регидратация порошков казеина: влияние добавленных минеральных солей и методов добавления солей на перенос воды. Международный молочный журнал, 12(1), 51-57. DOI: 10.1016/S0958-6946(01)00090-5

    47. Дворецкий Г.Б. (1971). Смачивание сухих молочных продуктов. Молочная промышленность, 11, 23-25. (на русском языке)

    48. Швырев, В.Ф. (1984). Разработка режимов растворения сухого молока и аппаратов для его осуществления. Автореферат диссертации доктора технических наук. Москва, Московский институт народного хозяйства. Г.В.Плеханова. – 20 р. (на русском)

    49. Попова Н.В. (2014). Обработка очищенной воды в технологии восстановления продуктов переработки молока как показатель качества. Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевая промышленность и биотехнология, 2(4), 27-35. (на русском языке)

    50. Галстян А.Г., Фролов Г.А., Шкловец А.Н., Малова Т.И. (2011). Водоподготовка в молочной промышленности. Переработка молока, 3, 36-38.

    51. Фролов Г.А., Галстян А.Г., Петров А.Н. (2008). Системы водоподготовки в производстве восстановленных молочных продуктов. Пищевая промышленность, 3, 42-43. (на русском)

    52. Сонг Л., Ариана К.Дж. (2014). Йогурт, восстановленный из смеси сухого кисломолочного йогурта, имеет лучшие общие характеристики, чем йогурт, восстановленный из сухого товарного йогурта. Журнал молочной науки, 97 (10), 6007-6015. DOI: 10.3168/jds.2014-8181.

    53. Ван Лент, К., Ле, К.Т., Ванлерберге, Б., Ван дер Меерен, П. (2008). Влияние рецептуры на свойства эмульсии и взбивания рекомбинированных молочных сливок. Международный молочный журнал, 18 (10–11), 1003–1010. DOI: 10.1016/j.idairyj.2008.04.002.

    54. Попова Н.В. (2013). Инновации в технологии восстановления сухого молока как фактор управления качеством редуцированных продуктов переработки молока. Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Экономика и управление, 7(4), 181-186. (на русском языке)

    55. Галстян А.Г., Петров А.Н. (2008). Об изотерме сорбции влажности сухих молочных продуктов. Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции, д. 6, стр. 32-35. (на русском языке)

    56. Анежа, Р. П. (1988). Оборудование для рекомбинации. В: Рекомбинация молока и молочных продуктов, Александрия, Египет, 12–16 ноября, специальный выпуск 9.001, междунар. Dairy Fed., Брюссель, Бельгия, 186-195.

    57. Анема С.Г., Ли Ю. (2003). Повторное уравновешивание минералов в обезжиренном молоке во время восстановления. Milchwissenschaft, 58 (3-4), 174-178.

    58. Жанте, Р., Шак, П., Сикс, Т., Андре, К., Делаплас, Г. (2010). Влияние скорости перемешивания, температуры и концентрации твердого вещества на время регидратации порошка мицеллярного казеина. Молочные науки и технологии, 90 (2-3), 225-236. DOI:10.1051/dst/2009043

    59. Кудо, Н., Холс, Г. , Ван Мил, П.Дж.Дж.М. (1990). Показатель нерастворимости влажного обезжиренного сухого молока: влияние температуры воздуха вторичной сушки. Нет. Milk Dairy J, 44, 89-98.

    60. Американский институт сухого молока, Определение индекса растворимости. (1971). В: Бюллетень 916 (пересмотренный), Стандарты для сортов сухого молока, включая методы анализа, Американский институт сухого молока, Inc., Чикаго, Иллинойс, США, 26-27.

    61. Сухое молоко и сухие молочные продукты. Определение индекса нерастворимости. (2005). Стандарт ЦАХАЛа 129. Междунар. Dairy Fed., Брюссель, Бельгия.

    62. Сухое молоко и сухие молочные продукты. При определении индекса нерастворимости. (1988). Стандарт ЦАХАЛа 129А. Междунар. Dairy Fed., Брюссель, Бельгия.

    63. Попова Н.В., Потороко И.Ю.(2014). Обеспечение качества и хранения регидратированных продуктов переработки молока. Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Еда и биотехнология, 2(3), 37-46. (на русском языке)

    64. Семипятный В., Галстян А., Рябова А., Харитонов В., Стрижко М. (2014). Разработка научных основ растворения сухого молока. Бюллетень Международной молочной федерации, 41-48.

    65. Семипятный В.К., Галстян А.Г., Стрижко М.Н. (2013). Программа расчета теплового баланса процесса восстановления сухого молока: Свидетельство об официальной регистрации программы для ЭВМ № 2014611919. Москва: Роспатент. (на русском языке)

    66. Семипятный В.К., Галстян А.Г. (2014). Программа расчета количества энергии, используемой в процессе восстановления сухого молока: Свидетельство об официальной регистрации программы для ЭВМ № 2014614795. Москва: Роспатент. (на русском)

    67. Семипятный В.К., Галстян А.Г., Радаева И.А., Прянишникова Н.С. (2017). Программа расчета скорости всплытия частиц в растворах с переменными параметрами среды: Свидетельство об официальной регистрации программы для ЭВМ № 2017662376. Москва: Роспатент. (на русском языке)

    68. Семипятный В.К., Галстян А.Г., Туровская С. Н., Прянишникова Н.С. (2017). Программа определения режимов течения в системе частица-жидкость при отсутствии внешнего ВОЗДЕЙСТВИЯ: Свидетельство об официальной регистрации программы для ЭВМ № 2017662377. Москва: Роспатент. (на русском)

    69. Галстян А.Г., Семипятный В.К., Илларионова Е.Е., Белякова З.Ю. (2017). Программа для расчета Свидетельство об официальной регистрации времени осаждения частиц в растворах с переменными параметрами среды: Свидетельство об официальной регистрации программы для ЭВМ № 2017662378. Москва: Роспатент. (на русском языке)

    70. Сайт Всемирной организации здравоохранения [Электронный ресурс: https://www.who.int/ru Дата обращения 01.02.2019]

    71. Сайт Европейского парламента [Электронный ресурс: http://www. europarl.europa.eu/portal/en Дата обращения 01.02.2019]

    72. Рахманин Ю.А. А., Красовский Г.Н., Егорова Н.А., Михайлова Р.И. (2014). 100 лет регулирования питьевой воды. ретроспективный обзор, текущая ситуация и перспективы. Гигиена и санитария, 2, 5-18. (на русском языке)

    73. Галстян, А.Г. (2005). Практические аспекты водоподготовки для улучшения растворения сухих молочных продуктов. Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции, 2, 22-23. (на русском языке)

    74. Краснова, Т.А. (2018). Водоподготовка в пищевой промышленности. Пищевая промышленность: техника и технология, 48(1), 15-30. (на русском)

    75. Короткая Е.В., Короткий И.А., Учайкин А.В. (2018). Очистка воды раздельным замораживанием в производстве восстановленного молока. Пищевая промышленность: методы и технологии, 48(3), 133-139. DOI: 10.21603/2074-9414-2018-3-133-139

    76. Галстян А.Г., Червецов В.В., Туровская С.Н., Шкловец А.Н. (2011). Подготовка воды является фактором повышения экономической эффективности предприятия. Молочная промышленность, д. 2, стр. 58-60. (на русском языке)

    77. Галстян А.Г., Петров А.Н. (2006). Нетрадиционные способы подготовки воды для растворения порошкообразных продуктов. Молочная промышленность, д.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *