Индиго ярославль модельное агентство: Модельное агентство Indigo Models — отзывы, фото, цены, телефон и адрес — Услуги для бизнеса — Ярославль

Автор: | 31.12.1977

Модельное агентство Indigo Models — отзывы, фото, цены, телефон и адрес — Услуги для бизнеса — Ярославль

/Нет отзывов

Откроется в пятницу в 18:00

Вы владелец?

Описание

Красота, эстетика и умение держать себя во все времена считались показателем наличия развитого чувства стиля. В модельных агентствах, таких, как модельное агентство Indigo Models, юноши и девушки учатся, как при любых обстоятельствах держаться безукоризненно.

Фирма располагается по адресу: Россия, Ярославль, Некрасова, 41а. Рейтинг модельного агентства на Zoon — 3. График работы: Пт: 18:00 — 19:00. Телефон: 79632150815.

Телефон

+7 (963) 215-08-… — показать +7 (905) 134-23-… — показать

Проложить маршрут

На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться

Время работы

Пт: 18:00—19:00

Вы владелец?
  • Получить доступ
  • Получить виджет
  • Сообщить об ошибке

48 фотографий модельного агентства Indigo Models

Специалисты модельного агентства Indigo Models

Работаете здесь или знаете кто здесь работает? Добавьте специалиста, и он появится здесь, а еще в каталоге специалистов. Подробнее о преимуществах размещения

Похожие услуги для бизнеса

Часто задаваемые вопросы о Модельном агентстве Indigo Models

  • 📍 Как можно найти Модельное агентство Indigo Models?

    Данное заведение располагается по адресу Россия, Ярославль, Некрасова, 41а.

  • ☎️ Доступен ли номер телефона Модельного агентства Indigo Models?

    С компанией можно связаться по телефону +7 (963) 215-08-15.

  • 🕖 По какому графику работает это заведение?

    ⭐ Как посетители заведения оценивают его уровень на сайте Zoon.ru?

    Средняя оценка заведения от пользователей Zoon.ru – 3. Вы можете написать свой отзыв о Модельном агентстве Indigo Models!

  • 📷 Сколько фото и изображений в анкете Модельного агентства Indigo Models на Zoon.ru?

    На странице Модельного агентства Indigo Models 48 изображений.

  • ✔️ Можно ли доверять информации на данной странице?

Средняя оценка — 3 на основании 2 оценок

INDIGO MODELS, модельное агентство в Ярославле, Некрасова, 41а

SpravkaRegion

Выберите регионМоскваСанкт-ПетербургАдыгеяАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостанБелгородская областьБрянская областьБурятияВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестанЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетияИркутская областьКабардино-БалкарияКалининградская областьКалмыкияКалужская областьКамчатский крайКарачаево-ЧеркесияКарелияКемеровская областьКировская областьКомиКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрымКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий ЭлМордовияМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АлтайРостовская областьРязанская областьСамарская областьСаратовская областьСаха (Якутия)Сахалинская областьСвердловская областьСеверная ОсетияСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстанТверская областьТомская областьТульская областьТываТюменская областьУдмуртияУльяновская областьХабаровский крайХакасияХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашияЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область

Ярославль — 39110Большое Село — 60Борисоглебский — 57Брейтово — 29Бурмакино — 15Волга — 24Гаврилов-Ям — 409Данилов — 232Дубки — 744Ишня — 37Константиновский — 66Красные Ткачи — 58Лесная Поляна — 12080Любим — 75Мышкин — 80Некрасовское — 160Новый Некоуз — 38Переславль-Залесский — 650Петровское — 85Пошехонье — 76Пречистое — 49Ростов — 639Рыбинск — 11973Семибратово — 130Туношна — 321Тутаев — 388Углич — 404

⭐ Отзывы

INDIGO MODELS, модельное агентство — адрес сайта

INDIGO MODELS, модельное агентство в Ярославле, информация о сайте indigomodels. com.

INDIGO MODELS, модельное агентство по адресу 150040, Ярославская область, Ярославль, Некрасова, 41а в дальнейшем Организация, размещена в следующих категориях:

Для связи с организацией воспользуйтесь номером телефона: +7-963-215-08-15. Пн: выходной, Вт: выходной, Ср: выходной, Чт: выходной, Пт: выходной, Сб: выходной, Вс: c 12:00-17:00, вы можете обратиться в эту организацию.

Хотим обратить ваше внимание, на то, что у Организации есть сайт http://indigomodels.com, поэтому для актуализации контактных данных советуем его посетить. В социальных сетях обычно дублируют информацию с официального сайта, тем не менее, социальные сети это быстрый отклик клиентов и посетителей, вы можете найти ответы на волнующие вас вопросы, советуем также заглянуть и в соц. сети:

https://vk.com/indigomodels_yaroslavl
https://instagram.com/indigomodels_yaroslavl

Если хотите посетить организацию, советуем вам заранее проложить маршрут. С помощью карты ниже, вы можете узнать точное расстояние, рекомендуемый маршрут, а также загруженность дорог в Ярославле.

Карта

Ориентировочное расстояние от центра города до организации 1.4 км.

Отзывы и обсуждение:

К сожалению, отзывов и комментариев нет. Поделитесь своим мнение, будьте первым =)

Как вы оцениваете организацию ?

Минимум символов: 0/50

Возможно вам будут интересны другие организации:

Тел.: +7 (4852) 33-01-41, +7-980-652-39-69
Адрес: Ярославская область, Ярославль, Свободы, 34Б

Режим работы: Пн: выходной, Вт: выходной, Ср: c 14:00-21:00, Чт: c 14:00-21:00, Пт: c 14:00-21:00, Сб: c 14:00-21:00, Вс: c 14:00-21:00

Тел.: +7-969-764-45-72
Адрес: Ярославская область, Ярославль, Чайковского, 40
Режим работы: Ежедневно с 10:00 до 20:00. по предварительной записи: пн-вс

Тел. : +7-999-799-72-76
Адрес: Ярославская область, Ярославль, Мельничная, 71Б
Режим работы: Пн: c 09:00-17:00, Вт: c 09:00-17:00, Ср: c 09:00-17:00, Чт: c 09:00-17:00, Пт: c 09:00-17:00, Сб: выходной, Вс: выходной

Тел.: +7-915-980-55-11
Адрес: Ярославская область, Ярославль, Нахимсона, 21
Режим работы: Пн: c 17:00-21:00, Вт: c 17:00-21:00, Ср: c 17:00-21:00, Чт: c 17:00-21:00, Пт: c 17:00-21:00, Сб: выходной, Вс: выходной

Тел.: +7-910-820-04-50, +7-910-973-56-96
Адрес: Ярославская область, Ярославль, проспект Ленина, 24а
Режим работы: Ежедневно с 12:00 до 20:00. по предварительной записи: пн-вс

Тел.: 8-800-234-76-50
Адрес: Ярославская область, Ярославль, Некрасова, 39
Режим работы: Пн: c 08:00-17:00, Вт: c 08:00-17:00, Ср: c 08:00-17:00, Чт: c 08:00-17:00, Пт: c 08:00-16:30, Сб: выходной, Вс: выходной

Тел. : +7 (4852) 28-02-45
Адрес: Ярославская область, Ярославль, Свободы, 62
Режим работы: Пн: c 09:00-13:00, Вт: c 09:00-13:00, Ср: c 09:00-13:00, Чт: c 09:00-13:00, Пт: c 09:00-17:00, Сб: выходной, Вс: выходной

Тел.: +7 (4852) 58-17-14, +7 (4852) 42-71-03

Адрес: Ярославская область, Ярославль, Октябрьский переулок, 3
Режим работы: Пн: c 09:00-13:00, Вт: c 09:00-13:00, Ср: c 09:00-13:00, Чт: c 09:00-13:00, Пт: c 09:00-13:00, Сб: выходной, Вс: выходной

Тел.: +7 (4852) 58-81-78, +7 (4852) 58-65-69, +7 (4852) 64-98-95, 8-800-511-58-19, +7-910-973-54-41
Адрес: Ярославская область, Ярославль, Промышленная, 1в
Режим работы: Пн: c 08:00-12:00, Вт: c 08:00-12:00, Ср: c 08:00-12:00, Чт: c 08:00-12:00, Пт: c 08:00-12:00, Сб: выходной, Вс: выходной

Тел.: +7 (4852) 60-70-01
Адрес: Ярославская область, Ярославль, Лисицына, 7
Режим работы: Пн: c 10:00-22:00, Вт: c 10:00-22:00, Ср: c 10:00-22:00, Чт: c 10:00-22:00, Пт: c 10:00-22:00, Сб: c 10:00-20:00, Вс: c 10:00-20:00

Тел.

: +7 (4852) 62-00-08, +7-910-972-15-85
Адрес: Ярославская область, Ярославль, Свердлова, 87/12
Режим работы: Ежедневно с 10:00 до 20:00

Тел.: +7-905-133-16-71
Адрес: Ярославская область, Ярославль, Советская, 43
Режим работы: Ежедневно с 10:00 до 22:00. по предварительной записи: пн-вс

Адрес: Ярославская область, Ярославль, Салтыкова-Щедрина, 21
Режим работы: Ежедневно с 08:00 до 23:00

24.10.2022 06:54

Познакомьтесь с нашими моделями | Индиго Одежда Ко.

Марина О.

Привет! Меня зовут Марина, я учусь в средней школе. В свободное время я люблю путешествовать, читать цитаты Снуп Догга и носить синюю одежду.

Нина Б.

Привет! Я Нина. Мне 15 лет, и я люблю готовить, плавать, ходить под парусом и носить пижаму до тех пор, пока не наступит социально приемлемое время носить пижаму. Короче говоря, я просто живу одним днем ​​как человеческая версия азиатской груши.

Гриффин С.

Вы когда-нибудь пытались стать ютубером? Это сложнее, чем кажется. У меня 3 отказавших канала, поэтому я решил вместо них моделировать!

Привет!! Меня зовут Гриффин Стил, и я выжил после коклюша. Я искренне верю, что моя растительная диета помогла мне пережить эту ужасную болезнь. Моделирование для индиго — это инструмент. Я на пути к выздоровлению.

Количество невзгод, с которыми я столкнулся на пути к растениям, сделало меня сильнее! Цитируя философа Бхад Бхаби, «ревность — это болезнь, сука, выздоравливай поскорее 🤧». Я живу своей жизнью бесстыдно и здорово, оставляя этих больных на своем пути.

Ханна А.

Привет! Меня зовут Ханна, я учусь в старшей школе. Я играю в хоккей на траве, плаваю и занимаюсь бегом. Летом я работаю спасателем. Я люблю проводить время на улице и с друзьями. Я люблю поесть и не привередлив в еде. Мои любимые места, где можно поесть, — это Cheesecake Factory, Five Guys и Juice Press. Я люблю путешествовать и надеюсь, что смогу путешествовать по миру после колледжа!

Саша В.

Привет, я Саша. Я учусь в младших классах средней школы и бегу 3 сезона. В свободное время я люблю тусоваться с друзьями, путешествовать, делать покупки и поглощать огромное количество шоколада.

Лилиан Г.

Привет, меня зовут Лилиан, я второкурсница. Я люблю бегать, фотографировать и слушать старую музыку. Я также живу за счет корейского нута барбекю, и мне не стыдно за это. Иди купи индиго!

(справа)

Кариэнн М.

что делать, детка, я Кэрриэнн! я пенсионерка, я филиппинка, и это мой заказ на буррито: мучная лепешка, сыр, карнитас, рис, сальса из манго, бананы, листья салата, сметана и гуак, с чурро на гарнир. не забудь обнять маму и купить индиго!

Сидни К.

Привет! Меня зовут Сидни. Я в 10 классе. Я люблю футбол, выпечку, путешествия и проводить время с друзьями.

Роуз Б.

Роуз — страстное, многообещающее новое лицо в отрасли. Она в восторге от того, что начала свою модельную карьеру в составе команды Indigo! Цитируя ее кумира Беллу Хадид: «Если в [Bobbing Buoy] появляется домашний мальчик, там тихо. Но если он появится, например, в [Indigo Clothing Co.]… домашние мальчики, типа, получат его».

Уилл Р.

Привет, меня зовут Уилл, я первокурсник колледжа. Вне школы вы, скорее всего, найдете меня в бассейне или на горе. Меня вдохновляют Джон Мьюир и Триша Пайтас. #роллтигры

Элли С.

Привет, я Элли! Я второкурсник в старшей школе и всегда на этом студенте-спортсмене. Я люблю индиго. сообщество и любовь к моделингу для них<3

Морган БВ.

Привет, ребята, я Морган! В свободное время я люблю ходить в походы, любоваться закатом и просто гулять на свежем воздухе. У меня есть собака, а Джон Майер — мой любимый художник. Иди купи Индиго!

Тома К.

Эй! Меня зовут Тома, и я второкурсник старшей школы. Я люблю компиляции из лозы (р.и.п.), тусоваться с друзьями, ходить по магазинам и есть то, что некоторые могут назвать нездоровым количеством буррито. Также я коснулся руки Post Malone на концерте. Вы обязательно должны пойти и купить классную одежду цвета индиго !!!

(справа)

Юлия Б.

Привет! Я Джулия, но вы можете знать меня как Джубу 🙂 Я учусь в средней школе и бегаю на Данкине. Я распущенная девчонка, которая также любит иногда побаловаться. Поймай меня на танце, или в синем, или где-нибудь под солнцем, или за едой. Я люблю еду.

Джо В. (IV)

Привет! Я Джозеф Даниэль Варади IV. Я бисексуальный представитель двух рас, который любит вейпить, играть в Radiohead на одной из моих многочисленных гитар и размышлять над этическими дилеммами. Кроме того, я беру на себя лидерство.

Зак Б.

Привет, ребята, меня зовут Зак, и мои кореши зовут меня Цук. Мне 15, я очень толстая, и мне нравится индиго. Я учусь в младших классах средней школы, и я не умею кататься на горном велосипеде. Джулия Бу — моя лучшая подруга, и она очень крутая. У меня есть близнец, и наша фамилия брейн, что странно.

Тейлор П.

Привет! Меня зовут Тейлор. Я студент-второкурсник. Я люблю пляж и на открытом воздухе. Индиго великолепен, потому что каждый предмет одежды похож на океан. Вы должны полностью купить некоторые из этих больных одежду.

Зак С.

Привет, меня зовут Зак, и я второкурсник старшей школы! Я представитель двух рас, и я провел годы, живя в Броктоне и Ньютоне. Кроме того, я горжусь моделью индиго.

Сара О.

Привет, ребята! Меня зовут Сара О’Салливан. Я младший в средней школе. Я люблю путешествовать, проводить время с семьей и друзьями и есть много хорошей еды! Семья индиго такая веселая, и вы все должны получить какую-нибудь единственную в своем роде одежду! (пс. Торин Форд крут)

Шейл М.

Привет, меня зовут Шейл! Я просто маленькая креветка в большом городе. Не знаю, что тут сказать, но я призываю вас покупать мою одежду, потому что они кормят меня только в том случае, если я делаю продажи. Помогите пожалуйста голодаю.

Шэрон Л.

Привет, меня зовут Шэрон, и в настоящее время я учусь на втором курсе в Колледже с отличием Содружества @ UMass Amherst. Я изучаю общественное здравоохранение и надеюсь однажды открыть свою собственную некоммерческую организацию. Я люблю индиго и его уникальность.

Хелен Р.Б.

Привет, меня зовут Хелен Риб-Буни, и однажды я заняла 40-е место в Fortnite. Иди купи какую-нибудь больную синюю одежду!💙

Генри Р.

Привет, я Генри! Я учусь в младших и старших классах, плаваю и играю в волейбол (все эти поддельные виды спорта)! Я хочу быть mukbang ютубером, но я не уверен, что у меня есть талант. Забавный факт обо мне: я не могу свернуть свой r’s

.

Софи Б.

Привет, я Софи, и я занимаюсь этим спортсменом D1, занимающимся гриндом #blessed #gococks. Я обязан всем этим индиго, они поддерживают меня больше всего, так что покупайте все это потрясающе, я ношу его все время.

Итан Б.

Привет, я Итан. Я люблю долгие прогулки по пляжу и смотреть на звезды. Я ШУчу, НЕ СТАВЬТЕ ЭТО.

Привет, я Итан. Я люблю пляж и играю в волейбол на песке.

Джейла Р.

эй! Меня зовут Джейла, и я второкурсница старшей школы. Я люблю играть на фортепиано и гитаре, но не так сильно, как я люблю своих двух кошек Момо и Тэ. Я действительно интересуюсь другими культурами — в основном, Францией и Кореей (я даже научился говорить по-корейски). купи индиго!!

Дом Э.

Привет! Меня зовут Дом, и я учусь в старшей школе. Я единственный нигерийский принц. Я люблю баскетбол и болею за «Лейкерс». Привет Коби Брайанту. Я стремлюсь стать иконой моды, я думаю, что уже им являюсь.

Карли Б.

Привет, я Карли. Я учусь в средней школе на Кейп-Коде. Я играю в волейбол, баскетбол и теннис #studentathletegrind😤💯💪🏼. И меня, скорее всего, найдут в гамаке.