Модельное агентство ева: Модельное агентство Eva models — Москва

Автор: | 01.04.1979

Модельное агентство Eva models — Москва

Работать моделью заполнить анкету

EVA MODELS – модельное агентство с опытом организации мероприятий любого масштаба и уровня сложности в России и за рубежом. С 2009 года мы сотрудничаем с крупными отечественными и мировыми брендами.

Мы предлагаем услуги по подбору профессиональных моделей разного пола и возраста для участия в модных показах, фотосессиях, рекламных акциях, а также для работы в качестве хостес. Наше агентство поможет вам найти моделей, полностью соответствующих требованиям мероприятия, а также с учетом всех пожеланий к типажу.

Мы можем предоставить моделей со стандартными параметрами, подобрать моделей-близнецов или моделей с экзотической внешностью (азиатскими или афроамериканскими чертами лица, яркими татуировками и т.д.). Кроме того, у нас вы можете найти моделей со знанием нескольких иностранных языков или спортивными титулами.

Все наши модели проходят тщательный отбор во время кастинга, поэтому вы можете быть уверены в профессионализме каждой.

В нашем каталоге вы сможете найти:

  • стендисток для работы на презентациях и выставках;
  • подиумных моделей для модных показов;
  • моделей с актёрскими навыками для участия в фотосессиях и съёмках видеороликов;
  • промомоделей для работы на рекламных акциях;
  • моделей-близнецов;
  • body art и тату-модели;
  • фитнес-моделей;
  • моделей-переводчиков
  • хостес и др.
Профессиональные модели на ваше мероприятие

Деловые мероприятия

Выставки

Спортивные события

Показы

Промоакции

Съёмки

Актуальная база профессиональных моделей

Мы своевременно обновляем наш каталог и предлагаем только моделей с опытом работы, поэтому вы можете быть уверены, что мероприятие пройдет безупречно.

Всегда на связи

Наши менеджеры и кураторы будут с вами на связи с момента оформления заказа до окончания мероприятия. Мы отвечаем за качество наших услуг!

Опыт в fashion-индустрии более 10 лет

Команда нашего агентства успешно реализовала множество самых разных проектов. И 92% клиентов остаются с нами!

Креативный подход и уникальные концепции

Мы с удовольствием организуем для вас под ключ любое мероприятие с участием профессиональных моделей.

Реализованные нами проекты

все кейсы

Контакты

Вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом:

+7 (495) 135-25-53

Россия, Москва, ул. Большая Новодмитровская, 36 стр. 25

Я заказчик

Я модель

Отправьте заявку прямо сейчас и мы вам перезвоним

Ваши данные не будут переданы третьим лицам, подробнее о политике конфиденциальности

Ваши данные не будут переданы третьим лицам, подробнее о политике конфиденциальности

Модельное агентство Eva models — отзывы, фото, цены, телефон и адрес — Услуги для бизнеса — Москва

/Нет отзывов

Откроется через 12 ч. 17 мин.

Описание

Походка, наклоны головы и свой неповторимый стиль как при фотосъёмке и на модных показах, так и на светском мероприятии — вот как распознать профессиональную модель. В модельных агентствах, таких, как модельное агентство Eva models, юные дарования овладевают навыками, как всегда держаться достойно.

Фирма находится по адресу: Россия, Москва, улица Маршала Рыбалко, 2 к8, ближайшая станция метро — Панфиловская. Рейтинг модельного агентства на Zoon — 2.1. Время работы: Пн-пт: 10:00 — 19:00; по предварительной записи: пн-пт. Телефон: 74951352553.

Телефон

+7 (495) 135-25-… — показать

до м. Панфиловская — 0.2 км

Проложить маршрут

На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться

Время работы

Пн-пт: 10:00—19:00
по предварительной записи: пн-пт

Компания в сети

evamodel. ru

Вы владелец?
  • Получить доступ
  • Получить виджет
  • Сообщить об ошибке

50 фотографий модельного агентства Eva models

Специалисты модельного агентства Eva models

Работаете здесь или знаете кто здесь работает? Добавьте специалиста, и он появится здесь, а еще в каталоге специалистов. Подробнее о преимуществах размещения

Похожие услуги для бизнеса

Часто задаваемые вопросы о Модельном агентстве Eva models

  • 📍 Какой адрес у Модельного агентства Eva models?

    Данное заведение располагается по адресу Россия, Москва, улица Маршала Рыбалко, 2 к8.

  • ☎️ Доступен ли номер телефона Модельного агентства Eva models?

    Телефон для принятия ваших звонков: +7 (495) 135-25-53.

  • 🕖 Какой режим работы Модельного агентства Eva models?

    Режим работы: Пн-пт: 10:00 — 19:00; по предварительной записи: пн-пт.

  • ⭐ Какова оценка этого места на Zoon.ru?

    В среднем компания оценивается пользователями Zoon.ru на 2.1. Вы можете оставить свой отзыв о Модельном агентстве Eva models!

  • В анкете Модельного агентства Eva models 50 изображений.

  • ✔️ Можно ли доверять информации на данной странице?

    Zoon.ru старается размещать максимально точную и свежую информацию о заведениях. Если вы видите неточность и/или являетесь владельцем данного заведения, то можете воспользоваться формой обратной связи.

Средняя оценка — 2.1 на основании 27 оценок

Q&A — DEAN MAYO DAVIES

Ева Гёдель руководит известным модельным агентством Tomorrow is Another Day из Дюссельдорфа, в самом сердце Рейнской области, недалеко от ее родного Кельна. Впервые она оказала влияние на моду как соучредитель агентства Nine Daughters and a Stereo, названного в честь лирики Дэвида Боуи/Игги Попа (из «Tumble and Twirl» из альбома Боуи Tonight), и сыграла значительную роль в изменении мужской одежды. пейзаж 00-х, создание агентства эксклюзивных худощавых европейских моделей в миллионе миль от устаревших архетипов качков – мальчиков с индивидуальностью и историей, а также с хорошей генетикой.

Естественно, такая история очень сильно связана с субкультурой, скейтбордингом, музыкой и фотографией; все грани подростковой реальности. История выросла из чугунных идеологий (и эстетики) таких дизайнеров, как Раф Симонс, Эди Слиман, Рик Оуэнс и Стефан Шнайдер, и сегодня мальчиков Гёделя усыновляют такие бренды, как Lanvin, Prada, Givenchy, Balenciaga, Paul Smith и Марк Джейкобс. Мужская одежда сегодня находится в том положении, в котором она находится, потому что, используя более настоящие уличные модели, Гёдель и другие сделали ее более привлекательной.

Дин Мэйо Дэвис: Ваша работа сосредоточена на молодежи. Какой была ваша жизнь в юности?
Ева Гёдель: Я выросла недалеко от Кёльна и всегда была на улице в нашем саду с братом и соседскими мальчиками. Мы играли в футбол и строили домики на деревьях. В основном это меня интересовало. Потом, будучи подростком, я катался на скейтборде. В школе я начал работать с вещами, которые повлияли на меня — у меня была работа в магазине Made In в Кельне. Это был самый крутой магазин одежды. Они были первыми, у кого появился Stüssy, а это было время техно в Германии, и все ди-джеи, вроде Майка Инка, ходили туда за покупками. Так что я много гулял, начиная с 15 лет. Мне очень повезло, что я хорошо учился в школе и мог работать. Иногда я работал там четыре дня в неделю после школы.

ДМД: Что вы узнали из этого опыта?
Э.Г.: Вообще-то я начал много путешествовать, потому что хозяин доверял моему вкусу. Это было лучшее, что я могу вспомнить. Я поехал в Нью-Йорк, чтобы встретиться с дизайнерами, которых он хотел продавать. Мне было 16, когда я встретил Патрисию Филд! Затем я поехал в Лондон, чтобы познакомиться с акупунктурой. Это было здорово для меня, и я до сих пор дружу с владельцем.

ДМД: Когда начался кастинг?
ЭГ: Собственно, это началось в магазине. Однажды мы сделали такой полароидный проект — я снимал всех крутых, кто заходил в магазин, мы делали из них полароидные снимки, на которых они могли что-то писать, и вывешивали их на витрине. Мы продолжали добавлять все больше и больше Polaroid, пока он не был заполнен. К тому времени я действительно начал получать от этого удовольствие. Потом в магазин пришел рекламный фотограф и спросил, могу ли я сделать для него подборку детей. Это стало второй работой — я давал ему людей для стрельбы и мог получить за это 50 марок. (смеется)

ДМД: Вы много сделали для того, чтобы взгляды мужчин на моду изменились от старомодного архетипа, одержимого тренажерным залом. Что вы думаете об этом?
ЭГ: Меня это никогда не интересовало, и когда я вспоминаю, я не могу назвать вам ни одной фотомодели. До сих пор я никогда не знаю никаких моделей, кроме моей. Может быть, это странно, но, может быть, это просто потому, что меня больше интересуют люди и персонажи. Из юности я помню только рекламу (Davidoff) Cool Water. Что меня действительно интересует, так это другие мужские архетипы. Мне было около четырнадцати, когда я увидел выставку Ларри Кларка в Кёльне в девятнадцатом году.92. Его фотография и его взгляд на субкультуру действительно повлияли на меня. После этого я увлекся другими фотографами, и как только я научился водить машину, я стал везде бывать на выставках. А потом фильм, конечно. Я помню My Own Private Idaho , а также Джонни Деппа в 21 Jump Street . Первые модели, которые действительно привлекли мое внимание, были в первой рекламе Helmut Lang и в первой рекламе CK и CK one.

ДМД: Вы, должно быть, уже развили шестое чувство того, как мальчик будет выглядеть на камеру.
ЭГ: Да. Иногда я выхожу из машины на улицу, а иногда краем глаза вижу кого-то интересного и останавливаюсь. В большинстве случаев я прав. Это такая странная привычка, но это действительно так.

ДМД: В неосознанности есть привлекательность. Как вы думаете, многие из ваших мальчиков не подозревают о своей красоте?
ЭГ: Да, большинство из них. Я думаю, что на протяжении многих лет лучшими из тех, что у меня когда-либо были, всегда были те, кто не думал, что они выглядят действительно хорошо. Конечно, у меня есть классически красивые люди, которые мне тоже нравятся, но на самом деле многие из них не таковы. В основном они учатся в школе и, возможно, не знают. Мне нравится, когда мальчики не думают, что они выглядят слишком хорошо.

ДМД: Эта беспечность действительно сильна.
ЭГ: Да, небрежность. В большинстве случаев, когда я спрашиваю, не хотят ли они прийти на кастинг в мое модельное агентство, они смеются и говорят: «Вы меня дурачите, это шутка» или что-то в этом роде. Я разговариваю с ними и говорю им, чтобы они посмотрели на веб-сайт, тогда он им действительно нравится. Они видят там других и, я думаю, довольно быстро идентифицируют себя с ними. Но, конечно, они также гордятся. Всегда.

DMD: Вы также разработали веб-сайт, и у вас есть дизайнерское агентство Chewing the Sun с 19 лет. 99.
ЭГ: Да, я основал это с двумя партнерами в 1999 году, когда мы вместе учились, и я до сих пор этим занимаюсь. В основном мы делаем веб-сайты, но мы также делаем все, что угодно, например, полиграфический дизайн. логотипы, каталоги и фотопродукция.

DMD: Что самое лучшее в Дюссельдорфе, где вы живете?
EG:   В Рейнской области есть много хорошего. Во-первых, люди, которые действительно открыты и доброжелательны. Дюссельдорф тесно связан с искусством, которое, я думаю, влияет на меня больше всего на свете. На данный момент у нас лучшая арт-академия в мире. Что мне нравится в городе, так это то, что он интернациональный. Здесь много художников, преподают и приезжают студенты. Все говорят о Берлине, но самые важные коллекционеры, самые важные музеи и люди, которые финансируют выставки и искусство, находятся здесь. Существует давняя традиция покровительства.

DMD: В Дюссельдорфе процветает искусство. Вы собираете?
ЭГ: Немного. Первая большая вещь, которую я получил, была от Яна Де Кока, бельгийского художника. Я не могу вспомнить, как давно это было, но это была первая вещь, которую он когда-либо продал. Я купил его в Кельне, и на самом деле он был для моего офиса — очень типичная инсталляция, которую он сделал на Dover Street Market для пространства Рафа Симонса. Он пришел ко мне, который был совершенно пуст, и провел день, устанавливая его сам. Он был функциональным, я всегда им пользовался. Я все еще дружу с ним, и он только что сделал большую работу для моего парня. Еще мне очень нравится Люси Маккензи. Почему-то они все моего возраста, люди моего поколения.

ДМД: А как насчет ваших отношений с дизайнерами? Ваши мальчики появлялись в самых влиятельных шоу…
EG: Когда я начинал «Завтра будет другой день», Рик Оуэнс был моим первым, и в его шоу участвовало много моих мальчиков. Это особенное событие, когда я встречаю такого замечательного человека, как он – я люблю его, и в его команде везде замечательные люди. Он помог моим мальчикам устроиться на настоящую работу — в Париже тяжело без поддержки семьи или чего-то еще. Бенуа взяли, и сейчас он работает в дизайн-студии. Это самое приятное в работе с Риком. Они воспитают его. За эти годы я многому научился у Рафа, потому что он всегда приезжал в Кельн, чтобы посмотреть на мальчиков, которых я нашел. Еще есть Стефан Шнайдер, с которым я до сих пор работаю и теперь делаю для него все съемки и дизайн лукбуков. Мне очень нравится, когда отношения перерастают в дружбу и давние рабочие отношения. Я думаю, в конце концов, это самое главное для меня.

ДМД: Мы много говорили о мальчиках. А девочки?
EG: Честно говоря, я с ними не дружу! У меня в агентстве есть одна или две интересные девушки, но на самом деле они подошли ко мне. Не то чтобы я не хотел сниматься с девушками, но я никогда не увижу этого с ними. Иногда парень предлагает девушку, которая ему нравится, но это всегда очень смешно — всегда сексуальная и загорелая!

ЕВА ГЁДЕЛЬ
ТЕКСТ ДИН МЭЙО ДЭВИС
ФОТОГРАФИЯ БЕН ТОМС
Ошеломленный и растерянный, ОКТЯБРЬ 2012 Г.

Преодоление проблем модельной индустрии: Ева Ахтер раскрывает все

Политика в отношении файлов cookie

Что такое файлы cookie

Как это принято почти на всех профессиональных веб-сайтах, https://cyprus-mail.com (наш « Сайт ») использует файлы cookie, которые представляют собой крошечные файлы, которые загружаются на ваше устройство, чтобы улучшить свой опыт.

В этом документе описывается, какую информацию они собирают, как мы ее используем и почему нам иногда нужно хранить эти файлы cookie. Мы также расскажем, как вы можете предотвратить сохранение этих файлов cookie, однако это может понизить или «сломать» определенные элементы функциональности Сайта.

Как мы используем файлы cookie

Мы используем файлы cookie по целому ряду причин, описанных ниже. К сожалению, в большинстве случаев не существует стандартных вариантов отключения файлов cookie без полного отключения функций и функций, которые они добавляют на сайт. Рекомендуется оставить все файлы cookie, если вы не уверены, нужны они вам или нет, в случае, если они используются для предоставления услуги, которую вы используете.

Типы файлов cookie, используемых на этом Сайте, можно разделить на одну из трех категорий:

  1. Строго необходимые файлы cookie : Они необходимы для того, чтобы вы могли использовать определенные функции веб-сайта, такие как отправка форм на веб-сайте.
  2. Функциональные файлы cookie: Они используются для того, чтобы веб-сайт запоминал сделанный вами выбор (например, ваш язык) и предоставлял расширенные функции для улучшения работы в Интернете.
  3. Аналитические / навигационные файлы cookie : Эти файлы cookie обеспечивают правильную работу сайта и используются для сбора информации о том, как посетители используют сайт. Эта информация используется для составления отчетов и помогает нам улучшать сайт. Файлы cookie собирают информацию в анонимной форме, включая количество посетителей сайта, откуда пришли посетители и просмотренные страницы.

Отключение файлов cookie

Вы можете запретить установку файлов cookie, изменив настройки своего браузера (о том, как это сделать, см. в разделе «Справка» вашего браузера). Имейте в виду, что отключение файлов cookie может повлиять на функциональность этого и многих других веб-сайтов, которые вы посещаете. Поэтому рекомендуется не отключать файлы cookie.

Сторонние файлы cookie

В некоторых особых случаях мы также используем файлы cookie, предоставленные доверенными третьими лицами. Наш Сайт использует [Google Analytics], который является одним из самых распространенных и надежных аналитических решений в Интернете, помогая нам понять, как вы используете Сайт, и способы, которыми мы можем улучшить ваш опыт. Эти файлы cookie могут отслеживать такие вещи, как время, которое вы проводите на Сайте, и страницы, которые вы посещаете, чтобы мы могли продолжать создавать привлекательный контент.

Для получения дополнительной информации о файлах cookie Google Analytics посетите официальную страницу Google Analytics.

Google Analytics

Google Analytics — это аналитический инструмент Google, который помогает нашему веб-сайту понять, как посетители взаимодействуют с их свойствами. Он может использовать набор файлов cookie для сбора информации и составления отчетов о статистике использования веб-сайта без личной идентификации отдельных посетителей в Google. Основным файлом cookie, используемым Google Analytics, является файл cookie «__ga».

В дополнение к отчету о статистике использования веб-сайта Google Analytics вместе с некоторыми рекламными файлами cookie также можно использовать для показа более релевантной рекламы на ресурсах Google (например, в поиске Google) и в Интернете, а также для измерения взаимодействия с рекламой. Гугл показывает.

Узнайте больше о файлах cookie Google Analytics и информации о конфиденциальности.

Использование IP-адресов

IP-адрес — это числовой код, который идентифицирует ваше устройство в Интернете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *