Катя ли модель – Катя Ли (модель) — биография, фото, личная жизнь, новости 2019

Автор: | 12.08.2017

Катя Ли (модель) - биография, фото, личная жизнь, новости 2019

Биография

Если ты «попал на ТВ», то будь готов, что, во-первых, случится так, что у тебя будет такое же имя, как и у коллеги по цеху шоу-бизнеса. Во-вторых, что из-за этого произойдет путаница, и чужие заслуги припишут тезке и однофамилице или, возможно, наоборот.

Катя ЛиКатя Ли

Поэтому читателям первых полос газет и уверенным пользователям Интернета стоит внимательно присмотреться к Кате Ли-модели и Кате Ли-бывшей солистке группы «Фабрика». Это 2 совершенно разных человека.

Детство и юность

В отличие от певицы, заменившей в уже упомянутом герлз-бенде выбывшую вокалистку Сати Казанову, о манекенщице содержательной информации не так-то много. Известно, что девушка родом из Ставрополя, где появилась на свет в 1999 году за день до Международного женского дня.

На страницах в социальных сетях размещены и следом продублированы в ее фан-группу длинные и трогательные признания в любви родителям. Из них на немногие факты биографии проливается хоть какой-то свет.

Катя Ли в детстве с папойКатя Ли в детстве с папой

Например, первое слово, произнесенное Катей, было «папа». И он является для нее главным нравственным ориентиром и наставником, научившим искренности и неравнодушному отношению к окружающему миру. А мама – это идеал и «светлый огонек». Счастливое времяпрепровождение в детстве, по словам дочери, стало возможным благодаря их усилиям и стараниям. Среднее образование получила в школе №1.

Катя Ли с мамойКатя Ли с мамой

В собственных аккаунтах Ли довольно часто делится с подписчиками фотографиями и других членов семьи. Там же находятся снимки и тети, и младшей двоюродной сестры Миланы (2005). Хотя на своей работе она предпочитает прятаться за псевдонимом, бдительные поклонники добились-таки правды, настоящая фамилия Екатерины – Михайлова, и высшее образование получает на журфаке. Сейчас живет в Лос-Анджелесе, изредка прилетая на родину.

Мода

Русская красавица с параметрами, близкими к классическим (86-62-89 при росте 180 см) без труда покорила мировые модельные агентства. Крупнейшие агентства System Agency, Two Management Women и Ford Models с радостью приняли ее в свои крепкие объятия и не отпускают до сих пор. В этом списке также числились Elite Model Management, Modellink и The Syndical. Однако над весом пришлось потрудиться: в 2016-м из-за анорексии с булимией килограммы то набирались до цифры 68, то падали до 49.

Катя Ли в купальникеКатя Ли в купальнике

А рекламные бренды, для которых снимается голубоглазая брюнетка, вообще звучат как песня – Victoria`s Secret PINK, Bamba Swim, YEEZY и многие другие. Кстати, последний, по собственному признанию, является самым любимым.

Обитательницам жестокого мира, где царят красота и высокая мода, порой приписывают завистливое отношение к коллегам. Якобы и гвозди перед фотосессией в туфли подброшенные, и каблук сломанный, и бретелька отрезанная, то слухи распущенные неправдивые и прочее – это норма. Но в противовес данному мнению, например, именно там Катя нашла одну из близких подруг Алину Бобылеву.

Модель Катя Ли Модель Катя Ли

Длинноногие знойные красотки в клипах у рэперов – этим никого уже не удивишь. Вот и «Blackstar всея Руси» Тимати решил не отступать от этого принципа. В видеоролике к музыкальной композиции «Дорога в аэропорт», где звучит припев из одноименной песни поп-певицы Светы, исполнитель задействовал двух моделей.

Тимати - «Дорога в аэропорт»

По сюжету, Тимур, находясь в машине со своей девушкой, в которую перевоплотилась Элина Федорова, случайно врезается в автомобиль стюардессы – персонажа Кати Ли. Влюбляется, теряет голову, поддается страсти, разрывается между обеими. В итоге пишет прощальное письмо первой, выбирая вторую.

Катя Ли и ТиматиКатя Ли и Тимати

Впрочем, пользователей Сети тронуло не столько романтическое повествование о любви и предательстве, сколько наличие орфографических ошибок в тексте.

Личная жизнь

Если верить ответам в сети ASKfm, у нее был опыт близких отношений с неким Павлом, но в итоге молодые люди не вместе. На прямой вопрос «Почему?» Ли ответила, что личное на публику не выносит, и делиться подробностями не стала.

В ноябре 2018 года в СМИ просочилась информация, что сердце красавицы склонно к Pharaoh, расставшегося с Алесей Кафельниковой и подробно рассказавшем об их близкой связи в интервью Юрию Дудю.

Катя Ли и PharaohКатя Ли и Pharaoh

Поводом заявить, что молодые люди встречаются, послужили публикации Екатериной строчек из сочинений парня и якобы собственного подтверждения появившихся слухов. А сам Глеб Голубин в ее прямом эфире в «Инстаграме» оставил комментарий еще год назад.

Чтобы держать себя в форме, предпочтение девушка отдает йоге, пилатесу, посещает спортивные залы. Также обожает плавать. Ненавидит «понты», считает, что внешне похожа на венгерскую топ-манекенщицу Барбару Палвин.

Катя Ли сейчас

Обладательница стройной фигуры не привыкла прятать ее от посторонних глаз: в социальных сетях регулярно публикуются откровенные снимки в купальнике, а также в умопомрачительных нарядах.

Впрочем, не работой единой полон «Инстаграм». Фотографий понравившихся блюд и отдыха с семьей, в том числе в отечественном Сочи, танцев с подругами, кадров из любимого фильма и особенно селфи просто не счесть. Когда-то собственные мысли и наблюдения девушка регулярно публиковала в «Твиттере», при этом не стесняясь крепкого словца, но позднее профиль взломали.

Катя Ли в 2018 годуКатя Ли в 2018 году

Что касается ажиотажа вокруг личной жизни, то фотомодель не замедлила отреагировать на происходящее.

«Ребята, это полнейший сюр, я такого не говорила. Извините за дезинформацию», – такая запись появилась в ее «Сторис».

Сам рэпер от комментариев пока воздерживается, но публикации с Катей Ли в его фан-группах стали достаточно частыми.

24smi.org

Россиянка Катя похудела на 30 кг и стала всемирно известной моделью

Двадцатиоднолетняя пермячка Катя Пешкова еще недавно весила 90 кг и жила с родителями-инженерами. И что случилось?

Она встретилась с модельным агентом, который, несмотря на лишний вес, увидел в девушке потенциал. Катя поверила в себя, похудела, а сегодня работает моделью с такими знаменитыми домами моды, как Giorgio Armani, Roberto Cavalli и Alberta Ferretti.

Светлана Мотыгина, модельный агент, рассказала журналистам "Комсомольской правды":

«Я нашла Катю на улице. Мы ехали с мужем на машине, торопились, а в толпе мелькнуло лицо ангела, девушка шла с мамой. У меня взгляд хорошо заточен на лица. Говорю мужу, что увидела очень крутую девочку. Он развернулся, я вышла, представилась. Увидев Катю ближе, поняла, что не ошиблась, у нее был хороший потенциал, но надо было поработать с весом».

Катя настоящий боец: взяла себя в руки и начала стремительно снижать вес. Кате было всего 14 и, как она признается, на тот момент она любила фастфуд, макароны, булки и газировку.

За несколько лет (Кате тогда было 14) она сбросила около 30 кг. В 17 лет при росте 176 см она весила 60 кг.

Что дальше? Она отправилась в Токио, где снялась для азиатского Vogue. А потом последовал контракт с модельным агентством сроком на 5 лет.

Секрет прост: сила воли и дисциплина. Катя призналась, что пьет много воды и ест много фруктов.

Еще интересные статьи:

 Первый мужчина-плюс-сайз модель →

Беременная фитнес-модель →

Модель, удалившая 6 ребер →

1 537

wefit.ru

Катя Ли | Блогер raya на сайте SPLETNIK.RU 16 мая 2013

Опубликовано пользователем сайта

Про звезд raya

 

Обновлено 17/05/13 00:04:

Из инстаграм Кати Ли

katya__lee И не переведутся девушки, покупающие такие стильные, а главное безупречные комплекты 

 

Оставьте свой голос:

www.spletnik.ru

Катя Ли биография, фото

Певица Катя Ли имеет корейские, турецкие, польские, казахские и русские корни. С раннего детства мечтала петь на большой сцене, иметь фанатов и быть популярной. С мыслями об этом девушка усердно разучивала гаммы и изучала сольфеджио в вокальной студии. Ее труд периодически вознаграждался призовыми местами в конкурсах различного масштаба. Однако родители видели Катю Ли в будущем лингвистом, поэтому после окончания школы девушка втайне поступила в Санкт-Петербургский государственный университет культуры и искусства на эстрадно-джазовое отделение.

Днем Катя Ли познавала азы правильного пения, а вечером применяла знания на практике, выступая в ресторанах. Однажды среди посетителей одного из таких заведений оказались продюсеры группы Hi-Fi, пригласившие начинающую певицу на прослушивание. Встреча оказалась судьбоносной и обеспечила Катю работой в группе и первыми поклонниками.

В 2010 году девушка покинула Hi-Fi и отправилась в свободное плавание. Но сольная карьера у Кати Ли не заладилась, и она «по знакомству» попала в группу «Фабрика» на смену ушедшей из коллектива Сати Казановой.

Катю Ли можно увидеть не только поющей на сцене, но и за коктейлем на какой-нибудь столичной тусовке. Также она часто принимает участие в различных программах на телевидении и с удовольствием дает интервью представителям СМИ.

В 2011 году Катя попробовала себя и в качестве дизайнера, приняв участие в конкурсе молодых дизайнеров, организованном журналом GRAZIA. Ли представила там несколько вещей собственного дизайна, полноценная же коллекция певицы под названием «KLEE» появилась лишь год спустя. Темой дефиле стали супергерои.

Кстати, Катя Ли питает слабость не только к супергероям, но и к пиратам. В образе морской разбойницы она снялась обнаженной для журнала Playboy в 2011 году, в очередной раз продемонстрировав свою подтянутую спортивную фигуру.

Катя Ли оделась как безумные жители Нью-Йорка

Подробнее

www.wday.ru

Катя Ли: биография

Биография Кати Ли

Полное имя артистки Екатерина Валерьевна Ли. Она родилась на юге Кабардино-Балкарской республики в городе Тырныауз. Своей внешностью девушка обязана восточным, европейским и арабским корням.

Пением Катя Ли занималась с самого детства. Девочка посещала местную студию вокала. Вместе с другими учениками она ездила на различные профильные фестивали, конкурсы. Первый опыт, полученный на сцене, вызвал у маленькой певицы непреодолимое желание стать звездой.

Окончив школу, Екатерина отправилась поступать в культурную столицу России Санкт-Петербург. Родителям пообещала подать документы на лингвистический факультет, а сама втайне отправилась на экзамен эстрадно-циркового отделения СПбГУКИ. Студенткой престижного вуза девушка стала только со второй попытки.

Учёбу в университете Ли совмещала с работой. По вечерам она выступала в лучших ресторанах на Петровской Набережной. В 2006 певицу заметили ребята из группы «Hi-Fi» и предложили сотрудничество. Третьекурсница сразу согласилась стать частью коллектива. Так она попала в яркий мир шоу-бизнеса.

В 2010 певица приняла решение начать сольную карьеру. Однако судьба распорядилась иначе, и Екатерина попала на прослушивание в группу «Фабрика». Продюсер Игорь Матвиенко как раз искал срочную замену Сати Казановой.

Дебют Кати Ли в «Фабрике» в качестве полноправной участницы состоялся в клипе «Али-Баба». Песня была записано девичьим трио совместно с Арашем. Коллеги Ира Тонева и Саша Савельева остались довольными работой с новенькой.

В 2011 году стартовало шоу «Фабрика звёзд. Возвращение». Девушки согласились участвовать в проекте в команде И. Матвиенко. Во время съёмок одного из выпусков группа презентовала свою новую песню «Остановки». Позже на композицию был снят клип.

До 2013 «Фабрика» презентовала ещё несколько клипов: «Фильмы о любви», «Она — это я», «Не родись красивой». После выхода последнего коллектив начал распадаться. Александра Савельева занялась сольной деятельностью, а Катерина получила серьёзную травму спины и вынуждена была прекратить работу. В феврале 2014 Ли официально заявила о выходе из «Фабрики».

Катя Ли в платье Handmade и Саша Савельева в жакете Dolce&Gabbana Солистки группы «Фабрика» Группа «Фабрика» Певица Катя Ли Катя Ли Саша Савельева, Катя Ли и Ирина Тонева (группа «Фабрика») Катя Ли и Саша Савельева (группа «Фабрика») Платье Катя Ли, шляпка House of Flora, туфли Christian Louboutin «В любом наряде должна быть своя фишка, свой прикол, – рассказывает Катя о своем главном fashion-правиле. Например, эта шляпка. – Все постоянно спрашивали меня об этой шляпке.… Катя Ли Группа «Фабрика» Катя Ли Группа «Фабрика» С летней жарой во время выступлений группа «Фабрика» решила бороться при помощи купальников... Катя Ли покинула группу в начале 2014 года Катя Ли Катя Ли Юлия Колядина и Катя Ли Группа «Фабрика» Сати Казанова Катя Ли Катя Ли Катя Ли, Саша Савельева и Ирина Тонева Катя Ли Мама Кати Ли Саша Савельева и Катя Ли на кулинарном поединке Катя Ли В концерте Сати Казановой приняла участие группа «Фабрика» Катя Ли Группа «Фабрика» Катя Ли Группа "Фабрика" Ирина Тонева, Катя Ли, Александра Савельева (в anastasiaZadorina) Катя Ли Катя Ли Маникюр Кати Ли на вечеринке May Fashion привлек даже больше внимания, чем ее наряд Группа «Фабрика» Группа «Фабрика» сменила состав 20 мая на церемонии Top Beauty Awards музыкальный коллектив впервые вышел в свет в новом составе. Место Сати Казановой заняла бывшая участница группы Hi-Fi Катя Ли. Катя Ли стала новой участницей группы «Фабрика». В новом составе коллектив впервые выступил на церемонии Top Beauty Awards 20 мая Группа "Фабрика" Группа «Фабрика» Катя Ли Ира Тонева, Катя Ли и Саша Савельева (группа «Фабрика») Певица Катя Ли Певицы Катя Ли и Саша Савельева с мужем Кириллом Сафоновым Гоша Куценко стал моделью на показе Кати Ли

Личная жизнь Кати Ли

С популярностью в жизни Екатерины Ли появилось множество ухажёров. Однако девушка не спешила размениваться на краткосрочные романы с ловеласами. Среди поклонников она выбрала одного и единственного. Его имя певица не разглашает и вопросы о личной жизни от прессы игнорирует.

Последние новости о Кате Ли

Экс-солистка «Фабрики» навсегда ушла со сцены. После тяжёлой травмы позвоночника, полученной на съёмках клипа, ей пришлось долго лечиться в США и перенести несколько операций. Теперь певица наслаждается свободным временем, путешествует и тусуется со своими друзьями. Интересными кадрами из своей жизни звезда делится в социальных сетях.

www.woman.ru

Катя Ли (Katya Lee) солистка группы Фабрика, биография: биография , подробности жизни

Катя Ли родилась в южном городе Тырныауз Кабардино-Балкарии 7 декабря 1984 года. Полное имя певицы — Екатерина Валерьевна Ли. Имеет корейские, турецкие, польские, русские и казахские корни.

С детства Катя посещала вокальную студию. Тогда же она принимала участие в многочисленных вокальных конкурсах, как местного, так и всероссийского масштаба. Так к Кате пришел первый опыт работы на сцене – ведь именно с музыкой девушка мечтала связать свою жизнь.


После окончания школы, Катя Ли переезжает в Санкт-Петербург. Для родителей была придумана версия поступления на лингвиста, на самом деле будущая певица пыталась поступить на эстрадно-джазовое отделение в Санкт-Петербургский Государственный Университет Культуры и Искусства. Это ей удалось со второй попытки. Параллельно с учебой Катя работала в вечерней программе лучших ресторанов города на Неве.



Будучи студенткой третьего курса СПбГУКИ, Катю Ли заметили ребята с группы «Hi-Fi». В группе Катя Ли пробыла 4 года. За это время она успела получить бесценный опыт выступления на сцене, а также стала известной российском в шоу-бизнесе.

В начале 2010 года Катя Ли приняла решение покинуть «Hi-Fi» и начать сольную карьеру. Однако поработать сольно она так и не смогла, так как приняла предложение от продюсера Игоря Матвиенко поработать в группе “Фабрика”, заменить уходящую Сати Казанову. Так, в мае того же года она стала полноправной участницей женского коллектива.

Катя Ли – частый гость различных столичных тусовок, яркий образ девушки постоянно мелькает на телевидении и в прессе. На показе «Конкурса молодых дизайнеров», проводимого журналом «GRAZIA», Катя Ли представила вещи собственного дизайна, намереваясь в дальнейшем создать полноценную коллекцию. «Засветилась» юная дива и на обложке популярного «Playboy», в фотосессии которого предстала в образе пиратки. Вновь отлечилась на новогодней вечеринке Fashion New Year 2012 года, на котором появилась в костюме супергероя.

www.paparazzi.ru

Тимати и Света "Дорога в Аэропорт": премьера лиричного видео

Рэпер и владелец лейбла Black Star Тимати продолжает радовать своих поклонников неожиданными и интересными дуэтами. Его новая лиричная работа записана с некогда популярной певицей Светой. Снятый в сотрудничестве с Hoodyakov Productions новый клип получился красивым, интересным и стильным. Впрочем, как и все последние работы Тимати. Давайте посмотрим вместе новое видео:

В клипе, срежиссированном самим Худяковым, рассказывается история разрушения одних отношений и зарождения других, более искренних и чистых. Девушку Тимати, с которой у него происходит разлад, сыграла модель Элина Федорова, проживающая и работающая в Лос-Анджелесе. К слову, сам клип был снят там-же. Дом, выбранный для съёмок клипа очень популярен — в нем уже снимались различные промо-ролики и клип популярной американской певицы Селены Гомес.

Модель Элина ФёдороваМодель Элина ФёдороваМодель Элина Фёдорова

Певица Света, которая была очень популярна в начале 2000-х, а сейчас практически пропала из эфира и с телеэкранов, исполняет припев в совместной работе с Тимати. Её голос по прежнему узнаваем и задает грустный тон происходящему. Тимати, забирающий свою девушку из аэропорта, случайно врезается в другую машину, за рулём которой оказывается стюардесса. Обменявшись телефонами, чтобы решить последствия аварии, герой Тимати не представляет, как изменится его жизнь. И вот, кольцу, предназначенному для одной — предстоит быть подаренным совершенно другой девушке, внезапно ворвавшейся в жизнь главного героя и полностью захватившей его мысли. Её сыграла другая модель — Катя Ли.

Модель Катя ЛиМодель Катя Ли

Краткая справка

Певица Света

Певица Света

Светлана Александровна Колтунова родилась 28 мая 1980, в Ростове-на-Дону, СССР. Училась сразу в двух музыкальных школах по классам: вокал и фортепиано. Окончила Ростовское училище искусств, Санкт-Петербургский государственный университет культуры и искусств. В 1998 году Света познакомилась с музыкантами Сергеем Пименовым и Александром Поляковым (группа «ППК»). Результатом их совместного сотрудничества стал дебютный альбом певицы «Любовь», принёсший певице популярность. Продажи альбома превзошли все ожидания. И в 2001 году Света вновь представляет свои синглы «Что мне делать?» и «Твои глаза» широкой российской аудитории.

Певица Света

Летом 2002 года Света выпустила новый диск «Вернись, моя любовь!». В записи этого диска принимали участие DJ Грув и Вячеслав Тюрин. В перерывах между гастролями Света написала песни для нового альбома «Самый нежный», который вышел 14 февраля 2003 года. В 2004-2005 годах в продажу поступили новые альбомы Светы «Где найти любовь?» и «Не надо больше». Сейчас певица планирует несколько концертов посвященных 20-летию сольной карьеры. Премьера совместного с Тимати клипа определённо прекрасный ход, чтобы напомнить о себе.

 

 

restsnames.info

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о